Вопрос в теме! Продолжаем)))
Съездите на консультацию к генетику, он должен разобраться в причинах невынашивания. Я была в центре Проген у генетика Иванова, progen.su посмотрите, по Москве у них цены низкие, намного ниже чем в инвитро, можно все обследования пройти, необходимые.
Сообщение было удалено
И вот так всегда.. кому не надо, у тех влегкую получается, а кому очень сильно нужно.. эхх. А у нас дурдом. У мужа уже третий вид одной и той же бактерии обнаружен. Я сильно сомневаюсь, что ее надо залечивать. То сеть сначала обнаружили коринобактерию спп, мы не пили ничего, потом коринобактерию еще какую-то, не помню название, от нее он попил антибиотики, а потом пересдал и уже 3-я коринобактерия! А если из 300 видов, это что же каждый раз пить антибиотики? Так ведь так можно литрами их пить. Я считаю, что не надо. Особенно учитывая то, что от всех 3х видов этой бактерии были выделены одни и те же антибиотики.
А я пропиваю сейчас антибиотики от кишечной палочки, которая обнаружилась у меня в бак посеве мочи.
Привет девочки))нам 5 числа был месяц,сегодня у врача были на приеме,весим 5100,выросли на 4 см))животик мучает частенько,в целом других проблем нет,начали плавать в ванне с кругом на шее,сыну так нравится))других новостей нет. Как дела у планирующих?мамочки подскажите как бородись с коликами и когда они прошли?
Сообщение было удалено
Привет ;) Поздравляем с месяцем вас! Растите здоровенькими!
Я перепробовала кучу средств от коликов, лучше всего помогал Эспумизан. Нас беспокоить они перестали к 3 месяцам. А вообще пропукаться и для животика очень хорошо помогают упражнения на фитболе ))) На животик выкладываешь малыша и катаешь вперёд и назад.
Сообщение было удалено
Да вот неделю так и делаем перед кормлением катаемся,головку пытается держать как раз,но иногда сразу после еды начинает живот мучить и тут фитбол не подходит((
Всем привет. Почти год не была на ветке) сегодня зашла, увидела вопрос по коликам и не удержалась )) девочки, мы страдали очень коликами, пока мне не посоветовали врача, который спас нас)) . Саб-сиплекс, 15 капель перед каждым кормлением . Давать до полного исчезновения колик . Я давала до 5 мес. Этот препарат абсолютно безопасен и не накапливается, не всасывается в кровь , не вызывает привыкания, действует непосредственно в кишечнике - разбивает большие пузыри воздуха на мелкие, которые проще выходят . Удачи вам! Растите здоровенькие!
Ps вахмурка тут не появлялась ? Как она ?
Сообщение было удалено
Привет, дорогая!!! Как ты! Вернее как вы??)))
Частая гостья поздравляю с долгожданным счастьем! пусть крошка растет здоровенькой (ким) !! )) легкой беременности и родов)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Приветик нам 4 месяца уже мы тоже недавно 2 дня от прививки отходили спаслись параметром! у меня муж с командировки приехал привез подарки колечко с подвеской подарил и телефон взамен старого угробил ее ноги растем вести уже почти 7 кг 64 см все также на смешанном) свекровь достала а что у вас нового Эльвира что то тоже не слышно
последнее с общение мое
Добрый день,у меня анэмбриония....чиста была 5.03...Сегодня нам бы было 12 неделек....
Сообщение было удалено
Спасибо большое:))как у вас дела?какие вы уже большие)))пропали вы отсюда девченочки(((((
Сообщение было удалено
Сожалею(((выяснили причину?не опускай руки,все будет просто нужно установить почему так произошло(((
Сообщение было удалено
Говорят,что генетическая ошибка.Плод умер ранее 5 нед. скорее всего...Пртчину не выяснить.Такое бывает у 15-20% беременных.
Сообщение было удалено
Крепись! Все ещё получится! Восстанавливай силы и снова в бой! ;)
Что-то совсем заглохла веточка (((( хотя оно и понятно, весна )))))
Девочки как у вас дела? Мамочки, как ваши детки? Верю в 2015 у дочи ещё зубы не проклевываются? Вероника как ты? Эльвира как доча? Дождалась сыночка?
Мы грызем все подряд...на десенке уже виднеются бугорки...спим с титетй во рту...думаю, ещё месяцок и долгожданные зубы вырастут )))) сейчас опять ходим на массаж, доча пытается ползать )))
Девочки, всем привет!
Частая гостья, сил и веры тебе, все будет!!!!
Ленчик!!! Привет! Как у вас дела? Ксюшей, значит, назвали доченьку?)
Вахмурка, расскажи, что умеете уже?
Дождалась сыночка, как растете?
Эльвира, Вероника, как у вас со сном ночным? Да и в целом...
Ната, у нас зубики ещё не видно, но вот уже неделю дочка ночью плачет, каждые час-два просыпается и ручки грызет.. Раньше по 6 часов до первого ночного кормления спали..вот ждём теперь зубки..
Тоже пытается ползать, на четвереньки встаёт, но пока не очень понимает сам принцип попеременной перестановки ножек и ручек)) Около 6 месяцев будем прикорм вводить, прибавки у нас отличные, так что пока нет нужды в прикорме..
Жду с нетерпением полугода, чтоб начать садить её)))
Привет девочки))у нас все хорошо,не считая животика((врачей обошли,узи сделали,все нормально,улыбаемся вовсю,узнаем лица,следим за игрушками и уже довольно долго держим головку))
Приветик девочки))мы врачей обошли,узи сделали,все нормально))живот так и мучает,ждем когда уже он отступит)))из умелок следим за игрушками,улыбаемся вовсю,узнаем лица,головку держим довольно долго и пытаемся завалиться на бочек))
Сообщение было удалено
Привет ;) думаю ваш первый зуб не за горами )))) а мы что-то перестали вес набирать ((( я начала вводить кабачок...хочу к полугоду заменить одно кормление им. Ночью как хорошо вы спите! У нас ночи не очень спокойные, доча крутится, просыпается, спит с титей во рту...
Сообщение было удалено
Выкладывай его чаще на животик и делай массаж животика, должно хоть чуть-чуть но помочь...мы тоже до 3 месяцев с животом мучались...и пересмотр своё питание...может что-то нужно исключить...кефир ты, случайно, не пьешь?
Сообщение было удалено
Не пью,ничего газированного и что могло бы вызвать вздутие или брожение((ну надеюсь к 3 месяцам отступит,правда нам только будет 2
Сообщение было удалено
Да я помню, что вам только 2 будет ))) это я к тому, что готовься перетерпеть эти месяцы )))) я слышала, что мальчики с животиками чаще мучаются, чем девочки...а какаете и пукаете вы как? У меня доча не могла пропукаться, поэтому газоотводной трубочкой, массажами, выкладыванием на живот и Эспумизаном спасались...если не может прокакаться, то мини-клизмы Микролакс спасение...но вообще, лучше проконсультироваться у педиатра )))) у нас, кстати, по УЗИ брюшной полости нашу проблему с газиками и подтвердили...узист сказал, что у неё скопление газиков...а ещё, если у тебя проблемы с ЖКТ, то они могут быть и у малыша...
Вам стоит пройти обследование и у генетика тоже, и вам и вашему мужу, чтобы разобраться в возможных причинах. В Москве лучше ехать в центр Проген progen.su, у них и цены ниже чем в инвитро и подход более детальный, индивидуальный, стараются! генетика Иванова очень советую вам!
Сообщение было удалено
Привет))да и у меня проблемы бывают,сейчас полегче стало с животиком,при запорах микролакс ему делаю,но это редко)))от коликов подошел нам беби калм))как у вас дела?девочки пропали совсем((
Сообщение было удалено
Привет ))) Хорошо, что нашли средство ))) Мы растем, 27 апреля нам будет уже полгода! ))) у дочи период, когда мама нужна всегда....выхожу за пределы видимости и доча начинает хныкать...на ручки просимся, стараюсь не потакать капризам, иначе руки отвиснут, да и фиг потом отучишь!!!
Да, девочки совсем пропали (((
Для беременности лучше всего за 3 дня до предполагаемой овуляции (купите тест) и после так же 3 дня (так как может біть овуляция поздняя).
Привет- привет!!! Мы родились 7.01) вес 3750,рост -53см. ЕР. Доцю назвали - Оля)
Нам уже 3 месяца))) уже поваричиваемся на бочки и даже пару раз сама перевернулась с животика на спину.по чучуть пытаемся ползать))) Мы уже полностью на ИВ. У меня был мастит,делали операцию и после операции молочко примерно через неделю пропало... Вес набираем очень активно- уже весим 7500)) с животиком почти не мучались.
Всем приветик нам 5 мес уже мы наконец то стали переворачиваться мы уже весим 7700 и 70 см живот тьфу тьфу всего пару раз болел зубов нет пока что сон вроде нече днем 3 раза самый длительный на прогулке а ночью пару раз просыпается покушать, делали повторное УЗИ все у нас прошло лечение помогло видимо тьфу тьфу все хорошо
Сообщение было удалено
Марька а масти почему был застой не смогли расцедить
Всем привет :)
Марька поздравляю!!! Доченька на рождество сделала подарок ;)
Ничего себе у вас детки сколько весят! ))) Нам через две недели полгода, а мы весим 6900 )))
Сообщение было удалено
Может вы с мужем миниатюрные)))мы в 2 месяца взвешивались 6200 были и 61 см))
Девочки, всем привет! Мы тоже небольшие, в 5 месяцев 7400 весили, но набор у нас хороший, растем тоже хорошо, так что нормально) на прошлой неделе начали пюре из кабачков кушать, вроде нравится,по крайней мере не выплевывает))) сама готовлю. Однако молочко все равно вне конкуренции))))
Ната, у нас тоже настала пора "хочу на ручки", отвлекаю игрушками, пока вроде может час лежать играть пока я кушать готовлю, но все равно периодически подхожу к ней, с кухни песенки ей пою, чтоб не скучала..
Я вот ещё что заметила- перестала давать разводить ей ножки когда по утрам делаем зарядку, я что-то переживаю, на след.неделе как раз медосмотр, спрошу, отчего так..
Ползать так и пытается, раскачивается на четвереньках и иногда даже получается передвигаться.
Скоро уже садить начнём наконец-то, а то вроде ж с полугода девочек только можно..
Ночью сейчас просыпается через каждые два-три часа, зубы режутся таки, но ещё их нет, ждем-с)))
Всего в общем не рассказать, столько хочется написать, но и так уже много букв))
Кстати насчёт роста)) у нас знакомые одни и мама и папа высокие, у них сын в 4 месяца уже 73 см был)
Сообщение было удалено
Ну как сказать...наверное, миниатюрные ))) Я весила до родов 51 кг, муж всю жизнь не больше 66 кг весит )))) Мой рост 163 см, у него 180 см...
Сообщение было удалено
Привет ))) Вам уже завтра полгодика! Как быстро растут наши детки )))
Вы тоже хорошо набираете, а мы вот какие-то маловесные...но педиатр ничего по этому поводу не говорит. Мы уже лопаем кабачок и тыкву, брокколи не нравятся и живот у нас от них болит. Скоро заменю одно кормление на овощи. А так, тоже титя в приоритете )))) Соску не сосем, а грызем. Палец грызем и все, что в рот попадает ))) Последние два дня крутимся ночью, сон беспокойный...зубы или погода, понять не могу )))
Как там Алла?не родила еще?
Сообщение было удалено
Думаю, ещё нет. 12 марта у неё шла 32+ неделя...Сейчас, по идее, 37.... Чуть-чуть осталось. Давненько ее не слышно, готовится к самой важной встрече ))))
девочки подскажите дюфастон пьют по назначению или можно самостоятельно купить и пить?
Я всех вас читаю)Морально почти отошла.
Сообщение было удалено
Мы все держим за тебя кулачки и вскоре ждем приятных новостей)))
Сообщение было удалено
Лучше не стоит самостоятельно,сходите к врачу он скажет есть ли в этом необходимость
Частая гостья....как же печально(( держитесь и не опускайте руки!!! ваше счастье ждет вас впереди!
Марька с рождением крошки!! растите здоровенькие, счастливые и радуйте родителей))
Девочки так приятно что вы вспомнили меня) потихоньку готовимся к встрече с дочей) сумки в роддом сложены и ждут своего часа) нам 38 неделек сегодня)
Сообщение было удалено
Ждем новостей значит)))легких родов,совсем скоро встретитесь))
Все будет хорошо и я обязательно рожу малыша.Всему свое время.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алла как ты там?))девченки привет,какие новости?нам три месяца было,весим 7 кг,рост 65см,из умелок смеемся громко,узнаем родственников,переворачивается на бока со спины,на живот пока нет,хотя его это сильно злит)))животик практически прошел,правда просыпается утром часов в 5 и в течение дня спит в основном на руках
Привет!!!А у нас дома теперь есть фикус))Цикл не восстановился еще.Пошел 3-й цикл после чистки.Противозачаточные не пью,но прописали.Снилась рыба в самом начале этого цикла.
Сообщение было удалено
Это же тебе снилась рыба в удачном цикле?дай бог в этот раз все подучится и закончится счастливыми родами))
Девченки у меня вопросик,никто не пил лактинет?мне врач прописал как противозачаточное,мы на ГВ,поэтому предлодил чарозетиу и лактинет,выбрала пока этот потому что на чарлзетту цена кусается,но у меня две недели уже идут М,может привыкание пока так происходит,или стоит прекратить?поделитесь у кого как было