Вопрос в теме! Продолжаем)))
*чарозетта
Сообщение было удалено
Привет, мне прописала врач лактинет, но я его ещё не пробовала. Читала, что первое время возможно кровотечение, потом наладится. Чарозетта и лактинет из одних компонентов состоят, только разница в цене ))))
Сообщение было удалено
Привет ) у меня на работе был фикус )))) Надеюсь, скоро у тебя все наладится и мы порадуемся хорошим новостям ;)
Девочки, всем привет и от нас!
Нам скоро 7 месяцев, недавно поползли наконец-то! Встает на ножки иногда.. Зубов пока нет зато))))
кушаем разные пюре..я тоже подсела на дочкины пюре, так понравились))
Сейчас доча в коляске совсем перестала любить сидеть, только если очень хочет спать, то спит там на прогулке, а иначе кричит-ругается и пытается выбраться..ох...
Насчёт противозачаточных.. Я что-то пока не пью ничего, а обязательно надо??
Эльвиру давненько не видно...
Интересно, как у Аллы дела?
Сообщение было удалено
Привет ;) У нас тоже зубов нет...глухо как в танке с этими зубами! Доча любознательная у тебя, не хочет в коляске сидеть, хочет на ручках по сторонам смотреть )))) Вы сколько раз в день спите? И по времени сколько?
Я пока не пью противозачаточные, мне врач сказала, что пока кормлю, лучше воздержаться. Хотя Лактинет и Чарозетту прописывают именно при ГВ. Я хотела спираль поставить, но ее ставят когда цикл начнётся, да и после прочитанной инфо я передумала )))
Ната, привет!!)
Мы спим 2-3 раза, один раз 40 минут-час, во второй обычно и 2,5 часа может проспать, особенно на прогулке, а третий раз снова минут 40..ну это все равно не одинаково изо дня в день, это в среднем..а у вас как со сном?
Мне педиатр сказала в том месяце, что к 7 месяцам мы должны уже кушать овощи, каши, фрукты, мясо, желток и творог... Мне кажется, что это многовато...как столько продуктов ввести всего за месяц...
Здравствуйте, дорогие девушки! Всем тем кто хочет забеременеть хочу посоветовать очень действенный способ, проверенный мной лично, все подробности вы узнаете тут http://tut.poleznayalavka.ru/GCk6sO/
Расскажу вам реальный случай из жизни, надеюсь, он вас подбодрит.
У меня есть очень хорошая подруга, дружим лет сто)). Так вот, замужем моя подруга очень давно и в течение 2-3 лет, как решили обзавестись потомством, они ну никак не могли забеременеть, потом все же решились пойти к врачу, так обследования показали, что она абсолютно здорова, он тоже, НО, у него проблемы со спермой (http://oligospermiya.ru/ ) некоторое время, пил всякие там витаминки, препараты, отказался от алкоголя и табака и т.п. Потом через какое-то время они все же решили делать ЭКО, подруга записалась к врачу и за пару недель до приемы выясняется, что она беременна!!! Чудо, а не жизнь! И вы надейтесь))
Да,это мне снилась рыба.После сна на следующий день сделала тест,а там //.Но к сожалению не судьба была..Тут недели 2 назад мне опять рыба снилась,но через несколько дней начались М.
Сообщение было удалено
Привет ;) Мы спим 3 раза перед ночным сном. Обычно по 30-40 минут, очень редко может 1 сон выспать 1,5-2 часа. Только мне всеравно толку от этого длительного сна нет. Стоит отойти на 2 минуты и доча просыпается.
Мы лопаем овощи, фрукты и кашу гречневую, давала один раз творог (ей понравился), хочу попробовать дать желток. Но мы без фанатизма пробуем, титя в приоритете )))
А у нас 2 дня назад прорезался 1 зуб ))))) теперь ждём второй, он уже на подходе )))
Девочки всем привет!!! Времени категорически не хватало написать вам!!)) Ева растёт, через 2 недели нам полгода. В 4,5 меняла начала садиться сама! И 2 зуба вылезло:) сегодня начала вставать, все у нас рано происходит:) тоже начался период когда нужна Мама везде и всегда:) с папой не засыпает, но пока играет:)) я хорошо, конечно хронический недосып и усталость. Но ниче:) вот начала кабачок давать 2 дня, вес хороший, набор хороший, но вот сейчас стукнуло что пора! Кормлю только грудью, причем, обожаю это дело! Ловлю кайф когда Ева ест:))кормить мечтаю долго грудью! Спит хорошо ночью, один раз встаю забираю к себе и с титькой дальше спим. Днём 2-3 раза ещё спит:)
А ещё если хотите видеть мои новости, лучше скачайте приложение preggie. Elvira1012 мой ник:) там мне сидеть удобнее, в любой момент зашла и вопрос задала, хоть кто то, но сразу ответит:)
Вы можете хоть по 3 раза в день заниматься сексом, главное это попадать в овуляцию. Это вам любой врач скажет. Возьмите свой цикл и середина цикла (+- 2 дня) будет овуляция. А если беременность не наступает - всегда можно вспомнить про ЭКО (подробнее про это можете тут почитать http://kliniki-eko-po-gorodam.ru/), удачи!
девочкиии!!!я беременна!!!!забеременела на 3 цикл после чистки(анэмбриония.нерезвив.берем) по традиции мне снилась рыба.только сейчас я ее ловила в прозрачной воде и прям руками загребала)))еще за 1 неделю снилось два сна с полосатыми тестами.у гини выпросила назначить дюфастон для подстраховки.сказала 28 июня прийти на прием.сходить на узи и если все хорошо то поставит на учет.Я потихоньку радуюсь.даже не верится что так быстро все получилось
Приветик девченки:)я ник поменяла (дождалась сыночка) не теряйте)времени нет особо написать,нам уже 4 и кажется зубы начинают беспокоить((все еще на ГВ,попробовали цветную капусту ввести,плевался))как ваши дела?аллусик как ты?частая гостья что у тебя?
Сообщение было удалено
Оц не увидела,урааа поздравляю тебя,вот видишь как все быстро наладилось)))
Сообщение было удалено
Тьфу,тьфу,тьфу чтобы все было хорошо!!!! Береги себя!!!! Урааааааааа!!!!!
Сообщение было удалено
Привет ))) все куда-то пропали !!! У нас фингал под глазом, доча встаёт у опоры, но не всегда удачно, не успела поймать ((( пытается ходить вдоль кроватки, так смешно ))) правда, теперь я как телохранитель всегда в сантиметре от неё...страхую ))) сидеть нормально отказывается, врачи говорят все в норме...жду!!! Лапочет на своём что-то ))))Зуба два нижних торчат, кусается больно )))
А как вы поживаете?
Сообщение было удалено
У нас мне кажется зубы,слюни рекой давно текут,а последние дни он все тащит в рот и с такой злостью вцепляется и рычит,спать стали плохо((зато любит покушать,8 кг уже,начал переворачиваться со спины на живот только в одну стррону пока)))
Главное попадать в овуляцию, да и врачи не рекомендуют чаще 4 раз в день. Я считаю, что все зависит от судьбы о воли Бога, http://religiia-eko-i-besplodie.ru/ тут советую почитать об отношении религии к бесплодию всем тем, кто не может забеременеть долгое время!
Приветик девочки))
Родились мы 27 апреля ЕР. Вес 3100 рост 53 см) сами роды прошли хорошо,немного порвалась, но это пустяки. Держалась молодцом, не кричала и дышала как учили)) но через 2 часа началось кровотечение..чистка и другие прелести..аж вспоминать страшно, вот тогда то я и накричалась( легче было еще раз родить..
Доченьку назвали София)) сейчас нам уже 1,5 месяца ) радуемся ее достижениям)))
Частая гостья поздравляю с беременностью!! желаю здорового малыша и легкой беременности))
Вам стоит пройти обследование и у генетика тоже, и вам и вашему мужу, чтобы разобраться в возможных причинах. В Москве лучше ехать в центр Проген progen.su, у них и цены ниже чем в инвитро и подход более детальный, индивидуальный, стараются! генетика Иванова очень советую вам!
Сообщение было удалено
Ураааааа!!!! Поздравляю, растите, развивайтесь, хорошего настроения доче и маме, спокойных снов и молочных рек ;)
Сообщение было удалено
Поздравляю:))девчонки а мы вчера пытались сесть,лежал лежал потом резко начал тягуться вперед,я пальчики дала и он одним рывком сел:))надеюсь скоро сидеть будем уже:))
спасибо девочки!)
Спасибо девочки!была на узи 28.06 по М было 8 недель.по узи поставили 7.2-7.1 недель.показали как бьется сердечко.я встала на учет 1.07.назначили скрининг на 2.08
Всем привет Эльвира да большие вы уже, нам 8 уже мы 73 см 9 кг наверно ползает на пузе не сидим к сожалению но с коляски спину отрывать пытается, на четвереньки встать хочет раскачивается едим смесь груди и прикорм во всю будем делать платно массаж
Сообщение было удалено
Поздравляю вас:))))
для меня хватило 1 раза в месяц, и 3 раза за ночь. если быть точно...
Девочки,куда все пропали?
Сообщение было удалено
Привет ))) все, видимо, заняты малышами и старанием забеременеть ))))
Мы растем, жду верхние зубы, но пока их нет...
Как вы поживаете?
Девочки, всем привет! Нам 9 месяцев, имеем 4 зуба, ходим за ручки, по стеночке и вдоль дивана) но бывает на носочки встаем.
По полдня стараемся гулять, играть на травке, мячик кидать очень нравится..
Сообщение было удалено
Привет ;) как прошёл стал скрининг?
Сообщение было удалено
Привет ;) а у нас верхние ни в какую не хотят прорезаться!!! Уже десна набухли, а они все сидят внутри ((( мы тоже ходом за ручку, вдоль опоры и уже чуть-чуть стоим сами...правда, как только доча понимает, что ее никто не держит, сразу ищет опору ))))
Приветик,нам полнода было,зубов нет пока,сел сам в 5,5)))
2.08 был скрининг.По узи 12,5 нед.Ктр 66,6 мм.Вес 61 гр.Чсс 161.Пол нам не предположили.22.07 было кровотечение.Это был день нашей свадьбы.Остановили дюфастоном.По узи все супер показало.Была гематома.Вышла она 8.08.Были коричневые выделения 3 дня Сегодня опять чуть чуть и светло коричневые.Выпила дюфастона по больше дозу.Сегодня была у гини.Дали направление на 2 скрининг 22.09.Но на узи схожу после 25 августа.Уж очень интересно кто в домике живет)))муж надеется на сына)Токса у меня не было вообще.По М сегодня 15,3 нед.По последнему узи ровно 15 нед
[quote="Частая гостья"]
2.08 был скрининг.По узи 12,5 нед.Ктр 66,6 мм.Вес 61 гр.Чсс 161.Пол нам не предположили.22.07 было кровотечение.Это был день нашей свадьбы.Остановили дюфастоном.По узи все супер показало.Была гематома.Вышла она 8.08.Были коричневые выделения 3 дня Сегодня опять чуть чуть и светло коричневые.Выпила дюфастона по больше дозу.Сегодня была у гини.Дали направление на 2 скрининг 22.09.Но на узи схожу после 25 августа.Уж очень интересно кто в домике живет)))муж надеется на сына)Токса у меня не было вообще.По М сегодня 15,3 нед.По последнему узи ровно 15 нед [/
Поздравляю))главное,что сейчас уже все хорошо))у нас кстати в 12 нед ЧСС было 160,интересно сколько у девченок,проверим теорию с определением пола по сердцебиению))
Девоньки пропали,как ваши малыши?мы ползаем,встаем у опоры и лезут два нижних зубика))частая гостья как ваши дела,пол не узнали?девочки планирующие присоединяйтесь))
[quote="МамаСыночка" Мы решили терпеть до скрининга 22.09.Шевеления чувствую с 20.08. 20 сентября нам по М 20 неделек.
Сообщение было удалено
Поздравляю,а пдр когда?
У нас будет сын!ураааа)))дочка есть, и сыночек в феврале родится.Правда у нас умеренное многоводие и взвеси в водах. Отправили на консультацию к перинатологу и узи в облперинатальном центре.
Сообщение было удалено
Сцпер,в наших рядах мужиков прибавляется)))теперь у тебя полный комплект будет))))
Девочки привет!!!!
Частая гостья с сыночком вас!! пусть беременность проходит гладко и родится здоровенький карапузик!!))
Сонечке 5,5 месяцев, пока не сидим и не ползаем) лентяйничаем))) весим 8,5 кг рост 68 см) на днях начали прикорм) лопаем кабачок) на днях тыкву попробуем))
Всем привет )))) Давненько меня тут не было!!!
Нам уже 1 год ))) Доча ходит, имеем 5 зубов и временами скверный характер )))
Как у вас дела, девоньки?
С мужем активно занимались 2 месяца, после чего пришла беременность! но перед этим мы с мужем тщательно прошли обследования. Очень важно найти грамотного специалиста, генетика! я в свое время консультировалась с Михаилом Ивановым из лаборатории Проген progen.su на Старокалужском, в Москве. Индивидуальный подход, медсестры очень хорошие, результаты присылают по почте. А еще там цены ниже, чем в других лабораториях, причем значительно!
Привет девоньки))нам 9 месяцев,все еще ГВ,никак не могу отучить,кушаем и борщик без приправ и паровые котлетки,но ночью только грудь нужна,имеем 5 зубов,стоим без поддержки,но топаем пока только за руку))как ваши дела?частая гостья как твоя Б протекает?когда пдр?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приветик !!!! Частая гостья как ваши дела?))
Доче уже 7 месяцев) много чего ввели уже в рацион)) вылез 1 зуб) ползать не хотим пока, сами садимся очень редко, но требует что бы посадили)))
Весим 9300 гр, рост 70 см) мы на св)
Привет, девочки!
Приятно читать что вы говорите уже не о планировании, а о воспитании детей :)
Если кому нужен врач-генетик хороший в Москве, то записывайте: Старокалужское шоссе 62, центр Проген progen.su, я там неинвазивный тест сдавала. Хорошие врачи, опытный генетик работает и медсестры приятные, аккуратные. Цены там кстати ниже, чем в других лабораториях.
Всем привет)))совсем тут все тихо