Вопрос в теме! Продолжаем)))
Сообщение было удалено
Сегодня поймала себя на мысли что осталось то совсем скоро, а я ничего не чувствую кроме костей таза которые болят)) мне кажется я немного внутри переживаю)) треники стали редкими, живот не опустился, наоборот 40см высотой, и очень тяжело одеваться))неудобно))
девочки очень редко заходят. детки, семьи))
Но я стараюсь делиться новостями и от вас узнать что то. Или же посоветовать новым девочкам))
Сообщение было удалено
Привет телепузик ;) Я захожу по-возможности, доченька занимает все моё время, поэтому каждая свободная минута на счёту ))) мы растем, отъели щечки )))
Твои циферки все больше, а времени до встречи с дочей все меньше))) по поводу живота, у меня перед родами он тоже был 40 см., если ты сама не можешь определить опустился он или нет, то накрась пупок чем-нибудь ( например яркой помадой) и прислонись к стенке...в общем оставь где-нибудь отметину...на след. день сделай тоже самое...ну или через денечка два....если отметка станет ниже, то соответственно пузико опустилось )))) А ещё сейчас отсыпайся, набирайся сил и почитай инфу об уходе за грудничками и грудном вскармливании ))) я вот не читала, а зря!!!
Сообщение было удалено
Привет телепузик ;) Я захожу по-возможности, доченька занимает все моё время, поэтому каждая свободная минута на счёту ))) мы растем, отъели щечки )))
Твои циферки все больше, а времени до встречи с дочей все меньше))) по поводу живота, у меня перед родами он тоже был 40 см., если ты сама не можешь определить опустился он или нет, то накрась пупок чем-нибудь ( например яркой помадой) и прислонись к стенке...в общем оставь где-нибудь отметину...на след. день сделай тоже самое...ну или через денечка два....если отметка станет ниже, то соответственно пузико опустилось )))) А ещё сейчас отсыпайся, набирайся сил и почитай инфу об уходе за грудничками и грудном вскармливании ))) я вот не читала, а зря!!!
Приветик!!! Я и об уходе и о ГВ уже читала))знаю как сцеживать вручную, как прикладывать со всех углов малышку, в общем я на словах то все понимаю, посмотрим что будет на деле))
а это идея, отметины оставлять)) сегодня наклею лист бумаги на стену и его "метить" буду пупком)))
как доченька? мне вот единственное страшно брать на руки и ловко с ней управляться, я прям боюсь этого. Головка эта неконтролируемая, и муж у меня кстати тоже боится, а так уже готов условно вовсю ухаживать за дочей, купать, переодевать и т.д.)))
ты училась дышать при беременности на роды? я вот почитала и нифига не запомнила, а практиковаться на курсах запретили так как срок большой..
Отсыпаться не получается(( ночью особенно тяжко стало, невозможно перевернуться без стонов, спина и лон болят, то есть пока делаешь переворот ноги должны быть сомкнуты, иначе мне кажется все там треснет))
еда вновь начала кусочками стоять в горле, а я то думала прошло это прекрасное время.. наверное неделю такого небыло)))
До М еще 2 дня..и 2 дня уже еле еле идет мазня светлая...Эльвира,еще совсем чуть-чуть!У меня перед родами так же было.Меня стало воротить от еды и спать я не могла.
М пришли сегодня...на 1 день раньше.Ошиблась я что 2 дня до М.Честно?Я реветь готова...Чувствую себя какой то не нормальной...У всех получается,а у нас нет...
Сообщение было удалено
я ревела. Только кому я сделала от этого лучше?
новый цикл, новые надежды!
Сообщение было удалено
Вы писали до этого, что перед родами так было (Эльвире), значит получалось уже!! У некоторых вообще ни раз за всю жизнь не получается. Выше нос! Получается не у всех, далеко не у всех!. Не знаю, за какие заслуги это дается.. Многие этого не заслуживают, а получают деток. Потом эти детки страдают.. Надо находить в себе силы не отчаиваться, а жить и радоваться жизни. Хоть и обидно очень-очень каждый раз, когда приходят М. УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!!!!!
Девочки, в общем, я сходила на фолликулометрию в пятницу, в левом яичнике зреет орешек :))) просто на снимке похоже на темный орешек в светло-серой скорлупе :) сказала, что лопнет в течение двух дней, сказала стараться в пятницу и воскр и так далее через день. Конечно же мы стараемся :))) очень дискомфортно спать после этого, не сходив в туалет, простите за подробности, но считаю лучше ночь поспать со спермиками и только утром в туалет. Но очень неприятно, все выливается, бээээээээээээ
Сообщение было удалено
да,у меня есть дочка уже от первого брака.Я верю что все получится,но когда приходят М я расклеиваюсь в первые 2 дня.И муж сегодня такой печальный после новости о начавшихся М.Мы хотим ребеночка вместе...Вместе и расстраиваемся...Все получится,я верю в это!
Да конечно получится!! Я уже никого не слушаю (мне говорят, что возраст уже для первого большой, мне 31 скоро, да много чего еще говорят!..). Просто знаю, что все будет и все.
Сообщение было удалено
Вы писали до этого, что перед родами так было (Эльвире), значит получалось уже!! У некоторых вообще ни раз за всю жизнь не получается. Выше нос! Получается не у всех, далеко не у всех!. Не знаю, за какие заслуги это дается.. Многие этого не заслуживают, а получают деток. Потом эти детки страдают.. Надо находить в себе силы не отчаиваться, а жить и радоваться жизни. Хоть и обидно очень-очень каждый раз, когда приходят М. УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!!!!!
Девочки, в общем, я сходила на фолликулометрию в пятницу, в левом яичнике зреет орешек :))) просто на снимке похоже на темный орешек в светло-серой скорлупе :) сказала, что лопнет в течение двух дней, сказала стараться в пятницу и воскр и так далее через день. Конечно же мы стараемся :))) очень дискомфортно спать после этого, не сходив в туалет, простите за подробности, но считаю лучше ночь поспать со спермиками и только утром в туалет. Но очень неприятно, все выливается, бээээээээээээ
Да есть такое)) но я когда забеременела, так же как обычно уснула до утра, но в тот раз единственный, я не думала о зачатии)) я спать хотела)) не отвлекала организм, а дала ему справиться))
Сообщение было удалено
да,у меня есть дочка уже от первого брака.Я верю что все получится,но когда приходят М я расклеиваюсь в первые 2 дня.И муж сегодня такой печальный после новости о начавшихся М.Мы хотим ребеночка вместе...Вместе и расстраиваемся...Все получится,я верю в это!
Конечно получится, тут не только моя история есть такая долгая, но со счастливым концом))у нас Брюнетке чуть ли не бесплодие на всю жизнь ставили, залечивали от всего, а она забеременела, Ленчик с мужем тоже не мало старались, но они сильно не забивали себе голову))
у всех получится, только у каждого в свое время!
Сообщение было удалено
у моего мужа есть тетя родная, была замужем 5 лет и не получалось завести ребенка, развелась. Вышла замуж второй раз и тут же забеременела, ей вроде 31-32 года было тогда)) сейчас ее дочке 4 года и сыну полтора)) так что ниче не поздно. Мы вот с мужем захотели ребенка когда мне 18 было, а ему 20. Ну все же люди разного хотят в определенном возрасте
Сообщение было удалено
Я была готова к ребенку с 19 лет и очень хотела этого с 19 лет, но я понимала, что финансово я не потяну ребенка, да и никто из моих тогдашних партнеров на такое не соглашался (с одним была 3 года, с другим 2), ведь мы были очень молоды и такой ответственности никто не хотел. Муж мой решился на ребенка только в свои 32 года (после 5 лет наших отношений). Потому что финансово мы наконец стали устойчивы, появилась своя квартира, избавились от кредита. Но кто же знал, что жизнь будет чинить нам и другие препятствия, кроме финансовых. Мои операции, которые подкосили здоровье на период с лета 2014 по лето 2015, а теперь вот вообще непонятно что, просто не получается и все. Я не хочу верить в то, что все это знаки, что нам не нужно иметь детей, хотя мне это уже говорят. Мы очень любим друг друга, мы 6.5 лет вместе и не представляем свою жизнь друг без друга. Хотя уже не однократно слышала, что женщина не могла заб много лет с одним, а потом с другим сразу беременела. Не хочу думать даже о том, что мы не подходим друг другу в половом плане. Но такое бывает и я этого не исключаю.
Вчера узнала, что друг моего мужа разводится со своей женой после 7 лет брака и 5 лет попыток зачатия ребенка.
От того, что я всю ту и эту неделю постоянно засыпаю со спермой внутри себя, у меня начался цистит (я их той категории женщин, которым надо обязательно после полового акта или помочиться или хотя выпустить из себя сперму). Но это было ожидаемо, такое уже неоднократно было.
Сообщение было удалено
Верок, я решила попробовать с травами, сегодня 6 дц, сдала кучу анализов на гормоны щитовидки и женские и начала пить шалфей с липой. Буду пить до О, потом боровую матку и красную щетку во второй половине цикла. Попробую так бороться со своими гормонами. Дела мои закончились, но опять мазня коричневая (((все как до лечения (((. Девчонки, а у вас после мес бывает мазня?
Сообщение было удалено
Сочувствую с циститом ((( Это такая бяка... Девчонки тут раньше делились кто как лечился, я, к сожалению, не помогу в этом вопросе. Нужно тебе только лечение выбрать щадящее, а то вдруг все получилось))) ТТТ Буду кулачки держать)))
Сообщение было удалено
Я тоже пила травы по такой схеме,правда перед этим проверила гормоны т.к. шалфей сильная травка,в первом же цикле удалось забеременеть,может и совпадение но желаю чтобы и вам они помогли:))))
Сообщение было удалено
У меня на работе часто цистит появлялся, кафель, по нему в носочках пройдешь и капец..
Я пила анастасию, и все равно планировать не прекращала. в первые 3-5 недель ребенок не получает от тебя ничего. Мне так многие говорили врачи.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Надеюсь и мне помогут... Сегодня пришли результаты анализов на гормоны, женские все в норме, что не может не радовать, но немного понижен гормон щитовидки т3 ((( Буду сдавать дополнительные анализы ат-тг и ат-тпо, потом к эндокринологу... Вот так вот. А раньше все с щитовидкой было ок ((( но я все равно не теряю надежды на этот цикл. правда и сильно не надеюсь... Сегодня только 7 дц, уже появились выделения яб как при овуляции, так рано было и в прошлый раз, но о не было (((
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Надеюсь и мне помогут... Сегодня пришли результаты анализов на гормоны, женские все в норме, что не может не радовать, но немного понижен гормон щитовидки т3 ((( Буду сдавать дополнительные анализы ат-тг и ат-тпо, потом к эндокринологу... Вот так вот. А раньше все с щитовидкой было ок ((( но я все равно не теряю надежды на этот цикл. правда и сильно не надеюсь... Сегодня только 7 дц, уже появились выделения яб как при овуляции, так рано было и в прошлый раз, но о не было (((
Так, а на узи щитовидки ты ходила? я вот гормоны сдавала, и потом на узи пошла. К эндокринологу гинекологу один раз зашла и больше не хочу. Это самые что ни есть вампиры которые дерут деньги. Я ходила платно.
И тебе советую только узи сделать. и к гине с этим всем.
[/quote] Так, а на узи щитовидки ты ходила? я вот гормоны сдавала, и потом на узи пошла. К эндокринологу гинекологу один раз зашла и больше не хочу. Это самые что ни есть вампиры которые дерут деньги. Я ходила платно. И тебе советую только узи сделать. и к гине с этим всем.[/quote]
Эльвирочка, с неделькой тебя! Ух цифры какие))) Совсем уж немножко осталось с пузиком ходить. Как ты себя чувствуешь, что новенького?
Дело в том, что моя г по ходу совсем не разбирается в этих гормонах щитовидки, сама сказала идти к эндокринологу... Вот так наверное и сделаю, завтра сдам доп.анализы, а в пт или пнд поеду к эндокринологу. Ну может еще УЗИ сделаю, как ты говоришь. У нас в городе норм специалистов нет, прийдется в область ехать.
Сообщение было удалено
Так, а на узи щитовидки ты ходила? я вот гормоны сдавала, и потом на узи пошла. К эндокринологу гинекологу один раз зашла и больше не хочу. Это самые что ни есть вампиры которые дерут деньги. Я ходила платно. И тебе советую только узи сделать. и к гине с этим всем.Эльвирочка, с неделькой тебя! Ух цифры какие))) Совсем уж немножко осталось с пузиком ходить. Как ты себя чувствуешь, что новенького?Дело в том, что моя г по ходу совсем не разбирается в этих гормонах щитовидки, сама сказала идти к эндокринологу... Вот так наверное и сделаю, завтра сдам доп.анализы, а в пт или пнд поеду к эндокринологу. Ну может еще УЗИ сделаю, как ты говоришь. У нас в городе норм специалистов нет, прийдется в область ехать.
Чувствую себя терпимо, но все же девятый месяц это тяжело)) пуз огромный, прибавка большая)) прибираюсь по маленьку, осталось чуток. На выходные в планах купить кроватку и всё комплектующее для нее, перестирать все это и я готова ехать рожать))
Спасибо)) финишная прямая неделька надеюсь))
Может тогда не просто к эндокринологу, а к гинекологу-эндокринологу? Все же это другой специалист.
Добрый день,девочки!Эльвира еще чуть-чуть!Быстро 9 месяцев прошли?)
Мне вчера опять снился подобный сон.Только теперь мне приснилась девочка -младенец.Я кормила ее грудью.Наверное я по тихоньку схожу с ума))Ох уж эти мысли о ребенке)Даже восне помешана на ребенке уже
Сообщение было удалено
А мне один гинеколог сказал пить успокоительное, тоже уже зациклена на беременности ((( А как тут не зацикливаться, уже 37... время-то идет, вернее уходит потихоньку. Стараемся правда только 3й цикл, но перед этим больше года лечения, а то и почти 2.
Сообщение было удалено
Мне тоже снилось что грудью кормлю, только не помню перед беременностью или когда))
9 месяцев вообще моментально пролетели! Помню с мужем читали каждую недельку, когда там еще эмбриончик был, он все смотрел а как будет в 20-25-30 недель выглядеть малыш изнутри. А сейчас вот вот и рожать уже)) если бы мне не тяжело уже было, я б еще походила)) нравится мне пузико очень))
Сообщение было удалено
Мне не помогали успокоительные, никак вообще. Как только начинались М или перед ними делала тест а там ничего..я рыдала так горько!! Я очень много слез выплакала, наверное я этим подшатнула себе психику. Нельзя так!
Сообщение было удалено
Это повод сходить за 2-м малышом по позже :)Для меня беременность тяжело проходит.У меня хронический пиелонифрит и во время Б почкам ой как не сладко.
Сообщение было удалено
моя Г пока в отпуске.Я ей не говорила про мои переживания и сны.Пила я в сентябре пустырника настойку.Пила недели 1,5 а в противопоказаниях у него беременность.(в общем не пью успокоительное
а я сегодня тест на о сделала, потому как чувствую, что снова рано начинается, и он слабую вторую полоску показывает ((( а только 8 дц, видать снова пролет с о, вряд ли успеют ф созреть ((((
Успокоительные я таки начала пить, но что то не помогают они мне -сегодня пол ночи провалялась, то ли спю, то ли нет ((( Пью Алору, поке не б, думаю можно, там с осторожностью б принимать
Еще записалась на вт на узи, посмотрю, что с ф или жт, я так надеюсь на то, что будет о! и заодно попрошу щитовидку посмотреть, спасибо, Эльвира, за совет
Сообщение было удалено
я своей Г говорила мол может мне на узи в середине цикла сходить и посмотреть есть ли О.А она говорит,что уверена в ее наличии.А я не чувствую О((И никогда не чувствовала
Сообщение было удалено
А я сама решила в прошлом месяце посмотреть, тогда и узнала, что у меня нет о, хотя я ее чувствую ((( обидно... Вот и в этом месяце пойду. Может тебе все таки тоже лучше сходить, чтобы знать наверняка, г можно и не говорить
Девочки,с днём матери Вас!!!
Эльвир,как дела?Как самочувствие?
Всем привет!)) Эльвира, ты не в роддоме еще?))))
Ольчик, надеюсь, травки тебе помогут, я сама пила гинеколь, это БАД с боровой травкой и тысячелистником, у меня прошли боли в груди перед месячными и ПМС помягче стал. Я пропила 2 мес, думаю, что пока хватит. Овуляцию я так и не почувствовала в этом месяце, гинеколог говорила ,что в пн будет (23го числа), я ничего не ощутила. В последние три дня то в левом боку колет, то в правом, слегка тянет поясницу, слегка тянет живот, как обычно, как бывает у меня за неделю до месячных. Не знаю.. От цистита кстати избавилась оч быстро - паста фитолизин, советую всем, у кого эта болячка бывает (правда, если это не от инфекции у вас).
Меня беспокоит очень такая странная фигня. Уже какой месяц подряд, как перестали предохраняться, так во второй половине цикла после овуляции, у меня периодически низ живота "каменеет", не могу понять, что это такое. Типа как тонус наверное какое-то. С гормонами все ок, прогестерона хватает. Все время забывают гинеколога спросить об этом. Не жду М 9го декабря (и после 9го, конечно).
Успокоительное врядли поможет.. только во время ПМС если. Можно мяту заваривать, она самая безобидная и если хотя бы пару чашек в день пить, то помогает. А так.. это нормальная эмоциональная реакция на неудачу. Тут надо как-то с собой бороться, успокаивать себя, отвлекать. А успокоительное только заглушит на время сам психоз. Не расстраиваться невозможно, мы с мужем очень расстраиваемся каждый раз. Но даем себе установку, что все получится в свое время. И просто ждем. Другого выбора нет.
Сообщение было удалено
У меня перед месячными один день мазня, потом 3 дня нормальные месячные, потом еще около 2ух дней мазня. Одни гинекологи говорят, что это нормально, другие - что ненормально, а что с этим делать не говорят. Я когда хожу на фолликулометрию, она у меня и слой эндометрия смотрит и всегда он нормальный был, так что ничего с этим не делаю. Пью сейчас витамины только, алфавит для беременных.
Привет девочки, я уже и в роддоме успела полежать)) сегодня выписали догуливать на воле))
Поехала туда из-за большой активности дочи. Прям бесилась она и не успокоишь. Все у нас хорошо, сделали еще узи, приблизительно 3800 вес)) крупная.
Госпитализацию назначили через 4 дня если сама рожать не начну. У меня шейка совсем не готова была в пятницу, а сегодня и не посмотрели.
Срок 39,5 у меня))
Сообщение было удалено
ну ничего себе))) А я думаю, что это Эльвира пропала, не зочет с нами общаться))) А ты решила за дочей сходить, но она не торопится))) Рада, что все с малышкой и с мамой хорошо. Все должно быть в свое время
Привет!!!А мы в воскресение с мужем были на однодневном курсе для беременных😊записалась ещё почти месяц назад,случайно увидела рекламу в ЖК. Мне очень очень понравилось!!" и про прививки,и про роды,и про уход за младенцом,и пор кормление грудью расказывали....прям море информации!!!"ещё кучу мелких подарочков дали: пробнички кремов разных,4 подгузника, молочные бактерии,сок,журналы... только очень тяжело получилось для беременных,из за продолжительности,мы там были с 11 до 20!!!" и было всего два перерыва по пол часа.правда на перерывах было в зоне доступа кофе,чай,йогурт,печеньки....
Вчера мне показалось,что мой был не особо довольный этим походом,под конец много в телефоне сидел и мне казалось что он совсем уже не слушает. А сегодня говорит,"я всю ночь был на семенаре дальше!!!",снилась ему вся эта информация,видимо мозг продолжил переваривание😊 и он прям как то по-другому стал ко мне относится,как то бережливее что ли...и так и сяк питается мой комфорт повисить,и умные фразы с лекции вспоминает- цитирует😀
Сообщение было удалено
Эличка,лёгких родов тебе!!! Прям уже совсем совсем скоро с доцей встетишся!!! Я даже немного тебе завидую))) мне после последнего УЗИ постаянно снится что я либо рожаю либо уже ухаживаю за своей крошкой))). Желаю тебя много много физических и моральных сил!!! Ждём тебя ,с счастливым рассказом про вашу встречу)))
Девочки решила поддержать вас своей историей. Начали планировать с мужем деток и у меня обнаружили кисту 6 см диаметр. После лечения сделала все таки операцию. Оказалось у меня обширные очаги эндометриоза и киста была эндометриоидная, после заведующая гладила по голове и успокаивала что можно сделать эко.
После меня ввели в климакс, потом пила жанин. И врачи сказали давай попробуй пару месяцев, если не получиться то беги на эко. Нервы конечно сдавали и сил не было, первый месяц я просто мужа насиловала) но конечно ничего не получилось. Второй месяц я заболела и был новый год и я плюнула на это все и решила отдохнуть, в итоге веселые праздники: шампанское, лыжи, банька и задержка. Получилось.
Так что девочки все возможно и беременеют даже такие безнадеги как я. Самое сложное отключить голову.
Да еще врачи говорили что если хочу второго то надо сразу беременеть после родов, но конечно я настолько погрузилась в заботы о дочке, что про второго даже не думала.
Если честно меня так напугали врачи что считала себя бесплодной. Один раз с мужем не предохранялись и был неопасный день цикла......вот теперь жду второго ребеночка. Это настолько неожиданно, что до сих пор не могу в это поверить.
Девочки вам желаю удачи и под новый год мечты сбываются. АААААпчи
Сообщение было удалено
Это так здорово!))) вот, что значит - отключить голову!! мне бы так. просто забить бы на все это дело. Мама моя даже говорит не заморачиваться с алкоголем (я же ни капли не пью и муж тоже), говорит, вот вы такие замороченные, вот и не получается, а вы расслабьтесь, выпейте немножко вина, не ограничивайте себя, у вас и так один стресс от работы.
Сообщение было удалено
Элечка, а как насчет секса с мужем?)) не поможет это раскрытию и провокации родов? Или сейчас вообще не до этого?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не помогает, я уже насиловала мужа))
Ну не хочется пока дочке в свою кроватку, ей в пузике удобней))
Сообщение было удалено
Привет!!!А мы в воскресение с мужем были на однодневном курсе для беременных😊записалась ещё почти месяц назад,случайно увидела рекламу в ЖК. Мне очень очень понравилось!!.😀
Марька, какой муж у тебя умничка! Я сама ходила с сыном, нам такой ужас показывали, про роды, я вышла в ужасе ((( живот хватало... Ничего полезного и не рассказали. Но это было 9 лет назад, сейчас все изменилось
Сообщение было удалено
Ловлю, ловлю чих))) А у меня еще и овуляция! Хожу вся такая счастливая))) Первый раз у меня на тесте полоска вторая ярче контрольной! Так что хвастаюсь;)
Сообщение было удалено
Верок и правильно твоя мама говорит! Не заморачивайтесь, наслаждайтесь жизнью, вы же не алкаши какие нибудь, природа позаботилась о том, что ребёнку в первое время в животике ничего не угрожает. Многие женщины не подозревая в первое время что беременны, выпивают, пьют лекарства и даже курят. И ничего, рожают потом прекрасных детей. Есть такой закон подлости, что то, что очень долго ждёшь, случается в самый неподходящий момент)))