Гость
Статьи
Как часто нужно …

Как часто нужно заниматься сексом для наступления беременности (Продолжение)

Вопрос в теме! Продолжаем)))

Katrin (24+)
12 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 252
Эльвира 36+

Я пишу как вижу что кто то появился))) новенького то ничего))

частая гостья

Девочки привет,вчера по календарю была О.Ну или должна была быть)Сегодня с утра по баливает при нажатии левая грудь.ближе к подмышке.Было у кого нибудь так?

Верок
Olchik 23.11

Сообщение было удалено

Ольчик, пришли они во всей своей красе)))) я сдавала в прошлом месяце на прогестерон в середине цикла (вернее на 21ый день, то есть после овуляции) как мне сказала гинеколог) и мы с ней выяснили, что прогестерон у меня в норме, так что его недостатка в любом случае не могло быть.

Верок

Очень надеюсь на ноябрь.. муж пьет второй месяц витамины для мужчин с L-карнитином, специальные, для увеличения активности сперматозоидов, я надеюсь, это тоже повлияет, т.к. у него с этим проблема. Хотя их надо пропить не менее 3х месяцев. Но может все же чудо случится пораньше..)))))))))))))

Верок

Кстати, муж еще на спорт стал ходить!. Все же сидячий образ жизни сказывается, а тут пару раз в неделю беговая дорожка и немножко тренажеров для растряски жиров)))))) тоже должно положительно повлиять))))))

Olchik
Эльвира 36+

Сообщение было удалено

Так я и не сходила к гинекологу больше, жду 20-22дц, сдам прогик, т3, т4, ттг. Потом на 5-8дц фсг, лг, пролактин. И вот не понимаю почему Г не назначила эстрадиол, тестостерон, читала, что они тоже влияют на созревание яйцеклеток... Может самой себе назначить?

А вообще сейчас нужно на завтра экзамен по работе учить, а я из инета вылезти не могу, читаю про недостаток эстрогена и т.д. Все под свои симптомы подбираю болячки) Решила, что у меня действительно недостаток эстрогена: бессонница, снижение либидо, головные боли, снижение концентрации внимания, ухудшение памяти, постоянная усталость... И вот как с этим бороться? Врачам по ходу все по ф и гу (((

Ната теперь мама

Девочки привет :)
Писать часто не получается, доченька требует внимания, а когда она спит, то либо я тоже сплю, либо быстренько делаю домашние дела ))) режима у нас пока толкового нет, с животиком проблемы были. Вчера доча так вечером плакала, пока не прокакалась, что я думала реветь вместе с ней начну. Так ее жалко было!!! Девочки наши беременяшки, советую, как родите, прикупите в аптеке Бейби Калм. Это сбор масел из укропа, аниса, мяты, для животика малыша спасение и не лекарство!!! Мята успокаивает, ребеночек сразу перестаёт плакать, а укроп и анис устраняют газики и снимают боль в животике. Я перед едой тоже его принимаю. И обязательно следите за своим кишечником тоже, потому что если у вас проблемы, то и малыша они тоже будут. У нас девочки уже в роддоме с таким делом столкнулись.
А так, я уже втянулась и привыкла к моему малочасовому сну, ограниченному по разнообразности питанию ))) Ради дочки готова вообще не спать и не есть, только бы с ней все было хорошо!!! )))
Эльвира, я все за циферками твоими слежу, осталось совсем чуть-чуть ))) У Аллы уже тоже такие внушительные циферки....как быстро летит время!!!

Эльвира 37+

Ната, да)) сегодня были на ктг втором, датчик зафиксировал 2 схваточки. Теперь я точно поняла что это не тонус))
вечер вообще треники одичали, ходила по коридору туда сюда, говорят помогает, ну вроде и да, но как то не сильно. Доча сегодня прям активная, такого уже неделю небыло наверное))
мечтаю о том чтобы живот начал опускаться, потому что я как только что то съем или выпью, у меня ком в горле, еда очень долго доходит до желудка, все время извините (срыгнуть охото) как ребенку. Как будто переедаю, хотя например взяла только 3 печенюшки и чая кружка.. изжога из за этого кома, отрыжка вместе с желочью и едой или питьем. Жуть!!!

Эльвира 37+

В туалет ночью не встаю, зато весь вечер на унитазе)) весь день))
спать тянет часто, отсыпаюсь)) по вечерам дышу морозным воздухом, на улице мне хорошо.
Сумки в роддом не могу рассортировать. Лень))не готова я еще к тому что буду их видеть))

Olchik23.11
Верок

Сообщение было удалено

Верок, теперь с новыми силами в новом цикле усиленно поработать))) А овуляцию отслеживала? У меня вот проблема, что ф не дозревают, а значит и О нет. Надеюсь, что восстановится цикл... А в этом месяце пролет...
Когда, кстати, ты не ждешь КД?

Olchik23.11
частая гостья

Сообщение было удалено

У меня до планирования очень часто грудь была болезненной в какие-то дни цикла, и в разных местах... ближе к подмышке там кажется протоки, но я раньше вообще в это не вникала, не помогу... Сейчас вот второй месяц планирую, так грудь вообще даже никак не реагирует ни на О, ни на М. Что очень для меня странно.

Olchik23.11
Эльвира 37+

Сообщение было удалено

Эля, тебе вообще достались все прелести беременности, как и просила))) Ты теперь зато в любом вопросе спец! Потерпи, дорогая, еще совсем немножко осталось до встречи с доченькой ;-)

Гость

Верок, я туплю, увидела, что ты планируешь фолликулометрию... Это реально нужная вещь! У нас в городе нет узистов ни нормальных, ни гинекологов, ж-па полная! В последее УЗИ мне узист говорит, что О не показывает УЗИ, нужно лабораторно , эффект папоротника отслеживать, бт мерять... А мне бт не информативно, я очень плохо сплю ночью, в туалет бегаю... лабораторно О не отслеживают у нас. А про УЗИ так наоборот говорят самое оно отслеживать О. Короче, замудрила)) Фолликулометрию прийдется в др. городе ехать делать, раз у наших спецов ума не хватает для этого ((( Хотя он же увидел, что о в этом месяце не будет(но за ф наблюдать не захотел ((( я думаю можт аппарат просто у него не очень

Olchik23.11

12655 это я была)

Верок

Ольчик, ага, пойду на 15ый день цикла на фолликулометрию!. Хожу к одной гинекологше уже не первый год, хорошая такая тетка, не навязывает ничего, очень желает мне поскорее забеременеть))) хех..))
Как у тебя сложно с твоим узистом - эффект папоротника, я даже и не слышала о таком.. я привыкла, что все просто - прихожу, все 2 минуты занимает - она мне на экране каждый раз показывает - вот он, фолликул, на этот раз в правом яичнике (к примеру).. я все сама вижу и потом распечаточку с собой беру.
а насчет, когда не жду месячных - а фиг их знает, у меня цикл нерегулярный, а как с мужем перестали предохраняться, так вообще стал скакать - то 29 дней, то 35-36.. так что, если у меня будет задержка по хорошему поводу, я и не пойму, спишу ее на обычную задержку, вернее на более долгий цикл. Но буду ориентироваться на среднее значение - 33 дня. Значит не жду 9го декабря)))))))) хочу подарочек на новый год :)
Девочки, я так устаю, вообще сил нет, наверное осень так влияет, все время хочется спать, вечером прихожу домой, ничего не хочется, иногда не ем даже, т.к. сил совсем нет, только мужа накормлю и спать заваливаюсь. Сплю по 7-8 часов.. Может витамины попить?. Я сейчас пью фолиевую только. И на секс нет сил совершенно, приходится заставлять себя, ведь во-первых, нельзя, чтоб муж ходил сексуально голодным)))))))) ну и конечно надо стараться, чтобы ребеночка заделать, а у меня прямо на автомате все, никакой романтики, никаких прелюдий. Лишь бы быстрее задрыхнуть)))))

Эльвира 37+
Olchik23.11

Сообщение было удалено

Эля, тебе вообще достались все прелести беременности, как и просила))) Ты теперь зато в любом вопросе спец! Потерпи, дорогая, еще совсем немножко осталось до встречи с доченькой ;-)

Да)) а мне интересно наблюдать за своим организмом)) он издевается над моей головой)))
я не то чтобы терплю, я вообще не тороплюсь)) хожу на курсы))
сегодня ржали надо мной все)) я с самым большим сроком, у всех на 1-2 недели поменьше, а у кого то серединка)) нам говорили о дыхании, и вот говорят что тренероваться дышать можно на ранних сроках, до 30 недель. а мне говорят "вы вообще дышите спокойно девушка)) не провоцируйте нам сейчас тут роды:))" короче не разрешили мне дышать, но методичку дали и сказали с собой брать в роддом. Сказали что в принципе мне можно рожать, я говорю что настроилась на начало декабря)) мне раньше ненадо)) я еще отсыпаюсь))

Эльвира 37+
Верок

Сообщение было удалено

У меня такое было(( причем долгое время..
и забеременела я так же, после свадьбы ни насьроения (ссора с мужем) ни желания небыло. Мы по быстрому, из-за того что муж захотел переспали и я спать дальше))) и тут такой подарочек)))

ГОСТЬ

Девочки,может кто из вас когда то сталкивался со стофилакоком,цитомегаловирусом и токсоплазмом?Особенно во время беременности.И еще интересует если повышен гормон Т4 и АТПО.Заранее благодарю за ответы.Знаю что некоторым из вас пришлось черещ многое пройти,так как в течении двух лет регулярно читаю вашу ветку(сама когда то цчавствовала в другой)

ГОСТЬ

Ой,простите за ошибки,с телефона пишу.

частая гостья
Olchik23.11

Сообщение было удалено

У меня до планирования грудь вообще не реагировала ни на что.в прошлом цикле соски были болезненнные-но пролет../..в этом вот болит только левая грудь при при притрагивании в области под мышки..Признаков Б в этом цикле не ищу и тесты делать до 2-3 ***** днейвной задержки больше делать не буду.Я очень расстраиваюсь от /..:(

Вероника 02.11.15

приветик девочки спасибо за поддержку и сочувствие сына ромочкой назвали 9 баллов по шкале апгар родился 3567 кг 53 см от операции отошла в воскресенье домой выписали забрал нас папа с свекровью, вид у меня был белой моли отошла только дома дома и стены помогают недавно швы сняли практически не болят иногда подергивает муж заботится обрабатывает)))
Свекровь оч помогает щас хоть кушать начала а то с боем заставляли!! Аппетит пропал совсем) В обще сын растёт я счастлива правда ночью выделывается но ничего вырастет будет легче

Эльвира 37+
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

К счастью нет, я сдавала все гормоны, у меня норма была. И все остальное хорошо, у меня антитела ко всему.
у вас я так понимаю все это нашли? ну то есть антитела не вырабатываются

Эльвира 37+
частая гостья

Сообщение было удалено

У меня до планирования грудь вообще не реагировала ни на что.в прошлом цикле соски были болезненнные-но пролет../..в этом вот болит только левая грудь при при притрагивании в области под мышки..Признаков Б в этом цикле не ищу и тесты делать до 2-3 ***** днейвной задержки больше делать не буду.Я очень расстраиваюсь от /..:(
а у меня всегда грудь болела перед М, а в беременнвй цикл, заболела позже чем обычно, зато с первого дня задержки все с новой силой стало болеть.

Эльвира 37+
Вероника 02.11.15

Сообщение было удалено

Молочко пришло?
как сынок? не капризничает?)) нравится с лялькой? привыкла к тому что мама?

Эльвира 37+

А у меня животик опустился девочки)) вот думаю сколько мне еще ходить)) но так как меня вчера прибило на еду, давно хотела рыбы тушеной, хлеба с маслом! вот накупила наелась)) и думаю не знак ли это)))

Вероника 02.11.15

Молочко пришло?
как сынок? не капризничает?)) нравится с лялькой? привыкла к тому что мама?[/quote]
да эльвир пришло много чуть ли не фонтаном Сеня было аж сцеживать пришлось, ну вроде не сильно он у мну певец наверно будет вместе УА кричит ЛЯ так интересно ля ля ляяяяя)))))) ну только если газики

частая гостья
Эльвира 37+

Сообщение было удалено

Еще чуть-чуть осталось тебе ЭльвирЯ дочу родила в 39нед 4дня.А сестра в 36нед и доношеная доча у нее.Все индивидуально.Я последние деньки спать вообще не могла.Не знала в какой угол себя засунуть.

Эльвира 37+
частая гостья

Сообщение было удалено

Еще чуть-чуть осталось тебе ЭльвирЯ дочу родила в 39нед 4дня.А сестра в 36нед и доношеная доча у нее.Все индивидуально.Я последние деньки спать вообще не могла.Не знала в какой угол себя засунуть.
У меня еще немного осталось подготовить, купили на выписку все, надо перестирать. Сумки приготовить и выставить в коридор, и в принципе я готова уже))

May 30 9

Привет всем! Хотела посоветовать планирующим девочкам кто после отмены ОК - пропейте курс таблеток очищающиХ печень. Я больше 5 лет пила противозачаточныЕ , думала год как минимум буду пытаться, по совету подруги пропила Хофитол и на третий месяц увидела // полоски. Шок был конечно, не ожидала так быстро, да и не верила в эти таблетки, думала при чём тут репродуктивная истекает и печень? Может это и совпадение, но у подруги так получилось, и у сестры её мужа. Попробовать можно, вреда то уж точно не будет.

Верок

Девочки, всем привет.
Тут выше писали насчет антител на торч инфекции, я вот тоже недавно сдала. К герпесу, цитомегаловирусу и краснухе у меня антитела есть, а в от к токсоплазмозу нет. Значит мне нельзя контактировать с любыми кошками (и котами, конечно)? Или же только с бездомными? Однозначной информации я не нашла. И странно, что нет антител, ведь я всю жизнь жила с котами и кошками, в том числе с гулящими)))))))) гулящими и гуляющими))))
Эльвира, ну вот я читала, да и как-то говорят, что якобы обязательно нужно в отпуск, нужно отдохнувшими это делать, со страстью, что от этого смазки больше и лучше спермики двигаются, ну и вообще. Но мало ли как получается в жизни.. с этим кризисом нам теперь не отпусков. Много работаем, сил нет, другого варианта сейчас нет. Неужели нам не судьба? Не думаю. Мне тоже кажется, что это просто случай такой должен произойти, чтоб все удачно совпало и встретились все, кто нужно у меня там и когда нужно))))) как-то так...

Верок

Ольчик, я читала, что для стимуляции овуляции нужно заваривать шалфей. Может и ерунда, конечно, но, если хочешь, почитай про это в инете. Вообще травы хорошо помогают. У меня перед месячными сильно грудь обычно болит, но вот пропила я курс боровой матки и грудь совсем не болела последний раз, я очень удивилась.

Верок

Вернее, я пропила гинеколь БАД, а там и боровая матка и тысячелистник.
П.с. Элечка, удачи, думаю, через пару недель родишь))))))))))))

Эльвира 38+
Верок

Сообщение было удалено

Я была ни ф.ига не отдохнувшая, работала на двух работах, но это для себя, подготовка к свадьбе, свадьба)) и все же получилось)))

Эльвира 38+
Верок

Сообщение было удалено

Спасибо)) я жду уже))

Эльвира 38+

А так пока есть возможность самым заразным апчхиии на вас планюшки!!!!)))

Марька 33+

Были вчера на УЗИ. Малишка лежит правильно,уррра!!! Вес 2100, все показатели в норме)))

Ната теперь мама
Эльвира 38+

Сообщение было удалено

Мы все ждём от тебя новости о рождении малышки ;) Сейчас начинается самый тяжёлый, эмоционально, период, когда замучают вопросами ''ты ещё не родила?" и твоим собственным ожиданием. Наслаждайся последними недельками хождения с пузиком, потом будешь с настальгией вспоминать о нем ))))

Ната теперь мама
Марька 33+

Сообщение было удалено

Ураааа!!! Молодец доча, перевернулась )))) Какой у вас вес хороший, мы в 30 недель весили 1560...

Эльвира 38+
Марька 33+

Сообщение было удалено

Мои поздравления)) вес вообще хороший! мы в 32 вешали 1.947:))

Эльвира 38+
Ната теперь мама

Сообщение было удалено

Мы все ждём от тебя новости о рождении малышки ;) Сейчас начинается самый тяжёлый, эмоционально, период, когда замучают вопросами ''ты ещё не родила?" и твоим собственным ожиданием. Наслаждайся последними недельками хождения с пузиком, потом будешь с настальгией вспоминать о нем ))))
Одна уже сегодня написала, вторая по телефону спросила))) не напрягает пока этот вопрос)) знаю то что есть подруга одна, вот она мне обещала каждый день спрашивать))) надеюсь забыла)))
я наслаждаюсь, кушаю мандарины по 3-4 штуки, муж не разрешает больше ну и не каждый день)) кушаю пока все что хочу. Знаю скоро все это кончится, сегодня почитала диету при гв)) потом выбросила это из головы)))

частая гостья

девочки,у меня какие то уплотнения в груди:S через несколько дней М должны быть...Не жду их,но надежда маленькая.Думаю что гормоны у меня шалят..запишусь завтра к маммологу..Страшно что то мне..И температура каждый день почти то 37,1 то 37,5.И я вообще температуру не чувствую

Верок
Эльвира 38+

Сообщение было удалено

Пасиииииб))))))))) сегодня 16ый день цикла, иду на фолликулометрию! После двух часов буду знать, стоит ли вообще на что-то надеяться в этом месяце))) так хочется подарочек на новый год))))))

Верок
частая гостья

Сообщение было удалено

Да, к маммологу обязательно надо. И к гинекологу насчет гормонов и всего остального, температура может быть признаком чего угодно, от вируса до воспаления внутреннего какого-нибудь. При беременности тоже может быть повышение темп.

Olchik

Всем привет! Пришли мои КД, в этом месяце раньше на 3 дня. Ну что ж, я то знала, что в этом цикле О не было, так что в новый цикл с новыми силами! Оооочень надеюсь, что в этом месяце О будет!

Девчонки, извините, часто заходить не могу))) готовлюсь к самому страшному экзамену.

Верок, что там твои фолликулы?

Частая гостья, не переживай заранее, проблемы с грудью всегда связаны с гормонами, нужно обязательно обследоваться УЗИ и сдать гормоны. Все будет хорошо!

Эльвирочка, как ты? В больницу еще не ложат? Про питание при гв это да, жесть, я до 4х месяцев вообще ничего запретного ни-ни, а потом как расслабилась и начались у нас проблемы ((( Трудно, но возможно. .. Сейчас у тебя другие заботы, сумки в рд собрала?

Марька, рада, что доченька правильно легла! Она умничка, не хочет мамочке проблемы создавать)))

Частая гостья
Olchik

Сообщение было удалено

Г ничего толкового не сказала..сказала,что надо к маммологу..Так это я и без нее знаю..Думаю,что из за проблемы с грудью у нас и не получается ни чего..хотя мало ли)а вдруг все уже получилось?!)до М 3 дня..тесты до задержки больше делать не буду.очень хочу купить и все же сделать,но от увиденной /
я прям до слез растраиваюсь..

Частая гостья
Эльвира 38+

Сообщение было удалено

ой спасибочки!)))ни когда не думала,что так буду радоваться чиху)))надеюсь,что чих поймала)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эльвира 38+
Olchik

Сообщение было удалено

Нее)) зачем меня в больницу заранее, кашу государственную кушать?))
я хорошо, сегодня на узи сходила, хотела узнать про зрелость плаценты, пуповину. Все хорошо, норма развития))
вчера на приеме Г сказала что малышка крупная, на ущи сказали что хорошие размеры в точности по сроку. Головка низко, но не вставлена в таз. Так что и не знаю когда рожать))
сумки собраны, стоят ждут)))
а тебя с новым циклом так сказать))
я тоже редко захожу, так что заранее держу кулачки чтобы ты сдала экзамен на отлично!!!

Эльвира 38+
частая гостья

Сообщение было удалено

Я тоже чувствлвала маленькие уплотнения, как оказалось перед М это нормально. Хотя смотря какие, так что обследоваться обязательно нужно. я во время Б ходила в 12 и 22 недели на узи молочных желез, смотрели состояние.

Эльвира 38+
Верок

Сообщение было удалено

Пасиииииб))))))))) сегодня 16ый день цикла, иду на фолликулометрию! После двух часов буду знать, стоит ли вообще на что-то надеяться в этом месяце))) так хочется подарочек на новый год))))))
Что сказали по фолликам?)) даа)) это вообще волшебно будет если перед НГ забеременеешь)))

Гость

Эльвир,так интересно тебя читать:))совсем скоро увидишь малютку:))может другие девочки тоже заглянут на ветку поделятся новостями,так интересно было перечитать обе ветки а оказалось почти все ушли:((может кто-то из девочек уже за вторым или третьим пошел)))))