Гость
Статьи
Как часто нужно …

Как часто нужно заниматься сексом для наступления беременности (Продолжение)

Вопрос в теме! Продолжаем)))

Katrin (24+)
12 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 251
Верок

Ната, моя поздравления!)))) ура!!!
Следующая Эльвира на очереди?)))

Ната теперь мама

Спасибо вам за поздравления!!!

У нас - Алиса, вес 3190, рост 51 см. ))))

Эльвира, как ты себя чувствуешь? Треники мучают по ночам?
Частая гостья, надеемся сон сбудется ;)
Верю в 2015, как ты себя чувствуешь после родов? Депрессия не накрыла?
Как там, кстати, Вероника.....

Верю в 2015 Доченька
Ната теперь мама

Сообщение было удалено

Я себя чувствую нормально. Но когда долго хожу, то побаливает таз что ли.. А так я на след.день после родов уже летала, будто и не рожала. Депрессии нет, грустить некогда, но я немного из-за фигуры расстраиваюсь, прежние зимние куртки не лезут, хотя после родов у меня 11 кило ушло. Ну уйдёт и остальное, всему своё время)) ну и поспать хотелось бы побольше разок))
Как ты себя чувствуешь? Как с настроением?

Мне тоже интересно, как там девочки.. И Брюнетка, Паникерша, Мила..
У Элли и Ленчика дочкам уже вообще по 3 с половиной месяца, большие))

вероника 02.11.15

девочки было кс родила никому не советую пережить то что пережила я сначала боль от мочевого катеоора даже укол в спину не сравнится с ним потом я 2 часа ждала врачей дождалась у меня к тому времени огнемета одна рука затем я постоянны плавала эйфория была затем пришли врачи разрезали достали сына и начали зашивать и я закричала от боли мне подключили общую анестезию и отключка помню что дрожала от холода лёд был кричала сестёр першение в горле щас в реанимации сына не приносят

вероника 02.11.15

причём мне анасиезиолог затыкал рот хотя я разговаривала чтоб отвлечься сволочной попался и опер сестра мазала спину живот будто кожу собрать хотела если б врачи вовремя пришли никакого общего наркоза не было плюс в реанимации на меня орали что я кричу на все отделения хотя я в этот момент даже не сображала кошмар щас мучаюсь от боли не могу уснуть

Эльвира 35+
Верок

Сообщение было удалено

Да теперь и я на очереди))

Эльвира 35+
Ната теперь мама

Сообщение было удалено

Треники вечером были, вчера что то пропустила)) сегодня днем пару раз окаменел животик)) чувствую себя отлично, на улице приятный морозец, никаких сложностей не замечаю, стараюсь думать что я прекрасно себя чувствую)) спина иногда побаливает, сегодня ходить не очень хорошо, промежность болит)) молозиво бежит, надеюсь я молочная прям буду! дочурка ребра любит толкать, и ногами по бокам мне водить больно любит)) завтра на курсы побегу, акушерка моя сказала не поздно, можно сходить)) я хотела и сама, просто думала меня отправить должны, но про меня забыли.

Эльвира 35+

Частая гостья, вещий сон может?)))
Вероника, ну не все так плохо, зато сына теперь с тобой! Просто тебе попались такие люди..

Эльвира 35+

Я по ночам не сплю, так дремлю немного. Уснуть тяжело очень. днем отсыпаться стараюсь)) на день рождение мне разрешил муж покушать торта шоколадного о котором я мечтала)) я же на диете, ну как на диете, просто ограничила себя в сладком, чтобы и вес не шел в гору и у ребенка ни диатеза ни диабета небыло.

Ната теперь мама

Эльвира, обязательно сходи на курсы, и внимательно послушай про дыхание!!! Мне правильное дыхание очень помогло при схватках. Ну, а про сладкое, скоро придётся ещё больше себя в нем ограничить )))) после рождения ребёнка лишний раз в рот страшно что-то взять, боишься что либо высыпет диатез, либо животик болеть будет. Я теперь на диете )))

Верю в 2015 Доченька, у меня тазовые кости потягивает, не знаю сколько я скинула, но попа и грудь огого )))) с грудью вообще отдельный разговор...молоко просто льется рекой, прокладки для груди не сильно спасают, уже сцеживаю его в чашку, иначе все мокрое. У меня депрессии нет, но от недосыпа, нового состояния и гормонов я как-будто не я, стала очень сентиментальная ))))

Вероника, главное, все позади и с сыночком все хорошо!!! Ты восстановишься, я лежала на этаже с прокесаренными, они конечно первое время похожи на ходячих мертвецов, но это буквально первые два дня, потом уже бодро шагают кушать и с детками своими справляются самостоятельно ))))

частая гостья
Эльвира 35+

Сообщение было удалено

ой как я надеюсь на это!:)

Влад

девушки, женщины подскажите, моя однокурсница забеременела месяц 5,6 может меньше, точно не знаю, мужа нет, жениха нет и постоянного партнера вроде как тоже, я ужасно хочу ее в зад(только туда), можно ли ей это делать в ее положении? хочу осуществить свою фантазию))))

Эльвира 35+
Ната теперь мама

Сообщение было удалено

Ну я пока не сильно напрягаюсь, иногда расслабляюсь и как наемся)) а так уже прям страшно становится от слов диета при ГВ)))
попа похудеет, а грудь дак это же замечательно, замораживай и храни молочко)) лишним не будет, хранится до полугода в морозилке

вероника 02.11.15

наточка кстати поздравляю по повожу ходячих мертвецов это прям в точку за стенку полусогнувшись еле до туалета спасает ток кеторол сразу ся человеком чувствуешь а туалет клизму попросила сегодня потому что хочется а не можешь даже от еды отказывалась чтоб не вставать через боль
Да эльвир теперь у меня сын ощущения ещё пока странные вроде нравится он мну он мне даже улыбнулся а вроде не чувствуешь такого прям счастья ну есть и есть видать ещё не доходит я думаю когда болеть перестанет тогда буду счпстлива

Olchik

Всем привет! Дочитала ветку, переживала за всех, как за родных! Примите к себе.
Планируем только 2й месяц, до этого муж не хотел больше детей - у него есть дочь 14 лет от 1го брака и наш общий сынок 9 лет. К тому же я почти 2 года лечилась по женски - гиперплазия эндометрия, эндометриоз... Пережила гистерорезестоскопию в ноябре прошлого года, дуфастон после операции, но симптомы никуда не ушли (((( Гинеколог предложил ОК (Жанин) по схеме 63 пью без перерыва, 7 дней перерыв - М, снова 63 без перерыва. Закончила принимать в сентябре и по узи ура! все ок))) в первом цикле была задержка 9 дней, я ходила счастливая, но... тесты все отрицательные ((((( хгч

Olchik

Девочки, только не пропадайте!
Всем родившим мамочкам спокойных, здоровых малышей! Беременяшкам легкой беременности и родов! Планирующим поскорее увидеть долгожданные //
Всем спокойной ночи! Буду с утра ждать ваши сообщения)))

Эльвира 36+
Olchik

Сообщение было удалено

Гормоны сдать это хорошо, и если О не происходит дак это не беда! стимулировать можно))
так что шансы велики, просто нужно немного набраться терпения и выяснить все причины)) и потом со спокойной душой планировать))
а мужа отправить не хотите на СГ?
и да, приветствуем вас)) удачи)) и огрооомный девчачий аапппчхиии на вас!!!

Olchik

Эльвирочка, спасибо большое за поддержку. В нашем городке СГ не делают, ехать нужно км 100. К тому же я уверена, что проблема во мне, думаю после ОК просто яичники не отошли. Проверим гормоны, через пару циклов если не получится, то будем думать...
Эльвирочка, как чувствуешь себя? Уже скоро увидешься со своей малышкой))))

Olchik

И спасибки за чих!!! Споймала и жду с нетерпением результата)))))))
И если не против, давай на ты)

Верок

Почитала Веронику (и всех остальных конечно же), сразу видно, человек отходит от наркоза, от болей, приходит в себя - я мужу также из больницы сообщения строчила - без знаков, без всего, лишь бы донести информацию)) бедненькая, очень тебя понимаю и сочувствую! я не рожала, но у меня были операции и была эта боль от мочевого катетера (это страшный страх и после него еще цистит 2 недели мучил) и все эти ужасные посленаркозные состояния... держись, самое страшное позади, теперь восстанавливайся, у тебя еще в голове наркоз, как все уйдет и мозг очистится от него, ты в полной мере ощутишь и осознаешь радость и счастье от одного только вида своего сыночка и я уверена, что счастье переполнит тебя. Но сейчас тебе не до этого . видимо, организм бросил все силы на физическое здоровье, ему не до эмоций сейчас..

Верок

Ольчик, удачи в планировании!. Сами с мужем тоже очень ждем, надеемся и стараемся)) вы через многое прошли, вам обязательно воздастся за все ваши страдания.
Эльвира, не перестаю удивляться, просто состоишь из энергии и позитива))))
Очень рада за всех девочек, вернувшихся с деточками из роддомов, терпения вам и сил!

Ната теперь мама
Olchik

Сообщение было удалено

Привет ))) Да, гормоны проверить надо. Лишним не будет. Ну а по поводу О, после приёма ОК яичники, бывает, спят. Поэтому сразу и не получается, но ты не раскисай, ещё так мало времени прошло ))) Все у вас получится!!! Памперсом в тебя девчачьим на удачу ))) все получится!!!

Эльвира 36+
Olchik

Сообщение было удалено

Конечно давай на ты))
чувствую себя немного похуже чем неделю назад, то ли гипертонус переодически, то ли схватки, но я сомневаюсь что это они так как сильно длинные по 1 минуте аж.
Да и одеваться тяжко стало)) надо колготки, штаны и носки напялить, а это очень тяжело))
Ах да, у нас тут раньше тенденция была, многие после ОК на 4-ый цикл только видели положительный тест)) хоть бы у тебя так же было))

Ната теперь мама
вероника 02.11.15

Сообщение было удалено

Скорейшего тебе восстановления!!! Придешь в себя и поймешь какой комочек счастья сопит рядом под боком ))) А шевелиться надо, иначе совсем закиснешь. Скоро все пройдёт, раны заживут )))

Эльвира 36+
Верок

Сообщение было удалено

На данный момент я энергична только в переписке))) а так хожу сегодня прям в развалочку, спина подвела меня)) вчера еще прям бегала, если это бегом можно назвать)) а вот вечером заметила что с машины вылезти уже не так уж и просто)) но я не унываю, не тороплю приближение родов, желаю чтобы доченька родилась тогда когда ей это будет нужно, я готова еще ее носить)) хотя чувствую что она уже прям тяжеленькая))
и на тебя апчхиии пока еще могу чихать)))

Эльвира 36+

Да Вероника, я пока читала совсем забыла и поздравить и немного посочувствовать.
Поздравляю тебя с новым статусом жизни! теперь ты и жена и мама прекрасного сына, чувство материнства наверное придет тогда когда боль ослабнет, это все таки не ЕР, после которых все быстрее забывается (так говорят, не утверждаю сама).
Хочу пожелать молочных рек! спокойных ночей, чтобы вас ничего не беспокоило и здоровья вашей семье!

Эльвира 36+

Я просто вспоминаю что такое операция, мне же год назад делали лапару и сразу же удалили апендикс, вспоминаю что я испытывала в то утро.. 10 часов спустя после операции ко мне муж приехал, я очень хотела в туалет, а врачи сказали до вечера лежать, и вот соседки предлагают утку, я говорю "мне 20 лет, какая утка??:)" муж мне помог встать с постели, это было нереально больно я тяжело, очень кружилась голова.. но я дошла с поддержкой, а на третий день я очень уже хотела домой и показывала всем своим видом что я и бегать могу и еду соседкам принести и голову в раковине вымыть)) волосы по попу, это прям тяжело было)) на 4-ый день меня выгнали домой))

Верю в 2015 Доченька

Вероника, с рождением сыночка тебя! Давай скорее поправляйся!! Все хорошо будет! Вот вы и разбавили наш малинник)) Как назвали сына?

Ната, у меня молоко тоже льется, течёт, но я не сцеживаю, у меня пока ребёнок с одной стороны ест, с другой тоже бежит и немного легче становится) я просто один раз очень так прилично сцедилась, у меня потом такой прилив был, аж температура до 39,5 поднялась, теперь боюсь сцеживаться(

Эльвира, вот и ты скоро встретишься с дочкой)) ага, на поздних сроках вот вроде день бегаешь, а другой день наоборот будто разваливаешься)) фотографируешь животик на память?

После Эльвиры наверно Марика, потом Алла)) кто еще? девочки-беременяшки, как вы себя чувствуете?

Ольчик, добро пожаловать! Пусть все получится! Судя по описанию всех процедур, у тебя толковый Г, а это тоже немаловажно, так что ты, я уверена, на правильном пути, пусть он будет коротким и вскоре получится забеременеть)

Верок, частая гостья, у меня чихи не заразные уже, но я искренне вам желаю двух полосочек! Расскажите, как все продвигается?

Olchik

Девчонки, как приятно! Спасибо огромное! Ловлю все чихи и даже памперс девчачий от Наты)))))) Я жду и пока не отчаиваюсь, хотя мне то уже 37 ((( А врач не такая уж и толковая, это я попросила гормоны проверить, да еще и вас начитавшись пытаюсь во всем разобраться))) И еще врач меня с мая на кресле не смотрела, и все анализы сказала буду сдавать когда уже забеременею

Olchik

Девчонки, а у меня вот к вечеру тт поднялась 37,2, хотя утром и бт и тт были 36,8. Без всяких простудных симптомов. Вот и в прошлом месяце такое было в середине цикла, а день на 20 так бт и тт поднялись до 38.1, я уж решила, что имплантация так происходит, еще и задержка, сколько тестов перевела /, думала можт не видят тесты еще, пока хгч не проверила, и там

Olchik
Эльвира 36+

Сообщение было удалено

Эльвира, это наверное организм твой к родам готовится, животик еще не опустился? Я сыном когда была Б так не хотела с пузиклм расставаться))) аж плакала. Потом как родила снова плакала его увидев))) мне он был лучше всех на свете, такой красненький, весь сморщенный, серьезный такой весь))) так взглянул на меня своими глазищами)))и ресничищи такие длиннющие))) кстати и сейчас такие же длинные, глворю ему ну зачем тебе такие ресницы, ты же мальчик)))

А что одеваться, ходить сложно сочувствую (( У меня, к счастью, таких проблем не было, я набрала немного, и летала всю Б, токсикоза, ксати, у меня не было ни дня, воротило только от некоторых блюд. С такой Б можно хоть каждый год беременеть ) И получилось тогда во 2й цикл. В мае я решила, что хочу ребенка, 20 июля я уже знала, что Б)))Счастливые на море поехали)))

Я, конечно, надеюсь, на каждый цикл)))пусть даже 4й

Эльвира 36+
Верю в 2015 Доченька

Сообщение было удалено

Да фоткаю иногда)) не каждую неделю конечно)) сегодня сравнила фото 36 недель и 34-35 огромная разница))
ого, а эта температура никак не влияет на молочко? это плохо наверное когда так? может просто по немного подсцеживать, а не так сильно, и малышку почаще прикладывать. Правда я еще не понимаю что говорю))

Эльвира 36+
Olchik

Сообщение было удалено

Прогестерон всегда поднимает температуру, это всегда так, по крайней мере у меня)) попроси сама сдать мазок на флору, инфекции, лишним не будет!

Эльвира 36+
Olchik

Сообщение было удалено

Эльвира, это наверное организм твой к родам готовится, животик еще не опустился? Я сыном когда была Б так не хотела с пузиклм расставаться))) аж плакала. Потом как родила снова плакала его увидев))) мне он был лучше всех на свете, такой красненький, весь сморщенный, серьезный такой весь))) так взглянул на меня своими глазищами)))и ресничищи такие длиннющие))) кстати и сейчас такие же длинные, глворю ему ну зачем тебе такие ресницы, ты же мальчик)))

А что одеваться, ходить сложно сочувствую (( У меня, к счастью, таких проблем не было, я набрала немного, и летала всю Б, токсикоза, ксати, у меня не было ни дня, воротило только от некоторых блюд. С такой Б можно хоть каждый год беременеть ) И получилось тогда во 2й цикл. В мае я решила, что хочу ребенка, 20 июля я уже знала, что Б)))Счастливые на море поехали)))

Я, конечно, надеюсь, на каждый цикл)))пусть даже 4й

Нет, животик прям высоко, я последние 2 дня прям слежу за ним.
Я думаю рано не рожу, почему то так кажется)) ну вот не чувствую я что через пару недель стану мамой, думаю в начале декабря рожу как и должно быть:)))
А у меня долго конечно не наступала беременность, хоть мне и лет то.. с 18 с мужем вообще не предохраняемся и вот мне неделю назад исполнилось 22 и я скоро рожу)) 3 года понадобилось почти..

Olchik 23.11
Эльвира 36+

Сообщение было удалено

Вот и я о том же (( Опять прийдется идти и выпрашивать, чтоб мазок взяла. Я вчера спросила, может вы посмотрите на кресле меня, мазок... Она говорит, а зачем, у тебя выделения какие-то? Говорю, ну нету, но мало ли... она, нет смысла... Вот так вот у нас лечат...

А еще я в большом расстройстве, что в 1м цикле не получилось, работаю я на атомной станции, вредность по 1му списку, дело имею с радиоактивной водой и с химреактивами разными вонючими((( и вот пока была в отпуске, надеялась на Б, нас сразу переводят на легкий труд и выводят из зоны, а теперь я выхожу уже завтра с отпуска и иду в зону ((( так переживаю (((не хотелось беременеть на работе

Olchik 23.11
Эльвира 36+

Сообщение было удалено

Да, Элечка, тебе через многое пришлось пройти, и скоро, в свое время, ты встретишься со своей кровинушкой! И я верю, что вы с мужем будете самыми лучшими родителями для вашей доченьки))

Эльвира 36+
Olchik 23.11

Сообщение было удалено

Вот и я о том же (( Опять прийдется идти и выпрашивать, чтоб мазок взяла. Я вчера спросила, может вы посмотрите на кресле меня, мазок... Она говорит, а зачем, у тебя выделения какие-то? Говорю, ну нету, но мало ли... она, нет смысла... Вот так вот у нас лечат...

А еще я в большом расстройстве, что в 1м цикле не получилось, работаю я на атомной станции, вредность по 1му списку, дело имею с радиоактивной водой и с химреактивами разными вонючими((( и вот пока была в отпуске, надеялась на Б, нас сразу переводят на легкий труд и выводят из зоны, а теперь я выхожу уже завтра с отпуска и иду в зону ((( так переживаю (((не хотелось беременеть на работе
Ужас.. настаивай на мазке и осмотре, кольпоскопию пускай делает. Все нужно мониторить! что за врач блин..
А насчет работы это вообще кошмар, но не ты же первая там забеременеешь, узнаешь то ты не на 5 же месяце)) а когда будет 3-5 неделек, так что не беспокойся, сама ведь понимаешь в первые недели малыш от тебя не получает ничего, а потом конечно, созревают все органы. И хорошо что вас сразу переводят конечно, но вот то что все сразу узнают(( я просто начальству молчала до последнего, сами увидели недель в 15 животик, до этого догадывались, но я так и молчала)) девочки знали, так как все курят я попросила перед моей сменой все выветривать

Эльвира 36+
Olchik 23.11

Сообщение было удалено

Да, Элечка, тебе через многое пришлось пройти, и скоро, в свое время, ты встретишься со своей кровинушкой! И я верю, что вы с мужем будете самыми лучшими родителями для вашей доченьки))
Спасибо, я очень надеюсь что наша доченька будет счастлива что именно мы ее родители)
а насчет токсикоза, мне даже нравился он)) я знала точно что малышка развивается раз тошнит, и грудь очень болела, что радовало. Именно поэтому я спокойна была, и о плохом вообще не думала)) сейчас вспоминаю как вроде недавно смотрели с мудем в календаре беременности как развивается наша фасолинка, муж смеялся как она выглядит и креветкой называл, а сейчас смотрит на живот и говорит что ему уже жалко что доченьке там мало места, говорит с ней)) я прошу ее чтобы она не торопилась и родилась в срок.
Я очень тебе желаю скорее забеременеть, и именно дочкой, сыночек то есть)) а мы потом за сыном отправимся))

Эльвира 36+

А вообще мне тоже сейчас так плакать охото, я буду скучать по шевелюшкам, но понимаю что самое прекрасное впереди! я благодарна Богу в первую очередь что он позволил нам забеременнеть. Мы его долго умоляли и Матронушку тоже. Муж заметно изменился, все внимание животику)) меня это радует. И девочкам всем тут благодарна, как они меня все поддерживали, поддерживают. Я же помню каждый день ныла что парень плохой у меня, как гулял он, баловался ерундой. Терпела все, но у каждой находилось хотя бы пара слов крепких таких! Так что эта веточка она волшебная, возможно она и семьи скрепляет и помогает достичь желаемого))
фуф какая я соплиииивая))) гормоны!!!

Марька 31+

Приветик!!! Поздравляю наших мамочек с рождением карапузиков)))
Я уже в долгожданном декрете ,урра!!
Ездила на днях в роддом в котором возможно буду рожать.у них там два раза в неделю проводять екскурсию,вроде ничего так,род залы индивидуальные и после родовые тоже,санузел в после родовых 1 на блок,в блоке 2 комнаты. Разрешенны посещения близких и даже при надобности кто то 1 может остаётся на ночь.вроде все культурненько.ещё хочу сходить в свой по прописке,узнать что там да как...
Девчули,у меня так тазовые кости стали болеть,что прям капец!!! Особенно ночью,перевернутся на другой бок для меня прям подвиг! Днём легче,расхожусь и меньше болит. У меня были такие боли примерно месяц назад,но всего 1-2 дня. Я думаю,может это моя малишка ,наконецто, решила правильно лечь,и эти боли от того что она уже не совсем маленькая???

Верок

Девочки, я опять в пролете..(( мазня и живот с поясницей уже прихватило. Эхххххх!. Теперь надежда на ноябрь месяц. Пойду в середине цикла на фолликулометрию, чтобы хоть знать, будет ли овуляция, чтобы зря не ждать. А то иногда ждешь, надеешься, а цикл может и ановуляторный.

Эльвира 36+
Верок

Сообщение было удалено

Фолликулометрия хорошая вещь, я помню летом прошлым прям чувствовала что скоро О будет и пошла на узи проследить, мне сразу сказали что фоллики есть, но этот цикл пролетный так как до нужного размера не дорастут. и так и было, тесты О не подтвердили.

Эльвира 36+
Марька 31+

Сообщение было удалено

Я тебе скажу толи еще будет))) а вы что на попе сидите?

Алла 15+

Ната и Вероника поздравляю вас с рождением ваших замечательных деток !!! пусть растут здовенькими, счастливыми и радуют маму и папу )))

Марька 31+
Эльвира 36+

Сообщение было удалено

Аха ха!!! Да,малишка растёт))) и сил у неё все больше))) по поводу ее положения,так я уже запуталась... На 2 суринкнге сидела на попе,потом, в 24 недели,лежала поперёк...на последнем приёме у гини лежала по диагонали...вобщем ,крутится как юла,но вроде как,тенденция к правильному положению наблюдается. Вот через дней 8-10 пойдём на плановое УЗИ, посмотрим как наша детка лежит.
У тебя твоя доця правильно лежит?

Olchik 23.11

Девочки, где же вы все пропали??? Я так радовалась, что наконец-то дочитала и могу общаться с вами, а вы пропали...Обидно (((

Эльвира, как твое самочуствие?

Верок, ты писала про мазню, так а КД пришли?? Может это от недостатка прогестерона? Пока КД не пришли, чего раньше времени расстраиваться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Olchik 23.11

Вероника, как вы там с сыночком? Уже наверное дома? Желаю поскорее восстановиться после родов и прочувствовать всю радость материнства!

Эльвира 36+
Марька 31+

Сообщение было удалено

Аха ха!!! Да,малишка растёт))) и сил у неё все больше))) по поводу ее положения,так я уже запуталась... На 2 суринкнге сидела на попе,потом, в 24 недели,лежала поперёк...на последнем приёме у гини лежала по диагонали...вобщем ,крутится как юла,но вроде как,тенденция к правильному положению наблюдается. Вот через дней 8-10 пойдём на плановое УЗИ, посмотрим как наша детка лежит.
У тебя твоя доця правильно лежит?
она у меня с 10 недель в одном положении)) стоит на голове в прямом и переносном смысле)) шкода еще та))

Эльвира 36+
Olchik 23.11

Сообщение было удалено

День на день не приходится)) то летать готова, а некуда, то прям заставить встать себя не могу)) но привыкла ложиться в 3-4 и просыпаться в 12, но в 14-15 меня рубить начинает, а уснуть не могу, вот и хожу мухой сонной. Убираться начинаю только вечером, хоть сил немного появляется)))
дочка стала менее активной, места ей срвсем мало, но каждое движение вызывает чувство разрыва животика)) прям как будто щас треснет по линии которая по центру проходит)))

Эльвира 36+

А ты как Ольчик? что нового?