Гость
Статьи
Как часто нужно …

Как часто нужно заниматься сексом для наступления беременности (Продолжение)

Вопрос в теме! Продолжаем)))

Katrin (24+)
12 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 250
Эльвира 32+
Верю в 2015 39+

Сообщение было удалено

Эльвира, мы уже придумали)
У меня зрение очень плохое и таз чуть-чуть узковат, но окулист сказал, что рожать можно самой, гинеколог сказала, что при таких параметрах таза тоже можно самой, но в итоге когда спросила ещё насчёт зрения, Г сказала, что в роддоме будут принимать окончательное решение..
За Б набрала 17 кило( особо их не чувствую, они у меня как-то разошлись по телу, что даже подобие талии осталось)))) :D но в след.беременность все равно буду больше следить за питанием)
А вы имя придумали? Часто разговариваете с малышкой?
Вот и мне на скрининге по дате последних М поставили срок. Я тоже 17 набрала уже, сейчас отказалась от сладкого, а то слипнется скоро. Мы придумали)) выбор был на мне, муж сыну выберет потом (дай Бог). Я если честно не могу прям болтать с животиком, но когда она бушует я разговариваю)) папа часто по имени зовет, мне кажется она его запомнила)) голос мужа и его руки сразу узнает, так как других не пинает, сразу замирает))

Ната 40+

Привет :)

Мы имя тоже уже придумали )))
А я за беременность набрала 15 кг. )))
Я опять успела съездить в роддом...надеюсь, третий раз будет последний!!! В общем ночью потекла из меня водичка, чуть-чуть...я испугалась что воды начали подтекать...потом стал живот каменеть, становился просто деревянным, и поясница начала отваливаться...вызвали скорую, муж отправил меня рожать. Я уже тоже настроилась, что началось. В итоге после осмотра врача - шейка матки мягкая, но пропускает с трудом один палец, прижата к крестцу. КТГ в норме, схваток не зафиксировали. Врач прописала свечи с красавкой, но-шпу и гинипрал...отправили меня домой, сказали что это такие тренировачные схватки у меня....
Так что, я уже не надеюсь родить сегодня в день ПДР...шейка не готова...

Верю в 2015

Девочки!!я родила сегодня, девочку! ночью начало прихватывать живот то через 5, то через 3, то через 2, то через 6 минут, ничего не прекращалось как бывает с трениками, и казалось воды подтекают, в общем после 5 часов таких недосхваток поехали в роддом, там раскрытие 3 пальца, прокололи оболочки, поставили капельницу, через 3 часа почти полное раскрытие, еще часа два головка спускалась, тут уже я начала покрикивать, что рожаю, потуги сильные были, но нельзя было тужиться, потом разрешили, сказали, как правильно, уже из последних сил примерно за полчаса родила!!!сделали 1 надрез, зашивали под общим наркозом( сейчас в послеродовом лежу))))

Вахмурка
Верю в 2015

Сообщение было удалено

Ураааа!!!Поздравляю!!!Растите здоровенькими и побольше молочка!!!!Для меня это долгие роды, но ты умничка!!!!

Ната 40+
Верю в 2015

Сообщение было удалено

Урааааа!!! Поздравляю тебя!!! Ты умничка, и доченька тоже прошла тяжёлый путь!!! Здоровья вам крепкого, молочных рек, спокойных ночей и всего самого самого!!! Как же это здорово!!! Ещё и в Богородицу родила, да и в ПДР ))))
Я тоже хочу уже скорей встретиться с дочей....

Ната 40+

Ой, Верю 2015 я тупанула, пишу про Богородицу.... А надо про Покров )))

вероника 37+

Всем привет, по поводу пеленок я ещё впитывающие купила так что прорвемся;) верю в 2015 поздравляю растительности большими и здоровыми дай бог чтоб ребёнок спокойный был и ти высыпаться успевала) как назвали? с каким весом родились?
А мну был на приёме все как всегда вес вверх ползет недавно кстати день рождение отпраздновала 22 года стукнуло((( не хочу стареть, особо не праздновали так с родственниками посидели) Мне 21 дадут направление на плановое КС( не хочу в больнице лежать!! Сумку не собрала только прикупила необходимое пока что, и еще врач сказал что в роддоме мы их сами подмывать типа будем я думала что я только кормить буду если молоко придёт, но я как почитала что если роды не ЕР то не факт что оно вообще будет

Эльвира 32+
Верю в 2015

Сообщение было удалено

Урааа!! поздравляю тебя! ты большая молодец))
как себя чувствуешь? как назвали? рост вес?))
скорейшего восстановления тебе, и здоровья вам:**

Эльвира 33+
вероника 37+

Сообщение было удалено

Совсем скоро тоже увидешь своего малыша! это так здорово)))

Эльвира 33+

Я на следущей неделе все таки хочу добраться до сумок в роддом, все на выписку. Вот только получится ли)) одной тяжело ездить, а суж работает(( а без него не хочу. может в выходные получится!

Верок

Эльвира, как же все-таки время летит!! Все читала, как вы с мужем старались и вот ты уже собираешь вещи в роддом! Боже мой)))))))) обалдеть, конечно!)))
а мой муж пролечился от злосчастной бактерии, теперь месяц перерыв и потом опять в бой. Очень жаль было терять месяц попыток.. И так столько уже было преград всяких.. В общей сложности после нашего решения завести ребенка и чтобы можно было приступить к этому прошло 4 года.
Свекровь тут сказала, что уверена, что на НГ я ей скажу, что забеременела, что такой вот подарочек будет нам всем - эта новость. Очень надеюсь, что напишу и вам, девочки, очень скоро - что у меня 2 полосочки!.. Очень ждем своего счастья. Благодарна очень мужу, что спокойно все воспринимает - и сперму 2 раза сдал без вопросов и по врачам ходил и лекарства принимал, исключил пиво, только бокал красного сухого вина изредка.. Очень люблю его.

Алла 11+
Верю в 2015

Сообщение было удалено

Поздравляю с рождением доченьки !!)) растите большими на радость маме и папе))

Эльвира 33+
Верок

Сообщение было удалено

Да летит)) и у вас так же будет! не заметишь как все получится)) я сейчас оглядываюсь назад и думаю Боже как время быстро пролетело, мы с мужем уже почти 4 года вместе, почти год женаты и четвертый год совместно проживаем. Все это время быстро прошло. И я уже скоро рожать пойду. Просто в то время я очень ждала вот и казалось что тянется день за днем. А сейчас я не замечаю как недели бегут, даже пишу тут и потом смотрю ник и понимаю что недели уже не те стоят. Так ждала когда токс пройдет-он пролетел, когда пузик начнет виднеться-щас он огромный, когда узнаем пол, когда ощущать ее пиночки буду-щас дискотеки эти не дают спать)) все быстро!! как бы успеть))
а муж у тебя молодец, мой тоже не сопротивлялся, хоть один раз и пропустил СГ, но на вторую запись съездил, и даже обидно было ему что один ездил, говорит там все парами были. Таблеток море выпил, на массаж простаты!!!! ходил сам, не пропускал. Когда хотят они очень ответственные и послушные))
Свола твоей свекрови да Богу в уши! пускай Боженька уже вас наградит малышом!

Гость

Эльвира, а сколько у тебя длился токсикоз? с какую по какую неделю?

Эльвира 33+
Гость

Сообщение было удалено

с 6 недели и до 14 каждый день, а потом до 17 недели иногда мутило))

Гость
Эльвира 33+

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!! ты меня убила!!)))) как доолго((

Эльвира 33+
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!! ты меня убила!!)))) как доолго((
я не заметила как это время прошло)) для меня в радость было что грудь болит дико каждый день и что тошнит))

Ната 41+

Всем привет ))) Я ещё не родила и такое ощущение, что рожу ещё не скоро....началась вторая неделя перехаживания...доченька, видимо, решила родиться скорпиончиком....
Как там, интересно, Верю поживает...наверное, уже дома с дочей ))))

Эльвира 33+
Ната 41+

Сообщение было удалено

Ого)) доча прям хочет подольше побыть в пузике)) устала ждать?
блин скорпион.. такой знак! злые они..по себе знаю! я скорпи))) не очень мне этот знак

Ната 41+
Эльвира 33+

Сообщение было удалено

Устала морально, все ждут, постоянно спрашивают, уже объясняю, что не надо меня каждый день дергать, как только рожу, так сразу сообщу....люди не понимают...и каждый день у меня - день сурка...
Да, скорпиончики жалят своим языком огого как ))) Ну, что поделаешь. Моя бы воля, я бы уже и стимуляцию сделала. Не из-за знака зодиака, а просто от того что чем дальше, тем больше боюсь за здоровье дочи в пузе.

Эльвира 33+
Ната 41+

Сообщение было удалено

Устала морально, все ждут, постоянно спрашивают, уже объясняю, что не надо меня каждый день дергать, как только рожу, так сразу сообщу....люди не понимают...и каждый день у меня - день сурка...
Да, скорпиончики жалят своим языком огого как ))) Ну, что поделаешь. Моя бы воля, я бы уже и стимуляцию сделала. Не из-за знака зодиака, а просто от того что чем дальше, тем больше боюсь за здоровье дочи в пузе.
По-моему каждую девушку спрашивают так)) у меня подруга уже задает мне этот воппос)) пока отшучиваюсь)))

Ната 41+
Эльвира 33+

Сообщение было удалено

Я сначала тоже отшучивалась, а сейчас уже сил нет...обидеть никого не хочу, но и отвечать каждый день на один и тот же вопрос уже бесит.
Я вчера опять по настоянию Г съездила в роддом, посчитали мне срок и сказали, что по М ориентироваться нельзя, т.к. цикл у меня не регулярный, по УЗИ вышло с 18 октября по 25 октября разброс...сказали ждите...шейка 2 см., зев закрыт...в общем неготова ещё....

Эльвира 34+
Ната 41+

Сообщение было удалено

Я сначала тоже отшучивалась, а сейчас уже сил нет...обидеть никого не хочу, но и отвечать каждый день на один и тот же вопрос уже бесит.
Я вчера опять по настоянию Г съездила в роддом, посчитали мне срок и сказали, что по М ориентироваться нельзя, т.к. цикл у меня не регулярный, по УЗИ вышло с 18 октября по 25 октября разброс...сказали ждите...шейка 2 см., зев закрыт...в общем неготова ещё....
Ждем-с))) ты нам только отписывайся)я хоть и редко но стараюсь зайти пробежаться глазами.
У меня из нового: начало тошнить сегодня именно после того как дочь под ребра лезла. 2 дня она уже прям наровит именно колупнуть ногой ребро справа, ощущения не из самых приятных) я даже скажу это больно))

вероника 38+

привет девочки все кончились мои безоблачные дни завтра в стационар ложут эхх как 38 недель все таки быстро пролетели я надеюсь что КС мне на след неделе сделают а не на этой) Врачи задолбали мазки плохие кольпит мой некуда так и не девается патологически много весишь, бактерии опять таки в моче короче целый букет но я не отчаиваюсьи просто уверена что все это исчезнит после родов потому что при беременности иммунитет снижается и плюс опять таки гормоны меняют организм вот рожу откормлю хоть 6-7 месяцев и тогда буду думать о своих бактериях и прочей фигне не удивляюсь если и кольпит исчезнет и почки окажутся в порядке

Эльвира 34+
вероника 38+

Сообщение было удалено

Ни пуха)) совсем скоро сына на грудь положат!

Верю в 2015

Девочки, всем привет! спасибо большое за поздравления! вчера нам уже неделька исполнилась!
мы дома, выписали на 5 день с небольшой желтушкой. учусь обращаться с новорожденной, учусь понимать ее кряхтения, плач и жесты)
Ната, ничего, пусть лучше шайка готова будет, значит так и должно быть, пусть когда все начнется, пройдет легко и останутся только хорошие воспоминания!

Ната 41+

Всем привет )))

Эльвира, у меня доча тоже любитель ноги между ребер засовывать. Иногда так неприятно, я ее даже тормошить начинаю, чтобы позу поменяла )))

Вероника, всего тебе хорошего! Скоро встретитесь ))) Крепкого вам здоровья, спокойных ночей и молочных рек!!!

Ната 41+
Верю в 2015

Сообщение было удалено

Как здорово!))) Желтушка пройдёт, мне говорили, что она от витамин может быть, которые нам прописывают во время беременности. Главное, вы дома!!!
Спасибо за пожелания, я тут была в таком упадническом настроении, ничего не хотела, устала морально. Даже физически чувствовать себя начала плохо. А сегодня прилив сил и хорошего настроения ))) Надеюсь, оно не пропадет ))))

Эльвира 34+
Ната 41+

Сообщение было удалено

У меня сегодня настроения нет, зато сил немного прибавилось. почти все прибрала что хотела)) привезли пеленальный комод, начинаем по маленьку покупки. думаю через недельку до всех мелочей и одежки доберемся))

частая гостья

Привет,девочки!Я записалась на пн к хорошему гинекологу.она еще лучший врач по бесплодию.2 цикла прошло,но не увидели мы //

Ната 41+
Эльвира 34+

Сообщение было удалено

Осенняя хандра ))) У нас начались дожди, все хмуро и серо...но несмотря на это настроение у меня в норме ))) У тебя появится, когда начнете для малышки вещи покупать ))))
Мне на приём в понедельник, врач будет решать, что со мной делать. В стационар меня могут положить только в 41 неделю и 3 дня. Вот только как они будут рассчитывать этот срок я уже не знаю. Если по М, то это сегодня. Если по УЗИ, то 28-29 октября....

Ната 41+
частая гостья

Сообщение было удалено

Всего вы стараетесь 2 цикла и пока ничего? Если так, то это мало. Сейчас врачи отправляют стараться год, а кто и полтора...а потом только начинают искать причины...конечно, столько ждать и каждый месяц расстраиваться не надо, можно самим потихоньку сдать анализы, сг и проследить О по узи. К врачу сходить это правильное решение, только вот из-за 2 месяцев не стоит считать себя бесплодными и больными!!!
Все у вас получится!!! Главное, не зацикливаться!!!

вероника 38+

Обломись девочки не взяли нас в роддом)) Из за кольпита и мол с моим диагнозом плановое КС из за миопии на 39-40 ложут я как ***** в этот роддом с сумками приехала благо не одна была целых часа 2 там просидела и врач мну развернула типа вот пролечишься тогда и езжай я пошла в ЖК уже конечно злая так мне там рассказала врач что не повезло мнп с приёмным врачом ну не хотят тобой заниматься всегда говорит на 38 ложут ну это ж надо кровь мазки доплер опять таки делать еу ребеночка ещё раз посмотреть в общем лечусь тержинаном и 27 сдаю в платном центре мазок( после последней бесплатный сдачи вышла из кабине со слезами) может результат быстрее будет да безболезненной думаю!!!! Числа 28-29 я надеюсь лягу если экстренно не увезут тьфу тьфу

Ната 41+
вероника 38+

Сообщение было удалено

А для мужа ничего не прописывали? Просто кольпит инфекционная болячка и даже если ты лечишься, то инфекция может быть у мужа и его тоже лечить надо....ну, это моё предположение...
У меня тоже миопия, точнее миопия высокой степени, но мне разрешено рожать самой...У тебя какое зрение и тебе КС окулист назначил?
Ну, а про поездку в роддом - я там уже трижды побывать успела с пакетами, обратно на такси...причём через весь город это не дешевое удовольствие )))

частая гостья
Ната 41+

Сообщение было удалено

Спасибо))я не считаю нас бесплодными,но врача выбрала грамотного.Она самая лучшая из всех в ЖК.Вот О и хочу отследить и есть ли она вообще у меня.Сдам анализы и будем дальше стараться.Зацикливаться я перестаю по тихоньку.первые М после активного планирования были очень не приятные.До слез было не приятно их начало.

Эльвира 34+
частая гостья

Сообщение было удалено

Спасибо))я не считаю нас бесплодными,но врача выбрала грамотного.Она самая лучшая из всех в ЖК.Вот О и хочу отследить и есть ли она вообще у меня.Сдам анализы и будем дальше стараться.Зацикливаться я перестаю по тихоньку.первые М после активного планирования были очень не приятные.До слез было не приятно их начало.
Я каждый месяц плакала на протяжении двух лет. Ну не время! у вас все получится))

вероника 39+

Ната так муж то у меня со мной был за всю мою беременность только месяц на свадьбу копили, то есть он приехал в августе мы расписались и в сентябре опять уехал и вот теперь к выписке с роддома приедет у нас ипотекаа работы нормальной в городе нет вот и мотается по к камандировкам а па если и был то только предохранялись я во время беременности как то мнительна в этом плане! А так он проверяется у врачей нету ниче у него

вероника 39+

а зрение у меня минус 7 оба глаза да окулист сказал сетчатка слабая поэтому заключение исключить потужной период вот Сеня сдавать анализы пойду надеюсь уже в конце недели положут

частая гостья

Привет девочки,была на узи вчера.это был 8дц.правый яичник:32*38мм.левый:34*35мм.фоликулы до мелкие фоликулы.Заключение:жидкость в заднем своде...сегодня пошли какие то коричневатые выделения.завтра на прием к г

Эльвира 34+
частая гостья

Сообщение было удалено

Я не знаю что за выделения, для меня это не норма. Бежать к врачу.

Эльвира 34+

У меня начались треники, ачера весь вечер живот каменел, сегодня тихо пока. Страшновато немного))

Эльвира 34+

Ната, какие новости?)) ты все еще перехаживаешь?

частая гостья
Эльвира 34+

Сообщение было удалено

Г сказала,что это лопнула маленькая кистенка.прлписала свечи противовоспалительные,половой покой на недельку и ничего тяжелого не поднимать.Выписала анализы на гормоны.продалжаем планировать теперь уже при поддержке гинеколога

Эльвира 35+
частая гостья

Сообщение было удалено

Г сказала,что это лопнула маленькая кистенка.прлписала свечи противовоспалительные,половой покой на недельку и ничего тяжелого не поднимать.Выписала анализы на гормоны.продалжаем планировать теперь уже при поддержке гинеколога
Хорошо когда врач толковый! ТТТ! удачи вам огромной)) апчхии девчачьим!!

частая гостья
Эльвира 35+

Сообщение было удалено

Хорошо когда врач толковый! ТТТ! удачи вам огромной)) апчхии девчачьим!!
Чих поймала:) Буду надеяться,что в октябре все получится!

Ната теперь мама

Девочки, всем привет :-)
Я родила 27 октября в 15:00 доченьку! Мы уже дома, осваиваемся. Рожала 14 часов, без внешних разрывов, два внутренних разрывчика, сидеть могу, практически бегаю )))) Про сами роды могу сказать только одно - боль забывается и тебя переполняют такие эмоции....уххххх....когда на живот кладут твой комочек счастья, который ты носила под сердцем долгие 9 месяцев...это не передать словами. Мне когда накладывали швы, я все это время смотрела на свою принцессу и забыла совсем, что происходит вокруг...
Я никуда не пропадаю, хочу дождаться от вас хороших новостей ))) Потом будем делиться впечатлениями )))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эльвира 35+
Ната теперь мама

Сообщение было удалено

Ну наконец то дождались)) поздравляю с рождением доченьки!! здоровья вашей семье!)) молочных рек и сладких снов)))
как назвали? рост вес?

Верю в 2015 Доченька
Ната теперь мама

Сообщение было удалено

Ура!!!!!! Ната, поздравляем!!! Растите здоровенькими, сама скорее полностью восстанавливайся, пусть молочка будет столько, сколько нужно малышке!
Как назвали? Рост, вес какие?

Я про нас не писала, исправляюсь- дочка Инночка, 3200, 53 см

частая гостья
Ната теперь мама

Сообщение было удалено

Поздравляю с рождением доченьки!!!

частая гостья

Сегодня мужу приснилось,что я в 23:00 сына родила))