Вопрос в теме! Продолжаем)))
Сообщение было удалено
Эльвира, мы уже придумали)
У меня зрение очень плохое и таз чуть-чуть узковат, но окулист сказал, что рожать можно самой, гинеколог сказала, что при таких параметрах таза тоже можно самой, но в итоге когда спросила ещё насчёт зрения, Г сказала, что в роддоме будут принимать окончательное решение..
За Б набрала 17 кило( особо их не чувствую, они у меня как-то разошлись по телу, что даже подобие талии осталось)))) :D но в след.беременность все равно буду больше следить за питанием)
А вы имя придумали? Часто разговариваете с малышкой?
Вот и мне на скрининге по дате последних М поставили срок. Я тоже 17 набрала уже, сейчас отказалась от сладкого, а то слипнется скоро. Мы придумали)) выбор был на мне, муж сыну выберет потом (дай Бог). Я если честно не могу прям болтать с животиком, но когда она бушует я разговариваю)) папа часто по имени зовет, мне кажется она его запомнила)) голос мужа и его руки сразу узнает, так как других не пинает, сразу замирает))
Привет :)
Мы имя тоже уже придумали )))
А я за беременность набрала 15 кг. )))
Я опять успела съездить в роддом...надеюсь, третий раз будет последний!!! В общем ночью потекла из меня водичка, чуть-чуть...я испугалась что воды начали подтекать...потом стал живот каменеть, становился просто деревянным, и поясница начала отваливаться...вызвали скорую, муж отправил меня рожать. Я уже тоже настроилась, что началось. В итоге после осмотра врача - шейка матки мягкая, но пропускает с трудом один палец, прижата к крестцу. КТГ в норме, схваток не зафиксировали. Врач прописала свечи с красавкой, но-шпу и гинипрал...отправили меня домой, сказали что это такие тренировачные схватки у меня....
Так что, я уже не надеюсь родить сегодня в день ПДР...шейка не готова...
Девочки!!я родила сегодня, девочку! ночью начало прихватывать живот то через 5, то через 3, то через 2, то через 6 минут, ничего не прекращалось как бывает с трениками, и казалось воды подтекают, в общем после 5 часов таких недосхваток поехали в роддом, там раскрытие 3 пальца, прокололи оболочки, поставили капельницу, через 3 часа почти полное раскрытие, еще часа два головка спускалась, тут уже я начала покрикивать, что рожаю, потуги сильные были, но нельзя было тужиться, потом разрешили, сказали, как правильно, уже из последних сил примерно за полчаса родила!!!сделали 1 надрез, зашивали под общим наркозом( сейчас в послеродовом лежу))))
Сообщение было удалено
Ураааа!!!Поздравляю!!!Растите здоровенькими и побольше молочка!!!!Для меня это долгие роды, но ты умничка!!!!
Сообщение было удалено
Урааааа!!! Поздравляю тебя!!! Ты умничка, и доченька тоже прошла тяжёлый путь!!! Здоровья вам крепкого, молочных рек, спокойных ночей и всего самого самого!!! Как же это здорово!!! Ещё и в Богородицу родила, да и в ПДР ))))
Я тоже хочу уже скорей встретиться с дочей....
Ой, Верю 2015 я тупанула, пишу про Богородицу.... А надо про Покров )))
Всем привет, по поводу пеленок я ещё впитывающие купила так что прорвемся;) верю в 2015 поздравляю растительности большими и здоровыми дай бог чтоб ребёнок спокойный был и ти высыпаться успевала) как назвали? с каким весом родились?
А мну был на приёме все как всегда вес вверх ползет недавно кстати день рождение отпраздновала 22 года стукнуло((( не хочу стареть, особо не праздновали так с родственниками посидели) Мне 21 дадут направление на плановое КС( не хочу в больнице лежать!! Сумку не собрала только прикупила необходимое пока что, и еще врач сказал что в роддоме мы их сами подмывать типа будем я думала что я только кормить буду если молоко придёт, но я как почитала что если роды не ЕР то не факт что оно вообще будет
Сообщение было удалено
Урааа!! поздравляю тебя! ты большая молодец))
как себя чувствуешь? как назвали? рост вес?))
скорейшего восстановления тебе, и здоровья вам:**
Сообщение было удалено
Совсем скоро тоже увидешь своего малыша! это так здорово)))
Я на следущей неделе все таки хочу добраться до сумок в роддом, все на выписку. Вот только получится ли)) одной тяжело ездить, а суж работает(( а без него не хочу. может в выходные получится!
Эльвира, как же все-таки время летит!! Все читала, как вы с мужем старались и вот ты уже собираешь вещи в роддом! Боже мой)))))))) обалдеть, конечно!)))
а мой муж пролечился от злосчастной бактерии, теперь месяц перерыв и потом опять в бой. Очень жаль было терять месяц попыток.. И так столько уже было преград всяких.. В общей сложности после нашего решения завести ребенка и чтобы можно было приступить к этому прошло 4 года.
Свекровь тут сказала, что уверена, что на НГ я ей скажу, что забеременела, что такой вот подарочек будет нам всем - эта новость. Очень надеюсь, что напишу и вам, девочки, очень скоро - что у меня 2 полосочки!.. Очень ждем своего счастья. Благодарна очень мужу, что спокойно все воспринимает - и сперму 2 раза сдал без вопросов и по врачам ходил и лекарства принимал, исключил пиво, только бокал красного сухого вина изредка.. Очень люблю его.
Сообщение было удалено
Поздравляю с рождением доченьки !!)) растите большими на радость маме и папе))
Сообщение было удалено
Да летит)) и у вас так же будет! не заметишь как все получится)) я сейчас оглядываюсь назад и думаю Боже как время быстро пролетело, мы с мужем уже почти 4 года вместе, почти год женаты и четвертый год совместно проживаем. Все это время быстро прошло. И я уже скоро рожать пойду. Просто в то время я очень ждала вот и казалось что тянется день за днем. А сейчас я не замечаю как недели бегут, даже пишу тут и потом смотрю ник и понимаю что недели уже не те стоят. Так ждала когда токс пройдет-он пролетел, когда пузик начнет виднеться-щас он огромный, когда узнаем пол, когда ощущать ее пиночки буду-щас дискотеки эти не дают спать)) все быстро!! как бы успеть))
а муж у тебя молодец, мой тоже не сопротивлялся, хоть один раз и пропустил СГ, но на вторую запись съездил, и даже обидно было ему что один ездил, говорит там все парами были. Таблеток море выпил, на массаж простаты!!!! ходил сам, не пропускал. Когда хотят они очень ответственные и послушные))
Свола твоей свекрови да Богу в уши! пускай Боженька уже вас наградит малышом!
Эльвира, а сколько у тебя длился токсикоз? с какую по какую неделю?
Сообщение было удалено
с 6 недели и до 14 каждый день, а потом до 17 недели иногда мутило))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!! ты меня убила!!)))) как доолго((
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!! ты меня убила!!)))) как доолго((
я не заметила как это время прошло)) для меня в радость было что грудь болит дико каждый день и что тошнит))
Всем привет ))) Я ещё не родила и такое ощущение, что рожу ещё не скоро....началась вторая неделя перехаживания...доченька, видимо, решила родиться скорпиончиком....
Как там, интересно, Верю поживает...наверное, уже дома с дочей ))))
Сообщение было удалено
Ого)) доча прям хочет подольше побыть в пузике)) устала ждать?
блин скорпион.. такой знак! злые они..по себе знаю! я скорпи))) не очень мне этот знак
Сообщение было удалено
Устала морально, все ждут, постоянно спрашивают, уже объясняю, что не надо меня каждый день дергать, как только рожу, так сразу сообщу....люди не понимают...и каждый день у меня - день сурка...
Да, скорпиончики жалят своим языком огого как ))) Ну, что поделаешь. Моя бы воля, я бы уже и стимуляцию сделала. Не из-за знака зодиака, а просто от того что чем дальше, тем больше боюсь за здоровье дочи в пузе.
Сообщение было удалено
Устала морально, все ждут, постоянно спрашивают, уже объясняю, что не надо меня каждый день дергать, как только рожу, так сразу сообщу....люди не понимают...и каждый день у меня - день сурка...
Да, скорпиончики жалят своим языком огого как ))) Ну, что поделаешь. Моя бы воля, я бы уже и стимуляцию сделала. Не из-за знака зодиака, а просто от того что чем дальше, тем больше боюсь за здоровье дочи в пузе.
По-моему каждую девушку спрашивают так)) у меня подруга уже задает мне этот воппос)) пока отшучиваюсь)))
Сообщение было удалено
Я сначала тоже отшучивалась, а сейчас уже сил нет...обидеть никого не хочу, но и отвечать каждый день на один и тот же вопрос уже бесит.
Я вчера опять по настоянию Г съездила в роддом, посчитали мне срок и сказали, что по М ориентироваться нельзя, т.к. цикл у меня не регулярный, по УЗИ вышло с 18 октября по 25 октября разброс...сказали ждите...шейка 2 см., зев закрыт...в общем неготова ещё....
Сообщение было удалено
Я сначала тоже отшучивалась, а сейчас уже сил нет...обидеть никого не хочу, но и отвечать каждый день на один и тот же вопрос уже бесит.
Я вчера опять по настоянию Г съездила в роддом, посчитали мне срок и сказали, что по М ориентироваться нельзя, т.к. цикл у меня не регулярный, по УЗИ вышло с 18 октября по 25 октября разброс...сказали ждите...шейка 2 см., зев закрыт...в общем неготова ещё....
Ждем-с))) ты нам только отписывайся)я хоть и редко но стараюсь зайти пробежаться глазами.
У меня из нового: начало тошнить сегодня именно после того как дочь под ребра лезла. 2 дня она уже прям наровит именно колупнуть ногой ребро справа, ощущения не из самых приятных) я даже скажу это больно))
привет девочки все кончились мои безоблачные дни завтра в стационар ложут эхх как 38 недель все таки быстро пролетели я надеюсь что КС мне на след неделе сделают а не на этой) Врачи задолбали мазки плохие кольпит мой некуда так и не девается патологически много весишь, бактерии опять таки в моче короче целый букет но я не отчаиваюсьи просто уверена что все это исчезнит после родов потому что при беременности иммунитет снижается и плюс опять таки гормоны меняют организм вот рожу откормлю хоть 6-7 месяцев и тогда буду думать о своих бактериях и прочей фигне не удивляюсь если и кольпит исчезнет и почки окажутся в порядке
Сообщение было удалено
Ни пуха)) совсем скоро сына на грудь положат!
Девочки, всем привет! спасибо большое за поздравления! вчера нам уже неделька исполнилась!
мы дома, выписали на 5 день с небольшой желтушкой. учусь обращаться с новорожденной, учусь понимать ее кряхтения, плач и жесты)
Ната, ничего, пусть лучше шайка готова будет, значит так и должно быть, пусть когда все начнется, пройдет легко и останутся только хорошие воспоминания!
Всем привет )))
Эльвира, у меня доча тоже любитель ноги между ребер засовывать. Иногда так неприятно, я ее даже тормошить начинаю, чтобы позу поменяла )))
Вероника, всего тебе хорошего! Скоро встретитесь ))) Крепкого вам здоровья, спокойных ночей и молочных рек!!!
Сообщение было удалено
Как здорово!))) Желтушка пройдёт, мне говорили, что она от витамин может быть, которые нам прописывают во время беременности. Главное, вы дома!!!
Спасибо за пожелания, я тут была в таком упадническом настроении, ничего не хотела, устала морально. Даже физически чувствовать себя начала плохо. А сегодня прилив сил и хорошего настроения ))) Надеюсь, оно не пропадет ))))
Сообщение было удалено
У меня сегодня настроения нет, зато сил немного прибавилось. почти все прибрала что хотела)) привезли пеленальный комод, начинаем по маленьку покупки. думаю через недельку до всех мелочей и одежки доберемся))
Привет,девочки!Я записалась на пн к хорошему гинекологу.она еще лучший врач по бесплодию.2 цикла прошло,но не увидели мы //
Сообщение было удалено
Осенняя хандра ))) У нас начались дожди, все хмуро и серо...но несмотря на это настроение у меня в норме ))) У тебя появится, когда начнете для малышки вещи покупать ))))
Мне на приём в понедельник, врач будет решать, что со мной делать. В стационар меня могут положить только в 41 неделю и 3 дня. Вот только как они будут рассчитывать этот срок я уже не знаю. Если по М, то это сегодня. Если по УЗИ, то 28-29 октября....
Сообщение было удалено
Всего вы стараетесь 2 цикла и пока ничего? Если так, то это мало. Сейчас врачи отправляют стараться год, а кто и полтора...а потом только начинают искать причины...конечно, столько ждать и каждый месяц расстраиваться не надо, можно самим потихоньку сдать анализы, сг и проследить О по узи. К врачу сходить это правильное решение, только вот из-за 2 месяцев не стоит считать себя бесплодными и больными!!!
Все у вас получится!!! Главное, не зацикливаться!!!
Обломись девочки не взяли нас в роддом)) Из за кольпита и мол с моим диагнозом плановое КС из за миопии на 39-40 ложут я как ***** в этот роддом с сумками приехала благо не одна была целых часа 2 там просидела и врач мну развернула типа вот пролечишься тогда и езжай я пошла в ЖК уже конечно злая так мне там рассказала врач что не повезло мнп с приёмным врачом ну не хотят тобой заниматься всегда говорит на 38 ложут ну это ж надо кровь мазки доплер опять таки делать еу ребеночка ещё раз посмотреть в общем лечусь тержинаном и 27 сдаю в платном центре мазок( после последней бесплатный сдачи вышла из кабине со слезами) может результат быстрее будет да безболезненной думаю!!!! Числа 28-29 я надеюсь лягу если экстренно не увезут тьфу тьфу
Сообщение было удалено
А для мужа ничего не прописывали? Просто кольпит инфекционная болячка и даже если ты лечишься, то инфекция может быть у мужа и его тоже лечить надо....ну, это моё предположение...
У меня тоже миопия, точнее миопия высокой степени, но мне разрешено рожать самой...У тебя какое зрение и тебе КС окулист назначил?
Ну, а про поездку в роддом - я там уже трижды побывать успела с пакетами, обратно на такси...причём через весь город это не дешевое удовольствие )))
Сообщение было удалено
Спасибо))я не считаю нас бесплодными,но врача выбрала грамотного.Она самая лучшая из всех в ЖК.Вот О и хочу отследить и есть ли она вообще у меня.Сдам анализы и будем дальше стараться.Зацикливаться я перестаю по тихоньку.первые М после активного планирования были очень не приятные.До слез было не приятно их начало.
Сообщение было удалено
Спасибо))я не считаю нас бесплодными,но врача выбрала грамотного.Она самая лучшая из всех в ЖК.Вот О и хочу отследить и есть ли она вообще у меня.Сдам анализы и будем дальше стараться.Зацикливаться я перестаю по тихоньку.первые М после активного планирования были очень не приятные.До слез было не приятно их начало.
Я каждый месяц плакала на протяжении двух лет. Ну не время! у вас все получится))
Ната так муж то у меня со мной был за всю мою беременность только месяц на свадьбу копили, то есть он приехал в августе мы расписались и в сентябре опять уехал и вот теперь к выписке с роддома приедет у нас ипотекаа работы нормальной в городе нет вот и мотается по к камандировкам а па если и был то только предохранялись я во время беременности как то мнительна в этом плане! А так он проверяется у врачей нету ниче у него
а зрение у меня минус 7 оба глаза да окулист сказал сетчатка слабая поэтому заключение исключить потужной период вот Сеня сдавать анализы пойду надеюсь уже в конце недели положут
Привет девочки,была на узи вчера.это был 8дц.правый яичник:32*38мм.левый:34*35мм.фоликулы до мелкие фоликулы.Заключение:жидкость в заднем своде...сегодня пошли какие то коричневатые выделения.завтра на прием к г
Сообщение было удалено
Я не знаю что за выделения, для меня это не норма. Бежать к врачу.
У меня начались треники, ачера весь вечер живот каменел, сегодня тихо пока. Страшновато немного))
Ната, какие новости?)) ты все еще перехаживаешь?
Сообщение было удалено
Г сказала,что это лопнула маленькая кистенка.прлписала свечи противовоспалительные,половой покой на недельку и ничего тяжелого не поднимать.Выписала анализы на гормоны.продалжаем планировать теперь уже при поддержке гинеколога
Сообщение было удалено
Г сказала,что это лопнула маленькая кистенка.прлписала свечи противовоспалительные,половой покой на недельку и ничего тяжелого не поднимать.Выписала анализы на гормоны.продалжаем планировать теперь уже при поддержке гинеколога
Хорошо когда врач толковый! ТТТ! удачи вам огромной)) апчхии девчачьим!!
Сообщение было удалено
Хорошо когда врач толковый! ТТТ! удачи вам огромной)) апчхии девчачьим!!
Чих поймала:) Буду надеяться,что в октябре все получится!
Девочки, всем привет :-)
Я родила 27 октября в 15:00 доченьку! Мы уже дома, осваиваемся. Рожала 14 часов, без внешних разрывов, два внутренних разрывчика, сидеть могу, практически бегаю )))) Про сами роды могу сказать только одно - боль забывается и тебя переполняют такие эмоции....уххххх....когда на живот кладут твой комочек счастья, который ты носила под сердцем долгие 9 месяцев...это не передать словами. Мне когда накладывали швы, я все это время смотрела на свою принцессу и забыла совсем, что происходит вокруг...
Я никуда не пропадаю, хочу дождаться от вас хороших новостей ))) Потом будем делиться впечатлениями )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну наконец то дождались)) поздравляю с рождением доченьки!! здоровья вашей семье!)) молочных рек и сладких снов)))
как назвали? рост вес?
Сообщение было удалено
Ура!!!!!! Ната, поздравляем!!! Растите здоровенькими, сама скорее полностью восстанавливайся, пусть молочка будет столько, сколько нужно малышке!
Как назвали? Рост, вес какие?
Я про нас не писала, исправляюсь- дочка Инночка, 3200, 53 см
Сообщение было удалено
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Сегодня мужу приснилось,что я в 23:00 сына родила))