Гость
Статьи
Как часто нужно …

Как часто нужно заниматься сексом для наступления беременности (Продолжение)

Вопрос в теме! Продолжаем)))

Katrin (24+)
12 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 249
Верю в 2015 38+

Верок, всё будет! Еще немного, муж подлечится - и увидите долгожданные 2 полосочки!) Мы держим за вас кулачки!

Девочки планирующие, на всех апчи!!!

Эльвира 30+
Верок

Сообщение было удалено

Новый год уже будешь встречать со своей маленькой))) как здорово!)) я так надеялась, что на нов год уже буду с пузом.. значит мое время для этого еще не настало. Немножко переживаю из-за возраста - мне 30, я знаю, что это не так много, хотя и не мало уже. Очень хотелось пораньше детей завести (мы с мужем вместе 6,5 лет, но все время были препятствия: то своей квартиры не было, потом у меня была череда операций, связанных с прямой кишкой (кисты), из-за которых мы потеряли еще год.. сейчас все доктора дали добро и вот 3 месяца в пролете. Это совсем немного, но просто очень накопились все эти года в ожидании беременности. Каждый раз я тоже очень жду того прекрасного утра, когда я проснусь и пусть мне будет плохо и пусть тошнит и голова кружится, пусть будет тяжело, но я буду знать, что значит малыш пришел ко мне! и тест наконец подтвердит мои догадки..)) свекровь очень просит меня съездить в храм к Матроне помолиться, говорит, что многим это помогает, что это помогло двоюродной сестре моего мужа, которая долго не могла забеременеть. А я и крестик-то не ношу и в церковь не хожу, не набожная я, так меня воспитали.. боюсь, что не получится искренне все это.
Да! это будет первый новый год когда мы с мужем украсим квартиру и купим елку)) мы никогда этого не делали)) а тут будет для кого!
если ты не считаешь нужным ездить в храм и ненадо значит, мы иногда семьей ездим. Матроны икону целуем всегда!
Ой все эти бытовые проблемы.. может это и к лучшему что сначала на ноги встали, а вот кто знает еслиб раньше родили?))

Эльвира 31+
Алла 9+

Сообщение было удалено

У меня тоже пиелонефрит был...он может на что то повлиять?
Ну у меня что то в анализе мочи повысилось, но врач не придала этому значение так как не сильно и первый раз. А вообще могут камушки быть, это нарушает мочевыводящие пути и задерживает жидкость в организме. Они не пугают, но просто сказали что консультация нужна чтобы быть обо всем в курсе.

Эльвира 31+
Верю в 2015 38+

Сообщение было удалено

Эльвира, крепись!!! У меня в декрете второе дыхание открылось, даже боль стала какой-то приятной)) Может, от осознания, что это уже так скоро всё закончится((

С декретом!!! Отдыхай побольше;)
А насчет того, что врач прописал... сейчас наверное всем беременным что-то да выписывают) я вот пью сорбифер для гемоглобина, до этого еще месяц флебодию пила)
Спасибо)) сорбифер вообще отличная вещь! я помню за неделю приема гемоглобин подняла с 98 до 128))

Верок

[/quote]Да! это будет первый новый год когда мы с мужем украсим квартиру и купим елку)) мы никогда этого не делали)) а тут будет для кого!если ты не считаешь нужным ездить в храм и ненадо значит, мы иногда семьей ездим. Матроны икону целуем всегда! Ой все эти бытовые проблемы.. может это и к лучшему что сначала на ноги встали, а вот кто знает еслиб раньше родили?))[/quote]
Если б раньше родили, то жили бы с его родителями, они хорошие, но свекровь уж очень дотошная, она б меня с ума свела бы своими советами, гиперопекой и постоянными влезаниями в нашу жизнь, шкафы и трусы))))))))))) маньячка она. мы переехали и вздохнули свободно!.
А я буду на новый год уже третий год подряд загадывать одно и тоже желание..))
Месячные пришли. №5 дней в этот раз. И хорошо, а то я после овуляции болела, а зачем это нужно во время беременности.

Верок

35 дней всмысле))

Эльвира 31+
Верок

Сообщение было удалено

правильно! мама должна быть здоровая. Я вот корю себя за то сто в 28 недель болела((
я почти 3 года и на все праздники и в церкви загадывала лишь одно! подарок муж мне сделал 9 марта этого года)))
я надеюсь ты на НГ уже будешь загадывать чтоб твой малыш рос и крепчал в тебе))

Ната 38+
Верю в 2015 38+

Сообщение было удалено

Привет ))) Ещё хожу ))) Пакеты собраны, а толку 0....я решила нервы себе не трепать, поэтому занимаюсь своими обычными делами, к себе не прислушиваюсь, когда начнётся тогда и начнётся )))) Устала отвечать всем на вопрос ''ты ещё не родила?"... Тебя им ещё не мучают?

А вообще последнее время я стала плаксивой, вредной...все мне не так..Прям бесит все...это, видимо, усталость сказывается )))

Верю в 2015 38+
Ната 38+

Сообщение было удалено

Ага, надоел этот вопрос)) меня им с декрета мучают, а особенно раздражает этот вопрос от малознакомых людей, когда они удивляется, что ещё не родила))
А я пакеты так и не собрала, все другими делами занимаюсь,а может просто оттягиваю..у меня наоборот такое умиротворение, спокойствие, так хорошо несмотря на то, что много чего болит, все равно какая- то эйфория))
Только страшно становится ,когда живот каменеет, вдруг началось))

Ната 38+
Верю в 2015 38+

Сообщение было удалено

У меня была бы эйфория, если бы не некоторые личности. Слава Богу это явление временное и после рождения доченьки все встанет на свои места )))) Муж каждый день спрашивает у живота, когда поедем в роддом ))) Врач сказала, что головка уже прижата к тазу, живот опустился, я скинула в весе на неделю почти 1 кг. В общем осталось чуть-чуть )))

Эльвира 31+

Ой девочки:) везучие! совсем чуток осталось вам!)) а я пока и не мечтаю:)
вчера купила дочурке 3 пеленки, 3 костюмчика (распашонка+ползунки), носочков набрала, шапочку, царапки. Муж сказал рано, а мне по фиг)) я не суеверная! Еле остановилась)))

Ната 38+
Эльвира 31+

Сообщение было удалено

Поверь, у тебя сейчас время пролетит, даже не заметишь, а уже рожать срок подойдёт ))))

Я с 30 недель занялась покупками, по чуть-чуть ))) Муж тоже говорил, что рано ещё, а потом и сам втянулся в это дело )))) Кстати по поводу распашенок!!! Лучше их не покупать!!! Малышка будет постоянно елозить, дергать ручками и ножками, распашенка из-за этого постоянно вылезает из ползунков, на спинке скатывается, что не очень удобно как маме так и малышке!!! Лучше бери бодики )))

Эльвира 31+
Ната 38+

Сообщение было удалено

Поверь, у тебя сейчас время пролетит, даже не заметишь, а уже рожать срок подойдёт ))))

Я с 30 недель занялась покупками, по чуть-чуть ))) Муж тоже говорил, что рано ещё, а потом и сам втянулся в это дело )))) Кстати по поводу распашенок!!! Лучше их не покупать!!! Малышка будет постоянно елозить, дергать ручками и ножками, распашенка из-за этого постоянно вылезает из ползунков, на спинке скатывается, что не очень удобно как маме так и малышке!!! Лучше бери бодики )))
Там где я была небыло бодиков, такой немножко скудный выбор, но я и этому рада была:)

Гость

Здравствуйте! как боролись с токсикозом? Состояние ужас! Нужно еще на работу ходить(( В первую беременность, токс был с 5 по 11 неделю, но это было очень давно..и переносилось как то легче. Такое ощущение, что это состояние будет длиться вечно(( Сколько у вас продолжался токсикоз? Заранее спасибо за ответы

частая гостья

Девочки,привет!Мне последнее время сны такие сняться))неделю назад приснилось,что я кормлю грудью сына мес 6.Сына у меня нет..А на днях приснилась сестра беременная.Она и в правду беременна.срок чуть больше 20 нед.А мне она приснилась на последних недельках беременности.Что могут значить эти сны?Может потому что стараемся активно?

частая гостья
Гость

Сообщение было удалено

У меня с дочкой чуть ли не до 30 нед. был токс.

Гость
вероника 34+

Сообщение было удалено

.

Купи ткань обычную и нашей сама. Я простыни старые под пелёнки ещё порезала. Не напасёшься, по началу по 10 шт в день улетать будет.

Верок
Эльвира 31+

Сообщение было удалено

ой, очень надеюсь на это!))) спасибо, Эльвира!!

Верок
частая гостья

Сообщение было удалено

А мне частенько снится то, что беременна (с животом хожу) и то, что дочка родилась у меня.. это просто наши желания мы видим во сне)))

частая гостья

Девочки,стали чувствительны соски.по календарику сегодня О.раньше не замечала.У кого нибудь было такое?

частая гостья
Верок

Сообщение было удалено

наверное)))мужу приснилось,что он свидетельство о рождении на работу относит и его спрашивает женщина в конторе,мол у Вас первый ребенок?А он ей ответил,что нет.Третий уже.)))Совместных детей у нас нет пока.Вот такие сны нам сняться

Верю в 2015 38+
Ната 38+

Сообщение было удалено

Все признаки уже налицо)) так здорово!)
А у меня животик еще не опустился, вес прибавляется... Но тренировочные схватки замучали, иногда даже с определённой периодичностью бывают..
Ночью малышка иногда ножку как засунет под ребра (точнее, в промежуток между ребрами и маткой), что не столько больно, сколько страшно, что застрянет :D

Верю в 2015 38+
Эльвира 31+

Сообщение было удалено

Эльвира, тебе тоже уже немного осталось, время тааак пролетит...)))
Ух так здорово выбирать вещи для малышки, правда? Мы после третьего УЗИ закупались, ведь на поздних сроках немного тяжеловато, уже столько не походишь, не повыбираешь, и совсем несправедливо, когда покупают для ребёнка без тебя, пока ты в роддоме))

Верю в 2015 38+
частая гостья

Сообщение было удалено

Наверное, это правда от активного планирования, но а вдруг вещие сны?) пусть сны поскорее станут явью)
Мне, кстати, во время активного планирования тоже подобные сны снились, но больше всего ждала сон про ловлю рыбы, говорят, это к беременности))

вероника
Гость

Сообщение было удалено

че это а подгузники на что? я че совсем что по 10 пеленок в день истреблять? Плюс ткань в такую ж цену я спрашивала

Гость
вероника

Сообщение было удалено

При чем тут подгузники) пеленки ты под ребенка будешь подкладывать. То памперс протечет, то менять начнешь, а малыш уже пописиет, отрыжки вытирать... У меня малышка срыгивала часто, вот каждый раз пеленку под головкой и меняла. Штук по 10 в день реально уходило. Когда спит, слюни бегут потом все сырое, тоже меняем. Поверь, это сейчас тебе кажется, что 10 много, а на Деле нет!

Эльвира 31+
Верю в 2015 38+

Сообщение было удалено

Эльвира, тебе тоже уже немного осталось, время тааак пролетит...)))
Ух так здорово выбирать вещи для малышки, правда? Мы после третьего УЗИ закупались, ведь на поздних сроках немного тяжеловато, уже столько не походишь, не повыбираешь, и совсем несправедливо, когда покупают для ребёнка без тебя, пока ты в роддоме))
Конечно, я тоже думаю сейчас по маленьку закупать, потом ходить тяжело совсем будет. мне сейчас то тяжело, а дальше...)) да и хочется именно самой выбрать. Я мужа за хлебом отправляю от называется "петрович" дак он мне десять раз позаонит и переспросит какой и несет "от михалыча" той же хлебопекарни только семена добавочные другие. Ну вот и как доверить столь ответственное дело ему?)) лучше сама!

Эльвира 31+
вероника

Сообщение было удалено

че это а подгузники на что? я че совсем что по 10 пеленок в день истреблять? Плюс ткань в такую ж цену я спрашивала
мы с мужем планируем максимально без подгузов быть. зачем?? пускай попа дышит в пеленочке. Мне не лень будет кинуть в машинку и достать развешать.

частая гостья
Верю в 2015 38+

Сообщение было удалено

мне снилась рыба.я девочке знакомой сказала.Она сразу заявила что я беременна.Потом тест и //.Сейчас доче уже почти 5 лет.Надеюсь что эти сны тоже что то значат.

Гость
Эльвира 31+

Сообщение было удалено

мы с мужем планируем максимально без подгузов быть. зачем?? пускай попа дышит в пеленочке. Мне не лень будет кинуть в машинку и достать развешать.

Тогда штук 50 в день готовь сразу) я не шучу! Самые малыши писают по неск раз за час) а какать могут раз по 10 в день! При чем так какают что и носки даже стирать приходится

Гость
вероника

Сообщение было удалено

Простая хб ткань в магазинах по 100-150 р за метр, при ширине 150 см. Фланель подороже, около 200. Что за бред?) из метра при такой ширине у тебя по 3 больших пеленки выйдет. По меньше если то все 4

Ната 39+

Девочки всем привет ))) Ну как у вас дела?

По поводу пеленок, если пользоваться подгузниками, то на первое время достаточно 3 тёплых и 3 тонких....во-первых пока ребёнка переодеваешь, то подкладываешь впитывающую пеленку, а не обычную, на неё можно спокойно писать, какать и срыгивать, а обычной пеленкой пользуешься, когда малыша спать укладываешь...ну, это лично моё мнение, я буду делать именно так.
А вот если не пользоваться подгузниками, то запасы надо делать ого-го...новорожденные очень часто опорожняют мочевой и кишечник ))))

Верок

Я помню, как мы с мамой моей двоюродной сестре грудничковой 20 лет назад нарезали самодельные подгузники из марли!)))) производство у нас было поставлено на поток, даже был стол выделен под это дело специально, пока она жила у нас летом.. смешно было, столько марли ушло. Прокладывали тонкий слой ваты еще в эту марлю, что-то типа женской прокладки получалось, но с завязками. Извращались, как могли, но старались в основном, чтоб она у нас голышом была, в жаркое-то лето.

Девочки, ну вы представляете?.. Уролог мужу прописал уколы антибиотиковые 3 раза в день!! Ну вот как он себе это представляет?.... Конечно, муж сказал, что не сможет колоть. Утром и вечером я еще как-то, хоть и не умею. Но днем-то.. И выяснилось, что это уколы - только в аптеке. В итоге опять поход ко врачу и он назначил другие уколы 2 раза в день. Муж забыл спросить - через сколько после окончания приема антибиотиков можно будет опять возобновить попытки?

Эльвира 31+
Верок

Сообщение было удалено

Через месяц, лучше потерпеть.

Верю в 2015 39+
Ната 39+

Сообщение было удалено

Привет! У меня пробка начала отходить. на приёме на этой неделе на ктг зафиксировали схватку))ну я говорила, что тренировочные все мучают, у них даже периодичность есть, но потом проходят. в остальном все глухо...ждём..) пакеты собрала.
У нас в роддомах, говорят, мест совсем нет, лежат прямо в коридорах, поток рожениц)
Как у тебя дела?

Верю в 2015 39+
Эльвира 31+

Сообщение было удалено

Вот-вот))) если с хлебом такое, то что уж о детских покупках говорить...))))

Ната 39+
Верю в 2015 39+

Сообщение было удалено

Ого, а у меня пробка не отходит...
Я тут побывать успела в роддоме, пошла на приём в ЖК, врач сказала что плохой анализ мочи, вызвали скорую, отправили в роддом лежать на дородовом со словами ''тебе все равно через день-два рожать''...в итоге на дородовое очередь в 6 человек на 1 место...врач меня принимавший посмотрел анализ, сказал что один не показатель, пересдать анализ, если опять не очень, то на консультацию к урологу...что-то с почками не так ((( зато сделали ктг, все хорошо, зафиксировали 2 схватки, так что треники дают о себе знать ))) в итоге я дома, жду у моря погоды )))

Верю в 2015 39+
Ната 39+

Сообщение было удалено

Ничего себе! Как себя чувствуешь?
У вас тоже такая очередь..6 человек!! А если нескольким нужна помощь в роддоме?
Я тоже жду у моря погоды, ничего нового, мне пересчитали срок по УЗИ и поставили пдр на 19(( а я настроена на этой неделе родить, посмотрим, тут уж как малышка захочет..))

Эльвира 32+

Ната и Верю, вам прям скоро рожать)) мне не верится! так быстро)) а я тут лежу и думаю что ни разу не чувствовала треники)) ну еет у меня их))
а еще я отекла.. питьевой режим сказали соблюдать 1,5 литра в день, сегодня сижу вообще на твороге кефире и пару йогуртов съела. На лиету так и садят, за 10 дней 1900 набрала, понимаю что не норма это.

Ната 39+
Верю в 2015 39+

Сообщение было удалено

Привет :) У меня второй день подряд тянет живот, но не схваткообразно, а именно тянет...готовимся, видимо, потихоньку...хотя, я уже даже не надеюсь родить в день пдр 14 октября...мне в роддоме врач сказал, что точнее дату родов можно определить по первому скринингу! Они так делают, когда к ним роженица попадает. По моему скринингу получается, что пдр 17 октября ))))
У нас в роддомах все битком забито и как они оказывают помощь одному Богу известно. Я готова уже и в коридорчике родить, лишь бы все с доченькой было хорошо!!!
Хотела спросить про пробку, у тебя прям небольшими сгустками она выходит? У меня вчера что-то склизкообразное, но без прожилок, было.
Нам осталось с тобой совсем чуть-чуть ))) Надо набраться терпения ;)

Ната 39+
Эльвира 32+

Сообщение было удалено

Время летит ))) Хотя мне сейчас кажется, что оно тянется бесконечно долго )))
Подожди, до тренировочных схваток тебе ещё недельки 4-6 ))) Некоторые их вообще не чувствуют ))) Не самые приятные ощущения, да и от них только с толку сбиваешься, думаешь ''вот оно началось'', а они бац и проходят )))
По поводу отеков - это не очень хорошо! А анализы у тебя в норме? Или, может ты много соленого лопаешь? Воды и правда много пить нельзя, но вот у меня после 30 недель такой сушняк начался, хочешь не хочешь, а водичку пьешь...
Меня тоже на диету сажали, я сильно себя не ограничивала, просто не наедалась на ночь.
У тебя уже тоже циферки такие внушительные! ))))

Вахмурка

Зашла вот поздравлять, а Ната и Верю еще пузатики что-ли?)))

Ната 39+
Вахмурка

Сообщение было удалено

Ага ))) У нас детки пунктуальные, раньше срока ни ни ))))

Вахмурка
Ната 39+

Сообщение было удалено

ниче, это неожиданно начинается)) скоро будете своих принцесс нацеловывать)

Эльвира 32+
Ната 39+

Сообщение было удалено

Время летит ))) Хотя мне сейчас кажется, что оно тянется бесконечно долго )))
Подожди, до тренировочных схваток тебе ещё недельки 4-6 ))) Некоторые их вообще не чувствуют ))) Не самые приятные ощущения, да и от них только с толку сбиваешься, думаешь ''вот оно началось'', а они бац и проходят )))
По поводу отеков - это не очень хорошо! А анализы у тебя в норме? Или, может ты много соленого лопаешь? Воды и правда много пить нельзя, но вот у меня после 30 недель такой сушняк начался, хочешь не хочешь, а водичку пьешь...
Меня тоже на диету сажали, я сильно себя не ограничивала, просто не наедалась на ночь.
У тебя уже тоже циферки такие внушительные! ))))
Анализы в норме, давления нет. Меня на сладкое тянет, от этого наверное и задерживается вода. Со вчера исключила сладкое все кроме сахара одной ложки в чай, с морсом брусничным и йогурты с добавками. Больше ни шоколадки нтчего не съем, только кусочек торта в свой ДР)) циферки да, быстро бегут, а мне все кажется тянуться начали))
воду думаю пить до 16:00, а потом только морс брусничный, он же вроде как выводит воду значит отеки должны сойти наверное.
А мужа будишь со словами "началось"?)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эльвира 32+

Ната и Верю, вы имена уже придумали?))
ЕР у вас ставят? сколько за Б набрали?

Верю в 2015 39+
Ната 39+

Сообщение было удалено

У меня тоже дня три тянет немного живот и поясница, второй день тошнит, как при токсикозе(((
Да, пробка выходит у меня частями, не похожа на обычные выделения, у тебя тоже похоже отходит, поздравляю)
А у меня на первом скрининге тупо по месячным пдр поставили -14.10, хотя срок в 11 нед.и 6 дн. в карте написали 10-11 недель, я потом так удивлялась, зачем тогда пдр по месячным ставить..
Я вчера и окошки мыла, и шторы перестирала-перегладила-повесила, да ещё весь день на ногах всякие дела переделала и все равно тишина..)) всему своё время)

Верю в 2015 39+
Вахмурка

Сообщение было удалено

Ага, все ещё, вот ожидаем своих дочурок со дня на день))
Ты расскажи, как у вас дела? А может и про роды захочешь вспомнить..)

Верю в 2015 39+
Эльвира 32+

Сообщение было удалено

Эльвира, мы уже придумали)
У меня зрение очень плохое и таз чуть-чуть узковат, но окулист сказал, что рожать можно самой, гинеколог сказала, что при таких параметрах таза тоже можно самой, но в итоге когда спросила ещё насчёт зрения, Г сказала, что в роддоме будут принимать окончательное решение..
За Б набрала 17 кило( особо их не чувствую, они у меня как-то разошлись по телу, что даже подобие талии осталось)))) :D но в след.беременность все равно буду больше следить за питанием)
А вы имя придумали? Часто разговариваете с малышкой?