Вопрос в теме! Продолжаем)))
Сообщение было удалено
я выздоровела)) насморк есть, но это мой ринит беременной! осталось 2 рабочих смены и декрет)) ищу подработку на месяц полтора)категорически не хочу дома долго сидеть, есть вариант вернуться админом в солярий) наверное вернусь)) на несеолько дней в неделю) ходить тяжко, спинка болит(( доча активная, папу чувствует и каа слышит сразу живот шевелит)))
У меня щас доча первый раз икала в животе!)) так прикольно)) не думала что у меня такое будет, а тут смотрю живот через каждые пару секунд немного как вздрагивает))
Сообщение было удалено
Это уже голова покоя не дает)) родить уже сильно хочешь? вы все подготовили? скажи что покупали и какого размера и количество)) я ничего не знаю, боюсь не угадать.
Тяжело ходить? сколько кг набрала? отеков нет?
Кошмар! меня щас машинка током ударила(( врачи говорят что ничего страшного, шевелится значит все хорошо!
Сообщение было удалено
А мне приснилось, что я 24 сентября родила ))) и сразу вышла на работу )))) меня во сне коллеги спрашивают ''ты чего вышла?"", а я им отвечаю ''ну так чтобы вам помочь, проверка же скоро'' )))) мне кажется, это нас уже от нетерпения плющит по ночам )))
Как у тебя дела обстоят со сном? Я не могу долго уснуть, то ногам неудобно, то доча пинается, то жарко, в туалет бегаю часто...теперь стабильно встаю через каждые два часа, иначе начинает все болеть....в общем это ужас какой-то!!!
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и добрые слова. Надеюсь на чудо и жду его с нетерпением. Завтра иду к врачу.
Сообщение было удалено
Эльвира, аккуратнее! Что за машинка?
На следующей неделе в декрет?))))))
Сообщение было удалено
Как ощущения при икоте?))
Родить пока не хочу, мне так нравится беременной ходить) пока не тяжело)
Мы купили кроватку, коляску, по мелочи в роддом всякие вещи.. из одежды я купила только легкий комбинезончик, теплый комбинезончик и утепленный комбинезончик)) первый и последний 56 р-ра, теплый 62.. и шапочку) насчет остального родители сказали, что много нового еще на меня маленькую было куплено, я не носила, так что по поводу одежды не переживаю.. ))
Отеков нет, но набрала достаточно - 14 кг уже, хотя врач не ругает, ничего не говорит, а я и не переживаю)
У тебя как с набором? Нет отеков?
Сообщение было удалено
Ну и ну)) ну и сны..)
Я сплю в основном нормально, но тоже встаю каждые 2-3 часа в туалет(( и еще доча ночью пинает, просыпаюсь и потом долго не могу уснуть)) но это уже не каждую ночь..Неудобно бывает, когда на боку лежишь, а живот так перевешивает и на ребра давит)))
Как твои ощущения? Доходишь до 38 недель? Недельку всего продержаться осталось)) А там может и еще...) если захочешь)
Мила, как ты? Как у тебя все проходит?
Сообщение было удалено
Эльвира, аккуратнее! Что за машинка?
На следующей неделе в декрет?))))))
Стиральная.
ага)) сегодня на сутках и еще одни!!)))))
Сообщение было удалено
Как ощущения при икоте?))
Родить пока не хочу, мне так нравится беременной ходить) пока не тяжело)
Мы купили кроватку, коляску, по мелочи в роддом всякие вещи.. из одежды я купила только легкий комбинезончик, теплый комбинезончик и утепленный комбинезончик)) первый и последний 56 р-ра, теплый 62.. и шапочку) насчет остального родители сказали, что много нового еще на меня маленькую было куплено, я не носила, так что по поводу одежды не переживаю.. ))
Отеков нет, но набрала достаточно - 14 кг уже, хотя врач не ругает, ничего не говорит, а я и не переживаю)
У тебя как с набором? Нет отеков?
Ощущения прикольные) живот так дрыгается весь через кпждые пару секунд))
ой я много набрала.. кг 15 уже!! отеки иногда есть, но я прям много пью вечером и днем именно чая.. по анализам все хорошо.
Сообщение было удалено
Стиральная.ага)) сегодня на сутках и еще одни!!)))))
Ничего себе, ужас какой, не знаешь, откуда ждать опасности!.
Как здорово!)))) Как время быстро пролетело!! Как будто совсем недавно все мы ждали твоей беременности и читали про тестики всяческие похождения и вот уже декрет! Я тоже оч хочу в следующем году обязательно уйти в декрет. У мужа в сперме слегка повышенное содержание лейкоцитов, его уролог заставил сдать на бактерии (а на инфекции сказал, что не нужно, т.к. я сдала на все и ничего не нашли), ждем результата. После этого - или курс антибиотиков и таблетки для улучшения кач-ва спермы или только второе (типа спермактины всякие, читала отзывы, оч хорошие, тоже быстро беременеют все). Эхх.. в городах сейчас у многих мужиков проблемы с некачественными и малоактивными сперматозоидами (это доктор сказал) - стрессы (у моего нервная работа), сидячий образ жизни (машина, офис), экология (в городе воздух загазован), иногда и алкоголь (1-2 раза в неделю, правда, кроме той недели, когда овуляция). На работе у мужа коллега, даже друг - у него такая же проблема, плохая спермограмма, поэтому мой и пошел так сдавать ее сразу, мне даже не пришлось его уговаривать или просить, а я еще думала, как же мне к нему с такой просьбой подкатить...
В общем, всем планирующим - полосатых тестов и здоровья, всем беременным - отличного самочувствия, всем родившим - чтоб с детками все было хорошо и с вами, конечно, тоже!! Прорвемся, девчонки
Сообщение было удалено
Ой, у меня с лежанием на боку такая же беда )))
Ощущения противоречивые...до 38 недель точно дохожу, а вот дальше не уверена...завтра иду на приём, со стойким чувством что последний раз до родов ))) руки чешутся собрать пакеты, но я себя отдергиваю, говорю что рано ещё ))))
А ты как думаешь, доходишь до срока или пораньше поедешь?
Приветик! Я тоже уже подлечилась.завтра уже иду на работу( мечтаю о декрете,но до него ещё 5 недель. Были на 3д УЗИ))) эмоций море!!!! Прям даже отношение к детке ещё более трепетное стало))) она нам и ручкой махала и зевала и прическу постоянно попровляла))))
малишка последние пару недель стала более уверенно стучатся,так класно))) а ещё,мне наконецто ,свекровь подарила подушку для беременных!!! Сегодня буду испытывать в действии))) правда она такая габаритная,что муж даже стал переживать,останется ли ему место в кровати))))
Верок, не говори! время летит вообще незаметно!!
Лейкоциты это да, скорей всего воспалительный процесс был или есть. Но вме поправимо)))
Сообщение было удалено
Это хорошо! я на работу на третий лень простуды вышла и мне тут стало легче! почти сразу все прошло))
у меня подушка с 13 недель есть)) довольна ей! муж брыкается что места мало)) ниче страшного))
а я решила не идти на 3д, когда узи молочных желез делала поговорила с узистом, ну и как то он сказал раз уж пол знаешь зачем еще смотреть? родишь налюбуешься)) я и решила не делать))
у теья скоро такие скачки в животе начнутся!! у меня конечно нет такого что больно, но вот где то слева около пупка доча знает куда пнуть чтоб прям хорошо так скрючило меня)))
Привет девченки ! можно к вам ?)
Нам 8 н 3 д) буду рада со всеми пообщаться)
И сразу вопросик..как вы с токсом боролись? сил нет уже(
Сообщение было удалено
Приветик) конечно можно! поздравляю с беременностью:))
У меня токс был, но никак не боролась, кушала по немногу, а вот вечером над ведром приходилось посидеть))
мне врач хофитол прописывала.
Сообщение было удалено
Таблетки пить не хочу...я вот только что дольку лимончика скушала вроде полегче..
Эльвир я уже писала недельку назад, но решила к вам присоединится )) уж очень у вас комфортно в темке))
Сообщение было удалено
Таблетки пить не хочу...я вот только что дольку лимончика скушала вроде полегче..
Эльвир я уже писала недельку назад, но решила к вам присоединится )) уж очень у вас комфортно в темке))
Кому лимон, кому крекеры)) я как то не замечала облегчения от чего то именно)) меня просто постоянно тошнило)) но вечер для меня был всегда жесток)))
Сообщение было удалено
Кому лимон, кому крекеры)) я как то не замечала облегчения от чего то именно)) меня просто постоянно тошнило)) но вечер для меня был всегда жесток)))
Мне наоборот вечером легче) быстрее бы все прошло...
Эхх..ну вот. Боли снизу живота, вчера слегка мазало, поясницу тянет.. Очередной цикл в пролете. Очень обидно и очень жаль.
Кстати, очень удивлена! Как только мы с мужем перестали предохраняться, циклы стали короче! У кого такое было? У меня были 34-35 дней, сейчас 29-30.
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, все у вас получится!)))
У меня так было, цикл уменьшился, но потом опять стал таким, каким был...
Сообщение было удалено
Верок не отчаивайтесь! Всему свое время...)) наступит и ваше)
Привет девочки эльвир по поводу икоты у мну сын частенько икает в животике, и то если раньше просто пинался то теперь перекатюнчики делаем то попу выпятим то ручки то ножки))) то в желудок то в печень то в мочевой мама бьем в общем офигиваю я))))
Недавно у мну так бок схватила жесть думала все ***** видимо это была схватка Бренстона хигса.. я уже потихоньку вещи покупаю сыну блин только пеленки больно жирно стоят...слушайте вот если купить 5 фланеливых и 5 хлопковых норма будет?
Сообщение было удалено
Девчонки, родила дочу, 29 августа :)) это сущий ааадддддд))))
Сообщение было удалено
Поздравляю с принцессой !!!))) какое счастье) Пусть дочурка растет и радует маму и папу!)
Сообщение было удалено
От всей души ,поздравляю с доцей!!!!ростите большие и здоровенькие, на радость родителям))
Во сколько недель родила? Какой вес,рост? Как назвали? А почему ад? Тяжёлые роды были или с доцей очень тяжело?
Сообщение было удалено
Поздравляю растительности большимиии крепкими давай ждём подробностей!
Блин была у врача мне микрогематурию(скрытая кроа
вь в моче) ставят я уже психовать начинаю то кольпит о теперь ещё это блин вот самое интересное что все началось после того как мну забеременела!!! до этого как конь здоровой была! Я думаю что наверное после родов все будет в норме!!!
Сообщение было удалено
Урра!! поздравляю с рождением, и завтра уже с месяцем жизни!))))
Девчули я в декрете уже второй день))) вот размышляю чем займусь! в первых числах мечтаю доделать ремомонт)) а потоммммм, скакать по магазинам)) ну как скакать, переваливаться с ноги на ногу))
уж очень часто прихватывает спину! что на ногу аж не могу ступить, и очень сильно храмая иду на одной ноге полностью гаступач и подскакиваю на пальцах второй. болит промежность иногда, видать кости таза.
доча очень сильная, и любит папу похоже больше чем меня)) я вот кладу руки и она редко толкнет или пнет, а папа нацелует ее сначала и руку кладет, дак она прям выпячивает так сильно ножки свои или попку))) папа смеется счастливый)) а я то не могу ее пока нацеловывать))) ну ниче я через 2 месяца наверстаю упущенное)))
насчет цикла в планирование это вообще чудо)) у меня скакал сильно, но в пределах нормы от 26 дней и до 34.
Девочки, спасибо большое за поддержку. Поздравляю Вахмурку с рождением дочки и Эльвиру с выходом в декрет, отдыхать теперь можешь побольше)))))
Ну а у меня месячные в итоге так и не начались. Всю ту неделю тянуло живот и поясницу и даже немного мазало, но вот сегодня 33ий день цикла и их нет. Думаю, что наверное опять цикл скачет. Очень чешутся руки сделать тест, но не буду. Не верю. Если до конца этой недели не начнутся, то сделаю.
Жаль, что не могу поставить в нике дату, когда не жду М. Потому что я не знаю, когда я не жду!))) Цикл скачет так, что все очень непредсказуемо. И фиг поймешь, есть ли задержка или нет.
Сообщение было удалено
Спасибо:) я ставила дату по программе на телефоне)) он всегда верен мне был)) может тестик все таки? держу кулачки!!! слюняво большим девчачьим чихом на вас!!!!!
Эльвира поздравляю с выходом в декрет!))
А я сегодня на УЗИ была выросли мы до 17 мм, соответствуем сроку))
через 3 нельки 1 скрининг) ура)
Сообщение было удалено
Спасибо :))) я наверное не удержусь и завтра с утра сделаю тест..)) Я скачала несколько приложений на телефон, но везде одна и та же система: введите кол-во дней цикла. Ввожу среднее - 33 дня, вот он мне и ставит каждый месяц дату начала с расчетом на 33 дня.. а они то 29, то 30, то 33 и так до 36 дней.
В общем, завтра отпишусь, что тест покажет..))))
Сообщение было удалено
классно! я помню то волнение перед первым скринингом)) а мне 8.10 уже на третий)) время летит!
спасибо)) только теперь столько дел, справки собрать, врачей пройти.. капееец)))
Сообщение было удалено
Спасибо :))) я наверное не удержусь и завтра с утра сделаю тест..)) Я скачала несколько приложений на телефон, но везде одна и та же система: введите кол-во дней цикла. Ввожу среднее - 33 дня, вот он мне и ставит каждый месяц дату начала с расчетом на 33 дня.. а они то 29, то 30, то 33 и так до 36 дней.
Давай делай! ну у меня календарь сам высчитывал, строил график))
Была сегодня на приеме, кальций прописали чтобы лон не болел)) назначили консультацию уролога так как был пиелонефрит давно очень. Канефрон прописали доя профилактики отеков и чтоб давление не повышалось. а так все хорошо)) жду не дождусь декабря. Только вот мне по узи и по М один срок 3.12. а в обменке сегодня пишут пдр 8.12 из заключения узи. На приеме следующем уточню..
Доброе утро девочки!))
Верок! нуу??? мы ждем новостей и держим кулачки@@
Мне так тяжело становится спать, жарко, пить хочется, бока болят, на спине лежу начинаю дышать плохо))) вот прелести беременности!!
Девочки планюшки, не отчаиваемся! идем вперед к своей мечте! апчхи на вас)))
Всем привет))) Тест категорично мне показал 1 полоску!((((((( эхх... расстроилась, конечно, но ничего, я не падаю духом. У мужа нашли бактерию - corynebacterium spp в кол-ве 10*4, почитала в интернете - количество не такое и большое, чтобы лечиться антибиотиками, а эта бактерия в любом случае присутствует в микрофлоре. Инфекций у нас никаких нет. Гормоны у меня все в норме, на УЗИ все хорошо, без отклонений. Единственное - не достаточно активны сперматозоиды и много плохих, так что нужно исключить алкоголь (он очень влияет на то, что образуется много плохих и малоподвижных сперматозоидов), включить немного спорта и попить витамины, а также L-карнитин для подвижности. Пока на этом все. И конечно будем продолжать стараться))
Эльвира, но согласись, все равно, как бы ни было тяжело во время беременности, наверное это такое счастье - жить с мыслью, что это все ради малышки, и надо подождать и потерпеть, и ты увидишься с ней, наконец, со своей родной кровиночкой! А ее смех будет тебе лучшей наградой за все твои труды.. Очень за всех рада, девочки, у кого получилось, жду свой черед)))))
Сообщение было удалено
Эх.. ну ничего, значит подлечиваемся и стараемся))
конечно, ты права! я еще до Б говорила что готова на самый сильный токсикоз, но только лишь бы быть Б. Токсикоз был у меня хороший прям)) и я рада что могу все "прелести" прочувствовать. Зато уже осталось совмем немного и я стану мамой, как и мечтала столько лет!
Сообщение было удалено
Новый год уже будешь встречать со своей маленькой))) как здорово!)) я так надеялась, что на нов год уже буду с пузом.. значит мое время для этого еще не настало. Немножко переживаю из-за возраста - мне 30, я знаю, что это не так много, хотя и не мало уже. Очень хотелось пораньше детей завести (мы с мужем вместе 6,5 лет, но все время были препятствия: то своей квартиры не было, потом у меня была череда операций, связанных с прямой кишкой (кисты), из-за которых мы потеряли еще год.. сейчас все доктора дали добро и вот 3 месяца в пролете. Это совсем немного, но просто очень накопились все эти года в ожидании беременности. Каждый раз я тоже очень жду того прекрасного утра, когда я проснусь и пусть мне будет плохо и пусть тошнит и голова кружится, пусть будет тяжело, но я буду знать, что значит малыш пришел ко мне! и тест наконец подтвердит мои догадки..)) свекровь очень просит меня съездить в храм к Матроне помолиться, говорит, что многим это помогает, что это помогло двоюродной сестре моего мужа, которая долго не могла забеременеть. А я и крестик-то не ношу и в церковь не хожу, не набожная я, так меня воспитали.. боюсь, что не получится искренне все это.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня тоже пиелонефрит был...он может на что то повлиять?
Сообщение было удалено
Вахмурка, поздравляю с доченькой!!! Растите здоровыми и счастливыми!!
Будет время, расскажи, как всё прошло, как сейчас всё проходит..)
Сообщение было удалено
Ну как? Еще ходишь?)) Мне кажется, что я на недельку позже пдр рожу, узи-то как раз на неделю-полторы срок меньше показывает.. посмотрим..))
Я сумку пока не собрала, оттягиваю...вдруг действительно соберу - и всё, сразу в роддом...) пока рано)
Сообщение было удалено
Эльвира, крепись!!! У меня в декрете второе дыхание открылось, даже боль стала какой-то приятной)) Может, от осознания, что это уже так скоро всё закончится((
С декретом!!! Отдыхай побольше;)
А насчет того, что врач прописал... сейчас наверное всем беременным что-то да выписывают) я вот пью сорбифер для гемоглобина, до этого еще месяц флебодию пила)