Вопрос в теме! Продолжаем)))
Сообщение было удалено
Поздравляю, Эльвира!!! Что-то уже готовишь для дочки?
Спасибо)) нет ничего еще не готовлю)) морально не могу собраться!
Сообщение было удалено
Конечно можно, если секс регулярный))
Девочки а я раз в месяц к врачу хожу до сих пор)) меня называют "приличной" беременной)) да и слава Богу! у меня врач ужасная, я чаще к ней не хочу, она вечно нервная и недовольная..
В декрет с 29 сентября)) даже и не верится, стало как то грустно, у меня друзей особо нет, больше в семье время провожу, вот и думаю а что же мне делать?(( научусь наверное пинетки вязать. Хоть какое то занятие!
с работы прям гонят, хотела еще поработать не разрешили))
у меня в карточке написано хр.гастрит римисия, дак вот беременность снова все обострила! вчера не загнуться не разогнуться не могла, так болел желудок! я на работе была, думаю ну если до утра не пройдет дома после работы скорую вызову. ПРОШЛО))) пойду все равно к терапевту и попрошу направление к гастроэнтерологу, на ФГС сходить.
Я вот вас читаю и думаю как я буду понимать есть треники или нет?)) я мне кажется вообще ничего не пойму))а нельзя спутать треники с реальными родами?
Сообщение было удалено
Старались месяц и без успешно...((
Сообщение было удалено
Старались месяц и без успешно...((
Ну с первого месяца мало у кого получается, отчаиваться не стоит))
Сообщение было удалено
Декрет - чудесное время! Можно заняться приготовлениями к встрече доченьки, вязать, готовить и много чем заняться. Я так много планировала с сыном, но ничего не успела. Думаю, что в этот раз все будет в порядке.
Сообщение было удалено
Поздравляю с дочкой=)
да, у меня тоже живот иногда каменеет просто от того, что малышка пнет или я поглажу. Но это нормально)
Сообщение было удалено
Эльвира, не грусти из-за работы, пришло время просто отдыхать)) готовиться к встрече)
У нас со второго триместра раз в две недели принимают, меня это очень устраивало, врач у меня хорошая, а тут этот.. раз в три недели)) ну да ладно, меньше его видеть - это тоже хорошо)
А треники ты не спутаешь, не волнуйся. Когда-то Вахмурка тут писала, что ее треники замучали, я про себя подумала, как она их определяет?) ан нет, потом когда начались постоянно, сразу понятно стало.. как будто живот каменеет на несколько секунд, а потом снова мягким становится. И с родовыми схватками, говорят, не спутать, т.к. родовые с определенной периодичностью идут и боль нарастает, при трениках только может некий дискомфорт быть.) так что не переживай;)
Сообщение было удалено
Привет! Есть у тебя новости? Сходила к Г?
А после того, как мы перестали предохраняться мой организм ещё долго привыкал, каждый цикл все было по-разному))
Сообщение было удалено
Эльвира, не грусти из-за работы, пришло время просто отдыхать)) готовиться к встрече)
У нас со второго триместра раз в две недели принимают, меня это очень устраивало, врач у меня хорошая, а тут этот.. раз в три недели)) ну да ладно, меньше его видеть - это тоже хорошо)
А треники ты не спутаешь, не волнуйся. Когда-то Вахмурка тут писала, что ее треники замучали, я про себя подумала, как она их определяет?) ан нет, потом когда начались постоянно, сразу понятно стало.. как будто живот каменеет на несколько секунд, а потом снова мягким становится. И с родовыми схватками, говорят, не спутать, т.к. родовые с определенной периодичностью идут и боль нарастает, при трениках только может некий дискомфорт быть.) так что не переживай;)
То есть сейчас животик у меня твердый, но у меня точно не тонус. он просто от беременности такой, при трениках еще тверже станет?))
Осенняя хандра не обошла меня девочки(( я простыла. Муж говорит "Это все твое ЖАААРКО".
Была у врача внепланово сегодня так как вчера с давлением скорую вызывала, в общем пока ничего, через 2недели пересдать анализ и будет все известно. Будем лечиться((( нос и горло болят..
Сообщение было удалено
врач посмотрела и сказала, что гормональный сбой. назначила кучу узи, анализов. Вообщем расстроилась я...
Сообщение было удалено
врач посмотрела и сказала, что гормональный сбой. назначила кучу узи, анализов. Вообщем расстроилась я...
Ненадо расстраиваться, я тоже сталкивалась со сбоем. Все встанет на свои места!
Отправила мужа на спермограмму, результаты не очень хорошие, сдавал в лаборатории, но уролог-андролог сказал, что якобы сейчас уже другие нормы и на самом деле у него все хорошо! ну не знаю.. и кому верить.
Привет девочки) Марька нет обычное плановое узи последнее блин так страшно сегодня уже иду))) Но я думаю все с малышом хорошо так прикольно когда он икает и перекатывается)
Кстати Эльвир на ФГДС при беременности незнаю хотя срок уже не маленький у тя но эта такая процедура неприятная от неё так то плохо а при беременности хуже может быть что может и тонус вызвать я конечно не врач но я бы повременила до рождения малыша с проверкой желудка темболее ты ж знаешь что у тя гастрит посоветуйся с врачом может ферментов достаточно будет,
Сообщение было удалено
Выше нос! Анализы это хорошо, не будешь гадать, что случилось. А к этому времени уже и организм привыкнет и все будет хорошо!)
Эльвира, выздоравливай!
Сообщение было удалено
Верь, что все хорошо! Ну и на всякий случай может к другому врачу сходить?
Сообщение было удалено
Расстроилась, что опять время.. опять пока анализа..пока лечение...
Хотела еще узнать, милые девочки, вы во время планирования спортом занимались? Ну фитнес там, йога, зал. Можно? Нужно? или лучше не стоит??
Сообщение было удалено
Ой мнк вообще щас не до него стало.. рожу если время найдется схожу. понимаю просто что малышка давит на желудок вот и болит он.
С мужем вместе пойдем потом, у него тоже проблемы с желудком.
Сообщение было удалено
Я бы получила консультацию у другого специалиста, так сказать закрептла бы заключение.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я совсем расклеилась.. 2 дня не встаю. Температуры нет высокой, но есть 37 от нее голова болит.. горло болит немного и соооплиии.. 2 дня дышу через рот. Муж щас звонит спрашивает как я, я умирающим голосом отвечаю что не очень, но и говорю что тортика шоколадного хочу. Как он ржал))) говорит "Человек голосом присмерти говорит что тортика хочет":)))
Сообщение было удалено
Расстроилась, что опять время.. опять пока анализа..пока лечение...
Хотела еще узнать, милые девочки, вы во время планирования спортом занимались? Ну фитнес там, йога, зал. Можно? Нужно? или лучше не стоит??
Ой знаешь я тоже и лечилась и сдавала все и снова планировала. Главное найти себе занятие в которое погрузишься и думать перестанешь об остальном, я на вторую работу так устроилась)) поработала там пол года и забеременела, ушла. И на одной осталаст)
Татьяна и по поводу занятий фитнесом и т.п. Раньше тут была девушка на форуме, но потом перестала сюда заходить, но мы переодически переписывались в вк. Так вот лна ходить на фитнес начала, забеременела и и видимо в самые первые дни прикрепления перезанималась и она заработала себе отслойку, как узнала о беременности бросила занятия. Но живот у нее болел часто в итоге на узи недель в 6 ей сказали об угрозе. Дак вот я бы не рискнула. йога тоже нагрузка, плавать тоже. так что займись плаванием уже во втором триместре)))потерпи чуток
Я тоже расклеелась((осень ,у нас,пришла без опаздания((( температура +10, дожди...вот и я расклеелась...в субботу просто начало горло болеть,к вечером уже пекло огнём и немогла толком говорить. В воскресение ,тоже пришлось ити на работу,горло болело,слабость...пришла померчла температуру в 17.30- была 37.4 а к 22 уже поднялась до 38.0( вчера была у врача ОРВИ и начало бронхита,начала кашлять и насморк появился...теперь до пятницы на больничном(((
Девочки выздоравливайте!!! Берегите себя, одевайтесь теплее, сквозняки не устраивайте!!! Сейчас такая погода, что подхватить простуду не долго!!! Я вчера на приёме в ЖК сидела, дак тоже беременные кто в повязке бегает, кто так сопли на право и налево раскидывает...
Сообщение было удалено
У меня слава Богу темпер только 37,4 поднималась. Я старалась много морса теплого пить. Сейчас насморк и кашель начался оттого что с соплями была. Вот самое противное кашель с мокротой(( меня на больничный не отправили, да и особо не хочу. Мне на работе сегодня легче, чем когда в кровати лежала..
Сообщение было удалено
Ой не говори! у нас в городе как обычно эпидемия гриппа..
ну вы то прям расклеились, лечитесь девочки главное позитивный настрой и больше тёплого питья) Желаю вам скорее выздоровить!
А я была на узи вчера все у нас замечательно как и должно быть фотки опять дали он там ручкой закрылся прятаться пытался такой интересный)) вес уже 2200 в общем чую родимся мы большими) У кого нить ещё есть пдр на начало ноября?
Сообщение было удалено
Давай, Эльвира, выздоравливай. Болеть - это ужасно. У меня вот уже несколько раз была коричневая мазня, вчера сходила к своему гинекологу, на что она мне ответила - бывает. Пей дюфастон и отдыхай. А сама меня даже не осмотрела. Короче - полный кошмар. В понедельник поеду в областной центр, сделаю УЗИ и попробую сходить к врачу. А то самой иногда страшновато становится, тем более с нашим врачом, а другого и нет, ближайший за 70 км.
Сообщение было удалено
Давай, Эльвира, выздоравливай. Болеть - это ужасно. У меня вот уже несколько раз была коричневая мазня, вчера сходила к своему гинекологу, на что она мне ответила - бывает. Пей дюфастон и отдыхай. А сама меня даже не осмотрела. Короче - полный кошмар. В понедельник поеду в областной центр, сделаю УЗИ и попробую сходить к врачу. А то самой иногда страшновато становится, тем более с нашим врачом, а другого и нет, ближайший за 70 км.
Дюфастон обязательно. Мазни не должно быть. врачи капец...
Сообщение было удалено
ну 2200 это же не очень много)) тебе ходить то полтора месяца осталрсь! как хорошо что малыш в порядке!
Девочки всем привет) Очень давно вас читаю годика так 2 наверное)) за всех переживала как за себя) Очень обрадовалась за Эльвиру) Всех поздравляю с малышами кто родил уже) и конечно же с беременностью долгожданной поздравляю !!)) Я вот тоже недавно свои заветные // увидела)) буду молодой мамой мне 19, мужу 21))
Сообщение было удалено
каждый день утром и все будет в порядке
Сообщение было удалено
Ух ты! как здорово)) от всей души плздравляю! я тоже в 19 лет уже хотела и планировала малыша!
мне 22 будет когда мамой стану)) очень приятно что помнят мою непростую историю и радуются вместе со мной! Береги себя и малыша)) легкой беременности!
Сообщение было удалено
Тебе тоже желаю родить здоровенького малышастика!)) И роды пусть будут как по маслу!)) мне 20 будет кагда рожу) ПДР 4 мая 2016)
а у тебя?
Сообщение было удалено
Тебе тоже желаю родить здоровенького малышастика!)) И роды пусть будут как по маслу!)) мне 20 будет кагда рожу) ПДР 4 мая 2016)
а у тебя?
3 декабря)) уже скоро) ой тебе хорошо, удобно ходить будет, животик весной большой будет, а родишь уже тепло более менее))а мне морока! вещей огромных размеров себе накупить)) малыша почти не выводить на улочку, зима холодно(
Сообщение было удалено
3 декабря)) уже скоро) ой тебе хорошо, удобно ходить будет, животик весной большой будет, а родишь уже тепло более менее))а мне морока! вещей огромных размеров себе накупить)) малыша почти не выводить на улочку, зима холодно(
Главное что бы здоровенькие были, а когда родятся это пустяки!)))
Девочки, я ухожу от Вас, но надеюсь, ненадолго. Сегодня меня почистили, беременность замерла в 6 недель.Мне так плохо, не физически, а морально. Муж поддерживает, тоже на форумах сидел узнавал что и как. Но всем желаю легкой беременности, а планюшкам - успехов в планировании.
Сообщение было удалено
Боже мой..Солнышко!! мне очень жаль, правда! не представляю твою боль и тяжесть! Давай приходи в себя! И помни мы всегда поддержим! Теперь нужно разобраться в чем причина, я думаю все таки недостаток прогестерона и халатность врача! врача на замену!!!
Юленька, езди к тому врачу который будет грамотен в своем деле, и не важно сколько ехать до него. Дай Бог следущая беременность не заставит себя ждать!!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, вот сейчас приду в себя и надо обследоваться. Времени у меня совсем мало - мне уже 35, а так хочется малыша. Удачи тебе Эльвира! Буду иногда заглядывать, чтобы следить за новостями.
Сообщение было удалено
Держись, Юлечка! Очень ужасно, что вот так все закончилось (((( Эльвира права, тебе нужен грамотный врач!!! У вас все получится, мы будем с нетерпением ждать хороших новостей!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, вот сейчас приду в себя и надо обследоваться. Времени у меня совсем мало - мне уже 35, а так хочется малыша. Удачи тебе Эльвира! Буду иногда заглядывать, чтобы следить за новостями.
Юленька, дай Боженька тебе малыша скорее! а возраст это не так уж и важно в наши дни!
Сообщение было удалено
Юля, главное, верь в лучшее и не сдавайся! Всякое бывает в жизни, но все у тебя будет хорошо! Муж молодец, берегите друг друга и желаю вам малыша поскорее!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, как ваше здоровье? Надеюсь, что все поправились, кто хандрил)
Девочки, выздоравливайте скорее и больше не болейте.
Юленька, мне очень жаль. Береги себя и давай держись, время еще есть у тебя, уверена все будет хорошо.
Я тоже болею, поэтому мы в этом цикле ничего не планировали, зато вылечила зубы и скоро пойду смотреть свою щитовидку Есть наследственная предрасположенность ко всяким неполадкам со стороны щитовидки.Начала пить кальций, йод и фолиевую.
По поводу спорта, я бегаю через день и йогу в выходной.
Я конечно не эксперт, но думаю легкий вариант йоги вполне подойдет, что-нибудь типа йога для беременных.
Юлия, держитесь!
А у меня муж так повеселел от того, что ему врач сказал, что спермограмма нормальная, несмотря на плохие результаты! Я посмотрела в инете - и правда с 2010 года ВОЗ другие данные за нормальные стал считать, но там в разы разница!! То есть например раньше считалось норма - это, если более 30% нормальных сперматозоидов, а сейчас - если более 4%. Нормально?? Решили они с доктором, что все равно надо попить таблетки, улучшающие сперму. И на том хорошо.
Девочки, у кого насморк, попробуйте промывать нос лейкой аквамарис с водой с морской солью, оч хорошо помогает!!
Юлия, мы все тебя поддерживаем и ждем обратно как можно скорее!
Интересно, как дела у Элли, Ленчика и Вахмурки?
Девочки, не болейте!
Недавно сон приснился)) как будто меня на улице поймали акушерки из одного роддома и сказали, что пора рожать) а я им говорю, что мне рано, еще только 36 недель, они мне отвечают, что ничего, нормально)) в общем я сбежала оттуда)))