Вопрос в теме! Продолжаем)))
Никогда особо в приметы не верила, а тут задумалась, позвали на следующей неделе друзей в гости, в том числе мою подругу беременную. Что там надо сделать, пить из ее кружки?))) надо все попробовать)))
Девчёнки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды. Читаю веточку весь день! Радуюсь каждому чуду - беременности и огорчают вместе с вами если не все получается! Жду КД и начинаю планировать! Всем хороших новостей! !!!!!!
Сообщение было удалено
Сашка, не расстраивайся, с нового цикла в бой!Я вот решила денюжку подкопить, пока планируем, а то почитала декретные и пришла в ужас:)
Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!Пусть в вашей семье всегда будет любовь и гармония!
Сообщение было удалено
Ого первый раз такое слышу, недавно была у беременной подруги в гостях, надо было хлебнуть :)))
Слышала только, что на стуле посидеть надо после беременной.
А еще видела девочки беременные присылали почтой тесты планирующим
Сообщение было удалено
Стаж дает декретные, вероятно мы с тобой в декрет будем уходить в 2016 году, а декретные будут считать по 2014 и 2015 году, т.е. когда ты работала. Я так понимаю
Три сообщения выше я была.
Ура, присоединяйся, будем вместе планировать. :)
Сообщение было удалено
Привет, не знаю как остальные, а я валяю дурака....точнее, перестирала все детское, что есть в наличии, иногда выбираюсь в магазины и присматриваю то, что ещё надо купить, а потом на выходных с мужем уже едем за покупками. Готовлю, убираюсь, сплю....сплю....и ещё раз сплю ))))) Конечно, большую часть времени скучно, в четырёх стенах великой радости от телевизора, плиты и мытья полов не испытываю....единственное что приносит удовольствие - это чтение ))))
Сообщение было удалено
Так а что даёт стаж без работы?
Ну если ты устроишься на другую, то тебе будут считать последние 2 года официального трудоустройства. и из этого и платят декретные.
Сообщение было удалено
Ой это все ерунда)) не забивай такими глупостями голову!!!
Сообщение было удалено
Приветик! Принимаем конечно!! добро пожаловать! удачи в планировании малыша)) и аппчхииии на тебя заразнючим))
Сашуль, с годовщиной вас!
хороший настрой творит чудеса!!
а вообще девочки планюшки, собрались! не раскисаем и вспоминаем наши истории, ведь редко у кого с первого-третьего раза получается. И помним что все чего мы хотим это будет, только через какое то испытание))) кто то это испытание заметит, а кто то нет! АААППЧХИИ НА ВАС ЗАРАЗНЫМ ДЕВЧАЧЬИМ!))))))
Спасибо за поздравления! Так хорошо, что вы есть, можно поделиться, выговориться и легче становится!
Сообщение было удалено
Привет, присоединяйся! Расскажи о себе)
Сообщение было удалено
Всем привет! Я чувствую себя нормально, на работе - завал, я школьный психолог и начало года работы очень много, в основном бумаги. Вот сегодня календарь напомнил про М и немного болит спина, а так мой токсикоз сейчас - это так - легкое недомогание. С сыном все было гораздо страшнее. сейчас мне кажется, что Б - это не реально, вот такие сегодня чувства
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю, тоже в школе работаю...в начале года с бумагами ажиотаж. Я вот задумалась недавно, дети в школе постоянно инфекции таскают, я год назад, когда начала работать по осени трижды переболела, хотя на иммунитет не жаловалась никогда. Как с этим бороться во время беременности, даже не знаю.
Я тоже в школе работаю, действительно если от детей заразиться, то болезнь почему-то тяжелее переносится, но может это у меня так. ну а вообще деток люблю и скучаю по своим ученикам, но это уже другая история..)
При работе с детьми должны все прививки стоять, обязательно проверьте, Юлия и Яшка.
Reta, добро пожаловать!
Привет всем!Планюшки -удачи.беремняшкам- легко перенести свое прекрасное состояние. По поводу прививок мне их уже лет 10 не ставят медотвод, а заболеть можно в любом случае в школе просто риск выше
Добрый день, девушки.
Примите в свои ряды.
Пока в ряды планюшек. Надеюсь не надолго.
Очень хочется кроху.
Всем удачи! за всех держу кулачки.
Сообщение было удалено
Сколько новеньких! конечно принимаем! добро пожаловать)) желаю долго не задерживаться в ряду планюшек. Расскажи немного о себе?
Привет, не знаю как остальные, а я валяю дурака....точнее, перестирала все детское, что есть в наличии, иногда выбираюсь в магазины и присматриваю то, что ещё надо купить, а потом на выходных с мужем уже едем за покупками. Готовлю, убираюсь, сплю....сплю....и ещё раз сплю ))))) Конечно, большую часть времени скучно, в четырёх стенах великой радости от телевизора, плиты и мытья полов не испытываю....единственное что приносит удовольствие - это чтение ))))[/qуоте]
Понятно а я все таки сериалами время убиваю сегодня день насыщенный будет надо новый снилс получить и ксерокопии на работу отвезти уже хочется родить чуть чуть устала с животом ходить и по-моему стали проявляться материнские чувства чаще с сыном общаться стала особенно когда он толкается скоро на 3 узи жду не дождусь!
Сообщение было удалено
На 3Д? Мне говорили ,что 3Д лучше раньше делать,около 25 недель.пока малишу там ещё не тесно и его можно хорошо рассмотреть. Мы тоже хотим пойти,вот ждём не дождемся нашей встречи с малишом))))
Сообщение было удалено
Привет))) Давненько тебя тут не было!!! Как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Я потихоньку собираю вещи в роддом, осталось закупить в аптеке мазь, присыпку, газоотводную трубочку, пипетки и т.д., в общем аптечку для дома ))) Малышка вовсю выставляет пяточки и кулачки, теперь двигается все меньше, но так, что за километр видно )))) А я мучаюсь от изжоги....спасаюсь минералкой, у меня изжога даже на молоко....а ещё жутко хочется мела пожевать!!! Кальций по анализам в норме, а все равно прям распирает от одной мысли о меле!!! Спасаюсь глюконатом кальция в умеренных количествах )))
Сообщение было удалено
Спасибо))
Мне 24 года, планируем с мужем лялечку. 2 месяца уже активно так планируем) До этого предохранялись ППА. сдавала анализы, была у Гинеколога на осмотре, у эндокринолога, узи делала..практически всего чего можно только) мужа даже заставила сдать спермограмму, наслушалась от него правда)) И вот теперь не пойму, то-ли сбой какой пошел, то-ли что. В прошлом месяце задержка почти неделю была, тогда мы только первый раз пробовали незащищенный ПА. А в этом месяце, что-то непонятное происходит...собираюсь на выходные к гинекологу, т.к. 2 дня были какие-то выделения..., которых по идее быть не должно, до месячных еще неделя!
Сообщение было удалено
Привет!!)) да, я читала всех, но не писала, у меня сейчас все хорошо, малышка тоже выставляет то попу, то ножку, ручками шебуршит внизу))
я когда сходила на 3 узи, мне поставили преждевременное старение плаценты, витамины прописали и актовегин прокапали. еще поставили умеренное маловодие, но это была ошибка узистки, я через 4 дня делала снова узи и доплер, все в норме сказали, но за эти 4 дня конечно очень перенервничала. вот и ходи в платные клиники(( единственный плюс-фото дочи сделали, первые за всю беременность.
Мы пока из аптечки ничего не купили, остальное все практически купили, осталось по пакетам разложить)
Меня ни на что не тянет, просто постоянно есть хочется)) изжоги тоже нет, но зато ходить уже тяжеловато, далеко от дома пешком не уйти уже)))
А еще немного раздражают малознакомые люди, которые при встрече так удивленно восклицают:"Как? все еще не родила??" как будто они мне сами лично пдр ставили))
У нас наступило бабье лето, иногда даже +20...25, такой температуры даже в июле и августе не было))))
Сообщение было удалено
Да уж, с этими платными клиниками катастрофа какая-то!!!
Ничего себе у вас какая хорошая погода!!! А у нас холодно....
Мне врач сказала что я до срока не дохожу, надеюсь, что хотябы до 38 недель продержусь )))) Матка в тонусе, прописали магний и половой покой...тут одну ночь такие треники были, что я уже думала началось....
Была у врача вчера.в моче немного повишен белок и молочница((( теперь курс лечения и перездача анализов. Растем хорошо,вес набрала в норме.доця с попки перелягла поперёк))))) узнала про дату выхода в декрет)))урраа!!!
Ещё,наконецто, попала к ендикринологу ,направили на УЗИ щитовидки.все хорошо,без патологий.
А ещё у нас похолодало,сейчас всего +10((( но зато я наконецто купила себе две пары джинсов для беременних!!!
Сообщение было удалено
Спасибо))
Мне 24 года, планируем с мужем лялечку. 2 месяца уже активно так планируем) До этого предохранялись ППА. сдавала анализы, была у Гинеколога на осмотре, у эндокринолога, узи делала..практически всего чего можно только) мужа даже заставила сдать спермограмму, наслушалась от него правда)) И вот теперь не пойму, то-ли сбой какой пошел, то-ли что. В прошлом месяце задержка почти неделю была, тогда мы только первый раз пробовали незащищенный ПА. А в этом месяце, что-то непонятное происходит...собираюсь на выходные к гинекологу, т.к. 2 дня были какие-то выделения..., которых по идее быть не должно, до месячных еще неделя!
То что сбой это нормально я думаю, организм чувствует сперму, это для него новое же. А то что в этот раз выделения, это может быть имплантационное кровотечение, когда эмбриончик в матку крепится))) дай Бог чтобы так и было)))
Девочки я вам говорила что на втором скрининге у меня был нарушен кровоток в маточных артериях?
вот вчера назначили внеплановое узи, у нас все нормализовалось, показали дочу)) прям точно доченька)))
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас!!!!!!! очень за Вас рада!!
[/quote]То что сбой это нормально я думаю, организм чувствует сперму, это для него новое же. А то что в этот раз выделения, это может быть имплантационное кровотечение, когда эмбриончик в матку крепится))) дай Бог чтобы так и было)))[/quote]
Я в прошлый раз очень расстроилась, а муж мне так и говорил, что может это организм на сперму реагирует, я не поверила...думаю ну как это?! ой, если-бы Ваши слава оказались правдой!!!! так надеюсь так надеюсь!!! Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
По поводу анализов мочи могу тебе сказать, что единичный случай ещё ни о чем не говорит!!! Не переживай!!! У меня тоже был белок, гинеколог сразу отправила к терапевту, та на пересдачу анализа, поворчала правда, что я могла просто поесть перед сном сладкого, жирного, плюс поднести контейнер близко к интимной зоне, могло попасть немного выделений...в общем причин куча и необязательно того, что у тебя в организме все плохо )))) у меня так и вышло, пересдала анализ - он был в норме ))))
А вот молочница это дааааа....ее надо лечить, неприятненько но тоже не смертельно ))))
Как вы крутитесь ))))
Слава Богу, что с щетовидкой все хорошо!!!! Растите, развивайтесь )))
Сообщение было удалено
Хорошо, что все хорошо!!! У тебя уже такие циферки ))) Скоро в декрет ))))
Сообщение было удалено
Я в прошлый раз очень расстроилась, а муж мне так и говорил, что может это организм на сперму реагирует, я не поверила...думаю ну как это?! ой, если-бы Ваши слава оказались правдой!!!! так надеюсь так надеюсь!!! Спасибо Вам!
Да, такое бывает...твой организм может реагировать на сперму ))) У меня такое было ))) Как перестали предохраняться, так в первый цикл у меня задержка была, потом наоборот раньше времени пришли М...в общем привыкал организм к спермикам ))))
По поводу выделений...вполне вероятно, что это могло быть имплантационное кровотечение...будем не ждать твоих М ))) вдруг получилось ))))
Сообщение было удалено
Держись до 38, немного осталось, береги себя, я тоже уже с 38 недель морально готова с малышкой увидеться, а там уже как она сама захочет, мне главное до 20-х чисел октября)) тоже треники иногда как начнутся, так и кажется, что всё, в такие дни на ночь папаверин ставлю..а у нас представляешь мой врач в отпуске, последний раз я ее в конце июля видела, выйдет через неделю-полторы только(( замещает ее недоврач, он когда-то был гинекологом, но уже энное количество лет работает по другой специальности, переквалифицировался, так вот он ее замещает, больше видимо некому, так он каждую беременную по часу принимает, на прием я теперь хожу раз в 3 недели! в обменной карте написано, что с 30 недель прием раз в неделю-10 дней, да хотя бы раз в две недели, на вопросы он не может ответить, перенаправляет к другим врачам города. меня тоже из-за старения плаценты перенаправил, сначала всю запугал, что как я с ТАКИМ диагнозом еще беременна. мне в другой больнице вот и выписали капельницы актовегина и витамины, сказали ничего страшного, раз ктг и доплер в порядке, а тот врач потом в интернете стал при мне смотреть, для чего применяется актовегин беременным, перед этим прочитал лекцию, что актовегин не применяется в акушерстве, но решил проверить в интернете. вот такой кошмар. и в итоге он мне еще от себя решил назначить курантил, видимо чтоб совсем не упасть в глазах. но я курантил не стала пить, в конце концов раз он меня переслал к другому врачу, а тот врач работает в республиканской больнице, то к нему доверия намного больше, купила витамины и на капельницы сходила. Столько неприятных ощущений на последних неделях.
Выговорилась)))))))
Сообщение было удалено
Марька, хорошо, что по всем узи все хорошо, а белок и молочницу вылечат, все нормально будет, главное с ребенком все хорошо)
Сообщение было удалено
Поздравляю, Эльвира!!! Что-то уже готовишь для дочки?
Татьяна, добро пожаловать! Присоединяюсь к другим девочкам, возможно это реакция на сперму, и пусть эмбриончик крепко-крепко имплантируется))
Сообщение было удалено
Да, такое бывает...твой организм может реагировать на сперму ))) У меня такое было ))) Как перестали предохраняться, так в первый цикл у меня задержка была, потом наоборот раньше времени пришли М...в общем привыкал организм к спермикам ))))По поводу выделений...вполне вероятно, что это могло быть имплантационное кровотечение...будем не ждать твоих М ))) вдруг получилось ))))
Как же приятно слышать такую поддержку! в субботу к доктору, надеюсь подтвердить мои ожидания)))
Сообщение было удалено
Я просто начиталась, что если выделения и есть, в случае имплантации эмбриона, то маленькое пятнышко не более. мол некоторые дамы могут его и не заметить. вот и подумала что это вряд-ли оно
Сообщение было удалено
Ох ничего себе!!! Хотя, чему я удивляюсь....у наших друзей доченьке месяц, так вот когда жена друга ходила на последний скрининг, ей узист таких ужасов наговорил, что там чуть ли не *****, а не ребёнок и все у неё плохо...она в этот же день поехала плато УЗИ делать, с доченькой все было хорошо и с ее здоровьем тоже!!! Вот такие они бывают-недоврачи....Моя гинеколог, тоже принимает долго, и периодически что-то забывает....приходится напоминать...на приём я после 30 недель хожу раз в 2 недели, правда последний раз, когда она тонус поставила, сказала если что не ждать назначенного дня приема, а приходить раньше ))))
Я читала про раннее старение плаценты, на нашем сроке это не смертельно, просто надо держать под контролем! Все будет хорошо! Я тоже хочу до 20 октября родить )))) И не раньше 1 октября!!! ))))
Сообщение было удалено
У меня была имплантация ))) Пошла в туалет (извиняюсь за подробности), на бумажке была кровь, я ещё подумала, ну вот походу пришли мои М....правда ее было немного и она была бледно розовая....больше крови такой не было...НО имплантация у всех проходит по-разному, у кого-то может кровить до 3 дней, у кого-то это просто разовая капелькая крови.....))) Только я бы вот на приём в виде устной консультации пошла, лишний раз сейчас осмотр не нужен...да и не увидит врач сейчас ничего....Попробуй супер чувствительный тестик сделать )))
Сообщение было удалено
Но ведь задержки еще нет, разве тест что-то покажет?
и у меня не то чтобы кровь (простите за подробности) у меня выделения с коричневатым цветом, не густые...а просто "затонированные", Госпади что за бред я пишу))) и были пару дней. я за переживала чтобы это никакие не болячки...ну там киста и прочие ужасы.
Еще раз спасибо за советы, мне просто и поговорить то об этом не скем, а переживаю..жуть
Девочки,можно ли забеременеть с не регулярным циклом?
Сообщение было удалено
Тест с высокой чувствительностью покажет, слабую полосочку, но видно будет )))) Мне тест на 10 день после О показал ))))
Почитай про имплантационное кровотечение. Если бы была болячка, например эррозия, то помимо выделений, были бы боли...
Сообщение было удалено
Можно, главное отследить овуляцию и чтобы все со здоровьем у партнёров было хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, Ната и Верю в 2015, а могли бы вы мне написать как у вас проявляются треники? А то я уже запуталась и не знаю что у меня периодически вылазит: тонус или треники. Мы ведь с вами примерно на одном сроке, неделька разница, читаю вас постоянно )))
Верю в 2015, а бывает такое, что ты папаверин несколько раз в день вставляешь?
Сообщение было удалено
Мда.. сколько ошибок бывает.. А про старение плаценты я тоже читала, очень много, обидно, что и не курила не пила никогда, а плацента решила раньше времени созреть, ну да ладно, я знаю, что у нас и так все хорошо, свои функции главное хорошо выполняет.
А почему тебе врач говорит, что не доходишь до срока?
Сообщение было удалено
Мила, привет!!) ПРисоединяйся=)
У меня при трениках каменеет живот на несколько секунд, обычно на полминуты примерно, еще при этом лицо почему-то начинает гореть и сердце сильно стучит, потом все проходит тоже так же быстро.
А папаверин я стараюсь ставить совсем в крайнем случае и только на ночь, не знаю, можно ли чаще раза в день..
А ты как ставишь?
Кого ждешь?
Сообщение было удалено
С удовольствием присоединюсь :) вот!!! У меня всё один в один как у тебя: приливает к лицу жар, живот как-то в боках возле пупка твердеет и надувается, пупок внутрь немного проваливается, потом отпускает. Иногда за день часто такое бывает, даже от очень активных движений малышки. Мы дочку ждем :)))
Папаверин иногда тоже вставляю. Знаю, что можно утром или днем и на ночь, но злоупотреблять думаю не стоит. Често говоря пугаюсь, когда это часто за день бывает.