Гость
Статьи
Как часто нужно …

Как часто нужно заниматься сексом для наступления беременности (Продолжение)

Вопрос в теме! Продолжаем)))

Katrin (24+)
12 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 245
Елизавета

Девушки,подскажите что это может быть.С мужем за неделю было 3 половых акта без предохранения,а сегодня коричневым по мазало чуть чуть.Кр.дни были недели две назад примерно

Юлия

Я сегодня попала к врачу. Прописали фольку, витамины, дюфастон, а главное, позитивный настрой. Сказали на имеющемся аппарате УЗИ делать не стоит, а так по общему осмотру все неплохо. Сказали после 20 сентября вставать на учет.

вероника 30+

привет всем как вы мы вот растем замуж я все таки вышла правда муж на след неделе уже в командировку уезжает до врача блин до сих пор не дошла а они не звонят хотя номер зачем то спрашивали я на работу вышла после отпуска работала вчера сутки все пациенты в шоке,))) ну у нас сложность с количеством работников вчера коллега не вышла мне пришлось остаться с ночи в день) ну мне сложно только наклоняется а так норма все чувствую отправит врач мну Сеня в декрет))))

Эльвира 25+
Юлия

Сообщение было удалено

Ну слава Богу! дюфастон хорошая вещь. только не забывай про него!))

Эльвира 25+
Елизавета

Сообщение было удалено

Это может быть из-за овуляции. Или проблема по женски типа эрозии. Надо врачу об этом говорить

Эльвира 25+
вероника 30+

Сообщение было удалено

Поздравляю с вступлением в законный брак! счастливой и крепкой вам семьи!!

Сашка
Юлия

Сообщение было удалено

Хорошо, что все хорошо! Береги себя! Вообще, положительный настрой очень много значит. Здоровья вам с малышом!

Сашка
вероника 30+

Сообщение было удалено

Привет, поздравляю!!!
Ттт чтоб и дальше себя так же хорошо чувствовала! Но лучше, наверное, больше отдыхать))

Сашка

Я вот опять в ожидании)) хочу уже быть в ожидании чуда)))

Гость

Седой усталый доктор, анализ изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен:» У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не дает авансов». Как льдинки разлетелись слова по кабинету
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А
что еще добавить? Она не станет мамой…
И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА». И взгляд ее как пламя:«Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду Я и до БОГА»… Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
«Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья… О ГОСПОДИ
Исполни Одно Мое Желанье!!! Кричала она долго…
И наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка… Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились
Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало…
Остановилось сразу… И на нее смотрели два детских синих глаза… И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек
Ненужный и забытый с анализом листочек…

Эльвира 25+
Гость

Сообщение было удалено

Очень трогательно и жизненно!! красивый стих!!!!

Эльвира 25+
Сашка

Сообщение было удалено

Аапчхии апчххиии слюняво на твое пузо))))

Сашка

Правильно, нельзя отчаиваться ни в коем случае! Верить, надеяться и двигаться к своей мечте!
Иногда правда хандра нападает, но ведь проходит))) и снова в бой))

Сашка
Эльвира 25+

Сообщение было удалено

Спасибо))) поймала!!!

Юлия
Сашка

Сообщение было удалено

Огромное спасибо! Надеюсь в скором будущем и у тебя будут отличные новости!

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Апчхи на тебя!

Сашка
Юлия

Сообщение было удалено

Поймала))) через недельку сообщу результат)))

Эльвира 26+
Сашка

Сообщение было удалено

я в расстроенных чувствах провеоа больше 2-ух лет)) а сейчас я счастлива и всем этого желаю поскорее!!

Марька 21+
Эльвира 26+

Сообщение было удалено

Да,Эльвира,живой пример,того что все случится,главное не здаватся и верить!

Яшка

Добрый день, дорогие девочки!
Разрешите мне присоединиться к вашей веточке. Прочитала все с самого начала, за всех очень переживала и радовалась хорошим новостям. Всех мамочек поздравляю с рождением детишек, всех девочек в положении с желанной беременностью, а всем планирующим желаю полосатых тестиков.
Мне 29 лет, мужу 32, хотим ребеночка. Понимаю, что немного припозднились с первенцем, но так вот сложилось у нас. Ни у него, ни у меня детей нет и брак первый.
Наверное меня пока еще нельзя назвать планирующей, начну планировать с нового цикла. Цикл стабильный 28 дней, организм как часы работает. С мужем предохранялись ППА, я никогда не беременела. А в прошлом цикле, поговорили про ребенка, и муж решил, что уже пора. В итоге незащищенный секс точно точно в овуляцию (правда я календарным способом рассчитывала)
На самом деле я хотела до января пройти обследования и сдать анализы, а потом начать активно планировать.
Месячные должны начаться 3 сентября. Жду пока. Особо себя не накручиваю, но через 7 дней после ПА начались тянущие боли низ живота. Для предвестников КД в моем случае рановато. Еще последние дни мучает изжога. В основном утром и вечером. Пока стараюсь про беременность не думать, себя не накручивать.
Вот как то так.

Ната 33+
Яшка

Сообщение было удалено

Привет :) Рады принять тебя в наш кружок пузатиков и планюшек )))
Апчиииихххиии заразным девчачьим )))
Правильно делаешь, что не накручиваешь себя! Тем более вы ещё только начали, а значит как минимум полгода можешь голову не забивать ужасами!!!
А овуляцию ты не чувствуешь? Если нет, то попробуй тестики поделать - это надежней, чем по календарику ориентироваться ))))
И, извини за нескромный вопрос, а сколько лет вы с мужем ППА занимаетесь?

Яшка (3.09.)
Ната 33+

Сообщение было удалено

Овуляцию почти не чувствую, ничего в моем организме такого не происходит, только немного меняется характер (простите) выделений и все. Может я не чувствительная. Я почитала, поняла, что если планировать малыша, то календарный метод не совсем точен.
Мы балуемся ППА почти 3 года.
Сейчас дождусь нового цикла и бегом к врачу, надо сдать анализы, пройти осмотр.Может что еще посоветуйте посмотреть, проверить перед планированием?

Ната 33+
Яшка (3.09.)

Сообщение было удалено

Попробуй тестики на О, хуже точно не будет )))) Обязательно сдай анализы на гормоны!!! И, если муж пойдёт, обязательно сдать спермограмму. К сожалению сейчас у большинства пар проблемы с зачатием из-за не очень хороших анализов у мужей.... А в остальном, наслаждайтесь друг другом, любитесь и все у вас получится ;) ( не знаю как там, где ты живёшь, а у нас врачи первые полгода тщательно не обследуют, если цикл стабильный, болей нет )

Сашка
Яшка

Сообщение было удалено

Привет, присоединяйся! У меня тоже 3 сентября М по календарику, но я их не жду)) было бы здорово, если бы у нас в этом цикле все получилось!!! О я тоже не чувствую, в этом цикле и тесты не делала, но ЯБ был на 12 и 13 день, так что надеюсь попали вовремя))
Я сдавала гормоны, была на осмотре у Г, потом ходила на узи несколько раз. Теперь вот хотим сдать СГ, но муж опять в командировку уезжает.. опять на неделю отложили..

Сашка

У меня уже второй день явный ПМС(( вчера вечером вообще настроения не было и от любого слова слёзы накатывались на глаза, и живот тянет периодически.. Эх, жизнь моя, жестянка))

Яшка (3.09.)
Сашка

Сообщение было удалено

Будем вместе не ждать. Я конечно не особо надеюсь, что вот так с первого раза "на дурака" получится. Хочу сдать на гормоны и щитовидку посмотреть, у нас в семье наследственное. А мужа пока на СГ отправлять не буду, попробуем так, а там посмотрим.
Мне в мае 30 будет, а мужу 33, вот бы нам подарочек!!!
Сейчас ощущений никаких, живот перестало тянуть дня два назад, только сонливость..Но поспать я всегда люблю, да и погода сонная.

Яшка (3.09.)
Сашка

Сообщение было удалено

ПМС это жесть. Я с ним познакомилась только к 27, до этого никаких перепадов настроения. А потом, видимо, разбушевались гормоны., иногда готова убить кого-нибудь, особенно на работе.

Юлия
Сашка

Сообщение было удалено

Сашка

У меня уже второй день явный ПМС(( вчера вечером вообще настроения не было и от любого слова слёзы накатывались на глаза, и живот тянет периодически.. Эх, жизнь моя, жестянка))

Сашка, вместе не ждем твоих М. Не грусти. У меня было жуткое ПМС и я даже не могла предположить Б. А сейчас уже все явные признаки: токсикоз, слабость и головокружение.

Юлия

У меня недавно родила подруга, они с мужем планировали больше 5 лет. Через что она только не прошла. все анализы, ЭКО делали, а забеременела естественным образом. Так что у всех планирующих побыстрее будет долгожданные //

Яшка (3.09.)

Девочки, у меня наверное глупый вопрос. А вы по вопросам планирования обращаетесь в ЖК по месту жительства?Я дважды в год обследуюсь платно, но там просто осмотр и мазок. а теперь вот не знаю куда податься. Последний раз когда бесплатно была по месту жительства, получила кучу негатива и упреков, что мне 27, а я еще не рожала.

Эльвира 26+
Яшка (3.09.)

Сообщение было удалено

Привет и добро пожаловать))
я бы сходила в жк на консультацию, они сами назначат если посчитают нужным. Я так делала, первое время просто наблюдалась, а потом врач назначила все анализы.
В жк врачи не всегда добрые, у меня беременность везет ужасная тетка.. но ничего, немного осталось))
удачи в планировании и не затягивать с ним)))

Яшка
Эльвира 26+

Сообщение было удалено

Эльвира, спасибо огромное! Какие приятные циферки у тебя.
Сейчас с новым циклом сразу в ЖК, а там видно будет.
Сегодня пришли КД, ну я не особо расстроилась, пока втягиваюсь в планирование. Единственное, что смущает, что раньше на 3 дня, вероятно сказался стресс. Мы в этом месяце потеряли нашего котика, неделю с мужем рыдали оба.

Вероника 31+

спасибо девочки я была права меня отправили в декрет))) Все говорят больше те работать не надо)))\ а ещё мну 3 кг скинула во как наработалась))) мы купили кроватку и коляску свекровь уговорила кроватка около 8 тысяч ну там со шкафчиками плюс на вырост) и коляска 21 дорого но тоже на 2 сезона в общем прогулку покупать не придётся) так что мы терь отдыхаем правда муж уже завтра уезжает!((, ну ниче до родов всего пару месяцев и так скучно уже не будет

Юлия
Вероника 31+

Сообщение было удалено

Береги себя и малыша, больше отдыхай и гуляй на свежем воздухе. Я помню в первую беременность вышла в декрет на 31 неделе, а в 32 уже родила, даже не успела почувствовать декрет.

Эльвира 26+
Яшка

Сообщение было удалено

Эльвира, спасибо огромное! Какие приятные циферки у тебя.
Сейчас с новым циклом сразу в ЖК, а там видно будет.
Сегодня пришли КД, ну я не особо расстроилась, пока втягиваюсь в планирование. Единственное, что смущает, что раньше на 3 дня, вероятно сказался стресс. Мы в этом месяце потеряли нашего котика, неделю с мужем рыдали оба.
Спасибо) растем!
значит скоро реьеночек появится и котика ненадо будет!))

Эльвира 26+
Вероника 31+

Сообщение было удалено

коляска 2в1? там прогулрчный блок тяжеленный.
я буду отдельно люльку и отдельно прогулку хорошую брать)

Сашка

Девочки, у меня проблема... Вчера сообщили, что я попала под сокращение, сентябрь ещё работаю, потом месяц отпуска не оплачиваемого, а потом на все 4 стороны..расстроилась, конечно.. Как теперь планировать... Искать новую работу надо..
С расстройства сделала тест вчера, конечно ничего...

Сашка
Яшка (3.09.)

Сообщение было удалено

Я хожу в платную клинику, уже в нескольких была, так и не нашла адекватного Г. Про то, что не рожала, я тоже наслушалась.
С щитовидкой у меня тоже не все хорошо, но я раз в полгода хожу проверяться и раньше ходила, так что это под контролем.
А нам с мужем тоже в мае будет 30, очень хочу к этому времени уже быть Б!!!)

Яшка
Сашка

Сообщение было удалено

Сашка, кошмар какой-то, вот как в такое время о планировать?
Как у вас в городе с работой?Я год назад ушла работать в гос. учреждение, чтоб з.п. официальную получать для декрета. Теперь все официально, но мало, спасают только подработки.

Яшка

Я за щитовидку очень переживаю, давно не смотрели...раньше на учете была, потом сняли, а так у нас семейное. Я решила начать с бесплатной ЖК, не уверена, что платное ведение беременности мы потянем

Сашка
Яшка

Сообщение было удалено

Ну я стараюсь не впадать в панику, мне кажется хоть что-то смогу найти, весь вопрос в зп, конечно. А так вроде вакансии есть, буду пробовать.

Яшка

Правильно, тем более, дай бог чуть-чуть поработаешь и в декрет :)

вероника 31+
Эльвира 26+

Сообщение было удалено

да нет нормально)) я стойки га работе по 2 3 одновременно таскала так что не думаю что будет сверх тяжело)
Юлек не я надеюсь что все таки мой до ноября потерпит)))

Эльвира 26+
Сашка

Сообщение было удалено

Планировать дальше, у тебя есть стаж работы. Это самое главное))

Эльвира 26+
Яшка

Сообщение было удалено

я очень долго была в жк у Г, потом я нашла вторую работу и как то с начальницей разговорились что они долго хотели малыша, и вот ей одна Г помогла. Она работает в жк, но по звонку от знакомых принимает как частный доктор. Я попросила под предлогом что тоже в скором времени собираюсь завести детей. Она мне номерок ее дала. Я пришла на прием, на кресло посадила все посмотрела (у меня был день после О) и сделала мне кольпоскопию. Потом я объяснила что долго уже не получается, она мне назначила обследования и плюс гистеросальпинографию, я морально так это тяжело приняла.. готовилась полторы недели к ней! и в один день все изменилось, 2 полоски на тесте)) врач была счастлива что не пришлось ничего делать.
Но на учет я к ней не встала, дорого.. но я сказала что к ней вернусь))

вероника 31+

девочки вот скажите вот что вы делаете в декрете??? ну я со скуки помираю детские вещи буду позже брать ща ещё рановато, я ща карту меняю из за смены фамилии муж в командировке я помираю без работы!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эльвира 27+
вероника 31+

Сообщение было удалено

Займись вышиванием, бисероплетением. Сериал посмотри. Ну в конце концов открой в себе кулинарный талант. Торты из мастики или макаруны.

Сашка

Пришли сегодня М. Прямо в день нашей свадьбы(( подарка не получилось.

Сашка
Эльвира 26+

Сообщение было удалено

Так а что даёт стаж без работы?

Сашка

Девочки, как вы себя чувствуете?
Юля, как у тебя ощущения? Токсикоз не сильно чувствуется?
Яшка, я с тобой за компанию в новый цикл! Дождусь мужа из командировки и не отстану)))