Вопрос в теме! Продолжаем)))
Девушки,подскажите что это может быть.С мужем за неделю было 3 половых акта без предохранения,а сегодня коричневым по мазало чуть чуть.Кр.дни были недели две назад примерно
Я сегодня попала к врачу. Прописали фольку, витамины, дюфастон, а главное, позитивный настрой. Сказали на имеющемся аппарате УЗИ делать не стоит, а так по общему осмотру все неплохо. Сказали после 20 сентября вставать на учет.
привет всем как вы мы вот растем замуж я все таки вышла правда муж на след неделе уже в командировку уезжает до врача блин до сих пор не дошла а они не звонят хотя номер зачем то спрашивали я на работу вышла после отпуска работала вчера сутки все пациенты в шоке,))) ну у нас сложность с количеством работников вчера коллега не вышла мне пришлось остаться с ночи в день) ну мне сложно только наклоняется а так норма все чувствую отправит врач мну Сеня в декрет))))
Сообщение было удалено
Ну слава Богу! дюфастон хорошая вещь. только не забывай про него!))
Сообщение было удалено
Это может быть из-за овуляции. Или проблема по женски типа эрозии. Надо врачу об этом говорить
Сообщение было удалено
Поздравляю с вступлением в законный брак! счастливой и крепкой вам семьи!!
Сообщение было удалено
Хорошо, что все хорошо! Береги себя! Вообще, положительный настрой очень много значит. Здоровья вам с малышом!
Сообщение было удалено
Привет, поздравляю!!!
Ттт чтоб и дальше себя так же хорошо чувствовала! Но лучше, наверное, больше отдыхать))
Я вот опять в ожидании)) хочу уже быть в ожидании чуда)))
Седой усталый доктор, анализ изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен:» У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не дает авансов». Как льдинки разлетелись слова по кабинету
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А
что еще добавить? Она не станет мамой…
И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА». И взгляд ее как пламя:«Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду Я и до БОГА»… Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
«Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья… О ГОСПОДИ
Исполни Одно Мое Желанье!!! Кричала она долго…
И наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка… Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились
Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало…
Остановилось сразу… И на нее смотрели два детских синих глаза… И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек
Ненужный и забытый с анализом листочек…
Сообщение было удалено
Очень трогательно и жизненно!! красивый стих!!!!
Сообщение было удалено
Аапчхии апчххиии слюняво на твое пузо))))
Правильно, нельзя отчаиваться ни в коем случае! Верить, надеяться и двигаться к своей мечте!
Иногда правда хандра нападает, но ведь проходит))) и снова в бой))
Сообщение было удалено
Спасибо))) поймала!!!
Сообщение было удалено
Огромное спасибо! Надеюсь в скором будущем и у тебя будут отличные новости!
Сообщение было удалено
Апчхи на тебя!
Сообщение было удалено
Поймала))) через недельку сообщу результат)))
Сообщение было удалено
я в расстроенных чувствах провеоа больше 2-ух лет)) а сейчас я счастлива и всем этого желаю поскорее!!
Сообщение было удалено
Да,Эльвира,живой пример,того что все случится,главное не здаватся и верить!
Добрый день, дорогие девочки!
Разрешите мне присоединиться к вашей веточке. Прочитала все с самого начала, за всех очень переживала и радовалась хорошим новостям. Всех мамочек поздравляю с рождением детишек, всех девочек в положении с желанной беременностью, а всем планирующим желаю полосатых тестиков.
Мне 29 лет, мужу 32, хотим ребеночка. Понимаю, что немного припозднились с первенцем, но так вот сложилось у нас. Ни у него, ни у меня детей нет и брак первый.
Наверное меня пока еще нельзя назвать планирующей, начну планировать с нового цикла. Цикл стабильный 28 дней, организм как часы работает. С мужем предохранялись ППА, я никогда не беременела. А в прошлом цикле, поговорили про ребенка, и муж решил, что уже пора. В итоге незащищенный секс точно точно в овуляцию (правда я календарным способом рассчитывала)
На самом деле я хотела до января пройти обследования и сдать анализы, а потом начать активно планировать.
Месячные должны начаться 3 сентября. Жду пока. Особо себя не накручиваю, но через 7 дней после ПА начались тянущие боли низ живота. Для предвестников КД в моем случае рановато. Еще последние дни мучает изжога. В основном утром и вечером. Пока стараюсь про беременность не думать, себя не накручивать.
Вот как то так.
Сообщение было удалено
Привет :) Рады принять тебя в наш кружок пузатиков и планюшек )))
Апчиииихххиии заразным девчачьим )))
Правильно делаешь, что не накручиваешь себя! Тем более вы ещё только начали, а значит как минимум полгода можешь голову не забивать ужасами!!!
А овуляцию ты не чувствуешь? Если нет, то попробуй тестики поделать - это надежней, чем по календарику ориентироваться ))))
И, извини за нескромный вопрос, а сколько лет вы с мужем ППА занимаетесь?
Сообщение было удалено
Овуляцию почти не чувствую, ничего в моем организме такого не происходит, только немного меняется характер (простите) выделений и все. Может я не чувствительная. Я почитала, поняла, что если планировать малыша, то календарный метод не совсем точен.
Мы балуемся ППА почти 3 года.
Сейчас дождусь нового цикла и бегом к врачу, надо сдать анализы, пройти осмотр.Может что еще посоветуйте посмотреть, проверить перед планированием?
Сообщение было удалено
Попробуй тестики на О, хуже точно не будет )))) Обязательно сдай анализы на гормоны!!! И, если муж пойдёт, обязательно сдать спермограмму. К сожалению сейчас у большинства пар проблемы с зачатием из-за не очень хороших анализов у мужей.... А в остальном, наслаждайтесь друг другом, любитесь и все у вас получится ;) ( не знаю как там, где ты живёшь, а у нас врачи первые полгода тщательно не обследуют, если цикл стабильный, болей нет )
Сообщение было удалено
Привет, присоединяйся! У меня тоже 3 сентября М по календарику, но я их не жду)) было бы здорово, если бы у нас в этом цикле все получилось!!! О я тоже не чувствую, в этом цикле и тесты не делала, но ЯБ был на 12 и 13 день, так что надеюсь попали вовремя))
Я сдавала гормоны, была на осмотре у Г, потом ходила на узи несколько раз. Теперь вот хотим сдать СГ, но муж опять в командировку уезжает.. опять на неделю отложили..
У меня уже второй день явный ПМС(( вчера вечером вообще настроения не было и от любого слова слёзы накатывались на глаза, и живот тянет периодически.. Эх, жизнь моя, жестянка))
Сообщение было удалено
Будем вместе не ждать. Я конечно не особо надеюсь, что вот так с первого раза "на дурака" получится. Хочу сдать на гормоны и щитовидку посмотреть, у нас в семье наследственное. А мужа пока на СГ отправлять не буду, попробуем так, а там посмотрим.
Мне в мае 30 будет, а мужу 33, вот бы нам подарочек!!!
Сейчас ощущений никаких, живот перестало тянуть дня два назад, только сонливость..Но поспать я всегда люблю, да и погода сонная.
Сообщение было удалено
ПМС это жесть. Я с ним познакомилась только к 27, до этого никаких перепадов настроения. А потом, видимо, разбушевались гормоны., иногда готова убить кого-нибудь, особенно на работе.
Сообщение было удалено
У меня уже второй день явный ПМС(( вчера вечером вообще настроения не было и от любого слова слёзы накатывались на глаза, и живот тянет периодически.. Эх, жизнь моя, жестянка))
Сашка, вместе не ждем твоих М. Не грусти. У меня было жуткое ПМС и я даже не могла предположить Б. А сейчас уже все явные признаки: токсикоз, слабость и головокружение.
У меня недавно родила подруга, они с мужем планировали больше 5 лет. Через что она только не прошла. все анализы, ЭКО делали, а забеременела естественным образом. Так что у всех планирующих побыстрее будет долгожданные //
Девочки, у меня наверное глупый вопрос. А вы по вопросам планирования обращаетесь в ЖК по месту жительства?Я дважды в год обследуюсь платно, но там просто осмотр и мазок. а теперь вот не знаю куда податься. Последний раз когда бесплатно была по месту жительства, получила кучу негатива и упреков, что мне 27, а я еще не рожала.
Сообщение было удалено
Привет и добро пожаловать))
я бы сходила в жк на консультацию, они сами назначат если посчитают нужным. Я так делала, первое время просто наблюдалась, а потом врач назначила все анализы.
В жк врачи не всегда добрые, у меня беременность везет ужасная тетка.. но ничего, немного осталось))
удачи в планировании и не затягивать с ним)))
Сообщение было удалено
Эльвира, спасибо огромное! Какие приятные циферки у тебя.
Сейчас с новым циклом сразу в ЖК, а там видно будет.
Сегодня пришли КД, ну я не особо расстроилась, пока втягиваюсь в планирование. Единственное, что смущает, что раньше на 3 дня, вероятно сказался стресс. Мы в этом месяце потеряли нашего котика, неделю с мужем рыдали оба.
спасибо девочки я была права меня отправили в декрет))) Все говорят больше те работать не надо)))\ а ещё мну 3 кг скинула во как наработалась))) мы купили кроватку и коляску свекровь уговорила кроватка около 8 тысяч ну там со шкафчиками плюс на вырост) и коляска 21 дорого но тоже на 2 сезона в общем прогулку покупать не придётся) так что мы терь отдыхаем правда муж уже завтра уезжает!((, ну ниче до родов всего пару месяцев и так скучно уже не будет
Сообщение было удалено
Береги себя и малыша, больше отдыхай и гуляй на свежем воздухе. Я помню в первую беременность вышла в декрет на 31 неделе, а в 32 уже родила, даже не успела почувствовать декрет.
Сообщение было удалено
Эльвира, спасибо огромное! Какие приятные циферки у тебя.
Сейчас с новым циклом сразу в ЖК, а там видно будет.
Сегодня пришли КД, ну я не особо расстроилась, пока втягиваюсь в планирование. Единственное, что смущает, что раньше на 3 дня, вероятно сказался стресс. Мы в этом месяце потеряли нашего котика, неделю с мужем рыдали оба.
Спасибо) растем!
значит скоро реьеночек появится и котика ненадо будет!))
Сообщение было удалено
коляска 2в1? там прогулрчный блок тяжеленный.
я буду отдельно люльку и отдельно прогулку хорошую брать)
Девочки, у меня проблема... Вчера сообщили, что я попала под сокращение, сентябрь ещё работаю, потом месяц отпуска не оплачиваемого, а потом на все 4 стороны..расстроилась, конечно.. Как теперь планировать... Искать новую работу надо..
С расстройства сделала тест вчера, конечно ничего...
Сообщение было удалено
Я хожу в платную клинику, уже в нескольких была, так и не нашла адекватного Г. Про то, что не рожала, я тоже наслушалась.
С щитовидкой у меня тоже не все хорошо, но я раз в полгода хожу проверяться и раньше ходила, так что это под контролем.
А нам с мужем тоже в мае будет 30, очень хочу к этому времени уже быть Б!!!)
Сообщение было удалено
Сашка, кошмар какой-то, вот как в такое время о планировать?
Как у вас в городе с работой?Я год назад ушла работать в гос. учреждение, чтоб з.п. официальную получать для декрета. Теперь все официально, но мало, спасают только подработки.
Я за щитовидку очень переживаю, давно не смотрели...раньше на учете была, потом сняли, а так у нас семейное. Я решила начать с бесплатной ЖК, не уверена, что платное ведение беременности мы потянем
Сообщение было удалено
Ну я стараюсь не впадать в панику, мне кажется хоть что-то смогу найти, весь вопрос в зп, конечно. А так вроде вакансии есть, буду пробовать.
Правильно, тем более, дай бог чуть-чуть поработаешь и в декрет :)
Сообщение было удалено
да нет нормально)) я стойки га работе по 2 3 одновременно таскала так что не думаю что будет сверх тяжело)
Юлек не я надеюсь что все таки мой до ноября потерпит)))
Сообщение было удалено
Планировать дальше, у тебя есть стаж работы. Это самое главное))
Сообщение было удалено
я очень долго была в жк у Г, потом я нашла вторую работу и как то с начальницей разговорились что они долго хотели малыша, и вот ей одна Г помогла. Она работает в жк, но по звонку от знакомых принимает как частный доктор. Я попросила под предлогом что тоже в скором времени собираюсь завести детей. Она мне номерок ее дала. Я пришла на прием, на кресло посадила все посмотрела (у меня был день после О) и сделала мне кольпоскопию. Потом я объяснила что долго уже не получается, она мне назначила обследования и плюс гистеросальпинографию, я морально так это тяжело приняла.. готовилась полторы недели к ней! и в один день все изменилось, 2 полоски на тесте)) врач была счастлива что не пришлось ничего делать.
Но на учет я к ней не встала, дорого.. но я сказала что к ней вернусь))
девочки вот скажите вот что вы делаете в декрете??? ну я со скуки помираю детские вещи буду позже брать ща ещё рановато, я ща карту меняю из за смены фамилии муж в командировке я помираю без работы!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Займись вышиванием, бисероплетением. Сериал посмотри. Ну в конце концов открой в себе кулинарный талант. Торты из мастики или макаруны.
Пришли сегодня М. Прямо в день нашей свадьбы(( подарка не получилось.
Сообщение было удалено
Так а что даёт стаж без работы?
Девочки, как вы себя чувствуете?
Юля, как у тебя ощущения? Токсикоз не сильно чувствуется?
Яшка, я с тобой за компанию в новый цикл! Дождусь мужа из командировки и не отстану)))