Гость
Статьи
Как часто нужно …

Как часто нужно заниматься сексом для наступления беременности (Продолжение)

Вопрос в теме! Продолжаем)))

Katrin (24+)
12 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 241
Счастливая
Сашка 7.08

Сообщение было удалено

Да, именно так. Полоса должна быть яркая или даже ярче контрольной.

Счастливая

Да, именно так. Полоса должна быть яркая или даже ярче контрольной.

Счастливая

Что-то у меня сайт плохо работает. Сообщения дублируются.

Сашка 7.08
Счастливая

Сообщение было удалено

Спасибо! Буду в этот цикл ждать самую яркую. Завтра уже начну ловить) у меня только мысли всякие, что я буду ждать ещё ярче, а О уже пройдет))) но буду застраиваться позитивно!)

Сашка 7.08

*настраиваться

Счастливая
Сашка 7.08

Сообщение было удалено

Ну так ждать и не стоит. Увидешь хорошо видную, даже если и не совсем яркую, то приставай к мужу. Потом можно пару дней и воздержаться до совсем яркой и снова ПА. Удачи.

Сашка 7.08

[quote="Счастливая" message_id="52447007"]Ну так ждать и не стоит. Увидешь хорошо видную, даже если и не совсем яркую, то приставай к мужу. Потом можно пару дней и воздержаться до совсем яркой и снова ПА. Удачи.[/quote
А сколько дней она обычно яркой держится?

Сашка 7.08

Согласна, что здесь очень много полезной информации,но у планирующих первый раз все равно куча разных вопросов возникает)) спасибо за советы, девчонки!

Счастливая
Сашка 7.08

Сообщение было удалено

По опыту, максимум два дня. Иногда бывает, что уже на следующий день уже бледнее. Хотя даже чаще сутки, нежели двое.

Сашка 7.08

Просто я вообще не чувствую О. В этом месяце ещё записалась на фолликулометрию по направлению Г. Ходила на нее в прошлом году, но, видимо,поздно, потому что желтое тело еще было,но больше ничего не увидели. Гормоны уже все сдавала,все нормально, но все равно назначили дюфастон. Начну пить с 15 дня.

Счастлтвая
Сашка 7.08

Сообщение было удалено

А зачем дюфастон? Я лично против, без осыбых причин, пичкать себя препаратами. Гормоны ведь в норме. Врач объяснила почему назначила?

Ната 27+
Сашка 7.08

Сообщение было удалено

А какой у тебя цикл? У меня 36 дней, О примерно на 19-20 день. Тестами отслеживала с 15 дня, первые два сделала с промежутком в день, последний тестик, который был в коробке показал тестовую полоску ярче чем контрольную (это и была моя О). И ровно через 2 дня после О я начала пить Дюфастон. Раньше чем пройдет О его пить НЕЛЬЗЯ!!!! Ты просто О подавишь им. Поэтому прежде чем начинать его пить, обязательно отследи О!!!! ))))) И еще, на 10 день после приема Дюфастона обязательно делаешь тест на беременность. Мой сразу показал хоть и еле еле, но заметную вторую полоску, я сразу побежала за второй пачкой Дюфа, потому что прекращать его пить уже нельзя.
Надеюсь, понятно написала, очень торопилась )))))

Ната 27+
Эльвира 20+

Сообщение было удалено

Эльвира, какая новость хорошая )))) Доченька - это круто!!! Мы вот еще толком не знаем, жду третьего скрининга (сказали возможно девочка, но меня это "возможно" убивает )))).
А на природе малыши и правда затихают, я тоже, когда ездила на природу все прислушивалась, потому что тишина была, никто мне приветы из живота не передавал )))) Хорошо им на свежем воздухе, спят в животиках ))))

Ната 27+
DaDa 15

Сообщение было удалено

Ух ты, с первого раза это здорово!!! Я год ждала свою кроху )))) Да, время так быстро летит, сама не верю что уже такие цифры внушительные )))) Пузико уже приличное, стабильно растет на 1 см. за неделю )))) И живот у меня в бока не ушел, а растет вперед ))) По поводу пола это и смех и грех....на втором скрининге сказали, что возможно будет девочка...ну это как возможно, что будет мальчик )))) Так что непонятно ))))

Эльвира 20+
Ната 27+

Сообщение было удалено

Эльвира, какая новость хорошая )))) Доченька - это круто!!! Мы вот еще толком не знаем, жду третьего скрининга (сказали возможно девочка, но меня это "возможно" убивает )))).
А на природе малыши и правда затихают, я тоже, когда ездила на природу все прислушивалась, потому что тишина была, никто мне приветы из живота не передавал )))) Хорошо им на свежем воздухе, спят в животиках ))))
Мне тоже сказали что по строению похоже на девочку, но я до этого думала девочку, сладкое лопаю, макароны))

Эльвира 20+
Ната 27+

Сообщение было удалено

Ух ты, с первого раза это здорово!!! Я год ждала свою кроху )))) Да, время так быстро летит, сама не верю что уже такие цифры внушительные )))) Пузико уже приличное, стабильно растет на 1 см. за неделю )))) И живот у меня в бока не ушел, а растет вперед ))) По поводу пола это и смех и грех....на втором скрининге сказали, что возможно будет девочка...ну это как возможно, что будет мальчик )))) Так что непонятно ))))

а у меня талия расплылась)) я набрала 5 кг, а выгляжу уже прям толстушкой)))

Сашка 7.08
Счастлтвая

Сообщение было удалено

Я тоже не люблю, к гормональным вообще с опаской отношусь. У меня последнее время М долгие какие-то,но раньше мне дюфастон не прописывали,а только когда сказала, что планирую Б.

Сашка 7.08
Ната 27+

Сообщение было удалено

У меня 28 дней. Видимо, как раз пройдёт О к 15 дню. Отслежу обязательно! И спасибо за инфу,что нельзя бросать... Странно, что врачи такого не говорят..

Ната 27+
Сашка 7.08

Сообщение было удалено

Тогда, по-идее, у тебя О где-то на 14 день цикла, но тестиками лучше отследить )))) Да, очень странно что врачи молчат по поводу того, что при Б нельзя бросать Дюф. и еще страннее, что его заставляют принимать без показаний. Хотя, на своем примере, могу сказать, что у меня с гормонами было все ок и Дюф не прописывали, а он мне забеременеть помог! Загадка природы )))) Главное, не начни его пить раньше чем придет О и не бросай, если увидишь //. Я бы скинула фотку моих первых // как раз после 10 дней приема Дюфа, но тут никак (храню как память)))))

Счастлтвая
Сашка 7.08

Сообщение было удалено

Может лучше еще у однго врача прокоесультироваться? А то и правда странно, что: 1) назначили без особых показаний и 2) не сообщили, что нельзя бросать пить при Б., как уже Ната написала.

Сашка 7.08

Да,я что-то засомневалась. Схожу на узи и может запишусь тогда к другой Г. Хотя я думаю не просто так назначили...я на приёме ещё не понимала,что такое дюфастон,поэтому толком не расспросила.

Сашка 7.08

Сегодня начинаю делать тестики на О)) и почему я не могу спокойнее ко всему этому относиться...пытаюсь отвлечься, но мысли все равно возвращаются..

Сашка 7.08

Сегодня вечером ещё приведут племянника и племянницу мужа, будем нянчиться,репетировать, спать укладывать))) лучше бы тогда О сегодня не было)))

Сашка 7.08

Девчонки, привет! Ну ведь так и получилось, вчера полоска была ярче контрольной. ну мы немного постарались перед сном)) почихайте на меня, надеюсь, что попали))

Эльвира 20+
Сашка 7.08

Сообщение было удалено

Аааааппппчххи на твое пузо заразнючим😁😁😁😁

Сашка 7.08
Эльвира 20+

Сообщение было удалено

Спасибо, поймала))

Ната 28+
Сашка 7.08

Сообщение было удалено

Апчхииии апчхииии апчхиииии! Чтоб получше заразиться ))))

DaDa 15+
Ната 27+

Сообщение было удалено

А скоро уже на УЗИ следующее? Я представляю, как вам не терпится узнать))))я вот тоже на УЗИ записалась на 18 неделю,надеюсь очень что уже скажут,кто там у меня живёт)))но мне почему-то кажется,что девочка.а ваш малыш скрывался на предыдущих узи?я вот уже сейчас у себя пузико наблюдаю.и мне это очень не привычно.у а тебя когда появился животик?мне кажется,что мне ещё рано,хотя уже и со стороны можно заметить его кто меня знает!!!а по вечерам ещё внизу живота,когда на спине лежу,выпирают бугарки маленькие иногда,читаю что это может малыш жопку или голову выпячивать,но и для этого мне кажется ещё мне рано.ни у кого такого не было?чтоб это могло быть))))сегодня с лестницы ещё умудрилась упасть(((ударилась спиной,но успокоила себя,что ничего страшного)))спина не живот,побололит не много и пройдет)))
А на счёт,что быстро получилось,это да.мы сами с мужем были готовы на труды по крайней мере пару месяцев,но изминения я в себе почувствовала ща пару дней до предпологаемых месячных и что-то заподозрила))))хотя явные полоски мне тест показал через 4 дня задержки.

Сашка 7.08

Ловлю,ловлю)) сейчас самое сложное, ждать...
Тесты не покупаю, чтоб заранее не накручивать себя, а то и так очень тяжело переживаю наступление очередных М.
Всем нам планирующим желаю побыстрее почувствовать радость задержки и Б!
Беременяшкам здоровья и радостей наслаждения своим положением!

Аленький+
Сашка 7.08

Сообщение было удалено

вы только попытки не оставляйте, а дальше продолжайте, у меня тест на овуляцию показал 10 июня, а овуляция по узи была только 14-15 июня!!!

Эльвира 21+
DaDa 15+

Сообщение было удалено

А скоро уже на УЗИ следующее? Я представляю, как вам не терпится узнать))))я вот тоже на УЗИ записалась на 18 неделю,надеюсь очень что уже скажут,кто там у меня живёт)))но мне почему-то кажется,что девочка.а ваш малыш скрывался на предыдущих узи?я вот уже сейчас у себя пузико наблюдаю.и мне это очень не привычно.у а тебя когда появился животик?мне кажется,что мне ещё рано,хотя уже и со стороны можно заметить его кто меня знает!!!а по вечерам ещё внизу живота,когда на спине лежу,выпирают бугарки маленькие иногда,читаю что это может малыш жопку или голову выпячивать,но и для этого мне кажется ещё мне рано.ни у кого такого не было?чтоб это могло быть))))сегодня с лестницы ещё умудрилась упасть(((ударилась спиной,но успокоила себя,что ничего страшного)))спина не живот,побололит не много и пройдет)))
А на счёт,что быстро получилось,это да.мы сами с мужем были готовы на труды по крайней мере пару месяцев,но изминения я в себе почувствовала ща пару дней до предпологаемых месячных и что-то заподозрила))))хотя явные полоски мне тест показал через 4 дня задержки.
Рано тебе еще попку малыша видеть)) я только вчера первый раз увидела по животу как доча пинается ногой)) почему ногой? я точно знаю как она расположена, ленивая она у меня и не кувыркается, но это хорошо, сейчас у нас головное предлежание, оно сохранилось аж с 10 недель. на первом скрининге так же было и на втором)) так что я точно знаю где ножки и ручки)) когда на спину ложусь ничего не замечаю до сих пор, рано мне еще даже))

Сашка 7.08

Сходила сегодня на узи, сказали, что О прошла уже, ну в общем-то тесты так и показали. Есть маленькое жёлтое тело. Что бы это значило? Оно уже большое должно быть? Как-то не обнадеживающе.. К Г записалась только на пн, посмотрим, может что скажет. Ну и стараться в этом цикле уже бесполезно,видимо.

ya
kissed 9+

Сообщение было удалено

ya

хочу вклиниться! Моему чуду уже 4 года и 5 месяцев. Токсикоз у меня начался на 3 неделе и закончился на 32 неделе, сразу после родов, а родился сынок!

ya
Ната 27+

Сообщение было удалено

Привет! Как я радуюсь, когда вижу женщин в интересном положении. нашему сыну уже 4,5, но с зачатием второго не получается, хотя ни разу не предохранялись. А я уже месечные с истерикой отмечаю, чувствую себя отвратительно, а так хочется доченьку крошечку

ya
Сашка 7.08

Сообщение было удалено

Я согласна, ждать - это просто кошмар! Всем-всем желаю родить здоровых деточек

Ната 28+
DaDa 15+

Сообщение было удалено

На третий скрининг рекомендовано идти в 30-34 недели, посмотрим когда врач назначит )))) Ждать я уже привыкла, конечно очень хочется уже точно знать кто у нас, но лишний раз бежать на УЗИ я не буду. Потерплю )))) Мне тут первый раз за всю беременность приснилось, что у нас девочка )))) До этого малыш во сне безполый был, а тут прям отчетливо держала на руках доченьку )))) И да, малыш на предыдущем УЗИ показал попу торчком, ножки под себя, так что пол рассмотреть толком не удалось )))
Живот у меня уже был отчетливо виден с 16 недели))))Сейчас, сначала идет животик, а потом захожу я)))К вечеру он еще больше становится)))Что дальше будет боюсь представить)))Вот по поводу выпирания бугорков на том сроке уже точно не смогу сказать, каждый день новые ощущения, поэтому трудно запомнить все недели)))Я только отчетливо помню что на 15 неделе прикладывала руку к животу и прям чувствовала как бугорок перемещается.
Ой, ой, ой, ты себя береги!Если будет болеть спина, то беги к врачу!

Ната 28+
Сашка 7.08

Сообщение было удалено

Наличие желтого тела говорит о том что была О. Про размер точно сказать не могу, если я не ошибаюсь желтое тело имеет свойство расти.
Надеюсь, ты не на осмотр к Г? Просто сейчас не самое лучшее время для осмотров. Вдруг все получилось, лишний раз ковырятся там не стоит!
А ты уже начала пить Дюфастон?

Ната 28+
ya

Сообщение было удалено

Сыночек уже большой )))) А причину не искали, почему не получается со вторым? Может быть после первых родов гормональный фон нарушился?
Ты так не переживай, а то когда себя накручиваешь никогда ничего не получается. Апчхиииии заразно заразно! Любите друг друга с мужем и все у вас будет )))))

Сашка 7.08
Ната 28+

Сообщение было удалено

Нет,я хочу сходить, чтоб она мне по результатам узи что-нибудь сказала и про дюфастон уточнить как раз. Пока его не пью.

Сашка 7.08
ya

Сообщение было удалено

Не переживай, всё будет! Может и правда надо посдавать анализы. Даже не верится, что это я сказала)) раньше вообще не признавала никаких больниц и врачам не доверяла, а сейчас прям уже терпеть не могу, дай куда-нибудь сходить. Все хочушки такие нетерпеливые становятся)) мы, кстати, только первого планируем.

DaDa 15+
Эльвира 21+

Сообщение было удалено

Рано тебе еще попку малыша видеть)) я только вчера первый раз увидела по животу как доча пинается ногой)) почему ногой? я точно знаю как она расположена, ленивая она у меня и не кувыркается, но это хорошо, сейчас у нас головное предлежание, оно сохранилось аж с 10 недель. на первом скрининге так же было и на втором)) так что я точно знаю где ножки и ручки)) когда на спину ложусь ничего не замечаю до сих пор, рано мне еще даже))

Вот ж и я думаю,что рано.а что б этого могло быть?!может кишечник или что там у нас ещё есть))))к врачу на прийом в начале августа, надо будет спросить!!
Тебя поздравляю с долгожданной доченькой и замужеством)))читала всю ветку и не могла дождаться от тебя чудо-новостей))))

DaDa 15+
Ната 28+

Сообщение было удалено

Ну впринципе чуть-чуть осталось!! Мне до 13 недель 4 узи пришлось делать. Угроза была,а потом для своего успокоения и скрининг. Думала,что до 20 недель не дождусь и сходу раньше,но терплю.тем более что врач назначила уже на 18-19 неделю УЗИ.надеюсь,что малыш покажиться нам)))на первом скриннинге муж с врачом гадали долго,но понять что-то было ещё сложно)))))
Вот и у меня уже пуз приличный))) я думала,что он позже появится.может это я наела))))вот лежу на спине и внизу бугорок выпрет,то больше,то меньше он по размеру и то есть,то нет.не понятно)))а спина болит(((но думаю, что ничего страшного.живот не болит и не тянет,да и выделений никаких новых Слава Богу нет.

Эльвира 21+
ya

Сообщение было удалено

Я согласна, ждать - это просто кошмар! Всем-всем желаю родить здоровых деточек

Удачи вам в зачатии!! ааапчхии на вас!!

Эльвира 21+

DaDa, спасибо))
я сама иногда не верю что наконец то забеременела))

Верю в 2015 28+
Эльвира 21+

Сообщение было удалено

И уже даже на экваторе беременности;)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Верю в 2015 28+

Ната, как дела? Представляешь, у меня малышка перевернулась, теперь в тазовом предлежании, ну еще перевернется, я уверена. это она очень дурела, когда я арбуз поела, думаю, что тогда и перевернулась, тогда живот совсем ходуном ходил))

Планирующие девочки, по-прежнему не ждем ваших М!!!!

Элли и Ленчик в новых и приятных заботах, надеюсь, и к нам скоро заглянут)

Беременные девочки, как у вас дела? Как животики?

Вахмурка

Верю, привет! Ты теперь мониторь, чтоб перевернулась обратно!) Они на поздних сроках очень любят сесть на попу и сидеть так до конца(( На узи ходила получается или на доплер?
Планирушки дааа, ждем Ваших полосочек!!! Сашка, ЖТ растет после О конечно же, т.е. на след день после О оно будет наименьшее, а вот вырастет к моменту имплантации, чтоб питать хорион, когда он будет в матку вкупориваться)

Меня задол;;бали треники((( всего 1,5 неделю идут по вечерам, но уже вымотали( Бессоница тоже, ночами лежу глаза продаю на разных сайтах)) сумка в роддом еще не собрана, не хочу никуда,боюсяяя)))))))

Сашка 7.08

Всем привет! Сходила к Г, сказала лучше попить дюфастон- он вроде как для лучшего прикрепления. Но говорит, что пить только по 25 день независимо будет Б или нет. И еще возмутилась, когда я попросила ее написать мне схему отмены в случае Б, сказала, что не надо к ней ходить, раз сами чего-то начитались и все знаете. Не могу что-то я найти нормального Г. Ну не будем отчаиваться)) Ещё выписала тайм фактор, вроде бы это просто витамины, но опять же они во время Б не рекомендуются, я опять в замешательстве, так как всё-таки не жду М)))

Сашка 7.08

Беременяшки, уже хочется общаться с вами на тему интересного положения, но пока только читаю, так как опыта нет))) вы пишите, ваша поддержка помогает верить!
Планирушки, где вы все? Вместе не ждём М!