Вопрос в теме! Продолжаем)))
Всем привет блин скажите кто сколько прбавлял за беременность, мне ставят ппв( мол кг за неделю дофига)))) придется от мороженного отказаться и от хлеба наверно) плюс еще микрофлора плохая все свечи назначают а я как поитаю отзывы та кмне плохо сановится то гексикон назначат у которого кровоточивость возможна то щас бетадин назнаили я инструкцию в инете вычитала пишут то лучше после 3 месяца беременности не применять может быть проблемы сщитовидкой у ребенка) вот незнаю че делать толи купить то л плюнуть на эти мазки к тому же меня ниче не беспокоит!!!!!!!!! скажите может кто применял как на вас повлияло или нет аа
Сообщение было удалено
Эльвира, со скринингом тебя! Не расстраивайся насчет ир, я уверена, что это корректируется, что тебе врач сказал сегодня?
Сообщение было удалено
У меня тоже большая прибавка, почти два кило за 2 недели было, посадили на диету, дали бумажки, там написано, что можно, что нельзя есть, насчет свеч не скажу, если только у другого врача консультироваться. С другой стороны, врач же понимает, что он назначает, от балды не назначат же что-попало.
Сообщение было удалено
У нас тоже ремонт.. был)
ну так то оно так но доверяй но проверяй потом то не хочется проблем если б не беременность я б даже спорить не стала и отзывы читать а так все таки страшновато будет гипотериоз у него какой нить потом
Сообщение было удалено
Эльвира, со скринингом тебя! Не расстраивайся насчет ир, я уверена, что это корректируется, что тебе врач сказал сегодня?
сказала пить магне и ставить папаверин 2 раза!))
больше никаких назначений
Сообщение было удалено
У нас тоже ремонт.. был)
я б вам кинула тут фото своей квартиры)) у меня вчера только почти закончили комнату.
шкаф выкинули😮вещи теперь в углу лежат😂
Сообщение было удалено
Мы хотели уже после рождения малыша сделать, когда пройдет период рисования на стенах, но поменяли дверь и теперь хочешь не хочешь, а привести все в божеский вид надо ))))
Как ты себя чувствуешь? У меня периодически живот каменеет, прочитала, что это треники...аж страшно, еще срок не такой большой...и мы выше пупка пинаться не хотим, зато иногда в ребро упирается и попу выставляет ))))
Сообщение было удалено
у нас комната отремонтирована, сейчас прихожую мучаем )))) Но перестановку всеравно придется делать, кроватку ставить, шкаф передвигать ))))
Магне В6 я тоже пью, но у меня тонус всю беременность, а магний его снимает )))
Сообщение было удалено
сказала пить магне и ставить папаверин 2 раза!))больше никаких назначений
Вот и хорошо)))
Шкаф менять будете?
Сообщение было удалено
У меня тоже иногда как будто такое напряжение на несколько секунд! На след.приеме скажу врачу, хотя знаю, что отправят снова на капельницы магнезии, у нас так тонус лечат.. у меня где- то на уровне пупка пиночки бывают, несколько раз было только немного выше, я думаю, что это не страшно..но вот части тела я не распознаю, у меня так сильно она их не выставляет что ли..мне еще нравится постучать тихонько по животу, а малышка туда пинает))
а так иногда ночью кажется, что живот пропал, проверяю, на месте ли))
Сообщение было удалено
Я тоже, иногда, легонько по животу постукиваю и мне приветы от туда передают ))) А попу очень легко вычисляю, она прям таким большим бугорком вытарчивает )))
С пропаданием живота такая же ситуация ))) Ночью могу проснуться и проверить на месте он или нет )))
Всем привет! Вчера на свет появилась моя девочка) роды были стремительными, но слава Богу, все хорошо. Подробности напишу позже
Сообщение было удалено
Ура!
Сообщение было удалено
Элли, поздравляю! Очень рада за вас с доченькой. Всего только самого хорошего!
Сообщение было удалено
Ура!! Новое пополнение на веточке!! Поздравляю Вас с деточкой!! Растите здоровенькими и послушными!)))Обязательно напиши, меня так колбасить начинает уже)))
Сообщение было удалено
у меня тоже повышен в правой! делала доплер в 27 нед, было прям по верхней границе нормы, прописали курантил на 2 нед, сейчас ходила в 33, уже выше нормы, поставили степень нарушения 1"А". Для ребенка это ничего страшного, а для мамы это давление и отеки, нужно за этим следить(((теперь сказали канефрон, но я его не люблю, не буду ничего пить)
Сообщение было удалено
сказала пить магне и ставить папаверин 2 раза!))больше никаких назначений
Вот и хорошо)))
Шкаф менять будете?
да, новый уже присмотрели, ждем зп мою или мужа))
Сообщение было удалено
Элли, солнце!! поздравляю тебя от всей души! желаю скорейшего восстановления вам и здоровья!!!
Сообщение было удалено
Привет ! Поздравляю !!!!!! А я на день раньше отстрелялась ) 14 июня))))) тоже быстро все)))
Сообщение было удалено
14 июля )
Девчонки, привет! Принимаете планирующих?
Верю в волшебность этой веточки и очень люблю ее позитивный настрой! Хочу планировать вместе с вами!
девочки привет))) Элли поздравляю тебя , пусть твое сокровище растет на радость маме и папе) Лен и тебя тоже поздравляю, ты герой )
ну вот Эльвира наша тоже пузатик))) Аххх как славно все складывается)
Элли и Ленчик, поздравляю!!!! Здоровья малышкам и вам!!!!
Поздравляю мамочек!
Сообщение было удалено
Лена, молодец! Поздравляю!!! Хочется услышать и твою историю!!!
Сообщение было удалено
Девочки, поздравляю вас с рождением малышей! Растите большими и здоровенькими на радость маме и папе!
Прям сразу две замечательные новости ))))
Сообщение было удалено
у меня тоже повышен в правой! делала доплер в 27 нед, было прям по верхней границе нормы, прописали курантил на 2 нед, сейчас ходила в 33, уже выше нормы, поставили степень нарушения 1"А". Для ребенка это ничего страшного, а для мамы это давление и отеки, нужно за этим следить(((теперь сказали канефрон, но я его не люблю, не буду ничего пить)
отеки? я думала у меня на жару так(( ноги такие полноватые чуть становятся..
мне не канефрона ни х.рена не прописали((
Всем девченкам привет))
Сообщение было удалено
Привет :)
Апчихи на на тебя слюняво )))) Раассказывай, сколько вам лет, как давно планируете...
Сообщение было удалено
у тебя отекают только ноги?
Не отправляются сообщения...
Нам по 29, планируем с апреля. О начала отслеживать тестами только в прошлом месяце, теперь надеюсь на этот.
Чих словила, спасибо!
Как я поняла, ремонт-это обязательная составляющая))) мы вот тоже начали, так что я верю в лучшее)))
Сообщение было удалено
Саша, добро пожаловать! Вместе не ждем твоих М!
Сообщение было удалено
у тебя отекают только ноги?
ноги и пальцы рук. замечаю по кольцам
Да,сообщения не отправлялись.ещё раз всем здравствуйте))) долго думала написать ли или нет,но так как я прочитала полностью 2 ветки,то все девушки стали мне знакомы.за всех радовалась,переживала,ждала от вас хороших новостей)))всех мамочек хочу поздравить с ихними малышами,ростите здоровенькими.и очень жаль,что вы перестали здесь писать,мне было очень поучительно и интересно.Возвращайтесь!!!так же поздравляю всех пущатиков с вашим счастьем,а планируещим скорей увидит пузики и у себя.поверьте, все будет.вот увидите!!!
Какая-то проблема у меня с отправление сообщений.по 10 раз приходится писать,а с телефона это вообще проблематично.
Кстати,хотела сказать всем спасибо за то,что делитесь здесь полезной информацией.многое я узнала от вас и многими знаниями пользовалась.спасибо))
Сообщение было удалено
Обязательно скажи об этом врачу, на твоём сроке ещё не должно быть отеков! По идее тебе должны прописать канефрон и брусничный лист.
Сообщение было удалено
Видимо, да )))) Будем не ждать твоих М! Я, кстати, забеременела в цикл, когда О тестами отследила )))
Сообщение было удалено
Спасибо ))) Думаю наши мамочки сейчас очень заняты малышами, жаль что они не пишут, но их понять можно ))))
Судя по циферкам ты тоже в ожидании малыша?
Сообщение было удалено
Обязательно скажи об этом врачу, на твоём сроке ещё не должно быть отеков! По идее тебе должны прописать канефрон и брусничный лист.
Ого! обязательно скажу. я думала на жару так! Как только на улицу выхожу так и чувствую тяжесть в стопах..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Были на озере с пятницы по сегодня)) жили на природе. Ребенок перестал активничать, я перепугалась! приехали в город и я сразу на узи с мужем, сердечко сразу показали, все хорошо. А еще сказали что у нас девочка)) доченьку мы ждем! я очень рада! а еще сейчас муж первый раз почувствовал как доча его пинает)) я мороженку скушала и положила его руку на живот, она его ножкой пнула пару раз)))
Девочки планюшки! Удачи вам в зачатии, зачать не легко, но и носить малыша не так уж и просто! на ранних сроках я знала что все хорошо, а вот сегодня конкретно напугалась что не чувствую ребенка..
Так что сразу нервы берегите)))
Сообщение было удалено
Эльвира, тоже доченька!!! Ничего себе!! Я вас поздравляю!
Кстати, мы когда на рыбалку ездили, тоже на природе ребенок затих, я тоже очень переживала, видимо у всех малышей так))
Сообщение было удалено
Это да,с детишками времени много нет,но уж очень было интересно их читать.ведь скоро всем через это проходить)))
Да,шестнадцатая неделька пошла.получилось с первого раза,чего я вообще не ожидала
У тебя уже большие циферки!!пузико уже большое?извини,забыла кого ждете.
Привет всем! Кто отслеживал О тестами с полосками? В прошлый раз полоска у меня была не совсем яркая, но я решила, что это оно и на следующий день уже не следила... Может быть надо несколько дней подряд делать тест,чтобы самую яркую поймать?