Гость
Статьи
Как часто нужно …

Как часто нужно заниматься сексом для наступления беременности (Продолжение)

Вопрос в теме! Продолжаем)))

Katrin (24+)
12 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 240
Вероника 24+

Всем привет блин скажите кто сколько прбавлял за беременность, мне ставят ппв( мол кг за неделю дофига)))) придется от мороженного отказаться и от хлеба наверно) плюс еще микрофлора плохая все свечи назначают а я как поитаю отзывы та кмне плохо сановится то гексикон назначат у которого кровоточивость возможна то щас бетадин назнаили я инструкцию в инете вычитала пишут то лучше после 3 месяца беременности не применять может быть проблемы сщитовидкой у ребенка) вот незнаю че делать толи купить то л плюнуть на эти мазки к тому же меня ниче не беспокоит!!!!!!!!! скажите может кто применял как на вас повлияло или нет аа

Верю в 2015 27+
Эльвира 19+

Сообщение было удалено

Эльвира, со скринингом тебя! Не расстраивайся насчет ир, я уверена, что это корректируется, что тебе врач сказал сегодня?

Верю в 2015 27+
Вероника 24+

Сообщение было удалено

У меня тоже большая прибавка, почти два кило за 2 недели было, посадили на диету, дали бумажки, там написано, что можно, что нельзя есть, насчет свеч не скажу, если только у другого врача консультироваться. С другой стороны, врач же понимает, что он назначает, от балды не назначат же что-попало.

Верю в 2015 27+
Ната 26+

Сообщение было удалено

У нас тоже ремонт.. был)

вероника 24+

ну так то оно так но доверяй но проверяй потом то не хочется проблем если б не беременность я б даже спорить не стала и отзывы читать а так все таки страшновато будет гипотериоз у него какой нить потом

Эльвира 20+
Верю в 2015 27+

Сообщение было удалено

Эльвира, со скринингом тебя! Не расстраивайся насчет ир, я уверена, что это корректируется, что тебе врач сказал сегодня?
сказала пить магне и ставить папаверин 2 раза!))
больше никаких назначений

Эльвира 20+
Верю в 2015 27+

Сообщение было удалено

У нас тоже ремонт.. был)
я б вам кинула тут фото своей квартиры)) у меня вчера только почти закончили комнату.
шкаф выкинули😮вещи теперь в углу лежат😂

Ната 27+
Верю в 2015 27+

Сообщение было удалено

Мы хотели уже после рождения малыша сделать, когда пройдет период рисования на стенах, но поменяли дверь и теперь хочешь не хочешь, а привести все в божеский вид надо ))))

Как ты себя чувствуешь? У меня периодически живот каменеет, прочитала, что это треники...аж страшно, еще срок не такой большой...и мы выше пупка пинаться не хотим, зато иногда в ребро упирается и попу выставляет ))))

Ната 27+
Эльвира 20+

Сообщение было удалено

у нас комната отремонтирована, сейчас прихожую мучаем )))) Но перестановку всеравно придется делать, кроватку ставить, шкаф передвигать ))))

Магне В6 я тоже пью, но у меня тонус всю беременность, а магний его снимает )))

Верю в 2015 27+
Эльвира 20+

Сообщение было удалено

сказала пить магне и ставить папаверин 2 раза!))больше никаких назначений
Вот и хорошо)))
Шкаф менять будете?

Верю в 2015 27+
Ната 27+

Сообщение было удалено

У меня тоже иногда как будто такое напряжение на несколько секунд! На след.приеме скажу врачу, хотя знаю, что отправят снова на капельницы магнезии, у нас так тонус лечат.. у меня где- то на уровне пупка пиночки бывают, несколько раз было только немного выше, я думаю, что это не страшно..но вот части тела я не распознаю, у меня так сильно она их не выставляет что ли..мне еще нравится постучать тихонько по животу, а малышка туда пинает))
а так иногда ночью кажется, что живот пропал, проверяю, на месте ли))

Ната 27+
Верю в 2015 27+

Сообщение было удалено

Я тоже, иногда, легонько по животу постукиваю и мне приветы от туда передают ))) А попу очень легко вычисляю, она прям таким большим бугорком вытарчивает )))
С пропаданием живота такая же ситуация ))) Ночью могу проснуться и проверить на месте он или нет )))

Элли -счастливая мама

Всем привет! Вчера на свет появилась моя девочка) роды были стремительными, но слава Богу, все хорошо. Подробности напишу позже

Василек
Элли -счастливая мама

Сообщение было удалено

Ура!

Счастливая
Элли -счастливая мама

Сообщение было удалено

Элли, поздравляю! Очень рада за вас с доченькой. Всего только самого хорошего!

Вахмурка
Элли -счастливая мама

Сообщение было удалено

Ура!! Новое пополнение на веточке!! Поздравляю Вас с деточкой!! Растите здоровенькими и послушными!)))Обязательно напиши, меня так колбасить начинает уже)))

Вахмурка
Эльвира 19+

Сообщение было удалено

у меня тоже повышен в правой! делала доплер в 27 нед, было прям по верхней границе нормы, прописали курантил на 2 нед, сейчас ходила в 33, уже выше нормы, поставили степень нарушения 1"А". Для ребенка это ничего страшного, а для мамы это давление и отеки, нужно за этим следить(((теперь сказали канефрон, но я его не люблю, не буду ничего пить)

Эльвира 20+
Верю в 2015 27+

Сообщение было удалено

сказала пить магне и ставить папаверин 2 раза!))больше никаких назначений
Вот и хорошо)))
Шкаф менять будете?
да, новый уже присмотрели, ждем зп мою или мужа))

Эльвира 20+
Элли -счастливая мама

Сообщение было удалено

Элли, солнце!! поздравляю тебя от всей души! желаю скорейшего восстановления вам и здоровья!!!

Ленчик
Элли -счастливая мама

Сообщение было удалено

Привет ! Поздравляю !!!!!! А я на день раньше отстрелялась ) 14 июня))))) тоже быстро все)))

Ленчик
Ленчик

Сообщение было удалено

14 июля )

Сашка

Девчонки, привет! Принимаете планирующих?

Сашка

Верю в волшебность этой веточки и очень люблю ее позитивный настрой! Хочу планировать вместе с вами!

Katrin ( Алиса 1 годик)

девочки привет))) Элли поздравляю тебя , пусть твое сокровище растет на радость маме и папе) Лен и тебя тоже поздравляю, ты герой )

ну вот Эльвира наша тоже пузатик))) Аххх как славно все складывается)

Верю в 2015 27+

Элли и Ленчик, поздравляю!!!! Здоровья малышкам и вам!!!!

Сашка

Поздравляю мамочек!

Счастливая
Ленчик

Сообщение было удалено

Лена, молодец! Поздравляю!!! Хочется услышать и твою историю!!!

Счастливая
Ленчик

Сообщение было удалено

Счастливая

Ната 27+

Девочки, поздравляю вас с рождением малышей! Растите большими и здоровенькими на радость маме и папе!

Прям сразу две замечательные новости ))))

Эльвира 20+
Вахмурка

Сообщение было удалено

у меня тоже повышен в правой! делала доплер в 27 нед, было прям по верхней границе нормы, прописали курантил на 2 нед, сейчас ходила в 33, уже выше нормы, поставили степень нарушения 1"А". Для ребенка это ничего страшного, а для мамы это давление и отеки, нужно за этим следить(((теперь сказали канефрон, но я его не люблю, не буду ничего пить)
отеки? я думала у меня на жару так(( ноги такие полноватые чуть становятся..
мне не канефрона ни х.рена не прописали((

DaDa

Всем девченкам привет))

Ната 27+
Сашка

Сообщение было удалено

Привет :)
Апчихи на на тебя слюняво )))) Раассказывай, сколько вам лет, как давно планируете...

Ната 27+
Эльвира 20+

Сообщение было удалено

у тебя отекают только ноги?

Сашка 7.08

Не отправляются сообщения...

Сашка 7.08

Нам по 29, планируем с апреля. О начала отслеживать тестами только в прошлом месяце, теперь надеюсь на этот.

Сашка 7.08

Чих словила, спасибо!

Сашка 7.08

Как я поняла, ремонт-это обязательная составляющая))) мы вот тоже начали, так что я верю в лучшее)))

Верю в 2015 27+
Сашка

Сообщение было удалено

Саша, добро пожаловать! Вместе не ждем твоих М!

Эльвира 20+
Ната 27+

Сообщение было удалено

у тебя отекают только ноги?
ноги и пальцы рук. замечаю по кольцам

DaDa 15

Да,сообщения не отправлялись.ещё раз всем здравствуйте))) долго думала написать ли или нет,но так как я прочитала полностью 2 ветки,то все девушки стали мне знакомы.за всех радовалась,переживала,ждала от вас хороших новостей)))всех мамочек хочу поздравить с ихними малышами,ростите здоровенькими.и очень жаль,что вы перестали здесь писать,мне было очень поучительно и интересно.Возвращайтесь!!!так же поздравляю всех пущатиков с вашим счастьем,а планируещим скорей увидит пузики и у себя.поверьте, все будет.вот увидите!!!

DaDa 15

Какая-то проблема у меня с отправление сообщений.по 10 раз приходится писать,а с телефона это вообще проблематично.
Кстати,хотела сказать всем спасибо за то,что делитесь здесь полезной информацией.многое я узнала от вас и многими знаниями пользовалась.спасибо))

Ната 27+
Эльвира 20+

Сообщение было удалено

Обязательно скажи об этом врачу, на твоём сроке ещё не должно быть отеков! По идее тебе должны прописать канефрон и брусничный лист.

Ната 27+
Сашка 7.08

Сообщение было удалено

Видимо, да )))) Будем не ждать твоих М! Я, кстати, забеременела в цикл, когда О тестами отследила )))

Ната 27+
DaDa 15

Сообщение было удалено

Спасибо ))) Думаю наши мамочки сейчас очень заняты малышами, жаль что они не пишут, но их понять можно ))))
Судя по циферкам ты тоже в ожидании малыша?

Эльвира 20+
Ната 27+

Сообщение было удалено

Обязательно скажи об этом врачу, на твоём сроке ещё не должно быть отеков! По идее тебе должны прописать канефрон и брусничный лист.
Ого! обязательно скажу. я думала на жару так! Как только на улицу выхожу так и чувствую тяжесть в стопах..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эльвира 20+

Были на озере с пятницы по сегодня)) жили на природе. Ребенок перестал активничать, я перепугалась! приехали в город и я сразу на узи с мужем, сердечко сразу показали, все хорошо. А еще сказали что у нас девочка)) доченьку мы ждем! я очень рада! а еще сейчас муж первый раз почувствовал как доча его пинает)) я мороженку скушала и положила его руку на живот, она его ножкой пнула пару раз)))
Девочки планюшки! Удачи вам в зачатии, зачать не легко, но и носить малыша не так уж и просто! на ранних сроках я знала что все хорошо, а вот сегодня конкретно напугалась что не чувствую ребенка..
Так что сразу нервы берегите)))

Верю в 2015 27+
Эльвира 20+

Сообщение было удалено

Эльвира, тоже доченька!!! Ничего себе!! Я вас поздравляю!
Кстати, мы когда на рыбалку ездили, тоже на природе ребенок затих, я тоже очень переживала, видимо у всех малышей так))

DaDa 15
Ната 27+

Сообщение было удалено

Это да,с детишками времени много нет,но уж очень было интересно их читать.ведь скоро всем через это проходить)))
Да,шестнадцатая неделька пошла.получилось с первого раза,чего я вообще не ожидала
У тебя уже большие циферки!!пузико уже большое?извини,забыла кого ждете.

Сашка 7.08

Привет всем! Кто отслеживал О тестами с полосками? В прошлый раз полоска у меня была не совсем яркая, но я решила, что это оно и на следующий день уже не следила... Может быть надо несколько дней подряд делать тест,чтобы самую яркую поймать?