Вопрос в теме! Продолжаем)))
Ленчик, меньше физических нагрузок, до 38 недель по-любому доносить надо
Сны мне тоже дурацкие снятся, сегодня снились 2 оленя, бегающие по стоянке, что творится в моем подсознании, подумать страшно)))
А еще, сегодня узнала грустную новость. В понедельник была записана на допплер, к хорошему врачу, который очень нравился мне, а он оказывается ночью умер((( хоть и немолодой был, но до ужаса жалко, большая потеря для всего города
Моему мужу снится как он коз ворует в какой-то деревне)))
Сообщение было удалено
Спасибо Элли! я итак стараюсь максимально беречь себя! а как эта болячка вылезла не могу перестать думать о ней..
Спасибо девченочки,за поздравления!!!!очень приятно!!!! По поводу анализом,я сначала переживала,что мне их совсем не назначили,а теперь начинаю переживать ,что очень много...ну эти уже точно поздаю,но а дальнейшем буду тщательние распрашивать о них.
Девчонки,несколько дней узнала что Б,грудь болит ужасно,так и должно быть.
Сообщение было удалено
да это норма в начале беременности просто молочные железы увеличиваются готовятся к лактации у мну тоже так было недель до 15 наверно точно потом пройдёт не переживай
Сообщение было удалено
у меня до сих пор побаливает когда бюст снимаю. поначалу только в специальном белье ходила. А сейчас простое ношу))
Ой,девчонки,спс,а то переживают что что то не так,ещё до задержки начала грудь сильно болеть,даже думала сходить проверится,а тут бац и//.
Сообщение было удалено
Вспомнила и у меня такая удобная штучка есть,не помню как называется,но типо короткой маечки,надо найти.
Ещё вопрос,через сколько после задержки УЗИ сделать,я вот думаю дней через десять.
Сообщение было удалено
незнаю ну обычно 5 недельки примерно делаюттчтоб убедится что плод в матке но я лично только хгч сдала и к врачу на осмотр сходила а Узи уже планово на 12 делала
Сообщение было удалено
Боюсь я на осмотр идти, задержка ещё всего несколько дней,последние м были 26.04. Сама вся в растерянность куда и когда идти.
Сообщение было удалено
Ой,я пошутила,м были 26.05,хи-хи
Элли, ты что думаешь насчет эпидуралки?)
Сообщение было удалено
Привет!никаких возражений против эпидуралки не имею. Первые роды были достаточно терпимыми, обошлась без нее, если и в этот раз так же будет, перетерплю, если же невмоготу, попрошу. По ходу разберемся)а у тебя какие планы?
Вчера ходила в роддом на ктг, рядом была родовая, роды прослушала буквально в прямом эфире) девушка конечно не совсем правильно себя вела, себя жалела, врачей не слушала, истерила. Мне кажется, она сама измучилась и ребенку плохо было, потуги длились больше часа. Я сопереживала, очень обрадовалась крику ребенка) вот такая репетиция, все вспомнилось. Основной вывод: обязательно слушать врача и акушерку
Сообщение было удалено
У меня такой же план, я первую быстро родила, если честно даже не особо помню сами роды, а схватки всего около часа были. Я помню что уже в ползала мне стали что-то колоть в вену, сказали витамины для ребенка, но кажется они не успели дойти) я тут же родила))зря только синяк заработала )))
Во время схваток я кряхтела в основном, потом смотрю соседка визжит)) думаю- может если стенать , то легче, попробовала - не понравилось)) так что я не орала))
Я тоже посетила РД, заключила контракт, познакомилась с врачом, хочу лечь заранее , боюсь не успеть доехать) вот маму дождусь, сдам ей семью и хозяйство и лягу)
Всем привет :)
Девочки у меня вопрос, кто-нибудь сдавал анализ на сахарную кривую? Какие после него ощущения? Завтра иду сдавать и переживаю, нужно ли взять что-нибудь с собой пожевать после анализа, чтобы не поплохело ....
Сообщение было удалено
У меня знакомая сдавала: сначала сдала натощак , потом ей дали выпить какую то приторную жидкость - глюкозу может , и опять взяли. Пожевать возьми в любом случае - мне всегда плохеет когда долго натощак
Сообщение было удалено
Да уж поплохеет там, через каждые 15 минут кровь из пальца берут, на протяжении 2,5 часов...А почему ты не сдавала? У нас в принудительном порядке всех гонят на сахар анализ сдавать....
Сообщение было удалено
Ой меня миновало, у меня анализы все время хорошие были, мне кажется все равно какие то показания к этому анализу должны быть. А может так осваивают бюджетные бабки ))) я по контракту Наблюдаюсь - анализов куча, но этот тошнотный аллилуйя не сдавала)) меня сейчас ктг мучают- каждую неделю(
Сообщение было удалено
У меня, тьфу тьфу тьфу, все анализы в норме, просто всех гонят на этот тошнотный анализ....вот такая загадочная женская консультация у нас ))))
Мы ещё маленькие для ктг )))
А почему так часто тебя гоняют? Я читала, что его после 30 недель всего 2 раза делают....чаще только по показаниям ( сахарный диабет, гипертония, малоподвижность плода, раннее старение плаценты и т.д.)
Сообщение было удалено
Мне тоже ктг раз в неделю делают сейчас, а на сахарную кривую не направляли. Наверное, верна версия про освоение бабок)))
Девочки планирующие, как дела? Офелия, ты здесь бываешь? И еще интересно, как там Брюнетка
Сообщение было удалено
Ну и ну! я впервые про такой анализ слышу, честно говоря, мы тоже подобного не сдаем... достаточно неприятная процедура у этого анализа, как у тебя все прошло?
И Танюшка пропала! Ау, отзовись!
Сообщение было удалено
Эльвира, прошли те прыщики?
Нет, я не знаю истории про твою маму, но уверена, что ты для своего ребенка будешь совсем другой мамой, самой лучшей!
А вообще через недельку скрининг;)) узнаешь, нет, мы все наконец-то узнаем пол малыша)))
Ленчик, а у тебя- то циферки какие!!!
Ната, а у тебя когда пдр?
Сообщение было удалено
Привет :)
Сдала я в пятницу анализ на сахарную кривую...гадость неимоверная!!! Кровь из вены берут 3 раза, через каждый час...первый раз натощяк, тут же выходишь и пьешь глюкозу (еле подавила рвотные рефлексы), опять берут кровь...ну и через часик еще разок...самое противное это выпить глюкозу - это как килограмм сахара развести в маленькой кружке воды!!! Я теперь на сладкое смотреть не могу ))))) Результаты буду знать завтра на приеме у Г.
У меня ПДР на 14 октября, в декрет по идее 4 августа )))) А у тебя ?
Сообщение было удалено
Эльвира, прошли те прыщики?
Нет, я не знаю истории про твою маму, но уверена, что ты для своего ребенка будешь совсем другой мамой, самой лучшей!
А вообще через недельку скрининг;)) узнаешь, нет, мы все наконец-то узнаем пол малыша)))
да скрининг через недельку)))
прыщи нет)) дерматолог сказал что если после родов не пройдут только тогда и обращаться))
ник напутала чего то)) кстати моя болячка прошла почти)) это был герпес! не помню писала нет
Что то я совсем невнимательная! короче ранка проходит!))) а на лице, шее, спине прыщи это норма пока)))
Сообщение было удалено
Привет Ленчик!
У меня вот сегодня пришли очередные месячные. Врачи говорят, что всё в порядке у нас, а я иногда совсем отчаиваюсь :( Очень устала от всего этого. Никогда не думала, что мне будет так долго не забеременеть.
Сообщение было удалено
Не отчаивайся! Попробуй отвлечься может, ну просто не высчитывай ничего, живи как есть, просто не предохраняйтесь. Может это уже психологический блок. В отпуск не собираетесь? На морях очень хорошо детки получаются)) у мне две подруги в том году с югов привезли )))
Сообщение было удалено
Охохо! Какая бяка)))
У меня тоже по М ставят на 14 октября, но раз по узи сроки меньше, то я ожидаю соответственно, что появимся мы на недельку-две позже)) хотя мне хотелось бы 14-го)))
крепись, меньше месяца осталось работать!!
Сообщение было удалено
Рассеянная ты, ага)) но похоже щщастливаяя));)
Сообщение было удалено
Рассеянная ты, ага)) но похоже щщастливаяя));)
поавда счастливая! как можно быть не счастливой когда столько ждал этогл)))
через 5 дней скрининг, ждуууууу)))))
Сообщение было удалено
Мы по УЗИ идем срок в срок ))) Была у Г, в декрет пойду с 29 июля )))))
А по поводу ПДР, я очень хочу не позже 14 родить. Максимум успеть до 23 ))) Хочу чтобы ребеночек был по знаку зодиака Весы ))))
Сообщение было удалено
поавда счастливая! как можно быть не счастливой когда столько ждал этогл)))через 5 дней скрининг, ждуууууу)))))
Ух ты, совсем чуть-чуть осталось до скрининга )))) Ждем от тебя новостей ))) Как шевелюшки? Уже хорошо чувствуешь? Я не про бабочек и пузырики в животе, а именно про пиночки )))
Сообщение было удалено
поавда счастливая! как можно быть не счастливой когда столько ждал этогл)))через 5 дней скрининг, ждуууууу)))))
Ух ты, совсем чуть-чуть осталось до скрининга )))) Ждем от тебя новостей ))) Как шевелюшки? Уже хорошо чувствуешь? Я не про бабочек и пузырики в животе, а именно про пиночки )))
У меня небыло не червячка, ни бабочки и уж тем более рыбки))) у меня были отчетливые пиночки)) сегодня рукой почувствовала хорошо. раньше скорей всего только внутри чувствовала)) поскорей бы прям хорошо чувствовать😄😄😄
Сообщение было удалено
Вот тоже надеюсь, что успеем Весы родить) я сама Весы)
Сообщение было удалено
Ух ты ))) Думаю, уложимся мы с тобой в срок )))) Даем установку малышам )))
Сообщение было удалено
Если будет мальчик то лучше Скорпион. Мужики Весы очень продажны.
Девчоночки, как дела? какие новости?Красотульки на сносях которые уже, как самочувствие? не торопятся Ваши доченьки на свет?))
У меня сегодня последний день ремонта юхууууу
Сообщение было удалено
Привет!) по ощущениям, не сегодня-завтра рожу. Морально готова уже, хочется увидеть свою крошку. Как ты? Видимо, ремонт- обязательная составляющая беременности)))
Эльвира, удачного скрининга!
Ленчик, как ты? Уже в роддоме?
Ттанюшка, не отчаивайся! Посмотри, сколько примеров на этой ветке, когда после долгого ожидания у девочек все получалось. Может, отключить голову и в отпуск с любимым?)
Чихаю на тебя пузатым-препузатым чихом... Ааааапчхи!!!!! Все получится!
Всем привет :)
Как верно подмечено, у нас тоже начался ремонт!!! ))) У друзей (разница у нас в 10 недель по беременности) тоже был ремонт....прям вирус какой-то ))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я готова очень)) в роддом пока не берут))) завтра поеду узнаю как там дела ))) а ты как?))))
Сообщение было удалено
Приветик) Элли , делись ощущениями) я не пойму никак себя))) живот каменеет регулярно, а больше даже и не знаю, треники бывают периодически)) хочу уже нянчить )))
Сообщение было удалено
Привет!) то же самое, каждый вечер до двух ночи у меня треники, потом все затихает. С одной стороны уже хочется быстрее увидеться с крохой, с другой понимаю, что буду скучать по пузику и надо наслажлаться последними деньками. Завтра тоже иду на прием, врач будет смотреть шейку, многие после такого осмотра начинают рожать, может быть, и я из их числа?)))
Приветик всем! были на скрининге, кроха спрятался(лась)
с малышом все в норме. А вот у меня ИР в маточных артериях повышен. 0,82 и 0,83 показатели..
Расстроена.. с утра к Г! надеюсь на лучшее