Гость
Статьи
Как часто нужно …

Как часто нужно заниматься сексом для наступления беременности (Продолжение)

Вопрос в теме! Продолжаем)))

Katrin (24+)
12 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 238
Марька 11+
Вахмурка

Сообщение было удалено

Я ничего не слишала за пособие за постановку на учёт до 12 недель...но вот пару дней назад,мама сказала,что если рано стать на учёт,то в декрет на 2 недели раньше отправляют....но меня то по факту,поставили на учёт аж 10недель,хотя я приходила в 7, но врач отправила гулять до 10... Так что не знаю ,светит мне что то или нет...

Вахмурка
Марька 11+

Сообщение было удалено

Главное не волноваться перед защитой!!хотя меня трясло намного больше,чем на скрининге😃там я вообще спокойная как танк сидела, булку лопала)))он у меня в 3 часа дня был и я дико жрать уже хотела)) а у меня 24ого начинается долгожданный декрет, с утра побегу за больничным)))

Вахмурка
Элли 34+

Сообщение было удалено

Вы с Ленусиком прям наперегонки рожать будете!😃 и чет реально женское царство какое-то, Эльвире и Марьке надо разбавлять его!)))про бандаж реально такое знаю. Но если часто бегать, то конечно надо носить, спина так отвалится. Я просто собираюсь в декрет уйти, полы после ремонта помыть, всё подготовить и лежать на попе черешню лопать😂

Элли 34+
Вахмурка

Сообщение было удалено

Элли 34+
Вахмурка

Сообщение было удалено

Я тоже наивно думала, что весь декрет проваляюсь на диване, список фильмов подготовила, которые давно посмотреть хотела, а по факту еще ни одного дня не было, чтобы от меня ничего не надо было. Но так даже интреснее, время, правда, летит с бешеной скоростью, вроде бы недавно в декрет уходила, а уже и роды скоро)
Марька, пусть 24-е июня принесет тебе удачи во всем)

Марька 11+
Элли 34+

Сообщение было удалено

Спасибо,девченки!!! Главным подарком для меня стане увидеть малиша и узнать что с ним все хорошо!!! А за защиту,я особо не переживают. Как узнала о б ,стала намного проще относится к учёбе.

вероника 20+
Ната 23+

Сообщение было удалено

к врачу мне 23 июня а на УЗИ хз как направление даст но я думаю что на той неделе по любому) ну я как почиталась шевелюшки чувствуют первородящие от18-22 недели а че тревогу то бить) 20 неделя то это только от даты последних месячных а от даты зачатия получается на недели полторы меньше так что можно не переживать) тем более сегодня я спала часов 5 после ночной смены) ну и проснувшись голодная почуела какой то шарик в животе не понятно раза 2 наверно как будто лопается видимо ребёнок требовал еды таким образом))

вероника 20+

эльвир я не про обычные штаны говорила а про медицинские купила сегодня на размер побольше)) ездила после работы аж к черту на куличики за ними)))) а штаны я вообще сейчас не ношу только платья и сарафан) вот незнай че дальше в сентябре делать буду потому что я кроме джинсов ниче не ношу( а в нашем городе найти что то норм для беременных вообще не реально

Эльвира 16+
Марька 11+

Сообщение было удалено

Ого,ты уже чувствуешь шевеления? Класс,так рано!!! Как вообще самочувствие? У меня досих пор не хватает сил на целый день после 5-6 вечера,просто удачная усталость наваливпется. Но по сравнению с тем что было на 7-10 неделе,то уже гаорздо лучше!! Повезло хоть токс меня обошол стороной!)))
Чувствую себя хорошо)) живот уже большенький. была на приеме ВДМ 19, это на 17 то неделе сказали что уже могу чувствовать))
я вообще сурок! спать хочу постоянно!!

Эльвира 16+
Ната 23+

Сообщение было удалено

Эльвира, поздравляю с такими прекрасными ощущениями!!! ))) Потом не надо будет ручки прикладывать, малыш очень отчетливо будет пинать )))) У меня вчера вечером живот аж "гулял" ))) С мужем наблюдали пиночки малыша ))))
А у нас муж кладет руки и не чувствует))

Эльвира 16+
Элли 34+

Сообщение было удалено

Да время вообще бежит! уже все видят что Б! а муж наоборот говорит время тянется)) скоро второй скрининг)) самочувствие хорошне!! ТТТ. спать только хочется))

Ленчик 35+
Вахмурка

Сообщение было удалено

Мы кроватку купили)) мне осталось постирать- погладить, разложить в комод))) ну и через неделю контракт заключить, и все, я готова))

Ленчик 35+
Элли 34+

Сообщение было удалено

Я предлагаю вместе идти в РД))) партнерские роды))))))) Элли , согласна?)))))))

Ленчик 35+

Девочки, мне бандаж с 20 недель врач сказала носить, я забивала поначалу, а сейчас не могу без него: мало того, что спину поддерживает, так у меня сейчас живот так вниз тянет, если я забываю одеть бандаж- то иду и руками его внизу поддерживаю, то есть вот без Бандажа- реально и кожа и мышцы вниз тянутся очень ощутимо , а с ним полегче. Но у меня очень большой опять пуз, если маленький- то может и не нужен

Элли 35+
Ленчик 35+

Сообщение было удалено

Я только за)))) поддержим друг друга, главное, чтобы не одновременно

Элли 35+

Ленчик, как ты жару переносишь? У нас 3-й день 34, сижу с кондиционером, никуда не выхожу, скукотища. Ночью спать очень тяжело(

Василек

Паникерша и Брюнетка больше так и не заглядывали?

Марька 11+

Доброе утро, девченочки!!! У меня сегодня очень насищенный день!!! Сегодня у меня день рождение,защита диплома и самое важное и приятное мы идём на узи/ скрининг)));жду не дождусь встречи с малишом!!!

Ната 24+
Марька 11+

Сообщение было удалено

Марька, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Пусть твоя жизнь состоит только из ярких радужных полос, любимые и близкие окружают заботой и вниманием, а малыш растет здоровеньким!!!
Ни пуха ни пера! И ждем рассказа о встречи с малышом )))))

Эльвира 16+
Марька 11+

Сообщение было удалено

С днем рождения! счастья, улыбок, здоровья и любви огромной)))
как узи?

Элли 35+
Марька 11+

Сообщение было удалено

Поздравляю с Днем рождения!пусть все мечты сбудутся!Здорового и славного малыша тебе!

Марька 12+

Спасибо девченочки!!! Диплом защитила на 5))) была на УЗИ,малиш развивается замечательно))) он уже такой большой...прям все все видно- ручки,ножки,носик...прям настоящий человечек)))
направили меня на уйму анализов....капец,их реально так много!!!

Вахмурка
Марька 12+

Сообщение было удалено

С Днем Варенья, дипломированный специалист!!!поздравляю от всей души!!!и пусть пупсик твой растет так же и дальше и будет здоровенький!!!про пол ниче?даже не намекнули?

Марька 12+
Вахмурка

Сообщение было удалено

Нет,про пол ничего,сказали ещё рано...будем ждать)))

Эльвира 17+
Марька 12+

Сообщение было удалено

Нет,про пол ничего,сказали ещё рано...будем ждать)))

Поздравляю с защитой диплома! ты молодец!
нам тоже пол не сказали на первом скрининге))
а какие анализы назначили? я просто до 12 недель прошла всех врачей которых нужно было и все)) от меня теперь только мочу перед пртемом требуют. А сейчас в 20 недель кровь на гемограмму возьмут, на кресло посадят шейку смотреть и все)) в 22 недели опять узи молочных желез принести)) 14.07 скрининг второй уже! жду с нетерпением!!

Марька 12+
Эльвира 17+

Сообщение было удалено

Поздравляю с защитой диплома! ты молодец!нам тоже пол не сказали на первом скрининге))а какие анализы назначили? я просто до 12 недель прошла всех врачей которых нужно было и все)) от меня теперь только мочу перед пртемом требуют. А сейчас в 20 недель кровь на гемограмму возьмут, на кресло посадят шейку смотреть и все)) в 22 недели опять узи молочных желез принести)) 14.07 скрининг второй уже! жду с нетерпением!!
А скрининг у вас это только УЗИ?
Ой,там целый ворох анализов. Кровь только около 8 и 3 мочи...и можно их сдавать только в 3 разных дня...и ещё и в трёх разных местах.сегодня вот уже платной лабаратории часть сдала. Осталось ещё в двуг гос прликлиниках сдать ....

Ната 24+
Марька 12+

Сообщение было удалено

Ох ничего себе набор анализов!!! У нас после первого скрининга сдаешь только кровь на синдром Дауна и стандартно мочу к след. приёму....на что же у вас столько кровушки с мочей требуется? Прям как космонавтов проверяют ))))

вероника 21+

девки короче проипала я 2 бесплатный скрининг оказывается никуя никого направления не надо было завтра буду 750 руб отдавать за это чёртово узи иначе если и делать бесплатно то аж на 24 над мол поздно будет)) набираю стабильно хорошо 5 кило за месяц жесть вообще!!!!!!

вероника 21+

и кстати да марька с прошедшим тя) любви здоровья и лёгкой беременности и родов)

Гость

Вероника, не пиши здесь больше. Читать тебя невозможно.

ГостьЯ

Поддерживаю гостя. Вероника, ты выражаешься не как беременная женщина, а как нагулявшая этого ребенка ш-а-л-а-в-а, которой ребёнок не нужен, он ей теперь в тягость и всё, что связано с ним не мило. Что значит платить за чёртово УЗИ? это кому надо, кроме тебя? не нужен ребёнок - сделай аборт, не мучайся ни УЗИ, ни походами к врачу, ни покупкой новых штанов. Девочки никаких денег и времени не жалеют, лишь бы с ребёнком было всё хорошо и об этом знать.
Противно читать тебя, иди во дворе общайся с себе подобными за бутылкой пива. Там много таких - беременых и с детьми, сосущих пиво на детских площадках

ГостьЯ

Девочки, простите за негатив на вашей ветке, читаю вас давно, сама сейчас беременная. Но эту Веронику читать невыносимо.

Ната 24+
вероника 21+

Сообщение было удалено

Вероника, что значит "чертово УЗИ"? Меня аж перекосило....ты на этом УЗИ о своем малыше узнаешь, все ли с ним хорошо, как он развивается....если тебе это все не нужно, то зачем тебе вообще ребенок тогда? Разве можно так относится? Я не говорю, что надо превращаться в истеричную беременную, которая носится по врачам, сдает по тридацть пять тысяч анализов сверх нормы и ходит на сорок УЗИ....У тебя Г тоже по-барабану на твою беременность? Может у вас там просто всем плевать на все?
Извини, если грубо, но если уж ты каким-то макаром прозевала второй скрининг, то делай платно и не возмущайся!
И что там с шевелениями? Малыш зашевелился или все также тихушничает?

Ната 24+
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Легкой Вам беременности,родов и здорового малыша! У нас Вероника уже не первый раз отличается ))) То зубы, теперь вот УЗИ ))))

ГостьЯ
Ната 24+

Сообщение было удалено

Спасибо большое! и Вам того же!)
Я читаю ветку, сегодня просто не выдержала уже. Я тоже не из тех, кто бегает каждую неделю на узи и сто доп.анализов сдает, но я жду-не дождусь планового скрининга, чтобы узнать, что малыш здоров и хорошо развивается.
А эта (даже не знаю, как назвать повежливее) как будто повинность отбывает 9 месяцев. Ну не нужен ребенок - предохраняться надо было. Не пришлось бы сейчас ходить на чертовы узи.
Кошмар вообще, детей очень жалко в таких семьях у таких горе-мамаш.
Еще раз прошу меня извинить. Просто вы тут все тактичные и не вмешиваетесь в ее жизнь, а я что-то взорвалась сегодня, прочитав. Гормоны бушуют))))

Алиса

Знаю, что беременность возможна лишь в овуляцию и при семяизвержении во влагалище. Занимались с парнем петтингом, попросила его надеть презерватив (я очень мнительна в этих вещах), но он немного скатался у основания, мч просто потерся у входа во влагалище в презервативе, он не кончил 100%, т. к. завершили минетом, 10 дней до кд, овуляция прошла, кажется. Могла ли я забеременеть? Вдруг смазка или еще что.

Вероника (21+)

[quote="ГостьЯ" message_id="52085583"]Спасибо большое! и Вам того же!)Я читаю ветку, сегодня просто не выдержала уже. Я тоже не из тех, кто бегает каждую неделю на узи и сто доп.анализов сдает, но я жду-не дождусь планового скрининга, чтобы узнать, что малыш здоров и хорошо развивается.А эта (даже не знаю, как назвать повежливее) как будто повинность отбывает 9 месяцев. Ну не нужен ребенок - предохраняться надо было. Не пришлось бы сейчас ходить на чертовы узи.Кошмар вообще, детей очень жалко в таких семьях у таких горе-мамаш.Еще раз прошу меня извинить. Просто вы тут все тактичные и не вмешиваетесь в ее жизнь, а я что-то взорвалась сегодня, прочитав. Гормоны бушуют))))
ниче страшного бывает) и еще пиво я не пью а точнее никогда алкоголь не употребляла по клубам не шастала и имею одного единственного партнера поэому под роль ***** не похожу) а чертово узи и прочее у меня такой стиль обшения) просто я не стесняюсь в выражениях вот и все)
ната гинеокглогу моему незнай она не говорит померит про жалобы спросит направление на мочу даст и отпускает то есть минут 10 я в каб сижу максимум) следующий прием 8 числа да стал себя проявлять я сен его видела это так это вооощее даже фото дали тольок я там ничче не могу различить мальчик( я конечно в шоке я так хотела алену а теперь будет Вадим я когда имена спмотрела он так не это имя меня толкнул что видать ему понравилось))) ну я уже обчитала инет и ся успокоила ниче мальчик тоже хорошо)

ГостьЯ

Вероника, у тебя в каждом сообщение читается, что тебя напрягает ребенок и всё, что с ним связано. Ну не хочешь ты его, не знаю, в силу каких причин ты не сделала аборт - побоялась, мужа решила удержать, быть как всё - но ребёнок у тебя нежеланный, это читается между строк. Жаль очень ребенка твоего, он-то ни в чем не виноват.
Запомни только одно - твой ребенок не нужен никому, а если он не нужен и тебе - то это печально.

Верю в 2015 24+

Девочки, всем привет! Марька, сразу со всем поздравляю!!! а после родов реально похоже в космос улетишь)))
Вероника, у меня слов нет, согласна с Гостьей, неужели тебя так тяготит еще не родившийся ребенок? а что дальше будет? как муж относится к твоей беременности?, я помню он у тебя старше, надеюсь он иначе все видит.
ГостьЯ, привет! какой срок у тебя? уже знаете, кого ждете?
Ната, что нового?
Эльвира, какие новые ощущения появились?
У меня сейчас уже ничего особо нового не появляется, малышка пинается деликатно, животик растет)) на повторном узи я побывала, посмотрели, как сформировалось сердечко, все хорошо у нас, ттт

Ната 24+
Верю в 2015 24+

Сообщение было удалено

Привет :) Я уже хотела писать о том, что ты куда-то пропала ))) У меня тоже ничего нового, растем...я за 2 недели прибавила 3 кг....врач посадила на диету....отеков нет....на след. неделе буду сдавать анализ на сахарную кривую.
Ну, слава Богу, что все хорошо с сердечком!!!
Я уже мечтаю о декрете ))))

Алиса

ну девооочки Знаю, что беременность возможна лишь в овуляцию и при семяизвержении во влагалище. Занимались с парнем петтингом, попросила его надеть презерватив (я очень мнительна в этих вещах), но он немного скатался у основания, мч просто потерся у входа во влагалище в презервативе, он не кончил 100%, т. к. завершили минетом, 10 дней до кд, овуляция прошла, кажется. Могла ли я забеременеть? Вдруг смазка или еще что.

Ната 24+
Алиса

Сообщение было удалено

Беременности в твоём случае быть не может, не мучай свою голову и жди месячных!

Эльвира 17+
Марька 12+

Сообщение было удалено

Поздравляю с защитой диплома! ты молодец!нам тоже пол не сказали на первом скрининге))а какие анализы назначили? я просто до 12 недель прошла всех врачей которых нужно было и все)) от меня теперь только мочу перед пртемом требуют. А сейчас в 20 недель кровь на гемограмму возьмут, на кресло посадят шейку смотреть и все)) в 22 недели опять узи молочных желез принести)) 14.07 скрининг второй уже! жду с нетерпением!!
А скрининг у вас это только УЗИ?
Ой,там целый ворох анализов. Кровь только около 8 и 3 мочи...и можно их сдавать только в 3 разных дня...и ещё и в трёх разных местах.сегодня вот уже платной лабаратории часть сдала. Осталось ещё в двуг гос прликлиниках сдать ....
Сначала узи и потом в другой кабинет отправляют кровь сдавать.

Верю в 2015 24+
Ната 24+

Сообщение было удалено

ох эти прибавки((( я представляешь тоже за 5 недель 5 кило с хвостиком набрала, но мне не сказали про диету, я сама ограничила себя теперь чуть-чуть в сладостях, мучном, весы уж купила чтоб контролировать вес. то совсем мало прибавляла, то теперь столько..
тяжело уже работать, у вас тоже жара стоит? у меня недавно отпуск начался, из него сразу в декрет...вот этому я очень рада))
у тебя будет отпуск перед декретом?

Эльвира 17+

Девочки полностью с каждой согласна! я почему то вбила себе в голову что у меня узи второе 7.07 вот и думала неделю целую что классно скоро узнаю все все все про малыша, а оказалось что 14.07 я даже расстроилась что сама себя ввела в заблуждение))
я себе даже отпуск на неделю беру чтобы 13.07 сдать кровь на гемограмму, мочу. 14.07 на скрининг бегом и 17.07 на прием))) чтобы не отвлекать себя работой от важных дел)))

Эльвира 17+
Верю в 2015 24+

Сообщение было удалено

ох эти прибавки((( я представляешь тоже за 5 недель 5 кило с хвостиком набрала, но мне не сказали про диету, я сама ограничила себя теперь чуть-чуть в сладостях, мучном, весы уж купила чтоб контролировать вес. то совсем мало прибавляла, то теперь столько..
тяжело уже работать, у вас тоже жара стоит? у меня недавно отпуск начался, из него сразу в декрет...вот этому я очень рада))
у тебя будет отпуск перед декретом?
Оо!! с отпуском тебя)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эльвира 17+
Верю в 2015 24+

Сообщение было удалено

Из ощущений: я раньше думала что кроха пинаться начал, прям чувствовала по руке. сейчас чувствую что то похожее только намного слабже прям внутри! видимо я слишком жду шевелюшек!
живот уже большенький)) набрала 1.400 с постановки на учет)) но чувствую щас попреееет. Мне понравилось кушать после токса))
но у меня появилась проблема.. на сгибе руки сантиметра 2*3 красные водяные прыщички.. я очень боюсь что это экзема! начиталась.. Я просто не хочу лечиться ничем! боязно за ребятенка. фиг знает от чего вылезло это. записана на прием к дерматологу на 3.07. Я за неделю до этого испытала жуткую истерику! все по поводу матери, ты наверное и не знаешь моей истории. Рассказывать долго. Просто я прям ревела около двух часов и не могла себя успокоить!! может эта ерунда из-за этого и вылезла((((((

Ленчик 35+
Элли 35+

Сообщение было удалено

Элли, тяжело переношу , духоту вообще не могу, повезло, что лето не очень жаркое, вчера вот был денек +27, но на улице свежо, а дома душно , ничего не ела весь день. Сегодня получше .
Я у врача была, смотрела меня на кресле, сказала быть аккуратной , очень низко головка, стараюсь поменьше напрягаться, ходить реально дискомфортно- сильно давит на все внизу))) видимо уже скоро увижу малышку)
А еще снятся мне сны дурацкие))) просто кошмар) то я ребенка кормить неделю забывала, то проснулась , а живота нет))) и тд. Просыпаюсь в холодном поту)

Ленчик 35+

Марька поздравляю тебя и с др и с дипломом, умничка, все успела)))
Верю, циферки какиееее уже у тебя!!!! Хорошие))))

Элли 35+

Эльвира, думай о малыше, постарайся абстрагироваться от всего, что способно так огорчить тебя! Не надо тебе никаких истерик и,тем более, экзем. Береги себя!