Вопрос в теме! Продолжаем)))
Сообщение было удалено
Я ничего не слишала за пособие за постановку на учёт до 12 недель...но вот пару дней назад,мама сказала,что если рано стать на учёт,то в декрет на 2 недели раньше отправляют....но меня то по факту,поставили на учёт аж 10недель,хотя я приходила в 7, но врач отправила гулять до 10... Так что не знаю ,светит мне что то или нет...
Сообщение было удалено
Главное не волноваться перед защитой!!хотя меня трясло намного больше,чем на скрининге😃там я вообще спокойная как танк сидела, булку лопала)))он у меня в 3 часа дня был и я дико жрать уже хотела)) а у меня 24ого начинается долгожданный декрет, с утра побегу за больничным)))
Сообщение было удалено
Вы с Ленусиком прям наперегонки рожать будете!😃 и чет реально женское царство какое-то, Эльвире и Марьке надо разбавлять его!)))про бандаж реально такое знаю. Но если часто бегать, то конечно надо носить, спина так отвалится. Я просто собираюсь в декрет уйти, полы после ремонта помыть, всё подготовить и лежать на попе черешню лопать😂
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже наивно думала, что весь декрет проваляюсь на диване, список фильмов подготовила, которые давно посмотреть хотела, а по факту еще ни одного дня не было, чтобы от меня ничего не надо было. Но так даже интреснее, время, правда, летит с бешеной скоростью, вроде бы недавно в декрет уходила, а уже и роды скоро)
Марька, пусть 24-е июня принесет тебе удачи во всем)
Сообщение было удалено
Спасибо,девченки!!! Главным подарком для меня стане увидеть малиша и узнать что с ним все хорошо!!! А за защиту,я особо не переживают. Как узнала о б ,стала намного проще относится к учёбе.
Сообщение было удалено
к врачу мне 23 июня а на УЗИ хз как направление даст но я думаю что на той неделе по любому) ну я как почиталась шевелюшки чувствуют первородящие от18-22 недели а че тревогу то бить) 20 неделя то это только от даты последних месячных а от даты зачатия получается на недели полторы меньше так что можно не переживать) тем более сегодня я спала часов 5 после ночной смены) ну и проснувшись голодная почуела какой то шарик в животе не понятно раза 2 наверно как будто лопается видимо ребёнок требовал еды таким образом))
эльвир я не про обычные штаны говорила а про медицинские купила сегодня на размер побольше)) ездила после работы аж к черту на куличики за ними)))) а штаны я вообще сейчас не ношу только платья и сарафан) вот незнай че дальше в сентябре делать буду потому что я кроме джинсов ниче не ношу( а в нашем городе найти что то норм для беременных вообще не реально
Сообщение было удалено
Ого,ты уже чувствуешь шевеления? Класс,так рано!!! Как вообще самочувствие? У меня досих пор не хватает сил на целый день после 5-6 вечера,просто удачная усталость наваливпется. Но по сравнению с тем что было на 7-10 неделе,то уже гаорздо лучше!! Повезло хоть токс меня обошол стороной!)))
Чувствую себя хорошо)) живот уже большенький. была на приеме ВДМ 19, это на 17 то неделе сказали что уже могу чувствовать))
я вообще сурок! спать хочу постоянно!!
Сообщение было удалено
Эльвира, поздравляю с такими прекрасными ощущениями!!! ))) Потом не надо будет ручки прикладывать, малыш очень отчетливо будет пинать )))) У меня вчера вечером живот аж "гулял" ))) С мужем наблюдали пиночки малыша ))))
А у нас муж кладет руки и не чувствует))
Сообщение было удалено
Да время вообще бежит! уже все видят что Б! а муж наоборот говорит время тянется)) скоро второй скрининг)) самочувствие хорошне!! ТТТ. спать только хочется))
Сообщение было удалено
Мы кроватку купили)) мне осталось постирать- погладить, разложить в комод))) ну и через неделю контракт заключить, и все, я готова))
Сообщение было удалено
Я предлагаю вместе идти в РД))) партнерские роды))))))) Элли , согласна?)))))))
Девочки, мне бандаж с 20 недель врач сказала носить, я забивала поначалу, а сейчас не могу без него: мало того, что спину поддерживает, так у меня сейчас живот так вниз тянет, если я забываю одеть бандаж- то иду и руками его внизу поддерживаю, то есть вот без Бандажа- реально и кожа и мышцы вниз тянутся очень ощутимо , а с ним полегче. Но у меня очень большой опять пуз, если маленький- то может и не нужен
Сообщение было удалено
Я только за)))) поддержим друг друга, главное, чтобы не одновременно
Ленчик, как ты жару переносишь? У нас 3-й день 34, сижу с кондиционером, никуда не выхожу, скукотища. Ночью спать очень тяжело(
Паникерша и Брюнетка больше так и не заглядывали?
Доброе утро, девченочки!!! У меня сегодня очень насищенный день!!! Сегодня у меня день рождение,защита диплома и самое важное и приятное мы идём на узи/ скрининг)));жду не дождусь встречи с малишом!!!
Сообщение было удалено
Марька, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Пусть твоя жизнь состоит только из ярких радужных полос, любимые и близкие окружают заботой и вниманием, а малыш растет здоровеньким!!!
Ни пуха ни пера! И ждем рассказа о встречи с малышом )))))
Сообщение было удалено
С днем рождения! счастья, улыбок, здоровья и любви огромной)))
как узи?
Сообщение было удалено
Поздравляю с Днем рождения!пусть все мечты сбудутся!Здорового и славного малыша тебе!
Спасибо девченочки!!! Диплом защитила на 5))) была на УЗИ,малиш развивается замечательно))) он уже такой большой...прям все все видно- ручки,ножки,носик...прям настоящий человечек)))
направили меня на уйму анализов....капец,их реально так много!!!
Сообщение было удалено
С Днем Варенья, дипломированный специалист!!!поздравляю от всей души!!!и пусть пупсик твой растет так же и дальше и будет здоровенький!!!про пол ниче?даже не намекнули?
Сообщение было удалено
Нет,про пол ничего,сказали ещё рано...будем ждать)))
Сообщение было удалено
Нет,про пол ничего,сказали ещё рано...будем ждать)))
Поздравляю с защитой диплома! ты молодец!
нам тоже пол не сказали на первом скрининге))
а какие анализы назначили? я просто до 12 недель прошла всех врачей которых нужно было и все)) от меня теперь только мочу перед пртемом требуют. А сейчас в 20 недель кровь на гемограмму возьмут, на кресло посадят шейку смотреть и все)) в 22 недели опять узи молочных желез принести)) 14.07 скрининг второй уже! жду с нетерпением!!
Сообщение было удалено
Поздравляю с защитой диплома! ты молодец!нам тоже пол не сказали на первом скрининге))а какие анализы назначили? я просто до 12 недель прошла всех врачей которых нужно было и все)) от меня теперь только мочу перед пртемом требуют. А сейчас в 20 недель кровь на гемограмму возьмут, на кресло посадят шейку смотреть и все)) в 22 недели опять узи молочных желез принести)) 14.07 скрининг второй уже! жду с нетерпением!!
А скрининг у вас это только УЗИ?
Ой,там целый ворох анализов. Кровь только около 8 и 3 мочи...и можно их сдавать только в 3 разных дня...и ещё и в трёх разных местах.сегодня вот уже платной лабаратории часть сдала. Осталось ещё в двуг гос прликлиниках сдать ....
Сообщение было удалено
Ох ничего себе набор анализов!!! У нас после первого скрининга сдаешь только кровь на синдром Дауна и стандартно мочу к след. приёму....на что же у вас столько кровушки с мочей требуется? Прям как космонавтов проверяют ))))
девки короче проипала я 2 бесплатный скрининг оказывается никуя никого направления не надо было завтра буду 750 руб отдавать за это чёртово узи иначе если и делать бесплатно то аж на 24 над мол поздно будет)) набираю стабильно хорошо 5 кило за месяц жесть вообще!!!!!!
и кстати да марька с прошедшим тя) любви здоровья и лёгкой беременности и родов)
Вероника, не пиши здесь больше. Читать тебя невозможно.
Поддерживаю гостя. Вероника, ты выражаешься не как беременная женщина, а как нагулявшая этого ребенка ш-а-л-а-в-а, которой ребёнок не нужен, он ей теперь в тягость и всё, что связано с ним не мило. Что значит платить за чёртово УЗИ? это кому надо, кроме тебя? не нужен ребёнок - сделай аборт, не мучайся ни УЗИ, ни походами к врачу, ни покупкой новых штанов. Девочки никаких денег и времени не жалеют, лишь бы с ребёнком было всё хорошо и об этом знать.
Противно читать тебя, иди во дворе общайся с себе подобными за бутылкой пива. Там много таких - беременых и с детьми, сосущих пиво на детских площадках
Девочки, простите за негатив на вашей ветке, читаю вас давно, сама сейчас беременная. Но эту Веронику читать невыносимо.
Сообщение было удалено
Вероника, что значит "чертово УЗИ"? Меня аж перекосило....ты на этом УЗИ о своем малыше узнаешь, все ли с ним хорошо, как он развивается....если тебе это все не нужно, то зачем тебе вообще ребенок тогда? Разве можно так относится? Я не говорю, что надо превращаться в истеричную беременную, которая носится по врачам, сдает по тридацть пять тысяч анализов сверх нормы и ходит на сорок УЗИ....У тебя Г тоже по-барабану на твою беременность? Может у вас там просто всем плевать на все?
Извини, если грубо, но если уж ты каким-то макаром прозевала второй скрининг, то делай платно и не возмущайся!
И что там с шевелениями? Малыш зашевелился или все также тихушничает?
Сообщение было удалено
Легкой Вам беременности,родов и здорового малыша! У нас Вероника уже не первый раз отличается ))) То зубы, теперь вот УЗИ ))))
Сообщение было удалено
Спасибо большое! и Вам того же!)
Я читаю ветку, сегодня просто не выдержала уже. Я тоже не из тех, кто бегает каждую неделю на узи и сто доп.анализов сдает, но я жду-не дождусь планового скрининга, чтобы узнать, что малыш здоров и хорошо развивается.
А эта (даже не знаю, как назвать повежливее) как будто повинность отбывает 9 месяцев. Ну не нужен ребенок - предохраняться надо было. Не пришлось бы сейчас ходить на чертовы узи.
Кошмар вообще, детей очень жалко в таких семьях у таких горе-мамаш.
Еще раз прошу меня извинить. Просто вы тут все тактичные и не вмешиваетесь в ее жизнь, а я что-то взорвалась сегодня, прочитав. Гормоны бушуют))))
Знаю, что беременность возможна лишь в овуляцию и при семяизвержении во влагалище. Занимались с парнем петтингом, попросила его надеть презерватив (я очень мнительна в этих вещах), но он немного скатался у основания, мч просто потерся у входа во влагалище в презервативе, он не кончил 100%, т. к. завершили минетом, 10 дней до кд, овуляция прошла, кажется. Могла ли я забеременеть? Вдруг смазка или еще что.
[quote="ГостьЯ" message_id="52085583"]Спасибо большое! и Вам того же!)Я читаю ветку, сегодня просто не выдержала уже. Я тоже не из тех, кто бегает каждую неделю на узи и сто доп.анализов сдает, но я жду-не дождусь планового скрининга, чтобы узнать, что малыш здоров и хорошо развивается.А эта (даже не знаю, как назвать повежливее) как будто повинность отбывает 9 месяцев. Ну не нужен ребенок - предохраняться надо было. Не пришлось бы сейчас ходить на чертовы узи.Кошмар вообще, детей очень жалко в таких семьях у таких горе-мамаш.Еще раз прошу меня извинить. Просто вы тут все тактичные и не вмешиваетесь в ее жизнь, а я что-то взорвалась сегодня, прочитав. Гормоны бушуют))))
ниче страшного бывает) и еще пиво я не пью а точнее никогда алкоголь не употребляла по клубам не шастала и имею одного единственного партнера поэому под роль ***** не похожу) а чертово узи и прочее у меня такой стиль обшения) просто я не стесняюсь в выражениях вот и все)
ната гинеокглогу моему незнай она не говорит померит про жалобы спросит направление на мочу даст и отпускает то есть минут 10 я в каб сижу максимум) следующий прием 8 числа да стал себя проявлять я сен его видела это так это вооощее даже фото дали тольок я там ничче не могу различить мальчик( я конечно в шоке я так хотела алену а теперь будет Вадим я когда имена спмотрела он так не это имя меня толкнул что видать ему понравилось))) ну я уже обчитала инет и ся успокоила ниче мальчик тоже хорошо)
Вероника, у тебя в каждом сообщение читается, что тебя напрягает ребенок и всё, что с ним связано. Ну не хочешь ты его, не знаю, в силу каких причин ты не сделала аборт - побоялась, мужа решила удержать, быть как всё - но ребёнок у тебя нежеланный, это читается между строк. Жаль очень ребенка твоего, он-то ни в чем не виноват.
Запомни только одно - твой ребенок не нужен никому, а если он не нужен и тебе - то это печально.
Девочки, всем привет! Марька, сразу со всем поздравляю!!! а после родов реально похоже в космос улетишь)))
Вероника, у меня слов нет, согласна с Гостьей, неужели тебя так тяготит еще не родившийся ребенок? а что дальше будет? как муж относится к твоей беременности?, я помню он у тебя старше, надеюсь он иначе все видит.
ГостьЯ, привет! какой срок у тебя? уже знаете, кого ждете?
Ната, что нового?
Эльвира, какие новые ощущения появились?
У меня сейчас уже ничего особо нового не появляется, малышка пинается деликатно, животик растет)) на повторном узи я побывала, посмотрели, как сформировалось сердечко, все хорошо у нас, ттт
Сообщение было удалено
Привет :) Я уже хотела писать о том, что ты куда-то пропала ))) У меня тоже ничего нового, растем...я за 2 недели прибавила 3 кг....врач посадила на диету....отеков нет....на след. неделе буду сдавать анализ на сахарную кривую.
Ну, слава Богу, что все хорошо с сердечком!!!
Я уже мечтаю о декрете ))))
ну девооочки Знаю, что беременность возможна лишь в овуляцию и при семяизвержении во влагалище. Занимались с парнем петтингом, попросила его надеть презерватив (я очень мнительна в этих вещах), но он немного скатался у основания, мч просто потерся у входа во влагалище в презервативе, он не кончил 100%, т. к. завершили минетом, 10 дней до кд, овуляция прошла, кажется. Могла ли я забеременеть? Вдруг смазка или еще что.
Сообщение было удалено
Беременности в твоём случае быть не может, не мучай свою голову и жди месячных!
Сообщение было удалено
Поздравляю с защитой диплома! ты молодец!нам тоже пол не сказали на первом скрининге))а какие анализы назначили? я просто до 12 недель прошла всех врачей которых нужно было и все)) от меня теперь только мочу перед пртемом требуют. А сейчас в 20 недель кровь на гемограмму возьмут, на кресло посадят шейку смотреть и все)) в 22 недели опять узи молочных желез принести)) 14.07 скрининг второй уже! жду с нетерпением!!
А скрининг у вас это только УЗИ?
Ой,там целый ворох анализов. Кровь только около 8 и 3 мочи...и можно их сдавать только в 3 разных дня...и ещё и в трёх разных местах.сегодня вот уже платной лабаратории часть сдала. Осталось ещё в двуг гос прликлиниках сдать ....
Сначала узи и потом в другой кабинет отправляют кровь сдавать.
Сообщение было удалено
ох эти прибавки((( я представляешь тоже за 5 недель 5 кило с хвостиком набрала, но мне не сказали про диету, я сама ограничила себя теперь чуть-чуть в сладостях, мучном, весы уж купила чтоб контролировать вес. то совсем мало прибавляла, то теперь столько..
тяжело уже работать, у вас тоже жара стоит? у меня недавно отпуск начался, из него сразу в декрет...вот этому я очень рада))
у тебя будет отпуск перед декретом?
Девочки полностью с каждой согласна! я почему то вбила себе в голову что у меня узи второе 7.07 вот и думала неделю целую что классно скоро узнаю все все все про малыша, а оказалось что 14.07 я даже расстроилась что сама себя ввела в заблуждение))
я себе даже отпуск на неделю беру чтобы 13.07 сдать кровь на гемограмму, мочу. 14.07 на скрининг бегом и 17.07 на прием))) чтобы не отвлекать себя работой от важных дел)))
Сообщение было удалено
ох эти прибавки((( я представляешь тоже за 5 недель 5 кило с хвостиком набрала, но мне не сказали про диету, я сама ограничила себя теперь чуть-чуть в сладостях, мучном, весы уж купила чтоб контролировать вес. то совсем мало прибавляла, то теперь столько..
тяжело уже работать, у вас тоже жара стоит? у меня недавно отпуск начался, из него сразу в декрет...вот этому я очень рада))
у тебя будет отпуск перед декретом?
Оо!! с отпуском тебя)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Из ощущений: я раньше думала что кроха пинаться начал, прям чувствовала по руке. сейчас чувствую что то похожее только намного слабже прям внутри! видимо я слишком жду шевелюшек!
живот уже большенький)) набрала 1.400 с постановки на учет)) но чувствую щас попреееет. Мне понравилось кушать после токса))
но у меня появилась проблема.. на сгибе руки сантиметра 2*3 красные водяные прыщички.. я очень боюсь что это экзема! начиталась.. Я просто не хочу лечиться ничем! боязно за ребятенка. фиг знает от чего вылезло это. записана на прием к дерматологу на 3.07. Я за неделю до этого испытала жуткую истерику! все по поводу матери, ты наверное и не знаешь моей истории. Рассказывать долго. Просто я прям ревела около двух часов и не могла себя успокоить!! может эта ерунда из-за этого и вылезла((((((
Сообщение было удалено
Элли, тяжело переношу , духоту вообще не могу, повезло, что лето не очень жаркое, вчера вот был денек +27, но на улице свежо, а дома душно , ничего не ела весь день. Сегодня получше .
Я у врача была, смотрела меня на кресле, сказала быть аккуратной , очень низко головка, стараюсь поменьше напрягаться, ходить реально дискомфортно- сильно давит на все внизу))) видимо уже скоро увижу малышку)
А еще снятся мне сны дурацкие))) просто кошмар) то я ребенка кормить неделю забывала, то проснулась , а живота нет))) и тд. Просыпаюсь в холодном поту)
Марька поздравляю тебя и с др и с дипломом, умничка, все успела)))
Верю, циферки какиееее уже у тебя!!!! Хорошие))))
Эльвира, думай о малыше, постарайся абстрагироваться от всего, что способно так огорчить тебя! Не надо тебе никаких истерик и,тем более, экзем. Береги себя!