Гость
Статьи
Как часто нужно …

Как часто нужно заниматься сексом для наступления беременности (Продолжение)

Вопрос в теме! Продолжаем)))

Katrin (24+)
12 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 234
Эльвира 9+
Натти

Сообщение было удалено

Привет)) конечно можно, даже нужно!
планируешь?))

Счастливая 03.06
Натти

Сообщение было удалено

Привет! Расскажи о себе.

Натти
Эльвира 9+

Сообщение было удалено

Планируем!!) вот первый месяц перестали предохраняться... Так хочется чтоб все получилось, но как начиталась разных форумов, так теперь аж грустно стало((

natty_the_best@bk.ru
Счастливая 03.06

Сообщение было удалено

Привет! Расскажи о себе.

Мне 21год, мужу 28..) первый месяц перестали предохраняться... Думала что лучше всего заниматься любовью каждый день и чуть ли не по несколько раз за день, но вот почитав форумы, задумалась... Так не хочется пропустить О((

natty_the_best@bk.ru
natty_the_best@bk.ru

Сообщение было удалено

Привет! Расскажи о себе.

Мне 21год, мужу 28..) первый месяц перестали предохраняться... Думала что лучше всего заниматься любовью каждый день и чуть ли не по несколько раз за день, но вот почитав форумы, задумалась... Так не хочется пропустить О(([/qуоте]

Натти

Девочки, прошу прощения, еще не совсем могу разобраться с сайтом((

Натти
Счастливая 03.06

Сообщение было удалено

Привет! Расскажи о себе.

Мне 21год, мужу 28..) первый месяц перестали предохраняться... Думала что лучше всего заниматься любовью каждый день и чуть ли не по несколько раз за день, но вот почитав форумы, задумалась... Так не хочется пропустить О((

Счастливая 03.06
natty_the_best@bk.ru

Сообщение было удалено

не, каждый день не надо. Лучше тесты на овуляцию поделай, и па в то день как положительно будет.

Натти

Овуляция у меня вроде как 10 мая будет... Получается что только в этот день лучше ПА?

Эльвира 10+
Натти

Сообщение было удалено

Я думаю нашу ветку не читала ты.
в общем планировали мы с мудем 2 года. Не предохранялись 3! и только сейчас у меня 11 неделя пошла.
получилось у нас именно в цикл когда мы почти не занимались сексом. Именно в день О переспали и все, а потом у меня желание отбило)) теперь понимаю почему.
мне кстати тоже 21

Эльвира 10+

Но у всех тут по разному беременности наступали))
так что удачи тебе в планировании, желаю не затянуть с этим)) и ааапчхиии на тебя!!

natty_the_best@bk.ru
Эльвира 10+

Сообщение было удалено

Я читала эту ветку от записей 2013 года, за девочек так переживала, хотя понимала что уже два года прошло с открытия этой ветки...)) а потом сбилась, потерялась, сегодня нашла эту ветку-продолжение и решила сразу написать)))
За тебя так искренне рада!! Это же такое счастье осознавать что у тебя такое маленькое, но большое счастье внутри, тем более после такого долгого периода попыток..))))

Натти
Эльвира 10+

Сообщение было удалено

А как ты узнала точно день О? Благодаря тестам? Я просто по календарю считала, вроде как в этом месяце 10 число получается, но не факт же.. Как бы не пропустить...

Ленчик 28+
Натти

Сообщение было удалено

Есть еще такое понятие как верительные дни- дня 3-4 до и после О, так что целесообразнее через день секситься. А вообще, таким молодым, да в первый цикл планирования нечего там высчитывать! Любите друг друга когда хочется)), теперь ведь отпала необходимость предохраняться , так получайте удовольствие!!!!!)))

Ленчик 28+

Фертильные дни, пардон)

Эльвира 10+
Натти

Сообщение было удалено

А как ты узнала точно день О? Благодаря тестам? Я просто по календарю считала, вроде как в этом месяце 10 число получается, но не факт же.. Как бы не пропустить...
Я за 2 года планирования настолько узнала свой организм, что О я чувствовала всегда, но проверяла. У меня на О тесты клиа блу были, там их 7 полосок, мне их хватило на пол года и один остался)) я когда чувствовала шла и тест делала, он мне всегда смайлик показывал))

Офелия
Счастливая 03.06

Сообщение было удалено

В следующий раз точно не придут)))

Счастливая 03.06
Офелия

Сообщение было удалено

Твои бы слова услышал бог.

Верю в 2015 17+
natty_the_best@bk.ru

Сообщение было удалено

Натти, добро пожаловать! Пусть скорее у вас все получится!

Та самая хулиганка 2.11. сыночек

Вероника, а тебе важно выносить и ребенка здорового родить? Или так, пофигистично?

Ленчик 28+
Верю в 2015 17+

Сообщение было удалено

Верю, какие циферки у тебя приятные уже!)) уже знаешь кто будет? Как самочувствие ?

Натти
Верю в 2015 17+

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!

Верю в 2015 17+
Ленчик 28+

Сообщение было удалено

Верю, какие циферки у тебя приятные уже!)) уже знаешь кто будет? Как самочувствие ?

Ленчик, то же самое хотела твои циферки сказать)
Пол пока не знаю, в понедельник на прием, там наверно скажут, когда втрое узи, мне самой кажется, что недельки через две) самочувствие нормальное, но иногда еще тошнит, поясница под конец дня болит, а так животик уже есть, но толчков пока не чувствую, поэтому иногда кажется, что вообще не беременная, такое вот самочувствие))
Ты как? Не болеешь больше? сильно доча пинает?)

Верю в 2015 17+

Брюнетка, расскажи о себе!!! Эльвира, ты как?
Марька, скоро узи;)

гость

Эх, совсем ветка стала не та( Очень жалко!

Марька +
Верю в 2015 17+

Сообщение было удалено

Да!!!уже жду,не дождусь!!! Кажется время просто остановилось! Но живот уже не тянет,и иногда кажется,что я совсем не беременная)))

Клубничка

Девочки привет!) Ленчик,напомни пожалуйста,кто то тут писал,что от трещин на сосках помогает толи шалфей,толи зверобой???( забыла записать,а сейчас убей,не вспомню!)Девочки,всем легкой беременности и родов!)

Марька +

Всем новеньким,добро пожаловать!!! И сегодня ,в этот праздничный день,хочу всем планируещим пожелать победы!!! Победы над всеми своими болячками и добиться самой желанной цели- стать МАМОЙ!!! И на всех вас,мой дебютный чих- Аппчхиии!!!

Счастливая 03.06
Марька +

Сообщение было удалено

спасибо, Марька! Я чих словила и тоже намазала пузо.

Эльвира 10+
Верю в 2015 17+

Сообщение было удалено

А мы растем) ходила на узи молочных желез, сказали все хорошо. Не удержалась и сделала узи простое))) увидела свое солнышко, шевелил ручками)) уже видно ручки, ножки))) дали фото. Лежала и слезы не могла остановить!
Токс еще не до конца отпустил, рвет вечером поздним. И уже 2 дня болит голова, не перестает. Видимо надо к неврологу, мне терапевт говорила. У меня сотрясение было в 2012 году, я тогда в аварии голову разбила, вот возможно поэтому.
И еще у меня давление 118/48 я не знаю что делать. на прием не могу, праздники же. послезавтра пойду.
С нетерпением жду скрининг до которого всего пара недель осталось)

Марька +
Эльвира 10+

Сообщение было удалено

Ой,как класно!!! Я уже тоже жду не дождусь когда увижу свою лялечку!!!
То что голова болит,так ето нав наверное из за давления.
А вы уже сказали своим родным и близким? А то мы решили пока ,до УЗИ ,никому не говорить,так меня аж распиракт,так хочется с кем то поделиться радостью)))

Ната 18+
Верю в 2015 17+

Сообщение было удалено

У нас с вами срок одинаковый, хотела спросить про шевелюшки....Еще не чувствуете?

Эльвира 10+
Марька +

Сообщение было удалено

Ой,как класно!!! Я уже тоже жду не дождусь когда увижу свою лялечку!!!
То что голова болит,так ето нав наверное из за давления.
А вы уже сказали своим родным и близким? А то мы решили пока ,до УЗИ ,никому не говорить,так меня аж распиракт,так хочется с кем то поделиться радостью)))
Меня на работе спалили многие..токсикоз.
Родителям сказали конечно)) чтобы берегли меня)) дак теперь ниче не разрешают делать)))

Верю в 2015 17+
Эльвира 10+

Сообщение было удалено

Повидались с малышом, так здороао:-) ходила в больницу насчет головы и давления? Надеюсь, хорошо себя чувствуешь??
У меня тоже через пару недель второй скрининг))

Верю в 2015 17+
Марька +

Сообщение было удалено

Ждем твой рассказ))

Верю в 2015 17+
Ната 18+

Сообщение было удалено

Ната, нет((( мне кажется, что для первой Б рано еще... а вы??

Ната 18+
Верю в 2015 17+

Сообщение было удалено

Можно на ты? )))
Я что-то ощущаю, но полноценными шевелениями это назвать сложно...иногда как пузырики в животе, то тут то там, на кишечник это не похоже точно! Сегодня была у врача на приеме, она послушала трубкой живот, сказала "скоро почувствуешь шевеления".
Хочется уже скорее почувствовать пиночки малыша ))))

Верю в 2015 18+
Ната 18+

Сообщение было удалено

Конечно можно на ты) я тоже иногда чувствую "что- то не то", но хочется именно пиночки почувствовать, остальное я не считаю)) когда у тебя второй скрининг?

Ната 18+
Верю в 2015 18+

Сообщение было удалено

Врач что-то тянет со вторым скринингом ((( Я думала, что сегодня даст номерок на УЗИ....и фигушки....сказала, придешь на прием через 3 недели, дам тебе номерок. Так что ждать мне еще до 4.06. как минимум ((( Я вот подумываю сходить платно, заодно и муж посмотрит на кроху. Говорят, что часто делать УЗИ нежелательно, но так хочется уже свидания с малышом и пол узнать.
У нас, кстати, в ЖК частенько практикуют второй скрининг на 21-24 неделе, хотя в рекомендации к первому у меня написано "второй скрининг с 18 по 21 неделю"
А ты скоро на второй скрининг?

Марька +

Апчхииии!!!)))
Были на УЗИ,видели нашу крошку!!! Это так здорово!!! Нам поставили срок 6 неделек.)) в заключении написали ;" обнаружен 1 живой плод в полости матки".правда сказали ,что низковато расположен плод,и нужно себя беречь, не пригать не скакать,за маршруткой не бегать)) я думаю,раз медекаменты не прописали,значит наверное не все так опасно?
Только одно меня безпокоит,ничего не сказали за сердцебиение((( я когда у врача была,на эмоциях совсем про это забыла,а теперь переживаю...

Верю в 2015 18+
Ната 18+

Сообщение было удалено

Ничего себе! А мне в жк сказали, что надо до 21 недели пройти, у меня через 2 недели будет.. в интернете тоже видела, что с 21 по 24 можно, где- то пишут, что вообще с 17 недели. так что не переживай, если доверяешь врачу. И кстати как выход да, можно на платное узи, но вот лично я боюсь(((
а как у тебя самочувствие? Животик есть?

Верю в 2015 18+
Марька +

Сообщение было удалено

Марька, с первым узи тебя!!! Не переживай, если бы были отклонения от нормы, то врач тебя отправил бы на доп.исследования, мне кажется. Так что думай только о хорошем и правда за маршрутками не бегай)) Когда теперь на прием? Через 2 или 3 недели?

Верю в 2015 18+

Девочки, Брюнетку и Паникершу совсем не видно((

Марька +
Верю в 2015 18+

Сообщение было удалено

На приём пойду на следуйщей неделе.пойду в ЖК становится на учёт. А к своей врачихе буду ходить по мере надобности. Так что может там ,ещё раз направят на УЗИ!)))
Девочки,я кашляю!!! Чем спасаться? Уже третий день,просто кашляю и все,ничего больше не безпокоит...

Ната 18+
Марька +

Сообщение было удалено

Поздравляю с первой встречей с малышом! )))) По поводу сердцебиения, а тебе в заключении УЗИ не написали? Должно быть написано "Сердцебиение прослушивается" или они еще как-то сокращенно пишут. Мне когда делали первое УЗИ, чтобы исключить внематочную, показали как бьется сердечко, а вот в заключении не стали писать что прослушивается, дак я когда на учет вставать с этим заключением пошла, врач вытаращив глаза, повела меня сразу УЗИ делать (думала, что ЗБ)....а делала я первое УЗИ платно, так вот думаю там спец. так написали, чтобы я к ним через 2 недели прискакала еще платно УЗИ делать.
В общем береги себя и бусинку!!! Не прыгай, раз врач сказал и за маршрутками не бегай!!! ))))) А если не прописали таблетки, так это же хорошо!!! )))
От кашля мед с лимоном, молоко с маслом, молоко с минеральной водой (лечебной).

Офелия
Марька +

Сообщение было удалено

Марька какие приятные хлопоты! Рада за тебя!!!
Эльвиза - как самочувствие?
Всем новеньким девочкам привет! Пишите кто когда не ждет!!! Я не жду 19 мая)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ната 18+
Верю в 2015 18+

Сообщение было удалено

Животик, да, уже появился )))) Причем хорошо заметный ))) В метро уже место уступают )))) Мне все мальчика пророчат, у меня живот как-то весь вперед...с девочками он больше в бока уходит (ну это по рассказам) )))) А у тебя уже животик есть?
Чувствую себя (тьфу, тьфу, тьфу) хорошо. На смену погоды только бывает не очень, а так...у меня токсикоза не было, был тонус в самом начале, но живот не болел и выделений никаких не было....правда, сейчас начинает иногда изжога мучать и ходить быстро уже не получается ))))

Гость

не знаю как у кого, а у меня первыми признаками была усталость, на третий этаж поднимусь - захекалась, 10 минут пройдусь - устала) а вобще, когда узнала уже, забавное чувство, вроде бы у тебя есть такой классный секрет, о котором никто не знает и ходишь, гордая такая, пузо вперед, вперевалочку)))

Эльвира 11+
Верю в 2015 17+

Сообщение было удалено

Повидались с малышом, так здороао:-) ходила в больницу насчет головы и давления? Надеюсь, хорошо себя чувствуешь??
У меня тоже через пару недель второй скрининг))
Уже второй!)))) нет не ходила, жумаю на погоду так было))
чувствую себя вполне хорошо!
вы как???

Эльвира 11+
Марька +

Сообщение было удалено

На приём пойду на следуйщей неделе.пойду в ЖК становится на учёт. А к своей врачихе буду ходить по мере надобности. Так что может там ,ещё раз направят на УЗИ!)))
Девочки,я кашляю!!! Чем спасаться? Уже третий день,просто кашляю и все,ничего больше не безпокоит...
С первым узи))
я кашляла недель до 7. Потом само прошло)) сегодня только ЛОР подтвердила ринит беременной.