Вопрос в теме! Продолжаем)))
Сообщение было удалено
Привет)) конечно можно, даже нужно!
планируешь?))
Сообщение было удалено
Привет! Расскажи о себе.
Сообщение было удалено
Планируем!!) вот первый месяц перестали предохраняться... Так хочется чтоб все получилось, но как начиталась разных форумов, так теперь аж грустно стало((
Сообщение было удалено
Привет! Расскажи о себе.
Мне 21год, мужу 28..) первый месяц перестали предохраняться... Думала что лучше всего заниматься любовью каждый день и чуть ли не по несколько раз за день, но вот почитав форумы, задумалась... Так не хочется пропустить О((
Сообщение было удалено
Привет! Расскажи о себе.
Мне 21год, мужу 28..) первый месяц перестали предохраняться... Думала что лучше всего заниматься любовью каждый день и чуть ли не по несколько раз за день, но вот почитав форумы, задумалась... Так не хочется пропустить О(([/qуоте]
Девочки, прошу прощения, еще не совсем могу разобраться с сайтом((
Сообщение было удалено
Привет! Расскажи о себе.
Мне 21год, мужу 28..) первый месяц перестали предохраняться... Думала что лучше всего заниматься любовью каждый день и чуть ли не по несколько раз за день, но вот почитав форумы, задумалась... Так не хочется пропустить О((
Сообщение было удалено
не, каждый день не надо. Лучше тесты на овуляцию поделай, и па в то день как положительно будет.
Овуляция у меня вроде как 10 мая будет... Получается что только в этот день лучше ПА?
Сообщение было удалено
Я думаю нашу ветку не читала ты.
в общем планировали мы с мудем 2 года. Не предохранялись 3! и только сейчас у меня 11 неделя пошла.
получилось у нас именно в цикл когда мы почти не занимались сексом. Именно в день О переспали и все, а потом у меня желание отбило)) теперь понимаю почему.
мне кстати тоже 21
Но у всех тут по разному беременности наступали))
так что удачи тебе в планировании, желаю не затянуть с этим)) и ааапчхиии на тебя!!
Сообщение было удалено
Я читала эту ветку от записей 2013 года, за девочек так переживала, хотя понимала что уже два года прошло с открытия этой ветки...)) а потом сбилась, потерялась, сегодня нашла эту ветку-продолжение и решила сразу написать)))
За тебя так искренне рада!! Это же такое счастье осознавать что у тебя такое маленькое, но большое счастье внутри, тем более после такого долгого периода попыток..))))
Сообщение было удалено
А как ты узнала точно день О? Благодаря тестам? Я просто по календарю считала, вроде как в этом месяце 10 число получается, но не факт же.. Как бы не пропустить...
Сообщение было удалено
Есть еще такое понятие как верительные дни- дня 3-4 до и после О, так что целесообразнее через день секситься. А вообще, таким молодым, да в первый цикл планирования нечего там высчитывать! Любите друг друга когда хочется)), теперь ведь отпала необходимость предохраняться , так получайте удовольствие!!!!!)))
Фертильные дни, пардон)
Сообщение было удалено
А как ты узнала точно день О? Благодаря тестам? Я просто по календарю считала, вроде как в этом месяце 10 число получается, но не факт же.. Как бы не пропустить...
Я за 2 года планирования настолько узнала свой организм, что О я чувствовала всегда, но проверяла. У меня на О тесты клиа блу были, там их 7 полосок, мне их хватило на пол года и один остался)) я когда чувствовала шла и тест делала, он мне всегда смайлик показывал))
Сообщение было удалено
В следующий раз точно не придут)))
Сообщение было удалено
Твои бы слова услышал бог.
Сообщение было удалено
Натти, добро пожаловать! Пусть скорее у вас все получится!
Вероника, а тебе важно выносить и ребенка здорового родить? Или так, пофигистично?
Сообщение было удалено
Верю, какие циферки у тебя приятные уже!)) уже знаешь кто будет? Как самочувствие ?
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!
Сообщение было удалено
Верю, какие циферки у тебя приятные уже!)) уже знаешь кто будет? Как самочувствие ?
Ленчик, то же самое хотела твои циферки сказать)
Пол пока не знаю, в понедельник на прием, там наверно скажут, когда втрое узи, мне самой кажется, что недельки через две) самочувствие нормальное, но иногда еще тошнит, поясница под конец дня болит, а так животик уже есть, но толчков пока не чувствую, поэтому иногда кажется, что вообще не беременная, такое вот самочувствие))
Ты как? Не болеешь больше? сильно доча пинает?)
Брюнетка, расскажи о себе!!! Эльвира, ты как?
Марька, скоро узи;)
Эх, совсем ветка стала не та( Очень жалко!
Сообщение было удалено
Да!!!уже жду,не дождусь!!! Кажется время просто остановилось! Но живот уже не тянет,и иногда кажется,что я совсем не беременная)))
Девочки привет!) Ленчик,напомни пожалуйста,кто то тут писал,что от трещин на сосках помогает толи шалфей,толи зверобой???( забыла записать,а сейчас убей,не вспомню!)Девочки,всем легкой беременности и родов!)
Всем новеньким,добро пожаловать!!! И сегодня ,в этот праздничный день,хочу всем планируещим пожелать победы!!! Победы над всеми своими болячками и добиться самой желанной цели- стать МАМОЙ!!! И на всех вас,мой дебютный чих- Аппчхиии!!!
Сообщение было удалено
спасибо, Марька! Я чих словила и тоже намазала пузо.
Сообщение было удалено
А мы растем) ходила на узи молочных желез, сказали все хорошо. Не удержалась и сделала узи простое))) увидела свое солнышко, шевелил ручками)) уже видно ручки, ножки))) дали фото. Лежала и слезы не могла остановить!
Токс еще не до конца отпустил, рвет вечером поздним. И уже 2 дня болит голова, не перестает. Видимо надо к неврологу, мне терапевт говорила. У меня сотрясение было в 2012 году, я тогда в аварии голову разбила, вот возможно поэтому.
И еще у меня давление 118/48 я не знаю что делать. на прием не могу, праздники же. послезавтра пойду.
С нетерпением жду скрининг до которого всего пара недель осталось)
Сообщение было удалено
Ой,как класно!!! Я уже тоже жду не дождусь когда увижу свою лялечку!!!
То что голова болит,так ето нав наверное из за давления.
А вы уже сказали своим родным и близким? А то мы решили пока ,до УЗИ ,никому не говорить,так меня аж распиракт,так хочется с кем то поделиться радостью)))
Сообщение было удалено
У нас с вами срок одинаковый, хотела спросить про шевелюшки....Еще не чувствуете?
Сообщение было удалено
Ой,как класно!!! Я уже тоже жду не дождусь когда увижу свою лялечку!!!
То что голова болит,так ето нав наверное из за давления.
А вы уже сказали своим родным и близким? А то мы решили пока ,до УЗИ ,никому не говорить,так меня аж распиракт,так хочется с кем то поделиться радостью)))
Меня на работе спалили многие..токсикоз.
Родителям сказали конечно)) чтобы берегли меня)) дак теперь ниче не разрешают делать)))
Сообщение было удалено
Повидались с малышом, так здороао:-) ходила в больницу насчет головы и давления? Надеюсь, хорошо себя чувствуешь??
У меня тоже через пару недель второй скрининг))
Сообщение было удалено
Ждем твой рассказ))
Сообщение было удалено
Ната, нет((( мне кажется, что для первой Б рано еще... а вы??
Сообщение было удалено
Можно на ты? )))
Я что-то ощущаю, но полноценными шевелениями это назвать сложно...иногда как пузырики в животе, то тут то там, на кишечник это не похоже точно! Сегодня была у врача на приеме, она послушала трубкой живот, сказала "скоро почувствуешь шевеления".
Хочется уже скорее почувствовать пиночки малыша ))))
Сообщение было удалено
Конечно можно на ты) я тоже иногда чувствую "что- то не то", но хочется именно пиночки почувствовать, остальное я не считаю)) когда у тебя второй скрининг?
Сообщение было удалено
Врач что-то тянет со вторым скринингом ((( Я думала, что сегодня даст номерок на УЗИ....и фигушки....сказала, придешь на прием через 3 недели, дам тебе номерок. Так что ждать мне еще до 4.06. как минимум ((( Я вот подумываю сходить платно, заодно и муж посмотрит на кроху. Говорят, что часто делать УЗИ нежелательно, но так хочется уже свидания с малышом и пол узнать.
У нас, кстати, в ЖК частенько практикуют второй скрининг на 21-24 неделе, хотя в рекомендации к первому у меня написано "второй скрининг с 18 по 21 неделю"
А ты скоро на второй скрининг?
Апчхииии!!!)))
Были на УЗИ,видели нашу крошку!!! Это так здорово!!! Нам поставили срок 6 неделек.)) в заключении написали ;" обнаружен 1 живой плод в полости матки".правда сказали ,что низковато расположен плод,и нужно себя беречь, не пригать не скакать,за маршруткой не бегать)) я думаю,раз медекаменты не прописали,значит наверное не все так опасно?
Только одно меня безпокоит,ничего не сказали за сердцебиение((( я когда у врача была,на эмоциях совсем про это забыла,а теперь переживаю...
Сообщение было удалено
Ничего себе! А мне в жк сказали, что надо до 21 недели пройти, у меня через 2 недели будет.. в интернете тоже видела, что с 21 по 24 можно, где- то пишут, что вообще с 17 недели. так что не переживай, если доверяешь врачу. И кстати как выход да, можно на платное узи, но вот лично я боюсь(((
а как у тебя самочувствие? Животик есть?
Сообщение было удалено
Марька, с первым узи тебя!!! Не переживай, если бы были отклонения от нормы, то врач тебя отправил бы на доп.исследования, мне кажется. Так что думай только о хорошем и правда за маршрутками не бегай)) Когда теперь на прием? Через 2 или 3 недели?
Девочки, Брюнетку и Паникершу совсем не видно((
Сообщение было удалено
На приём пойду на следуйщей неделе.пойду в ЖК становится на учёт. А к своей врачихе буду ходить по мере надобности. Так что может там ,ещё раз направят на УЗИ!)))
Девочки,я кашляю!!! Чем спасаться? Уже третий день,просто кашляю и все,ничего больше не безпокоит...
Сообщение было удалено
Поздравляю с первой встречей с малышом! )))) По поводу сердцебиения, а тебе в заключении УЗИ не написали? Должно быть написано "Сердцебиение прослушивается" или они еще как-то сокращенно пишут. Мне когда делали первое УЗИ, чтобы исключить внематочную, показали как бьется сердечко, а вот в заключении не стали писать что прослушивается, дак я когда на учет вставать с этим заключением пошла, врач вытаращив глаза, повела меня сразу УЗИ делать (думала, что ЗБ)....а делала я первое УЗИ платно, так вот думаю там спец. так написали, чтобы я к ним через 2 недели прискакала еще платно УЗИ делать.
В общем береги себя и бусинку!!! Не прыгай, раз врач сказал и за маршрутками не бегай!!! ))))) А если не прописали таблетки, так это же хорошо!!! )))
От кашля мед с лимоном, молоко с маслом, молоко с минеральной водой (лечебной).
Сообщение было удалено
Марька какие приятные хлопоты! Рада за тебя!!!
Эльвиза - как самочувствие?
Всем новеньким девочкам привет! Пишите кто когда не ждет!!! Я не жду 19 мая)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Животик, да, уже появился )))) Причем хорошо заметный ))) В метро уже место уступают )))) Мне все мальчика пророчат, у меня живот как-то весь вперед...с девочками он больше в бока уходит (ну это по рассказам) )))) А у тебя уже животик есть?
Чувствую себя (тьфу, тьфу, тьфу) хорошо. На смену погоды только бывает не очень, а так...у меня токсикоза не было, был тонус в самом начале, но живот не болел и выделений никаких не было....правда, сейчас начинает иногда изжога мучать и ходить быстро уже не получается ))))
не знаю как у кого, а у меня первыми признаками была усталость, на третий этаж поднимусь - захекалась, 10 минут пройдусь - устала) а вобще, когда узнала уже, забавное чувство, вроде бы у тебя есть такой классный секрет, о котором никто не знает и ходишь, гордая такая, пузо вперед, вперевалочку)))
Сообщение было удалено
Повидались с малышом, так здороао:-) ходила в больницу насчет головы и давления? Надеюсь, хорошо себя чувствуешь??
У меня тоже через пару недель второй скрининг))
Уже второй!)))) нет не ходила, жумаю на погоду так было))
чувствую себя вполне хорошо!
вы как???
Сообщение было удалено
На приём пойду на следуйщей неделе.пойду в ЖК становится на учёт. А к своей врачихе буду ходить по мере надобности. Так что может там ,ещё раз направят на УЗИ!)))
Девочки,я кашляю!!! Чем спасаться? Уже третий день,просто кашляю и все,ничего больше не безпокоит...
С первым узи))
я кашляла недель до 7. Потом само прошло)) сегодня только ЛОР подтвердила ринит беременной.