Гость
Статьи
Как часто нужно …

Как часто нужно заниматься сексом для наступления беременности (Продолжение)

Вопрос в теме! Продолжаем)))

Katrin (24+)
12 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 233
Та самая хулиганка 2.11. сыночек

Я ни к кому здесь плохо не настроена, но это первый раз здесь, когда я просто не могу и не смогу понять позицию человека.

И еще, прежде чем использовать вставную челюсть, зубы надо удалить. Я лично лучше вылечу чем буду ныть когда зуб будут удалять.

марька 27.04

Девченочки,ещё раз ,спасибо!!! Я стараюсь привыкнуть к новому статусу)))
звонила гине,сказала приходить на УЗИ аж 12-14 мая,это не поздно? Ещё сказала пить фолио и витаминки ,,элевит,,. Но я не хочу пить именно " элевит" ,я их год назад пила вообще не понравились и побочка немного была.вы какие пили/ пьете витамины?

Новичок (Аня 5 месяцев)
марька 27.04

Сообщение было удалено

Марька, я до 12 недель пила только фольку и йодомарин. Поливитамины мне назначили позже. Витрум пренатал

Ленчик 27+
марька 27.04

Сообщение было удалено

Мне моя выписала витрум пренаталь, я никаких побочек не наблюдаю, десны не кровят, волосы пока не лезут)) ттт

Буду мамой 16+
Оса ( Ульяна полгодика)

Сообщение было удалено

Я вот на своём примере могу сказать, за других не в ответе. Так вот последний мой поход к стоматологу закончился тем, что я упала в обморок, а после того как очухалась меня вырвало прямо сидя в кресле. Как вы считаете, после такого легко пойти к врачу, даже с маленьким кариесом или выпавшей пломбой, при условии что ограждаешь себя, точнее малыша, от сильных стрессов? Но идти надо, с зубами расставаться это кошмар!!! А вот ваши слова про роды и умереть звучат обидно, даже при том что адресованы не мне!!! Извините, если влезла в ваши диалоги. Просто привела пример из своей жизни.

Простите конечно, а чем обидно? У вас были роды когда-либо еще?

Китёнок

Всем привет! Я тоже тут, почитываю!
Девочки, поздравляю вас всех! Держу кулачки!
Паникёрша, выздоравливай и здоровья вам! Всё у вас будет лучше всех!
Я по теме зубов может потом выскажусь, пока не хочу, у меня мама - стоматолог-хирург, поэтому ничего хорошего о таком пренебрежительном отношении сказать не могу, но, Вероника, ты точно не мечта стоматолога, поверь, ничего хорошего они о таких случаях не говорят.

Буду мамой, странный пример. А вот мои М каждый раз начинаются тем, что я блюю, сидя на толчке, думаю поняли, почему, а потом ползу до дивана вместе с тазиком и пачкой таблеток. И да, мне тоже каждый раз страшно и я в предобморочном состоянии. Что теперь, мне остановить М? Или не обращать внимания? Или может матку удалить, потому что мне так больно, что я точно не решусь на М ещё раз?

Грубо написала, знаю, но что за бред, простите?

Буду мамой 16+

Сообщение было удалено

Нет, у меня будут первые роды. Про обидно, это я выразилась не очень удачно. Вопрос у вас такой, прям раз боли боишься, то как ты мол рожать собралась...молча, точнее, как и все остальные...

Буду мамой 16+
Китёнок

Сообщение было удалено

Вы меня извините, но связи между вашим примером и моим я не вижу. У вас так заложено природой, что М приходят с тошнотой и предобморочным состоянием. У меня случай исключительно разовый, до этого зубы лечила и все было хорошо, а вот попала к садисту-стоматологу, от испытанного стресса резко упало давление со всеми вытикающими последствиями. И я не говорю, что все, больше к стоматолагу ни ногой. Я говорила о том, что стресс там можно схлопотать и привела пример. Я советов не давала.
Из-за зубов развели тут горячие диалоги. Лучше давайте порадуемся за Марьку, у которой такие хорошие новости!!! ))))

Эльвира 8+
марька 27.04

Сообщение было удалено

Я пью фемибион 1)) мне нормально, побочек небыло.
да это нормально узи назначили)) там будет почти или уже 6 недель)) я на таком срове и ходила)))
береги себя! не нервничай и бери пример с меня! я знала что у меня маточная беременность и что вме хорошо))

Эльвира 9+

давайте не будем о грустном))

марька 27.04
Эльвира 8+

Сообщение было удалено

Спасибо! Я не нервичаю,я уверенна что у меня все хорошо!!! Даже ХГЧ не пойду сдавать... А УЗИ делают внутри или по животу?

Вахмурка
марька 27.04

Сообщение было удалено

Мне кажется хгч лучше сдать)сам врач может попросить у тебя сдать потом в динамике. Но вообще это кто как хочет) мне вот было до жути интересно и я сдавала, я еще и на прогик сдавала😊узи всё правильно, в 6 неделек послушаете сердечко) мне делали по пузу, но обычно всем внутри всегда)

марька
Вахмурка

Сообщение было удалено

Я звонила в лабараторию,так у них сейчас на майские ооочень много выходных выпадает. Потому я решила не сдавать,так как ч одинаковым интервалом не получится.

Вахмурка
марька

Сообщение было удалено

Ой, точно, праздники же! Правильно, лучше потрать денежки на шашлыки сходить с мужем)))а то вдруг токс накроет или от мяса отвернет, так что пользуйся моментом😃

Ой девчонки не думала что такие демагогия выйдет))))) мда...че хочу скказать по поводу родов есть ну при родах можно эпидуралку на крайняк использовать. темболее с моей миопией высокой степени я полчему то уверена что самой мне родить не дадут! У нас врачи перестраховщики же я к примеру еле уговорила сеголня терапевта закрыть мне больничный хотя она из за небольшого белка в моче и слегка повышенных лейкоцитов хотела заставить еще неделю сидеть! так я к чему это что зубы это не так страшно и не натсольок серьезно как кажется вам!!! просто врачи и интернетовские статейки пугают вас что тиипа ааа все это инфекция это страшно, страшно это курить пить вести беспорядочный образ жизни до б и во время б а зубы это ерунда и я этого не боюсь!!
Верю в 2015 ну мудрой мамой я наврено тольок когда рожу стану и то опыта в делах у меня мало еще пеленать надо будет учиться так что мудрой я стану лет через 5 может!!!

Оса ( Ульяна полгодика)

Я так поняла тему зубов надо закрывать)))))))))))))))))))))))))))))))всем хороших выходных!!с маем!совсем скоро лето!ура!!!

Новичок
Burn Poison

Сообщение было удалено

Блин, Вероника, реально пофиг уже. Твои зубы твое дело. Ну посыпятся - сама же говоришь, не проблема. Будут вставные. Удачи

Эльвира 9+
марька 27.04

Сообщение было удалено

Спасибо! Я не нервичаю,я уверенна что у меня все хорошо!!! Даже ХГЧ не пойду сдавать... А УЗИ делают внутри или по животу?

Мне внутри делали, несколько сек и все))

Эльвира 9+
Вахмурка

Сообщение было удалено

Ой, точно, праздники же! Правильно, лучше потрать денежки на шашлыки сходить с мужем)))а то вдруг токс накроет или от мяса отвернет, так что пользуйся моментом😃
Вот это точно)) меня отвернуло от мяса)) и начинает рвать просто от слов ростикс, суши)))

Эльвира 9+

Ну вот пока писала.. опять бекать начала.. ***** ужасные слова

марька
Вахмурка

Сообщение было удалено

Ех,на эти праздники шашлыки мне будут только снится... Я все эти выходные буду работать(((
Спасибо ,Вахмурочка,за поддержку!!! Помню как радовалась за тебя когда ты узнала о Б!!)) сколько у тебя уже неделе? Видела ,ты писала ,что девочка у вас будет, поздравляю!!!

Китёнок
Новичок

Сообщение было удалено

Вероника, меня пугают твои рассуждения, ты уж извини.
Ну что за "Эпидуралку на крайняк использовать"? Ты как будто про вещь говоришь, "не будет той, которую я хочу, на крайняк куплю другую".
По поводу "Врачей-перестраховшиков". Ты глянь на досуге, что бывает тем врачам, которые выписали пациента, а потом у пациента что-то серьёзное случилось. Пациент же бежит жалобу писать на врача, врач сразу виноват становится. И тут уж ничего не докажешь,
По поводу зубов. Интернет-статьями меня никто не пугал, я и сама вижу, насколько это серьёзно, писала уже, что мама - стоматолог-хирург. Она в государственной поликлинике работает, поэтому девочек с отношением к зубам, похожим на твоё, я видела очень много). Обрати внимание на слово "хирург", удалять зубы бывает больнее, чем лечить.

Надоело уже эту тему мусолить). Всех с праздником!

Счастливая 1.05

Привет, девочки ! Приехали из Берлина, отдохнули, очень понравилась поездка. Сегодня 32 дц, м нет, тест отрицательный. Уже 11 месяцев цикл был максимально 30 дней, чаще 28-29. Ну вот опять удлиннился. Да и 1.05, я поставила уже больше, посчитала 31день в цикле.

Эльвира 9+
Счастливая 1.05

Сообщение было удалено

может сбегать на хгч?

Счастливая 1.05
Эльвира 9+

Сообщение было удалено

Подожду ещё. Может опять просто удлиннился.

Эльвира 9+
Счастливая 1.05

Сообщение было удалено

Подожду ещё. Может опять просто удлиннился.
Ну что?

Ленчик 28+
Счастливая 1.05

Сообщение было удалено

У многих тесты показывают только через неделю-две после задержки .

Счастливая1.05

М так и нет, вчера утром тест тоже был отрицательный. На м нет намека никакого. Может Ановуляторный цикл? Да, может и не показать тест долго, знаю такие примеры, но к себе их не поменяю. Не верю, что это мой случай. Хотя иногда, кажется, что начались, ан нет ((

Счастливая1.05
Счастливая1.05

Сообщение было удалено

не применяю, сорри!

Счастливая 1.05
Ленчик 28+

Сообщение было удалено

Лен, а ты не знаешь почему так происходит?

Марька +

Девочки,беременяшки, как у вас обстоят дела с сексом? Особенно меня интересует,был ли он у вас в начале Б? Дело в том что мой хочет( но корректно к этому подходит), а я незнаю как быть...живот уже 2 дня не тянет...да и я вроде не против,но боюсь там что то нарушить...

Ленчик 28+
Счастливая 1.05

Сообщение было удалено

Я читала об этом, причин много- слабая концентрация хгч ( у одних людей быстрее он накапливается, у других -медленнее ), может поздняя овуляция... Но то, что очень у многих девочек тесты начинали полосатиться дней через 10-15- таких случаев очень много- я на форуме даже много читала о таком . Попробуй делать тест с утра , в первый поход в туалет и использовать струйный тест , они чувствительнее.

Эльвира 9+
Счастливая1.05

Сообщение было удалено

У меня был ановуляторный цикл. М начались в срок. Ты знаешь я тоже к себе этот пример не отношу. Но у нас вроде у Куколки через неделю задержки тест показал 2 полоски.
Я тоже в Б цикл в косметичку скинула и тампоны и прокладки. Думала что на работе начнутся. Живот тянуло, но не начались)) и тебе желаю!!!!

Эльвира 9+
Марька +

Сообщение было удалено

Я до сих пор не сплю с мужем, не настаивает, иногда где то в квартире притремся)) поцелуемся, хочет. Но мы говорили об этом, он сам не хочет меня пока, боится. Говорит лучше я потерплю чем дискомфорт вам доставлю.
А у меня еще до тестов на Б желание пропало. Я не хочу))) а вот если живот тянет лучше повременить. Врач должна прописать половой покой.
Как общее состояние?

Счастливая 1.05

Спасибо, девочки, за поддержку. М пока нет, тест сделаю завтра если что. Девочки, напомните у кого тесты показали ч задержкой уже, а в первые два дня, примерно, не показывали.

Марька +
Эльвира 9+

Сообщение было удалено

Я вот тоже склоняюсь к тому что бы подождать.начиталась много разного,но рисковать не хочу,слишком велика цена риска!
Состояние норм. Живот не тянет ( максимум 1-2 раза в день чучуть). Только к запахам оочень чувствительная стала( у меня так было обычно в первый день М). Прям все все чувствую,так что поездка в общественном транспорте для меня своего рода испытание))) а так,с нетерпением жду 13-14 числа!!!

Новичок

Марька, мы половой покой не соблюдали совсем. Хотя конечно без экстрема. Всп было хорошо. Последний раз аж на 40 неделе было) я надеялась, это спровоцирует роды, но нифига!)

Новичок

Кстати, желание наоборот было через край! Я придерживайся мнения, что если Б хорошая, беспроблемная, то секс вреда не причинит. А вот если есть угроза, может наверно воздержаться

Офелия
Счастливая 1.05

Сообщение было удалено

У меня тест показал, когда задержка была 8 дней. До этого ничего не показывал и состояние было такое что вот-вот начнутся! Держу кулачки за тебя!!!

Счастливая 03.06
Офелия

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, но родимые пришли, Цикл больше был. Я знала,что придут и поэтому не расстроилась.

Счастливая 03.06
Офелия

Сообщение было удалено

Спасибо, но пришли они! Я знала, поэтому не расстоилась.

Эльвира 9+
Счастливая 03.06

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, но родимые пришли, Цикл больше был. Я знала,что придут и поэтому не расстроилась.
Вот противные.. ну ведь могут же не приходить!!!

Счастливая 03.06
Эльвира 9+

Сообщение было удалено

Вот противные.. ну ведь могут же не приходить!!!
Могли бы, но пришли. Решили, что в следующий раз не придут.

kissed 17.10 Эльвира

брюнетка!!!!! паникерша '!!!!! девочки, поздравляю с беременностью!!! как я много пропустила!!!!! здоровья вам! сил!!! легкой беременности и родов!!!!!!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

kissed 17.10 Эльвира
Хулиганка (Адриан, 4 месяца)

Сообщение было удалено

хи))) я тоже думала мальчик, но в день перед
узи поняла, что девочка прям почувствовала))) даже не знаю как объяснить это))

kissed 17.10 Эльвира
Брюнетка

Сообщение было удалено

прочитала и реву лежу! поздравляю еще раз!

вероника 13+

привет девчат скажите а как вам часто назначали консультации при беременности и если вы не приходили в срок сильно ругались или так пофигистично

Натти

Девочки привет!!)) можно к вам?)