Вопрос в теме! Продолжаем)))
Сообщение было удалено
ООО, мой, когда про Машу нашу узнал, аналогично )) он уде придумал как с сыном будет в спортзал ходить, качаться) звоню ему, говорю , что девочка у нас , говорит понятно ) и все, потом минут через 15 звонит и говорит: значит будем плавать))) а в этот раз конечно тоже ждал сына, но разочарования уже не показывал , говорит: зато военкомата не будет в нашей жизни))) я сначала даже больше расстроилась, хотела конечно сынулю, но теперь думаю - две доченьки, это же супер, сестренки! А за мальчиком, даст бог, сходим еще))
Сообщение было удалено
да нет почему была все хороша у мну у него у ребёнка в смысле мне осталось только 3 х врачей кажись пройти и ЭКГ но. мне наверно в мае 100℅ надо на 3 й прием попасть чтоб хоть результаты крови узнать я просто у меня график жестокий был некогда я медсестр работаю сама понимаешь там то ночь то сутки
а поп поводу зубов да я все 21 год с этим живу темболее я же ребенка не некотином или чем хуже травлю.......а всего лишь не посещаю стомотолога))) не все ж идеальные)
Сообщение было удалено
Читайте подробности на Аденто: http://adento.ru/513-lechenie-zubov-vo-vremya-beremennosti.html
А у меня эти ***** М начались((
Вероника, дело твое конечно, но с таким подходом ты рискуешь остаться без зубов. Я вылечили всё перед Б и все равно теряла пломбы только так. Ничего не страшно, мне лечили после первого триместра уже с щадящей анестезией. К тому же это риск для малыша заразится инфекцией через больные зубы. Пусть я буду груба, но если тебе плевать на себя, подумай о ребенке
Сообщение было удалено
Плохие зубы это инфекция для ребенка.
Честно я перестала понимать твою позицию..
Так ждать беременности и так безответственно к ней относиться..
Не о идеальности идет речь. Мне муж лишний раз не дает аллергены кушать, бережет нашего ребенка что бы не да Бог ТТТ аллергия была. У него мама просто в беременность помидоры ела каждый КАЖДЫЙ день, в итоге муж у меня атопик...
"Всего лишь не посещаю стоматолога......" а это начало беременности, скоро ребеночек высосет весь кальций с тебя, особенно на ГВ
Сообщение было удалено
Такие циферки у тебя уже большие! Ваааай!
Я сходила на 2 скрининг) Всё хорошо, весим почти полкило, девица у нас сто процентная))
Вахмурик с доченькой вас и вторым скринингом))) доча махала тебе ручками?)))
Сообщение было удалено
значит у нас впереди еще цикл! в который мы должны что то поменять)) попробуй наш метод, не секситься до О за дней 5, в О прям 1 разок и отдыхать)) нам помогло же
Сообщение было удалено
У тебя еще и плаценты нет, а через кровь сейчас моментально высосется всё. Скушай что-нибудь вкусненькое сладенькое и ребенок только хорошее заберет)
Разве плацента еще не сформировалась?)) у всех же по ращному..
я прекратила панику и как обычно в позиции " у моего малыша все отлично"!!
Марька, ну????
Эльвира, я не знаю как понять эту О. В предполагаемое время делала, бесполезно. Каждые 5 дней их покупать нет возможности(( вроде первый месяц только старались, а я так уверена была. Ну да ладно, скоро уезжаем в другой город, так что может и не время. Все как надо всегда происходит, так что не буду отчаиваться)
Я просто параноик, с одной трубой оставшись и зная, что была куча спаек до лапары. Вчера увидела бежевые выделения и надеялась, что это просто месячные. Так что пусть лучше месячные, чем что похуже)) причем у меня второй раз так уже. Как только залержка, я записываюсь на узи и они в тот же день приходят))
Сегодня замочила повтрорно,точнее не я а муж!! Так торжественно опускал тестик))) вторая есть!!! Даже немного ярче чем вчера!!!
Сообщение было удалено
Как же я за тебя рада!!!!! :)))) напомни, пожалуйста, сколько планировали?
Сообщение было удалено
н я не так уж прям ждала она нежданная)) но я нормально к ней отношусь инфекция эта хотя яее даже инфекцией не считаю не так страшна как если бы я какой нить краснухой болела........или чем похуже) вот кашель меня не отпускает вот это я считаю риск но я с ним борюсь!
Новичок а без зубов я не боюсь остаться! Вставную челюсть буду использовать:D
Девчат просто у меня нет этого дрожание материнского инстинкта я надеюсь что он при рождении появится.... я еще мне говорят сама ребенок))) а вот парень ну скоро муж будет уже взрослый у нас разница в 8 лет и он видимо понимает всю серьезность ситуации и оч сильно разозлился когда узнал что я простыла) Он дорожит нашим еще нерожденным малышом! Но благо рядом его нет командировачный он а то затоскал бы мну по этим поликлинникам!
я беременностью тоже дорожу вроде как но чтоб прям трястись такого нет и и бежать сразу по всем врачам я не тороплюсь успеется чай еще 6 месяцев примерно впереди)))
Сообщение было удалено
другой город это хорошо))
надо на узи тебе))
Сообщение было удалено
Ярчаете)) это хорошо.
Значит овуля припозднилась возможно, или прикрепление позднее)) оно же может и на 12ДПО быть)) поздравляю тебя!!
Сообщение было удалено
н я не так уж прям ждала она нежданная)) но я нормально к ней отношусь инфекция эта хотя яее даже инфекцией не считаю не так страшна как если бы я какой нить краснухой болела........или чем похуже) вот кашель меня не отпускает вот это я считаю риск но я с ним борюсь!
Новичок а без зубов я не боюсь остаться! Вставную челюсть буду использовать:D
Ну конечно нежданная. ты каждый раз своего мужа ждала и планировала. Я ведь помню что ты давно тут.
Кашель может вызвать тонус, от него избавляешься папаверином и ношпой, лежа на кровати.
А инфекция которая в зубах это намного серьезней.
Все я даже не хочу эти глупости комментировать. Тебе 21 год а мыслишь как подросток. За грубость сорри, просто это читать невозможно. меня многие поддержат я знаю
я не планировала Я хотела но не планировала и мы еще не женаты) тонуса слава богу пока нет)
глупости почему глупости то)))) наверно я че то не догоняю по твоему мнению но у меня свое инакомыслие по этому поводу
Девочки всем привет! Читаю вас постоянно, раньше редко комментировала, но тут зашла речь про зубы и не могу не оставить коммент.
Эльвира, ты так усердно настаиваешь на лечении зубов. Это же дело каждого, ну не будет Вероника их лечить, и не надо. Я даже больше скажу, будет намного хуже, если она пойдет их лечить и от полученного стресса плюхнется в обморок...уж ребенку точно от такого похода к врачу лучше не станет!!!
Ты молодец, что занялась зубами, это правильно!!! Просто спокойней относись к мнению других на этот счет )))))
Сообщение было удалено
ХОТЕЛА! как будто это новое платьице которое ты хотела.
Все не отвечу ни на один твой пост.. не считаю нужным давать советы
Сообщение было удалено
Дак плакать же потом будет и говорить что ребенрк забрал у нее все зубы.
Она же может просто пойти и узнать сколько требуется трудов для исправления глупых страхов.
Вот и пропало желание вообще отписываться тут. Читать неприятно про тех кто хотел, через такое количество времени получил и не дорожит.
Эльвира, я на узи каждый месяц хожу. Через раз какая-нибудь киста. Но такая, с которой можно беременеть. Зачем еще на него? Что спрашивать? А то они 2 минуты и все, я и не знаю что еще спросить))
Сообщение было удалено
Эльвира, не обращай внимания, я тоже удивлена словам Вероники, но тут уж мы точно похоже не можем повлиять.
Вероника, вероятно, ты рядом с мужем чувствуешь себя маленькой девочкой, но ребенку нужна не девочка,а мудрая мама,надеюсь, может после пиночков ребенка осознаешь свой бесценный статус..
Сообщение было удалено
Ничего себе) держись)) все- таки как у каждой беременной все индивидуально)
Сообщение было удалено
Марька, я тоже за тебя держу кулачки!!! Пусть полосочка ярчает!!!
Верю в 2015,спасибо,мы растем,развиваемся ,каждый день что-то новое!девочки,это такое счастье!Марька,я верила,что у тебя все получится!!!!Береги себя!!!
Девочки,всем доброго дня!!!!давно вас читаю,с 10недели беременности,сейчас сыну уже почти 8 месяцев.по поводу зубов,тоже боюсь стоматологов до жути,залечила не все когда рожать шла,сын,слава Богу,здоров.и Эльвиране в обиду,но зубы это не так страшно,как курение всяких курительных смесей,от которых организм в течение 3-х лет освобождается при полном отказе от них....Всем здоровья,хорошего самочувствия и легкой беременности!!!!
Сообщение было удалено
смотреть О, эндометрий. Как фоллики созревают в яичниках и в каком именно.
Сообщение было удалено
Привет!!!Свет,мне пока общаться ни с кем не хочется, я даже свои 2 номера отключала на неделю и пользовалась маминой старой симкой,чтобы никто до меня ни мог дозвониться,никого слышать не хотела(((Вообщем температура у меня держалась 6 дней под 38,1 дня два как спала.Ходила к терапевту она сказала что у меня первичная ангина!Прописала атнибиотики((((все горло в гнойничках(((
марька , поздравляю тебя!!!!Счастливая ты следующая!!!!!!!!!;)
Марька, очень рада за тебя, я чувствовала , что скоро ты увидишь свои полосочки!!))береги пожалуйста себя! Хотя тебе очень повезло, первый триместр на лето выпадет, хоть вирусы бесконечные вокруг летать не будут ! Аккуратнее с питанием, особенно в кафе и ресторанах , летом легко отравиться, и кондеров берегись)))
Сообщение было удалено
Ты очень сильно не переживай, наверняка, врач выписала тебе лекарства, разрешенные при Б. А то ты нервничаешь, и масик внутри тоже нервничает . Успокойся, все будет хорошо!!! Держим за вас с малышом кулачки
Сообщение было удалено
Привет!!!Свет,мне пока общаться ни с кем не хочется, я даже свои 2 номера отключала на неделю и пользовалась маминой старой симкой,чтобы никто до меня ни мог дозвониться,никого слышать не хотела(((Вообщем температура у меня держалась 6 дней под 38,1 дня два как спала.Ходила к терапевту она сказала что у меня первичная ангина!Прописала атнибиотики((((все горло в гнойничках(((
Я знала что все хорошо будет. Вылечишься и все наладится!!
Пишу специально для Паникерши!
Солнце, держись. я в твои сроки тоже переболела!не так сильно, но стресс испытала!
ты долго этого ждала, я верю , что все у вас будет отлично с малышиком. пусть ты будешь из тех, кому тяжело в начале и оч легко в конце:)
здоровья тебе!!!!!!
Марька, не помню, честно твоей истории планирования, но от души поздравляю с //. сейчас для тебя начинается новый, приятный этап в жизни!наслаждайся!
Сообщение было удалено
Марька ура!!! Поздравляю!!!
Я смотрю активно начали тему зубов и продолжили уже не по теме:
Так вот тем, кто активно , но молча читает ветку, и считает возможным "тыкать" на упущения, или особенности жизни др (курение травы и пр), отвечу.
ни кто не без греха, как очищается организм и от чего личное дело каждого! курил/не курил/бросил тоже!
считаю не вежливым делать подобные "высказывания" ...
Сообщение было удалено
Девчонки,спасибо за поддержку!!!Надеюсь лечение поможет и с моим малышом все в порядке.......
Паникерша!
не допускай в голову плохие мысли, оч прошу!
представляй животик или свою крошку на руках!
все у вас будет хорошо!!!!
Сообщение было удалено
Паникерша держись! Все будет хорошо)))
Сообщение было удалено
Паникерша, я пила во время Б антибиотики дважды по назначению гинеколога, была торная бактериурия, не переживай, там есть разрешенные! Тоже понравилась, но врач уверял, что не залеченная болячка в родах только хуже сделает и вообще для малыша плохо, чем вред от антибиотиков! В итоге все хорошо)
Сообщение было удалено
категорично ставить клеймо и вы сказываться о глупости человека,который принял решение по вопросу лечения своей полости рта так же не является признаком вежливости
Просто хотелось поддержать Веронику и ее решение.курить/не курить;ничем не отличается от лечить/не лечить.p.s.хотя лучше все же вылечить,анестезия сейчас крайне достойная.испробовала на себе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочни,никого не хотела обидеть,просто хотела поддержать человека,на которого накинулись все махом!как будто она ученица,а остальные всезнающие учителя!не сердитесь,вы все замечательные!и детки ваши замечательные и долгожданные!
Не буду комментировать тему лечения зубов,её личное дело,скажу одно,боль от лечения зуба комариный писк по сравнению с тем,что девушка испытает в родах,так и если бояться боли от лечения,то в родах тогда проще умереть?
Сообщение было удалено
Согласна на 1000%
Воздерживалась я от комментариев по поводу стоматолога... Но раз началась такая пьянка, скажу. Есть даже выражение - за каждого ребенка женщина платит одним зубом! Я на ГВ, малыш тащит из меня весь кальций. Зубы страдают чаще, чем я успеваю брать талоны... Хотя ранее проблем с этим не было. Вероника, дело твое, но проблемные зубы можешь потерять, еще не родив. И честно говоря, поставить хоть 15 пломб это ничто!!! по сравнению с родами!!! Как ты рожать будешь, если боли боишься?! Я не буду давать тебе советы, но и поддержать тоже в твоем "инакомыслии" не могу.