Гость
Статьи
Как часто нужно …

Как часто нужно заниматься сексом для наступления беременности (Продолжение)

Вопрос в теме! Продолжаем)))

Katrin (24+)
12 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 232
Ленчик 27+
Вахмурка

Сообщение было удалено

ООО, мой, когда про Машу нашу узнал, аналогично )) он уде придумал как с сыном будет в спортзал ходить, качаться) звоню ему, говорю , что девочка у нас , говорит понятно ) и все, потом минут через 15 звонит и говорит: значит будем плавать))) а в этот раз конечно тоже ждал сына, но разочарования уже не показывал , говорит: зато военкомата не будет в нашей жизни))) я сначала даже больше расстроилась, хотела конечно сынулю, но теперь думаю - две доченьки, это же супер, сестренки! А за мальчиком, даст бог, сходим еще))

вероника 13+
Эльвира 8+

Сообщение было удалено

да нет почему была все хороша у мну у него у ребёнка в смысле мне осталось только 3 х врачей кажись пройти и ЭКГ но. мне наверно в мае 100℅ надо на 3 й прием попасть чтоб хоть результаты крови узнать я просто у меня график жестокий был некогда я медсестр работаю сама понимаешь там то ночь то сутки

Вероника (13+)

а поп поводу зубов да я все 21 год с этим живу темболее я же ребенка не некотином или чем хуже травлю.......а всего лишь не посещаю стомотолога))) не все ж идеальные)

Гость
Вероника (13+)

Сообщение было удалено

Читайте подробности на Аденто: http://adento.ru/513-lechenie-zubov-vo-vremya-beremennosti.html

Ленуся

А у меня эти ***** М начались((

Новичок (Аня 5 месяцев)

Вероника, дело твое конечно, но с таким подходом ты рискуешь остаться без зубов. Я вылечили всё перед Б и все равно теряла пломбы только так. Ничего не страшно, мне лечили после первого триместра уже с щадящей анестезией. К тому же это риск для малыша заразится инфекцией через больные зубы. Пусть я буду груба, но если тебе плевать на себя, подумай о ребенке

Эльвира 8+
Вероника (13+)

Сообщение было удалено

Плохие зубы это инфекция для ребенка.
Честно я перестала понимать твою позицию..
Так ждать беременности и так безответственно к ней относиться..
Не о идеальности идет речь. Мне муж лишний раз не дает аллергены кушать, бережет нашего ребенка что бы не да Бог ТТТ аллергия была. У него мама просто в беременность помидоры ела каждый КАЖДЫЙ день, в итоге муж у меня атопик...
"Всего лишь не посещаю стоматолога......" а это начало беременности, скоро ребеночек высосет весь кальций с тебя, особенно на ГВ

Эльвира 8+
Вахмурка

Сообщение было удалено

Такие циферки у тебя уже большие! Ваааай!
Я сходила на 2 скрининг) Всё хорошо, весим почти полкило, девица у нас сто процентная))
Вахмурик с доченькой вас и вторым скринингом))) доча махала тебе ручками?)))

Эльвира 8+
Ленуся

Сообщение было удалено

значит у нас впереди еще цикл! в который мы должны что то поменять)) попробуй наш метод, не секситься до О за дней 5, в О прям 1 разок и отдыхать)) нам помогло же

Эльвира 8+
Вахмурка

Сообщение было удалено

У тебя еще и плаценты нет, а через кровь сейчас моментально высосется всё. Скушай что-нибудь вкусненькое сладенькое и ребенок только хорошее заберет)

Разве плацента еще не сформировалась?)) у всех же по ращному..
я прекратила панику и как обычно в позиции " у моего малыша все отлично"!!

Эльвира 8+

Марька, ну????

Ленуся

Эльвира, я не знаю как понять эту О. В предполагаемое время делала, бесполезно. Каждые 5 дней их покупать нет возможности(( вроде первый месяц только старались, а я так уверена была. Ну да ладно, скоро уезжаем в другой город, так что может и не время. Все как надо всегда происходит, так что не буду отчаиваться)
Я просто параноик, с одной трубой оставшись и зная, что была куча спаек до лапары. Вчера увидела бежевые выделения и надеялась, что это просто месячные. Так что пусть лучше месячные, чем что похуже)) причем у меня второй раз так уже. Как только залержка, я записываюсь на узи и они в тот же день приходят))

марька 27.04

Сегодня замочила повтрорно,точнее не я а муж!! Так торжественно опускал тестик))) вторая есть!!! Даже немного ярче чем вчера!!!

Брюнетка 15+
марька 27.04

Сообщение было удалено

Как же я за тебя рада!!!!! :)))) напомни, пожалуйста, сколько планировали?

Вероника (13+)
Эльвира 8+

Сообщение было удалено

н я не так уж прям ждала она нежданная)) но я нормально к ней отношусь инфекция эта хотя яее даже инфекцией не считаю не так страшна как если бы я какой нить краснухой болела........или чем похуже) вот кашель меня не отпускает вот это я считаю риск но я с ним борюсь!
Новичок а без зубов я не боюсь остаться! Вставную челюсть буду использовать:D

Вероника (13+)

Девчат просто у меня нет этого дрожание материнского инстинкта я надеюсь что он при рождении появится.... я еще мне говорят сама ребенок))) а вот парень ну скоро муж будет уже взрослый у нас разница в 8 лет и он видимо понимает всю серьезность ситуации и оч сильно разозлился когда узнал что я простыла) Он дорожит нашим еще нерожденным малышом! Но благо рядом его нет командировачный он а то затоскал бы мну по этим поликлинникам!
я беременностью тоже дорожу вроде как но чтоб прям трястись такого нет и и бежать сразу по всем врачам я не тороплюсь успеется чай еще 6 месяцев примерно впереди)))

Эльвира 8+
Ленуся

Сообщение было удалено

другой город это хорошо))
надо на узи тебе))

Эльвира 8+
марька 27.04

Сообщение было удалено

Ярчаете)) это хорошо.
Значит овуля припозднилась возможно, или прикрепление позднее)) оно же может и на 12ДПО быть)) поздравляю тебя!!

Эльвира 8+
Вероника (13+)

Сообщение было удалено

н я не так уж прям ждала она нежданная)) но я нормально к ней отношусь инфекция эта хотя яее даже инфекцией не считаю не так страшна как если бы я какой нить краснухой болела........или чем похуже) вот кашель меня не отпускает вот это я считаю риск но я с ним борюсь!
Новичок а без зубов я не боюсь остаться! Вставную челюсть буду использовать:D
Ну конечно нежданная. ты каждый раз своего мужа ждала и планировала. Я ведь помню что ты давно тут.
Кашель может вызвать тонус, от него избавляешься папаверином и ношпой, лежа на кровати.
А инфекция которая в зубах это намного серьезней.
Все я даже не хочу эти глупости комментировать. Тебе 21 год а мыслишь как подросток. За грубость сорри, просто это читать невозможно. меня многие поддержат я знаю

я не планировала Я хотела но не планировала и мы еще не женаты) тонуса слава богу пока нет)

глупости почему глупости то)))) наверно я че то не догоняю по твоему мнению но у меня свое инакомыслие по этому поводу

Буду мамой 16+

Девочки всем привет! Читаю вас постоянно, раньше редко комментировала, но тут зашла речь про зубы и не могу не оставить коммент.
Эльвира, ты так усердно настаиваешь на лечении зубов. Это же дело каждого, ну не будет Вероника их лечить, и не надо. Я даже больше скажу, будет намного хуже, если она пойдет их лечить и от полученного стресса плюхнется в обморок...уж ребенку точно от такого похода к врачу лучше не станет!!!
Ты молодец, что занялась зубами, это правильно!!! Просто спокойней относись к мнению других на этот счет )))))

Эльвира 8+
Burn Poison

Сообщение было удалено

ХОТЕЛА! как будто это новое платьице которое ты хотела.
Все не отвечу ни на один твой пост.. не считаю нужным давать советы

Эльвира 8+
Буду мамой 16+

Сообщение было удалено

Дак плакать же потом будет и говорить что ребенрк забрал у нее все зубы.
Она же может просто пойти и узнать сколько требуется трудов для исправления глупых страхов.

Эльвира 8+

Вот и пропало желание вообще отписываться тут. Читать неприятно про тех кто хотел, через такое количество времени получил и не дорожит.

Ленуся

Эльвира, я на узи каждый месяц хожу. Через раз какая-нибудь киста. Но такая, с которой можно беременеть. Зачем еще на него? Что спрашивать? А то они 2 минуты и все, я и не знаю что еще спросить))

Верю в 2015 16+
Эльвира 8+

Сообщение было удалено

Эльвира, не обращай внимания, я тоже удивлена словам Вероники, но тут уж мы точно похоже не можем повлиять.
Вероника, вероятно, ты рядом с мужем чувствуешь себя маленькой девочкой, но ребенку нужна не девочка,а мудрая мама,надеюсь, может после пиночков ребенка осознаешь свой бесценный статус..

Верю в 2015 16+
Брюнетка 14+

Сообщение было удалено

Ничего себе) держись)) все- таки как у каждой беременной все индивидуально)

Верю в 2015 16+
марька 27.04

Сообщение было удалено

Марька, я тоже за тебя держу кулачки!!! Пусть полосочка ярчает!!!

Оса ( Ульяна полгодика)

Верю в 2015,спасибо,мы растем,развиваемся ,каждый день что-то новое!девочки,это такое счастье!Марька,я верила,что у тебя все получится!!!!Береги себя!!!

Арбузная косточка

Девочки,всем доброго дня!!!!давно вас читаю,с 10недели беременности,сейчас сыну уже почти 8 месяцев.по поводу зубов,тоже боюсь стоматологов до жути,залечила не все когда рожать шла,сын,слава Богу,здоров.и Эльвиране в обиду,но зубы это не так страшно,как курение всяких курительных смесей,от которых организм в течение 3-х лет освобождается при полном отказе от них....Всем здоровья,хорошего самочувствия и легкой беременности!!!!

Эльвира 8+
Ленуся

Сообщение было удалено

смотреть О, эндометрий. Как фоллики созревают в яичниках и в каком именно.

Паникерша 8+
Брюнетка 14+

Сообщение было удалено

Привет!!!Свет,мне пока общаться ни с кем не хочется, я даже свои 2 номера отключала на неделю и пользовалась маминой старой симкой,чтобы никто до меня ни мог дозвониться,никого слышать не хотела(((Вообщем температура у меня держалась 6 дней под 38,1 дня два как спала.Ходила к терапевту она сказала что у меня первичная ангина!Прописала атнибиотики((((все горло в гнойничках(((

Паникерша 8+

марька , поздравляю тебя!!!!Счастливая ты следующая!!!!!!!!!;)

Ленчик 27+

Марька, очень рада за тебя, я чувствовала , что скоро ты увидишь свои полосочки!!))береги пожалуйста себя! Хотя тебе очень повезло, первый триместр на лето выпадет, хоть вирусы бесконечные вокруг летать не будут ! Аккуратнее с питанием, особенно в кафе и ресторанах , летом легко отравиться, и кондеров берегись)))

Ленчик 27+
Паникерша 8+

Сообщение было удалено

Ты очень сильно не переживай, наверняка, врач выписала тебе лекарства, разрешенные при Б. А то ты нервничаешь, и масик внутри тоже нервничает . Успокойся, все будет хорошо!!! Держим за вас с малышом кулачки

Эльвира 8+
Паникерша 8+

Сообщение было удалено

Привет!!!Свет,мне пока общаться ни с кем не хочется, я даже свои 2 номера отключала на неделю и пользовалась маминой старой симкой,чтобы никто до меня ни мог дозвониться,никого слышать не хотела(((Вообщем температура у меня держалась 6 дней под 38,1 дня два как спала.Ходила к терапевту она сказала что у меня первичная ангина!Прописала атнибиотики((((все горло в гнойничках(((
Я знала что все хорошо будет. Вылечишься и все наладится!!

jane87 33+

Пишу специально для Паникерши!
Солнце, держись. я в твои сроки тоже переболела!не так сильно, но стресс испытала!
ты долго этого ждала, я верю , что все у вас будет отлично с малышиком. пусть ты будешь из тех, кому тяжело в начале и оч легко в конце:)
здоровья тебе!!!!!!

jane87 33+

Марька, не помню, честно твоей истории планирования, но от души поздравляю с //. сейчас для тебя начинается новый, приятный этап в жизни!наслаждайся!

Офелия
марька 27.04

Сообщение было удалено

Марька ура!!! Поздравляю!!!

jane87 33+

Я смотрю активно начали тему зубов и продолжили уже не по теме:
Так вот тем, кто активно , но молча читает ветку, и считает возможным "тыкать" на упущения, или особенности жизни др (курение травы и пр), отвечу.
ни кто не без греха, как очищается организм и от чего личное дело каждого! курил/не курил/бросил тоже!
считаю не вежливым делать подобные "высказывания" ...

Паникерша 8+
jane87 33+

Сообщение было удалено

Девчонки,спасибо за поддержку!!!Надеюсь лечение поможет и с моим малышом все в порядке.......

jane87 33+

Паникерша!
не допускай в голову плохие мысли, оч прошу!
представляй животик или свою крошку на руках!
все у вас будет хорошо!!!!

Куколка Милана 8месяцев)
Паникерша 8+

Сообщение было удалено

Паникерша держись! Все будет хорошо)))

Новичок (Аня 5 месяцев)
Паникерша 8+

Сообщение было удалено

Паникерша, я пила во время Б антибиотики дважды по назначению гинеколога, была торная бактериурия, не переживай, там есть разрешенные! Тоже понравилась, но врач уверял, что не залеченная болячка в родах только хуже сделает и вообще для малыша плохо, чем вред от антибиотиков! В итоге все хорошо)

Арбузная косточка
jane87 33+

Сообщение было удалено

категорично ставить клеймо и вы сказываться о глупости человека,который принял решение по вопросу лечения своей полости рта так же не является признаком вежливости
Просто хотелось поддержать Веронику и ее решение.курить/не курить;ничем не отличается от лечить/не лечить.p.s.хотя лучше все же вылечить,анестезия сейчас крайне достойная.испробовала на себе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Арбузная косточка

Девочни,никого не хотела обидеть,просто хотела поддержать человека,на которого накинулись все махом!как будто она ученица,а остальные всезнающие учителя!не сердитесь,вы все замечательные!и детки ваши замечательные и долгожданные!

Оса ( Ульяна полгодика)

Не буду комментировать тему лечения зубов,её личное дело,скажу одно,боль от лечения зуба комариный писк по сравнению с тем,что девушка испытает в родах,так и если бояться боли от лечения,то в родах тогда проще умереть?

Ленчик 27+
Оса ( Ульяна полгодика)

Сообщение было удалено

Согласна на 1000%

Та самая хулиганка 2.11. сыночек

Воздерживалась я от комментариев по поводу стоматолога... Но раз началась такая пьянка, скажу. Есть даже выражение - за каждого ребенка женщина платит одним зубом! Я на ГВ, малыш тащит из меня весь кальций. Зубы страдают чаще, чем я успеваю брать талоны... Хотя ранее проблем с этим не было. Вероника, дело твое, но проблемные зубы можешь потерять, еще не родив. И честно говоря, поставить хоть 15 пломб это ничто!!! по сравнению с родами!!! Как ты рожать будешь, если боли боишься?! Я не буду давать тебе советы, но и поддержать тоже в твоем "инакомыслии" не могу.