Вопрос в теме! Продолжаем)))
Сообщение было удалено
А киста какая была? Желтого тела? А кровь на какие-нибудь гормоны ты сдавала? А по узи овуляцию, эндометрий и всё такое отслеживала хотя бы один цикл?
А по поводу мужчин да, они такие. Если им сказали, что у них более менее всё норм, то они теперь будут считать себя полностью здоровыми еще лет 10.
Сообщение было удалено
А что будете делать в Германии? В отпуск едете? :)
Сообщение было удалено
Киста у меня на яичнике была (не знаю может ли быть где-то еще?), и сама уменьшилась через месяц где-то(когда я пришла на след прием). Честно даже не знаю какая была....Боли прошли, я так понимаю она исчезла совсем.
Вообще глупость конечно, но я не знаю какие гормоны я сдавала даже (а может уже не помню названий). Тогда я наверно еще так не парилась, врач какие-то гормоны проверила, сказала все ок и все.
Причем врач именно так и настаивала, все хорошо, ждем с беременостью вас скоро.
Овуляцию только тестами ловила.
Сообщение было удалено
Ну слушай, я бы тебе посоветовала не терять больше времени, а пойти к врачу, выяснить какие гормоны ты сдавала, а лучше сдать еще раз все основные гормоны, так как прошло всё таки 1,5 года. А так же сходить на узи на 8-9 дц, чтобы посмотреть всякие кисты, состояние эндометрия после М (ровный или нет) и всё такое. В эти дни узи очень информативным считается. А потом сразу походить на фолликулометрию, чтобы посмотреть как растет фолликул, эндометрий, на каких размерах фолликул лопается, а потом на желтое тело посмотреть, в так же на толщину и структуру эндометрия во второй фазе цикла. Вот только после всего этого ты действительно будешь иметь представление о состоянии своей репродуктивной системы. И если всё окажется ок, то ты расслабишься и глядишь всё получится :)
Девочки, всем привет! Девочки, как у вас дела?
Планюшки, так и не ждем ваших М! Ну их!!;))
Эльвира и Света, как с токсикозом дела?
Рузалия, как новоиспеченный член семьи поживает?)
Сообщение было удалено
Вот и я сегодня узнала, что беременна, тест 2 полоски.. Девочки не знаю что делать, 5 недель и 5 дней. Я очень боюсь и не хочу аборта, а мой молодой человек
Пока не готов жениться, вот всего бы несколько месяцев позже..какой аборт делать, и какие последствия будут, мне 18 и беременность первая...
Сообщение было удалено
Да, надо сходить к врачу. Чего я тяну, не понятно..
Сообщение было удалено
Привет, Ирин. У меня каждый день самочувствие абсолютно разное. С началом 15-ой недели тошнота стала проходить, аппетит появился, а сейчас вот последние денька два меня опять стало тошнить, аппетит опять пропал, сегодня утром вырвало. Планирую менять Г в жк.
А ты как себя чувствуешь? Животик растет? :)
Сообщение было удалено
молодо-зелено...дети,зачем вы детей делаете?только тебе решать жить этому человеку или нет,и тебе потом с этим жить...желаю принять тебе самое правильное для тебя решение!
Счастливая,а что если "немчик" в Германии получится?хорошо вам съездить и отдохнуть!!!
Паникерша,помолюсь за тебя и твою крошку
Беременные,всех вас с недельками и хорошего настроения!
Девочки всем привет!
Хочу знать - так и думала, что Б ты. Первый аборт плохо, впрочем ты и сама знаешь. Понятно что всякое может быть - но так легко предохраниться если не планируете. Решать тебе и твоему МЧ. И жить с этим решением тоже вам обоим...
Эльвира как здоровье? Паникерша, как дела?
Василек - не расстраивайся заранее!!! Тест может сразу и не показать.
У меня в субботу по плану пошли М. Муж расстроился даже больше меня, так как проблемы его... Ну что могу сказать - поняла если циклиться, то никакой радости в жизни не будет. Так что с сегодняшенго дня на дете в честь приближающегося лета + спорт + бассейн. У нас жара и классная погода. О. буду в этом цикле отслеживать тестами, на узи ходить не буду, затратно получается, ну а там как бог даст.
Мне так хочется оставить.. Ни смотря ни на что, знаю что совершила грех, и мне сейчас за него отвечать, вот я и хочу принять ребенка и ответить, но Мой МЧ говорит, что сейчас никак.. А вдруг у меня потом вообще не будет детей( чувствую что не смогу потом с эти жить..
Сообщение было удалено
Почему хочешь Г менять?
У меня тоже еще недавно то все хорошо, то прости как тошнутик(( сейчас в последние дни только когда есть хочу начинает подташнивать.. еще вот рыбу совсем не хочу, раньше так любила, как забеременела- как отрезало, тошнит от одной мысли, на 8 марта еле в гостях поела, с тех пор ни-ни(( надо, а не могу..
Животик видно)) небольшой такой, но уже не втянешь))) из груди уже молозиво капает))
У тебя еще не видно?)
Сообщение было удалено
Спасибо!как сами растете?
Сообщение было удалено
Хочу перейти к более опытной и очень хорошей Г. Вот на днях пойду к заведующей жк с заявой, надеюсь разрешит.
Меня тоже больше всего тошнит на голодный желудок, но постоянно есть тоже не могу, аппетит плохой. Животик немного округлился, раньше был совсем плоский :) а еще я много пью, сонливость, до сих пор слюноотделение повышенное, в туалет по маленькому часто бегаю. В общем полный набор симптомов!
День Х, М нет,живот тянет,жду...
Сообщение было удалено
Сделай сегодня еще один:))
Сообщение было удалено
Я тоже делала иногда вечером. а утром перепроверяла))
Сообщение было удалено
Держу кулачки@@@
Сообщение было удалено
Я живу почти как человек))) только в туалет часто бегаю)) токс прошел, но иногда укачивает в машине или подташнивает дома))
Сообщение было удалено
Это хороший знак! тест может?
Сообщение было удалено
Здоровье ТТТ хорошо, у нас прям весна, но я не паздеваюсь пока, болеть боюсь!
Понаписали девочки)) молодцы!!
Сообщение было удалено
Тест сделаю завтра,если М не прийдут.у меня ,почему-то надежды мало,самочувствие,что вот вот начнутся...
всех девочек с недельками!!!)))
а всем злюкам-бу на вас!
Хочу знать!!!!!! я прошла через аборт.да.я его делала...в 19 лет. мой мч мне сказал что мы сами еще дети.но я его особо и не спрашивала.я сразу сказала что иду на аборт. сейчас мне 26. да, тот мч теперь мой муж. да, у нас есть самая замечательная красивая и любимая дочка. НО...тогда я ни капли не жалела что сделала аборт.осознание начало приходить со временем... и чем дальше тем хуже. я вымаливаю прощение перед господом Богом, перед своим неродившимчя ребенкром. но я чувствую насколько мне тяжело...ты не представляешь как я реву в церкви((((((и сейчвс глядя на свою крошку, я жалею еще больше что сделала аборт...
решение конечно твое. но Бог дал вам ребенка. даст и на ребенка! ну а если мч не готов к ребенку, то это его проблемы.и какой он после этого мужик?!?!ребнка смог заделаь а воспитывать не смржет?
думай...
Девочки планюшки! я вас прошу! делайте зуьы ДО беременности.. я сегодня натерпелась.. а мне всего то ставили пломбу и убирали с этого же зуба кариес глубокий.. анестезию нельзя нормальную ставить, пришлось ледокаин чуть меньше 2мл ставить.. он ни фига не помог. наживую все.. было кошмарно. натерпелась до того что голова заболела! И мысли о том что вреден лидокаин меня не покидают. Он хорошо проникает через плаценту к малышу!
Арина, если ты читаешь ветку, то очень прошу тебя позвони мне. Я не могу найти твой телефон... Очень переживаю за тебя :(
Сообщение было удалено
ой я как представляю меня аж всю тресет от от одного слова стомотолог он кстати в списке врачей есть ну мне листок дали и там список кого надо пройти так я вообще ещё никого прошла на больничном сижу время тягу но знаю точно к стомотологу в жизни не пойду и плевать мне че они там хотят!!!!!!!
хотя я мечта стомолога столько дырок разрушенных зубов))))
Сообщение было удалено
Эль, не переживай, мне лидокаин сама врач прописывала пить в 1триместре от токса, чтоб пищевод немного расслабить. Так что всё можно, ты наоборот молодец, что зуб вылечила сейчас, а то хуже бы было ребенку потом от гнилого зуба, чем от анестезии!
10 минут назад сделала тем,есть призрак!!! !!!!!Жаль вам не могу скинуть...девочки,никогда не выдела вторую полоску!!! Я в шоке!!! Я вообще не ожидала!!! Аааа,что теперь? Как,куда? Миллион вопросов... Ещё думаю,как мужу интересно сказать...
Сообщение было удалено
О, Боже! Марька, у меня прям муражки по телу.... :) я ведь вот тебе 21 числа только писала, что очень хочется, чтобы мы такие заходим на веточку, а тут ты пишешь "девочки, у меня тест с //, значит всё таки меня из-за Б тошнит!!!! И правда захожу, и ты это пишешь! :))))) Осторожненько поздравляю тебя, но ты всё таки на утреннюю мочу еще сделай завтра, если подтвердится, то топай на хгч :)
Сообщение было удалено
Пока никак не говори)) не делай мою ошибку)) я мужу все все все призраки в глаза пихала)) сделай электронный! он очень классный! и потом сразу к врачу! она должна назначить узи недель в 6)))
я тихонечко радуюсь!
Пусть малыш крепко прикрепляется к тебе!!!
Сообщение было удалено
А ты знаешь что в больных зубах развиваются инфекции? они опасны для малыша! это глупо рисковать здоровьем булущего малыша из за своего страха!! мне еще 2 раза идти в больничку! и тянуть я не буду, сделаю все сейчас. У меня есть возможности просто справки взять мол у меня зубы здоровые, но я этого не делаю!
Сообщение было удалено
Эль, не переживай, мне лидокаин сама врач прописывала пить в 1триместре от токса, чтоб пищевод немного расслабить. Так что всё можно, ты наоборот молодец, что зуб вылечила сейчас, а то хуже бы было ребенку потом от гнилого зуба, чем от анестезии!
Спасибо за отзыв. Я понимаю что зубы это важно! я хотела их начать весной проверять, у меня свой стоматолог разгружался как раз. Вот я де не думала что небеса нам даруют малыша!))
Я очень переживала. читала какие анестезии можно. И вычитала то что лидокаин можно гель, спрей, ампулы нежелательны так как проникают через плаценту, НО! он быстро выводится из организма.
Так что я вроде немного успокоилась))
Вероника а ты что еще на скрининге не была??
Сообщение было удалено
Я тоже волнуюсь! Но надеюсь что малыш в порядке и ты здоровая мама!
Спасибо девочки!!!
Я не верю!!!
Завтра обезательно сделаю ещё тест.но на ХГЧ завтра утром никак не попаду...
Мужу сегодня скажу.сейчас пирог спеку!
Сообщение было удалено
Аааааа!!!! А я говорила))) урааа!!! Теперь все! Ты- бесценная ваза, береги себя!!! И родных заставляй!!!!!
Хорошие новости, тут смотрю. Осторожно поздравляю))
Сообщение было удалено
Аааааа!!!! А я говорила))) урааа!!! Теперь все! Ты- бесценная ваза, береги себя!!! И родных заставляй!!!!!
А Лена кстати чихает отменно)) ее чих я поймала и пузо намазала (мысленно) )))))))
и на Тебя чихала)) ток я полоски гачала замечать с 23ДЦ из 26))) видимо так внутренне желала!
согласна что теперь Ты ваза! береги себя, уверена что вы крепитесь там вовсю))) пей фольку ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! дозировка 1мг в день! так как она быстро вымывается это лучшая дозировка
Сообщение было удалено
У тебя еще и плаценты нет, а через кровь сейчас моментально высосется всё. Скушай что-нибудь вкусненькое сладенькое и ребенок только хорошее заберет)
Сообщение было удалено
Такие циферки у тебя уже большие! Ваааай!
Я сходила на 2 скрининг) Всё хорошо, весим почти полкило, девица у нас сто процентная))
Сообщение было удалено
Я тебе еще на другой веточке желала большой-большой удачи! Держу кулачки!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Привет, Вахмурчик)) поздравляю!! Доча - это очень круто))) моя пинается во всю- подпрыгиваю )))
Сообщение было удалено
У меня вот только-только неделю мож назад отчетливые рыбки в животе заплавали, так переживала *****((( Считай 21 неделя была и всё никак, как непрошибаемая((
Сообщение было удалено
Муж в депрессии)))))))хотел сына до слюней)))))
Сообщение было удалено
У меня с 17 недель, но это вторая же беременность, а при первой я тоже не раньше 21-22 недели что то почувствовала )