Гость
Статьи
Как часто нужно …

Как часто нужно заниматься сексом для наступления беременности (Продолжение)

Вопрос в теме! Продолжаем)))

Katrin (24+)
12 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 230
Эльвира 7+
Офелия

Сообщение было удалено

Я точно знаю что прикрепление было на 7ДПО, 9ДПО тесты показывали, я думаю 10ДПО уже можно кровь смотреть.
Токсикоз вроде как прошел, сушняки))) мясо не могу вареное кушать..сегодня суп с телятиной готовила, как я его хотела!! сметанки и зелени положила! в итоге мясо выложила мужу в тарелку)))
спать как не хотелось так и не хочется)) лень иногда накрывает)) наш папа животик держит, гладит, целует. Следит за мной и моим питанием.

Елизавета Олеговна

Читаю вас давно уже.пока малыш в планах.

Счастливая 1.05
Елизавета Олеговна

Сообщение было удалено

присоединяйтесь к нам. планируете сколько?

Паникерша 7+

Привет!!!Девочки,два дня к вам не заходила потому что заболела(((лежала с температурой 38.........стоит на улицу выйти или воды холодной попить сразу простужаюсь..........Кто нибудь болел в первом триместре??Как лечились??

Эльвира 7+
Паникерша 7+

Сообщение было удалено

Ой.. бедняга.. я тут не помощник! надо к врачу! я знаю что темпу можно сбивать половинкой парацетамола, если высокая. Дышать над ромашкой, нос промывать аквамарисом или морской водой. Больше ниче не вспомню.
но я тебе скажу что в нашем положении с температурой без очереди в жк!!!

Эльвира 7+

Я встала сегодня на учет, так как почти все аналищы готовы уже у меня, отпустили гулять до 22 мая))
все хорошо. Сделали опять кольпоскопию, шейка хорошая. Только процедура при Б мне была не приятна...щипало там от раствора.
На кресло посадили, посмотрели, все ок.
Замерили тазовые кости.
Направление к окулисту дали. ЛОРа пройти, стоматолога.
Скрининг назначили на 26 мая.

Брюнетка 14+
Паникерша 7+

Сообщение было удалено

Привет, Арин. Я болела на неделе 10-ой наверное, но без высокой температуры. У меня горло очень болело и насморк лил, кашля не было. Полоскать горло из-за токса я не могла, лечила его лизобактом и тантум верде, а позже перешла на биопарокс. Это мне Г моя посоветовала, тк горло очень болело. А от насморка аквамарис, пиносол и тот же биопарокс, его и в нос можно. А от температуры Эля тебе уже написала. В первом триместре многие болеют. Выздоравливай.

Брюнетка 14+
Эльвира 7+

Сообщение было удалено

Эля, поздравляю с постановкой на учет! ))) мне Г тоже хотела кольпоскопию делать, но забыла.... ))))) а направление к эндокринологу тебе не дали? Я проходила его.

Эльвира 7+
Брюнетка 14+

Сообщение было удалено

Эля, поздравляю с постановкой на учет! ))) мне Г тоже хотела кольпоскопию делать, но забыла.... ))))) а направление к эндокринологу тебе не дали? Я проходила его.
спасибо)) а зачем к эндокринологу?)) мне е дали..

Эльвира 7+

Брюнетка, у меня гормоны в порядке)) мож поэтому? или у тебя небыло проблем?

Брюнетка 14+
Эльвира 7+

Сообщение было удалено

У меня с гормонами всё ок, собственно говоря как и с зубами, и с ухо-горло-носом, вот правда зрение -2, но глазное дно в норме. Однако всех Б посылают у нас пройти этих 4 врачей. А эндокринолога, кстати, интересовали не мои гормоны, а уровень сахара в крови ))))

Паникерша 7+

Эльвира,поздравляю с постановкой на учет!!!Первый раз слышу про кольпоскопию во время беременности....а нахрена она нужна??Я лежу пью морсы,компоты...

Эльвира 7+
Паникерша 7+

Сообщение было удалено

Пей много)) сейчас жидкость очень нужна организму!
посмотреть шейку, чтобы небыло болячек, при родах ребенок же может получить инфекцию..
Я ее делала месяц назад или чуть больше, но у другого врача, а сейчас пепепповерили)) я видела на экране шейку))))

Эльвира 7+
Брюнетка 14+

Сообщение было удалено

а что с сахаром?))

Брюнетка 14+
Эльвира 7+

Сообщение было удалено

Спросила почему я к ней пришла без готового анализа на глюкозу в крови ))) я сказала что меня Г не предупреждала об этом. Она сказала, что если сахар окажется выше 6, то еще раз к ней на прием нужно )))

Ленуся

Привет всем. Приятно читать как у вас долгожданная Б проходит)
А я все меньше верю в то, что с первого раза у нас все получилось. М должны быть скоро, а даже клиар блю показал "ты наивная, потратила 400р зря")))))

Эльвира 8+
Ленуся

Сообщение было удалено

Ну это прям везение с первого раза)) у нас экология такая! а тест клиар блю я думаю нужен для Тордественной Залержки))) он приятно радует)) закупись пятирублевыми тестами и балуйся))) ааапчхи на тебя заразным!!!
я кстати когда Ленка чихнула на меня я сказала "поймала и все пузо обмазала":)))))
и не верила в Б!! я думала одного раза в О недостаточно)))

Ленуся

Спасибо, я тоже поймала и пузо обмазала сейчас)))
Да вот нигде не нахожу таких дешевых тестов. Самое дешевое 90р за два теста. Аж бесит, раньше продавали, а сейчас нету нигде

Аленький 03.05
Эльвира 8+

Сообщение было удалено

Ну это прям везение с первого раза)) у нас экология такая! а тест клиар блю я думаю нужен для Тордественной Залержки))) он приятно радует)) закупись пятирублевыми тестами и балуйся))) ааапчхи на тебя заразным!!!
я кстати когда Ленка чихнула на меня я сказала "поймала и все пузо обмазала":)))))

Эльвира, поздравляю с новой неделькой и постановкой на учет, здоровья вам с малышом!!!

Офелия
Паникерша 7+

Сообщение было удалено

Говорят в первом триместре имунитет снижается и часто болеют. Береги себя, витаминки и всякие народные средства!!!

Офелия
Эльвира 7+

Сообщение было удалено

Поздравляю с постановкой на учет! Приятные хлопоты!!! И муж молодец! Пусть продолжает баловать!!!
Ну а я вчера не выдержала и сделала тест, который ничего естественно не показал, так как еще даже задержки нет((( Всю ночь голова сильно болела, терпела, так как обычно пью сильные таблетки, а тут подумала - а вдруг нельзя....
В общем решила след тест, если М не пойдут, сделаю в воскресенье, а пнд кровь сдам и все понятно будет.

Эльвира 8+
Аленький 03.05

Сообщение было удалено

Эльвира, поздравляю с новой неделькой и постановкой на учет, здоровья вам с малышом!!!
Спасибо)) давайте тоже опутивайтесь!

Эльвира 8+
Ленуся

Сообщение было удалено

Зайди в любую интернет аптеку, пробуй там найти!

Эльвира 8+
Офелия

Сообщение было удалено

Поздравляю с постановкой на учет! Приятные хлопоты!!! И муж молодец! Пусть продолжает баловать!!!
Ну а я вчера не выдержала и сделала тест, который ничего естественно не показал, так как еще даже задержки нет((( Всю ночь голова сильно болела, терпела, так как обычно пью сильные таблетки, а тут подумала - а вдруг нельзя....
В общем решила след тест, если М не пойдут, сделаю в воскресенье, а пнд кровь сдам и все понятно будет.

Спасибо огромное! кровь самый надежеый спооб!))

Эльвира 8+

Ленуся смотря с какого города ты, есть аптека ру.
просто набираешь тест и там всякие разные, есть ай тест которые у менябыли)) они конечно вруны, так как когда згч был высокий полоска была еле видная)) зато 19 руб)))

Ленчик 26+
Паникерша 7+

Сообщение было удалено

Я болела 2 раза, правда без температуры , с температурой под 39 болела в 24 недели.
Из моих назначений- свечи виферон ректально, спрей гриппферон в нос, промываем морской водой, от горла мне очень помогает ротокан, если нет температуры - делала себе ингаляции с картошкой и каплей масла "Дыши", ну и когда уж очень болела голова - парацетомол. А вот во второй раз сильно прихватило- пила амоксиклав - антибиотик , флуиммуцил от кашля, ринофлуиммуцил в нос, опять же виферон, ингаляции небулайзером с Ессентуками . Мой врач сказал , что температура от 37,8 уже вредна малышу, у него там еще выше, и что вреда от температуры гораздо больше чем от парацетамола. Я своему врачу верю , поэтому все исполняла. Выздоравливай!

Аленький 03.05
Эльвира 8+

Сообщение было удалено

а что такое опутивайтесь???

Аленький 03.05

у меня в этом месяце пролет, было только один раз на 9 или 10 день, а потом заболела и на этом попыток больше не было

Хочу узнать

Девочкии, хоть здесь ответьте, я уже во все темы написала, кто тут опытные беременяшки? У меня задержка 7 дней, по ночам ужасно болит живот, днем тоже, но нечасто, будто вот вот должны пойти, но выделений нет, и грудь опухла и стала чувствительной. Ответьте пожалуйста, это может быть беременность? про тесты не говорите, не могу их взять, пока дома.

Аленький 03.05
Хочу узнать

Сообщение было удалено

конечно, это может быть беременность, но узнать можно точно только, сдав кровь, сделав тест или сходить к врачу, а с учетом, что сильно болит живот, то к я бы, точно сходила к в врачу

Верю в 2015 15+
Хочу узнать

Сообщение было удалено

Хочу узнать, да, может. Но может обычный сбой в организме. У меня такие признаки были при сбое, потом М начинались, а как было в беременный цикл перед неначавшимися М уже не помню, помню только ареолы на груди увеличились..
Пусть эта задержка окажется тем, чего вам хочется!

Хочу узнать

Аленький и Верю, спасибо!))

Эльвира 8+
Аленький 03.05

Сообщение было удалено

а что такое опутивайтесь??? ой)) опузативайтесь конечно))

Вероника (12+)

Брюнетка приветик ообще всем привет слуай я так за тя рада))))) поздравляю))) молодец добилась того чего хотела слушай это круто!!!!!!! И вообще всех кто родил поздравяю здоровья вашим малышам!!!!! Беременых сновыми неельками!!
У меня девочки беда я простыла кашляюю чихаю сопли сиу на больничном боюсь как бы для ребенка это боком не вышла! Кстати недавно была на узи на 1 я с такими глазами оттуда вышла я до этого даже не верила чтто во мне кто то живет а тут я как увидела такой крохотный и сердце так быстро быстро бьется

Брюнетка 14+
Вероника (12+)

Сообщение было удалено

Привет! :) спасибо большое! Только это не я добилась, это Господь даровал мне чудо :) поздравляю тебя с первым узи. Давай лечись и выздоравливай. Я тоже болела где-то недель в 9-10.

Вероника (12+)
Брюнетка 14+

Сообщение было удалено

я думаю что все через это проходят блин щас напала на лимон съела 3 дольки за раз не помрщишись даже не передернуло офигеть я в шоке)))

Паникерша 8+

Привет девчонки комментировать вас не буду, потому что сил нет еле доползла до компа,чтобы написать какие у меня дела.Температура уже 4-й день держится 38,1 ничего не помогает.......я уже не верю в благоприятный исход моей беременности, в прошлую беременность тоже была такая фигня с температурой и все закончилось выкидышем!Я думаю мой иммунитет борется с малышом, потому что никаких признаков ОРВ у меня нет, просто лихорадка и температура....весь день реву..........Берегите себя все беременные!!!!Целую всех!!

Эльвира 8+
Паникерша 8+

Сообщение было удалено

Врача вызывай! срочно! чего тянуть то??
и мысли позитивно.. это самое важное!

Василек 26.04
Паникерша 8+

Сообщение было удалено

:-(((

Вероника (12+)
Эльвира 8+

Сообщение было удалено

помоему да стоит к врачу обраться темболее с температурой

Офелия
Хочу узнать

Сообщение было удалено

У меня так было. Задержка и живот так болел, что с прокладкой ходила, думала вот вот пойдут. И грудь была очень чувствительная. Беременность) тест кстати только после недели задержки показал //

Офелия
Паникерша 8+

Сообщение было удалено

Паникерша, гони все грустные мысли!!! Врача считаю тоже надо! И позитив!!! Держись!

Счастливая 1.05

Паникерша, как твои дела?

Счастливая 1.05

Сюда уже два дня никто не заходит. А говорили, что не уйдут с ветки. Ладно, всем всего хорошего. Удачи в планировании.

Эльвира 8+
Счастливая 1.05

Сообщение было удалено

я как не зайду тут никого.. все планирующие отмалчиваются..

Василек 26.04

Привет, тест отрицательный, сегодня-завтра-послезавтра жду м

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ленуся

У меня все по-старому. Не знаю, когда должны начаться М. В марте начались первого, потом 25, сейчас пока нету. Тест отрицательный, не знаю есть ли смысл так его делать. Делала просто вечером. С утра толку мало, я зассыха и за ночь могу 5 раз сбегать, так что утренняя моча уже обычная))

Брюнетка 14+
Василек 26.04

Сообщение было удалено

Привет. Слушай, а вы давно с мужем уже планируете? Ты к Г ходила, сдавала какие-нибудь анализы или обследования? А муж?

Василек 26.04
Брюнетка 14+

Сообщение было удалено

Ходила год назад, даже больше, все типа отлично, жду вас с беременностью, ага, какже... В итоге с кистой пришла. Думаю надо еще раз идти.
У мужа с морфологией было на нижней границе, а уролог ему сказал все отлично. Вот как так. Не знаю второй раз он не захочет наверно. Говорит доктор же сказал, что все хорошо.
Планируем уже больше 1,5 лет.
Причем первые месяцев 8 я вообще не циклилась, ниче не отслеживала вообще.

Счастливая 1.05

А у меня сегодня после па сильно разболелся низ живота, так, что ходить больно было. сегодня 26 дц, для овуляции уже поздно. Вот так. Во вторник уезжаем в Германию, очень жду.