Вопрос в теме! Продолжаем)))
Девочки! Как приятно о хороших новостях читать! Паникерша, от все души поздравляю!!! Брюнетка тоже!!! Читала всю ветку сначала и вы мне все знакомы!!! Легкой и радостной беременности! Ну и остальным беремняшкам, Эльвирае персонально - растите здоровенькими!!!
Рузалия - слава богу все позади! Имя у сыночка какое редкое, интересное! Восстанавливайся скорее! Плохое забывается быстро - а сыночек будет радовать!!!
Ну а я в ожидании - как лотерея - получилось или нет.... Ждать и догонять самое трудное(((
Сообщение было удалено
Это дополнительный бонус)))
Мне кажется, если противопоказаний нет - то осторожненько можно? Все-таки положительные эмоции)
Сообщение было удалено
Дай Бог слова твои правдой окажутся.
Сообщение было удалено
)))))))))Мне тоже хочется.....но мы решили в первом триместре ни ни)))
Офелия, апчхи на тебя!!!!
Эльвира, да пока не тошнит, но отсутствие аппетита меня беспокоит, ничего не хочу кушать(((Тоже болит низ живота.....А я так боялась идти к гинекологу из за этого осмотра!!
Девочки,нашла я себе гинеколога,по рекомендации подружки...записалась аж на 5 мая(((раньше не получается она сейчас в отпуске.......
Сообщение было удалено
А мне вообще не хочется секса! вообще! зато сныыыыыыы)))) я не сексом там занимаюсь, а целуюсь))) и во сне я знаю что беременна и замужем..
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!! мне оооочень приятно))))
Планюшки не ждем ваших М))) девочки планюшки))) кого забываю ради Бога простите! я вообще ничего не помню! врач говорит это даже хорошо)) это гормоны берегут малыша.
Сообщение было удалено
Так без паники! живот болит значит нужно врача! это прогестероновая недостаточность или магне в6 надо. пойди хотя бы на один прием в платную!:)чего так долго ждать, хотя некоторые идут недель в 11 первый раз))) решай))
Паникерша, живот у меня до задердки болел. Я в первый ДЗ уже была у врача и принимала советы по приему витаминов)) после начала приема моментально живот прошел и несколько раз всего давал о себе знать.
Зато сейчас если хочу сикать, то это нужно делать немедленно))) иначе все колоть начинает, на матку наверное давит.
сумбур написала)))
[quote="Паникерша 7+" message_id="51074626"]Офелия, апчхи на тебя!!!.[/
Спасибо! Поймала)))
Сообщение было удалено
Арин, 5 мая это же только через 2 недели! Может тебе действительно пока платно сходить к врачу, чтобы тебе посоветовали что-то попить для поддержки Б. Могу тебе посоветовать очень хорошую Г, зам.главврача 2-ой жк, к ней платно можно записаться на прием в Марию. Она как раз по беременным большой спец, да и по бесплодию к ней многие обращаются.
Ой, сколько тут приятных новостей))
Выходные были бешеные. Вчера у мужа д.р. Сегодня все отложенные домашние дела, отложенные на последний момент плюс ему на работу пироги напекла две штуки)) у них принято на д.р. приносить.
И блин. Вроде не помешана прям на желании Б, но вчера приснился тест с двумя полосками)) а еще выделения, не помню у себя таких. Прям мокро и прозрачно. Может и после лапары все улучшилось, хоть и была в декабре, ой короче не знаю)) хочется
девочки, так много беременяшек! у вас все получилось, значит вы теперь точно знаете ответ на вопрос: Так, как часто надо сексом заниматься ???
всех поздравляю!!!! желаю Всем легкой беременности!!! Богатырского здоровья и стальных нервов!!!! читаю Вас постоянно
Спасибо за чихи!! Поймала! И теперь смиренно жду)))
Сообщение было удалено
Свет,в марию поехать не смогу,меня очень в транспорте укачывает,у нас в дашках Доверие есть, завтра схожу туда......а то че то у меня коричневым мазнуло(((сейчас посчитала день месячных,может организм по старой памяти???В день задержки тоже коричневым два дня мазало.......Завтра пойду на прием.....
Ленуся,дай бог чтоб сон оказался вещим!!!
Сообщение было удалено
Так, Арин, если живот сильно тянет и коричневым стало мазать, то может лучше в скорую позвонишь и в больничку к врачам под наблюдение?
Привет. Арина - наблюдать свое состояние. Если будет мазать - ничего не ждать, звонить в скорую и под наблюдение врачей. Я серьезно.
Сообщение было удалено
Мне тоже сон приснился перед беременностью и полоски и рыба))) выделения!! у меня их было больше! просто щас на утрике вагинально сижу, не знаю какие выделения были бы)))
О когда была напомни!)))))
Сообщение было удалено
Я поняла что каждому свое)) у нас получилось когда фоллик лопнул, боль прекратилась от О и в эту же ночь мы один раз переспали, до этого дня 3 небыло и после этого резко желание отпало)) а вот Катрин помню говорила что они прям каждый день сексились в фертильные дни)))
Паникерша! к врачу или скорую срочно! надеюсь все хорошо!!! держу кулачки за малышку твою!!!!!!!!!!!
Паникерша, я думаю лучше к врачу. на самом деле ты права и М могут "прорваться" и еще чем организм может чудить. он ведь беременный :)
Эльвира, О так и не отследила. Одну пачку теста использовала, больше не покупала. Но по вуман ленгу 11 показала)) но не уверена. Мне кажется позже. Я прям спокойна. Хотя последние месяцы боялась, как с одной трубой, мало ли внематочная. А сейчас отпустила ситуацию)) но в фертильные дни к мужу лезу))
Сообщение было удалено
Элли привет, дай плиз твою почту)) дело есть))
Сообщение было удалено
Ленчик, привет! У меня в почте имя и фамилия, не хочу светить. Скажи свою, я тебе напишу
Сообщение было удалено
Vostokiya@mail.ru
Сообщение было удалено
Написала
Паникерша ну как ты там???
Сообщение было удалено
Я в разных источниках разную информацию насчет токса видела, но поскорей бы уж прошел))
Внизу живота не тянет, а вот поясница...мама дорогая.. к вечеру вообще никакая(( больно ходить, каблуки уже недели три не ношу, ношу на платформе небольшой, а все равно ноги и поясница часам к 3-4 отваливаться начинают...завтра на прием, спрошу, отчего так, может бандаж уже надо?? Послезавтра 15 недель уже..
Свет, а прибавка у тебя какая? У меня где- то уже 3 кило за первый триместр несмотря на токс(((
Сообщение было удалено
Всем привет!!!!Вчера на ночь вставила свечку папаверина,сегодня уже ничем не мажет.....ттт.......сходила сегодня к платному геникологу она выписала мне утрожестан вагинально,магний б6,фолиевую кислоту........накупила, принимаю)))
Сообщение было удалено
Спасибо!!!)))
Сообщение было удалено
Слава Богу! Арин, я за тебя весь день переживала, думала как ты там. Хорошо, что к врачу сходила, теперь полегче должно стать.
Сообщение было удалено
У меня нет прибавки в весе за первый триместр, аппетит плохой, ем по чуть-чуть. Живот только-только стал немного округляться, до этого был плоский. Знаешь, у меня тоже поясница болит временами, но больше у меня болят бока вдоль матки. Ношпа не помогает.
Сообщение было удалено
Наверное, это связки? Но лучше обо всем расспросить своего гинеколога.
Сообщение было удалено
Расспрашивала, только всё бестолку, сказала магне б6 попить и всё.
Девченочки,у меня что то странное с организмом творится!! Вчера вечером,по дороге домой,жутко тошнило,прям ком к горлу подходил.но я с удовольствием поужинала пловом с солёным огурчиком.)) Спокойно лягла спать и про тошноту даже не вспоминала. Но вот опять вечер и опять меня тошнит!!! Девочки,что это может быть? Вчера и сегодня ела абсолютно разную еду!!! И что самое интересное, врямя начала тошноты одинаковое...
Сообщение было удалено
Марька, привет. Тошнота может быть от чего угодно, даже от небольшого гастрита, особенно на голодный желудок. Если ты принимаешь прогестерон, то от него тоже может подташнивать. В случае Б тошнота вряд ли появится до задержки. К тому же если ты М не ждешь 27 числа, то тем более рановато для тошноты.
Сообщение было удалено
Всем привет!!!!Вчера на ночь вставила свечку папаверина,сегодня уже ничем не мажет.....ттт.......сходила сегодня к платному геникологу она выписала мне утрожестан вагинально,магний б6,фолиевую кислоту........накупила, принимаю)))
Ну слава Богу! я переживала)) я пила магнелис в6, количество магния одно и то же, но по цене абсолютно разные)) покупала 90 таб))) вторую пачку купила, а мне на седьмой неделе отменили и уже комплекс фемибион 1 прописали)))
Растите хорошо и развивайтесь))
утрик какая дозировка? очень хорошее сочетание у них с магне. Живот перестало тянуть моментально)))
Сообщение было удалено
У меня в начале беременности так было, но это уже после недели задержки. Ровно в 17:00 начинался токсикоз, потом всю ночь был, а потом меня тошнило круглые сутки)) щас токс почти поошел, иногда подташнивает когда вижу еду какую нибудь жирную, суши, фаст фуд)))
а вот гормоны при беременности уже могут проявлять себя, возможно уже прекрепление было(ТТТ, надеемся) значит гормоны могут брать верх над тобой)))
Сообщение было удалено
К возможной Б я эту тошноту не привязываю,так как действительно рано для их проявления!!! Лекарства я сейчас вообще никакие не принимаю,даже от простодуды последние 2 месяца лечусь народными средствами.Ладно, буду ждать вечера,посмотрим что сегодня будет....
Сообщение было удалено
Ночью меня не тошнит,тошнит буквально часа 2 и все,как рукой снимает. И целый день все отлично! Жду вечера...
Сообщение было удалено
А знаешь...очень хочется, чтобы мы такие заходим на веточку, а тут ты пишешь "девочки, у меня тест с //, значит всё таки меня из-за Б тошнит!!!!" :)))) и кстати, у меня, как я уже потом поняла, первым признаком Б еще до задержки стала жуткая изжога, прям каждый день и буквально от любой пищи, даже от банальной гречки и вареной курицей.
Всем привет. Марька, потерпи чуток, день Х уже близок! Мы все не ждем твоих М))) вот на всякий случай лови чих) аааапчхииии!
Девочки где все пропали?)) что редко так пишете? я вот второй день генералю.
как время есть заглядываю)) планюшки как ваши дела, ощущения?
Сообщение было удалено
Да,я тоже этого очень хочу!!! Но пока особо надежд не строю,так как это очень косвенный признак...спасибо за поддержку, а то даже поделиться не скем...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо,поймала!!! Спасибо за поддержку!!! Я даже мужу ничего не расказываю,не хочу его задабывать...а тут прям все все можно рассказать,и вы поймете и поддержете!!!
Сообщение было удалено
Привет! Да вроде каждый день тут кто-то есть. У меня вроде все хорошо, колет с права, а овуляция должна быть слева. Поэтому не знаю может и не пустой цикл для меня.
Сообщение было удалено
Привет! Да вроде каждый день тут кто-то есть. У меня вроде все хорошо, колет с права, а овуляция должна быть слева. Поэтому не знаю может и не пустой цикл для меня.
Держу кулачки)))
Паникерша слава богу что обошлось! Береги себя!
У меня вчера заболела грудь и сегодня тоже, увеличилась немного и состояние такое, что М скоро((( И настроение такое - что убить всех готова, ПМС короче((( Так что скорее всего пролет... Хотя не жду их 25-26. Решила что если в выходные не пойдут, в пнд кровь пойду сдавать, чтоб не мучится ожиданием.
Девочки, на какие сутки после О он прикрепляется? И если сегодня 8ДПО, могут анализы уже что то показать? Чтобы заранее уже узнать и не расстраиваться, надежда то все-равно теплится....
Эльвир, а как сейчас у тебя токсикоз? С утра или вечером? Спать сильно хочешь? Муж как себя ведет? Осознал положение отца?!