Вопрос в теме! Продолжаем)))
У меня до задержки никаких намеков,ощущений не было....была уверенна что пролет, на глазу выскочил прыщ, я боялась что начнет глаз воспалятся и стала мазать тетрациклиновую мазь,два дня помазала а потом тест показал 2 полоски, мазать перестала но теперь заганяюсь из за этого((((вдруг он навредил малышу.....в инструкции написано что противопоказан при беременности(((Еще на 6 неделе простыла и вскочил герпес из за него тоже паникую(((Вот такие у меня дела.........
jane87, ты тоже прошла через выкидыш как и я......а в эту беременность ты тоже боялась что все повториться????Я боюсь в туалет ходить каждый раз осматриваю трусы на предмет крови........не знаю как себя настроить на хорошее
Сообщение было удалено
АРИИИИНКАААА!!! ПРИИИИВЕЕЕЕТ!!! Как же я рада, что ты написала и что ты в положении уже!!!! :) а я потеряла твой номер, всё ждала когда ты мне сама хотя бы смску напишешь :) из меня гуляльщик пока плохой, стоит походить и меня блювать пробирает. А ты как себя чувствуешь? :)
Хоть у меня и маленький срок знают о беременности уже многие, на работе пришлось сказать чтобы освободили от вредной работы........еще рассказала одной подружке та разболтала другой, теперь это другая названивает мне и докучает советами......достала уже!!!Жалею что рассказала!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я по тихому обижалась и ждала твоего звонка!!)))Дня два как пропал аппетит давлюсь но ем.....не знаю это токс или скоро он начнется......но пока не блюю)))
Ну все, я совсем повергнута в приятный шок)))
Девчоночки, ну партизанки!)
Арин, конечно всех помню. И не я одна) Вы сами пропадаете и ни слуху ни духу!)
СЕГОДНЯ ВЕЧЕР ВСТРЕЧ У НАС)))
Тебе что б все ТТТ желаю, легкой беременности. Думай о хорошем. Я всегда себя успокаивала мыслью, если судьба человечку родиться, то так и будет... И забывала о плохом!!
Свет, а почему до сих пор блюешь??Вроде говорят что в 12 недель токс заканчивается!!!Так что я надеюсь на следующей недельке твое самочувствие наладится и мы встретимся!!!;)
Сообщение было удалено
Спасибо, Хулиганка!!!Хороший совет!!!Буду себя настраивать на хорошее именно такими словами!!)))
Сообщение было удалено
привет!сколько сег приятных новостей!кайф!
конечно боялась. и боюсь. и до сих пор "голова в трусах". в начале у меня не достаточность желтого тела была, мазало недель до 9. вот Я страху натерпелась!именно поэтому наблюлаюсь у двух врачей. назначения одного проверяю у другого. выглядит истерично, понимаю. но сама понимаешь...
Сообщение было удалено
Не знаю, Арин. Я предполагаю, что это от Дюфа. Эля мне посоветовала перейти на утрик, поговорю с Г на эту тему, может правда полегчает. В горизонтальном положении меня просто подташнивает, а стоит встать и начать ходить, то начинает выворачивать, особенно на голодный желудок.
Арин, ты не нервничай и не переживай. Прошлое осталось в прошлом. Скажи, ты уже встала на учет? Тебе врач прописал прогестероновую поддержку?
Паникерша, а еще я насильно гнала плохие мысли. прям ругала себя.в начале представляла хороший хгч. потом узи, как буду смотреть , что будут показывать и т.д. т.е все то, что положительное по эмоциям!
эх, девчата. теперь бы хоть весточку от ХочуЧудо!
Сообщение было удалено
Жень, это не выглядит истерично... я делаю тоже самое, хожу к Г по месту прописки, а по всем её назначениям консультируюсь у другого врача по телефону. Я тоже от каждого колика в животе дергаться начинаю, а коликов и болей у меня каждый день навалом.
УРААААААААААААААААААААА девочки !))))))))))))))))))))))))))))))))))Паникерша!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так рада что все нашлись и вы обе в положении!!!)))))))))))))))))))Осталось Хочу чудо отыскать!))
Ленчик, не переживайте насчет низкой плацентации.40мм - это не очень низкое расположение, плацента к родам еще поднимется выше, а до родов вам еще далеко. Говорю из личного опыта)
Сообщение было удалено
узист на скрининге спрашивал, сколькло я сама думаю реальный срок беременности, я сказала, что наверно недели на 2-3 меньше акушерского, он сказал, что ну примерно так и есть, и поставил на 1-2 недели меньше акушерского,т.е по узи у меня 12- 13 недель, все хорошо сказали)
Света, очень приятно!)) Я Ира, 24 года)
ой, пусть токс уже пройдет! Терпи, немножко осталось
Сообщение было удалено
Ничего себе! Главное малыш хорошо себя чувствует, и ты скорее полностью восстанавливайся.
Имя такое необычное, красивое)
Сообщение было удалено
Привет! Точно паникерша)) не переживай, ты же ее не килограммами использовала и не ела)
Паникерша! привет))) круто!!)))) поздравляю тебя))))
позже отпишу всем. пошла спать после суток
Сообщение было удалено
Прекрати переживать)) вот я с самого первого дня знаю что все в порядке)))
слушай раз срок один, у тебя колет в матке? у меня со вчера началось, вроде как мышцы тянутся))
витаминки пьешь? когда пдр?))))))
еще раз поздравляю!!!! безумно рада!!!!
Сообщение было удалено
А меня многие сами спалили.. так как на работе много кто заезжает ко мне, видели мой токс, тут сразу все понятно.
Подруга знает, она курит много, я попросила не курить при мне и проветртвать хорошо перед сменой моей)) родители знают.
Брюнетка, утрик лучше даде тем что это натур прогик, а дюф это синтетический.
Спроси обязательно. Я сижу на дозировке 100 утром и 100 вечером. Раньше 200 вечером было, потом снизили)) единственное это выделения..постоянно ежедневки меняю
Девочки!!! Паникерша, Боже как я рада за тебя! За брюнетку! Такая долгожданная беременность! Это такое счастье! Берегите себя! И не думайте о плохом, думайте как прижмете свой комочек счастья!
Сообщение было удалено
Спасибо)
Паникерша, привет! Замечательная новость! Поздравляю! Надеюсь и хочу чудо в положении. Из стареньких на ветке осталась одна я. На радует, что уже так много беременных стало.
Ого,сколько хороших новостей!!! У нас оказывается так много беременяшек!!! Девченочки,поздровояю вас!!!
Рузалия,поздровляю с рождением малиша!! Ростмие большие и здоровенькие!!!
По чихайте на меня)))
а температура должна быть при бер-ти. ????
Сообщение было удалено
Скоро и ты станешь беременной!))))Не переживай!))))))Все получиться очень скоро!)))
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!
jane87, представляю сколько страху ты пережила из за выделений до 9 недель,слава богу все позади и тебе осталось совсем чуть чуть!!!
Брюнетка, на учете я не стою, потому что гинеколог у которой я наблюдалась летом прошлого года ушла в декрет,теперь я не знаю к кому идти, пока думаю......
Куколка,Рузалия спасибо за поздравления!!
Верю в 2015,спасибо надеюсь все обойдется!!2015 год оказался сказочным и многих из нас осчастливил!!Счастливая,Марка я уверенна что год овцы вас тоже обрадует // полосками!!!!!!!!!
Эльвира, у меня тоже в эти два дня начало колоть и болеть в низу живота, аппетит пропал, ничего кроме яблок и сметаны кушать не могу!!!Особенно не могу думать о подсолнечном масле!!!А ведь раньше я его пила как натуральный источник витамина Е!!Теперь не знаю как быть!!! ПДР разные калькуляторы по разному показывают с 2 по 4 декабря!!!А у тебя когда???
Гость, у меня температура держится 37.1-37.4, но она у меня была и до беременности, уже последние 1.5 года такая.........
Рузалия, я так вчера впечатлилась твоим рассказал о тяжелых родах,что мне сон приснился сегодня ночью как будто мне тоже сделали кесарево!Я так не хотела!Но потом на руках у меня оказался славный малыш!!Мы пошли с ним гулять,стояли на остановке он был в коляске,я смотрела проезжающие машины, потом повернулась смотрю коляска пустая, я в панике ребенок пропал!!Смотрю на остановке стоят две женщины с детьми на руках!!И начинаю думать какая я плохая мать!!!Вон другие своих детей на руках держать,а я его в коляске возила,поэтому и потеряла!!! Вот такой сон дурацкий приснился......
Паникерша!это все страхи и паника пережитого, думай о хорошем, только о позитивном!
сейчас самый волнительеый период осознания своего состояния!
ты здорова. ты прекрасна. ты беременна!;)
Сообщение было удалено
Ой мне часто кошмары снились во время беременности!(((((Просыпалась в слезах!(((
jane87, Куколка я тоже надеюсь, что такой сон приснился из за страхов!!
Девочки... Стоило на 2 дня уехать, тут просто сенсация за сенсацией!
Прежде всего, Рузалия, поздравляю с самым важным событием в жизни-рождением малыша! Пусть он растет здоровым и счастливым! А маме и папе любви и радости на многие годы!
Брюнетка, как же я рада за тебя! Беспроблемной беременности тебе и легких родов!
Паникерша, поздравляю! Вам, девчонки, много пришлось пережить на пути к долгожданному событию, пусть все плохое останется позади!
Арин, я думаю тебе надо бы уже найти себе врача и с ним обязательно консультироваться, рассказать про свои страхи, которые основываются на неудаче в прошлом. Если врач хороший и грамотный, то успокоит и порекомендует поддерживающие Б препараты. Я вот от своего врача узнала, что с 8 по 12 недели очень важна прогестероновая поддержка, поэтому решилась на дюф.
Сообщение было удалено
Элли, спасибо огромное! :) я тоже рада, что у вас с мужем всё получилось. У вас, кажется, вторая дочурка ожидается? )))
Да, будет у нас две принцессы)
Вы уже недельки через три тоже пол сможете узнать,и шевеления не за горами, счастливое время)
Я кажется говорила о кошмарах.. мне они снятся очень часто! сейчас как то отпустило))))
Сообщение было удалено
Я читала, что токс это такая вещь, которая некоторых до самых родов не отпускает, но у большинства проходит где-то до 16 недели макс. Слушай, а у тебя есть какие-нибудь тянущие ощущения или боли внизу живота или по бокам? А поясница как?
Сообщение было удалено
Да,Свет,ты права.......а то я так с ума сойду.....надо уже определятся.......Сейчас зайду на электронную регистратуру.......запишусь к кому нибудь.......
Элли, спасибо!!Тебе тоже здоровой беременности и легких родов!!!
Сообщение было удалено
Радует что не я одна такая)))Эльвир, а тебя уже на кресле смотрели???
марька, ааааапчхи на тебя)))2015 год волшебный!!И вас планирующих он не оставит в стороне!!
Сообщение было удалено
Радует что не я одна такая)))Эльвир, а тебя уже на кресле смотрели???
Я уже была на узи, у платного Г сдавала кровь на все гормоны и т.п. На кресло не садят еще, рановато))
на учет платно не встаю.. 51000;((( нашла свою жк и сходила туда пару недель назад)) 22.04 ставят на учет. ПДР 3.12.2015:))
Брюнетка, а ты спрашиваешь про поясницу. она болит у тебя? у меня 3 дня ужасно. Как будто отбила, вставать трудно, переворачиваться тоде!!
Планюшки ааапчхи на вас заразным:))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И наслаждайтесь планированием)) мы сексом с мужем не занимаемся вообще. Кушаю плохо, тошнит, спина болит, матку колет, связки тянутся, гормоны бушуют)))) так что наслаждайтесь! а потом бессонные ночи))))
Паникерша! надеюсь токс обойдет тебя стороной!))) у меня он почти в 6 недель начался))) пока в полуспящем режиме)))
Сообщение было удалено
Да, Эль, поясница точно так же как у тебя периодически болит, тоже вставать трудно, но это накатывает периодами, потом проходит.
Сообщение было удалено
Мы тоже не занимаемся и тоже по тем же самым причинам. Но, Эль, честно признаюсь, что временами накатывает и ОЧЕНЬ хочется. Мне последние недели полторы КАЖДУЮ ночь стал снится секс! Вот сегодня ночью, например, мне приснилось, что я в каком-то магазине нашла "резинового друга" и с ним развлекалась, действие закончилось оргазмом ))))