Гость
Статьи
Как часто нужно …

Как часто нужно заниматься сексом для наступления беременности (Продолжение)

Вопрос в теме! Продолжаем)))

Katrin (24+)
12 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 227
Рузалия 15.04.15 Тамерлан
Брюнетка

Сообщение было удалено

Брюнетка! Ты даже не представляешь как я рада за тебя! Я пока читала, то будто с тобой все прошла! Боже- это ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ! Я искренне рада! Ты как никто другой заслужила этот статус МАМЫ! Я желаю тебе легкой беременности, чтоб взяла свою крошечку на руки, нюхала его непередаваемый аромат! Я очень счастлива за тебя! Меня переполняют эмоции! Я даже не представляю как они тебя переполняют! Самое главное береги себя!

Рузалия 15.04.15 Тамерлан

Брюнетка, меняй статус! )))
Твоя история еще раз доказывает, нельзя опускать руки, надо верить и тогда все мечты сбываются!

Куколка Милана 7месяцев!

Брюнетка!!))))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААА!!!!Я очень рада!!)))))Аж прослезилась!!))))))

Брюнетка 13+

Спасибо огромное, девочки! :) мы с мужем пока осторожненько радуемся, всё таки срок маленький еще. Хотя уже видели на узи очертания малыша, на этой неделе был первый скрининг.
Рузалия, да тебя поздравлять уже можно с сыночком!!!! От всей души тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Расскажи как всё у тебя прошло, как сынишка, как себя чувствуешь :)

Эльвира 7+

Брюнеточка!!! от всей души поздравляю!! знаб в каком ты сейчас состоянии! я впервые 2 полоски за 2 года увидела)))скоро скрининг!! Боже мой!!! меня эмоции переполняют!!!!!!! как скрининг!? как муж?

Эльвира 7+

вы нас постарше))) мы пока самые маленькие))) девочки пополняйте ряды беременных!! ааапчхи на вас!!!!
расскажи как проходит беременность? токс есть?

Брюнетка 13+
Эльвира 7+

Сообщение было удалено

Элечка, я тоже как увидела у тебя 7+, у меня прям сердце ёкнуло, так была за вас с мужем рада :) знаешь, у меня муж, чтобы зачать малыша, бросил курить и пить пиво, пил какие-то бады для улучшения качества спермы. А сейчас он готовит кушать, убирает квартиру, ходит в магазин, тк меня прихватил в 6 недель токс и до сих пор не отпускает, я 80% времени лежу, правда сейчас получше стало, но не намного. Так что мужу я очень благодарна и благодарна Господу, что он через такие испытания сделал и меня и мужа лучше, и наши отношения. А скрининг нормально прошел, показали малыша на экране, послушали сердечко, узистка сказала, что пока без отклонений всё, распечатала снимок и отправила сдавать кровь. Теперь жду результатов.
Эль, ты как себя вообще чувствуешь? Тошнота есть? Живот не тянет? Кишечник нормально работает?

Эльвира 7+
Брюнетка 13+

Сообщение было удалено

А у меня муж не особо понимает что такое токс)) я тоже с ним познакомилась в 6 недель)) чувствую себя неплохо. сегодня начало колоть в одном месте в матке, переодически. Я так поняла что тянется все вот и колет.
Не тянет)) кишечник пока без проблем работает.
Сегодня поняла что кушать я могу только огурцы со сметаной. От них не тошнит)) пью много))кожа испортилась, вся грудь и спина в прыщах. Лифчик уже для Б ношу, грудь только в нем не болит)) злая стала, плаксивая)))

Эльвира 7+

Света, что пьешь из витаминов или таблеточек?
я на утрожестане уже месяц сижу)) и фемибион 1 пью))

Эльвира 7+

Я в ванной когда увидела первого призрака на тесте, молилась.. я и в церковь ходила, присила Господа чтобы это было вме правдой! мы с тобой пртмеры стойкости)))

Гость

Боже, брюнетка, замечательная новость! Ты заслужила это счастье. Читала и радовалась за тебя.

Эльвира 7+

Мне бы очень хотелось верить что ХоЧуЧуДо тоже беременна!!!!!

Василек 20.04

Брюнетка, поздравляю! А как ты мужу сказала?

Эльвира 7+
Василек 20.04

Сообщение было удалено

Как у тебя ощущения?

Брюнетка 13+
Эльвира 7+

Сообщение было удалено

Эль, мне Г, у которой я стою на учете по месту жительства, прописала только фольку. И вообще такое ощущение, что я прихожу к ней только для галочки. Она ничего не спрашивает, ничего не советует, просто давление мерит, вес и анализы смотрит. А вот тот врач, у которого я в Москве была, порекомендовал мне пить Дюфастон, я стала его с 8 недели принимать. Вот мне кажется от него еще меня тошнит и иногда рвёт, когда встаю и долго хожу.
У меня поначалу была сильная изжога, сейчас лучше стало, зато периодически стали кишки вечером надуваться и из-за этого болеть живот, хотя со стулом проблем нет. А еще у меня похоже после лапары в кишках образовались спайки, и видимо из-за них в местах швов иногда очень болит и отдает в прямую кишку :(

Брюнетка 13+
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! :)

люСи

Брюнеточка от всей души поздравляю!!! я очнень и очень рада за вас!!! это такое счастье!!!!!!! легкой тебе беременности, чтобы все с вашим кнопиком было хорошо!!! я аж разревелась. это самое настоящее чудо!!!!!!!!

Верю в 2015 14+

Брюнетка!!! Я так рада за тебя, помню тебя, когда читала всю ветку! Мы вас всего на недельку старше, по акушерскому сроку, меня токс вот только на этой неделе почти отпустил, надеюсь тебе тоже легче станет уже! это точно хороший год, сколько чудес уже произошло!

Верю в 2015 14+

Рузалия! Поздравляю с рождением сынишки! Расскажи, ак все прошло? Может, ты в группе писала, но меня там нет, а так интересно! Как себя чувствуешь?

Эльвира 7+
Брюнетка 13+

Сообщение было удалено

Эль, мне Г, у которой я стою на учете по месту жительства, прописала только фольку. И вообще такое ощущение, что я прихожу к ней только для галочки. Она ничего не спрашивает, ничего не советует, просто давление мерит, вес и анализы смотрит. А вот тот врач, у которого я в Москве была, порекомендовал мне пить Дюфастон, я стала его с 8 недели принимать. Вот мне кажется от него еще меня тошнит и иногда рвёт, когда встаю и долго хожу.
У меня поначалу была сильная изжога, сейчас лучше стало, зато периодически стали кишки вечером надуваться и из-за этого болеть живот, хотя со стулом проблем нет. А еще у меня похоже после лапары в кишках образовались спайки, и видимо из-за них в местах швов иногда очень болит и отдает в прямую кишку :(
А может спросить можно ли на утрожестан перейти? его я вагинально ставлю утром и перед сном. никакого конкретного времени.
И от дюфа меня тоже тошнило, я его до Б пила 3 мес..

Василек 20.04
Эльвира 7+

Сообщение было удалено

тянуло низ живота (

Брюнетка 13+
Василек 20.04

Сообщение было удалено

Спасибо :) Я тест делала в 6 утра. Тест самый дешевый был. Я его замочила, смотрю сразу вторая полоска стала появляться. Я подумала, что это либо у меня глюк с утрица, либо реагент дешевого теста. Меня затрясло, я в панике бужу мужа, тычу ему под нос этим тестом и спрашиваю видит ли он вторую полоску. Он сказал, что видит и сам весь растерялся от неожиданности :)

Эльвира 7+
Василек 20.04

Сообщение было удалено

тянуло низ живота (
Надеемся@@@@@@@@

Брюнетка 13+
люСи

Сообщение было удалено

ЛюСи, спасибо огромное. Надеюсь, что планирующие девочки после моей истории приободрятся.

Эльвира 7+
Брюнетка 13+

Сообщение было удалено

Я за 5 дней до М начала делать тесты, так как имплантацию чувствовала))) я думала с ума схожу. Просила мужа сикать на тест, он не видел вторую полоску, а я видела)))

Брюнетка 13+
Верю в 2015 14+

Сообщение было удалено

Точно, всего неделька разница :) мне после узи такой же срок написали 13 недель. Давай знакомиться? ;) я Света, мне 29 лет.

Брюнетка 13+
Эльвира 7+

Сообщение было удалено

Эль, я ничего не чувствовала. Только вот изжога у меня сильная резко появилась, я всё удивлялась с чего бы это, вроде ничего такого жирного и жареного я не ела. И живот не болел, хотя всегда стабильно за неделю до М начинались мучения.
Но муж твой герой:) согласился на тест пописить :) мой бы ни в какую не согласился, это ж бабский тест!! :))))

Эльвира 7+
Брюнетка 13+

Сообщение было удалено

У меня все было к Б)) я не верила до последнего!!
муж даже не думая согласился)) самому интересно было наверное

Счастливая 1.05
Эльвира 7+

Сообщение было удалено

Это я

Счастливая 1.05
Гость

Сообщение было удалено

гость, это я

Рузалия 15.04.14 Тамерлан

В общем 15.04.15 , в 9.00 меня увезли на кесарево! Операция началась в 9.30! Помню слова хирурга " моя команда вся в сборе, тогда начинаем" . Потом очнулась в реанимации! Анастезиолог меня будил и сильно давил на матку! Это адская боль! Я помню я кричала, за что мне все это, а он мне грил " а кто сказал, что дети легко даются?" Катетор в венах и в мочевом пузыре, все это доставляет жуткий дискомфорт! А еще операция шла три часа, а не пол часа! У меня были осложнения! Плацента приросла к матке и пустила корни в шейку! Хирург до последнего боролась за меня, стоял вопрос об удалении матки! Меня скоблили, вырезали, короче кошмар! Я никому в жизни не пожелаю таких родов! Это ужасно! Сейчас все адски болит! Все девочки после кс бегают, а я еле хожу! Хирург грит это из- за сложных родов! В начале не было молока, появилось ток на 3 день. Первую ночь мама подкупила нянечку, она мне помогала, меняла памперс ему, кормила, укладывала спать, тк я еле вставала! еще мне нельзя беременеть три года, пока невосстановится матка! Иначе как сказали врачи, останешься без ребенка и матки! Одно ток радует и доставляет мне счастье! У меня есть сынок, которого я безумно люблю!

jane87 30+

Ааа ааа!Брюнетка!наконец ты появилась! часто тебя вспоминала! да еше с какой чудесной новостью!! прям глазам не верю, чуть не плачу! поздравляю тебя от всей души с Б. здоровья тебе и твоей крошке!не вздумай больше пропадать!:)))

Эль, помнишь ты как то предположила, что брюнетка сюда не заходит, тк беременна! Твои слова были пророческими)))

Эльвира 7+

Сообщение было удалено

Я помню что говорила как хочется чтобы она была беременна. И кто то перепутал и начались вопросы откуда знаю)) а я скащала что мне просто хочется этого)))

Брюнетка 13+

Рузалия, ну и испытание тебе выпало!!! Ну ничего, пусть тяжело, но исход радует: матка на месте, сынуля в порядке, молоко появилось. Пока с мужем сынишку будете воспитывать, как раз восстановишься. Вот только спайки часто образуются после оперативных вмешательств и в будущем могут приносить болевые ощущения. Говорят их можно избежать. Может конечно тебе сейчас не до этого, но ты в перспективе поинтересуйся на этот счет у врачей. У меня вот после лапары похоже теперь между кишками спайки, и сейчас они очень беспокоят. Знала бы раньше про это, то подсуетилась бы и попыталась предотвратить.

Брюнетка 13+
jane87 30+

Сообщение было удалено

Женечка, спасибо огромное! Мы с мужем пока очень настороженно относимся ко всему, что происходит. Даже не рассказали особо никому, только родителям, лучшей подруге и другу. Всё таки срок маленький еще, я переживаю очень что что-то может пойти не так, всё таки три года ждали!
А я прям никак не налюбуюсь на твою циферку, уже 30+! Я успела прочитать, что сынишку ждёте :) муж безумно рад наверно? ;)

jane87 30+

Брюнетка, я тебя абсолютно понимаю. Б началась тяжело и тревожно . в 7нед сказали род. на работе сказала нед в 12 и то только потому, что были 2 больничных и хотела покоя.
а подружкам сказала почти в 5 мес.
на первом скрининге сказали девочка:) мы не приняли в серьез, тк часто ошибаются. а на втором сказали пацан:)))
муж , он был рад и девочке:) а когда сказали мальчик, удивился;)

Брюнетка 13+

Сообщение было удалено

Эля, у тебя в роду ясновидящие или цыгане есть? ;)

Ленчик 25+
Брюнетка

Сообщение было удалено

Ура! Поздравляем, я аж прослезилась)))) Брюнетка, а можно твою почту?

Эльвира 7+
Брюнетка 13+

Сообщение было удалено

У меня дедушка цыган)))

Ленчик 25+

Я девочки сегодня делала допплер и смотрели шейку . Допплер все ок. Шейка 30 мм, все закрыто, плацента низковато - 40 мм от внутр зева. Диагноз: низкая плацентация, врач особо не обратила на это внимания, а я переживаю. У кого нибудь было так?

Брюнетка 13+
Ленчик 25+

Сообщение было удалено

Ленчик, спасибо огромное! моя почта 09299@rambler.ru

Брюнетка 13+
Эльвира 7+

Сообщение было удалено

Тогда понятно откуда у тебя дар пророчества ;)

Счастливая 1.05

Сообщение было удалено

Рузалия, поздравляю тебя! Пришлось пережить тебе такое. Теперь набирайся сил, ты теперь МАМА. Здоровья вам!

Хулиганка (Адриан, 5 месяца)

Света, я все сижу в шоке!)))
А реально ведь, совсем недавно, месяц назад или меньше Эля сказала, что ты беременна!))) Думаю, откуда знает))) ОТТУДА)
Ты не общаешься с Ариной? вы встречались тогда в своем городе... А ник ее хоть убей забыла... О! Паникерша) кажется

Брюнетка 13+

Сообщение было удалено

Насть, я с ней созванивалась в январе месяце, она сказала, что поменяла работу, мы с ней хотели встретиться, я обещала ей позвонить или написать, но потеряла её телефон. А сама она что-то не звонит и не пишет. Так что связь с ней я потеряла, к сожалению :(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Брюнетка 13+

Сообщение было удалено

Хорошо хоть ты объявилась!))) мы тут только о стареньких вспоминали... пропали и не пишут...

Свет, а ты ведь уволилась - так потом и не работала, дома?

Брюнетка 13+

Сообщение было удалено

Ага, я уже больше года не работаю, всё бегала по обследованиям. В ноябре подвернулась не плохая работа, но я, *****, её упустила. Зато теперь думаю как бы я спалась от токса, если бы работала...так что во всем нахожу свои плюсы :) правда с деньгами у нас с мужем сильная напряженка :(

Паникерша 7+

Сообщение было удалено

Привет!!!))))Девочки я вас иногда читаю, но не писала потому что решила что вы меня забыли!!!Хулиганка,очень приятно что ты меня помнишь!!!)))Была несказанно рада за Эльвиру тем более так получилось что мы с ней вместе в этом месяце не ждали М!!)))И они не пришли!!))У нас с Эльвирой одинаковый срок!!!)))Наверное я так бы и не написала вам если бы не объявилась брюнетка с хорошими новостями!!!Светочка поздравляю тебя!!!Я все жду твоего звонка!!)))Решила что ты очень занятая поэтому не звонишь!!!Ну раз ты потеряла мой номер, то я тебе наберу на днях,погода наладится погуляем,нам сейчас это полезно!! Рузалия, поздравляю с рождением сына!!!Желаю скорейшего восстановления организма после тяжелых родов и чтобы без последствий!!!!