Гость
Статьи
Как часто нужно …

Как часто нужно заниматься сексом для наступления беременности (Продолжение)

Вопрос в теме! Продолжаем)))

Katrin (24+)
12 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 226
Оса ( Ульяна5месяцев)
Елена

Сообщение было удалено

с позитивным настроем,девочки,надейтесь на новый цикл!!!Наслаждайтесь весенней погодой ,солнышком,больше гуляйте!

Гость
Эльвира 6+

Сообщение было удалено

Как же быстро время летит! А покой - тонус поставили? Если не хочется, то и Бог с ним))) у некоторых говорят наоборот желание просыпается!

Офелия

Это я в предыдущем)
Сходила в чт на фолликулометрию. Все норм. Фолликул есть, 16 мм пока, эндометрий в норме. В пнд в след раз. Думаю там уже где-то овуляция будет. Хотя и так знала что все норм, но удостовериться не лишнее.
Муж пьет свой спермактив. Пару раз баловались алкоголем... Но превращать жизнь только в процесс делания ребенка тоже не хочется. Сначала парилась что пить вообще надо прекратить на этот период. Собственно почти год так и было. Но все не получалось и не получалось... И я подумала, что жизнь то проходит, а мы живем все завтрашним результатом. А если его не будет... В общем надо жить и радоваться тому что сейчас!!!
Девочки, весна!!!! Всем хорошего солнечного настроения!!!!

марька 27.04

У нас погодка клевая!!! +20!!! Так классно,после 2 недель дождей и холода,прям душа радуется!!!
Девочки, у кого какие планы на Пасху?
Мне в этом голу повезло! У куми день рождение,мы идём в лес!!! Мне ничего не нужно готовить!!!! Купила пару пасочек,покрашу немного яичек и все ,красота!!!!

марька 27.04

Христос Воскрес!!!! Девочки,поздравляю всех с самым светлым праздником!!! Мира,добра,благополучия и здоровья вам и вашим близким!!!!"

Счастливая 1.05
марька 27.04

Сообщение было удалено

Воистину воскрес! Всем счастья и хорошего настроения!

Офелия

Христос Воскрес!
И отвечаю всем - Воистину Воскрес!

Ленчик 25+

Всем привет, с праздником)
Мы нагулялись, надышались, ножки гудят- отекли чуток

Эльвира 6+
Гость

Сообщение было удалено

Как же быстро время летит! А покой - тонус поставили? Если не хочется, то и Бог с ним))) у некоторых говорят наоборот желание просыпается!
Нет тонус матки хороший)) просто видимо пераый трим вот и поставили покой

Верю в 2015 13+
Ленчик 24+

Сообщение было удалено

Ленчик, молодцы какие, больше не болейте!
С неделькой))

Ленчик 25+
Верю в 2015 13+

Сообщение было удалено

Спасибки)
Как самочувствие? Узи уже было?

Верю в 2015 13+
Ленчик 25+

Сообщение было удалено

Не за что!
Узи было две недели назад, все зорошо. А вот самочувствие не очень, думала, что токсикоз уже проходит, а в последние дни хоть и нет такой сонливости, но вот тошнота..это ужас( не проходит пока что..

Летчик 25+
Верю в 2015 13+

Сообщение было удалено

У меня не было токса, но в 1 триместре была вечно как усталая больная лошадь) ничего не хотела, только спать. Аппетита нет, похудела на 2 кг.Новый год- а мне ничо не охота, хорошо мама приехала- весь праздничный ужин на ней был. И вот строго после 12-13 недель прям человеком себя почувствовала!!! Энергия вернулась, аппетит))) так что жди!!! Скоро!!!!

Ленчик 25+

Это я была) ничего так ник переврала)

Ленчик 25+

Это я была) с ником глюк

Офелия

Всем привет! Девочки не пропадайте! Пишите - как здоровье, планирование, кто когда не ждет!!!
Я сегодня третий раз была на узи-мониторинге. В понедельник узистка говорили что О скорее всего св среду. Сегодня пришла - О уже((( Поставила вчера вечер. Сказала сутки стараться. Как то переживаю что ловили-ловили и пропустили(((( Ну да сутки будем стараться, а там уж как получится. Все-таки узи-мониторинг очень успокаивает, когда отслеживают и говорят что все у тебя как по часам) Жаль что не только от женщины в этом процессе все зависит. Муж переживает, понимает ответственность - на меня свалить не удастся)))

Счастливая 1.05
Офелия

Сообщение было удалено

Не переживай. А па был до этого?

Ленчик 25+
Офелия

Сообщение было удалено

Офелия, О это уже хорошо!!!!! Старайтесь!!!!! Аааапчхи на тебя!!!! Лови очень заразный чих) кстати , во время и после О получаются мальчики))))

Ленуся

Всем привет. Девочки, стараемся в этом месяце. Напоминаю, М были 1 марта, потом 25. Программа показала овуляцию 11 апреля. Не знаю была или не была, но регулярно старались)) вчера и сегодня я такая раздражительная. Есть небольшие прозрачные выделения. Прыщики лезут (итак идеальной кожей не отличаюсь, но последнее время новых не было). А тут лезут и такие болючие. И нервы. Я комок нервов. Будто пмс. Неудели опять М начнутся и опять намного раньше. Что за фигня. Психую на всех, меня уже начальница сторонится. И яичники ноют, не болят, а как перед месячными. Выговорилась)))

Элли 25+

Девочкииииии! Я первый день в отпуске! Это такой кайф! Не могу поверить своему счастью, дождалась)

Элли 25+

Офелия, у тебя, кстати, все шансы. Не соглашусь только насчет мальчиков, у меня в О, день в день, оба раза девочки получились)
Ленусик, рано выводы делаешь. Начало беременности очень схоже с пмс
Тоже чихну на вас заразным девчачьим чихом) Аааапчхи! Ловите, девчонки!

Эльвира 7+
Офелия

Сообщение было удалено

старайтесь хорошо)))ааапчхи на тебя!!!!у нас четко в нось О был ПА)))
у меня что то токса нет сегодня..страшновато. но грудь болит

Эльвира 7+
Ленуся

Сообщение было удалено

У меня тоже предательски прыщи лезли)))и яичники тчнули))не ждем твоих М!!!!

Эльвира 7+
Элли 25+

Сообщение было удалено

Уррраааааа!!! с выходом в отпуск тебя))))ты сначала свой отгуливаешь, а потом декрет?))))

Эльвира 7+
Элли 25+

Сообщение было удалено

Интересная теория))) я вчера прошла 2 теста японский и китайский вроде))) по одному девочка, по второму мальчик)))еще так не скоро узнаем)))
хочу поскорее скрининг!)))

Ленуся

Спасибо, Эльвирочка)) а раздражительности не было?))

Эльвира 7+
Ленуся

Сообщение было удалено

Ой я вообще злющая))) людей терпеть не могу))))

Ленуся

Тест предательски все отрицает)) ну и что, что еще рано его делать, я хочу сейчас)))

Эльвира 7+
Ленуся

Сообщение было удалено

я тоже рано начала делать на 9 дпо)) и самый дешевый тест показывал прозрачного призрака)))

Ленчик 25+
Элли 25+

Сообщение было удалено

Поздравляю)))) как самочувствие ? Я на допплер завтра и шейку смотреть- моей Г не нравится что-то((((

jane87 30+

Всем привет!давно я не писала)
вы обсуждали тему пола ребенка и даты интима. у нас совпало, секс был прям и до и после О, в итоге мальчик!
я все, официально в декрете. отдала все справки на работу , все!!!!!"
в пн иду на третье узи и доплер. + Г что то не нравится шейка :(( сейчас она 31мм.
после с обменкой пойду к акушеру в роддом , знакомиться

Элли 25+
Ленчик 25+

Сообщение было удалено

Спасибо) самочувствие в норме, бегаю по городу второй день, разгребаю накопившиеся дела. На доплере я была,все ок. Правда, узист, сказал, что по размерам малышка отстает на 1-1,5 недели, я запереживала, но гинеколог успокоил, говорит все в норме. А что твоему врачу не нравится?

Элли 25+

Женя, с декретом тебя!)
Удачи вам с Ленчиком на узи

jane87 30+

Спасибо Элли. Хоть бы все было хорошо...
очень переживаю

Офелия
Счастливая 1.05

Сообщение было удалено

Да, мы как по часам - ежедневно старались)

Офелия
Ленчик 25+

Сообщение было удалено

Ленчик спасибо!!! Пусть хоть кто будет))) Хотя я конечно девочку хочу!

Офелия
Элли 25+

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Шансы есть! Не только от меня зависит к сожалению)

Ленчик 25+
Элли 25+

Сообщение было удалено

Тоже как у Жени - коротковата шейка, вот мерить пойду . Ну я ждала если честно засады с этой стороны- я летом конизацию делала, перед планированием

Офелия
Ленуся

Сообщение было удалено

Терпение!!! Может кровь сдать? Там быстрее проявляется, правда не помню с какого дня уже ХГЧ повышается.

Эльвира 7+
Офелия

Сообщение было удалено

Терпение!!! Может кровь сдать? Там быстрее проявляется, правда не помню с какого дня уже ХГЧ повышается.
С момента закрепления)) у меня было на 7дпо, а тесты 9 дпо показывали уже)))

Брюнетка

Здравствуйте, девочки! Это я, Брюнетка. Меня здесь кто-нибудь помнит? :)

Счастливая 1.05
Брюнетка

Сообщение было удалено

Привет! Конечно, помнят, и спрашивали про тебя не раз. Ну как дела?

Василек 20.04
Брюнетка

Сообщение было удалено

Привет, тебя так давно не было, здорово что пришла

Элли 25+
Брюнетка

Сообщение было удалено

Привет! Тебя все помнят) как ты?

люСи {Наталья 14 08.2014}

Брюнетка привет!!очень рада тебя видеть!! расскажи как у вас дела?

Брюнетка

Ой, девочки, как приятно, что вы меня помните! :) А я ведь с прошлого года сюда не заходила. Честно признаюсь, что не осилила всё, что вы тут за это время написали :) но основные моменты уловила, столько у вас тут всего произошло и столько хорошего :) Девочки, я тоже всех помню и безумно рада, что вы все еще здесь и что многие смотрю сменили статус с планюшки до беременяшки и с беременяшки до мамочки. Особенно рада за Элли и Эльвиру, тк долго планировали и слава Богу всё получилось. У Жени и Рузалии уже такие циферки, глазам своим не верю :) Да и у родивших девочек такие детишки уже большие и столько полезной информации тут на ветке от вас поступает, прям клад ;) Счастливая и Василек, я тоже помню вас, девочки :) рада, что вы все здесь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Счастливая 1.05
Брюнетка

Сообщение было удалено

Свет, раскажи как ты? Что сейчас у тебя нового*?

Брюнетка

А у меня дела вот какие, девочки. В октябре прошлого года, после того как мне сказали, что мне поможет только ЭКО, поговорив с мужем и получив его одобрение я уже настроилась на ЭКО. Но через пару недель после этого, когда подошло время сдать первые анализы, муж резко отказался от всего этого. Потом мама нашла мне врача, который считается одним из лучших врачей нашего города. Я пришла на консультацию, показала все свои обследования, врач сказала, что можно и не торопиться с ЭКО, но надо пройти еще целый комплекс обследований, в первую очередь ГСГ и вести три месяца график базальной температуры! Да, трубы мне не проверяли ни разу, с этим я еще как-то согласилась, но всё остальное....СКОЛЬКО МОЖНО ОБСЛЕДОВАТЬСЯ!!!?? Потом меня резко прихватил цистит, я принимала антибиотики, потом решила сдать мазок на флору и он оказался плохой, бак воспаление. Пришла к своей старой Г, она мне назначила лечение, я пролечилась. Повторно ничего сдавать не стала, просто устала.... Потом поняла, что трубы проверять всё таки надо, вдруг проблема именно в них, я сразу после М пошла собирать анализы для ГСГ, сдала мазок, мне сказали, что он норм, но флора была смешанная и меня это остановило делать ГСГ, я побоялась, что остатки бактерий попадут в трубы и начнется в них воспаление. И тут мне позвонила сестра и сказала, что нашла для меня в Москве хорошего врача и договорилась о консультации. Я на следующий день поехала с мужем в Москву на консультацию, врач посмотрел мои обследования и сказал, что всё у меня хорошо, что меня слишком залечили и много сомнительных диагнозов, рекомендовал проверять хорошенько мужа и всё таки сделать ГСГ, если у мужа всё таки окажется всё хорошо, то сделать ГСГ.

Брюнетка

По приезду из Москвы я была на грани отчаяния, опять ГСГ, опять надо проверять мужа...и пошла я, девочки, в церковь, отстояла утреннюю службу, исповедалась у батюшки, плакала, потом причастилась, стояла молилась, чтобы Господь даровал нам с мужем ребеночка. Через полторы недели задержка, живот совсем не болит, делаю тест, а там //, впервые за 3 года! Вот так вот, девочки, без помощи врачей, таблеток и ***** Господь даровал нам с мужем маську. Сейчас у меня срок 13+. Забеременела именно в тот цикл, когда не решилась пойти на ГСГ. И еще, девочки, я ведь теперь блондинка ;)

Хулиганка (Адриан, 5 месяца)
Брюнетка

Сообщение было удалено

Сижу реву... Бегом читала, думаю, нуу, чем закончилось то... Я ОЧЕНЬ РАДА И ВСЕ МЫ ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДЫ!!! И все помним!