Вопрос в теме! Продолжаем)))
Сообщение было удалено
Я делала, первые месяца три моя спина давала о себе знать, а именно когда я например долго стояла в одном положении и потом хотела поменять, немного как бы простреливало , не прям больно больно, но было. Теперь практически вообще ничего не ощущаю. Специально перед родами не читала страшилок, ведь если бы могла стерпеть стерпела бы, а если до эпидуралки дошло, значит так надо. У меня хоть и кесарево было, я до этого 40 часов со схватками лежала, пока экс не сделали :-///
Офелия, фолликулометрия делается с 10дня примерно (при цикле 28 дней ) и до самой О. в процессе становится ясно : толщина эндометрия, размер фолликулов и когда прошла О :)
это 100% отследить О
у нас это дешевле чем трансвагинпльное узи. тк смотрят именно эндометрий и фолликул.
и есть смысл один цикл О бдить так) проверишь, что эндометрий и ыолликул норм, потом можно только тестами:)
а может и после первого цикла больше и не понадобится:) чего собственно и желаю!
Пусечки? А как обстоят дела с сексом? Как долго ждать заветные полоски? Я своего уже полгода через день т.рахаю и пока ничего?
Эльвира, ещё более официально поздравляю тебя.
Я поставила дату М, но можно было и обойтись. Так как всё- равно О будет не в том яичнике.
Сообщение было удалено
я вообще встречала случаи похожие, где ВЕЗДЕ заканчивалось беременностью.... и когда месячные идут и только с шевелениями узнают о беременности.... хотя мне вообще после родов хотя бы раз в неделю, но кажется, что там кто-то шевелится...))))) тебе тоже желаю желаемого!!) и чтоб сынуля радовал побольше!!!)
Сообщение было удалено
я не делала, но знаю, т.к. задумывалась и консультировалась по этому поводу, так вот, главное, чтобы ты не дергалась, даже если схватка идёт, чтобы анастазиолог был хорошим специалистом, а не дежурный и плюс не стремительные роды, т.к. может остановиться родовая деятельность...!
Сообщение было удалено
да, бабушка и дедушка у тебя просто герои!!!!))))
а я просто тоже профессии своей учусь уже 11 лет.... с каждым годом всё тяжелей и тяжелей, в плане высиживания лекций.... а последний год так и подавно бегаю везде только за 2 недели и во время сессии, тем не менее на красный диплом иду)))))
Сообщение было удалено
ну какое грустное, зато ты с более мудрой головой, будешь волю больше не эмоциям давать, а разуму!!! плюс молодость она одна, это время, когда ты можешь чуть-чуть пожить для себя! а ребенок когда появляется становится смыслом жизни и живешь в дальнейшем только для него (для них))))) да и тем более меняется только возраст тела, а душа то так и остается молодой!!!))))
Девочки я не делала эпидуралку !Не хотела!Я ее боюсь почему то!!(((((Отзывы не самые лучшие слышала!!У меня и так спина проблемная!Нерв защимляет.Я терпела 17 часов!!Но об эпидуралке даже не думала!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, поняла. Попробую так и сделать. Завтра пойду)
Про эпидуралку. 12 лет почти назад было КС с эпидуралкой. Спина не болела. Если все получится, то вторые роды тоже будет КС с ней же((((
Сообщение было удалено
А мне при КС делали спинальную анастезию, она чем-то от эпидуральной отличается
Сообщение было удалено
Привет! Не бросай первое высшее, пожалуйста, хоть через силу, хоть как. Послушай человека из интернета)
Сообщение было удалено
Мне делали 2 раза, было кесарево. Ничего не болит. Мне кажется, что если уже 5(!) лет прошло, то спина болит от чего- то другого)
Сообщение было удалено
40 часов!? Боже мой. А я думала, что я герой, 17 часов... Это где такие звери, что так долго дали мучаться?
Сообщение было удалено
привет! я и не хочу бросать....) я понимаю, что просто без корочки даже сейчас никуда....
Девочки у меня проблема, мне все эти недели снится что я изменяю мужу! сегодня целовалась опять во сне, боже мой..но как целовал меня тот незнакомец! сразу говорю у нас с мужем нет секса..сначала я ждала первого узи, сказала тонуса нет. а теперь у меня вечерний токс в полной мере проявляет себя.
а еще напару с такими снами мне снятся кошмары! то при мне человека взрывом разорвало на части, то я бегу вдоль дороги и вижу сгнившие части тела..
что за ерунда?
Сообщение было удалено
дорогая может это гормоны??? поговори со свои Гинекологом расскажи что тебя беспокоит, к сожалению больше ничего посоветовать не могу ((
Всем привет девчата!! а меня что то накрывает, болит низ живота, чую начнутся М...слабость и апатия.Весна наверное так действует...мы очень старались в этот цикл, не знаю даже и еще боли такие схваткообразные, меня как волной накатывает..до М еще 6 дней.
Сообщение было удалено
у меня тож так было)) ток я беременна была уже))и тесты меня баловали.
не обнадеживаю тебя))но кулачки держу@@@@@
Сообщение было удалено
дорогая может это гормоны??? поговори со свои Гинекологом расскажи что тебя беспокоит, к сожалению больше ничего посоветовать не могу ((
Я вчера попрощалась со своей платной((до того момента пока не рожу! как она смотрит и что она делает меня супер устроило, но вот на учет к ней встать 51000 руб(( муж сказал что на работе могут быть проблемы и боится что в очередные 10-20-30 недель он не сможет сразу найти по 17000..
еду сегодня в ЖК знакомиться с Г, на прием запишусь, мне уже на учет вставать надо.)))
Хотя, Лорелей, ты права)) я смс напишу своей)) че она скажет
Сообщение было удалено
спасибо большое, в этом цикле кста тянул и левый яичник, обычно он молчит, а тут оба....и еще боли начинаются после фитнеса,даже не знаю...стоит ли так к себе прислушиваться.
Сообщение было удалено
Я вчера попрощалась со своей платной((до того момента пока не рожу! как она смотрит и что она делает меня супер устроило, но вот на учет к ней встать 51000 руб(( муж сказал что на работе могут быть проблемы и боится что в очередные 10-20-30 недель он не сможет сразу найти по 17000..еду сегодня в ЖК знакомиться с Г, на прием запишусь, мне уже на учет вставать надо.)))
тоже выход, и в ЖК есть много хороших спецов
Сообщение было удалено
В Германии( причем несмотря на то что схватки были каждые 4-5 минут и больнее мне кажется быть не могло (меня рвало от боли), раскрытие через эти сорок часов было всего 4 см. Либо я такая слабачка, либо они *****, но для меня это был ад. Когда я попросила кесарево, меня еще раз осмотрели и поняли, что это необходимо уже по мед показаниям,воды были уже непригодные для ребенка. Я для себя решила, что если второй, то сразу иду на кесарево, если даже и ер скажут возможны.
Сообщение было удалено
спасибо большое, в этом цикле кста тянул и левый яичник, обычно он молчит, а тут оба....и еще боли начинаются после фитнеса,даже не знаю...стоит ли так к себе прислушиваться.
нужно не прислушиваться, а слышать!))
Эльвира 6+ а сексом не занимаетесь - нельзя? или не хочется?
Про сны - мне кажется гормоны шалят. Вчера читала смешную статью, как девушка в положении вообще во сне начала разговаривать, причем такие вещи говорила - что муж уже не знал что делать. После родов прошло)))
Девочки, привет.
Я наконец то почти определилась с роддомом) решила по контракту все таки, так мне спокойнее будет. Может слышал кто про 30-й роддом на первомайской? Пока на нем остановилась
Ой, 20-й роддом, очепятка))
Сообщение было удалено
И правильно, наверное. Я второй раз после кесарева пыталась сама, не получилось.
Сообщение было удалено
я читала много отзывов про 20 роддом, в основном его хвалят. А первый раз ты где рожала? я в 26, по договоренности с врачом
Сообщение было удалено
не занимаемся))не хочу вообще! а сегодня еще и половой покой сказали соблюдать)) пока до 22 апреля)) а 22 уже на учет ставят)))
Сообщение было удалено
Ой , первый паз я рожала ... В Казахстане))) за 100 долларов) получила стафилококк в награду) чудом все прошло хорошо, крупный ребенок, стремительные роды, боженька помог, а спецы там конечно аховые .
А после родов вообще песня, ребенок 4 кг, молоко подперло, но никак не идет, грудь вся порвалась за день, а за полдня дочь рассосала мне соски в кровавые раны, я реву, она голодная орет, а у врачей один рецепт- прикладывайте чаще..... 4 дня не спала- вышла как зомби оттуда
Сообщение было удалено
Ой , первый паз я рожала ... В Казахстане))) за 100 долларов) получила стафилококк в награду) чудом все прошло хорошо, крупный ребенок, стремительные роды, боженька помог, а спецы там конечно аховые .
А после родов вообще песня, ребенок 4 кг, молоко подперло, но никак не идет, грудь вся порвалась за день, а за полдня дочь рассосала мне соски в кровавые раны, я реву, она голодная орет, а у врачей один рецепт- прикладывайте чаще..... 4 дня не спала- вышла как зомби оттуда
с грудью мне знакомо, писала об этом раньше, молодая была и глупая, тоже наплакалась при кормлении. А потом дочка совсем от груди отказалась, как я не старалась, пришлось сцеживать постоянно.Потом диатез начался, так мы еще лет пять лечили, намучились
Сообщение было удалено
с грудью мне знакомо, писала об этом раньше, молодая была и глупая, тоже наплакалась при кормлении. А потом дочка совсем от груди отказалась, как я не старалась, пришлось сцеживать постоянно.Потом диатез начался, так мы еще лет пять лечили, намучились
Девочки, от трещин на сосках знаю чудо-средство - шалфей. Мне во второй раз в роддоме давали, они его заваривают, как чай, надо прикладывать после каждого кормления. Можно его самим делать. Кровавые трещины чудом исчезли за несколько дней, из роддома выписалась уже без них. А когда в Москве рожала, это был ужас, заживали месяц и все это время кормила со слезами. Ничего не помогало, ни бепантен, ни пурелан и еще кучу всего в аптеке рекомендовали, без толку.
Сообщение было удалено
Девочки, от трещин на сосках знаю чудо-средство - шалфей. Мне во второй раз в роддоме давали, они его заваривают, как чай, надо прикладывать после каждого кормления. Можно его самим делать. Кровавые трещины чудом исчезли за несколько дней, из роддома выписалась уже без них. А когда в Москве рожала, это был ужас, заживали месяц и все это время кормила со слезами. Ничего не помогало, ни бепантен, ни пурелан и еще кучу всего в аптеке рекомендовали, без толку.
Спасибо за совет!!! Я прям записала себе
Доброе утро!! У кого какие новости?)))
Сообщение было удалено
Привет, у меня ничего особого. Просто, терпеливо жду мая.
Сообщение было удалено
Да? А в чем именно была проблема?
Сообщение было удалено
Ну я надеюсь , активно ждешь?))))) не теряешь времени зря?))
Сообщение было удалено
Жду октивно, да толку никакого. О по очереди не в нужном яичнике для меня будет.
Девочки, всем привет! У меня такое ощущение, будто живот такой огромный(( поясница болит.. токс почти прошел, хотя утром и вечером иногда о себе напоминает... а так... жду настоящий животик уже)
Сообщение было удалено
Привет) а я вот дождалась живота и теперь ни во что не влажу)) как бегемот все в обтяг ) а у тебя как раз к лету пузик будет- платьешки))) клева
Бесплатная помощь в зачатии ребенка в Москве. Мне 33 года, рост 187 см, вес 80 кг, 2RH+, русые волосы, серо-зеленые глаза, высшее математическое образование, хорошая внешность, есть двое детей в браке, успешный опыт в качестве донора. На руках актуальные анализы. Любой способ зачатия. В случае заинтересованности пишите на почту: nerl320@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ленчик, мне на 11 неделе пришлось новые брюки покупать!!! Живот уже видно, но мне кажется это еще не беременный живот, а расслабленные мышцы от прогестерона(( да и все блузки уже не лезут вообще (вообще!!), из- за груди, короче чувствую себя Халком))) не рано ли??
Как твое и дочкино здоровье?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ой мне джинсы специальные тоже рано пришлось покупать, живот появился почти сразу и обычные брюки-джинсы жали сильно.
Мы поправились) в понедельник в школу, не болеть - это счастье!)))
Сообщение было удалено
Не опустилась голова ребенка как положено, хотя уже полное раскрытия было. Но это не с кесаревым связано, а просто вот так. А вообще рожают и после КС...
Девочки, привет! сегодня 25 дц, сделала тест, девственно чист, немного расстроилась, но надеюсь теперь на след цикл:-(
Всем привет) Проверка связи)) как вы тут поживаете!