Гость
Статьи
Как часто нужно …

Как часто нужно заниматься сексом для наступления беременности (Продолжение)

Вопрос в теме! Продолжаем)))

Katrin (24+)
12 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 224
Китёнок
Хулиганка (Адриан, 4 месяца)

Сообщение было удалено

Я к нему пока совсем равнодушна, скорее наоборот устаю от ТЦ и магазинов. Хотя я бы с радостью в Европу съездила за детскими вещичками и просто погулять, но евро кусается сейчас (((

Китёнок
Ленчик 24+

Сообщение было удалено

Это год обезьяны.
Короче восточный год заканчивается не как наш 31.12-01.01, а февралем.
т.е год обезьяны был с февраля 2004 по февраль 2005)

Ленчик 24+
Китёнок

Сообщение было удалено

Как раз в Турции супер шоппинг, в Европе ни разу не удалось так приодеться как в туркише)))

Ленчик 24+
Китёнок

Сообщение было удалено

А ну значит все правильно))) обезьянистая козерожка)))))

Китёнок
Ленчик 24+

Сообщение было удалено

А я в Германии была 3 раза, один раз даже жила 1.5 недели в немецкой семье по учебной программе))) много чего накупила, распродажи очень крутые.
А в Турции где что купить? Мы будем в Кемере, 1 раз там уже была, бабушка с мамой покупали кожу, мне вроде не нужно, дублёнки есть, куртки не люблю, люблю пальто, текстиль покупали, вот его посмотрим.
Второй раз была в Текирова(е?), там покупала только сувениры и экскурсии)))

Эльвира 5+
Китёнок

Сообщение было удалено

Я перепутала, это Эльвира тебе написала про 3 декабря, а не ты ей, а я и не сообразила. И вообще 3 декабря-стрелец)))
Точно Маша в год обезьямы родилась? Год по восточному календарю наступает в феврале, т.е. я родилась в 1992 (год обезьяны), но в январе, тогда ещё был год козы.
Хотя кто как считает)))
да я жду стрельца))) все не могу биографию почитать)))

Эльвира 5+

я спать))) у нас 00:00 а завтра по клиникам бегать)))
сладких всем снов!

Китёнок
Эльвира 5+

Сообщение было удалено

Спокойной ночи, набирайся сил, завтра важный день, первое свидание с крохой, пиши потом сразу)

марька 27.04
Эльвира 5+

Сообщение было удалено

Ждём завтра от тебя радостных весточек!!!

марька 27.04

У меня сегодня первый день после М. Удалила на телефоне в женском календаре функцию оповещения и отабражения об О и благоприятных днях для зачатия.если честно,немного устала...этот цикл пускаю на самотек...даже витамин Е и фольку закинула далеко- далеко в аптечку.))))
На работе как то все далеко не гладко.уже давно хочу уйти,но постоянно что то держит, то финансы, то учёба,то банальный страх...но наверное пора что то менять,так как моральные силы на исходе(((

Ленуся

Эльвира, самых положительных эмоций тебе на узи))
Кстати о фолиевой. Пытаюсь ее пить, но меня почему-то от нее тошнит.
И где вы там вк? Была бы рада присоединиться))

Настенька Радость
Эльвира 5+

Сообщение было удалено

спасибо!))) материнство хорошо...я хоть и в 20 только родила (многие говорят что очень рано), но ожидала именно этого и была готова ко всему) сына спать по ночам разрешает, но днем только с ним заниматься)))
а планирование прошло быстро.... я после 3б свихнулась, что хочу сыночка...! вот и на четвертый месяц забеременела....))
удачи тебе завтра!!!) эти чувства ты запомнишь навсегда!!!))))

Настенька Радость

девочки, я Читающая не потому что не хочу писать, а потому что чувствую себя здесь немножко чужой.... вы друг для друга совсем-совсем близкие, а я вас читаю постоянно и иногда отписываю, чаще какие-то советы, потому что мысленно с вами....и плюс ко всему планирующие обижаются на рассказы уже родивших.....

Китёнок
Настенька Радость

Сообщение было удалено

Не рано, замечательно, меня мама в 20 родила, кто бы знал, как я горда, что мне 23, а маме 43 всего))). Я в 20 вышла замуж, закончила одно высшее, второе, теперь 23, детей пока нет, вплотную пока процессом планирования не занимаемся, хоть и приступим в скором времени, я надеюсь)))

марька 27.04
Настенька Радость

Сообщение было удалено

Ничего ты не лишняя!!! Ты наоборот,для нас планирующих,кладец информации и советов!!! Лично меня,опыт уже мамочек,очень вдохновляет! Читаю про подвиги их детишек и оживает вера ,в то что не смотря на все преграды каждая из нас достигнет своей цели - стать МАМОЙ!!!)))

Ромашка
Василек 20.04

Сообщение было удалено

Я уже отпланировалась и родила) Я на этой ветке почти с самого начала была. Я согласна, что надо не только читать, но и писать, но я боюсь про детей, а то тут девочки обижались)

Bessie15

Сообщение было удалено

Я после родов шопалась, зато сразу понятно, какую одежду стоит/не стоит брать. А от выбора глаза разбегаются. Уже половину ассортимента скупила: тут 50% скидки и бесплатная доставка, там 70% скидки, вещи вообще копейки стоят, шкаф уже забила тряпками))) если бы девочка была, то, думаю, было бы еше хуже)))

Эльвира 5+

Девочки всем спасибо за пожелания)))вы не представляете как я рада вашим словам, нареканиям, осуждению)))зато вы самые первые узнали о второй полосочке на тесте! вы как никто другой поддерживали меня в самую трудную минуту..будь то планирование и пролеты или огромные ссоры в семье!
а насчет обижались..это ведь я написала! каюсь за это! нельзя так говорить! но в том момент я была уже совсем отчаявшаяся!
так что пишите все, новеньким нужен стимул! может некоторые не совсем понимают что такое планирование!
насчет фольки и тошноты. Пить ее после еды, ни в коем случае не до. Но пристут тошноты от нее и меня порой накрывает)))
А я уже еду на узи))время 8 утра, ехать далеко...классика в дороге безумно успокаивает)))

Эльвира 5+

А вообще немного мандраж у меня))это все волнительно! все впервой!
Но девочки планюшки, я вам скажу берегите нервы сейчас! каждый момент запоминайте, и учитесь слушать организм)) он вам все подскажет)))
удачи нам девочки!!!!!!)))
аааапчхииии на планюшек!!

Эльвира 5+

ну все)) больше волновалась.
как трясло меня около кабинета!
КТР 4 мм соответствует 5 нед и 2 дням. ЧСС 142уд./мин.
Фотку не дали, не показали малыша. Врач какой то злой((но смотрит очень хорошо

Элли 24+

Девочки, привет всем!
Эльвира, поздравляю с первым знакомством))) ура, ура, ура!!!
растите и набирайтесь сил!

Элли 24+

Ленчик, у меня тоже время от времени напрягается живот, но это бывает не регулярно и ненадолго, поэтому не волнуюсь. Напиши потом, что тебе сказали, а то может зря я тревогу не бью

Эльвира 5+
Элли 24+

Сообщение было удалено

Спасибо большое))поеду на днях на учет вставать)))

Эльвира 5+

Дозу утрожестана сказали снизить до 100 вечером.))
и прописали Фемибион 1)))все остальное кроме магния убрать))

Ленуся

Ух ты. Поздравляю с первым узи))
Попробую после еды фолиевую пить. Хотела по инструкции же))

Ленчик 24+
Элли 24+

Сообщение было удалено

Хорошо, обязательно отпишусь. Ночью не спала, нервничала- разболелся и живот и поясница...

Asa

Девочки, всем привет, ветку читаю уже года два, в процессе заберем и родила мальчика, было кесарево. Читаю вас каждое утро пока малыш лежит спокойно в кроватке. Так рада за Эльвиру))) у меня вопрос наверное больше к уже родившим, были ли у вас сбои цикла после родов? Я не знаю точную дату предполагаемого начала месячных честно говоря потому что в феврале они пришли 23 вместо 16, а вот в марте так и не пришли и уже апрель а их нет! Вчера сделала тест клиаблю, выдал ошибку зараза. Хгч кажется в европе не сдают просто по желанию да и не могу даже из дома вырваться, все время с сыном. Вот и что думать? Мы предохранялись

Asa

Сообщение было удалено

По поводу себя ничего не скажу - я своих М еще не видела после родов. А сколько сыну? У моей сестры тоже через раз было - то есть то нет. Пила ОК.

Настенька Радость
Asa

Сообщение было удалено

привет! у меня тоже было такое месяц назад!!! я чуть не свихнулась....! не от мысли о беременности, а от незнания больше... полностью прекратилась лактация 31 декабря - 3 января, первые месячные пришли 1 февраля (как и до бер.) а потом ничего... до конца марта... 26 марта были, но какие-то скудные... и без болей... вот теперь и не знаю что думать и делать...тут на днях так низ живота тянуло, что иногда и думаю о беременности... тест делала в начале и середине марта- ничего...

Настенька Радость
Китёнок

Сообщение было удалено

я тоже считаю, что самое время!))) ты молодец, я вот первое высшее через силу стараюсь не бросить, а ты два))) желаю тебе, чтобы все цели были достигнуты, а желания исполнены!)))

Настенька Радость
марька 27.04

Сообщение было удалено

конечно станет!!! это же наше предназначение - рожать и воспитывать))))
правильно делаешь, что отпускаешь "планирование по календарю"!! просто любите друг друга!!) а с работой я считаю, что нужно начинать принимать решения!!! жизнь одна и использовать её надо по полной!!! здесь не нравится, значит надо искать другое место, чтобы работа была не только напрягом, но и приятным времяпрепровождением!!)))

Настенька Радость

Офелия, мое личное мнение, что если делать фолликулометрию, то тесты на О не нужны...ты же точно будешь все видеть на УЗИ....

Настенька Радость

Эльвира, еще раз поздравляю!!) теперь уже должно потихоньку приходить осознание человечка внутри тебя!)))

Настенька Радость

Ленчик, я когда беременная была, зав.роддомом как раз говорила, что с 22 недель могут начаться тренировочные - их многие вообще не замечают (как раз когда каменеет живот), а ближе к сроку появляются ложные схватки, которые многие называют тренировочными.... ну конечно лучше у врача узнать.... может быть и тонус....

Оса ( Ульяна5месяцев)

марька,может настало время что-то в жизни поменять?может за переменами отвлечешься и не заметишь,как все получится?

Аленький 04.05
Эльвира 5+

Сообщение было удалено

Эльвира, поздравляю тебя!!!! здоровья!!!!и железных нервов!!! очень за тебя рада!!!

Asa
Настенька Радость

Сообщение было удалено

Настенька, да, когда ребенок маленький уже есть на руках, мысли о возможной беременности очень волнительны. Читала в интернете, вроде случаются такие сбои, но у некоторых они заканчивались беременностью) желаю тебе, чтобы все разрешилось так как хочется. А я еще может тест замочу и потом буду ждать. Сегодня в аптеки зашла, у них нигде нет обычных, нормальных тестов недорогих, все электронные только, один меня вчера подвел, пришлось опять похожий взять.
Хулиганка, сыну восемь месяцев. Может и правда тоже что-то там сдвинулось..

Аленький 04.05

девочки, у меня вопрос к родившим, кто нибудь делал эпидуральную анестезию при родах? как после нее, не болит ли спина? я делала при первых родах, а лет чере пять начала болеть спина. Что сейчас об этом врачи говорят?

Оса ( Ульяна5месяцев)
Аленький 04.05

Сообщение было удалено

я не делала,но делала моя подруга,год назад,спина не болит вроде

Рузалия 38
Аленький 04.05

Сообщение было удалено

Я делала эпидуральную анестезию, когда мне делали операцию на паховую гружу в 2011 году! Я себя по сей день чувствую хорошо! Нигде ничего не болит! И на кс я тоже планируб делать эпидуралку!

Китёнок
Настенька Радость

Сообщение было удалено

Большое спасибо!
И тебе всего наилучшего) У меня не стоял вопрос учится или нет, бросить ли. У моих бабушки и дедушки по 3 высших образования, они для меня образцы для подражания. У мамы одно, но медицинское, она 7 лет училась только на нём)

Кстати моя мама тоже училась, когда я маленькая была) Она на 3 курсе меда вообще родила, я не представляю, как такое возможно)))

Аленький 04.05

спасибо за ответы. я просто без эпидуралки, рожать не хочу, а боюсь последствиий. Когда в первый раз рожала, информации никакой не было, а сейчас, начитавшись, страшилок, уже страшно

люСи {Наталья 14 08.2014}

Аленький и не читай ничего!каждый организм реагирует по своему....у меня после кс прошло почти 8месчцев.спина не бооит но онемение в области шва есть!сказали что оно еще очень долго будет...((((
Настенька Радость, с сынишкой тебя!!! молодец что регилась рано родить.молодая мамочка будешь а сын взрослый!!!я жалею ужасно что в 19 так и не решилась рожаит.....((
ну не будем о грустном!

Ленчик 24+
Аленький 04.05

Сообщение было удалено

Я вот тоже 50х50 насчет эпидуралки. Боли не хочется конечно, но у меня и так позвоночник проблемный, вдруг чего? Читала , что и голова и спина могут болеть при неудачнй Э. Там суть в ведении иглы . В раздумьях я. Да и первые роды у меня такие стремительные были, мне кажется если и вторые так же, то просто не успеют )))

Аленький 04.05
Ленчик 24+

Сообщение было удалено

Я вот тоже 50х50 насчет эпидуралки. Боли не хочется конечно, но у меня и так позвоночник проблемный, вдруг чего? Читала , что и голова и спина могут болеть при неудачнй Э. Там суть в ведении иглы . В раздумьях я. Да и первые роды у меня такие стремительные были, мне кажется если и вторые так же, то просто не успеют )))

а у меня первые роды 12 часов были, когда дали бумагу подписать на согласие, даже не раздумывала

Офелия

Сообщение было удалено

Да, так и сделаю, завтра иду на узи и тесты покупаю при нормальном течении цикла (чтобы он овуляторный был)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Офелия
Эльвира 5+

Сообщение было удалено

У меня пока не получается так за собой следить чтобы чувствовать... Овуляцию вообще не чувствую. Когда была беременна, вообще сначала чувствовала, что мес вот-вот пойдут, состояние такое было - даже тесты не делала, ждала, а потом оказалось что вот оно)))

Офелия
jane87 30+

Сообщение было удалено

Тоже так решила - и узи и тесты попробую. Ну а там уж как получится))) Главное чтобы цикл был овуляторный.

Офелия
Ленчик 24+

Сообщение было удалено

Главное что мес пошли и прошли. Буду надеяться что разовый сбой. По узи показывало что все в норме. Планы - стараться дальше, ну а там как получится... У мужа СГ была плохая, но пьет таблы. Так что все от него зависит)))

Офелия
Настенька Радость

Сообщение было удалено

А как ее делать? Сейчас погуглю))) Спасибо!!!