Гость
Статьи
Как часто нужно …

Как часто нужно заниматься сексом для наступления беременности (Продолжение)

Вопрос в теме! Продолжаем)))

Katrin (24+)
12 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 223
Счастливая 1.05
Эльвира 5+

Сообщение было удалено

Дела хорошо. С мужем решили в конце апреля съездить в Германию. Очень жду.

Аленький 06.04
Эльвира 5+

Сообщение было удалено

ну вот зачем рано тесты делать?))ладно показывает до задержки, но ведь бывают и другие случаи! не переживай главное!!

я не переживаю, пока. Решила апрель переждать, а в мае сдать гормоны и к врачу сходить, правда она меня ждет только через три неудачных цикла, но у меня времени мало...и терпения нет

Ленуся

Привет. А мы вчера котика своего кастрировали)) не просил кошку, ему три года, но по некоторым причинам решили, хоть и взрослый уже. Отошел быстро, но в туалет не ходит переживаю.
А я. Хоть и тест на овуляцию пока отрицательный, все равно к мужу лезу, думаю может живучие и пару дней протянут)) бывает такое или я наивная)) просто нашу сексуальную жизнь не назовешь активной, ловлю моменты))

Эльвира 5+
Счастливая 1.05

Сообщение было удалено

Я тоже раньше до задержки тесты делала. А теперь за такое долгое время изучила свой организм, что уже и тесты не нужны.
Я тоже думала что идеально знаю организм. но признаков Б у меня как небыло так и нет. только гоудь болит вот и знаю что беременна. организм может и скрыть от тебя беременность)) любит он эти причуды! например день в день тебе выдать скудные М на пару дней))

Эльвира 5+
Ленуся

Сообщение было удалено

Такое и правда бывает! но у нас это не получилось, а получилось тогда когда были отдыхи и только в день О секс))

Эльвира 5+
Счастливая 1.05

Сообщение было удалено

Дела хорошо. С мужем решили в конце апреля съездить в Германию. Очень жду.
Как здорово)))отжыхайте пока время есть!

Счастливая 1.05
Эльвира 5+

Сообщение было удалено

Я тоже думала что идеально знаю организм. но признаков Б у меня как небыло так и нет. только гоудь болит вот и знаю что беременна. организм может и скрыть от тебя беременность)) любит он эти причуды! например день в день тебе выдать скудные М на пару дней))
Ты как будто про меня сказала. Скудные были, но это не про беременность у меня. Переживаю почему так в этот раз. Но настраиваю себя, что так бывает.

марька 27.04

Что то все притихли... Доброе утро!!! Всем удачного начала рабочей недельки!!! Беременяшкам - лёгкой и не напряжной недельки!!! Мамочкам- спокойных ночей и бодрых деньков!!!планирующим - терпения,спокойствия и заветных //!!))))))

Ленчик 24+
марька 27.04

Сообщение было удалено

Спасибо, позитифчик ))) и тебе хорошего настроения!!!!

Читающая, бывший участник

девочки, а в группу вк не примете???

Эльвира 5+

Сообщение было удалено

а можно старый ник?))

Ромашка

Девочки, ну так не честно! Я уже 2 года вас читаю, а тут захожу уже второй день -и ничего( Вы как родственники уже, я про вас знаю больше, чем про некоторых своих..

Офелия

Затишье на ветке) Видимо все в процессе)
Эливира - до сих пор прям рада видеть цифру рядом с твоим ником!
У меня прошли М. Думаю - купить тест на овуляцию, или с помощью УЗИ ловить? Или и то и то... Дня с 10 ловить надо...
Особо не жду уже - решила как будет, так значит и надо.
Девочек с недельками всех!
Новички пишите когда не ждете!!!
Всем хорошего настроения!!!

Хулиганка (Адриан, 4 месяца)

Офелия, в твоем случае могу посоветовать и то и то. Сходить на УЗИ день на 10-12, а потом тестами)

Эльвира 5+

Сообщение было удалено

да вы наверное не помните меня, Настенька Радость....

Эльвира 5+

Сообщение было удалено

да вы наверное не помните меня, Настенька Радость....
я помню такой ник)) куда ты пропала??
как твои дела?

Эльвира 5+
Ромашка

Сообщение было удалено

мне грустно без ветки((

Эльвира 5+
Офелия

Сообщение было удалено

я пару раз проверяла по узи)) потом изучила особенности организма и тестом одним в месяц свое предположение проверяла. Ощущения ни разу не подвели!)))

Настенька Радость
Эльвира 5+

Сообщение было удалено

я читала вас каждый день, отписывалась иногда, то гостем, то еще кем-нибудь... как- то наверное не вписалась в вашу компанию, но вы мне все все равно как родные)))))
я тогда забеременела и уже родила мальчика, Мишу , 11 апреля 5 месяцев будет)))

Эльвира 5+

Девочки! я завтра на узи)) завтра 5нед и седьмой день. надеюсь уже услышать сердечко!
из ощущений: грудь болит, иногда прям очень. Начался токс)))тошнотики радуют если честно!! Грудь чешется, говорят растет))низ живота раз в пару дней потянет, что я всегда замечаю!
У меня нет паранои что что то может быть плохо. С самого первого дня знала что маточная, что нет угрозы (ТТТ) так что мне на душе спокойно))
моя крошка поменяла мой режим, вечером вырубает, а с утра с вылупленными глазами лежу))на еду особо не тянет! ем потому что нужно))иногда когда живот урчит))
пока ни разу не рвало!

Эльвира 5+
Настенька Радость

Сообщение было удалено

я читала вас каждый день, отписывалась иногда, то гостем, то еще кем-нибудь... как- то наверное не вписалась в вашу компанию, но вы мне все все равно как родные)))))
я тогда забеременела и уже родила мальчика, Мишу , 11 апреля 5 месяцев будет)))
Ого! поздравляю от всей души!))как тебе материнство?))спокойный сыночек? что уже умеет??
сколько планирование заняло времени?)))

jane87 30+

Офелия, по себе скажу и то др вещь отличная. тесты меня лично веселили, я клеа блу покупала. а узи точно подтвердили что на момент О слой эндометрий нормальный. но так, я бд ла один цикл. в др только тестами.

jane87 30+

Эльвира, удачи. думаю это очень волнительно. я прям дни считала, когда же можно будет сходить!!!

Эльвира 5+
jane87 30+

Сообщение было удалено

у меня быстро время летит))

Ромашка
Эльвира 5+

Сообщение было удалено

Мне тоже( А где все, в контакте сидят?

Ленчик 24+

Всем привет)) планюшки, как настроение?
Эля, ждем с нетерпением твоего узи)))
Девочки, кому кажется , что на ветке затишье- велкам!!!! Пишите больше, создавайте интересные обсуждениЯ, а не только "читайте" !! А то жалуются, что скучно, а сами молчок!

Ленчик 24+

Офелия, как настроение ? Цикл нормализовался? Какой план?)))
Счастливая, Марька вы как? Стараетесь???? Весна!!! Расцвет природы!!)))

Ленчик 24+

У меня неделю уже каменеет живот, я думала, что это треники , но вычитала, что рановато, и это может быть угроза. Пытаюсь пробиться к врачу, а у нее все расписано((((

Ленчик 24+
Эльвира 5+

Сообщение было удалено

Мне так нравится твой настрой!!!))) такой позитиф от тебя))) прям сердце радуется)

Ленчик 24+
Эльвира 5+

Сообщение было удалено

Пдр когда ?

Куколка Милана 7месяцев!
Ленчик 24+

Сообщение было удалено

Я с тобой полностью согласна!!!!!Девочки писали что мы много пишим о беременности и детях,что тема планирования забывается!!!!!!Мы перестали писать и вообще тишина!!!Девочки почему же вы не пишите про планирование!!??????Задавайте вопросы друг другу делитесь инфой!Пишите когда О,когда секс,какие позы и все такое!!!!!

Василек 20.04
Ромашка

Сообщение было удалено

А ты тоже планируешь?

Эльвира 5+
Ленчик 24+

Сообщение было удалено

Пдр когда ?
3 декабря жду встречи с крохой)))

Китёнок

Всем привет) Я толком не пишу, не поминаю свой статус, вроде пока не планирующая.
Путешествие в ОАЭ отменилось, по большей части из-за денег, по меньшей из-за того, что мужа тянет на AI. 7 мая подвернулось выгодное предложение в Турцию, летим туда, я в 3 раз, муж в 1, но я и Турции рада.

Я сегодня пришла с работы, сняла лифчик, надела майку и вообще ходить не могу-болят соски от соприкосновения с майкой, как будто их покусали (такого не было), помучилась полчаса, надела лифчик, вроде полегче, но теперь горят. До М 9 дней, ложных надежд и иллюзий не строю).

Ленчик 24+
Эльвира 5+

Сообщение было удалено

3 декабря жду встречи с крохой)))
У меня доча декабрьская))))

Эльвира 5+
Ленчик 24+

Сообщение было удалено

Лен!! не панткуем)) все будет хорошо! пойти может на узи и к платному на один прием??

Ленчик 24+
Китёнок

Сообщение было удалено

Можно я за тебя буду строить иллюзии?)))))))))

Эльвира 5+
Ленчик 24+

Сообщение было удалено

Мне так нравится твой настрой!!!))) такой позитиф от тебя))) прям сердце радуется)

а нечего грустить)))

Ленчик 24+
Эльвира 5+

Сообщение было удалено

Так я в платной наблюдаюсь по контракту, позвоню ей завтра, сегодня мне полегче, может сказалось то, что я после болезни и разгребала квартиру, и настроение сегодня какое то психованное)))с мужем поцапалась , хотя утром писала ему что так сильно люблю))) жесть что творится со мной)))

Эльвира 5+
Китёнок

Сообщение было удалено

Эххх...я бы и в Туркиш с превиликим удовольствием)))
держу кулачки!!!

Эльвира 5+
Ленчик 24+

Сообщение было удалено

Так я в платной наблюдаюсь по контракту, позвоню ей завтра, сегодня мне полегче, может сказалось то, что я после болезни и разгребала квартиру, и настроение сегодня какое то психованное)))с мужем поцапалась , хотя утром писала ему что так сильно люблю))) жесть что творится со мной)))
ууу))) у меня тоже самое))то люблю то ненавижу)))

Эльвира 5+

А еще у меня вся спина в прыщах...фууууу
завтра на приеме спрошу че это такое.
Мозг отказывается думать)))

Китёнок
Ленчик 24+

Сообщение было удалено

Можно, конечно, мне будет очень приятно)))
А я буду образцом спокойствия и выдержки, если Б, узнаю.

Не переживай, тебе нельзя. ОМГ, ты ждёшь козерожку в год козы? Это как я)))
А Маша у тебя кто?

Ленчик 24+
Эльвира 5+

Сообщение было удалено

А я ж писала тебе - я ваще была вся в прыщах, спина и бок особенно, и на лице тоже, прошло потом неделе к 12

Ленчик 24+
Китёнок

Сообщение было удалено

Не, Алис , я жду рачонка))) а если чуток потерплю то львенка))) а Маша у меня козерожка в год обезьяны))) та еще макака))))

Китёнок
Эльвира 5+

Сообщение было удалено

Пока рано кулачки держать, но спасибо всё равно, я пока отпущу эту мысль)
А почему бы вам не съездить в ту же Турцию, это и недалеко и полезно, настанет второй триместр и в путь, второй же самый безопасный, многие девочки летали

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хулиганка (Адриан, 4 месяца)

Во втором триместре самое интересное - Магазины! :)))

Китёнок
Ленчик 24+

Сообщение было удалено

Я перепутала, это Эльвира тебе написала про 3 декабря, а не ты ей, а я и не сообразила. И вообще 3 декабря-стрелец)))
Точно Маша в год обезьямы родилась? Год по восточному календарю наступает в феврале, т.е. я родилась в 1992 (год обезьяны), но в январе, тогда ещё был год козы.
Хотя кто как считает)))

Ленчик 24+
Китёнок

Сообщение было удалено

Меня муж сегодня соблазнял на майские! Но это будет уде 29-30 недель, наверное уже страшно???? Но заманчивооо

Ленчик 24+
Китёнок

Сообщение было удалено

Ой тогда и не знаю) она у меня в конце декабря родилась 2004 г