Вопрос в теме! Продолжаем)))
Девочки!! У меня пролет((( М пришли 3 дня раньше((( расстроилась...че за фигня? В прошлом цикле 1 день задержка была,а теперь наоборот...
У меня тоже до операции вечно раньше приходили, потом вроде наладились. Прошлые начались 1 марта (с задержкой), потом 25 марта. Вот и думай как отслеживать
Сообщение было удалено
Привет, удачи в планировании, у меня тоже нет правой трубы.
Сообщение было удалено
Привет, девочки. Что вы со мной наделали, искала свою тему и наткнулась на эту. Вчера половину рабочего дня как сериал смотрела, только вас читала)) Больше всего волновалась за Хулиганку и Эльвиру. Реально за вас переживала, после каждого текста Эльвиры о месячных или неудачах с анализами, прям так расстраивалась будто за себя)) Правда уже концовку не осилила, видимо что-то про свадьбу и про операцию пропустила)) Но, когда прочитала последние несколько страниц, как я рада за тебя, дай Бог благополучия и хорошей беременности тебе!))Буду рада к вам присоединиться)) Зовут Меня Лена, мне 24, замужем. Не планировали, но около двух лет назад при осмотре проблемы выявились. Не буду все расписывать, но после долгого и нудного лечения, в декабре все-таки сделали лапару и удалили правую трубу, она была уже бесполезна и больна. Пока лечилась, не беременела, а сейчас планируем так как ждать новых проблем не хочется. Конкретно делом занимаемся с начала марта. После операции киста появилась и решили ее не трогать)) Как только прошли предпоследние месячные, один раз попробовали и на три недели поссорились). За это время киста на другом яичнике появилась. Неделю назад помирились и плевать на кисту (время то идет) и того)) и вчера. Нет пока возможности тесты дорогущие покупать, чтоб овуляцию отслеживать, так что надеюсь на живучесть спермотазоидов мужа и что дотянут до нужного периода))) Короче принимайте в свои ряды)
Привет! У меня нет левой.
Ну ничего, и с одной рожают))
Девочки всем привет!!))Новеньким добро пожаловать!))))Удачи вам в планировании!))
Счастливая ,молодец что не расстраиваешься из за пролета!))))Новый цикл новые возможности!))))Все обязательно получиться!!))))А вот мне кажеться что у Эли нашей будет дочурка!!))))
Сообщение было удалено
ну рожать то рожают, а для начала забиременеть нужно;-))
А у меня одной ощущение, что у Эли мальчик?)
Сообщение было удалено
Тоже такое впечатление - что мальчик будет первый у нее)))
Счастливая)) ты будешь счастливой! все будет как Бог решит. и правильно, расстраиваться лучше ненадо. Смотреть вперед с чистой головой!
Ленуся! добро пожаловать! с удовольствием пообщаемся)) спасибо за теплые слова)) да мы наконец то смогли)) и теперь в ожидании чуда)))удачи в планировании!! позитивный настрой у тебя!!)) так держать!!!!
Сообщение было удалено
Это нормально)) у меня так и началось когда планировали)) удачи на этот цикл!!!
Девочки планюшки! Аааааааааапппчххииииииииииииииии на вас огромным чихом!!!!! дай Вам Бог здоровья и детей от большой и чистой любви!!! оооой апчхи апчхи апчхи!!
Девочки а я единственная не понимаю кто у меня?)))
объясните почему девочка или мальчик?)) мне интересно!)))
Сообщение было удалено
ну не знаю...просто кажеться что девочка!!))))Вижу тебя мамой девочки!))))
Сообщение было удалено
Привет!!! Как вы так побыли? Я это уже поняла, что всему свое время.
И мне думается, что девочка. у Эльвиры
Сообщение было удалено
та нормально!)))Всех увидела!)Родных,друзей!Дом родной...печально разрушения видеть!((
Сообщение было удалено
Уже вернулись в Россию? Или может думаете в свой родной край?
Спасибо Эльвира)) Мой прогноз у тебя мальчик))
и мой прогноз мальчик у Эльвиры;-)
Эль, я не представляю тебя с девочкой :) почему-то... хотя я уверена была, что у Киссд будет сын :))
Девочки ну почему вы так думаете?))тут только шесиая неделя пошла)))
Эль, а проверь тест на пол по обновлению крови. Забей в инете. У меня сошлось и всех родных...
Счастлива,Марька,надежды на следующий цикл!
Мне кажется у Эльвиры девочка будет))) Я дела штук 5 разных тестов на пол,по всем получалось что мальчик,а родила Ульяшу)))так что не верю я в них(или со мной не так что-то))))))))))))))))))))))
Ленуся, добро пожаловать!
Верю в 2015,с Узи!это правда самые прекрасные минуты,и чувства,когда слышишь сердце своего малыша!И мне в беременность бывало не спалось по утрам,зато я каждый день спала днем по часу или по два,как с работы приходила и вам советую отсыпаться,с малышом не получится))))
Люси,такая Наташа молодец,в 5 ползала хоть как,моя ленится,хотя занимаюсь с ней ,тренирую,мы спим в бодике,температура градусов 24-25,раскрывается постоянно,сколь не накрывай
Сообщение было удалено
вернулись!))Мы планиро будет!)уем тут оставаться пока что!))А дальше видн
Сообщение было удалено
ооо боже что я написала!!))))))))))))
Мы планируем тут остоваться пока что !))А дальше видно будет!!)))
Сообщение было удалено
А с квартирой вашей что?
Сообщение было удалено
И я думаю мальчик! Мне кажется, что получилось именно потому, что четко прям попали в О.
Сообщение было удалено
И я думаю мальчик! Мне кажется, что получилось именно потому, что четко прям попали в О.
Об этой теории я и думала))
Хотя может шебутной спермик девчушка добежала быстрей)))
Сообщение было удалено
Моя не ленится, но все равно пока не умеем)) она попу поднимает коленки ставит, а че с руками делать пока не понимает)) пузом елозит и психует)) 2 см за полчаса ползет! Еще по кругу умеет))
Сообщение было удалено
Об этой теории я и думала))
Эльвира, муж хотел сына! Зарившись точно в О. И все тесты говорили мальчик! Итог девочка))
Сообщение было удалено
так вот переживаю с циститом то как забеременеть, то антибиотики пью то БАДы то чаи...
Елена, попробуйте пасту фитолизин, она жутко противная, но помогает, почитайте отзывы в инете. И мне помогла, хотя монурал уже не спасал. Сама мучалась с ним. Это при условии, что у вас точно нет уреаплазмы.
Сообщение было удалено
Я там не была!Но знаю что там окна осколками разбило!
Купила я таки этот тест для определения овуляции)) Понимаю все написано в инструкции, но вы как делали? Каждый день надо делать, начиная от 9 суток цикла, например? Или через день будет достаточно?
Сообщение было удалено
Нужно делать каждый день, если цикл 28 дней то начинать на 10 день)))через день нельзя! так как пропустить можно!
Ленуся, у меня в беременный цикл О была ранняя на 12 день.
хотя раньше на 14-15.
Спасибо. У меня просто не понятно. Цикл скачет. 1 марта начались, а потом 25 марта. Вот и думай как считать))
Сообщение было удалено
Не бывает такого, что яичники болят? Очень часто день овуляции приходится на ломоту яичников
Сообщение было удалено
Они у меня часто болят)) с вечными кистами. Но в этом цикле только сегодня начали болеть, но тест отрицательный.
Сообщение было удалено
Главное, что всё остальное целое.
Сообщение было удалено
ну да!))))
Ку- ку, девочки! Как дела?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Привет! У меня тоже в этом месяце пролет, монстров еще нет, но сделала тест, все печально, хотя этого и следовало ожидать, понятно было, что с первого раза и не получится! Ну и ладно, признаем ошибки и начнет стараться по новому
Сообщение было удалено
Я тут))работка достала))редко выхожу на связь..
как у тебя дела?
Сообщение было удалено
ну вот зачем рано тесты делать?))ладно показывает до задержки, но ведь бывают и другие случаи! не переживай главное!!
Сообщение было удалено
Я тоже раньше до задержки тесты делала. А теперь за такое долгое время изучила свой организм, что уже и тесты не нужны.