Гость
Статьи
Как часто нужно …

Как часто нужно заниматься сексом для наступления беременности (Продолжение)

Вопрос в теме! Продолжаем)))

Katrin (24+)
12 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 222
марька

Девочки!! У меня пролет((( М пришли 3 дня раньше((( расстроилась...че за фигня? В прошлом цикле 1 день задержка была,а теперь наоборот...

Ленуся

У меня тоже до операции вечно раньше приходили, потом вроде наладились. Прошлые начались 1 марта (с задержкой), потом 25 марта. Вот и думай как отслеживать

Елена
Ленуся

Сообщение было удалено

Привет, удачи в планировании, у меня тоже нет правой трубы.

Счастливая 1.05
Елена

Сообщение было удалено

Ленуся

Привет, девочки. Что вы со мной наделали, искала свою тему и наткнулась на эту. Вчера половину рабочего дня как сериал смотрела, только вас читала)) Больше всего волновалась за Хулиганку и Эльвиру. Реально за вас переживала, после каждого текста Эльвиры о месячных или неудачах с анализами, прям так расстраивалась будто за себя)) Правда уже концовку не осилила, видимо что-то про свадьбу и про операцию пропустила)) Но, когда прочитала последние несколько страниц, как я рада за тебя, дай Бог благополучия и хорошей беременности тебе!))Буду рада к вам присоединиться)) Зовут Меня Лена, мне 24, замужем. Не планировали, но около двух лет назад при осмотре проблемы выявились. Не буду все расписывать, но после долгого и нудного лечения, в декабре все-таки сделали лапару и удалили правую трубу, она была уже бесполезна и больна. Пока лечилась, не беременела, а сейчас планируем так как ждать новых проблем не хочется. Конкретно делом занимаемся с начала марта. После операции киста появилась и решили ее не трогать)) Как только прошли предпоследние месячные, один раз попробовали и на три недели поссорились). За это время киста на другом яичнике появилась. Неделю назад помирились и плевать на кисту (время то идет) и того)) и вчера. Нет пока возможности тесты дорогущие покупать, чтоб овуляцию отслеживать, так что надеюсь на живучесть спермотазоидов мужа и что дотянут до нужного периода))) Короче принимайте в свои ряды)

Привет! У меня нет левой.

Ленуся

Ну ничего, и с одной рожают))

Куколка Милана 7месяцев!

Девочки всем привет!!))Новеньким добро пожаловать!))))Удачи вам в планировании!))
Счастливая ,молодец что не расстраиваешься из за пролета!))))Новый цикл новые возможности!))))Все обязательно получиться!!))))А вот мне кажеться что у Эли нашей будет дочурка!!))))

Елена
Ленуся

Сообщение было удалено

ну рожать то рожают, а для начала забиременеть нужно;-))

Та самая хулиганка 2.11. сыночек

А у меня одной ощущение, что у Эли мальчик?)

Офелия
Та самая хулиганка 2.11. сыночек

Сообщение было удалено

Тоже такое впечатление - что мальчик будет первый у нее)))

Эльвира 4+

Счастливая)) ты будешь счастливой! все будет как Бог решит. и правильно, расстраиваться лучше ненадо. Смотреть вперед с чистой головой!

Эльвира 5+

Ленуся! добро пожаловать! с удовольствием пообщаемся)) спасибо за теплые слова)) да мы наконец то смогли)) и теперь в ожидании чуда)))удачи в планировании!! позитивный настрой у тебя!!)) так держать!!!!

Эльвира 5+
марька

Сообщение было удалено

Это нормально)) у меня так и началось когда планировали)) удачи на этот цикл!!!

Эльвира 5+

Девочки планюшки! Аааааааааапппчххииииииииииииииии на вас огромным чихом!!!!! дай Вам Бог здоровья и детей от большой и чистой любви!!! оооой апчхи апчхи апчхи!!

Эльвира 5+

Девочки а я единственная не понимаю кто у меня?)))
объясните почему девочка или мальчик?)) мне интересно!)))

Куколка Милана 7месяцев!
Эльвира 5+

Сообщение было удалено

ну не знаю...просто кажеться что девочка!!))))Вижу тебя мамой девочки!))))

Счастливая 1.05
Куколка Милана 7месяцев!

Сообщение было удалено

Привет!!! Как вы так побыли? Я это уже поняла, что всему свое время.

Счастливая 1.05

И мне думается, что девочка. у Эльвиры

Куколка Милана 7месяцев!
Счастливая 1.05

Сообщение было удалено

та нормально!)))Всех увидела!)Родных,друзей!Дом родной...печально разрушения видеть!((

Счастливая 1.05
Куколка Милана 7месяцев!

Сообщение было удалено

Уже вернулись в Россию? Или может думаете в свой родной край?

Ленуся

Спасибо Эльвира)) Мой прогноз у тебя мальчик))

Елена

и мой прогноз мальчик у Эльвиры;-)

Хулиганка (Адриан, 4 месяца)

Эль, я не представляю тебя с девочкой :) почему-то... хотя я уверена была, что у Киссд будет сын :))

Эльвира 5+

Девочки ну почему вы так думаете?))тут только шесиая неделя пошла)))

Хулиганка (Адриан, 4 месяца)

Эль, а проверь тест на пол по обновлению крови. Забей в инете. У меня сошлось и всех родных...

Оса ( Ульяна5месяцев))

Счастлива,Марька,надежды на следующий цикл!
Мне кажется у Эльвиры девочка будет))) Я дела штук 5 разных тестов на пол,по всем получалось что мальчик,а родила Ульяшу)))так что не верю я в них(или со мной не так что-то))))))))))))))))))))))
Ленуся, добро пожаловать!

Оса ( Ульяна5месяцев))

Верю в 2015,с Узи!это правда самые прекрасные минуты,и чувства,когда слышишь сердце своего малыша!И мне в беременность бывало не спалось по утрам,зато я каждый день спала днем по часу или по два,как с работы приходила и вам советую отсыпаться,с малышом не получится))))

Оса ( Ульяна5месяцев))

Люси,такая Наташа молодец,в 5 ползала хоть как,моя ленится,хотя занимаюсь с ней ,тренирую,мы спим в бодике,температура градусов 24-25,раскрывается постоянно,сколь не накрывай

Куколка Милана 7месяцев!
Счастливая 1.05

Сообщение было удалено

вернулись!))Мы планиро будет!)уем тут оставаться пока что!))А дальше видн

Куколка Милана 7месяцев!
Куколка Милана 7месяцев!

Сообщение было удалено

ооо боже что я написала!!))))))))))))
Мы планируем тут остоваться пока что !))А дальше видно будет!!)))

Счастливая 1.05
Куколка Милана 7месяцев!

Сообщение было удалено

А с квартирой вашей что?

Вахмурка
Эльвира 5+

Сообщение было удалено

И я думаю мальчик! Мне кажется, что получилось именно потому, что четко прям попали в О.

Эльвира 5+
Вахмурка

Сообщение было удалено

И я думаю мальчик! Мне кажется, что получилось именно потому, что четко прям попали в О.
Об этой теории я и думала))

Эльвира 5+

Хотя может шебутной спермик девчушка добежала быстрей)))

Новичок
Оса ( Ульяна5месяцев))

Сообщение было удалено

Моя не ленится, но все равно пока не умеем)) она попу поднимает коленки ставит, а че с руками делать пока не понимает)) пузом елозит и психует)) 2 см за полчаса ползет! Еще по кругу умеет))

Новичок
Эльвира 5+

Сообщение было удалено

Об этой теории я и думала))
Эльвира, муж хотел сына! Зарившись точно в О. И все тесты говорили мальчик! Итог девочка))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

так вот переживаю с циститом то как забеременеть, то антибиотики пью то БАДы то чаи...
Елена, попробуйте пасту фитолизин, она жутко противная, но помогает, почитайте отзывы в инете. И мне помогла, хотя монурал уже не спасал. Сама мучалась с ним. Это при условии, что у вас точно нет уреаплазмы.

Куколка Милана 7месяцев!
Счастливая 1.05

Сообщение было удалено

Я там не была!Но знаю что там окна осколками разбило!

Ленуся

Купила я таки этот тест для определения овуляции)) Понимаю все написано в инструкции, но вы как делали? Каждый день надо делать, начиная от 9 суток цикла, например? Или через день будет достаточно?

Эльвира 5+
Ленуся

Сообщение было удалено

Нужно делать каждый день, если цикл 28 дней то начинать на 10 день)))через день нельзя! так как пропустить можно!

Эльвира 5+

Ленуся, у меня в беременный цикл О была ранняя на 12 день.
хотя раньше на 14-15.

Ленуся

Спасибо. У меня просто не понятно. Цикл скачет. 1 марта начались, а потом 25 марта. Вот и думай как считать))

Ира
Ленуся

Сообщение было удалено

Не бывает такого, что яичники болят? Очень часто день овуляции приходится на ломоту яичников

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Они у меня часто болят)) с вечными кистами. Но в этом цикле только сегодня начали болеть, но тест отрицательный.

Счастливая 1.05
Куколка Милана 7месяцев!

Сообщение было удалено

Главное, что всё остальное целое.

Куколка Милана 7месяцев!
Счастливая 1.05

Сообщение было удалено

ну да!))))

Счастливая 1.05

Ку- ку, девочки! Как дела?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аленький 06.04
Счастливая 1.05

Сообщение было удалено

Привет! У меня тоже в этом месяце пролет, монстров еще нет, но сделала тест, все печально, хотя этого и следовало ожидать, понятно было, что с первого раза и не получится! Ну и ладно, признаем ошибки и начнет стараться по новому

Эльвира 5+
Счастливая 1.05

Сообщение было удалено

Я тут))работка достала))редко выхожу на связь..
как у тебя дела?

Эльвира 5+
Аленький 06.04

Сообщение было удалено

ну вот зачем рано тесты делать?))ладно показывает до задержки, но ведь бывают и другие случаи! не переживай главное!!

Счастливая 1.05
Аленький 06.04

Сообщение было удалено

Я тоже раньше до задержки тесты делала. А теперь за такое долгое время изучила свой организм, что уже и тесты не нужны.