Гость
Статьи
Как часто нужно …

Как часто нужно заниматься сексом для наступления беременности (Продолжение)

Вопрос в теме! Продолжаем)))

Katrin (24+)
12 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 221
Ленчик 23+
Китёнок

Сообщение было удалено

ОАЭ крутоооо)))) а я своих оставила без моря(((

Bessie15
Хулиганка (Адриан, 4 месяца)

Сообщение было удалено

О, наш вариант, мы только гулим в 3 часа ночи))) эта фигня называется 4 months sleep regression))) муж уже хренеет, особенно, когда ребенок в 3-5 утра рвется играть

Bessie15
Ленчик 23+

Сообщение было удалено

Электронный, у меня medela, родственники себе avent взяли, все довольны)))

Bessie15
Эльвира 4+

Сообщение было удалено

Ничего, к 36-37 неделям тебе жарко будет, я тоже люблю тепло, а муж похолоднее, но на последнем месяце беременности я даже его заморозила)))

Ленчик 23+
Bessie15

Сообщение было удалено

Девочки, я вообще не верю в такие вещи Но!!! Оденьте одежку наизнанку))) два раза Машка путала у нас день с ночью, оба раза помогал этот средневековый метод)) может и совпадение конечно, однако когда не спит дите, что угодно ведь сделаешь)))

Пока не забыла (тоже с памятью плохо), про молокозавод) У меня ручной Авент с контейнерами для хранения. Мне очень пригодились эти контейнеры, тк когда было много молока сдаивала и в морозилку или холодильник. плюс была еще пара бутылочек. очень выручили. крышки там герметичные... минус в том, что дофига мыть и стерилизовать... Но я его купила у знакомой она его купила и не пользовалась. В 2 раза дешевле. Второй минус в том, что все-таки устает рука, надоедает... хоть и сцеживаешься минут 10-15. Если у меня родится второй малыш (а меня не покидает эта надежда что когда нибудь...) я бы купила электрический типа меделы мини электрик. Если бы такой вариант эконом электрический был бы у авента взяла бы авент. хотя п о ф и г. еще мне не нравится, когда в моем где ручка крепится силикон сухой он скрипит, не знаю как объяснить... короче скрипит...)) я за мини электрик и несколько бутылочек - буквально пару к нему, если в комплекте с меделой есть еще соска в комплекте... Лен, понятна моя мысля?)))

Ленчик 23+

Сообщение было удалено

Настя, спасибо за такой подробный отзыв!!!! У меня мама рвется чтоб ей разрешили что то полезное купить))) вот и закажу электрический))))спасибо!!!!!!

Ленчик 23+

Насть, а в самих бутылочках можно замораживать? Или эти контейнеры может отдельно купить можно? А как ты потом размораживаешь?

ЛЮСИ, не знаю врет ли мой термометр, у меня сейчас 20 градусов. На улице ветрища сносит все. Сегодня ездили к педиатру пешком с коляской - у меня чуть коляску на бок не снесло...
Раньше спали с одеялом. Сейчас оно где-то в пятках валяется. Носочки тоненькие обязательно одеваю - пятки тут же мерзнут, да у меня из детства мамино "все болезни от ног" :))) И хотя бы бодик без штанов либо комбинезон, тонкий... Пару раз спал голышом, но опять же в носках))) И если я чувствую, что дома тепло. Одеялом укрою, но к утру оно естественно там же где и обычно...
Кроватка от окна стоит далеко,в ней бортики, тепло... все завешено...

Ленчик 23+

Сообщение было удалено

Размораживала, просто из морозилки ставила в холодильник, это долго и я это делала буквально пару раз. бутылки надо наполнять не полностью, чтобы при заморозке не лопнули, поэтому я за пакеты наверное... мне больше нравилось хранить просто в холодильнике... сейчас мой бы выбор был - медела мини электрик, пара бутылочек, не больше, если гв, и упаковка пакетов - небольшая, тк не факт что пригодится. Если планируешь наладить ГВ, то о бутылках лучше не думать. Пусть лучше малыш титьку почаще лопает))

Ленчик 23+

Сообщение было удалено

Да бутылки на экстренный случай, у меня бывало, вечером кормить- а молока почти нет, вот у меня паника, а так бутылку бы для подстраховки

Про бутылки я пишу только за тем, чтобы не выливать лишки в раковину, которые будут сразу после роддома, приливы сильные. Не запусти этот момент) Если не сцедить, часть молока этого перегорит, а потом малышу больше нужно будет на одно кормление, а у тебя уже в притык... У меня этот притык только сейчас начался, педиатр говорит это нормально с моим боровом которому каждые полтора часа "надо"))

Ленчик 23+

Сообщение было удалено

Педиатр моя говорила сцеживать на вечер в таком случае утром или днем, пока есть)Но лучше бы сначала грудь дать чисто для раздражения соска, убедиться что маловато и потом уж если что за бутылкой.

Новичок
Ленчик 23+

Сообщение было удалено

Я в целях экономии вообще покупала стерильности банки для анализов и замораживала в них)) дешевле чем пакеты! От пакета к меня тоже две банки, и тоже кстати он скрепит)) да рука устает, когда долго, но цедит хорошо. На будущее электрический бы тоже взяла

Новичок

От авента две банки

Новичок

А вообще сейчас и сцеживать нечего, наступила зрелая лактация, я и приливы ощущаю только по тому как малышка начинает глотать. А вот когда криз был, как меня эти сцеживания для стимуляции молока достали. Сто писят раз на дню разбери/собери/помой/прокипяти этот молокоотсос, в там всего две капли

Новичок

Сообщение было удалено

Вот и у меня сейчас лежит без дела, но в свое время оочень пригодился и я без него как без рук была. И это разбери, собери очень достает :))) Я пришла к выводу что лучше тот, в котором деталек поменьше)))

Bessie15
Ленчик 23+

Сообщение было удалено

Я замораживаю в специальных пакетах, если мне надо, то такой пакет в теплу воду и размораживаю. Несколько раз пригодилось

Bessie15

Вот ссылка на похожие пакеты: http://www.philips.ru/c-p/SCF603_25/avent-breast-milk-storage-bags

Ленчик 23+

Спасибо большое , девочки! Ваши советы бесценны !!!!

Ромашка
люСи {Наталья 14 08.2014}

Сообщение было удалено

Люси, купи спальный мешок для малышей специальный! Они есть летние и зимние, если дома тепло, то можно все время в летнем. Мне кажется, что лучше не придумано, они все раскрываются, а тут не вылезешь никуда)

Ромашка

Сообщение было удалено

Лена, мне кажется, что заранее такие вещи не надо покупать. Ты присмотри модель, нужно будет - муж купит. Я покупала, мне не пригодился, вообще почти ничего не получалось сцедить, только больно было, молока мало было и в первый раз, и во второй... Все-таки не совсем дешевая штука, особенно если хороший брать, что деньги выкидывать.

Ромашка

Хотя я надеюсь, что у тебя второй раз все получится) Но все-таки молокоотсос - это одна из тех вещей, которые только по факту понимаешь, пригодится или нет

Эльвира 4+

А я тоже мотаю на ус про молокоотсос)))

Эльвира 4+

У меня грудь так и болит тихонько)) гдето больше по бокам.Сопли достали

Аленький 06.04
Эльвира 4+

Сообщение было удалено

Спасибо, Эльвирочка!! но что то мне подсказывает, что М придут, ну не может получится в первый раз!
Тебе желаю легкой беременности и насладиться моментом ожидания!!!

Аленький 06.04
Эльвира 4+

Сообщение было удалено

ой, вспомнила смешной и печальный случай, который произошел со мной еще в первые роды. После родов, я лежала в отдельной палате, а там над раковиной висела памятка, по уходу за грудью перед кормлением малыша, что типа надо тщательно мыть грудь перед корилением и т.д...ну я человек, ответственный, сказали мыть, значит надо, типа ерунду не напишут! мыла, как следует. и даже больше, чем надо!!! И видно так высушила кожу, что когда малышка начала есть...я готова была на стену от боли лезть, были такие жуткие трещины!!!Сейчас вспоминаю и смешно, от своей глупости и неопытности! а тогда не до смеха было! Вот что значит, ответственно подошла!

.

Новичок
Ромашка

Сообщение было удалено

Моя мне кажется не в жизнь не уснет в таком мешке)) будет барахтаться - свободу попугаям!) мы же любим спать на боку или пузе, а тут не повернёшься))

Новичок

Согласна, что не надо молокоотсос заранее брать. Мне все говорили, что и в роддом нужно! А у меня вообще не было там проблем, такое ощущение, что молока сколько надо пришло! Ничего не расцеживала. Потом использовала только, чтобы сцедиться, если куда уйти нужно и малышку оставить с папой или бабушкой. Чтоб еда была))

Рузалия 37+

Я например с первого дня была уверена, что у нас будет мальчик, мы даж с мужем поспорили, он грит девочка будет, а на узи подтвердили мальчика! Что касается памяти, это вообще темный лес. Как забеременела, ваще стала рассеянной. Иду в магазин, деньги забываю, поехала к врачу обменную карту не взяла, выхожу из квартиры, дверь захлопываю ключи дома остаются и тд, сколько раз муж с работы срывался, чтобы меня так сказать "СПАСТИ")))
Эльвир, от болей тебе вряд ли утрожестан помогает, мне моя Г говорила, что магний B6 помогает снять тонус и расслабиться! У меня тож грудь болела и сейчас болит, сейчас даже горит и такое ощущение, что вот-вот лопнет! Я перед беременностью накупила себе много нового белья. Ничего не надела, лежит в полке, грудь увеличилась. все малое! Надеюсь еще одену это белье!
Еще у меня приступ золушки начался, я все начинаю мыть. освободила шкаф для вещей малыша! Собрала два пакета вещей своих, чтобы отдать кому-нить!
Я седня всю ночь не спала, сынок все почки отпинал!! Ща собираюсь к врачу, вид разбитый!!

Новичок
Эльвира 4+

Сообщение было удалено

Ой скоро тебе жарко станет! МесЦев с семи я прям морозила мужа сама!) хотя раньше было наоборот! А мне все время жарко было! Просыпалась с сырыми волосами на затылке

Новичок
Ленчик 23+

Сообщение было удалено

Бери соску нулевки к ней авент с самой маленькой дыркой. С нее тяжело сосать, с ней малыш на откажется потом от груди. Ну у нас по крайней мере положительный опыт))

Та самая хулиганка 2.11. сыночек

Да, да, да)) Я про соски. Я с возрастом их не меняла, сосал нулевки. Там сильно постараться нужно... Ни в месяц ни в 3 не меняла. От груди никогда не отказывался.

Эльвира 4+

Аленький, ты меня рассмешила)))

Эльвира 4+

Рузалия, мне магний всего на месяц)) он мне кажется сон нормализует)) или это малыш решил что я в выходной должна рано встать)))

Эльвира 4+
Новичок

Сообщение было удалено

Ой скоро тебе жарко станет! МесЦев с семи я прям морозила мужа сама!) хотя раньше было наоборот! А мне все время жарко было! Просыпалась с сырыми волосами на затылке
Я это уже учла)) пока наслаждаюсь тем что сплю как люблю)) а не голая возле окна))))

Ленчик 23+

Ой, я и не знала что соски разные бывают!!!! Век живи, век учись))) запоминаю все!

Ромашка
Новичок

Сообщение было удалено

Моя с рождения спит, поэтому привыкла. В нем без проблем можно поворачиваться, хоть на живот, хоть как. Особенно в тонком летнем, он вообще не мешает.

Счастливая

Девочки, привет! У меня теперь только в мае надежда будет. В марте пролет.

Ленчик 23+
Счастливая

Сообщение было удалено

Привет, ну не расстраивайся! Новый месяц несет новые надежды)

Аленький 06.04
Счастливая

Сообщение было удалено

Не переживай, все еще будет!!!!

Верю в 2015 12+
Эльвира 4+

Сообщение было удалено

У нас кстати узист был, мужчина, интересный такой :D он в основном называл разные параметры помощнице, а она записывала, например, ктр, носовую кость, сердечко включал, количество ударов, воротниковое пространство, а я его все спрашивала, нормально ли все))) потом я его еще спрашивала, сколько у меня их там (есть вероятность многоплодной) , он сказал, что не в этот раз)))) вроде бы и все, достаточно быстро все прошло, потом еще взвешивали зачем- то))

Bessie15
Новичок

Сообщение было удалено

Еще как повернёшься ))), руки свободны-то, да и ноги теоретически тоже свободны

Верю в 2015 12+

Счастливая, пол не сказали, мне все равно, тут одно из двух))
Вахмурка, ну ничего, я даже не расстроилась, главное, что все хорошо..как у тебя дела?
Ох, Алиса, так здорово!! Два в одном получается)
Эльвира, кстати)) я тоже в выходные теперь рано встаю)) не спится,и все!
Счастливая, будем дальше ждать и надеяться!

Счастливая 1.05

Девочки, я совсем не расстроена! Даже удивительно, что ни капли не переживаю!

Елена
Верю в 2015 11+

Сообщение было удалено

Елена, специально не могу, она сама как-то начинает что-то подсказывать) но я очень хочу, чтоб ты поскорее увидела долгожданные полосочки! и на всякий случай АПЧЧЧИ! на тебя) Спасибо, поймала...на днях овулька;--)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Офелия

Девочки, внимательно всех читаю! Новеньким всем привет! Чтобы из планирующих все быстренько перебрались в ожидающие чуда!!!
Эльвира умничка! Чихай на нас всех почаще)))
Про молокоотсос - помню у меня был авентовский, кисть просто накачена была постоянными сцеживаниями, так как ребенок ленился грудь сосать и приходилось все сцеживать. Как вспомню, так вздрогну(((
Ну и радость - у меня наконец то пошли месячные после сбоя. Муж говорит, что думал уже что не пойдут никогда))) С прошлого цикла 67 дней, ужас!!! Буду надеяться что все нормализовалось и как Бог даст - может быть и получится) Стараться во всяком случае будем!!!

Ленуся

Привет, девочки. Что вы со мной наделали, искала свою тему и наткнулась на эту. Вчера половину рабочего дня как сериал смотрела, только вас читала)) Больше всего волновалась за Хулиганку и Эльвиру. Реально за вас переживала, после каждого текста Эльвиры о месячных или неудачах с анализами, прям так расстраивалась будто за себя)) Правда уже концовку не осилила, видимо что-то про свадьбу и про операцию пропустила)) Но, когда прочитала последние несколько страниц, как я рада за тебя, дай Бог благополучия и хорошей беременности тебе!))
Буду рада к вам присоединиться)) Зовут Меня Лена, мне 24, замужем. Не планировали, но около двух лет назад при осмотре проблемы выявились. Не буду все расписывать, но после долгого и нудного лечения, в декабре все-таки сделали лапару и удалили правую трубу, она была уже бесполезна и больна. Пока лечилась, не беременела, а сейчас планируем так как ждать новых проблем не хочется. Конкретно делом занимаемся с начала марта. После операции киста появилась и решили ее не трогать)) Как только прошли предпоследние месячные, один раз попробовали и на три недели поссорились). За это время киста на другом яичнике появилась. Неделю назад помирились и плевать на кисту (время то идет) и того)) и вчера. Нет пока возможности тесты дорогущие покупать, чтоб овуляцию отслеживать, так что надеюсь на живучесть спермотазоидов мужа и что дотянут до нужного периода))) Короче принимайте в свои ряды)

Ой, добро пожаловать!) Удачи огромной, все получится!

Ленуся

Сообщение было удалено

Спасибо!))