Гость
Статьи
Как часто нужно …

Как часто нужно заниматься сексом для наступления беременности (Продолжение)

Вопрос в теме! Продолжаем)))

Katrin (24+)
12 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 220
Ромашка
Новичок

Сообщение было удалено

Да я сама не поняла. Все нормально общались, потом кто-то один недружелюбный стал одну девочку подкалывать, упрекать, что она хвастается. Кто-то на ее сторону встал, кто-то нет. Потом начался троллинг в стиле вумена, ну и вся компания отсюда убежала, не знаю куда, может в контакте общаются. Но у меня подозрения, что читают)

Счастливая
Ромашка

Сообщение было удалено

Да, мне тоже интересно. Я тех девочек тоже читала. Было бы интересно узнать, как сложилось .

Верю в 2015 11+

Девочки, всем привет! Знаю, что никто не ответит, так уже сложилось, но все равно я выговорюсь, поделюсь радостью! )
Сегодня была на узи, нам 10-11 недель узист поставил) а по месячным завтра 12 уже стукнет)
Рост (ктр вроде правильно называется) наш 52 мм))) все нормально. Теперь на прием только в 20- х числах апреля) Первый этап практически пройден, даже не верится!
А еще у меня вопрос к беременным и родившим: девочки, у вас во время беременности обострялась интуиция? Говорят ж, что у беременных она очень сильно развита.. мне кажется, что у меня она уже зашкаливает, уже можно гадалкой устраиваться :D

jane87 29+
Верю в 2015 11+

Сообщение было удалено

привет!поздравляю!идете в рост) очень рада за тебя, наслаждайся моментом!все будет ок)
про интуицию не скажу, тк не обращала внимания

jane87 29+
Рузалия 37+

Сообщение было удалено

тьфу на тебя:) уже совсем скоро долгожданное событие) все будет хорошо!!!!

jane87 29+
Эльвира 4+

Сообщение было удалено

Ешь пока лезет, про токс еще рано, кстати. до 8 недель я была бобра и только потом его ощутила. если он тебя обойдет будет здорово, в любом случае ешь) подумай о том, что на гв низя многое :)))

jane87 29+

я теперь мечусь и сюда и в вк)))
и там и тут интересно)))

Ленчик 23+

Всем привет, я потихоньку оживаю, правда слабость нереальная. И дочь у меня свалилась с темпой 39, берегите себя!

Ленчик 23+
Верю в 2015 11+

Сообщение было удалено

Поздравляю ) это первый скрининг был?
Лично я в своей интуиции не уверена, с первого дня уверена на 200%, что пацан будет, всех морально готовила, все симптомы и признаки находила))) однако девочка)))

Ленчик 23+

Рузалия, я ничего не чувствовала, вплоть до 7 часов пока воды отошли, а в 10 родила. Вот. Совсем скоро уже))) так здорово!!!!

Елена
Верю в 2015 11+

Сообщение было удалено

может предскажешь когда я увижу две полосочки?:-))) я верю в интуицию у беременных;-)

Арбузная косточка

Девочки,привет всем!скажите плиз как к вам в контакте присоединиться?читаю вас со своих 10 недель,сейчас сыну уже скоро 7месяцев!я уже без вас как то и не могу)))прямо таки зависимость)))

Елена

Девочки, я добавилась к вам в группу вк примите меня, плиз:-))))

Хулиганка (Адриан, 4 месяца)

Рузалия, прежде чем разрабатывать планы на похудение после родов сначала роди :))) Ты не склонна к полноте - быстро скинешь. А на ГВ килограммы просто летят :))) сама не заметишь) пс - у тебя классные ноги :)))

Девочки, по поводу группы ВК - там админ Ленчик :))) зайдет - добавит :)))

Мне тоже было бы интересно узнать как дела у стареньких девочек :)

Китёнок
Верю в 2015 11+

Сообщение было удалено

Ну почему же не ответит)
Просто все же заняты, кто ребёнком, кто планированием, кто работой, да и мужу внимание нужно, а на форуме страничек прибавляется)
Ура ура ура, как замечательно, поздравляю! 52 мм, маленький большой человек!

Китёнок

Я написала Лене по поводу группы)

Ой, а мне как интересно узнать про стреньких девочек, я видела, МНЯУ тут отписывалась на год веточки)))
МНЯУ, как Юляша и Тимоша?
Ежевика, как Кирилл?
Princess, Лана, Викеша, как зовут ваших малышей?
Лоло, как у вас успехи?
Мотылёк, вдруг ты тоже читаешь, заходи к нам, мы же на тебя не обижались) Хоть ВК
Если кого обидела, пишите ники, я обязательно вспомню

Верю в 2015 11+
jane87 29+

Сообщение было удалено

спасибо большое! да, стараюсь наслаждаться, хотя и переживания есть, но это нормально, думаю)

Верю в 2015 11+
Ленчик 23+

Сообщение было удалено

Леночка, да, это был первый скрининг) ну значит это у меня просто совпадения, а не интуиция)

Верю в 2015 11+

Ленчик, выздоравливайте обе! и поскорее!

Верю в 2015 11+
Елена

Сообщение было удалено

Елена, специально не могу, она сама как-то начинает что-то подсказывать) но я очень хочу, чтоб ты поскорее увидела долгожданные полосочки! и на всякий случай АПЧЧЧИ! на тебя)

люСи {Наталья 14 08.2014}

девочки всем привет!!!
я хоть и больше года на ветке,но не помню что за ссора была...
Катрин и Оса,с еще одним месяцем жизни ваших малышек!!!!;-)
Оса, нам 7.5 сейчас и доча умеет ползать.с 5 месяцев по пластунски ползала,а сейчас на четвереньказ)))и так и так ползаеи. садится начала!!!))))))встает на колени у опоры и пытается встать на ноги))))) еще начала говорить папа.со вчерашнего дня))и баба)))а то только мама и было))) у нас 2 нижних зуба в 5.5 месяцев вылкзли.и пока больше нет! что еще умеет..ей очень нравятся всякие длинные предметы-шнурки,трубочки,веревочки. учу ее где глазки ушки и т.д.начинаю показывать а она только улыбается и сразу визжать начинает))))
Ленчик давайте выздоравливайте!!!что то раскисли(((
у дочи тоже сопли ручьем. прям как вода....девчат подскажите какие капли можно деткам покапатт?я виброцил откапала 9 дней.нифига...називин нам не помогает.какие еще есть?именно капли а не спрей.аквамврисом каждый день.два раза в дкнь промыаю.
Верю в 2015, с первым скриннингом!!показывали чудобречка тебе?))) главное чтобы все было хорошо и малыш рос и развивался!!;-)
Джэйн как делишки? Элли,ку ку!!))))
Та самая, ''повезло''тебе...но может это временное явление.у нас тоже так было.в 2 ночи такое веселье нападало!!!)))

Эльвира 4+
Верю в 2015 11+

Сообщение было удалено

Мои поздравления с хорошим узи!)))
у меня интуиция?? что это такое??😂😂😂😂 я вообще стала забывать все))) и туплю сильно.
на прием пойду может есть что то типа витаминов для беременных для улучшения памяти)))

Верю в 2015 11+
Китёнок

Сообщение было удалено

Спасибо, Алиса! Куда отдыхать полетите? Давайте-ка оттуда привозите пузожителя;) если до того не получится)

Гость
Ленчик 23+

Сообщение было удалено

Выздоравливайте скорей, а дочка у Вас большая? уже?

Аленький 06.04

гость 37

Верю в 2015 11+

Люси, эх, экран был только у узиста, он видел моего ребенка, а я нет) но он мне всё хорошо рассказал)) так что я не расстроена, а вот сердечко я слушала! это и вправду такие ощущения! только сейчас наверное окончательно поняла, что внутри меня настоящая жизнь, которая живет там себе припеваючи)

Аленький 06.04
Верю в 2015 11+

Сообщение было удалено

Как здорово, легкой беременности и родов!!!!

Верю в 2015 11+
Эльвира 4+

Сообщение было удалено

Эльвир, вот-вот! про память промолчать лучше)) сейчас получше, а раньше это был тихий ужас. мне кстати только сегодня выдали витаминки (витрум вроде), до этого только одну фолиевую нужно было, сегодня отменили)
до сих пор непривычно видеть у тебя циферки, но наконец-то все-таки! береги себя, не делай рано узи..

Верю в 2015 11+
Аленький 06.04

Сообщение было удалено

Аленькая, спасибо большое! И тебе поскорее всего того же! вместе не ждем М 6.04!

Верю в 2015, понимаютебя!!!вспоминаю свой первый скринниг,мне тоже не показали дочу.на втором скриннинге зато и фотографию и показали.только пол не сказали т к спряталась она тогда)))
Аленький, НЕ ждем....)))))))
Девочки у кого детки...скажите в чем спят ваши малыши и какая температура в комнате?? чет мне кажется я ее сильно одеваю...но у нас проблема-дочь не любит спать под одеялом!!я ее ккрою а она все спихнет в ноги.а спит она в рубашке тонкой и ползунках тонких.плюс памперс.носочки не одевпю.только днем когда по полу ползает...а температура в комнате 22-23 градуса.вроде и темпер для нее нормальная.не жарко......поделитесь пожалуйста!

Счастливая

Сообщение было удалено

Люси, это было не в тот период, когда вы общаться начали. Давно, я с самого начала читала ветку, потом к вам присоединилась.

Эльвира 4+
Верю в 2015 11+

Сообщение было удалено

Эльвир, вот-вот! про память промолчать лучше)) сейчас получше, а раньше это был тихий ужас. мне кстати только сегодня выдали витаминки (витрум вроде), до этого только одну фолиевую нужно было, сегодня отменили)
до сих пор непривычно видеть у тебя циферки, но наконец-то все-таки! береги себя, не делай рано узи..
А я пью магнелис В6 (на месяц), йодомарин не помню на сколько надо листок)) витамин Е на 14 дней, фольку пока не знаю на сколько, и утрожестан(((но я ему благодарна, живот не болит, пока его не ставила боли были не оч приятные, а сейчас иногда то потянет, то колоть начтнает я так понимаю это связки тянутся))
у тебя уже животик появился немного?)))человечек уже прям)) и ручки и ножки и пальчики)) и кувыркался наверное там))) круто так))
я на узи в 6 недель)) через 9 дней пойду)))

Эльвира 4+

Аленький, и я не жду твоих М!!!)))нам они на фиг не нужны на ближайшие 9 месяцев)))

Эльвира 4+

Верю в 2015, а что тебе узист говорила? можешь рассказать?)))

Счастливая
Верю в 2015 11+

Сообщение было удалено

Да, первый этап позади. Поздравляю! Пол не сказали?

Ленчик 23+

Сообщение было удалено

Нам уже 10 лет , а мы под одеялом не спим)) я одевала спец ползунки - которые с носками пришитыми( не помню как называется)и кофточку с длинным рукавом, так и спали. Сейчас в пижаме ибо одеяло в игноре

Эльвира 4+

Девочки я сама к неделям в нике не привыкла)) но зато дома вдруг что я сразу говорю "я беременна" ,то резко встану, то возле окна стою, то возле плиты живот грею (не специально), то хочу острого, то муж говорит что я влюбилась всю еду пересолила, а я ему " вообще то я беременная, и мне нормально)))" сижу только так уплетаю за щеки еду)) я вроде и ем не много, но часто очень)))творог раз в день)))нравится прям)))

Эльвира 4+

А у меня муж холодильник устраивает дома, я люблю чтобы тепло было, сплю под пододеяльником)))

Ленчик 23+
Эльвира 4+

Сообщение было удалено

Счастливая))) творог ешь в удовольствие), а я вот давлюсь прям....

Вахмурка
Верю в 2015 11+

Сообщение было удалено

Поздравляю с первым скринингом!! Но я просто возмущена,что пупсика тебе не показали!! Это же самое классное для мамы, что есть на этом первом узи) такой он там маленький сладененький просто, носик торчит и пупочек, ааааа, я прям в восторге была))) Но всё равно, главное, что всё хорошо! Береги себя!!

Вахмурка
Ленчик 23+

Сообщение было удалено

фуфуфу, творог)))и я давилась, муж в меня тож пихал по-началу его, а теперь призабыл видимо, и я сижу молчу, вида не подаю)))))

Вахмурка
Эльвира 4+

Сообщение было удалено

кушай-кушай, умничка! меня токс настиг на 6 неделе))) не вставай резко и не сиди нога на ногу)

Новичок
Эльвира 4+

Сообщение было удалено

Красное можно! Пока)) вот потом на ГВ первые папу месяцев лучше избегать! Я помню при беременности жить не могла без помидор. Помню говорила мужу, что даже чая со вкусом томатного сока охота...)))

И сезон ягод был,) я по арбузам до самого октября отрывалась! И клубнику трескала)) мне наоборот врачи говорили налегать, витаминчики, фрукты сезонные, все гуд)))

Новичок

Сообщение было удалено

.

Мы спим обычно или в бодике или в хлопковом легком комбзе. Без одеяла. Тоже скидывает всегда. Но у нас жара, градусов 28, я окна открываю еще на ночь иначе задыхаюсь сама от духоты. Летом спасает только кондер. Сегодня днем так палило солнце, что термометр после отметки в 50 градусов на балконе стал показывать НННН:))) я двери балкона открываю, на нем окна и мы с дочей чуть ли ни в одних трусах. И всё равно жарко. Пора включать его видимо на пару с увлажнителем

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Новичок
Вахмурка

Сообщение было удалено

.

Тоже терпеть не могу его) стала есть после 7 месяцев через силу, потому что пломбы посыпались))) зубы хотелось как то сохранить))

Ленчик 23+
Вахмурка

Сообщение было удалено

Я утешаю себя тем, что йогурт ем и сыр)) какой-никакой тоже кальций))))

Китёнок
Верю в 2015 11+

Сообщение было удалено

Спасибо! До этого вряд ли) В ОАЭ собираемся, за шубой по большей части, у нас в городе оооочень дорого хорошие и красивые шубы выходят, говорят, что там дешевле, а если и нет, то просто отдохнём)

Ленчик 23+

Девочки, мне в первую Б так и не удалось наладить ГВ., хочу попробовать еще раз. Вопрос: какой молокоотсос самый хороший? Ручной или электронный? По каким параметрам выбирать?