Гость
Статьи
Как часто нужно …

Как часто нужно заниматься сексом для наступления беременности (Продолжение)

Вопрос в теме! Продолжаем)))

Katrin (24+)
12 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 219
Китёнок

Относительно снов, мне постоянно снится, что я Б, когда не хотела, пугалась даже, потом привыкла, снилось и что рожаю мальчика, и девочку по много раз, роды всегда лёгкими были, я прям удивлялась, почему все так боятся и жалуются)))
Даже один раз снилось, что я кошку родила, представляете, вот где финиш))))
А самое странное, что все эти разы мы даже не планировали)

Китёнок

Эльвира, муж готовится к отцовству, так мило, за чих большое спасибо)
Про прыщи я писала, были, прошли, сегодня ещё один вылез(
ПМС у меня нет, но такиииие М, что врагу не пожелаешь(
А грудь у меня во время М постоянно увеличивалась, а в прошлый цикл уменьшилась о_О))))
Я вообще любитель всплакнуть, но не постоянно, как сейчас)

Вахмурка

Ленчик, выздоравливай!!!плохо, что заболела, но хорошо, что в стационар положили!! Под наблюдением это всегда лучше! И не рвись на дневной, пусть прокапают хорошо, не переживай главное!
Эльвира, еще раз мои поздравления!!! Рост хгч прекрасный, но пупсик один скорее всего) у соседки двойня, до задержки хгч был 2500😊

Эльвира 4+
Вахмурка

Сообщение было удалено

Огооо))) я бы не хотела двойню честно сказать))тяжело очень..
спасибо)) что там с твоими М??

Эльвира 4+
Китёнок

Сообщение было удалено

Надо знаки ловить)) я например рыбу во сне поймала еще)) вот и сбылось)))

марька 4.04
Эльвира 4+

Сообщение было удалено

Спасибочки!!! Ловлю твой заразный при заразныйи чих!!!!

марька 4.04

Доброе утро!!! Девченки,у нас вчера время перевели,эти триндец!!! Еду на работу- спать хочу,не могу,глаза не открываются!!!

Ленчик 23+
марька 4.04

Сообщение было удалено

И мне за 2 недели снился тест с 2 жирными полосками

Элли 23

Девочки, привет!
Лена, как ты? Все еще в больнице?

Верок

Девочки, всем привет! Спасибо за поддержку. Говорила мне моя мама - рожай в 25 лет, тем более, что мы тогда уже были вместе с будущим мужем (мы уже 7ой год вместе). И вот допланировались. Что теперь лечиться надо. У других и в 30 нет проблем, а я вот в другие не попала.. Блин, так обидно. Ведь хотели как лучше, купили квартиру, выплачивали ипотеку, старались чего-то достичь сначала, чтобы обеспечить себе и ребенку достойное будущее. И чего в итоге... Все есть, детей нет. Хотя я понимаю, что отчаиваться еще рано. Я верю, что мы добьемся своего. Может и в 25 не получилось бы.

Верок

Леночка, выздоравливайте!!
Эльвира, неужели этот сон был вещий?)))) когда узнаем пол, поймем)))))))))))

Эльвира 4+
Верок

Сообщение было удалено

Ненадо отчаиваться! мне 21 а я с трудом забеременела после двух лет попыток..
Все в твоих руках! просто нужно что то поменять!

Эльвира 4+
Верок

Сообщение было удалено

Я дочурку хотела бы первую)) хотя..мальчик защитник)))

Bessie15

Эльвира, я во время беременности ацикловир пила от герпеса, мне гинеколог прописала. Уточни у своего врача. Я, правда, не полную дозировку, но мне 1-2 таблеток хватает, чтобы забить эту бяку на несколько месяцев

Элли 23
Верок

Сообщение было удалено

Привет! Ты только не отчаивайся, сейчас только в исключительных случаях медицина бессильна, обязательно все получится. Я, кстати, старше тебя и пусть не сразу, но получилось же)

Оса ( Ульяна5месяцев)
Елена

Сообщение было удалено

У меня 2 года почти цистит периодически появлялся ,я уже замучилась пить таблетки,антибиотики и прочее,перешла на чаи травяные от цистита,потом забеременев,прищлось пару раз и манурал пить,(врач настояла) и периодически чаи,все равно промучилась им и всю беременность,после родов немного отпустило,вот жду что джальше будет...

Оса ( Ульяна5месяцев)

Эльвира,Китенок,Катрин,спасибо! Катрин,а вас с девяточкой!!!

Китёнок

Ура, ура, ура) я дочитала и эту ветку)))

Эльвира, а муж мальчика или девочку хочет?

Верю в 2015 11+
Эльвира 4+

Сообщение было удалено

Мне за месяц до беременности снилось море и как будто я у берега рыбок ловлю, маленьких таких))) а потом, когда уже знала, что Б, снилось снова море и муж наловил рыб больших)) как будто все, ловили,ловили и наконец-то поймали)))

под вопросом

Девочки помогите!!! Вы вроде как разбираетесь. Месячные были с 14 февраля по 19 февраля. Потом с 15 марта по 19 марта. 26 марта был не защищенный секс. Сегодня мазало. Хотя до месячных еще две недели. Возможна ли беременность?

Аленький 06.04
под вопросом

Сообщение было удалено

я читала, что это может быть имплантация плодного яйца, обычно происходит на 4-6 день, после не защищенного па

Верок

Спасибо, девчонки! Так здорово, что можно сюда написать и где-то в другом городе тебе ответят)))) это удивительно. Я тут начиталась про эндометриоз, что его диагностируют и одновременно удаляют при помощи лапароскопии, но это ведь операция, неужели больше никак его нельзя диагностировать? В моем случае даже МРТ не показало эндометриоз.
Кто делал лапароскопию? Кажется, Эльвира. Сколько после нее нельзя беременеть?

Эльвира 4+
Верок

Сообщение было удалено

Я лапару делала диагностическую, для того чтобы посмотреть вомпаление по женски или аппендицит.
После лапары советуют пропустить только этот цикл, так как таблетки, анастезия.
Гистероскопия вот что тебе нужно! я же писала про нее!

Эльвира 4+
Bessie15

Сообщение было удалено

Я на приеме уточню это у врача.
спасибо

Эльвира 4+
Китёнок

Сообщение было удалено

Вообще говорит лишь бы здоровый был! заставлчет кушать все по немногу, запрещает помидоры..

Эльвира 4+
Верю в 2015 11+

Сообщение было удалено

Мне за месяц до беременности снилось море и как будто я у берега рыбок ловлю, маленьких таких))) а потом, когда уже знала, что Б, снилось снова море и муж наловил рыб больших)) как будто все, ловили,ловили и наконец-то поймали)))
А говорят чушь все эти сны))

Эльвира 4+
под вопросом

Сообщение было удалено

По идее это 12 день цикла, это точно не имплантация, это овулчция скорей всего!

Эльвира 4+

Девочки все в беседе(( скучно((

Эльвира 4+

Я сегодня весь день кушаю.
Блин, боюсь много набрать! я сейчас то 65!!!!!

марька 4.04

А у нас на работе новость.сначала маленькая пред история.работает у нас девочка- пацанка,не красится,одевается лишьбы как...ей сейчас 32.5, работает у нас 2 года. На вопрос о детях всегда реагировала жутко отрицательно.она сама раньше когда то работала в детском саду и вспоминает про ето как страшный сон.у нас на работе ,тоже на отрез отказывалась всегда работать с детьми...вобщем, человек всем своим видом показывал ,что детей иметь не желает.живёт с мужчиной ,у которого от 1 брака 2 детей.
Так вот,сегодня мы узнали ,что она беременна!!! Срок применено 12-14 недель.сказать что мы в шоке- это ничего не сказать!!! В нашем ,практически,сугубо женском,коллективе,можно было предположить кого угодно,только не ее!!! По списку ожидания я #1))) она сказала ,что видимо где то сверху решили,что ей пора,и что будет рожать. Чувствует себя отлично,ни тебе токса,ни тебе ещё какой то фигни,все как по маслу...мы конечно все вроде рады,но блин,мне как то так обидно стало...мы тут все стараемся,планируем,лечимся,ловим О, и нифига...где справедливость?
Ещё один момент,когда я начала у неё распрагивать что да как,она сказала такую фразу " хорошо что я новый год успела отгулять,пока незнала про залет!" .мне ета фраза аж уши прорезала!!! Мы тут мечтаем о " залете" , и блин...
Какие то очень двойственные чувства у меня,и вроде рада за коллегу,это ведь такое чудо! А с другой стороны, тут планируешь,оперируешься- лечешся,планируешь и ничего!!! Где справедливость???

Эльвира 4+

Марька, это зависть! я тоже завидовала! это ужасное чувство! нельзя завидовать.
Нужно не то что бы отпустить ситуацию, а просто не завидовать.
Я тебе историю расскажу,есть у меня подруга, мы вместе в классе учились. в 9 классе она забеременела, и сделала стимуляцию на 6-ом месяце, просто убила своего малыша! потом спустя год она уже с другим была и узнала что опять беременна, в общем медикаментозный аборт, через пол года она узнаеь опять о беременности, решили свадьбу играть и рожать. Ребенку был год когда она сделала хирургический аборт еще раз. Теперь вроде как на ОК сидит, муж то второго хочет а она втихаря бегает по больничкам.
Я всегда пребывала в недоумении от нее.
Сейчас почти не общаемся. у меня нет желания

Китёнок
Эльвира 4+

Сообщение было удалено

Эль, в беседе тоже никого нет с утра(

Верю в 2015 11+
Эльвира 4+

Сообщение было удалено

Эльвир, не бойся! меня конечно подташнивает, но все равно я ем оооочень много, а за две недели последние набрала всего 350 гр, малыш видимо все съедает))) так что кушай, просто булочек- пирожков только в меру))ну это мое личное мнение)у всех конечно все по- разному..

....

девочки всё-таки куда-то ушли........очень жаль.......

Хулиганка (Адриан, 4 месяца)

Всем привет! :)))
Никто никуда не уходил) Мне последние несколько дней физически не до интернета.. Сынуля день с ночью перепутал, в 4 часа ночи стоим в кроватке на локтях и улыбаемся :))) завтра в поликлинику, не были там 2 месяца.
Куколка, напиши как ты съездила домой.
Марька, все будет, подожди немного. Знаешь, когда я планировала, поначалу тоже лезла в голову мысль, что я завидую девочкам здесь, что все у них получилось, а мне еще фиг знает сколько пыхтеть))) прогоняй ты эти мысли... я со временем научилась искренне радоваться за всех ново беременных. А потом они радовались за меня.))

Хулиганка (Адриан, 4 месяца)

Алис, мне тоже снилось нечто подобное! :)))
Рожаю, мучаюсь и мне вскоре говорят у вас четверо :))) Я в панику - как четверо, ну на двух я согласна... но четверых то мне не потянуть) страшные мысли - чего с двумя делать :))) А смотрю на кровать, а там четверо котят :)))

Новичок, Аня 4,5 мес

Оса, поздравляем с 5 месяцами! Катрин, а вас с 9! Девочки, расскажите, что детки уже умеют! Так интересно)))

Рузалия 37+

Девочки всем доброе утро!
На Всех планирующих апчхиии! Дай Бог всем заветных двух полосок!
У меня постоянно был цистит, я спасалась уролесаном, канефроном и почечным чаем, настой листьев брусники,последний раз вообще долго пила чай с брусникой, около месяца! Так терь уже почти 3 года прошло, не жалуюсь тьфу тьфу тьфу!
Эльвир, как ты?! Тошнотики еще не начались?!
Я за берем на 15 кг поправилась! Уже составляю план своего похудания после))))

Рузалия 37+

Девочки, которые уже родили, вы что- нить чувствовали перед днем родов? Ну что вот вот родите? Я второй день сама не своя какая- то!

Апрель
Рузалия 37+

Сообщение было удалено

Я в день родов до обеда гуляла по магазинам, после обеда проснулась - начал тянуть живот. Родила ровно в 38 недель. Живот тянуло сначала тихонько но настойчиво, потом все сильнее. Настроение было обычное (позитивное). Рузалия, не переживай все будет хорошо. Что значит сама не своя?

Елена
Рузалия 37+

Сообщение было удалено

Спасибо, Рузалия за ответ, все это перепробовала и уролесан и кенефрон, и морсы с клюквой и брусникой пью... поэтому даже не знаю что еще предпринять, от всех лекарств уже дисбактериоз и молочница началась, сода помогает от этого.

Елена

Девочки, у меня так же эта зависть особенно если люди совершенно не заслуживают детей, столько грехов понаделали в жизни...я недавно увидила что жена бывшего родила мальчика, а он такой гад и ее бросал сколько раз и ко мне уходил в любви признавался, и беременели от него бабы всякие первые встречные, да и жена его не подарок, а почему нам Бог не дает ребенка...эх...

Елена
Оса ( Ульяна5месяцев)

Сообщение было удалено

У меня 2 года почти цистит периодически появлялся ,я уже замучилась пить таблетки,антибиотики и прочее,перешла на чаи травяные от цистита,потом забеременев,прищлось пару раз и манурал пить,(врач настояла) и периодически чаи,все равно промучилась им и всю беременность,после родов немного отпустило,вот жду что джальше будет... так вот переживаю с циститом то как забеременеть, то антибиотики пью то БАДы то чаи...

Елена

Девочки, мне тоже сны снились уже несколько раз рыбу ловила и на удочку и руками, а недавно снилось что ребенка грудью кормлю и удивляюсь откуда столько молока у меня, наклоняюсь над раковиной давлю на грудь а оно аж брызжит...прочитала что сон к чему то очень хорошему, ждемс:-)))

Эльвира 4+
Рузалия 37+

Сообщение было удалено

Ой я вообще как не берем))) ток витамины пью и тогда понимаю что уже не одна)) а так, ни тошнотиков ничего)) ток редко на еду пробивает)))

Эльвира 4+
Елена

Сообщение было удалено

Да нужно перестать думать что кто то не заслуживает! Бог все это видит и думает чем лучше ты? ведь зависть даже в десяти законах прописана!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рузалия 37+
Апрель

Сообщение было удалено

Живот иногда побаливает как перед месячными, крестец ноет....слабость какая-то и спать постоянно хочется....Завтра иду к врачу))

Ромашка

Привет, девочки! У меня вопрос - может ветку читает кто-то из "старого состава", еще до ссоры? Интересно узнать, как у вас дела, отпишитесь плиз) Сейчас-то уже что делить.

Новичок
Рузалия 37+

Сообщение было удалено

Нет)) в день родов только схватки, до этого хоть тресни ничего! Насчет похудеть - не переживай) само уйдет. Я после родов из РД уехала минус 10 кг. Через месяц еще минус 5. Сейчас спустя почти 5 месяцев вернулась полностью к своему до беременному весу. На ГВ ХОРОШО КИЛОГРАМЫ уходят

Новичок

Ромашка, а что за ссора такая была?