Гость
Статьи
Как часто нужно …

Как часто нужно заниматься сексом для наступления беременности (Продолжение)

Вопрос в теме! Продолжаем)))

Katrin (24+)
12 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 218
Аленький 06.04

Очень надеюсь на форум!!! он, прям волшебный!!!

Эльвира 4+
Аленький 06.04

Сообщение было удалено

Это точно)) я тут долго сидела, потом на полтора месяца ушла и сказала что вернусь только когда забеременею, я вернулась и узнала что в положении))

Эльвира 4+
Аленький

Сообщение было удалено

Приветик!)
конечно принимаем!! добро пожаловать!)
держу кулачки за вас! расскажи немного о себе!
Я Эльвира, планировала больше двух лет, залечивала уреаплазму)) теперь в ожидании чуда))
Приветик, очень рада за тебя!! и других девочек!!
Мне 35, есть дочка от первого брака, ей уже 15!!!! Женаты уже 5,5 лет. И только теперь муж и я созрели для малыша!!
Удачи вам!

Аленький 06.04
Эльвира 4+

Сообщение было удалено

Да, я читала! и всем сопереживала!!! Планирования, // полоски, роды, радости материнства, у меня за две недели прошли ваши несколько лет

Хулиганка (Адриан, 4 месяца)

Девчоночки, конечно, Добро пожаловать :))) Не знаю, как к вам обращаться, вы ж меня старше лет на 10 :)) Хотя тут много кого, с кем я сблизилась :)))
Спасибо, что читаете и переживаете все вместе с нами! И мы тоже будем переживать за вас!!!
Я тут уже полтора года. И честно говоря, тут я начала верить в чудо. Я не верила, что когда-нибудь буду видеть себя в зеркале с пузом, а сейчас Адриан спит в своей кроватке и сопит :) И я вам всем желаю это испытать, кому-то еще раз.
Эль, для меня твоя беременность немного шок :) Я так привыкла к тебе, планирующей :))) Может пессимистично звучит :))) Просто непривычно видеть ТВОИ чихи :)))
Полтора года назад писала сюда, прочитав от ветки страниц 40, вдумчиво так :) Распереживалась и пошла на последнюю страницу, правда, узнать, все ли хорошо :))) Думала, примут - не примут, или на фиг пошлют :))) Смешно самой :)))
Девочки, но какая бы ни была сейчас моя личная ситуация - сейчас я счастлива!!! Мужчины, мягко говоря, сегодня одни - завтра другие (не подумайте ничего плохого)), мат. положение всегда переменчиво, а детки с нами на всю жизнь!!! Адриана я просто обожаю и не жалею, что родила его рано. Расчувствовалась.

Кстати, вспоминая ваш совет - назвать сына как хочу Я, мол у бабушек был шанс назвать своих детей уже... Я рада, что настояла на своем :) И бабушки уже привыкли и слова не говорят :)))

Ленчик 22+

Всем привет, не спала всю ночь(( температура , парацетомола хватает на 3 часа и все. Сейчас вот опять уже 38,2. Появилась сильная боль под правой грудью, отдает в лопатку, прям ломит . К терапевту хочу сегодня к платному, даже не знаю , как поеду ..

Автор, вы уже забеременели? Дело ведь не в частоте, а в вашей овуляции и жизнеспособности спермы вашего мужчины. И кстати, если вы постоянно занимаетесь сексом, то сперма "выдыхается". Надо хоть иногда давать мужчине отдых. )))

Аленький 06.04

Сообщение было удалено

Я тоже родила свою доченьку очень рано, мне было всего лишь 18!!! И я ни дня об этом не жалела, у меня есть подруги, которые сейчас только задумываются о детях. Но единственное, о чем я жалею, так это то, что я очень много упустила со своей дочкой... моя учеба, развод с ее папой, становление на ноги, много работы да и наконец поиски своего женского счастья...я всегда была с ней рядом..одеть, накормить, обучить, а вот насладиться материнством..этого не было!!

Аленький 06.04

А с дочкой, мы скорей сейчас, как подружки!! Вместе по магазинам...она и в росте меня обогнала! А если, она еще и замуж выйдет так же рано. как и я, то быть мне молодой бабушкой! Но все же надеюсь, успеть стать и еще раз мамой!

Верю в 2015 11+
Аленький 06.04

Сообщение было удалено

Эльвира 4+

Это точно)) я тут долго сидела, потом на полтора месяца ушла и сказала что вернусь только когда забеременею, я вернулась и узнала что в положении))

Да, он правда волшебный)) я по- моему в тот же цикл забеременела после того, как здесь написала, перед этим всю веточку прочитала))

Девочки, а у меня на работе все уже раскусили мою беременность)) а еще по слухам одна коллега тоже беременна, так здорово))) может позже сама скажет)
У меня во вторник узи!! Так переживаю, очень, многие поймут меня, думаю...

Katrin ( Алиса 8 месяцев)

[quote="АNASANA" message_id="50724681"]Автор, вы уже забеременели? Дело ведь не в частоте, а в вашей овуляции и жизнеспособности спермы вашего мужчины. И кстати, если вы постоянно занимаетесь сексом, то сперма "выдыхается". Надо хоть иногда давать мужчине отдых. ))) я забеременела давно, родила и нам уже завтра 9 месяцев)! Не че не выдохнется )

Эльвира 4+

День отличный)) с мужем, свекровью и бабушкой съездили в парк флоры и фауны, заехали в кафе покушать, надышались свежим воздухом))) сказали родным что я в положении. Бабушка безумно рада, а свекровь фиг знает)) но мне как то по барабану))муж заботится, хочет с рук покупать мне молочко, сметану,творог. Категорически против магазинного. Неужели все так происходит..я не верю) беременной себя не ощущаю, грудь немножко прям болит.
Живот перестал болеть, не тошнит вообще ничего)))

Ромашка
Ленчик 22+

Сообщение было удалено

Бедная, держись. Парацетомол можно, ничего не будет

Ленчик 22+
Ромашка

Сообщение было удалено

Положили меня в больничку( делают капельницы, антибиотик , говорят в одном шаге от пневмонии((( сама не вылезу, уже поревела , но почитала, что много таких случаев и все хорошо. Температура 39, лежу аж подпрыгиваю от озноба(( вот такие дела, буду договариваться на дневной стационар

Аленький 06.04
Ленчик 22+

Сообщение было удалено

Положили меня в больничку( делают капельницы, антибиотик , говорят в одном шаге от пневмонии((( сама не вылезу, уже поревела , но почитала, что много таких случаев и все хорошо. Температура 39, лежу аж подпрыгиваю от озноба(( вот такие дела, буду договариваться на дневной стационар

Ленчик!!! держись!!! Все будет хорошо, не думай о плохом! желаю скорейшего выздоровления!!!

Счастливая 3.04
Ленчик 22+

Сообщение было удалено

Лена, все будет хорошо. Ты себя настраивай на хорошее, приобадривавай.Выздоравливай.

Эльвира 4+
Ленчик 22+

Сообщение было удалено

Ой Боже! выздоравливай Леночка!! здоровья тебе и малышу! ты сильная, выкарабкаешься! просто чено то расслабилась и вот заболела, давай ка в руки бери себя!

Эльвира 4+

Куколка как вы там?
у вас все хорошо!???потерялась((

jane87 28+

Ленчик! держись солнце! все будет хорошо. если пневмония, сама и правда не вылечишься, по себе знаю. под наблюдением врачей все будет хорошо!
выздоравливай!

люСи {Наталья 14 08.2014}

всем привет!!наконец то таки инет нормально заработао,а то показывает чтотя онлайн вконтакте а я даже на страницу зайти не могу....Девчата новенькие,добро пожаловать!!удачи огромной и терпения!!!все будет!!!)))))
Эльвира,а с рук проверенный творог,молоко?я бы побоялась если честнр....мало ли как они его делают!
Та самвя,все верно написала,наши детки всегда рядом с нами будут...это фраза еще в тему-ругаясь с мужем,однажды он крикнул мне-да кому ты нужна будешь с 3 детьми??на что я ответила-ДЕТЯМ....а ты?!
мне кажется вабще хорошая фраза))))
девочки а у меня вчера день ужасно начался!!(((((герпес на губах выскочил,опять похоже заболевпю,да еще и месячные начались!!!блииииин я тааааак не хотелв их(((((((

Ленчик выздоравливай!!!!!! и полежи в больничке,сначалв подлечись а потом уже просись на дневной.ты не одна!!!дцмай прежде всего о малыше!!!выздоравливай!!

9Эльвира 4+

Сообщение было удалено

Вот как раз и хочет найти хороший, от знакомых.
а я не хочу домашнее(( бееее....
Насчет герпеса..это моя больная тема..я последние наверное месяца 4 постоянно мучалась с этой бякой. Она у меня еще и вылазит не как у всех! На нижней губе прям внутри один большой шарик, потом он лопается и остается ранка, и обязательно вместе с губой вылазит в носу(( там вообще больно!
Фраза хорошая! мы нужны только деткам)) ну я например родителям не нужна, останется только малыш и муж.
Как это ты не хотела чтоб они начались?)) они у тебя уже нормализовались?

9Эльвира 4+

Девочки, я в замешательстве! когда мне узи сделать? врач говорит когда задержка будет 10-14 дней. А я думаю не рано ли? вдруг сердечко еще не увидим? я наверное волноваться начну. А с другой стороны, мне очень охото сходить на узи, просто почувствовать что такое узи по беременности, а не фолликулометрия)))

Эльвира 4+

ой ник испортила))

Ленчик 22+

Спасибо , мои хорошие, обязательно поправлюсь) всем новеньким добро пожаловать, чуток оклемаюсь- поболтаем))))
Аленький, мы с тобой почти ровесники)
Эльвир, я ходила в 4 недели, чтоб исключить внематочную, но у меня очень сильно бок болел, ничего не увидели еще - только плодное яйцо. И в 7 недель- слушала сердечко уже

jane87 28+

Эльвира, так оно будет таким же) трансвпгинальным) разве что, скажут тебе сааавсем другими, не вероятно приятными словами о твоей Б. если нет проблем, а их не будет, сходи недель в 7.

kissed 17.10 Эльвира

Ленчик,поправляйтесь.
Эльвира, я узи делала в 4.6, потом в 5.6 помоему. а вообще узи часто делала)))

kissed 17.10 Эльвира

Но по поводу узи,лучше подождать до 7-8 недели, если ничего не беспокоит.

Эль, не терпится??))) сходи в 7) там интереснее будет)

Эльвира 4+

Наверное так и сделаю)) в 7 пойду)) там после этого на учет))

Новичок
9Эльвира 4+

Сообщение было удалено

Эльвира, у нас сейчас продают много фермерской молочки разной. Дороговато по сравнению с магазиной, но качество хорошее. Она же по идее тоже с рук?) ЕР квас вообще не сравнится! Но они ее не вручную де там делают, не переживай! То же производство, только в мини формате

Новичок

*но вкус

Елена

Девочки, привет! сдала на гормоны все отлично, в мае едем с мужем в Кисловодск в санаторий. в этом месяце активно планируем, заказала гель Актиферт, кто нибудь пользовался им чтоб заб? а еще меня достал цистит, уже пролечилась месяц назат у уролога и тут опять, уже не знаю что и делать...

Katrin (Алиса 9 месяцев)

Оса с месяцами вас))))

Эльвира 4+

Оса с пятью месяцами вас)))

Эльвира 4+
Елена

Сообщение было удалено

А цистит у вас как? сильные боли? или иногда бывает?
Насчет геля ничего сказать не могу..

Эльвира 4+
Новичок

Сообщение было удалено

Эльвира, у нас сейчас продают много фермерской молочки разной. Дороговато по сравнению с магазиной, но качество хорошее. Она же по идее тоже с рук?) ЕР квас вообще не сравнится! Но они ее не вручную де там делают, не переживай! То же производство, только в мини формате
Я люблю производителя простоквашино.
их творог очень вкусный. Думаю его и кушать)))

Елена
Эльвира 4+

Сообщение было удалено

боли и частое мочеиспускание...можно на ты?выпила монурал вроде прошло, но беспокоит что так часто:-(((

Елена

Эльвира, мы с одного города, могу посоветовать козье молоко, есть ферма козья " коза дереза" называется, она за городом. оно очень полезно и не аллергенно. пусть муж ездит если на машине. мой меня иногда балует так, как заб будет часто туда ездить:-)))

Эльвира 4+
Елена

Сообщение было удалено

боли и частое мочеиспускание...можно на ты?выпила монурал вроде прошло, но беспокоит что так часто:-(((
Давай на ты) попробуй попить цистон! мне очень помогли

Эльвира 4+
Елена

Сообщение было удалено

козье беее(( не хочу(

марька 4.04

Девченки,мне сегодня ,за все время планирования приснился сон,который связан с етим.
вобщем,снится мне что я проснулась под утро и пошла в туалет по маленькому.сижу на горшке и вижу лежит тестик, и такой он красивый и необичный что прям захотелось использывать его по прямому назначанию. Делаю его и понимаю ,что до дня Х ещё уйма времени и он все равно ещё ничего не покажет и мне стало как то жалко,что такой красивый тестик так просто перевожу))) вобщем ,замочила я его ,смотрю - две полоски и так спокойно мне,а потом - аааа,блин,ДВЕ полоски!!!! Я наконецто поняла!!! Сижу и не верю,мол как так,я и беременна!!! И думаю ,что теперь? Наверное стоит девочкам написать и решать когда ити к врачу...и столько сразу мыслей в голове,когда сказать мамам? Как уговорить мужа,что бы он пока не говорил тестю? Когда сказать друзьям? Скоро Пасха,у кумы день рождение,как отказаться от алкоголя и не спалится???....и сижу счастливая,но с кучей вопросов))))

Верю в 2015 11+
марька 4.04

Сообщение было удалено

Ничего себе!! Такой натуралистичный сон, а может скоро так оно и будет?;)

марька 4.04
Верю в 2015 11+

Сообщение было удалено

Ох,надеюсь!!! Осталось не долго до дня Х)))

Китёнок

Всем привет) Давно не писала тут, девочки, подравляю вас и ваших малышек с новыми месяцами жизни!!!
Леночка, скорее выздоравливай!
Эльвира, как же я за тебя рада, лёгкой Б тебе!) Твой чих поймала, спасибо!
Я что-то через чур сентиментальная стала, по любому поводу слёзы на глазах, муж в шоке, наверное, так влият приближение О, которая, если верить интернет-календарю, уже завтра, так что, мамочки, подержите за меня кулачки, пожалуйста, а беременюшек прошу на меня почихать)
Кстати на кого-то накатывали приступы сентиментальности во время О?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Счастливая 3.04
Китёнок

Сообщение было удалено

Удачи тебе! @@@@@

Китёнок
Счастливая 3.04

Сообщение было удалено

Огромное спасибо! И тебе огромной удачи!!!

Эльвира 4+

Марька, мне тож сон перед беременностью снился как будто я сына кормлю грудью)) через несколько дней радовалась двум полосочкам))держу кулачки! аааппппчхииии на тебя!!

Эльвира 4+

Китенок спасибо)) я сама безгранично рада своему положению)) и муж уже все прочувствовал. Ласковый, заботливый, хвалит меня, трогает за пузо и говорит "кис а где сейчас наша креветочка?:)"
Ааапчхиии на тебя!!!
я перед О покрывалась прыщами, была раздражительная, тянуло на еду, и секса особо не охото было)) плакала я последующие две недели после О, так как ПМС у меня дикий)) грудь сразу после О болит, за неделю до М ужасно болит спина, прыщи так и остаются)))