Вопрос в теме! Продолжаем)))
Очень надеюсь на форум!!! он, прям волшебный!!!
Сообщение было удалено
Это точно)) я тут долго сидела, потом на полтора месяца ушла и сказала что вернусь только когда забеременею, я вернулась и узнала что в положении))
Сообщение было удалено
Приветик!)
конечно принимаем!! добро пожаловать!)
держу кулачки за вас! расскажи немного о себе!
Я Эльвира, планировала больше двух лет, залечивала уреаплазму)) теперь в ожидании чуда))
Приветик, очень рада за тебя!! и других девочек!!
Мне 35, есть дочка от первого брака, ей уже 15!!!! Женаты уже 5,5 лет. И только теперь муж и я созрели для малыша!!
Удачи вам!
Сообщение было удалено
Да, я читала! и всем сопереживала!!! Планирования, // полоски, роды, радости материнства, у меня за две недели прошли ваши несколько лет
Девчоночки, конечно, Добро пожаловать :))) Не знаю, как к вам обращаться, вы ж меня старше лет на 10 :)) Хотя тут много кого, с кем я сблизилась :)))
Спасибо, что читаете и переживаете все вместе с нами! И мы тоже будем переживать за вас!!!
Я тут уже полтора года. И честно говоря, тут я начала верить в чудо. Я не верила, что когда-нибудь буду видеть себя в зеркале с пузом, а сейчас Адриан спит в своей кроватке и сопит :) И я вам всем желаю это испытать, кому-то еще раз.
Эль, для меня твоя беременность немного шок :) Я так привыкла к тебе, планирующей :))) Может пессимистично звучит :))) Просто непривычно видеть ТВОИ чихи :)))
Полтора года назад писала сюда, прочитав от ветки страниц 40, вдумчиво так :) Распереживалась и пошла на последнюю страницу, правда, узнать, все ли хорошо :))) Думала, примут - не примут, или на фиг пошлют :))) Смешно самой :)))
Девочки, но какая бы ни была сейчас моя личная ситуация - сейчас я счастлива!!! Мужчины, мягко говоря, сегодня одни - завтра другие (не подумайте ничего плохого)), мат. положение всегда переменчиво, а детки с нами на всю жизнь!!! Адриана я просто обожаю и не жалею, что родила его рано. Расчувствовалась.
Кстати, вспоминая ваш совет - назвать сына как хочу Я, мол у бабушек был шанс назвать своих детей уже... Я рада, что настояла на своем :) И бабушки уже привыкли и слова не говорят :)))
Всем привет, не спала всю ночь(( температура , парацетомола хватает на 3 часа и все. Сейчас вот опять уже 38,2. Появилась сильная боль под правой грудью, отдает в лопатку, прям ломит . К терапевту хочу сегодня к платному, даже не знаю , как поеду ..
Автор, вы уже забеременели? Дело ведь не в частоте, а в вашей овуляции и жизнеспособности спермы вашего мужчины. И кстати, если вы постоянно занимаетесь сексом, то сперма "выдыхается". Надо хоть иногда давать мужчине отдых. )))
Сообщение было удалено
Я тоже родила свою доченьку очень рано, мне было всего лишь 18!!! И я ни дня об этом не жалела, у меня есть подруги, которые сейчас только задумываются о детях. Но единственное, о чем я жалею, так это то, что я очень много упустила со своей дочкой... моя учеба, развод с ее папой, становление на ноги, много работы да и наконец поиски своего женского счастья...я всегда была с ней рядом..одеть, накормить, обучить, а вот насладиться материнством..этого не было!!
А с дочкой, мы скорей сейчас, как подружки!! Вместе по магазинам...она и в росте меня обогнала! А если, она еще и замуж выйдет так же рано. как и я, то быть мне молодой бабушкой! Но все же надеюсь, успеть стать и еще раз мамой!
Сообщение было удалено
Это точно)) я тут долго сидела, потом на полтора месяца ушла и сказала что вернусь только когда забеременею, я вернулась и узнала что в положении))
Да, он правда волшебный)) я по- моему в тот же цикл забеременела после того, как здесь написала, перед этим всю веточку прочитала))
Девочки, а у меня на работе все уже раскусили мою беременность)) а еще по слухам одна коллега тоже беременна, так здорово))) может позже сама скажет)
У меня во вторник узи!! Так переживаю, очень, многие поймут меня, думаю...
[quote="АNASANA" message_id="50724681"]Автор, вы уже забеременели? Дело ведь не в частоте, а в вашей овуляции и жизнеспособности спермы вашего мужчины. И кстати, если вы постоянно занимаетесь сексом, то сперма "выдыхается". Надо хоть иногда давать мужчине отдых. ))) я забеременела давно, родила и нам уже завтра 9 месяцев)! Не че не выдохнется )
День отличный)) с мужем, свекровью и бабушкой съездили в парк флоры и фауны, заехали в кафе покушать, надышались свежим воздухом))) сказали родным что я в положении. Бабушка безумно рада, а свекровь фиг знает)) но мне как то по барабану))муж заботится, хочет с рук покупать мне молочко, сметану,творог. Категорически против магазинного. Неужели все так происходит..я не верю) беременной себя не ощущаю, грудь немножко прям болит.
Живот перестал болеть, не тошнит вообще ничего)))
Сообщение было удалено
Бедная, держись. Парацетомол можно, ничего не будет
Сообщение было удалено
Положили меня в больничку( делают капельницы, антибиотик , говорят в одном шаге от пневмонии((( сама не вылезу, уже поревела , но почитала, что много таких случаев и все хорошо. Температура 39, лежу аж подпрыгиваю от озноба(( вот такие дела, буду договариваться на дневной стационар
Сообщение было удалено
Положили меня в больничку( делают капельницы, антибиотик , говорят в одном шаге от пневмонии((( сама не вылезу, уже поревела , но почитала, что много таких случаев и все хорошо. Температура 39, лежу аж подпрыгиваю от озноба(( вот такие дела, буду договариваться на дневной стационар
Ленчик!!! держись!!! Все будет хорошо, не думай о плохом! желаю скорейшего выздоровления!!!
Сообщение было удалено
Лена, все будет хорошо. Ты себя настраивай на хорошее, приобадривавай.Выздоравливай.
Сообщение было удалено
Ой Боже! выздоравливай Леночка!! здоровья тебе и малышу! ты сильная, выкарабкаешься! просто чено то расслабилась и вот заболела, давай ка в руки бери себя!
Куколка как вы там?
у вас все хорошо!???потерялась((
Ленчик! держись солнце! все будет хорошо. если пневмония, сама и правда не вылечишься, по себе знаю. под наблюдением врачей все будет хорошо!
выздоравливай!
всем привет!!наконец то таки инет нормально заработао,а то показывает чтотя онлайн вконтакте а я даже на страницу зайти не могу....Девчата новенькие,добро пожаловать!!удачи огромной и терпения!!!все будет!!!)))))
Эльвира,а с рук проверенный творог,молоко?я бы побоялась если честнр....мало ли как они его делают!
Та самвя,все верно написала,наши детки всегда рядом с нами будут...это фраза еще в тему-ругаясь с мужем,однажды он крикнул мне-да кому ты нужна будешь с 3 детьми??на что я ответила-ДЕТЯМ....а ты?!
мне кажется вабще хорошая фраза))))
девочки а у меня вчера день ужасно начался!!(((((герпес на губах выскочил,опять похоже заболевпю,да еще и месячные начались!!!блииииин я тааааак не хотелв их(((((((
Ленчик выздоравливай!!!!!! и полежи в больничке,сначалв подлечись а потом уже просись на дневной.ты не одна!!!дцмай прежде всего о малыше!!!выздоравливай!!
Сообщение было удалено
Вот как раз и хочет найти хороший, от знакомых.
а я не хочу домашнее(( бееее....
Насчет герпеса..это моя больная тема..я последние наверное месяца 4 постоянно мучалась с этой бякой. Она у меня еще и вылазит не как у всех! На нижней губе прям внутри один большой шарик, потом он лопается и остается ранка, и обязательно вместе с губой вылазит в носу(( там вообще больно!
Фраза хорошая! мы нужны только деткам)) ну я например родителям не нужна, останется только малыш и муж.
Как это ты не хотела чтоб они начались?)) они у тебя уже нормализовались?
Девочки, я в замешательстве! когда мне узи сделать? врач говорит когда задержка будет 10-14 дней. А я думаю не рано ли? вдруг сердечко еще не увидим? я наверное волноваться начну. А с другой стороны, мне очень охото сходить на узи, просто почувствовать что такое узи по беременности, а не фолликулометрия)))
ой ник испортила))
Спасибо , мои хорошие, обязательно поправлюсь) всем новеньким добро пожаловать, чуток оклемаюсь- поболтаем))))
Аленький, мы с тобой почти ровесники)
Эльвир, я ходила в 4 недели, чтоб исключить внематочную, но у меня очень сильно бок болел, ничего не увидели еще - только плодное яйцо. И в 7 недель- слушала сердечко уже
Эльвира, так оно будет таким же) трансвпгинальным) разве что, скажут тебе сааавсем другими, не вероятно приятными словами о твоей Б. если нет проблем, а их не будет, сходи недель в 7.
Ленчик,поправляйтесь.
Эльвира, я узи делала в 4.6, потом в 5.6 помоему. а вообще узи часто делала)))
Но по поводу узи,лучше подождать до 7-8 недели, если ничего не беспокоит.
Эль, не терпится??))) сходи в 7) там интереснее будет)
Наверное так и сделаю)) в 7 пойду)) там после этого на учет))
Сообщение было удалено
Эльвира, у нас сейчас продают много фермерской молочки разной. Дороговато по сравнению с магазиной, но качество хорошее. Она же по идее тоже с рук?) ЕР квас вообще не сравнится! Но они ее не вручную де там делают, не переживай! То же производство, только в мини формате
*но вкус
Девочки, привет! сдала на гормоны все отлично, в мае едем с мужем в Кисловодск в санаторий. в этом месяце активно планируем, заказала гель Актиферт, кто нибудь пользовался им чтоб заб? а еще меня достал цистит, уже пролечилась месяц назат у уролога и тут опять, уже не знаю что и делать...
Оса с месяцами вас))))
Оса с пятью месяцами вас)))
Сообщение было удалено
А цистит у вас как? сильные боли? или иногда бывает?
Насчет геля ничего сказать не могу..
Сообщение было удалено
Эльвира, у нас сейчас продают много фермерской молочки разной. Дороговато по сравнению с магазиной, но качество хорошее. Она же по идее тоже с рук?) ЕР квас вообще не сравнится! Но они ее не вручную де там делают, не переживай! То же производство, только в мини формате
Я люблю производителя простоквашино.
их творог очень вкусный. Думаю его и кушать)))
Сообщение было удалено
боли и частое мочеиспускание...можно на ты?выпила монурал вроде прошло, но беспокоит что так часто:-(((
Эльвира, мы с одного города, могу посоветовать козье молоко, есть ферма козья " коза дереза" называется, она за городом. оно очень полезно и не аллергенно. пусть муж ездит если на машине. мой меня иногда балует так, как заб будет часто туда ездить:-)))
Сообщение было удалено
боли и частое мочеиспускание...можно на ты?выпила монурал вроде прошло, но беспокоит что так часто:-(((
Давай на ты) попробуй попить цистон! мне очень помогли
Сообщение было удалено
козье беее(( не хочу(
Девченки,мне сегодня ,за все время планирования приснился сон,который связан с етим.
вобщем,снится мне что я проснулась под утро и пошла в туалет по маленькому.сижу на горшке и вижу лежит тестик, и такой он красивый и необичный что прям захотелось использывать его по прямому назначанию. Делаю его и понимаю ,что до дня Х ещё уйма времени и он все равно ещё ничего не покажет и мне стало как то жалко,что такой красивый тестик так просто перевожу))) вобщем ,замочила я его ,смотрю - две полоски и так спокойно мне,а потом - аааа,блин,ДВЕ полоски!!!! Я наконецто поняла!!! Сижу и не верю,мол как так,я и беременна!!! И думаю ,что теперь? Наверное стоит девочкам написать и решать когда ити к врачу...и столько сразу мыслей в голове,когда сказать мамам? Как уговорить мужа,что бы он пока не говорил тестю? Когда сказать друзьям? Скоро Пасха,у кумы день рождение,как отказаться от алкоголя и не спалится???....и сижу счастливая,но с кучей вопросов))))
Сообщение было удалено
Ничего себе!! Такой натуралистичный сон, а может скоро так оно и будет?;)
Сообщение было удалено
Ох,надеюсь!!! Осталось не долго до дня Х)))
Всем привет) Давно не писала тут, девочки, подравляю вас и ваших малышек с новыми месяцами жизни!!!
Леночка, скорее выздоравливай!
Эльвира, как же я за тебя рада, лёгкой Б тебе!) Твой чих поймала, спасибо!
Я что-то через чур сентиментальная стала, по любому поводу слёзы на глазах, муж в шоке, наверное, так влият приближение О, которая, если верить интернет-календарю, уже завтра, так что, мамочки, подержите за меня кулачки, пожалуйста, а беременюшек прошу на меня почихать)
Кстати на кого-то накатывали приступы сентиментальности во время О?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Удачи тебе! @@@@@
Сообщение было удалено
Огромное спасибо! И тебе огромной удачи!!!
Марька, мне тож сон перед беременностью снился как будто я сына кормлю грудью)) через несколько дней радовалась двум полосочкам))держу кулачки! аааппппчхииии на тебя!!
Китенок спасибо)) я сама безгранично рада своему положению)) и муж уже все прочувствовал. Ласковый, заботливый, хвалит меня, трогает за пузо и говорит "кис а где сейчас наша креветочка?:)"
Ааапчхиии на тебя!!!
я перед О покрывалась прыщами, была раздражительная, тянуло на еду, и секса особо не охото было)) плакала я последующие две недели после О, так как ПМС у меня дикий)) грудь сразу после О болит, за неделю до М ужасно болит спина, прыщи так и остаются)))