Вопрос в теме! Продолжаем)))
забыла сказать, после того как сделаешь, оставь на час-два.... лимон сок даст, а витамины от горячего чая или термической обработки (морс если варить) не потеряет....
Сообщение было удалено
Ленусик, не болей давай!!Ты что-то зачастила!! Если кашель сухой, купи микстуру Стодаль, мне им на 10 неделях лечили бронхит как осложнение после орви, как же мне понравилась эта вещь!!
Сообщение было удалено
Не получилось((Я просто помню одно..когда мне было лет 13-14 моя мама "залетела" непонятно от кого..в общем аборт делать не стала, а когда бабушка узнала о беременности, сказала что и на порог ребенка не пустит. мы тогда втроем жили.в общем мама родила, и оставила его там..я со своей матерью не общаюсь уже 2 года! слишком она стала нехорошей для меня..только не говорите что родителей не выбирают.Я ее даже на свадьбу не звала
Эля, вот это история, такое, конечно, очень тяжело пережить (((
Болеющие девочки и их детишки, выздоравливайте скорее! Это не дело, весна пришла, сейчас полегче, думаю, будет!)
Сообщение было удалено
Спасибо большое, обязательно сделаю завтра, муж принес мешок лимонов)
Сообщение было удалено
Да не говори((( мне дочь видимо со школы все носит, а я цепляю все подряд((((, у меня вроде не сухой кашель, но сто даль куплю все равно , спасибки
Оса, я с рождения дочки тоже такая стала.аж внутри все сжимается,когда думаю про все это(((( да и вообще стала другой совсем... повзрослела что ли...
Сообщение было удалено
неврохель купи. вещь!
Сообщение было удалено
по поводу лечения. можно свечи виферон, обязательно полоскать горло: ромашкой,либо хлорофилипом- вещь!!!! нос можно мазать звездочкой или доктор мом,либо дышать китайским карандашом. Еще я делала ингаляции над картошкой,только не долго. В нос можно капать аквамарис, и помоему гриппфирон. Молоко с маслом иди медом. Теплое,горячее не стоит- больное горло и так уже пострадало, а сильно горячим будет только хуже. Если еще чего вспомню напишу.
Сообщение было удалено
Я такая же. Из-за мультиков могу плакать. Как то смотрела "историю игрушек-3", та часть, когда дети выросли и игрушки стали не нужны. Там так трогательно все. Муж приходит, а я вся в соплях)
девочки я тоже близки к сердцу начала воспринимать что касаемо детей! прям сердце разрывается, за всех(((
на днях тоже по пусть говорят показывали жути про деток не буду говорить какие и прям смотреть больно было, не дай бог такое!
Всем привет!!! Ну и написали вы!!! до сих пор читаю!!!!!!!!!!!!!!
ЭЛЬВИРА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!! это подарок свыше!!
kissed , мне а августе будет 26 и мы еще первого не заделали!!! так что с тебя второй причитается обязательно! по тому как я хочу минимум двоих!
Ленчик, клевые циферки у тебя два лебедя! Чихни на меня пож-та!
jane и ты тоже чихни!!!!!
Оса, Katrin, Новичок, Хулиганка у ваших деток самые лучшие мамы!!! вам молочных берегов, сладких снов и хорошего настроения!!
у нас пока никаких новостей, муж постоянно на работе! ночью приходит ужинает и спать..сил хватает только на обнимашки и все (((( и откуда получится масик..с форточки точно не надует ..
Еще хожу на фитнес сказали что чуток скинула, но потом девченки кто ходит там начали говорить мол тому кто планирует не желательно, вдруг ЗаБ и тут прыжки и все такое! девчули! милые! что делать то?!!! не хочу лежать тюленем и ждать когда все произойдет!! Подбодрите меня! ведь если все получится ничего не случится если я пару раз схожу на треньки? вобщем я в растеряных чувствах!
Девочки новенькие добро пожаловать!!!!!
Девочки, доброе утро!
У нас сегодня потоп на ветке) видимо, все мамочки страдают сентиментальностью) и я не могу смотреть сюжеты про обиженных детей по телевизору, у дочки в садике на всех утренниках еле сдерживала слезы, а на выпускном, когда ребята отдавали свои игрушки малышам, я сдержаться не смогла))
Ленчик, обязательно -обильное теплое питье, прямо вливай в себя, кроме чая - морсы, грудной сбор. ингаляции небулайзером с минералкой, просто теплую минералку пей. нос, я помню, бесконечно аквалором промывала, до 15 раз в день, кожа вокруг носа покраснела, зато на следующий день гораздо легче стало. с температурой ингаляции над картошкой делать нельзя. В нос мне прописывали противовирусное - деринат, сейчас муж болеет, тоже с температурой, я деринат капаю для профилактики, ТТТ, держусь. И спокойствие, только спокойствие - на твоем сроке малышка в безопасности. Выздороавливай!
lorelei, привет!
считаю, что заниматься можно, но контролируя нагрузку. Лучше всего бег, кардиотренажеры, ну и плавание, конечно, а силовые упражнения желательно исключить.
Лорелей, я ходила на фитнес даже с огромным пузом уже. Он хоть и назывался фитнес для беременных, но первая часть была типа танцевального Степа, мы там так прыгали! Я давно так не потела)) думаю в меру вполне можно)) займись пила тесом, йогой, ходи в бассейн)) думаю тяжелые веса просто лучше отложить, а кардио и для сердца хорошо!)
Сообщение было удалено
Спасибо) я вчера вечером вспомнила про свечи, поставила , пока темпы нет, кашель и горло- усиленно лечусь)
Сообщение было удалено
Чихнуть - это я с превеликим удовольствием) лови очень заразный чих! Аааапчхииииии!
Сообщение было удалено
Привет, я забыла про деринат((( мне же врач тоже сказала капать , вот память девичья!!! Спасиб , что напомнила
А минералку теплую- это которая соленая и содой пахнет?))) а сто то типа перье нельзя? А то соленую я не могу))
Эльвир, как самочувствие?
Сообщение было удалено
Да, надо Ессентуки 4 или 17, она когда теплая противная, но здорово помогает откашлять, хотя бы четверть стакана попоробуй
Сообщение было удалено
Ленчик я то слава Богу хорошо! а вот ты не болей!)))
Лорелей, попробуй и правда походить на пилатес)) или шейпинг!
Я когда поняла что вроде беременна, сразу мозг включился, я не стала таскать тяжелое, скакать и бегать.
Я всера Г звонила, пожаловалась что живот иногда тянет низ. Теперь я еще и 5 дней на папаверине)) но сегодня уже хорошо! 8 апреля рано утром поеду на УЗИ и потом на прием к гине))
Девочк ХГЧ через день 2220! разве это не слишком быстрый рост?))
Сообщение было удалено
Эльвира, так может там две бусинки?
Сообщение было удалено
Ой, может двойняшечки?))) мечта моего мужа))))
Сообщение было удалено
Эльвира, так может там две бусинки?
Я уже предположила)) и мужу сказала, он говорит даже если там двое я все равно зочу чтобы два раза рожала)))
Сообщение было удалено
Ой, может двойняшечки?))) мечта моего мужа))))
Можеет)) посмотрим на узи)))
ХГЧ больше не буду сдавать, нет надобности)))
У меня сегодня 18 дпо, а хгч соответствует 21 дпо)) посмотрим чего там на узи будет))
Почитала ветку, У Нышпы сначала 68 было, а через день 206)) так что нормальный рост у меня))
а муж то какой смешной, после каждого результата говорит "ну и?? ты прям точно точно беременна??)))"
Сообщение было удалено
Ага , а мой теперь после каждого узи спрашивает не вырос ли хвостик)))
Эльвира, у меня был сначала 1250, а через три дня уже 5000! Или как-то так) все калькуляторы писали- возможно многоплодная беременность)) в оказалось, одна детка))
Сообщение было удалено
это нормально))а вот через день в 8 раз!!))) наверное тож нормально))
Эльвира, хороший рост)) я сча вспомнилп как сама бегала сдавать кровь и с нетерпением ждала результаты))) ох...это здорово,наслаждайся своим положением, это так здорово.
Девочки,беременяшки,завидую немного вам, быть беременной это круто)))))) Главное сейчас отдыхать побольше, а то потом не будет времени))))))))))
Девочки, всем привет, я тоже планирующая! Писала как-то, но в основном я читаю. Эльвира, очень переживала за Вас и ждала Вашу беременность, вот сегодня прочла последние 7 страниц и безумно рада за Вас! Как же это здорово, такое счастье! Особенно после такого долгого ожидания. У меня почти год не получается, есть подозрения на эндометриоз. УЗИ его не показывает, но боли последние 3 месяца есть и каждый месяц сильнее, в четверг, 2го апреля, иду по совету и направлению знакомого врача к какому-то очень крутому гинекологу - что он скажет. Боюсь, что предстоит долгое лечение гормонами или же операция и затем долгое лечение гормонами. Уже смирилась, что дитенок не получится быстро и легко. Много ревела, но теперь спокойнее к этому отношусь, хоть и грустно, ребенка с мужем очень сильно хотим. Мне 30..
Эльвира, вопрос: вставали после ПА в этот удачный цикл? Или спать легли и все осталось внутри? :)
Добрый вечер, вторую неделю читаю вашу ветку, как книгу прочитала! за всех переживала!!!примите в ряды планирующих?планируем только месяц, не жду 6.04
Вы такие все молоденькие, я на форумах лет десять уже не писала, даже и не помню как это!!! Не поверите,но когда читала вашу ветку,порой даже заглядывала вперед, чтоб узнать все ли хорошо будет.....
Сообщение было удалено
Привет! спасибо огромное))ты знаешь если есть подозрения, насколько я знаю гистеру надо делать и все будет ясно!!
Сообщение было удалено
Мы с мужем немного были в ссоре, и я думала мы вообще не займемся любовью, но ночью он меня разбудил, я естественно заспаная так и не поняла что произошло))) так и осталась спать после секаса))) я всегда до утра оставляю))мне лень идти мыться))
Сообщение было удалено
Приветик!)
конечно принимаем!! добро пожаловать!)
держу кулачки за вас! расскажи немного о себе!
Я Эльвира, планировала больше двух лет, залечивала уреаплазму)) теперь в ожидании чуда))
Девчули поставлю пока так недельки, вроде правильно))
И первый офицальный чих. АААААПЧЧХХХХХИИИИИИИИИ на вас мои дорогие хочушки!!!))))
Всем новеньким привет и добро пожаловать!)
Сообщение было удалено
Приветик!)
конечно принимаем!! добро пожаловать!)
держу кулачки за вас! расскажи немного о себе!
Я Эльвира, планировала больше двух лет, залечивала уреаплазму)) теперь в ожидании чуда))
Приветик, очень рада за тебя!! и других девочек!!
Мне 35, есть дочка от первого брака, ей уже 15!!!! Женаты уже 5,5 лет. И только теперь муж и я созрели для малыша!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Привет!как долго планируете?сдавали анализы?
Сообщение было удалено
не теряйте надежды!пробуйте,лечитесь,надейтесь.Удачи вам в этом нелегком деле!
В октябре,прошлого года,ставили предварительно эндометриоз, три месяца пила ок, потом свободный цикл, и теперь на отмене пробуем беременнеть
Сообщение было удалено
Привет!как долго планируете?сдавали анализы?
Планируем месяц, анализы сдавала пол года назад, муж делал СГ, по анализам все хорошо!