Гость
Статьи
Как часто нужно …

Как часто нужно заниматься сексом для наступления беременности (Продолжение)

Вопрос в теме! Продолжаем)))

Katrin (24+)
12 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 216
Ленчик 22+
Танюшка 08.04

Сообщение было удалено

Раз все ок, это уже хорошо!!! Значит надо расслабиться , главное не паникуй , это же отлично , что результаты обследования хорошие! Может отвлечься нужно ? Скоро сезон отпусков, так что ждем ! Эльвира сезон открыла, девочки, подхватывайте)

Ленчик 22+
kissed 17.10 Эльвира

Сообщение было удалено

Ага, у меня метода есть- вызов на контакт, надо лечь на спину без подушки, и руку на живот положить . В 90% контакт устанавливается) , а вот когда нет, я начинаю загоняться .)))
Как тебя найти в Вк?

Ленчик 22+
Katrin (Алиса 8 месяцев)

Сообщение было удалено

Выздоравливайте скорее! Мы тоже неделю уже болеем , у дочи вся носоглотка воспалилась , но без темпы, так что она счастлива )) в школу не ходит , читает запоем) я открыла для себя сиалор - это набор для приготовления протаргола в домашних условиях. Его вроде малышастикам тоже можно, он хорошо помогает.

kissed 17.10 Эльвира

Katrin,. руки никак не доходили,то одного,то другое,вот и пропала. ох,когда дети болеют это ужасно. Скорейшего выздоравления вам

kissed 17.10 Эльвира

Ленчик, я у Эльвиры, Хулиганки есть, у ЛюСи тоже. Екатерина

Ленчик 22+
kissed 17.10 Эльвира

Сообщение было удалено

Сейчас отыщем)))

Элли22

Ленчик, привет!
У меня тоже паника, когда малышня затихает. И когда лежу на спине, тоже отзывается сразу) Неудобно им, видимо, становится.

Катрин, выздоравливайте быстрее и сразу на солнышко греться, здоровья набираться, у вас же тепло

Эльвира, ну и от меня официальные поздравления) искренне рада

Ленчик 22+
Элли22

Сообщение было удалено

Привет, точно неудобно) муж тогда ругаться на меня начинает- чтоб я легла как положено)))) а я прям кайфую, ловлю каждый пинок)
Элли, а ты из какого города?)

Эльвира :)

Деврчки спасибо всем еще раз!)))

Оса ( Ульяна4,5месяца))
kissed 17.10 Эльвира

Сообщение было удалено

и мой против пока,ну я надеюсь что пока,считает ,что в наше время надо достойно обесчпечить хотя бы одного,а двух уже тяжело будет,но я так хочу еще раз испытать это счастье и походить беременной,я наслаждалась этим временем,оно было незабываемо я хочу пережить это еще хоть один раз

Оса ( Ульяна4,5месяца))

Ну вот и правда создали группу и как-то там все общение полным ходом пошло,забурлило,ничего,я тут тоже буду,
приятно удивлена,что нас столько людей знает и читает!!!

Оса ( Ульяна4,5месяца))

Катрин,что слышно у вас?приходил врач?

Ленчик 22+
Оса ( Ульяна4,5месяца))

Сообщение было удалено

Девочки, нам 10 лет понадобилось, чтобы захотеть второго) так трудно было выживать с первым ребенком. Зато как накрыло летом ) и сразу давай действовать) так что я считаю, что ваши мужчины молодцы, думают головой прежде всего ! А то некоторым хоть 10 детей , а на что растить потом не думают.

Ленчик 22+

Эльвир, скачай на телефон приложение счастливая беременность, оно каждый день шлет сообщение, что формируется у малыша в данный период, советы неплохие. У тебя сейчас такой срок ? Что каждый день что то новое формируется ), очень интересно!!!! У меня уже не так- все растет только) набираем вес)))

Ленчик 22+

Сообщение было удалено

У меня есть какой то календарь беркменности)) щас этот скачаю))сегодня ровно 4 недели))

Хулиганка (Адриан, 4 месяца)

Ленчик, вот и я себя так сейчас ощущаю... Мне еще лет 7 не потянуть второго :)) И не от кого( А хотелось бы. Я всегда хотела двоих..
Мне вообще интересно, девочки, как вы жили в плане нажитого совместно в моем возрасте - 23..

Ленчик 22+

Сообщение было удалено

Да какого нажитого ))) о чем ты?я родила в 24, жили в служебной однушке, на зарплату госслужащего , денег хватало ровно на неделю, очень туго жили) все очень дорого- закрытый город... Потом мужа вообще "ушли" , тут мы и хлебанули по полной, дочь - искусственница, питание дорогущее, молочной кухни нет....а сейчас вспоминаю- ведь и счастливы были. Машка росла, у нас все в первый раз, все сами....наживать начали горааааздо позже) три года назад только ипотеку смогли взять)

Новичок

В мой наоборот готов хоть сейчас еще одного! Но я твердо сказала, что не раньше чем дочке год будет! И как раз заедем в новую квартиру. Погодкам и интересен и здоровая конкуренция у детей и не дай бог случись что (тьфу-тьфу) - второй ребенок поддержит морально.

kissed 17.10 Эльвира
Оса ( Ульяна4,5месяца))

Сообщение было удалено

и мой против пока,ну я надеюсь что пока,считает ,что в наше время надо достойно обесчпечить хотя бы одного,а двух уже тяжело будет,но я так хочу еще раз испытать это счастье и походить беременной,я наслаждалась этим временем,оно было незабываемо я хочу пережить это еще хоть один разу моего целый шквал в мыслях похоже, он и про обеспечение думает,и про ответственность, и то,что воспитание достойное надо.в общем много чего думает..Поживем увидим,вроде не старые еще,глядишь там через пару лет созреют

kissed 17.10 Эльвира

Да,Ленчик права, без денег двух тянуть сложно. Мы, кстати,живем теперь с моей мамой, помогает очень, одна я б с ума сошла,хотя фиг знает,может и нет,но у нас своего жилья нет,поэтому у нас был выбор или с свекровью жить,или с моей мамой. перевесил второй вариант,так как тут район хороший. Но я очень скучаю по той квартире и хотела бы через какое-то время туда вернутся.....

Ленчик 22+

Да конечно все успеете) вы ж молодые совсем, вот мне, если мы все таки еще за мальчиком соберемся- особо времени то и нет раскачиваться))))

Оса ( Ульяна4,5месяца))
Ленчик 22+

Сообщение было удалено

ага ,мне то через 5 лет 35 будет,уже потом может и самой не захочется в плане возраста,ведь получается что мне будет лет 40-41,а второму малышу только 5?

Оса ( Ульяна4,5месяца))

Хотя чего я тут развезла сопли,я ж сама рано не хотела рожать,так и думала родить годам к 30,а в 23- Хулинганка ,какое имущество у меня было,да никакого, я любила танцевать в клубах,курила тогда,работала без выходных,чтобы покупать себе классные шмотки и о детях тогда вообще не думала.Это сейчас я не пью,не курю и примерная мать семейства))))))))

Katrin ( Алиса 8 месяцев)

Оса да врач приходила назначение выписала , послушала, горлышко немного красное ! Муж поехал все купил будем лечиться ...((( у меня сегодня вообще сил нет , одно радует что в субботу свекровь приедет помогать ! Сейчас пойду наемся селедки с картошкой нафиг блииин ... Уффффыы тяжко !

Новичок

Катрин, пропустила- чем заболели? Простуда? Лечитесь обязательно! Пусть все хорошо будет!

Девочки, а я вчера случайно экстрасенсов включила и там про листьева было... Ну я потом решила про него в википедии почитать и узнала, что у него ребенок сын умер в 6-ем возрасте от того что поперхнулся во сне и не смог откашляться. А в три месяца подхватил грипп и от осложнений потерял зрение и слух... Я расплакалась:-(( так малыша жалко было, не представляю такого. Берегите деток, девочки!!!

Оса ( Ульяна4,5месяца))

из-за материнского инстинкта.который у меня сейчас на всю катушку,я пропускаю через себя всю информацию о больных или брошенных детках,жалею,бывает плачу,ничего не могу с собой поделать,я не хотела эту тему затрагивать,но может кто-нибудь что то полезное мне скажет,В двух словах-когда смотрю на свою дочь я часто(очень часто) думаю о том ,что отказники,бедные детки никогда не испытают материнской ласки,не видят родных лиц,их никто не поцелует,не приласкает,беззащитных могут обидеть как в таких условиях растут дети,все блин,я заплакала.....вот что мне делать с этими мыслями,они доводят меня до психоза,я и мужу рассказала,муж говорит что это у меня материнский инстинкт слишком обострен,не знаю как еще правильно написать,но временами мне это мешает общению с доченькой,смотрю на неё и думаю мой ребенок обласкан и счастлив,а сколько сердечек никогда не испытают материнской любви ....,все ,опять плачу,это ненормально наверное......

Ленчик 22+
Оса ( Ульяна4,5месяца))

Сообщение было удалено

Да вполне нормально , я как родила - не могу смотреть спокойно про детей сюжеты, фильмы Грустные и даже ... мультики! Сразу реветь начинаю... Так что теперь переключать стараюсь

Новичок

Оса тоже самое! Читала как-то, что детки отказники лежат в кроватках спокойно, потому что знают, что мама не прилет и на ручки не возьмет. Разревелась и пошла дочку целовать. Все ходила с ней и говорила как я её люблю , а детей тех так жалко. Вот и сейчас на ручки пойлу возьму её

Девочк ну зачем вы такое пишите((( мне вообще переживать нельзя, а я разревелась..
и теперь не могу успокоиться(((((((((

Ольга

Мне врачи советовали вести график базальной температуры и когда температура резко падает перед овуляцией заниматься сексом и через день и на следующий.(уже должна температура сильно подняться)...

Ленчик 22+
Ольга

Сообщение было удалено

Ну вообще это очень правильно, только изменять надо тоже правильно ( сорри за тавтологию) , там сразу после про буженины, не вставая с кровати

Ленчик 22+

Сообщение было удалено

Элик) началось))) играй гормон))) держим себя в руках)))

Ленчик 22+

Сообщение было удалено

Элик) началось))) играй гормон))) держим себя в руках)))
Не получилось((
Я просто помню одно..когда мне было лет 13-14 моя мама "залетела" непонятно от кого..в общем аборт делать не стала, а когда бабушка узнала о беременности, сказала что и на порог ребенка не пустит. мы тогда втроем жили.
в общем мама родила, и оставила его там..
я со своей матерью не общаюсь уже 2 года! слишком она стала нехорошей для меня..только не говорите что родителей не выбирают.
Я ее даже на свадьбу не звала

Та самая хулиганка 2.11. сыночек

Эльвир, какой кошмар... Кстати, недавно листая фотки с твоей свадьбы, думала, найду ли я там маму твою. И не нашла.
Бог ей судья. А ты никогда не хотела увидеть того ребенка?

Господи, девочки, я сама сейчас разревусь.
Я сегодня даже свекровь вызвонила, посидеть с ней на кухне и поплакать... У меня совсем нервы сдают. Успокоительные пить боюсь. Начну и не слезу. Валерьянка мне пустышка.

kissed 17.10 Эльвира
Ленчик 22+

Сообщение было удалено

мне 26, в июне 27. к 30 буду уговаривать на второго. Если раньше не выйдет. Хотя все равно года два ждать после кс

Ленчик 22+

Сообщение было удалено

Не получилось((Я просто помню одно..когда мне было лет 13-14 моя мама "залетела" непонятно от кого..в общем аборт делать не стала, а когда бабушка узнала о беременности, сказала что и на порог ребенка не пустит. мы тогда втроем жили.в общем мама родила, и оставила его там..я со своей матерью не общаюсь уже 2 года! слишком она стала нехорошей для меня..только не говорите что родителей не выбирают.Я ее даже на свадьбу не звала
Не расстраивайся , тебе нельзя !! Никто не осуждает, нам главное, чтобы ты растила маську своего ) и не нервничала !

Ленчик 22+

У меня температура и кашель жуткий, так переживаю за маську((((

Сообщение было удалено

Его почти сразу усыновили.
я не думаю что найду его. Да и зачем?

Сообщение было удалено

Та самая а у тебя есть скайп? я б тож сделала и мы бы болтали)))

Хулиганка попей афобазол)) оч хороший)) ток надо посмотреть можно ли кормящей мамочке!

Ленчик 22+

Сообщение было удалено

Может Г позвонить?
выпей пол таблетки парацетомола, это точно можно! если темпер высокая.
выздоравливай! береги себя и малыша!!!

Ленчик 22+

Сообщение было удалено

Я утром пила - голова ужасно болела, не вытерпела, в ночь тогда еще выпью чтоб не зашкалила(

Скайп у меня как-то не прижился :)) Лен, выздоравливай!!!

Ленчик 22+

Сообщение было удалено

Я утром пила - голова ужасно болела, не вытерпела, в ночь тогда еще выпью чтоб не зашкалила(
Я вот от кашля не знаю что поможет.
Я когда почувствовала имплантацию я тоже закашливалась, но я побоялась что то делать.
само прошло как то.
но тут в комплексе с другими симптомами нужно что то народное!! блин девочек тут нет! они почти все тут мильен советов могут дать)а я могу только еще раз сказать выздоравливай Леночка!!

Сообщение было удалено

Я как то только с контактом дружу)) даже *** откащывается работать))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ну я вроде как чувмтвую себя беременной)) спать начинаю раньше хотеть и зеваю целый день))

Ленчик 22+

Спасибо девчонки, буду лечиться чаем с лимоном и медом) второе ведро пошло))

Эльвира, в 5 недель я зевала в 3 часа дня. Думала рот разорвется :)))))))))) И недель до 10... А там первый скрининг, первые покупки, в раж вошла) некогда стало спать))

Читающая, бывший участник

Ленчик, возьми лимон крупный, мед и поллитровую банку, лимон нарежь кольцами и в банку слоями лимон-мед-лимон-мед и т.д..... потом очень удобно в чай добавлять и если кашель одолевает, то этот сироп прямо ложкой кушай....ОЧЕНЬ помогает.... выздоравливай!!!!