Вопрос в теме! Продолжаем)))
Эльвира, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Ты у нас пример для всех, кто долго ждет, подтверждение тому, что отчаиваться не надо. Умничка!!!! Легкой беременности и здорового малыша!
Рассказывай, как часто нужно заниматься сексом для наступления беременности?))) Овуляцию ловила?
И как отреагировал муж?
Сообщение было удалено
Очень доброе утро!!!! Поздравляююю!!!! Береги себя!
Эльвира, очередной раз говорю,слава богу! Берегите себя. За тебя очень много людей рады. Даже просто читающие. Умница!
Девочки и с ветки и которые читают! мне очень приятно))) разрыдалась! я плачу мноно))) от счастья)))
как часто заниматься? да вот честно мы в этом месяце вообще отдыхали))) только в день О мы немного посексились))
выгляжу я ужасно)))бессонница)))
А муж спокойно))я думаю он внутри рад и пока переживает))договорились никому не говорить пока))
я позвонила Г новой и сказала я такая то такая то, вот иы мне такое назначили, но планы поменялись и про тест сказала))) она как засмеется в трубку и говорит:-"давай ко мне к часу"
Собираюсь)))
Девочки я не верю)))просто я поняла что это едигственный месяц когда я в точности млышала себя и свой организм! фрукты поглощаю)) а вот аппетита нет..прям я раньше голодная была а теперь нет)) правда вспоминаю как вчера крылья копченые как термит обглодала, я знаете чуть ли не как кошка рычала)))когда ела)))
Буду просить витамины самые лучшие)))
о плохом мыслей нет)) знаю, буся теперь со мной на 9 месяцев)))
Сообщение было удалено
Отличный настрой!
Девочки планюшки, я всем вам желаю скорейшего наступления беременности! не ждать так долго как я)))здоровья вам!
Сообщение было удалено
Молодчина ! Аппетит у тебя еще впереди))) я первые 3 месяца вообще не ела) хоть и токса не было, а потомммммм!!!!
Девочки, а я заказала стульчик Bumbo, был у кого-то такой? Может хоть он её отвлекать будет! Он специально для не сидячих деток, а то шезлонг нам уже не интересен, коврик тоже, в рюкзаке тоже быстро утомляемся. Вот нашла новое развлечение для ребенка
Эльвира, у меня токса особого не было, но тошнило так стабильно! И то я за первый трим кг 5 умудрилась наесть 😄 все у тебя еще впереди!
Про арпетит посмотрим))
надеюсь))я девлчки к токсу хоть какому готова))я столько этого ждала!так что мне не страшно
Привет всем!! Я вас читаю с самого начала)))И так рада за Вас, Эльвира!! Поздравляю искренне от всей души!!)))) И желаю всего самого светлого и доброго!
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное!))взаимно, желаю вам того же!)))
И у нас тоже свадьба была 6 февраля и мужа моего зовут Владимир))) а срок чуть больше твоего)))
Сообщение было удалено
Ура,ура,ура!!!!" действительно ,доброе утро)))
Эльвира,ты вчера писала,что чувствовала что весь процесс зачатия,поделись пожалуйста,ощущениями!!!
всем привет!!девочки я вас читаю, но написать удается трлько когда дочв спит.а сейчас из за плохого самочуствия я сплю вместе с ней. вот и сейчас хотела поспать но как прочмтала радрстную новость,весь сон как рукой сняло!!!! ЭЛЬВИРА!!! Я очень и очень рада за тебя!!!!так здорово!!!!!! слов нет,одни эмоции....ты-истинный пример КАК нужно идти к своей цели,к своей мечте! вспомни как мы тебя успокаивали и говорили,в том числе и я,что отвлекись,займись подготовкой к свадьбе.и потом все будет!!и опа!!вот оно наше долгожданное чудо!!!!! безумно счастлива.как за себя радуюсь))))) храни себя и беркги своего малыша!ты теперь не одна!!и с мужем не ругайся!!! ой как я рада!!!!
Сообщение было удалено
Ух ты)) такие совпадения)))легкой беременности и родов в срок))
Апрель,как у тебя дела?я видела что ты тоже тут)))) расскажи!давно не видно тебябыло
Спасибо Эльвира!)будем стараться) и вам здоровья и легкой беременности)))
вкратце о нас. Доченька растет,ползаем по пластунски,очень шустро,особенно когда что то надо))например ведро с водой))))) на четвереньках медленно ползет и когда надоедает то на живот падает и в путь)))начала вставатт на колени!!!!уже достает нижние полки и оттуда все выгребает)))а вчера сама села!!)))только она не поняла как она это сделала)))))))зубов пока больше не появилось.ждем....у меня самочуствие лучше стало но приступы иногда повтопяются.голова под вечкр особенно кружится....хожу на лечение. 26 иду на ренген а 30 на повтопныйприем!
Эльвира, поздравляю тебя с долгожданной беременностью! давно читаю вашу ветку и слежу за событиями, очень переживала за тебя, наконец-то, у тебя всё получилось! очень за тебя рада!) здоровья тебе, легкой беременности, чтобы ты ей наслаждалась и всего самого хорошего!
насчет наших оров. доча тоже любит ооочень на маме ездить!подползает и лезет на меня!!! я ее отвлекаю...машинкой)))у нас пожарная машина.средних размеров.и она доче очень понравилась.оеа с ней очень хорошо играет! муж у меня все удивляется)))говорит девочка в куклы должна игратт))))
теперь то что помню о чем вы переписывалист.то тоже вставлю свои 5 копеек)))
я поправилась на 14 кг.почти на 15! меня не раз хртели ложить в больницу из за веса но я писала отказную.и ела я ВСЁ.первый триместр воздерживалась от рыбы сырой.мяса жареного в не дома, а потрм роллы кушала ммммм)))и всякие эти фастфуды и колы тоже ела и пила.но редко.был период когда я по утрам только с помощью кофе и просыпалась...можкт кстати это как то повлияло на наш сон сейчас?))) но на булки меня не тянуло...вот после 33 недель хотелось только мучного....и в результатк доча родилась 4 кг. все девочки молодцы, рожали сами таких богатырей и богатырш.а мне до сих пор не по себе...и обидно и жалко и унизительно что я такая мадама крупная сама не могла родить.даже шанса не дали..сразу кс...
Китенок,я тоже счииаю зачем вам сейчас влезать в ипотеку.ремонт и т.д.если есть хороший вариант нынешней квартиры!!! да и в плане звуков и света ты зря переживаешь. у нас ночью включена лампа.полумрак в комнате т.к доча боится темноты.да и мне не видно что что она там делает когда проснется.может опять уснуть а может уже и ползти))) насчет звуков тоже самое как и у девочек других!под телевизор как фон сспит))да и к тишине ребенка незачем приучать..потом тяжело будет.у меня у подруги дочка к тишине приучена.им 2.5 года.дак когда дочка у нее спит то по дому передвигаться можно только на цыпочках.ни посуду мыть ни стирать ни разговаривать нельзя.когда мы гуляли вместе.давно это было то дочь у нее даже от лая собак и от шума проезжающих машин просыпалась!!зачем такие мучения не только себе но и ребенку.... а мы живес в 2 комнатной квартире.ипотеку за нее плвтит моя мама.мы сделали ремонт.купили мебель.вот кухня только старая.гарнитуру 25 лет))20 лет он у мамы простоял. холодильник бабушка отдала.стол тоже мама отдала))и плиту тоже мама. спальня у нас теперь как детская.ну а зал это гостиная...там диван теоевизор компьютер.ну теперь еще и мгррвая.мы в осеовном только в зале и тусуемся))) ну я думаю чтр втррем в однушке не страшно и не так тесно.конечео если вы хотите сразу отдельную комнату ребенку это да...
зал как игровая,вот что я имела ввиду)))
Китенок я тоже как то недавно перечитыаала эту ветку...и то терпения не хватило.я нашла где я забеременела.потрм как родила Катрин.Я и Куколка...))))
расскажи что я делаю на стрвнице котопую ты читаешь))))
вроде все написала...
а еще!!вчера доча первый раз за 7 месяцев проспала 2 часа и не проснулась ни разу!!!!!!! для меня это такое счастье....т к дочь всегда спала по 30 мин.даже на улице...а тут что то...и сейчас спит час уже.но проснуласт через полчаса и уснула опятт. неужели я дожила до того момента когда мы стали спать нормально?!?!)))))
Бэсси,мы тоже кушаем 4-5 раз в день.но это только грудь.и еще 2 раза мы едим с утра кашу и в обед мясо с пюрешкой. а ночью 3-4-5-6 раз можем кушать...значит малыш у тебя наедается и радуйся что такой спокойный и спит ночью хорошо)))тьфу тьфу)))))
а я девочки с понедельника начинаю отучатт от груди.со следующего понедельника!!!!))))
Эльвира!от всей души поздравляю! троекратное ура! тьфу на тебя!
и аппетит и усталось и токс (если будет) это все такая ерунда по сравнению с ощущением Б, что носишь под сердцем маленькую жизнь!
Береги себя, ни каких отриц эмоций!!!
Сообщение было удалено
Ура,ура,ура!!!!" действительно ,доброе утро)))
Эльвира,ты вчера писала,что чувствовала что весь процесс зачатия,поделись пожалуйста,ощущениями!!!
В общем все начплось на 7 дпо, я почувствовала вечером сильные колики в матке, ни с чем не спутать. Потом 2 дня подряд меня с утра тошнило, и на 9 дпо я резко захотела вечером тест сделать, так как я не верю в рассказы в ложноположительные тесты, я уверена что если 2 полоски это дибо БХБ или хорошая беременность))и на мое удивление я увидела их))дальше началось...живот болит..тянет..колет..
и все последующие дни тест не врал))я боялась! думала обман! но вот еду от врача)) я точно беременна, на кушетке посмотрели, на кресдо сказала рано))
Да! и я внутри себя чувствовала как то, просила не курить рядом со мной и перестала ходить в солярий)) резко))
Девочки еще раз спасибо всем))от Г еду счастливая))прописали мне утрожестан вагинально))витамин Е, фольку, йодомарин, папаверин и еще что то в ампулахх на всякий дома чтоб было.
кровь завтра и в пятницу на хгч, завтра к ней с утра тоже на что то кровь отдать)))
узи через пару недель))
Сообщение было удалено
Я тебя очень хорошо понимаю ! Я тоже чувствовала это) ну я рассказывала уже) видишь, все хорошо, а ты не верила)) теперь будем расти вместе)
Люси, любишь же ты себя пристыдить!!! Не надо. Мой богатырь СЛАВА БОГУ без травм родился. Чудом просто. Сейчас бы расхлебывала. Спасибо акушерке, спасла!! А про свой геморрой после родов я вообще молчу!!! Еще неизвестно чем бы закончились твои ЕР.. тем более к КС у тебя были показания!
У нас вчера тоже был сонный день! :) Ночью спал как обычно, встали, поиграли, покупались с кругом. Через час вырубило. Потом поболтали часа полтора и опять залипли :)) Вечером в 7 часов покормила и опять спать!!! Девочки, дрых до 6 утра, даже не просыпаясь. Я офигела. Что с ним?) Хандра какая-то... Я думала разбудит в часа 2 ночи... Разбудил в 6... голодный! :) А сейчас опять спим! Все детство проспим...
Женя, а ты идешьна обычное узи или 3d?
Та самая,не пристыдить а погнобить)))ну вот сидит во мне это что я не родила сама.хотя конечно лучше что КС было.ведь мало того что на попе сидели дак еще и двойное обвитие было....
Та самая, день сурка у вас значит))))) тьфу тьфу что так спитк.во сне ребенок растет и развивается!!! а насчет детства ты это смешно сказала))))))♡не переживай,сынуля у тебя эти моменты даже и не вспомнит))))))
Эльвира, еще раз мои поздравления!!!!♥♥♥
та самая вы купаетесь не перед сном?ты одна круг нацепляешь или муж помогает?
Сообщение было удалено
Обычно перед сном. Но тут 3 дня не мылись, поэтому пошли в ванну как только глаза разлепили... Мне одной круг не одеть... Когда мы у бабушки купаемся, то она помогает. А так муж...
Люси еще раз спасибо)))
Девочки, а мы иногда без мужа купаемся) кладу дочку на живот, она хорошо так высоко на локтях стоит и я ей круг надеваю) и снимаю примерно также)) в общем приспособилась))
Сообщение было удалено
на 4д) что это и как это, я честно не знаю)
но муж просит он был на самом первом узи , где еще фасолька только видна была и сердечко слышно было и на первом скрининге. по причине работы не был на втором, где пол увидели, говорит хочу посмотреть
А у меня печаль, беда. в тот роддом который собиралась по знакомству, на мой пдр закрывается на помывку :'(((((
теперь ищем другой вариант
Сообщение было удалено
а во сколько первое было?))
Сообщение было удалено
жаль((
Сообщение было удалено
привет, с опозданием,но поздравляю с рождением малыша . как назвали? По поводу того,что мало ест, фигня. Я сначала тоже переживала,а терпеть поняла,что дочка у меня малоешка..и не заставляю особо. Прибавили мы мало,но ребенок бодр,весел,активный и довольный жизнью..
Китенок, привет.Добро пожаловать. Надеюсь,все получится!!!! Все еще судимся, точнее в основном свекровь сейчас всем занимается. Но,увы,не хотят платить нам деньги ответчики..Ой,да с этим болото в общем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эльвира первое в 7 вроде. но и то по причине отслойки. с него мои пляски и начались:)
Сообщение было удалено
солнце мое,а я как то тебе говорила,что заберемеешь как колечко на палец оденешь. Вот ваш ангелок и поспешил в вашу семью... кстати, еще раз поздравляю с замужеством. Береги себя!! ты теперь как хрустальная ваза
Китенок, я в начале тоже залпом читала ветку) прям ни какой роман не надо)
потом сама начала писать
Сообщение было удалено
привет, я купила чико поли стул,моя в восторге, час точно играет, а если постоянно сувать игрушки разные,то спокойно успеваю приготовить ужин и обед мужу