Гость
Статьи
Как часто нужно …

Как часто нужно заниматься сексом для наступления беременности (Продолжение)

Вопрос в теме! Продолжаем)))

Katrin (24+)
12 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 211
Эльвира 25.03
Ленчик 22+

Сообщение было удалено

У нас Кисид из москвы, только она пропала с дочуркой((
и помню кто то еще вроде был!

Эльвира 25.03

Девочки сегодня тихие((

Эльвира 25.03

Девчули! ура! ура!ура!!!! я тест сделала вечером, у меня уже явная розовая полоска!!! я расплакалась в ванной!!! начала Богу и Матронушке молиться!!! мы даже вечером поярчали)))
теперь я верю)) завтра клиа блу делаю!!!
живот болит, буду Г звонить, консультироваться

Эльвира 25.03

а сколько ношпы пить и папаверин одну ставить?

Оса ( Ульяна4,5месяца))

моя малышка сегодня чудит,она и так с рук моих не слазит,постоянно на руках с ней пританцовываю,если ложу,даже в коврик развивающий сразу ор,я даже в туалет иду,ложу её с игрушками она сразу кричать начинает,мои соседи думают наверное что я над ребенком издеваюсь,что она постоянно орет.а сегодня прибавилась новая фишка кричит если не несешь её туда,куда она хочет,или не даешь что просит,требует чтобы поднесла к полке с моей косметикой и кремами и там все скидывает,пробую уйти оттуда ,сразу кричит....Вот что делать,не знаю,ведь ей только 4,5 что будет дальше?Я спину не чувствую свою к вечеру совсем,ночью боли сильные...

Оса ( Ульяна4,5месяца))
Эльвира 25.03

Сообщение было удалено

УРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оса ( Ульяна4,5месяца))
Эльвира 25.03

Сообщение было удалено

папаверин я одну на ночь ставила,ношпу тоже одну пила,в день врач разрешала три таблетки ношпы.

Эльвира 25.03

Оса, может зубки?((
я в детках не разбираюсь((

Эльвира 25.03
Оса ( Ульяна4,5месяца))

Сообщение было удалено

папаверин я одну на ночь ставила,ношпу тоже одну пила,в день врач разрешала три таблетки ношпы.
Буду пить)

марька 4.04
Эльвира 25.03

Сообщение было удалено

Вот видишь!!" значит тебе не кажется!!! А ты тесты одной фирмы делаешь или разные?

Эльвира 25.03

Теперь молюсь что бы все хорошо было!!
Девочки оказывается я свою беременность чувствовала с самого начала! я чувствовала имплантацию, и все что потом происходило! я за два года чего только не испытала!! но это совсем другое!! полоски появлялись поздно, а сейчас она прям сразу вылезла!! у меня глаза на лоб, грудь трогаю а там сердце аж дрожит!!!

Эльвира 25.03
марька 4.04

Сообщение было удалено

Вот видишь!!" значит тебе не кажется!!! А ты тесты одной фирмы делаешь или разные?

Одной делаю))у меня их конечно не 20 но что то около 15))я вот их 2-3 раза в день!))

Та самая хулиганка 2.11. сыночек

Эльвир, а я так надеялась, что завтра с утра своими новостями ты сделаешь мой день!))) Я поздравлю тебя тихонечко? Я не сомневаюсь, что завтра ты сделаешь еще 3 теста)) Я помню еще как сердце дрожало и из груди выпрыгивало...Понимаю!!
Блин, сижу и реву как за родную))) мы ж с самого начала на ветке после ссоры той глобальной... я пришла, потом Элли, потом ты...

Ленчик 22+
Эльвира 25.03

Сообщение было удалено

Урааааааа!!!!!!!! Что я говорила?)))))) ура ура )))

Эльвира 25.03

Сообщение было удалено

Я сама реву! пока радуюсь совсем тихонько! главное завтра клиа блу делаю и точно буду знать сколько!)))спасибо Настюш за теплые слова!!
И девочки мои родные вам спасибо! я не знаю чтобы без вас делала)))

Эльвира 25.03
Ленчик 22+

Сообщение было удалено

Урааааааа!!!!!!!! Что я говорила?)))))) ура ура )))

Да мне не верилось так как полоски я их называла призрак призрака)))они поздно появлялиль! а тут хоть и розовенькая прозрачненькая еще но сразу же!! спасибо Ленусь)))

jane87 28+

Ох, вот это денек. стряпаю тортик и плачу) Эльвира, я так рада за тебя! вечером и розовая это гуд!ведь концентрация максимальная именно утром!
поздравляю с утра пл итогам клеа блю- торжественного теста!!!

Эльвира 25.03
jane87 28+

Сообщение было удалено

Спасибо)))
ммм тортик, я только что мужу говорила что тортик хочу)))
Я надеюсь Клиа блу завтра покажет что надо)))

Счастливая 3.04

Эльвира, слава богу! Если уже вечером розовая, то завтра с утра красивая и поярче будет. У меня вообще на 3 день задержки и то не яркие были, а у тебя ещё до задержки такие. Все, теперь спокойствие и ещё раз спокойствие.

Оса ( Ульяна4,5месяца))

Еще раз УРА!!!!Эльвира,ты наверное сегодня не уснешь)))))))))))))))))))

Офелия

Эльвира ура!!! Вот это новость!! Очень за тебя рада!!!! Мужу сказала? Помирились?
Теперь спокойствие и беречься !!!! Ждем завтра новостей!!!!!!

Эля отдохнули очень хорошо. Смена обстановки, без ребенка поехали - романтик сплошной был. Я думала, что по закону подлости месячные пойдут... Но увы((( месяц задержки уже. Муж раньше спрашивал - но сейчас, видя как я переживаю, молчит, пьет порошки свои, лечится. Если бы не планировали, я бы вообще и не парилась, а так, как начали - так сбой сразу же((( их приближение и не чувствую. Г. говорит все нормально, бывает, но не так долго же.....

марька 4.04

Элвирочка,я так рада!!!))) жду завтрешнего утра с нетерпением!!! Надеюсь увидеть положительные новости к утренему кофе)))

Счастливая 3.04
Офелия

Сообщение было удалено

Офелия, это наш эмоциональный настрой такой сбой дает. У многих, как только начнут планировать, так и сбой,задержки. Надо успокоиться, и расслабиться. И у меня были задержки, понимаю какого это.

Офелия
Счастливая 3.04

Сообщение было удалено

Да, тоже об этом думала. И вроде бы даже расслабилась))) и мысли всякие - что есть у меня уже ребенок, и мужа есть ( от первых браков) - может не судьба.... Может поздно... Короче сейчас настрой - если суждено то будет, ну а нет так чтож....
Или это пмс во мне говорит))))

Китёнок
Katrin ( Алиса 8 месяцев)

Сообщение было удалено

Ой, большая квартира-красота, я надеюсь, что у нас тоже по факту решится, а нет, так нет, справимся и в однушке. У всех отношения разные, я вот и маму очень люблю, и бабушку с дедушкой, и от родителей мужа в восторге, но мне достаточно видеться 1-2 раза неделю, созваниваться каждый день, летом на даче можем на выходные остаться, но больше мне вообще не нужно, такая вот любовь на расстоянии, не знаю, как так

Китёнок
Эльвира 25.03

Сообщение было удалено

Ураааааа! Вы умнички, это прекрасно! Завтра тоже первым делом зайду сюда!!!

Куколка МИЛАНА 7 месяцев!

ААААААААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))ЭЛЯ я же тебе говорила!!)))))))))))Поздравляю!!!!!Слава Богу что это свершилось!!)))))Видишь,вам просто нужно было узаконить ваши отношения и вуаля!!))))))))КЛАСС!!!!!!!!!!!Я оч рада!!Ты мужу сказала уже?????

Китёнок
Эльвира 25.03

Сообщение было удалено

У меня мама тоже вроде сильно близко с нами общаться не хочет, у нас всегда были доверительные отношения, но с соблюдением граней, т.е. личное пространство всегда соблюдалось и откровенные темы особо не обсуждались, меня не тянет к этому, да и маму вроде тоже, а вот родители мужа, особенно его мама, вообще не против того, чтобы мы чуть не жить переехали к ним и все темы со мной готова обсуждать, даже самые откровенные, а мне так неловко даже от мысли о том, чтобы начать такой разговор, не говоря уж о самом факте, либо тему перевожу, либо молчу...) Но она не со зла, конечно, просто все разные, а я ее могу так сблизиться, хоть и родственники

kissed 17.10 Эльвира

Девочки, всем привет. Эльвира,поздравляю тебя,легкой беременности и родов!!!!!!!!!!!!! я безумно рада за тебя!!!!!!

kissed 17.10 Эльвира

Надеюсь, вы меня не забыли)))) Ну, что вам рассказать. Растет дочка на радость папе и маме. Мы все такие же малолетние, нам уже 5 месяцев, а мы только 5200 весим. Сейчас проходим курс массажа,потом будет электрофорез. Не помню говорила я или нет,но дочка родилась с не правильным углом тазобедренного сустава. Надеюсь,массаж поможет. мы не сидим, только ползать стали немного. зубов нет. Кушаем уже пюре. Я долго боролась за молоко,но как итог, его все ровно не хватает в том объеме,который нужен дочке,поэтому мы в одно кормление едим агушу кисломрлочку. Смесь я так и не решилась давать. Сама я вроде ничего, правда,болею,но надеюсь,что скоро выздоравлю. В весе особо не убавила,все так же лишние 10кг. Вот в принципе и все новости))))

kissed 17.10 Эльвира

простите,не малолетние, а маловесные

Китёнок
kissed 17.10 Эльвира

Сообщение было удалено

Привет) Я новенькая, Алиса, мне 23, только задумались о планировании, собираемся сдавать анализы, наверное, сначала я, потом муж) Но пока не загружаю мужа высчитыванием и т.д.
Поздравляю с доченькой!
Я полностью прочитала прошлую ветку, а на этой сейчас на 61 странице, как раз читала про твой отменённый суд, надеюсь, всё рашилось!)

Алиса как ты читаешь прям все,молодец!!)))))Как дойдешь до моих родов напиши на какой странице ,я тоже почитаю!))))Вспомню!)))

Китёнок

Сообщение было удалено

С удовольствием, я просто вообще очень много читаю, а тут выходные были, времени мало, но так интересно у вас тут!) Я сейчас на 65, у тебя пока 27 недель и ты узнала срок 15-23 августа) только, пожалуйста, не говори, какого числа родила, у меня интрига)))

Китёнок

Сообщение было удалено

Хорошо не скажу!!)))))читай!))))

Китёнок

Сообщение было удалено

Ахахахах, я же вас вчера поздравляла с семью месяцами)))) Угараю в голос, вот так сглупила)
Интрига раскрыта)))

Bessie15
Katrin ( Алиса 8 месяцев)

Сообщение было удалено

Если есть возможность, то я за отдельно. Свекровь рвалась с нами жить, но я отказалась (ничуть не жалею о своем решении), ее забрала к себе сестра мужа (вместе с деньгами на жилье).

Это такой вынос мозга. Она согласилась помочь нам с ребенком, сначала все было ок, она действительно помогала, потом я родила и началось: памперсы она принципиально не меняет (а укаканного ребенка ей принципы не мешали укачивать), с уборкой принципиально не помогает и так далее, там целый список, чего она принципиально не делает. Она только стирала вещи ребенка (у меня стиральная и сушильные машины, там дело нескольких минут, забросила в стиральную машину, перекинула в сушильную, вынула и разложила), но к стиральной машине было не пробиться, я в 7 утра стирала.
Потом приехала моя мама, и свекровь стала ревновать, наговаривать на нее мужу (муж у меня очень простой мальчик, он мне мамины бредни пересказывал, без ссылки на свекровь, но там понятно было, где ноги растут). Дома обстановка была атасная. Выжила я ее и перекрестилась.
Мама тоже, а то ее зашпыняли тут, что она только одного ребенка вырастила, что она ничего не понимает в воспитании, что свекровь вырастила двоих детей и внука (сына у дочки отобрала и гордится этим), что моя мама не усеет ребенка держать, что у нее нет навыков ухода за ребенком, поэтому приезжать к нам и гостить ей не надо... Нехилый бред, как только свекровь уехала, муж сразу успокоился, ему стало всё равно, есть ли у моей мамы нужные навыки и прочий бред.

Все, высказалась)))

Bessie15

Эльвира, поздравляю))) А свадьба действительно могла помочь)))

Bessie15
kissed 17.10 Эльвира

Сообщение было удалено

Я тоже за вес переживаю, мы только 8 апреля к врачу пойдем, там скажут, а дома не очень удобно его взвешивать. Мы сейчас едим 4/5 раз за день и 1 раз ночью, мне кажется, что как-то маловато, нам вот в начале апреля только 4 месяца будет. Пыталась кормить чаще - не есть, немного сосет грудь и выплевывает его, если не голодный.

Василек 19.04

Сообщение было удалено

Я не пропала, просто м. вот и кукую...

Эльвира 25.03

Торжественный день! тест клиа блу +2-3 недельки)))
самого доброго утра вам девочки)))

Эльвира :)

Девочки, спасибо всем огромное! мужу гу конечно сказала))) я ж его тест застпвляла сделать он и спросил нафига)))
я сейчас встала, муж спит ему в 10 вставать, короче я пошла замочила тест и вуаля! сидела правда треслась)))я вот думаю к гине поехать что ли))) чаво она скажет))и попрощаться с ней)) я ж у другой буду на учете)))

Эльвира :)

Девочки а я же вернулась на ветку и помните что я говорила? вернусь когда узнаю о Б))) ток я еще ге знала)))

Всем планюшкам хочу сказать, не отчаивайтесь! сколько нужно Богу столько он и дает испытаний! тяжело...ну а что поделать? Значит он чего то ждет от вас! от нас я думаю ждал пока мы узаконим отношения)))

Katrin (Алиса 8 месяцев)

[quote="Эльвира :)" message_id="50659046"]Девочки, спасибо всем огромное! мужу гу конечно сказала))) я ж его тест застпвляла сделать он и спросил нафига)))я сейчас встала, муж спит ему в 10 вставать, короче я пошла замочила тест и вуаля! сидела правда треслась)))я вот думаю к гине поехать что ли))) чаво она скажет))и попрощаться с ней)) я ж у другой буду на учете)))

Эльвира какая ты умничка!) все будет хорошо, ну тебе лучше просто проконсультироваться может что то пить скажут, возможно и дюфастон на всякий случай ! а вот лазить я думаю там не надо и на узи пока не чего не покажет)) Вообщем только ждать остается)
Поздравляю тебя от всей души!)

Апрель

Эльвирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Береги себя, побольше отдыхай. Тьфу-тьфу-тьфу будешь хорошей мамой!

ЭЛЬВИРА!!!)))))))) УРААААААААА) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Новичок

Эльвира это такая чудесная новость!!! Все ожидания были оправданы! Ты молодец)))

Новичок

Оса, маленький диктатор растет 😄 у нас тоже началось - в шезлонг посадишь, 10 минут играет с игрушками и орет. Перекладывают в коврик и там чуть чуть и опять орет. Ползти пытается, не выходит, расстраивается и орет. На руках только и успокаиваемся и то если круги наматываешь, на месте не нравится. Такое счастье, Конда она устает и спит пару часов 😄

Клубничка

Привет всем!) Эля,я читаю вашу ветку с начала! Поздравляю вас от всей души!))) береги себя и кнопку свою!)))) удачи всем девочки)

Китёнок
Эльвира 25.03

Сообщение было удалено

Эльвирочка, только проснулась, а тут такая волшебная новость! Урааааа! Ты умничка и муж тоже! Побольше отдыхай и привыкай к мысли, что скоро станешь мамочкой!
Рассказывай про реакцию мужа, он, наверное, на 7 небе от счастья?