Вопрос в теме! Продолжаем)))
Сообщение было удалено
Я и правда ее верю)))
Элли, ты сколько набрала ?
Девочки, а я крылышек сильно зотела, пошла купила их)))причем теперь вокруг них хожу и думаю когда наброситься)))
Элли, я работаю с бензином, обожаю запах когда наполняют резервуары)))
и выгляжу я последние 2 дня ужасно! мне ккжется все к М! и я перед ними замечаю что я как будто отккла, вот и сегодня в зеркале вижу помпушку))
Сообщение было удалено
Уйди от зеркала)) скачай фильмец позитивный))) отвлекись , бензином сильно не дыши)))))
Блин, крылышкиии..... Хочуууу))))))
Я себе на всякий заказала тест електронный клиа блу))завтра с утра обычный, в среду электронный если М не пойдут.
Сообщение было удалено
копченыееее))))покушай)))
Доброе утро!!!
Эльвира,выкинь все мысли из головы!!! Не накручивай себя!!! Не верешь,так и не верь,значит просто жди!!!а то так ты себя только нервничать заставляешь.а для твоей бусинки( дай Бог,что ето действительно так!) ето вредно!!! Раслабся,почитай,посмотри фильмец какой то позитивный.вообще займи себя чем-то увлекательным что бы врямя по быстрее шло.а там и новый день и свеженький тест))))
О вспомнилось, как беременная заезжала на заправку иногда бензом подышать... Класс!))
Сообщение было удалено
Я правда не нервничаю,,только думаю))
я на работе, сплю на ходу просто..
щас усну..завтра тестик хочу сделать)))
Девочки, не говорите про еду ((((((((((((( Я вчера пекла трубочки с кремом, слопала их целый тазик) А теперь селедки хочу)))
Ооо, я помню как в 35 недель поселилась у стоматолога. А на обратном пути всегда в Мак, с собой... С пузом и виноватым видом))) Но мне Г говорила есть все что не приколочено. Наела на 3700) тяжко было рожать. Завидовала соседке у нее сыночек всего 3050 и всего 1 шов.
Эль, тебе б кровь сдать вампирам) Может обрадуют тебя)
Хулиганка, у меня 3950 и тоже всего один шов. Внешний, потому что я сама уже просила эпизио, не могла никак вытужить головку. Тоже думаю жрать меньше надо было😄 Но слава богу зашили все отлично, через неделю уже даже не чувствовала ничего, сидела нормально. Сейчас даже девочка которая мне эпиляцию делает, не видит ничего) а с зеркалом рассматривала - не нахожу сама где он!)
Но во вторую беременность все таки надеюсь ограничить себя последние пару месяцев, хотя говорить то легко, а вот сделать... Мне сладкого хотелось постоянно. Могла торт в один присест съесть!
Второе утро с форума начинается, Эльвира что ты со мной делаешь! подожди. все будет и будут яркие полоски) я тестов помню замочила уйму, прежде чем поверила:)
спрашивали про жилищные условия. у нас тоже 1ком кв. но обставлена минимум. решили , что выйду из декрета и пере едем . правильно хулиганка написала, проценты сейчас бешенные. мне лично не хочется вспоминать время декрета, как "зубы на полку" :)
Хулиганка, прочитала твои новости про мужа. ты истинная мать!т.к думаешь прежде всего о ребенке. и даже не думай стыдится "потребительского " отношения к нему!
Ленчик,Элли я с 22 по наверно 26 ела все, что только можно :) сейчас спокойнее. однако ну ни когда бы не сказала , что я буду есть пироженки и сгущенку! я до Б сладкое вообще не ела, не из за фигуры, а просто не надо было. а тут Бац!:)))
а у нас снова зима. только температура вошла в + и все расстачло. за ночь лег снег и сетей. буу:(..я пожизненно походу буду ходить в пуховике
Сообщение было удалено
Не хочу))нет ощущения беркменности)))
Что-то, Женя, поздновато твое утро начинается :)))
Эль, я тоже не верила. Выглядела ужасно, лицо в прищиках как обычно перед М... живот болел. все тело просто кричало что скоро начнутся. А потом с вылупленными глазами разглядывала плюсик и 2-3 недели. И миллион раз на него смотрела и не верила. Не рассосалось как видишь
прыщиках)
Сообщение было удалено
ладно, когда тянет на что-то одно, у меня всё вызывает аппетит. Набрала 5 с небольшим, но чувствую, это только начало
Сообщение было удалено
Вот у меня так же))
вся в прыщах! спина, плечи, шея, лицо...жуть...живот болит часто.
Сообщение было удалено
Эльвира, ощущения беременности в самом начале ни у кого нет. ты на ХГЧ пойдешь кровь сдавать или тестами ограничишься?
Сообщение было удалено
Эльвира, ощущения беременности в самом начале ни у кого нет. ты на ХГЧ пойдешь кровь сдавать или тестами ограничишься?
Пока тестами, я раз сдала хгч, когда результат был 1,2 я рыдала сидела.
Лучше пока тестики и буду ждать задержку, в которую я ой как не верю.
Завтра день Х)))
Девочки, всем привет!
Эля, да ведь много у кого не было ощущения беременности, пока животика не видно, полосочки же есть, верим в лучшее!!!)
А почихайте на меня, пожалуйста, кстати)
Спасибо за ответы, мне это и нужно было почитать, а то у кого ни спрошу, сразу нападают, вроде и в деревнях по 5 детей рожали без удобств и с родителями в одной квартире кто-то живёт и всё нормально, и по 500 человек в одной комнате живут и всё отлично, а у вас квартира своя, с жиру беситесь, ужс в общем)))
Я как раз и спрашивала всегда именно как выходят из положения в таком случае, а не просила приводить негативные примеры и комментарии нашего благосостояния, правда огромное вам спасибо)
А кухня у нас маленькая, 9м, но очень уютная, красная, как я всегда хотела) если ставить диван, нужно уносить стол)))
Нам бы в ипотеку брать не очень много понадобилось, если бы родители мужа разрешили эту кв продать, родители когда делили нашу 4к, мама свою долю между мной и братом поделила, так что у меня тоже чуть-чуть есть. Но всё равно пока от нас ничего не зависит, будем жить, как жили, время покажет)
Сообщение было удалено
Аааа, я была вся в чутких прыщах с головы до ног! В у меня из сроду не было никогда , где то к 10 неделе прошло)
Сообщение было удалено
Я уже почти 7(((((
Сообщение было удалено
в 12) первый раз за неделю отпуска) а то до этого вставпла с мужем в 7 и не хочу спать и все тут))
Сообщение было удалено
У меня задержка - гормональный сбой. Уже месяц как их жду))) все нет и нет....
А со след цикла уже не буду ждать.
Хозяйка своей судьбы, может ты нас читаешь.
Как ты?
Джейн кстати с последним триместром тебя)))
Сообщение было удалено
спасибо!время летит не заметно!иногда гоняю по магазинам и ловлю себя на мысли, что не чувствую что Б. то туда, то сюда (это в те моменты, когда ребятенок не футболист)
девченки ии! в среду идем на узиии:)) видеоконференция с малыш ком!
Китенок, у нас тоже однушка, 30 кв, кухня 6 кв. На кухне у меня кух гарнитур, холодильник, газ плита и маленький стол! Кухня расчитана чисто на двоих! И в общей комнате, диван, комод и шкаф! С каждой зп мужа покупаю для дома нужное! Квартира мужа! Ему родители ее подарили! Мы рассчитываем ее продавать и разницу накопить или кредит взять и расширяться! Но только как я выйду на работу! Я считаю, что лучше в тесноте, но отдельно!
Сообщение было удалено
Клева))) 3d?
Муж не беременный)))
Сообщение было удалено
Да, отдельно несомненно лучше, у меня табу с родителями жить, хоть мы и в прекрасных отношениях и с моей мамой, и с родителями мужа, думаю, если бы квартиры не было, снимали бы хоть на окраине, только бы отдельно.
Вау, какой внушительный срок! Поздравляю! Кого вы ждёте?
P. S. Чихнёшь на меня?)
Эля кстати,сделай электронный тест и не мучайся!!!)))
Сообщение было удалено
А вдруг рано?((
И помните слова хулиганки)))электронный для торжественной задержки.
Ленчик, аж 4d :)) как мне в центре объяснили включает все 2,3,4d. подробностей не знаю) жуть как любопытно!потом отпишусь
скорей бы среда!
Сообщение было удалено
Круто))
я мечтаю об этом)))
привет всем,чувствую мое утро тоже завтра начнется с форума,что ты делаешь с нами Эльвира?))))
Чего-то Люси не видно,надо в вк её настрочить))
Мы после свадьбы жили у моей бабушки потом у моих родителе, но когда я забеременела стало ясно что места нам мало будет у родителей и надо что то решать , вообщем мои родители купили нам квартиру за что мы им ооочень благодарны !)) купили у моей тетки в рассрочку .т. Е у папиной сестры... У нас 2х комнатная 77.5 кВ места много, потолки высокие , отдельно конечно лучше жить НО с моими родителями нам тоже было весело )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ой , я тоже такой хочу)
Сообщение было удалено
А что я делаю?))
ничего пока, сижу перебираю варианты, такие как это реагент, глюк или бракованые тесты 7 штук)) ну точно не реагент , у мужа чисто же, не глюк))и не брак)))
Я просто боюсь что это БХБ, и что я завтра сделаю тест а он ниче не покажет.
Наверное пока неделя задержки не будет клиа блу не сделаю.
Пока полоски поделаю, если не начнутся М!
Девочки, кто из Москвы? Кто где рожал? Или где планируете? Живу на севере. Хотела конечно в перинатальном, но я туда не доеду , первые роды стремительные были, за 2 часа отстрелялась. А заранее ложиться туда очень накладно. Думаю о 17 роддоме, контракт. Делитесь соображениями))
Сообщение было удалено
Мы, точнее я пожила с его родителями...ну уж нет..лучше вдвоем! мне их хватает на выходных и праздниках, когда собираемся! )))я как бы не плохо отношусь к ним, но сильно близко не хочу общаться, я вижу что они ко мне так же!