Вопрос в теме! Продолжаем)))
Сообщение было удалено
Эльвира, это почти у всех так было, один из самых верных признаков!)) У меня где-то за 4 дня до задержки началось прям конкретно, но у меня уже и полоски были яркие, так что скоро вообще там пропишешься :)))
Сообщение было удалено
у меня живот болел как на М до 6,5 недель. С девчонками потом в стационаре болтала, у всех живот тоже болел как будто М придут, поэтому никто тест до задержки не делал, все Мых ждали и были уверены))
Ой, Джейн я вообще врача на слушала по поводу веса) набрала 20 кг! Рожать шла 71,5 кг сейчас вешу 53,5. На вечер вставала 52,5. Так что все вернулось само на круги своя. Единственное что в последний месяц все-таки можно ограничивать себя немного, а то у ребенка уже все в вес идет. У меня малышка на 8 мес была 3300, а родилась 3950... Вот так наела)) тяжеловато было, но справились!
На учет вставала
Куколка, честно говоря переживаю за Вас. как вы поедите домой. Я по телику смотрю, что там происходит, уже страшно, а вы едите туда!! Берегите себя!!
Думаю увидишь свою квартиру, расплачешься(((
Девочки, я вставала на учет весила 51 кг, сейчас 65, мне моя Г тож грит есть меньше, но я не могу, я постоянно хочу кушать!!! Сейчас стараюсь есть больше фруктов, бананы, яблоки, мандарины, апельсины, стала варить себе компоты, чтобы не пить гадость всякую магазинную. Иногда тож срываюсь на колу, но муж мой выпускает все газы с нее и дает мне пару глотков, для меня это прям кайф.. А про пиво я вообще молчу...муж иногда себе купит бутылочку в выходные, так я сразу у него пару глотков выпиваю))) (Хотя до берем не любила его вообще)Еще люблю иногда есть бургеры. хот доги, донеры, крылышки KFC, но тоже редко, муж ругается, не дает есть эту гадость....И вообще много чего я хочу съесть))))
Хулиганка, как ты? Как у тебя дела с мужем?
Девочки привет!
С новыми недельками беремняшек!
Эльвира ура!!! Держу кулачки!!! Новость радостная!
Китёнок велкам!!!
Сообщение было удалено
Эль, я с первой дочей ходила неделю с тампоном))) живот так болел, что М вот вот придут , а их нет и нет )) потом додумалась тест сделать)))
Сообщение было удалено
Я 4 кг наела первую дочь))))
Эльвир, у меня живот тож болел перед задержкой, я даж не думала, что берем...И вообще у меня до 18 недель побаливал, я ставила папаверин, пила ношпу и утрожестан вагинально.
Офелия,почему не ставишь дату ,когда не ждешь кд?
У меня тоже живот до недели 16-17 побаливал,кстати за беременность я набрала 17 кг,сейчас вешу на пол кг меньше чем на учет вставала и меня тоже врач на разгрузочные садила,но я не соблюдала и правильно делала,последние 2 месяца в еде отрывалась,думала потом нельзя будет и права была,когда родила то елп каши на воде и вспоминала вкусняшки))
Сообщение было удалено
Привет , спасибки! Твоих полосочек тоже ждем с нетерпением)
Сообщение было удалено
Ой спасибо! только пока без ура))
Я все таки не налеюсь, под вечер все прошло..
Сообщение было удалено
Эль, я с первой дочей ходила неделю с тампоном))) живот так болел, что М вот вот придут , а их нет и нет )) потом додумалась тест сделать)))
Я тож с собой и прокладок и тампонов набрала))
Девочки у меня все прошло))ни живот не болит ничего))
Только вечером прям в матке так сильно кольнуло несколько раз! прям оч сильно.
Я ж весь интернет перерыла за эти дни)))
Куколка и Милана, поздравляю вас с семью месяцами! Растите здоровенькими и красивыми!
Марька, да, время покажет, я в прошлом цикле прям все симптомы Б у себя нашла) игры разума какие-то, так что пока пусть идёт своим ходом!
Эльвира, держим кулачки, я всё читала и думала, ну когда уже, когда) Надеюсь, что прекрасное время настало))
Девочки, а есть тут Нина? Добавляется ко мне.
Если не секрет, расскажите, пожалуйста, про ваши жилищные условия. У нас своя 1к квартира (родителей мужа), живём вдвоём, я вот думаю, насколько сложно втроём в одной комнате? Имею в виду, что свет же не включишь, когда маленький спит, телевизор тоже (мерцать будет), комп тоже, а кухня у нас маленькая, если ставить туда диван, придётся убирать стол и стулья, а они тоже нужны... коридор нормальный, но мы там гардеробную сделали, там все вещи... Думали насчёт ипотеки, но родители мужа против проодажи квартиры, пока нет ребенка, вроде как места пока хватает, а платить за неё больше, и на ремонт много понадобится.
Алис, первое время ребенка ты и сама никуда не выселишь, он будет с вами. Под телевизор и шум фоновый мы очень хорошо спим) В кроватке бортики, ничего не отсвечивает... С ребенком и так материально обременительно, а с ипотекой и подавно. Ремонт... Тебе беременной дай Бог мужу помогать...?( Я бы не стала. Пока. А потом со временем сами решите. Если ваша квартира обустроена зачем менять ее на ипотеку и ремонт??
И еще, мой тебе совет - лучше правда слетай отдохни)) я об этом только мечтаю сейчас... И планирование отменять зачем? наоборот... смена климата, отпуск))
Рузалия, как у нас дела... Не знаю. Жила я одна с ребенком недели полторы - спокойно, никто душу не вынимает, в квартире бардак - п о ф и г. Занималась сыном. Мама помогала, сестра. Через неделю позвонил муж - передать деньги на ребенку. Передал. И остался. Извинился перед ребенком. Что в нем изменилось - время покажет. Но... чую я, придется мне с ним сосуществовать до детского сада, потом решим. Чтобы не перебиваться в копейки на копейку. Но к чему я в то время не была готова - я ОДНА с ребенком, мне в квартире даже поговорить не с кем было... 8 марта мне было испорчено. Гуляла с ребенком и смотрела на пап с колясками - думаю, вот, дали женам отдохнуть от детей и выспаться))) А муж говорит, гадости эти все типа не люблю и тд - "вырвалось случайно". Люди не меняются. Но... как бы тактично сказать - я с ним по рассчету. Прежде чем решить уходить от нас или нет, он обеспечит всем необходимым меня и ребенка. В подвешенном я состоянии. Шучу конечно, но если на горизонте появится любовник - я подумаю)) Но мысли все мои сейчас заняты ребенком)
Сообщение было удалено
До двух ребенкиных лет жили в однушке. Зонировали- диваном перегородили комнату на "детскую" и гостиную. Вполне нормально , телевизор потихоньку смотрели ) свет включали маленький - бра , главное - уложить ) потом свобода)))
Даже слово "ребенок" в одном сообщении раз 15 написала)))
Сообщение было удалено
А у вас тоже однокомнатная? Да, квартира обустроена, всё под себя делали, комната большая, но одна, нам вчера привезли новый диван, он встал по-другому, теперь прям кроватка просится))) я больше волнуюсь за мерцание, вроде для глаз ребенка вредно, даже когда он спит, проблему звука можно решить беспроводными наушниками, но нам неактуально, кот болтливый, полной тишины всё равно не добиться.
Я понять не могу, когда стемнело и ребёнок спит (зимой вообще же рано темнеет), нужно на кухню уходить, чтобы, например, почитать?
Да, наверное, отдохнуть стоит, потом ещё долго не получится
Нашему ничего спать не мешает... Музыка вечером играет, но фоново, монополия моя отсвечивает на всю комнату) телик правда от кровати далеко стоит, в другом конце комнаты..
Сообщение было удалено
А у нас только диван и стоит из мебели в комнате, любим минимализм) Но как-то да решится вопрос точно, спасибо)
Алис, поверь, ваш болтливый котяра спать ребенку не помешает))) и фоновый шум нам часто даже помогает уснуть, когда в тишине не получается... включишь музыку и вуаля, свобода))
днем Адриан хорошо и со светом спит. А ночью у нас минимум манипуляций - свет большой не включаю. А ночник его не разбудит. У нас двушка. Но одна комната у нас в качестве гардеробной. Там вещи, бельевые сушилки и т.д. Я бы теплую обустроенную однушку не променяла на ипотеку и ремонт. Не вовремя ты об ипотеке думаешь. Проценты по кредитам вкурсе какие?? Вот года через 2 устаканится... Мы сейчас в принципе очень крупных покупок не планируем, много денег потеряем))) Вот представь (а так и будет) - ты с большиим животом, ремонт не закончен, на вас ипотека, кроватку детскую не поставить тк ремонт еще... Мне предложили отремонтировать комнату за месяц до родов. Капитально. Я отказалась.
Доброе утро, а мне кажется мы немного поярчали! или мне так хочется видеть!((
Алиса, у нас своя однушка, тоже родителей мужа.
Она небольшая, мы говорили с родителями насчет того, что когда я забеременею мы в другую переедем, в другой район, рядом с лесом, там тоже однушка но побольше, и там есть как ьудто зона для ляли)))
Алиса, у нас своя однушка, тоже родителей мужа.
Она небольшая, мы говорили с родителями насчет того, что когда я забеременею мы в другую переедем, в другой район, рядом с лесом, там тоже однушка но побольше, и там есть как ьудто зона для ляли)))
Эльвира привет ну все это оно самое я думаю! теперь возьми себя в руки и кроме мужа не кому не говори, столько старались , только прошли я бы молчала пока не увидят живот, ТТТ!
Видишь только поженились и вот оно чудоооо.....))) значит пришло время)
Сообщение было удалено
Мы живем в однокомнатной, но у нас большая, 50 кВ, кухня 17 метров для нас как вторая комната. Правда дверей нет между ними, арка только) Там телек еще один большой, диван и вообще я её больше люблю) живу в ней даже днем)) с ребенком в комнате нормально, вечером конечно не шумим, но вообще приучили ребенка спать спокойно при телевизоре, разговорах и тд... По вечерам включаю свет на кухне от вытяжки, он как ночник и нормально)
Но конечно всё равно расширяться будем, сейчас как раз решаем вопрос по приобретению квартиры побольше
Это буда я))
Сообщение было удалено
Надеюсь оно))седня мужа заставлю пописить на тест)))проверю!
Хоть убей, не верю я в беременность!! я даже не радуюсь, потому что думаю что завтра как положено начнутся М! живот так и тянет переодически.
Начальница спалила что я сплю на работе и сказала что ближайшие 3 мес мне нужен декрет.
Она мне кстати и посоветовала Г новую))
я ей сказала что жду М)))
Мне жаль, я б даже в инсте кинула фото тестов, но телефон не может их поймать эти полоски, хотя тлф у меня нормальный, почему так не знаю..
пробую, фото не так как в жизни, но я вижу полоску, верх вчера, низ утро сегодня
блин не могу отправить
мне короче сайт не позволяет наверное вставить ссылку
Всем приветик)))совсем без головы))даж не поздоровалась)))
Ленчик, а ты кормить уже перестала? Помню, ты писала до полугода врач разрешил
Эльвира, на хгч уже надо сходить)) у нас Лабы с 7.30, помню перед работой бегом бежала сдавать))
Сообщение было удалено
Не мне наверное?)) моей 10 лет уже))) я за вторым иду))))
Всем привет!!))))Спасибо за поздравления!))))Рузалия,не переживай!Там где я живу пока что спокойно и тихо!))))Я вам буду писать!))))
Эльвира ну блин это точно оно!))))))Прям вот очень большие кулачки держу за тебя!))
Китенок,ребенку не мешает ни звук ни свет спать!)))Моя спит и под музыку и под свет и под ноут,так что не переживай по этому поводу!!)))))
Девочки планирующие куда вы пропали?????Тут у нас сезон открываеться,так что давайте активно старайтесь!!)))))))У нас всегда заходами беременеют!))))Вот Эля начинает заход!))))))Всем удачи!)))))))
Всем привет )
Эльвир , твое состояние понятно- ты так долго этого ждала, что теперь не веришь) , а точнее - ты боишься поверить)) все будет хорошо! Мыс тобой) немножечко терпения)))
Сообщение было удалено
Ааа ну да! Еще одна Лена у нас потерялась! Как она интересно))
Сообщение было удалено
Это очень мудрая позиция! Умничка! Пока нет детей , еще можно эмоционировать, а когда появляется малыш, тут решения головой нужно принимать ! Не все могут. Ты- молодец!!!
Привет) Я поняла про кого вы говорите. Была у нас Ленка, которая третьего погодку ждет и кормит грудью второго)) долго думала))) Ленка найдись!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, привет всем!
Не заходила неколько дней, а тут вон оно что...)))
Эльвира, теперь я тоже каждый день до завтрака на сайт заходить буду) Надеюсь, это то самое!
Кстати, мне тоже интересно, как там Ленка, она же третьего ждет, и срок у нее примерно, как у меня должен быть.
Офелия, как дела, как отдохнула?
Девочки-мамочки, пусть поздно, но поздравляю с очередным месяцем ваших малышей. Здоровья им!
Девочки, я столкнулась с проблемой небывалого аппетита!Это просто ужас, есть хочу круглосуточно, все что угодно, и даже по ночам снится еда.соответственно, и вес прибавляется выше нормы(. С дочкой такого не было. Сегодня, выходя из машины, поймала себя на мысли, что бензин очень аппетино пахнет. А еще, во время приема пищи получаю неземное удовольствие, от процесса жевания, от вкуса пищи во рту, превратилась в какое-то животное, самой смешно)))
Сообщение было удалено
Как про меня рассказываешь ))))) я ем не переставая) муж вчера пошутил , что у меня 2 состояния: "хочу кушать " и "объелась ")))))))) с нетерпением жду утра, чтоб поесть печеньки с сыром)))) ох и разнесет меня чую))) в первую Б тоже ела много, но другое - мясо хотела очень, а теперь мучное, сладкое )))
Сообщение было удалено
Да завтра уже день Х)))посмотрим чего будет)))