Вопрос в теме! Продолжаем)))
Мое утро началось не с кофе, а с форума!)))
Эльвира, спокойно!что то мне думается это оно) то самое)) у меня 2 ярких полоски соизволил выдать тест, когда было за 100 ед!
папаверин. ношпа и фоливая. и терпения. повтори завтра утром!) там глядишь время появится, на хгч сгоняешь!
Куколка, поздравляю!такие большие!скоро самый активный период в жизни начнется))
Эльвирочка!!!! Держу за тебя кулачки! Я так хочу, чтобы ты уже опузатилась! Ведь твоя история будет примером, как не сдаваться и идти вперед к своей цели! Ой хоть бы хоть бы! Беги на хгч!
Сообщение было удалено
Я склоняюсь к чудо историям многих))похожих на мою! и надеюсь это точно оно!!
спасибо за поддержку!!)))
Сообщение было удалено
Вот не могу к сожалению пока на хгч((
завтра день Х!!! я волнуюсь((
Девочки, так приятно, ваши слова согревают и обнадеживают))
А мое эмоциональное состояние в шоке, я плакать хочу)))и смеяться)))
Сообщение было удалено
самая истерика будет, когда ты доберешься до хгч и получишь результаты) вот тогда это будет что - то!)
Сообщение было удалено
Доброе утро! Я думаю, это точно Б, у меня как и у Хулиганки не было даже призрака, когда я делала в прошлый неБ цикл)
Делай тест и пиши нам срочно)
Сообщение было удалено
Эльвира, уверена что все получилось. Полоса просто так не появиться. Так что терпение, и береги себя.
Сообщение было удалено
Да точно оно) я ж грю чую !!!! Давай там сильно не эмоционируй! Ляльке покой и уют нужен, фольку надо бы начать пить! И овощи-фрукты трескать)
Сообщение было удалено
Жень, ты пьешь кофе , да? Я вот если не выпью - давление совсем падает, у меня и так оно 100 на 60, с утра кружечку и хоть человек. А пробовала не пить - так умираю просто. Я читала , что если низкое давление , то даже нужно пить , а подруга вчера наехала на меня , что нельзя категорически( я конечно делаю как мне лучше но совесть грызет...
Девочки , я кстати сегодня тоже, только глаза разодрала- полезла за телефоном, посмотреть , что Эльвира написала !!! Вот нам всем подарок)))
Сообщение было удалено
самая истерика будет, когда ты доберешься до хгч и получишь результаты) вот тогда это будет что - то!)
Я все перепутала и завтра у мегя 14 дпо)))
завтра с одной работы на вторую, потом вечером домой спать, и ждать что будет в день Х))
Сообщение было удалено
Доброе утро! Я думаю, это точно Б, у меня как и у Хулиганки не было даже призрака, когда я делала в прошлый неБ цикл)
Делай тест и пиши нам срочно)
Завтра еще один с утра сделаю)))
Девочки всем желаю две полоски сразу ярких)))
Сообщение было удалено
Эльвира, уверена что все получилось. Полоса просто так не появиться. Так что терпение, и береги себя.
Спасибо! и тебе удачи желаю! и жирных жирных двух полосок!!
Сообщение было удалено
Да точно оно) я ж грю чую !!!! Давай там сильно не эмоционируй! Ляльке покой и уют нужен, фольку надо бы начать пить! И овощи-фрукты трескать)
Фольку да! но я думаю если полоски подтвердятся, я или фемибион хочу или элевит, что моя Г скажет)))
Сообщение было удалено
Эльвира, пока не поздравляю, чтоб не спугнуть, но держу кулачки!!!Если есть хоть слабая полоска это точно ОНО!! У меня при БХБ тест показал слабую полоску только на 4 день задержки, а у тебя, если уже до показывает, то уже точно-точно это оно! Просто уровень хгч недостаточно высок, не у всех же сразу под 1000, у кого-то меньше намного, может поздно имплантация прошла, может О была позже, много факторов, но бледная полосочка это уже первый признак!!!)))))
Куколка, с 7 месяцами Вас!! Большиииие!! Наслаждайтесь новым месяцем, детки так быстро растут!))
Ленусь, тебя с новой неделькой! Время пролетит и уже и на сносях))) Покупаешь уже чего для пупсы?)
Овощи фрукты ем)))
вчера и сегодня бананы))) и яблоко лежит))
Я все на тесты смотрю не поопали ли полоски)))
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, Эльвира! А фото нам никак не показать? Чтобы мы тоже сказали, подтвердили.
Ленчик, пью. но я не кофеман) так уж, если захочется). в нед раза 2 да выпью. это поверь не самый большой мой грех. я с нед 8 или 9 умираю по спрайту и пепси) знаю , что ужас. но вот как- то так. вообше я прочитала да и врач сказала еще в больнице, хочется ешь. не литрами конечно в твоем случае, но лучше выпить. чем ходить страдать и пускать слюни:)
Сообщение было удалено
ООО, видимо я не одна такая))) Я безумно хочу колу, просто до трясучки! Тоже пью редко конечно, но хочу постоянно)))
Сообщение было удалено
Привет, мась ) я бодрячком , прям второе дыхание, покупать еще не покупаю , но скоро начну, уже присматриваю. Я не прошла проверку у офтальмолога, у меня дистрофия сетчатки в обоих глазах , написала показание на кесарево или операцию по укреплению- лазер. Пошла сделала лазер, хлопнулась там в обморок) было не больно, а просто душно и сидеть неудобно, теперь через три недели пойду на контроль .Мне кесарево никак нельзя. Я тут одна, мама работает, муж тоже пашет сутками. Так что мне только ЕР.
А ты как? Как самочувствие? У тебя уже 14 неделек? На узи были? Пол не сказали?)) какие изменения в себе замечаешь?) расскажи , а то редко к нам заходишь))
Сообщение было удалено
Блин !! Аналогично !!! Года три как перестала пить эта гадость , а тут как началось!!! Прям до трясучки!!! Тоже грешу... Хорошо что нечасто . А еще... Не кидайтесь тапками плиз, макдональдс !!! Жесть, но роял чизбургер вижу ночами , аж вот пишу и слюна потекла))) съем , а потом терзаюсь)))
Сообщение было удалено
Привет) Спасибо за гостеприимство, мне очень приятно)
Сообщение было удалено
Да!! Маааак))) Я тоже терзаюсь, но правда у меня грёзы по биг тейсти)))) Я мужу говорю: чего будет-то, это всего лишь маааленькая булочка?)) Был даже прикол, собрались посидеть в кафе, подъезжаем, он говорит: ну что идем? а я: ты знаешь, мне не надо никакого кафе, купи мне биг тейсти в маке))) Короче купил, я только порог квартиры переступила, прям в коридоре слопала)))) Такой кайф))
Всем добрый день, подскажите мне, пожалуйста. Цикл 33 дня, всегда был регулярным, М 7 дней, последние пришли вовремя, 14 марта, 18 были темно-коричневые выделения, после них ничего не возобновилось, т.е. они закончились 19 (или 18), а не 21. Как теперь мне считать?
И ещё, я, наверное, рано к вам присоединилась, вроде решились с мужем поехать в мае отдыхать, нужно, наверное, до мая отложить планирование? Или отдыхать не лететь, но так хооочется (((
Сообщение было удалено
Поздравляю вас с вашей датой, уже 7 месяцев, так быстро время летит. Здоровья и счастья вам. Дома всегда хорошо, удачи Вам!
Сообщение было удалено
Я тоже в пятницу окулиста проходила, но мне просто написали минус 2 и усё(( У меня уже завтра ровно 17 неделек) Всё хорошо, после токса до 17 нед хожу как неБ, ничего не беспокоит тьфу-тьфу-тьфу, только десенки немного кровили, но я их вроде привела в порядок, живот к спине прилип, шевелюшек пока не чувствую) На 2 скрининг пойду в 22 недели) В среду в жк на взвешивание, но мне пока бояться нечего, после токса минус 6кг)) Пашу как лошадь на работе, время не замечаю))
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, Эльвира! А фото нам никак не показать? Чтобы мы тоже сказали, подтвердили.
тут никак не скинуть(((а в контакте муж увидит(((
скажет с ума сошла, не одобрит распространения
Сообщение было удалено
Не имеет значения, когда М закончились, важно когда начались, вот 14 марта твой первый день цикла.
Ну еще неизвестно как у Вас планирование пойдет, может и быстро, а может и затянется(не дай Бог), но отдыхать всегда надо)
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, Эльвира! А фото нам никак не показать? Чтобы мы тоже сказали, подтвердили. тут никак не скинуть(((а в контакте муж увидит(((скажет с ума сошла, не одобрит распространения
Можно просто загрузить на радикал фотку или на любой фото-хостинг, и сюда скинуть ссылку, и мы всё увидим)
Сообщение было удалено
блин как романтично!!)))))))Молодец муж у тебя!!))))))
Спасибо, да, муж бывает романтиком, но домоседом жутким стал, хотя, может, и к лучшему) Путешествия-целая история, до меня вообще нигде, кроме городов России не был, а мне только волю дай)
Сообщение было удалено
Планировать никогда не рано, тут видишь как Бог даст! ну конечно же желаю скорейшего ваи опузякивания)))
а насчет М, весна возможно небольшой сбой дает! ты смотри по О! у меня ровно через 14 дней помле нее начинается. да и у 99% так))
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, Эльвира! А фото нам никак не показать? Чтобы мы тоже сказали, подтвердили. тут никак не скинуть(((а в контакте муж увидит(((скажет с ума сошла, не одобрит распространения
Можно просто загрузить на радикал фотку или на любой фото-хостинг, и сюда скинуть ссылку, и мы всё увидим)
Ууу че сказала))) я вообще в этом ту.пе.нь))))
Вахмурка, Эльвира, спасибо за ответы.
Я просто переживаю за перелёт, вроде не рекомендуется же Б летать, если вдруг в марте получится или в апреле. Сейчас купим билеты, а потом сдавать? А мужу только скажи, он домосед и не слишком разделяет мою тягу к путешествиям, с января уговаривала)))
Сейчас буду считать, тесты на О пока делать не буду и БТ пока мерить не буду, и мужа пока не хочу морочить с расписанием, чтобы не превратить в обязаловку, пока просто занимаемся незащищённым
Сообщение было удалено
Вот и правильно)) на свободное планирование дается год))
я только через год пошла по врачам!
Спасибо всем за поздравления!!)))))Оч приятно!))))Эля прям целый день о тебе думаю!)))))Открываешь новый сезон!)))Следующая счастливая будет тесты разглядывать!)))))
Китенок,если беременность нормально протекает,никто не запретит лететь,вон у нас девочки летали.Да и процесс планирования может быть не таким быстрым,поэтому расслабься,не отказывай себе в отпуске ,занимайтесь почаще любовью и не парьтесь!А если все-таки решишь подождать с планированием мы рады видеть тебя здесь и просто так,не теряйся!
А где наши остальные планирующие?Затихли?
Сообщение было удалено
Надеюсь что открою)))
пока не знаю что и думать)))
Сообщение было удалено
Ух ты! Ты прямо так пророчески сказала.
Сообщение было удалено
будем надеяться!!)
а вдруг))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я думаю ты нашла правильное решение.не парится О,а просто любить мужа без какого либо расписания!!! А там как Бог даст!!!!
Привет девченки!!! Я вас в оосновном читаю...у меня сейчас, как раз ,самый ответственный период в етом цыкле! Но много старатся не успеваем,то работа,то устали...
Вахмурочка,уже 17!!! Ничего себе,вроде только- только!!!
Эльвира,я очень за тебя переживаю, и как многие с етой ветки,начала утро с просмотра новостей от тебя)))
Сообщение было удалено
Ой вам стараний не безуспешных)))
спасибо! мне приятно очень что все беспокоятся! ))
Сообщение было удалено
А я уже 7 кг набрала( надо брать себя в руки, хватит булочки трескать)))
Девочки, я писить начала чаще ходить, я мало пью и могу только с утра и вечером сходить.
а сегодня каждые 2-3 часа..))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я на учет встала 49,5. сейчас 53,2. меня Г прям замучала требованиями о разгрузочных днях. бу :(
Сообщение было удалено
я на учет встала 49,5. сейчас 53,2. меня Г прям замучала требованиями о разгрузочных днях. бу :(
Девочки, я писить начала чаще ходить, я мало пью и могу только с утра и вечером сходить.а сегодня каждые 2-3 часа..))
Марька, спасибо! Это точно, время летит, особенно за токсиком незаметно проходит))
А на меня вот только неделю назад стал жор сильнейший нападать, поэтому чую скоро разнесет))
И таких малышек-худышек мучают((мне уже страшно тогда((
Ю-ху-хуууу!!))
Сообщение было удалено
Девочки, я писить начала чаще ходить, я мало пью и могу только с утра и вечером сходить.а сегодня каждые 2-3 часа..))
А на меня вот только неделю назад стал жор сильнейший нападать, поэтому чую скоро разнесет))
И таких малышек-худышек мучают((мне уже страшно тогда((
Ю-ху-хуууу!!))
У тебя так же было?))
И живот предательски болит!)))
меня органищм как будто испытывает)))