Гость
Статьи
Как часто нужно …

Как часто нужно заниматься сексом для наступления беременности (Продолжение)

Вопрос в теме! Продолжаем)))

Katrin (24+)
12 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 207
Эльвира 25.03

Девочки низ живота болит, может папаверин?

Ленчик 21+
jane87 27+

Сообщение было удалено

Я сразу как забеременела пошла отрезала до каре, все равно ничего хорошего мои волосенки не ждет в ближайшее время) я всегда осветлялась, сейчас не хочу рисковать. Отрезала и вы красилась в темный цвет безаммиачной краской

jane87 27+

Эльвира, значит остается ждать!держу за тебя кулачки!

jane87 27+

Эльвира у меня сохранились фотки первых двух. я кое как там увидела призрак и до и после полного высыхания!
муж тогда помню сказал нет ни чего!

Хулиганка (Адриан, 4 месяца)

Девочки, у меня один в один!!! Я уже голову боюсь мыть. И причесывать лишний раз боюсь!!! У меня и так то волосы тонкие. Клоками на расческе!!! Я не крашусь сейчас. Подстриглась. Но это не помогает... СТОЛЬКО волос уже везде - в ванной, в кровати, на полу, в кулаке у Адриана... везде мои волосы!

Эльвира 25.03
jane87 27+

Сообщение было удалено

А у меня фото не получается, когда приближаешь размыто очень.

Эльвир, тест завтра повтори!!! сама говорила 20 штук.)) ни нас ни себя не мучай.

Эльвира 25.03

У меня волосы до попы отрасли, я вот думаю что с ними будет))

Эльвира 25.03

Сообщение было удалено

Думаешь?))

Эльвира 25.03

Я готова прям сейчас их пойти замочить эти тесты, только я Бога молю лишь бы это была беременность..

Оса ( Ульяна4,5месяца))
Эльвира 25.03

Сообщение было удалено

дак самое главное что и после высыхания очень млабо видно, нужно прям пригледеться! но левочки я тут второй год на ветке и ни разу такого небыло!!
вот и у меня до бер ни разу не было даже бледного намека на вторую полоску

Эльвира 25.03

Сообщение было удалено

Эля, ПРОСТО сделай тест! давай не сейчас, поздно уже)) тебе совсем на ХГЧ никак? может отпроситься на полчасика...

Мои небеременные тесты всегда были абсолютно чисты без всяких призраков)

Оса ( Ульяна4,5месяца))

Джейн,ну неплохой у тебя уход,на маски тоже время нужно и не лениться,мне иногда лень такая,а вот про соль возьму на заметку,может хоть чуть меньше выпадать будут.

Эльвира 25.03

Сообщение было удалено

Эля, ПРОСТО сделай тест! давай не сейчас, поздно уже)) тебе совсем на ХГЧ никак? может отпроситься на полчасика...
Совсем никак((

Эльвира 25.03

Сообщение было удалено

Надеюсь мои тесты беременные))

Оса ( Ульяна4,5месяца))
Эльвира 25.03

Сообщение было удалено

я думаю отрезать пойти см 7-8,я с роддома приехала,отстригла 10 см,для удобства,сейчас думаю придется еще чикануть,будут по плечи

Новичок

Вот я тоже уже на стрижку созрела с этими волосами)) алерана мне спрей в свое время здорово помог! Правда это было очень давно. Он только появился и еще ничего у них не было кроме спрея и шампуня. Сейчас то линейка огого какая. снова решила его взять и витамины заодно

марька 4.04

Ельвирочка!!! Спокойствие и только спокойствие!если никак не можешь сдать завтра кровь,то делай утром чувствительный тест.я думаю завтра,да ещё и на утрению мочу,он уже сможет показать что то более внятное.
Пиши нам,мы все тут одержим за тебя кулачки!!!

Счастливая 3.04

Девочки, привет! Спасибо за поздравления, я по диплому юрист- политолог. Эльвира, держу все что можно, не только кулочки. Дай бог чтобы все получилось.

Ленчик 21+

Эльвира давай каждое утро тесты делать, там концентрация максимальная. Не дождусь прям уже утра)))))

Куколка МИЛАНА 7 месяцев!
Китёнок

Сообщение было удалено

Не расстраивайся! Мой, например, вообще говорит, что годовщина отношений-это теперь не праздник, теперь наш единственный главный праздник-годовщина свадьбы, так что теперь и забываем периодически про 2 апреля, кстати в этом году будет 4 года, как мы вместе. Ещё у нас маленький праздник 23 апреля. Называется он "Очковый праздник"))) Муж в прошлом КВНщик на 3 недели встречаний подарил мне в конверте ключи от своей квартивый и написал: "Любимая, у нас сегодня очко (т.е.21 день, как мы вместе) и я бы хотел, чтобы ты переехала ко мне) Я тогда вообще не была готова, но жизнь решила иначе)))
блин как романтично!!)))))))Молодец муж у тебя!!))))))

оууу ЭЛЬВИРА!!!!!!!!!!!!))))))))))))))Капец...неужели это оно!!????Держу кулачки за тебя!!))))))Эль вспомни мне вообще тесты не показывали даже призрака сначала!!!Вспомни как я ревела,а потом бац и вторая бледная полоска!!))))Так что надеюсь на то что ты ....)))))))))жду утренего ответа твоего!!))))

Девочки всем привет!!)))))))день не заходила так вы тут уже столько написали...еле прочитала!!))))А нам сегодня исполняеться семь месяцев!!))))))))Аж не вериться!!)))
Счастливая как ты там!??Мужа в эти дни хорошо отлюбила!!????

Эльвира 25.03

Доброе утро. доброе ли оно.
Мне уже кажется что это обман зрения.
Тест с еле видной полоской.
Жду завтра наверное М!

Новичок
Эльвира 25.03

Сообщение было удалено

Эльвира! Пусть еле видная, но она же есть! Я вот вообще полоску на трех разных тестах увидела уже через неск дней после задержки! Хотя сдала хгч за 3 дня до М и уже 1250 был!)) вот как хочешь так и понимай после этого эти тесты))

Очень нашелся, всему вас получилось)) не вешай нос! И с мужем мирись))

Новичок

Люси, поздравляем! 7 Мес это прям совсем большие уже))

Эльвира 25.03

Приехала на работу и опять тест сделала, девочки ну я точно вижу.
только почему она прям прозрачно розовая((( может БХБ?

Эльвира 25.03

Люси с праздником вас)))
пусть дочурка растет и радует тебя)))

Эльвира 25.03
Новичок

Сообщение было удалено

Эльвира! Пусть еле видная, но она же есть! Я вот вообще полоску на трех разных тестах увидела уже через неск дней после задержки! Хотя сдала хгч за 3 дня до М и уже 1250 был!)) вот как хочешь так и понимай после этого эти тесты))

Очень нашелся, всему вас получилось)) не вешай нос! И с мужем мирись))

А вдруг это я так накрутила?))
хотя сейчас я более спокойна была в этом плане, раньше помнишь я каждый месяц была прям уверена что забеременела и все то признаки были)))

люСи {Наталья 14 08.2014}

девочки привет!!спасибо конечно за прздравления но нам 7 месяцев 14 мариа исполнилось))))а сегодня мы КУКОЛКУ И МИЛАНОЧКУ поздравляем!!!!!! растите здоровенькими на радость маме и папе)))))))
Эльвира, ну осталось задержки дождаться !!!!! терпение дорогая и не врлнуйся!!!!

Эльвира 25.03
люСи {Наталья 14 08.2014}

Сообщение было удалено

Хихихи)))
я увидела предыдущий что Люси присали и туда де)))

Эльвира 25.03

Куколка, сорри что перепутала, у меня голова вообще видимо в тесты вытекла)))
с праздничком вас))) растите большими и здоровенькими, и мамку радует пусть)))

Девочки спасибо за поздравления!!)))))Приятно!)))
Эльвира,ну блин оно это!!!)))))Вот прям чувствую я что оно!!!)))))))))Дай БОГ!)))
Девочки а мы во вторник едем домой!!!!!!Я,муж и Милана!На четыре денечка!)))))Я прям не могу дождаться!!!!Я восемь с половиной месяцев не была дома!!!!!!!!

Та самая хулиганка 2.11. сыночек

Куколка, поздравляю. Растите умницами и красавицами!:))) А не страшно?(

Ленчик 21+
Эльвира 25.03

Сообщение было удалено

Эля, все расслабься! Бледная потому что низкий еще пока уровень хгч, теперь будет ярчать. Теперь твоя главная задача- беречь себя как в эмоциональном , так и физическом плане!!!

Ленчик 21+

Сообщение было удалено

Поздравляю с 7 месяцами!!!!! Уже совсем большие!! Здоровья вам самое главное)) а маме сил и терпения )))

Ленчик 22+

А у меня 23-я неделька пошла)))

Katrin (Алиса 8 месяцев)

Куколка поздравляю с 7 месяцами вас=) сейчас начинается самая веселуха..!

Эльвира Это оно =) плюсуюсь к Ленчику расслабься ,успокойся, у меня за три -4 дня до КД тоже была бледная полоска , если уже не первый тест с полоской бледной то это точно не реагент))) ТТТ, УРААААаааа! сейчас начни пить фольку, и если болит живот папаверин ставь!или ношпу можно выпить ...

Уффф если бы я могла скинуть сюда все свои тесты на О и на Б я бы тебе показала)))

Katrin (Алиса 8 месяцев)

А у нас девчонки весна прям +14 а на завтра +22)) у нас праздник Наурыз, все отдыхают, ляпотаааа

Та самая хулиганка 2.11. сыночек

Сообщение было удалено

спасибо!)))ну немного страшно!!!)))но там сейчас тишина,там где я живу.далеко от нас уже отошло...линия фронта от нас далеко так что можно на пару деньков сьездить!поеду на свою квартиру посмотрю с выбитыми окнами!!!у папы в саду мина взорвалась и осколками все деревья порубило!в кухне окна выбило взрывной волной,но он уже сделал все!!

Ленчик 21+

Сообщение было удалено

спасибо,а тебя с неделькой новой поздравляю!!))))

Ленчик 22+

Сообщение было удалено

Ну вы все равно поосторожнее плиз)

Ленчик 22+

Сообщение было удалено

ну конечно!!!!ЯЯ блин если где то какой то бах услышу,Милу в машину и текать!)

Ленчик 22+

Сообщение было удалено

И это правильно)

Эльвира 25.03

Сообщение было удалено

Ох хоть бы это была моя долгожданная беременность😓✊
там же у тебя родители? подутихло все?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эльвира 25.03
Ленчик 21+

Сообщение было удалено

Эля, все расслабься! Бледная потому что низкий еще пока уровень хгч, теперь будет ярчать. Теперь твоя главная задача- беречь себя как в эмоциональном , так и физическом плане!!!

Спасибо за поддержку!!)мне она необходима!!

Эльвира 25.03
Ленчик 22+

Сообщение было удалено

С неделькой тебя)))

Эльвира 25.03
Katrin (Алиса 8 месяцев)

Сообщение было удалено

Спасибо))тихонечко верю в положение....!!

Эльвира 25.03

У меня начальника дочка пришла ко мне, мы с ней общаемся.
Я говорю Яна посмотри пожалуйста что видишь, она скпзала четкие две полоски, и сказала у нее в беременность так же было, а через неделю поярчало.
Так что я не мошла с ума!))))и при ней сделала тестик тоже самое)))