Вопрос в теме! Продолжаем)))
Девочки низ живота болит, может папаверин?
Сообщение было удалено
Я сразу как забеременела пошла отрезала до каре, все равно ничего хорошего мои волосенки не ждет в ближайшее время) я всегда осветлялась, сейчас не хочу рисковать. Отрезала и вы красилась в темный цвет безаммиачной краской
Эльвира, значит остается ждать!держу за тебя кулачки!
Эльвира у меня сохранились фотки первых двух. я кое как там увидела призрак и до и после полного высыхания!
муж тогда помню сказал нет ни чего!
Девочки, у меня один в один!!! Я уже голову боюсь мыть. И причесывать лишний раз боюсь!!! У меня и так то волосы тонкие. Клоками на расческе!!! Я не крашусь сейчас. Подстриглась. Но это не помогает... СТОЛЬКО волос уже везде - в ванной, в кровати, на полу, в кулаке у Адриана... везде мои волосы!
Сообщение было удалено
А у меня фото не получается, когда приближаешь размыто очень.
Эльвир, тест завтра повтори!!! сама говорила 20 штук.)) ни нас ни себя не мучай.
У меня волосы до попы отрасли, я вот думаю что с ними будет))
Сообщение было удалено
Думаешь?))
Я готова прям сейчас их пойти замочить эти тесты, только я Бога молю лишь бы это была беременность..
Сообщение было удалено
дак самое главное что и после высыхания очень млабо видно, нужно прям пригледеться! но левочки я тут второй год на ветке и ни разу такого небыло!!
вот и у меня до бер ни разу не было даже бледного намека на вторую полоску
Сообщение было удалено
Эля, ПРОСТО сделай тест! давай не сейчас, поздно уже)) тебе совсем на ХГЧ никак? может отпроситься на полчасика...
Мои небеременные тесты всегда были абсолютно чисты без всяких призраков)
Джейн,ну неплохой у тебя уход,на маски тоже время нужно и не лениться,мне иногда лень такая,а вот про соль возьму на заметку,может хоть чуть меньше выпадать будут.
Сообщение было удалено
Эля, ПРОСТО сделай тест! давай не сейчас, поздно уже)) тебе совсем на ХГЧ никак? может отпроситься на полчасика...
Совсем никак((
Сообщение было удалено
Надеюсь мои тесты беременные))
Сообщение было удалено
я думаю отрезать пойти см 7-8,я с роддома приехала,отстригла 10 см,для удобства,сейчас думаю придется еще чикануть,будут по плечи
Вот я тоже уже на стрижку созрела с этими волосами)) алерана мне спрей в свое время здорово помог! Правда это было очень давно. Он только появился и еще ничего у них не было кроме спрея и шампуня. Сейчас то линейка огого какая. снова решила его взять и витамины заодно
Ельвирочка!!! Спокойствие и только спокойствие!если никак не можешь сдать завтра кровь,то делай утром чувствительный тест.я думаю завтра,да ещё и на утрению мочу,он уже сможет показать что то более внятное.
Пиши нам,мы все тут одержим за тебя кулачки!!!
Девочки, привет! Спасибо за поздравления, я по диплому юрист- политолог. Эльвира, держу все что можно, не только кулочки. Дай бог чтобы все получилось.
Эльвира давай каждое утро тесты делать, там концентрация максимальная. Не дождусь прям уже утра)))))
Сообщение было удалено
Не расстраивайся! Мой, например, вообще говорит, что годовщина отношений-это теперь не праздник, теперь наш единственный главный праздник-годовщина свадьбы, так что теперь и забываем периодически про 2 апреля, кстати в этом году будет 4 года, как мы вместе. Ещё у нас маленький праздник 23 апреля. Называется он "Очковый праздник"))) Муж в прошлом КВНщик на 3 недели встречаний подарил мне в конверте ключи от своей квартивый и написал: "Любимая, у нас сегодня очко (т.е.21 день, как мы вместе) и я бы хотел, чтобы ты переехала ко мне) Я тогда вообще не была готова, но жизнь решила иначе)))
блин как романтично!!)))))))Молодец муж у тебя!!))))))
оууу ЭЛЬВИРА!!!!!!!!!!!!))))))))))))))Капец...неужели это оно!!????Держу кулачки за тебя!!))))))Эль вспомни мне вообще тесты не показывали даже призрака сначала!!!Вспомни как я ревела,а потом бац и вторая бледная полоска!!))))Так что надеюсь на то что ты ....)))))))))жду утренего ответа твоего!!))))
Девочки всем привет!!)))))))день не заходила так вы тут уже столько написали...еле прочитала!!))))А нам сегодня исполняеться семь месяцев!!))))))))Аж не вериться!!)))
Счастливая как ты там!??Мужа в эти дни хорошо отлюбила!!????
Доброе утро. доброе ли оно.
Мне уже кажется что это обман зрения.
Тест с еле видной полоской.
Жду завтра наверное М!
Сообщение было удалено
Эльвира! Пусть еле видная, но она же есть! Я вот вообще полоску на трех разных тестах увидела уже через неск дней после задержки! Хотя сдала хгч за 3 дня до М и уже 1250 был!)) вот как хочешь так и понимай после этого эти тесты))
Очень нашелся, всему вас получилось)) не вешай нос! И с мужем мирись))
Люси, поздравляем! 7 Мес это прям совсем большие уже))
Приехала на работу и опять тест сделала, девочки ну я точно вижу.
только почему она прям прозрачно розовая((( может БХБ?
Люси с праздником вас)))
пусть дочурка растет и радует тебя)))
Сообщение было удалено
Эльвира! Пусть еле видная, но она же есть! Я вот вообще полоску на трех разных тестах увидела уже через неск дней после задержки! Хотя сдала хгч за 3 дня до М и уже 1250 был!)) вот как хочешь так и понимай после этого эти тесты))
Очень нашелся, всему вас получилось)) не вешай нос! И с мужем мирись))
А вдруг это я так накрутила?))
хотя сейчас я более спокойна была в этом плане, раньше помнишь я каждый месяц была прям уверена что забеременела и все то признаки были)))
девочки привет!!спасибо конечно за прздравления но нам 7 месяцев 14 мариа исполнилось))))а сегодня мы КУКОЛКУ И МИЛАНОЧКУ поздравляем!!!!!! растите здоровенькими на радость маме и папе)))))))
Эльвира, ну осталось задержки дождаться !!!!! терпение дорогая и не врлнуйся!!!!
Сообщение было удалено
Хихихи)))
я увидела предыдущий что Люси присали и туда де)))
Куколка, сорри что перепутала, у меня голова вообще видимо в тесты вытекла)))
с праздничком вас))) растите большими и здоровенькими, и мамку радует пусть)))
Девочки спасибо за поздравления!!)))))Приятно!)))
Эльвира,ну блин оно это!!!)))))Вот прям чувствую я что оно!!!)))))))))Дай БОГ!)))
Девочки а мы во вторник едем домой!!!!!!Я,муж и Милана!На четыре денечка!)))))Я прям не могу дождаться!!!!Я восемь с половиной месяцев не была дома!!!!!!!!
Куколка, поздравляю. Растите умницами и красавицами!:))) А не страшно?(
Сообщение было удалено
Эля, все расслабься! Бледная потому что низкий еще пока уровень хгч, теперь будет ярчать. Теперь твоя главная задача- беречь себя как в эмоциональном , так и физическом плане!!!
Сообщение было удалено
Поздравляю с 7 месяцами!!!!! Уже совсем большие!! Здоровья вам самое главное)) а маме сил и терпения )))
А у меня 23-я неделька пошла)))
Куколка поздравляю с 7 месяцами вас=) сейчас начинается самая веселуха..!
Эльвира Это оно =) плюсуюсь к Ленчику расслабься ,успокойся, у меня за три -4 дня до КД тоже была бледная полоска , если уже не первый тест с полоской бледной то это точно не реагент))) ТТТ, УРААААаааа! сейчас начни пить фольку, и если болит живот папаверин ставь!или ношпу можно выпить ...
Уффф если бы я могла скинуть сюда все свои тесты на О и на Б я бы тебе показала)))
А у нас девчонки весна прям +14 а на завтра +22)) у нас праздник Наурыз, все отдыхают, ляпотаааа
Сообщение было удалено
спасибо!)))ну немного страшно!!!)))но там сейчас тишина,там где я живу.далеко от нас уже отошло...линия фронта от нас далеко так что можно на пару деньков сьездить!поеду на свою квартиру посмотрю с выбитыми окнами!!!у папы в саду мина взорвалась и осколками все деревья порубило!в кухне окна выбило взрывной волной,но он уже сделал все!!
Сообщение было удалено
спасибо,а тебя с неделькой новой поздравляю!!))))
Сообщение было удалено
Ну вы все равно поосторожнее плиз)
Сообщение было удалено
ну конечно!!!!ЯЯ блин если где то какой то бах услышу,Милу в машину и текать!)
Сообщение было удалено
И это правильно)
Сообщение было удалено
Ох хоть бы это была моя долгожданная беременность😓✊
там же у тебя родители? подутихло все?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Эля, все расслабься! Бледная потому что низкий еще пока уровень хгч, теперь будет ярчать. Теперь твоя главная задача- беречь себя как в эмоциональном , так и физическом плане!!!
Спасибо за поддержку!!)мне она необходима!!
Сообщение было удалено
С неделькой тебя)))
Сообщение было удалено
Спасибо))тихонечко верю в положение....!!
У меня начальника дочка пришла ко мне, мы с ней общаемся.
Я говорю Яна посмотри пожалуйста что видишь, она скпзала четкие две полоски, и сказала у нее в беременность так же было, а через неделю поярчало.
Так что я не мошла с ума!))))и при ней сделала тестик тоже самое)))