Вопрос в теме! Продолжаем)))
Сегодня был оооочень долгий день, после школы возила дочь в мастерславль , провели там 4 часа, потом назад по пробкам , я едва жива.... Спины нет!
много лет тут не был, ну и как мужчина скажу следующее...для мужчины очень важно соблюдать какое то время(хотя-бы месяц) целибат т.е. не сбрасывать семя, чем больше будет накопленной энергии, тем крепче будет здоровье ребёнка ну и вероятность того, что к вам в семью придёт более благочестивая личность выше...Пы.Сы. предыдущую тему не читал.
у меня малыш стал буянить. вечерами сворачивается в одной точке, да так, что живот углом!
теперь переживаю. нормально ли это.
Девочки, хочу вам показаться, не знаю как( вас не стесняюсь, просто не хочу тут ссылку на себя ВК оставлять( вот все думы передумала, может есть у кого идеи? Во всех соц сетях у меня реальное имя и фамилия, всё друг с другом связано, брр.
Настенька, Адриан просто чудо, я посмотрела, добавляться не решилась.
А у вас может есть группа какая-то? Или может я к кому-то из девочек добавлюсь, а остальные меня по имени найдут? Загон у меня какой-то ((( Мне просто неудобно, многие из вас уже мамочки, многие планируют, вам, понятное дело, не до того, чтобы ссылку на меня кидать остальным
Ой, 10336 это я
Сообщение было удалено
Ты к Хулиганке доюавься а она нам ссылку кинет)) мы почти все емть друг у друга))
Девочки всем привет! я немного в шоке! вчера вечером делала тест, и мне показалось что я что то увидела, началп писать и все удадила, подумала осудите.
В общем с утра я повторила!!!! и уверена что там есть призрак! еле еле увтдела! сегодня 13 ДПО.
Посмотрим что будет!!!
Живот низ болит..надеюсь...
У меня наверное давление, глаза второй день красные, и сосудики наверное полопались.
Блин, я теперь не знаю, то ли у меня супер зрение и я реагент увидела, то ли я беременна!!
Еще я прям еле встаю по утрам.
Девочи спасибо всем.на нервеой почве видимо все брлячки скрытые вылазят..... муж приехал в пятницу ночью.и таааааак обнял!!!!!тааааак зацеловал.иакие слова приятные говопил...мне стыдно стало что я по нему не соскучилась))(но идиллия длилась недолго...я его оставила с дочей.поехала на лечение.потгм в магазие)))потрм мы все вместе гуляли.а вечером он стал обычным мужем-реьенком-все разбросал,пил пивр с друзьямм,за собрй ничего не убрал....эти мужчины неисправимы!!
Новичок, чулки при КС обязаткльно нужны!она ведь как минимум 4 часа вставать не будет....чтобы кроыь не застаивалась нужны чулки...я в них двое сутрк находиласт.я их снятт не могла.))) и смотпя какой наркоз.после общкго можно черещ 2-3 часа вставать.а после спинального сутки лежать...Рузалия,может малыш еще перевкрнется?ты делаешь упражнения?какой наркоз булкшь делать?
Так,Эльвира,главное не придумывай и не накручивай!!!! и постарайся хотя бы выходнык тест не делатт.и побереги себя. держу кулачки!!хоть бы хоть бы это оно было))))
Сообщение было удалено
Ааааааа, апчхи, апчхи на тебя!! Держу кулачкииииииииии! Чую ! Чую!!!!! Ттт
Сообщение было удалено
Я делала в 11,5 недель ! Самое крутое что может быть - первый раз увидишь своего малыша)) он уже настоящий крошечный человек)
Сообщение было удалено
Я добавилась )
Китенок добро пожаловать!!!!)))ты такая молодец,всю ветку прочитала слов нет обалдеть!!!)))) удачи вам в планировании и скорейшего положительного результата!!!!!;-)
Лена, я тебя по другому представляла))) )
Алиса, какой котяяра классный :))))))))))) и вы супер)
Сообщение было удалено
Урааа, держу кулачки! Хоть бы, хоть бы)))
Сообщение было удалено
))) расскажи)))
Алиса, я тоже к тебе добавилась , теперь ищу остальных девочек)
Всем доброе утро! Муж вчера заказал новый диван, я в шоке, сегодня привезут, в срочном порядке решила продать старый, чтобы не выносить его его самим, да и небольшие деньги-тоже деньги, пусть хоь небольшую часть перекроет, столько теперь звонков) Сейчас буду убираться, скоро приедут смотреть))). Муж довольный, говорит, сам бы не догадался продать). Я добавилась к Хулигане, кому интересно, смотрите на меня)
Сообщение было удалено
Привет, спасибо) Я читать очень люблю, а тут ещё и так интересно)))
Сообщение было удалено
Спасибо, Прометей у нас фотомодель, у него фоток воообще полно))) Вы тоже классные, и малыш чудо!
Сообщение было удалено
Добавила) ура)))
Сообщение было удалено
Ельвирочка,тихонько держу за тебя кулачки!))
Девочки спасибо! я пока не паникую! стараюсь не думать о том что увидела на тесте!
на шашлычки съездили))с мужем не общаюсь..
Эльвирааааааааааааааааааааааааааа ТТТ !!!ждеммммм жирные две полоски!)))) отписывайся намм=*
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ... с мамского форума 😂
🔸awyer,
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
Всем откликнувшимся спасибо
🔸зира
Может, ей свеклы подавать?
А на дисбактериоз сдавали???
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.
🔸lawyer,
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((
🔸зира
Картинок нет?
А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?
🔸lawyer,
картинок чего?
дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин...
🔸Anonymous
повысасывайте ротом из попы
🔸lawyer,
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!
🔸Лена
Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало
🔸Лена
Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))
🔸tutta1
на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает 😊
🔸lawyer,
на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!
🔸АлёHа
ндааа, ржали вместе с мужем...
но автору топа видимо не смешно
🔸🔸🔸lawyer,
понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.
🔸Аталанта
По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.
🔸alex789
Настроение улучшилось и усталость как рукой 😊
Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! 😊 Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? :-))))
🔸lawyer,
да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...
🔸Anonymous
Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное ***** в дом тащить, лучше самой тогда *****, своё ***** не пахнет и оно почище чем уличное.
🔸Anonymous
Автор!
Ваша проблема облетела весь рунет!
Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотим поддержать Вас, так сказать, в борьбе с силиконовыми запорами!
девочки я чуть не померла от смехуууу))
Сообщение было удалено
Вчера с девчонками тоже ухахатывались)))) это бомба)
Девочки, ну это явно вторая полоска! я сейчас посмотрела утренний тест и она на нем видна, только еле-еле! почему так? у кого то так было?((((
я даже пока не знаю радоваться или нет..
У меня можно сказать признаков то и нет.
единственное живот, и то сейчас перестал болеть. Грудь болит так же как и перед М, и мне кажется она больше стала чем как перед М!
И сейчас на вечернем есть полоска вторая еле заметная, и больше стало ее видно после того как прошло мин 10! может это просто реагент так высыхает? хотя раньше не видела такого..
девочки, я прям разрываюсь изнутри от мыслей!!
Сообщение было удалено
эльвира. у меня так было. я про полоску признак как раз за 3-5 дней до М. я тогда на дюфастоне сидела. поскакала сразу сдавать хгч. и первый результат показал мне 16 ед
Сообщение было удалено
эльвира. у меня так было. я про полоску признак как раз за 3-5 дней до М. я тогда на дюфастоне сидела. поскакала сразу сдавать хгч. и первый результат показал мне 16 ед
У меня нет возможности сейчас на хгч бежать, я завтра на сутки к 8:00, а после суток на вторую работу сразу. попросили подменить..
Сообщение было удалено
Эльвира, у меня так было ! На клеа блю четкая полоска, а на эвиа- призрак и его реально лучше видно спустя время!!!!
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!и кто ты у нас по диплому?
Сообщение было удалено
у меня тоже углом выпирал,с левой стороны,особенно вечером,ничего страшного,укладывается как ему удобно!Кстати,Джейн,у тебя волосы такие длинные,красивые,в инсте видела,как ухаживаешь?
Ой девочки, а у меня с волосами вообще Буша. В беременность такие густые стали, а сейчас сыпется все! Бу стала собирать из отовсюду, распуганные совсем не ношу, и прЯм беда, кажется что лысею:-( голову мыть невозможно, всп клоками на руках остается((
*беда
*устала
*распущенные
Сообщение было удалено
у меня было один в один как у тебя,сначала призрак,а я потом через пару часов достала выброшенный тест и там реально стала видна полоска вторая,но я все равно не верила,пока через несколько дней очередной тест показал 2 видные полоски_))так что держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!
Оса, мерси за комплимент)
да, я ж кудряш. если обрезать по плечи к примеру, все, привет волны и кудряшки :(
поэтому я всегда с длинными и укладывать не надо и под тяжестью прямые!
ухаживаю примитивно: стригу горячими ножницами. и раз в 2 недели маски (репейное+ оливковое масло или оливковое+ касторовое + яичный белок) или если лень намочу волосы, натру влажную кожу головы кашицей из соли мин 5 и потом мою. собственно все.
Эльвира, вдох - выдох.
ты на дюыастоне сейчас? если нет. , просто успокойся!если это Б она ни куда не денется, а полосочка только поярчает!
хотя понимаю, успокоится в данный момент сложно!
Сообщение было удалено
я вот только эту тему хотела поднять,как Уле 4 мес исполнилось у меня полезли волосы и у меня ощущение что треть уже вылезла!я читала ,что это надо пережить просто,никакие масочки не помогут,это гормональное,выпадают те,которые во время беременности не выпадали(у меня правда в бер мало волос выпадало совсем)
Китенок,добро пожаловать!Удачи в планировании,будут вопросы,задавай,чем знаем,поможем!мой id в контакте http://vk.com/kubasova84 )))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я дюф уже второй цикл не пью.
у меня не паника, а просто не понимаю что это. То ли это Боженька дал нам ангелочка, то ли это обман..
я если бы увидела кристально чистый все было бы по другому! блиин.
я и не знаю как теперь дальше, завтра не буду делать наверное тест, потому что М должны быть 24, тут ошибка написана!
Девчата, я на заметку взяла совет подружки , которая родила двух малышей. спаслась она шампунем алерана и втиранием соли.
сама жду со страхом. хотя может это будет шанс обрезать:))
Сообщение было удалено
у меня было один в один как у тебя,сначала призрак,а я потом через пару часов достала выброшенный тест и там реально стала видна полоска вторая,но я все равно не верила,пока через несколько дней очередной тест показал 2 видные полоски_))так что держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!
дак самое главное что и после высыхания очень млабо видно, нужно прям пригледеться! но левочки я тут второй год на ветке и ни разу такого небыло!!
Сообщение было удалено
Эльвира, у меня так было ! На клеа блю четкая полоска, а на эвиа- призрак и его реально лучше видно спустя время!!!!
Это до задержки было?