Вопрос в теме! Продолжаем)))
Эльвир. Смотрю по нашим мужчинам. В силу возраста что ли... Вырвется у них что-то, потом жалеть начинают. Зачем сказали это, сами не поняли. Пока 150 раз не извинится и с цветами не придет я бы не простила)
РУЗАЛИЯ, а зачем компрессионные чулки? Тебе КС отменили? ЕР? Покупай если есть предрасположенность к варикозу. Я обошлась без них тк все норм было с ногами.
Девочки, всем привет! Принимаете новеньких? Меня зовут Алиса, мне 23, мужу 26, в браке 2.5 года, начинаем планировать) Дочитала всю прошлую ветку, уффф) Теперь буду читать эту, но уже хочется начать с вами болтать) Буду рада с вами пообщаться, если вы не против)
Рузалия, я тоже чулки не брала)) согласна с хулиганкой насчет варикоза.
Я уже привыкла по ночам спать по 2-3 часа и подъем на кормежку) хулиганка, ты счастливая! Не всем так везет с ночным сном))
Сообщение было удалено
Приветик! Конечно принимаем!!
Я особенно рада новеньким!!!)))
Вы просто начинаете спать без предохранения?))удачи вам! и скорейшего опузативания)))
Меня эльвира зовут))21 год, мужу 23))
Сообщение было удалено
Девочки у меня одна работа на которой я нахожусь 24 часа))я ночью могу каждые 20-30-40 минут вставать))иногда очень сильно т.у.пишь)))но чаще всего все нормально))
Сообщение было удалено
Я тебя помню ещё по прошлой ветке, приятно познакомиться) и многих девочек тоже) но, поскольку, мне ещё предстоит прочитать годовую переписку в этой ветке, многое, наверное, изменилось у вас))) я уже тут на 6 страничке). Я вчера пробовала написать на какую-то другую ветку, не прижилась как-то, сейчас оттуда скопирую свою историю)
Всем привет! Можно к вам постучаться? Мне близка эта тема, хотелось бы пообщаться) Меня зовут Алиса, мне 23 года, мужу 26, в браке 2.5 года, начинаем планировать. Я пока не успела прочитать ваши истории, исправлюсь. Если не сложно, подскажите, пожалуйста, что это может быть? Цикл 33 дня, регулярный (день в день приходят м). В это месяце был незащищённый ПА за 3 дня до О (это я потом высчитала по календарю, до этого ничего не считала). Через несколько дней начались боли внизу живота, как во время М, прочитала, что такое бывает при Б, обрадовалась, еле дождалась 10ДПО, сделала тест, он, конечно, ничего не показал, следующий тест сделала за 4 дня до задержки, тоже ничего, решила дождаться задержки, не дождалась, 14.03 пришли М, шли 3 дня обильно, потом не слишком, вчера прекратились, а вечером начались темно-коричнеые выделения. Сегодня нет ничего, хотя М всегда 7 дней. Очень рассчитываю на ваши мнения!)
Спасибо за ответ! Значит, ко врачу бежать не нужно? Точно не Б, эх ( Нервов не было, мы толком и не планировали, просто ПА, а я потом высчитала, что есть вероятность и вспомнила разговор с мужем, что он маленького скорпиончика хотел, вот и оооочень обрадовалась, что как раз могло бы получиться. Понервничала только, когда живот болеть начал, залезла в интернет, начиталась, ну думаю всё, точно Б, круто) Как же жаль (
Не кидайтесь в меня, пожалуйста, тапками, к Г хожу, только когда воюю с терапевтом и он не выписывает без осмотра Г, лет 5 назад была очень неприятная ситуация, когда пошла к Г, так эта старуха орать начала, типо молочница у тебя, зат**, малолетки, а потом мне вас осматривать, вот у меня и панический страх(. Я года 4 назад много чего сдавала, с мамой в центр планирования семьи ходили, искали причину моих до жути болезненных М, только кучу денег отнесли, сказали всё в норме. Но я понимаю, что это очень давно было.
А вчера с мужем разговаривали, он у меня 2-3 детей хочет, говорю, если столько хотим, надо уже стараться, он предложил анализы вместе сдать, вот не знаю, с чего начать и как, после моих М надо записаться на консультацию к Г и с ней посоветоваться?
Сообщение было удалено
Не буду тебя обнадеживать. У меня за 9 дн до М, тоже жуткая ссора, после которой сильно кололо- жгло где то в области лобка. Я сразу поняла что ОНО)) утром сделала струйный тест и показал 2 полоски)))
Сообщение было удалено
Привет велком! У меня такая же ситуация была с Г, я даже после рождения первой дочки не ходила 10 лет к этим врачам! Но перед планированием второго ребенка пошла к платному доктору и была приятно удивлена- внимательные и вежливые) проверилась полностью. Лучше сходи к хорошему доктору, если вдруг какие то проблемки- лучше их решить заранее, чем до беременности.
Сообщение было удалено
Привет! Спасибо за ответ!
Точно, вот понимаю, что нужно, но руки прямо опускаются, когда думаю. У меня по прописке та ЖК с ужасным Г, хотя там может и другая уже, но всё равно туда точно не пойду, я сейчас в другом месте живу, по месту жительства принимают, но не слишком охотно, кучу справок, заявлений нужно, хотя ЖК очень приятная, Г тоже хорошая, отдельно от поликлиники, мне и до поликлиники и до ЖК по 5 минут идти, а до детской вообще меньше минуты, так что круто))) Сейчас ещё печалит тот факт, что раньше в универ справки нужны были, и терапевт к Г гоняла, а теперь свой маленький бизнес и некому справки показывать))) но я точно соберусь и схожу)))
Сообщение было удалено
Ой, у тебя и дочка есть уже и ещё маленький (ая) будет, поздравляю!!!
Алиса, привет и Добро пожаловать! :)
С ЖК все просто. В той которая по прописке пишешь открепление и прикрепляешься к той которая по МЖ. и н а ф и г таких хабалок как твоя Г бывшая.
Сообщение было удалено
Привет! Спасибо, а меня и без открепления тут принимают, вправка с места жительства и заявление только, но узнаю, спасибо! Сегодня пойду узнаю, когда можно сделать флюру, сделаю её, потом к терапевту схожу, скажу приболела, пусть на анализы какие-нибудь отправит и к Г, справки все обновлю (у нас раз в год нужно, если не по прописке). С Г как раз и поговорю обо всём))) так нарешала).
А насчёт платной не знаю, в бесплатную сначала схожу, лучше там денежки буду давать, если всё понавится, знаю, сколько врачи получают, мама врач. Проблем с деньгами особо нет, есть возможность сразу в платную, просто мне до ближайшей платной 30 минут пешком, а что там и как, я не знаю, а до ЖК 5 минут, мне это так нравится, даже в конце смогу сама ходить, если что)
Уфф, ну и накатала) А ты Так самая хулиганка, правильно поняла? ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ ТЕБЯ!
Сообщение было удалено
плюсуюсь...я тоже без них обошлась!)))С ногами все норм!)
Алиса, спасибо)) УДАЧИ)
Рузалия, я все таки понимаю, что у тебя будут ЕР. Ох, легких родов тебе, дорогая!!!
Китенок привет!!))))))добро пожаловать к нам!))))удачи тебе в планировании желаю чтоб долго не затягивалось оно!!))))))все будет хорошо!)))
Сообщение было удалено
И тебе спасибо! Удача будет очень кстати!
Девочки, я пока не могу сделать ***. не получается. ((новенькие, у кого есть контакт мой id83669461. добавляйтесь)
Сообщение было удалено
Спасибо! Поздравляю с доченькой! Очень красивое имя выбрали, одно из моих любимых!)
Вот я даю, нужно было завтра написать или вечером) Сегодня у свекрови день рождения, муж позвонил, говорит, собирайся скорее и поехали поздравлять, а я с ветки вылезти не могу, мне прям так интересно, с утра дочитывала прошлую ветку, ну, думаю, всё, а тут вон ещё сколько) и с девочками, за которых переживала, можно теперь пообщаться)
Сообщение было удалено
ой спасибо большое!!)))да за имя нам все так говорят!!)))))и оно ей подходит Милашка))))))
Сообщение было удалено
хаха))))да у нас тут прям как в сериале!)))))или реалити шоу!!))))))ничего приедешь,и пообщаемся еще!)))
Нет, девочки! У меня кесарево уже 100% , вчера была у врача! Малыш леджит поперек! Полное предлежание плаценты! В роддоме дали список, там эти чулки, акушерка сказала, что они нужны обязательно!
Сообщение было удалено
Я тебя помню ещё по прошлой ветке, приятно познакомиться) и многих девочек тоже) но, поскольку, мне ещё предстоит прочитать годовую переписку в этой ветке, многое, наверное, изменилось у вас))) я уже тут на 6 страничке). Я вчера пробовала написать на какую-то другую ветку, не прижилась как-то, сейчас оттуда скопирую свою историю)
А у нас тут дружно)) у меня почти ничего не изменилось))все еще планирую))
Сообщение было удалено
Да, тут классно, мне просто неудобно было лезть к вам, пока не дочитала, а когда я дочитывала, думала, что уже и не будет продолжения, а вы вон какие молодцы! Вы уже года 2 планируете или перерыв делали? У меня муж шутник такой) сказал, чтобы я скорее собиралась, так я собралась ооочень быстро, чтобы ещё почитать, а он звонит и говорит,что к 3 приедет))) у нас 13.45 сейчас
Сообщение было удалено
Да, тут классно, мне просто неудобно было лезть к вам, пока не дочитала, а когда я дочитывала, думала, что уже и не будет продолжения, а вы вон какие молодцы! Вы уже года 2 планируете или перерыв делали? У меня муж шутник такой) сказал, чтобы я скорее собиралась, так я собралась ооочень быстро, чтобы ещё почитать, а он звонит и говорит,что к 3 приедет))) у нас 13.45 сейчас
3 мес лечились и все)) а так в общем 2 года уже..
Мы поженились 6 февраля, надеюсь Бог ждал что мы поженимся и сделает нам подарочек, отправит две полоски на тест)))
Алиса а как ты нашла нашу старую ветку? ее вроде и не видно уже в ленте..
Сообщение было удалено
Видно)))я тож ее тут перечитывала)))
Плакать охото, прям слезы накатываются(((
настроения ноль.
Сообщение было удалено
Да, тут классно, мне просто неудобно было лезть к вам, пока не дочитала, а когда я дочитывала, думала, что уже и не будет продолжения, а вы вон какие молодцы! Вы уже года 2 планируете или перерыв делали? У меня муж шутник такой) сказал, чтобы я скорее собиралась, так я собралась ооочень быстро, чтобы ещё почитать, а он звонит и говорит,что к 3 приедет))) у нас 13.45 сейчас3 мес лечились и все)) а так в общем 2 года уже..Мы поженились 6 февраля, надеюсь Бог ждал что мы поженимся и сделает нам подарочек, отправит две полоски на тест)))
Какие умнички! Поздравляю, счастья вам, любви, взаимопонимания и детиииишек) я как раз на моменте, где вы получили результаты СГ. Как хорошо, что всё в прошлом! Мы женаты 2.5 года, до этого 1.5 года жили вместе, всегда был ППА, потому что знали, что если ребёночек получится, будет только рады, но не получался, может и к лучшему, я всё это время училась, нервов много ушло ( А позачера получила второй диплом и всё, свобоооода!)))
Сообщение было удалено
Да я в интернете вообще что-то похожее ввела, вопрос был у меня такой же, как название темы, поисковик сюда привёл и мне так интересно стало, я обожаю читать) А вообще на форуме первый раз, иногда почитывала, но не писали никогда
Сообщение было удалено
Ой, я тебе ответила, а отметила Эльвиру)))
Китена, поздравляю со вторым образованием)))!!!
а мы живем 2,5 года вместе, сегодня 3 года как мы вместе))и всего пара месяцев супружеской жизни)))
Сообщение было удалено
Спасибо! Поздравляю с годовщиной! Как отмечать будете? Что подарили друг другу? У нас 24 августа будет 3 года, ещё не очень скоро, сегодня у свекрови день рождения, 46 лет исполнилось, скоро едем поздравлять, безумно люблю родителей мужа, так счастлива) а 26 марта у моего брата четырнадцатилетие, паспорт будет получать, очень волнительно)))
Китенок, добро пожаловать! Мы с мужем вместе уже 6,5 лет, нам по 17 при знакомстве было, женаты чуть больше года, планировать начинали только с августа 2014, на годовщину свадьбы в феврале узнали, что ждем прибавления. вот моя краткая история.
желаю вам скорейшего опузативания! и муж у тебя молодец, ответственно подошел к вопросу, надеюсь анализы в порядке будут.
Девочки, всем привет! спасибо большое за ответы про сдачу крови, я прочитала и воспользовалась советами, но не ответила(
у меня уже 11 неделя пошла! грудь побаливает, чаще в туалет стала бегать, токсикоз уже не такой сильный, вот опять не знаю, радоваться этому или нет))) надеюсь, что самочувствие стало лучше оттого, что первый триместр подходит к концу..
через неделю к гинекологу, там скажут уже дату первого скрининга)
Рузалия, тогда я тем более не пониманию нафиг тебе чулки с кс...
Сообщение было удалено
Спасибо! Поздравляю с годовщиной! Как отмечать будете? Что подарили друг другу? У нас 24 августа будет 3 года, ещё не очень скоро, сегодня у свекрови день рождения, 46 лет исполнилось, скоро едем поздравлять, безумно люблю родителей мужа, так счастлива) а 26 марта у моего брата четырнадцатилетие, паспорт будет получать, очень волнительно)))
А мы поругались, ничего не подарили.
я с работы приехала суши в пакете на столе оставила и все
Девочки, привет! ну и написали же вы. Алиса,привет! Люси, не придирайся к себе, ты хорошая жена, я уверена! Эльвира, очень надеюсь, что эти симптомы не простые, улыбнись, он с горяча наговорил ерунды. Ты его хорошо знаешь, колок язык его. А я , сегодня, сдала гос. экзамены!
Девчули приветик! Счастливая со сдачей экзамена тебя !)) Эльвира у нас тоже бывает знаешь как друг друга обзываем в порыве эмоций а потом жалеем !(( и стыдно так... Китенок приветики и тебе ну ты прям все прочитала??) не че себе я не с начала ветки той уже ближе к концу но прочитать не смогла уж больно хотелось сразу общаться)))) ты пиши о своих дальнейших действиях , а мы тебя будем поддерживать и глядишь скоро будешь Пузатиком :) кстати я не че не хочу сказать Но господи как же это имя красиво Алисааа ! Рада что мы дочу так назвали☺️ Девчат я вроде вылечились у нас с завтрашнего дня официальные праздники 5 дней будут в КЗ в понедельник вроде бы передают + 20 солнышко едем на дачу жарить шашлык с моими родителями , я прям ждууууууу.
Кстати у меня прям какой-то голод в сексуальном плане начался))) я ожила , урааа!) кручусь возле мужа и так и сяк а у него сразу слюнаааа!!! Ыыыыыыы)! Я еще стала более осознанно задумываться о следующей беременности и думаю что не раньше 4-5 лет, хочу морально отдохнуть . Хотя че загадывать кто его знает как все сложится Рузалия ну недели уже сменятся скоро деньками .. Осталось чуть чуть есть волнение?
Сообщение было удалено
Привет! Поздравляю вас! Умнички))) Желаю легкой беременности) мы познакомились, когда нас было 16 и 19, потом долго не общались, а в мои 19 и его 22 начали встречаться, через месяц начали жить вместе, ну как начали, это весьма печальная история, связанная с моим отцом-алкашом, которая переросла в сказку)))
Сообщение было удалено
А мы поругались, ничего не подарили.я с работы приехала суши в пакете на столе оставила и все
Не расстраивайся! Мой, например, вообще говорит, что годовщина отношений-это теперь не праздник, теперь наш единственный главный праздник-годовщина свадьбы, так что теперь и забываем периодически про 2 апреля, кстати в этом году будет 4 года, как мы вместе. Ещё у нас маленький праздник 23 апреля. Называется он "Очковый праздник"))) Муж в прошлом КВНщик на 3 недели встречаний подарил мне в конверте ключи от своей квартивый и написал: "Любимая, у нас сегодня очко (т.е.21 день, как мы вместе) и я бы хотел, чтобы ты переехала ко мне) Я тогда вообще не была готова, но жизнь решила иначе)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Привет-привет! Поздравляю со сдачей госов, я знаю, как это тяжело, в июле сдавали 2 госа на 1 высшем, а в январе 2 госа на втором высшем, жесть, вот позавчера забрала второй диплом, урааа)
Сообщение было удалено
Привет, да, 821 страницу старой ветки и сейчас на 20 странице этой ветки, уфф, поздравляю с рождением Алисочки) Имя чудесное, правда, я просто обожаю его, муж мой тоже, даже предлагал дочь в будущем так же назвать, но я против, считаю, что глупо, он у меня вообще дочь хочет, а я мальчика больше, так что мы всем будем рады) Я когда была маленькой, вообще все в восторге от имени были, редкое на тот момент было, да и сейчас тоже) Когда мама лежала в роддоме с братом, рассказывала девочкам-соседкам обо мне, 3 девочки решили назвать дочек Алисами))) А меня часто Алисёнком зовут, мне нравится, мне вообще все производные имени нравятся)))
Девочки, вроде всем ответила, если что-то пропустила, напишите, пожалуйста, ещё раз, такой поток информации! Всем спасибо за гостеприимство, мне безумно приятно! Мы вернулись от свекрови, дарили большой букет цветов (101 роза) пусть и банально, но всё же ей очень понравилось, сказала, что ни разу такого букета не получала, а свекр, кажется, немного смутился (
Сообщение было удалено
А мы поругались, ничего не подарили.я с работы приехала суши в пакете на столе оставила и все
Не расстраивайся, мась, милые бранятся) все устаканится , вот увидишь) посмотри хороший фильм, не накручивай себя.