Гость
Статьи
Как часто нужно …

Как часто нужно заниматься сексом для наступления беременности (Продолжение)

Вопрос в теме! Продолжаем)))

Katrin (24+)
12 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 204
Katrin ( Алиса 8 месяцев)

Оса да это на 7 марта приходили к нам гости мое др отмечать ))!! Кстати у кого есть Инстаграмм???? Я туда фоток больше выкладываю и видео тоже чем в ВК! Я там gering_ekaterina

Оса ( Ульяна4,5месяца))

Сообщение было удалено

подпишусь! я кстати в инстаграмме тоже есть,девчонки,если что я там kubasochkaa ))))))))))))))))))))))))

Гость

Пошла качать инстаграмм)

jane87 27+

ой, завтра всех добавлю) гляну на вас девчат!
я тоже там есть, jane198710.
а я девочки, с ума схожу ;) за вкусное пиво душу готова продать:) прям хочу не могу. заставляю мужа покупать. отпиваю пол стакана и такая счастливаяяяяя!

Счастливая 3.94
Эльвира 25.03

Сообщение было удалено

Вот и я уже ооочень давно не пила. Как-то надоело. А сейчас думаю немного попить снова.

Счастливая 3.94
Оса ( Ульяна4,5месяца))

Сообщение было удалено

Аня, я себе не отказываю, если хочу. Но вот чтобы с мужем, нет.

Рузалия34+

Привет девочки! Родов вообще не боюсь! Уже думаю склрей бы апрель, тяжко стало ходить! Вещи в роддом все купила почти, за исключением антиварикозных чулков! Седня пойду покупать! И все сумка собрана в роддом!
Я кстати тоже есть в инсте, кто хочет добавляйтесь ruzaliyav

Новичок

Катрин, я к тебе напросилась))

Новичок
Оса ( Ульяна4,5месяца))

Сообщение было удалено

Ой как классно) и тебя добавила!)

Новичок

В общем всех добавила))) если что это я - evg_s

Ленчик 21+
jane87 27+

Сообщение было удалено

Во во, у меня так в первую было)) просто умирала, а муж не давал- вредно ) а сейчас вообще не хочу))

Ленчик 21+

Жень я терь нашла, ты красооооотка!!!!! Вашпе) я только вчера скачала прогу)) еще *****)))

jane87 27+

Привет девочки!
Новичок,Катрин, Оса,Рузалия подписалась на вас. у вас аккаунты супер, смотришь на вас и мотивируешься!красивые, милые, руколельницы, умницы!супер!:)

Ленчик 21+

Девочки , всех нашла, щас сгоняю к вампирам, кровушку сдам и буду всех рассматривать) у меня только одна фотка, я начинающий))

Ленчик 21+

А там сообщения можно писать? Я еще не разобралась)

Оса ( Ульяна4,5месяца))

Так,Новичок,Катрин,Рузалия,Женя87,Ленчик,всех добавила)))Лен,на фото это твоя доченька старшая?Сообщения кстати там через Диррект отправить можно))) Катрин,смотрела видео ваши и чуть слезу не пустила,это так мило. От странички Рузалии,меня вообще то подальше надо держать,это ж преступление такие вкусняшки выкладывать,я насмотрюсь,а потом бегу к холодильнику!

Оса ( Ульяна4,5месяца))

Новичок,вот к Перми у меня особое отношение.я когда то сериал "Реальные пацаны" любила,теперь этот город у меня с ним ассоциируется))

Хулиганка (Адриан, 4 месяца)

Заинтриговали!))) Пошла делать страницу! :))))))))) От шедевров Рузалии я и ВК слюнями заливаюсь)))

Ленчик 21+
Оса ( Ульяна4,5месяца))

Сообщение было удалено

Ага , это моя старшенькая)))) здорово всех увидеть)))

Куколка МИЛАНА 6 месяцев!

Всем привет!!)))))Девочки а уменя телефон еще не отримонтирован,так что как только сделаю его сразу к вам в инстаграме загляну,всех посмотрю!!)))

Новичок
Оса ( Ульяна4,5месяца))

Сообщение было удалено

О да! Наш город после сериала прославился 😀

Эльвира 25.03

Девочки видимо мне тож надо инсту)))
позже скачаю))отсыпаюсь))))

Ленчик 21+
Эльвира 25.03

Сообщение было удалено

Ждем)

Оса ( Ульяна4,5месяца))

[quote="Эльвира 25.03" message_id="50592123"]Девочки видимо мне тож надо инсту)))позже скачаю))отсыпаюсь))))[
давай,давай)))

Оса ( Ульяна4,5месяца))

Сообщение было удалено

Куколка,это ты ко мне в ВК заглядывала? Стройняга такая?я тебя добавила))

Оса ( Ульяна4,5месяца))

Сообщение было удалено

Да да да яяя!))))))А как ты поняла что это я???

Эльвира 25.03

Сделала)))теперь разбираюсь)) добавила всех кроме Лены)) не знаю как ты подписана)))
а Я elvira.koko

Ленчик 21+
Эльвира 25.03

Сообщение было удалено

Lenchik_and_Co

Эльвира 25.03

короче у меня не работает ничего)) код на телефон не отправляется))

Оса ( Ульяна4,5месяца))

Сообщение было удалено

да большинство девчонок у меня в друзьях,а тебя не было,увидела кто у нас общие друзья,и на фотке коляска,которую помню тут или обсуждали или кто-то описывал,вот и подумала ,что наверное ты)))

Оса ( Ульяна4,5месяца))

а,еще Куколка у тебя институт в инфе украинский,а из Украины у нас вроде только ты)))вот я Шерлок Холмс методом дедукции вычислила))))))))))))))))))

Оса ( Ульяна4,5месяца))

Сообщение было удалено

ну ты прям сыщик!)))))

люСи {Наталья 14 08.2014}

девочки всем привет!!читаю вас а вот написать времени не хватает. да и не хочу портить настрроение на нашей веткк,она так оживиласт аж приятно читать)))))
стрлько хотела написать а все забыла....

так, скачала инстаграмм. krov174 это я)))девочки добавляйтесь.а то я чет разобрвться нк могу что к чему((((

пробежалась мельуом вспомнила что писвли...Василек не передивай,новый цикл новые надежды!!!новые удачи!!!))))
Элли,муж к Геннадию не ревнукт?)))))смеялась долго))))
Девчвт у нас тоже тонус ножек,сейчас массаж на дрму делают нам.сказали что уже лучше. у нас новое достижкние-мы вставать стали!!только пока около низкой опоры.мне на ноги опирается когда я на боку лежу и встает на колени а потом на ножки))))))

я подушку длябеременных не покупала.у меня как у Рузалии))муж-подушка.др сих пор!)))))

насчет пюрешек. Моя кабачок любит.сначала ей не понравился он.раза с третьего кушать начала нормально.сейчас даю мясные пюрешкт,говядина оч понраыилась)))а еще мы купили тушку кролика и я сварила супчик(кролик с бульонрм)и доча его есть вабще не стала!!и даже кошка не ест(((
Катрин а скажи кабачок яблоко это к какому пюре относить?мы сегодня им пообедали)))))
Счастливая,активнее к мужу приставай,чтоб все получилось!!!!;-)
Девочки,с хозяйкой своей судьбы никто помимо форума не общается?как она там?....

Эльвира!зажигалочка наша))))и тебе удачи с мужем!!! и всем активно планирующим еще броьшей активности в важные дни))))))

ну и про себя напишу..с понедельника мне стало плохо.пристцпы такие-голова кружится,тошнить начинает,резко спать охота?слабость.ночью еще хуже(((да и доча поддает...тоже с понедельника каждый час просыпается(((((а сегодня ночью я ее к себе положила накормить и уснула.это было в двенадцать.и я проснулась только в пять.в полудреме между этими часами чувствовала что доча самв тиитку нашлв и кушает а я прям проснуться нне могла.стыдно((((скгодня пошла к врачу.оеа мне поставила дивгноз шейный остеохондроз.теперь надо на физиолечение ходитт.еще ренген пройти и анализы сдатт!может еще навалилось что я одна сейчвс..муж в командировке и уже едет обрвтно.и тут мне тоже стыдно...честно,я даже соскучиться не успела(((( неделю его не было....я просто понимаю что сейчас приедет и начнутся опять эти вечные разговоры по скайпу,мешать нам будет....эти придирки,вопросы ..еще что нибудь.а сейчас хоть мне и плохо физически но душевно хорошо.дома спокойствие порядок.а щас начнется...вечный с.р.а.ч(((((девочки я плохая жена?((((

jane87 27+

Люси , нет!ты что!ты просто жещина, мать, у которой погашнулось здоровье!ни в коем случае не плохая жена!
гони прочь от себя такие мысли. муж и сам должен понять, что тяжело. а так , когда хандришь, так ни каких сил нет.

Ленчик 21+

Сообщение было удалено

Ты хорошая))) прекращает грызть себя! Я думаю это не только хондроз, но и усталость хроническая, вот организм и вырубает тебя! И не надо себя стыдить! Девочки - мамочки , будьте сейчас эгоистками!!! Ведь от вашего хорошего самочувствия зависит качество ухода за вашим малышом!!! Поэтому нагло пользуетесь помощью ( кто бы не предложил ), наплюйте на приличия, припахивайте мужей, свекровей, дедушек и бабушек! И каждую свободную минуту отдыхайте!! Ведь если вы себя доведете до истощения кому будет от этого хуже всего? Правильно- ребенку! Так что начхать на бардак и трехдневный суп!! Спит малыш- быстренько рядом))) я все это проходила )

Элли 21
Ленчик 21+

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом. Помню, как желание быть идеальной женой и матерью чуть не довело меня до истощения (причем как физичиеского, так и морального). Между очередной уборкой/стиркой/глажкой/готовкой надо выбирать сон!Ваши подвиги на ниве домашнего хозяйства никто не оценит, а вот сежая и отдохнувшая мамочка принесет намного больше пользы своему малышу. ЛюСи не стесняйся припахивать мужа! Ты сейчас нуждаешься в помощи и он должен тебе ее оказать!

Люси кабачок мы не смешивали с яблоком, мы едим на завтрак молочку и каши , йогурты , творог, обед ужин только овощи, или суп, полдник либо молочка, либо фруктовое пюре !!! Девчонки а я сейчас заметила что у меня ячмень лезит Вот варю яйцо что бы прикладывать , что еще посоветуете на первой стадии?

Рузалия 34+

Эльвирочка, с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, женского счастья, маленьких эльвирят и вовят! )))

Эльвира 25.03
Рузалия 34+

Сообщение было удалено

ой спасибо))ток это наша годовщина)))муж когда страничку делал написал эту дату))меня начальница уже с утра тож поздравила)))

Эльвира 25.03

Рузачка, такой уже срок большой))не успеем оглянуться как ты мамой станешь)))

Эльвира 25.03

Деаочки всем привет! *** у меня не работает(((даж лайкнуть не могу и на комменты ответить((

Эльвира 25.03

еще я заметила что календарь меня обманул))М должны начаться 24))) я ж как всегда надеюсь на то что не начнутся)))но если ЕСЛИ начнутся, то я буду тоже рада, ведь впереди новые анализы, и я вроде как даже подготовилась))
У нас годовщина, а мы оч сильно поругались, многое муж мне вчера сказал, и как девушка то я не очень хорошая была, неизвестно в чем, не стала спрашивать, и не знает зачем женидся, и всю то жизнь я только и мечтала о том чтобы выйти хоть за кого замуж!
Я не знаю что на него нашло, но я очень расстроена, можно сказать он убил во мне все..
Я заказала на сегодня суши, вот только теперь не понимаю к чему это...
Я нервничать не хочу)))просто не буду с ним общаться, нет желания плсле всех слов.
А вообще, мне чего то тест охото сделать))я глубоко-глубоко внутри надеюсь на чудо, но головой понимаю что все по старому))
хотите я вам расскажу что со мной?))планюшки читайте и никогда не позволяйте своей голове такое))
в общем на 7 ДПО у меня вечером сильно кололо в матке, на 8ДПО все прошло, но низ живота тянуло.
я естественно залезла в ИНТЕРНЕТ)))) и почитала на какой день может быть имплантация и на какой день какой ХГЧ может быть.
еще на 8 ДПО меня утром немного тошнило, на 9 ДПО все повторилось.
сегодня 11 ДПО ток живот немного тянет и все))а ну и сон немного вселил надежду)))
я знаю что девочки старенькие не удтвятся)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Новичок

Сообщение было удалено

Смотри аккуратно грей! От тепла воспаление может распространятся! Я капаю обычно капельки глазные, типа левимицитина и эритромицин мазь за веко. Еще для иммунитета неплохо бы что-то попить. У меня большой как-то был. Как дорос, муж мне его вскрыл аж полегчало. Потом за пару дней все сошло

Новичок

Девочки, а у меня цикл восстановился уже) вот уж пятый день как.

Katrin (Алиса 8 месяцев)

[quote="Новичок " message_id="50605687"]Смотри аккуратно грей! От тепла воспаление может распространятся! Я капаю обычно капельки глазные, типа левимицитина и эритромицин мазь за веко. Еще для иммунитета неплохо бы что-то попить. У меня большой как-то был. Как дорос, муж мне его вскрыл аж полегчало. Потом за пару дней все сошло

ну он знаешь только только созревать утром начал , и я быстро пресекла его))) ууухх вскрыть это ужс

Хулиганка (Адриан, 4 месяца)

Доброе утро, девчата :)
Лена, ты не плохая, ты - слишком хорошая) С такими мужья портятся. Ленчик, Элли - спасибо за ваши мудрые комментарии, я тоже все поняла :)))))))
Лен, твой хондроз это сигнал организма, что он В СТРЕССЕ! А вообще, это такая болячка, которая появляется на нервной почве. Твой организм кричит тебе уже - ОТДОХНИ!!!
Девочки, а не знаааю, как вы встаете вообще по ночам, глаза разлепляете... Позавчера Адриан уснул рано вечером, часов в 7-8) Я его будить не стала, он поднял меня в 2 часа ночи. Вчера весь день разбитая была. Лен, муж приедет, оставь ему дочь на 2 часа, погуляй... Тебе есть кому помочь кроме него сейчас?
Насчет того, что ты по мужу не соскучилась :) Я тебя оочень понимаю. Реально, меньше с р а ч а дома :)