Девочки, наверное наша тема слишком разрослась, поэтому предлагаю создать новую и в ней общаться. В старой написала уже 3 сообщения. Ничего не добавляется.
Таню поздравляю с днем рождения!
Мой муж тоже с истериками не очень знает, что делать, поэтому в магазин меня не пускает. А бабушки ничо, не теряются, скакать начинают)))
Я так и ковыляю инвалидом, больше всего жалко фигуру - только нагрузка хорошая пошла, вес идеализировался, эх блин. Но не могу пока заниматься, вот вообще.
Где все?
Я здесь,все молчат что-то))) будто в отпуск уехали))))
Я думала опять проблемы с сайтом, девочки, у вас были бутыльки для кормления по 125 мл? Они вам пригодились?
Привет)
Я здесь)
Девочки, я за рецептами. Джули, можно подробнее про курицу с изюмом)))
У мужа в сб др, приедут в гости 3 его друга, а вск возможно все родственники, то есть 2 сестрички с детьми и тетя))))
Пока думаю только о субботе, в меню салат из семги и стручковой фасоли, фаршированные кальмары, рулет из слоеного теста, греческий салат, ну соленья еще разные. Не знаю, что на горячее готовить, т.к. один из друзей мусульманин, готовить ему отдельно что-то или для всех, но не из свинины.
Муж говорит, таз Оливье и сковородку котлет)))))
А еще, так повелось, что я мужу всегда торт дарю на др, раньше заказывала какие-нибудь прикольные, но сейчас без денег ж я))) в том году пекла сама, вот в этом тоже думаю сама)) но!!!!! Я печь ну вот совсем не умею, мне б какой-нибудь рецепт простой, желательно чтоб без соды, у нас с ней полное непонимание, то есть или из заварного теста или из слоеного
Жень, голени и бедра куриные натерла майонезом и в духовке, до появления корочки, натертую морковь (много) потушила в молоке на сковорде с щепоткой изюма, вывалила ее поверх курицы, сверху сыр и снова в духовку пока сыр не запечется. Быстро очень. Тут тока морковь потереть и все, изюм дает свою изюминку и сладость) на гарнир картофельное пюре
Сообщение было удалено
У Маши сейчас 2 такие Авентовские. Одна с водичкой, вторая на экстренный случай для сцеженного молока или смеси. Но водичку особо не пьет, и давала сцеженное молоко всего пару раз...
Сообщение было удалено
Мы без бутылок совсем выросли))))
Джули)) ты щас всех своими вопросами напугаешь)) я своих начинала кормить по 30 мл!! Потом 50,80,100... Так что бутылочек таких у нас много, конечно, и я их вообще не убираю, сейчас активно использую для компота и сока, тк моим если 250 налить, то столько за раз и выпьют, я даже наливаю или 4 бут по 60-100 мл или рядом большую ставлю, из нее по чуть-чуть подливаю))
Жень, значит муж уверен, что друзьям по-любому все понравиться)) да, если не свинина - то или курица, но это какой-то обыденный вариант, или рыба, но мужики любят мясо, или говядина, но она дольше готовится и капризнее (ну мне), вариант телятину взять. Котлеты-зразы-тефтельки какие-ниб? Я вот курицу делала и тефтельки из говяжьего фарша (ну мы ж на диете) с начинкой из сыра, запеченные в томатном соусе, легко очень делать! Зато необычно.
Торт. Я вот слоеное тесто не люблю)) из него наполеон, да? И его заранее можно сделать, что есть плюс.
Записалась завтра на стрижку, на месте моего парикмахера постигла б меня бесплатно! И кафе заказала на субботу, надеюсь, больше не упаду((
Всем привет!
На счет реально или нет было столько голосов на полуострове смотрите сами. Вот реальные данные исследования за 8-18 февраля по всем регионам http://glavcom.ua/news/189256.html
Как видите на полуострове 41% желающих. Не думаю что с оккупацией Россией их территории у людей сильно раза даст реальная любовь.
И наблюдателей они не пускали ни наших, ни международных. И дату референдума дважды переносили.
Ну и всех журналистов максимально выгнали, отключили в последнюю неделю все укр телеканалы. Так что не моя все это.
А учитывая, что там стандартная явка на выборах не более 50%. На последних например было 49, то цифры в 93% за - явная профанация.
Бер, вам и нам инфу совсем по разному преподносят. Ну не могут по сути власти признать что они на столько плохие что от них кто-то отделиться хочет..ну нам так преподносят
Всем привет) Я не успеваю к вам никак(
Тори,привыкла уже работать скрепя сердце. Очень скучаю,очень ругаю себя,но работать надо.это у меня ,девочки,больше необходимость теперь,муж стал зарабатывать меньше меня,я тоже не много(
Женечка,торт без соды можно и бисквитный) я бы тебе рецепт любимого 'винни пуха' написала,но там сода есть....
На горячее тебе посоветую сделать птичку или телятину в рукаве с пряностями и чесноком)можно с яблоками, мясо предварительно помариновать
Джули,мы бутылками по125 пили раньше,сейчас надо достать кстати...
Беременяш, у нас на выборах и не такое было) но с чего ты уверена что сама владеешь 100% информацией? Провокаторов достаточно с той и с другой стороны.
Мама Манюня(чет имя не проставляется)
Рита, как справляешься то?тяжело? Тезка моя прелестная девочка ттттттт))
Я тоже не доверяю никакой информации СМИ, тем те более что от того что наша страны стала больше мне ни холодно, ни жарко, как и 90% населению моей страны точно.
Женя, ну самое простое - взять покупные бисквитные коржи, которых три штуки, мне проще - у меня форма со съемными бортами, но можно в кастрюлю постелить целлофан, там его собрать и вынуть потом, коржи промазать кремом из взбитых сливок и творожного сыра, сахара еще немного, и проложить ягодами-фруктами. Очень эффектным получается.
потоп
Сообщение было удалено
С няней хорошо...что потом - наверное, тяжело будет, но куда мы с подводной лодки?-)
Сообщение было удалено
Читаю вас, девочки, и думаю - какая же я безрукая! В плане кухни и приготовления еды....
Привезли мне сегодня бустер, но Андрея завтра в него усажу утром...посмотрим.
Доброе утро! Интересные упражнения на развитие речи
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1750222
Опробовали с утра бустер. Очень удобно и Андрею понравилось - сидит как взрослый за общим столом. Там есть ремни безопасности, плюс креслице крепится к стулу в двух точках - очень устойчивое. Выбирала самый недорогой - с доставкой вышло около 1300р. Короче, осталась довольна покупкой.
Всем привет)
Сообщение было удалено
Тань,ты попробовала? Как это делать научить самого ребенка.Некоторое может будет делать,но сомневаюсь... Рита ,такое же ощущение про безрукая и в плане кухни)))))
А нас сегодня солнышко радует!!! Прям сразу настроение поднимается))
Девчули,вы где???))
Тори, а у нас вчера жара была, 20 градусов) а сегодня ветрище :(
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!Завидую белой завистью!!!!Я сегодня думаю первый день на улицу вывести... 2 недели ребенок не был на улице...
я тут. в парикмахерскую снова сходила - на сей раз не упала)) и вот жду свекровь. полы намыла шваброй. Один ребенок первый раз сделал большое дело в горшок - высаживаю после сна, а он как раз во сне пописал, ну что, говорю, посиди-подумай, может еще че найдется. Нашлось)) вечером едем еще одну квартиру смотреть и может заберу посылку, мне подружка из Питера передала. Вроде новости все))) погода буэ, серая каша под ногами, пасмурно, ветер, с крыш капает.
Але
Я в шоке от амебности некоторых! Рассказываю- свекровь живет с дочерью, ее мужем и внуком, все ютятся в небольшом доме, обстановка там очень напряженная, свекровь очень уставшая, дочь на ней мягко говоря ездит. Решили мы спасать ее) и убедить сестру мужа, что пора им собственное жилье приобретать и даже готовы сделать им подарок и БЕЗВОЗМЕЗДНО внести за них первый платеж по ипотеке, это 12% стоимости квартиры, квартиры в районе где мы живем, на окраине, но новой, пусть и небольшой однокомнатной квартиры... И что думаете?! Муж сказал чтобы мне перезвонили они и я направлю к менеджеру куда лучше и прочее... Девочки, уж вечер скоро, а мне так никто и не звонил! Я в шоке... Они еще думают что ли?!
Сообщение было удалено
Про тефтели расскажи, плиз))))
Таня, а я люблю все из слоеного теста, как говорит Ира, расти попа))))) торт решила такой сделать слоеное тесто + крем из сливок и сгущенки, переложу также фруктами, ягодами))))
Джули,ипотека вот так просто ведь не берется,может решаются.Вы первый взнос сделаете.А дальше то им надо каждый месяц отстегивать нормальную сумму из бюджета,может думают смогут или нет...
Сообщение было удалено
Джули, я готова позвонить)))) за безвозмездный взнос)))) давай номер
В тему про амебность.
У моего брата 2-ка в центре Воронежа, состояние крайней убитости. Но не в этом суть. Он с женой живет в деревне, доход на семью у них в районе 20 тысяч, очень помогают ее родители подарками, деньгами и прочее. Так вот, а его квартира стоит и денег не приносит, а только убыток, так как он за нее ясн платит. Вот я тоже не понимаю, как можно сидеть на шее у родителей, когда у тебя есть возможность, как минимум, +10 тыс к семейному бюджету.
Жень, ну фарш посолила, лук в него не добавляла, делала лепешечку, внутрь кусочек сыра обычного, лепила шарик. Обжарила лук-чеснок, туда несколько помидоров без кожицы, тертых на терке, потушила, потом форму смазала маслом, выложила тефтели - 20 мин в духовке, потом залила соусом и еще мин на 20 в духовку)) необычно. В оригинале фарш куриный или индейки, а сыр моцарелла
Сообщение было удалено
Спасибо) вот их я и приготовлю)))))
Сообщение было удалено
сумма терпимая для их бюджета, около 10 тыс, просто они привыкли все деньги тратить на себя- фитнесс, танцы, отдых...а продукты, комуналку, всю обстановку в доме покупает свекровь, а такие вещи как забор, окна пластиковые мы с мужем. Ну блин, им по 28 лет, может пора уже слезть с шеи матери. Тем более их дом давно под снос, частный сектор застраивают и у них замечательная перспектива получить комнату в комуналке, ведь все равно расселять их будут
Задумалась о покупке робота-пылесоса...но мнения очень противоречивые в отношении данного гаджета...Девы, у кого-нить есть? Плюсы и минусы?
Рита ,да мне только пылесоса-робота в съемной однушке без ремонта и не хвататет))))))))) Нет ,у нас нет этого чуда)) Джуль,ну тогда да...Я просто на себя примерила) У меня подруга 24тыс отдают в месяц на 30 лет,ровно до пенсии мужа... И плюс еще коммуналку отдают за двушку,ну в 30тыс и выливается за квартиру в месяц отдавать... По зп конечно надо судить,а не по цифрам ипотеки
Вот каждый раз думаю надо рецептик переписать,а то потом не найти и усе... на этой мысли заканчивается)))))))))
Сейчас в Голосе пел мальчик из нашей ШР, я только в конце увидела директора нашего... Она у нас сама и занятия ведет) У них с 3х лет уже кружки там всякие профильные идут)а до 3х вот малышня ходит.Я правда его не слышала,без звука было,кроватку качала
Я такая деловая думаю сейчас гляну сколько стоит сдать на аллергены в Инвитро (рядом просто он) и с готовым анализом уже к врачу побежим... А там на 16 пунктов цену выдал 6 тыс с чем-то... Ничего себе анализ... В гос.поликлинике то хоть его делают бесплатно??((
Сообщение было удалено
Рита, я тоже хочу такой пылесос ;) цена вопроса 150 евро примерно. Вот тоже думаю) постою рядом послушаю ;))
Сообщение было удалено
а еще приколи, если ничего не покажет!?(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тори, прикольно про Голос, это плюс школе и директору. Анализы в инвитро всегда так, но куда деваться, я не раз сдавала в госполиклинике и каждый раз заново обещала себе, что больше так не сделаю.
Про пылесос читала тему на другом форуме, у кого есть хвалят, но места надо чтоб много было, а не как у нас понатыкано(
Пробудем спать с детьми, нервов моих нет, я так не могу, сегодня опять в зал уйду на фиг ) ворочаются полночи!
Женя, семейный праздник сегодня, приятная суета - мм, обожаю и немного завидую))
Привет! Можно половину из этого списка убрать конечно,мы это не кушаем.Будет тысячи 4. Надеюсь в больнице направление дадут.Для нас нет разницы где сдавать,разве что финансово.Тань,спать с детьми ты имеешь ввиду в одной комнате?))) Если в одной постели ак всегда про это говорю невозможно! мы мешаемся друг дружке,за ночь стописят раз меня пнет
Берем,как Артур ?
Всем привет! Тори, спс за статью, очень хорошая, задумалась я, ага, полезная, вот задумалась я про кальция глюконат, может и вправду подавать. У меня растянуты сухожилия на обеих руках, блин больно так, и не знаю даже чем лечить. Вот нитками шерстяными перевязала, говорят помогает. Тяжело и детя тягать и коляску. Фигня короче. Беремяш, Артурчику выздоравливать! Тань, тефтели я себе тоже на заметку взяла.)))) Про выборы, у меня кума в Севастополе живет, в прокуратуре работает, голосовала за присоединение к России, и у них на работе все тоже, военных по городу говорит не видела, так что не все там так однозначно как у нас в новостях освещают.