Девочки, наверное наша тема слишком разрослась, поэтому предлагаю создать новую и в ней общаться. В старой написала уже 3 сообщения. Ничего не добавляется.
Таню поздравляю с днем рождения!
посл мое.
Юляш, у тебя ж давно болят, да?
Тори, в смысле в комнате - мы же летом ушли в другую, где кондиционер, да там и остались, а тут муж предложил по вых спать с ними, чтоб в семь утра я их уводила, а он досыпал. А то когда он на диване, они по нему прыгают))) но вот не могу, мешают))
У нас бы в поликл точно сказали, что такие анализы не делают, идите в платную))
Артуру выздоровления... У меня ощущение, что он часто болеет, думаю это связано с вашей Бер насыщенной жизнью, с детства закаляется, а мы все начнем наверно когда в садики пойдем, а у вас как раз иммунитет будет
всем привет,мое сообщение удалили((((9
Всем привет! Всем выздоравливать!
Танюш,тебе получше да?
Тори,канеш сдавать анализы,хотя бы на три самых,самых выбери их для себя,а дальше видно будет...
Юляшка,бедная с этими сухожилиями(((
Манюня,а чего ты писала,что удалили??
Сегодня взбунтовала всех говорю не могу больше 2 недели безвылазно дома!!! Свозил нас дедушка на выставку кошечек всяких породистых))) сколько у дочи эмоций было не передать словами .Я хоть отвлеклась в голове от темы АД этого ,прилип как банный лист!(
А еще...вот только я вас спрашивала кто из детей обращается к вам МАМА! И вот дня 3 уже раз 100 в день мама,мама,мам))) Ну хоть это ! Я рада) А то с моторикой все ок у нас,а речь не очень( Она банку с фруктиками(шнуровка) 40 шт на раз-два уже все до одного одевает на веревочку! А толку...
Девочки, мои сообщения опять исчезают. Темпы вроде сегодня не было. Но кашель и сопли остались
Выложила сам знаете где ссылки на видео по тому, что происходит у нас на Востоке. Если кратко - небольшие группы алкоголиков-маргиналов, спонсируемые на понятно чьи деньги.
Мои сообщения тоже потёрли... У нас темпа, похоже два нижних коренных. Щёки снизу опухли( у кого-нибудь ещё припухали щёчки на зубы?
Ирин, ну в быту полегче, полы шваброй помыть могу, детей поднимаю, но больно еще. Надо ждать(
Миш, у моих не опухали. Терпите, пройдет.
Артуру тоже выздоравливать.
Тори, славненько. Дак ты каждый выходной проси тебя куда-ниб свозить, все ж поинтереснее
Тори,завидуем вам ммм кто бы нас куда бы вывез)))лето хочу,чтоб раз и вышел,хоть во дворе постоять) Маргаритка умница такая-шнуровочки все умеет,знает)
Тань,да надо ждать,но ты давай там не геройствуй лишний раз.
Мишутка,у нас ничего не опухало нет.
А мы как спали с дочей вдвоем,так и спим))) она ерзает тока под утро)) и то как то на своей половине)))) вощем мне не мешает))) у нас каникулы уррра)) может поспим подольше))а не до шести)))
Юля моя болтает, ага, пытается сложные слова говорить)) а еще все время кружится и напевает Юююля,Ююююля))))
privet!
АйРобот сейчас с выдвижными щетками для углов. Я поздно узнала, буду углы вручную подмахивать пока цену не отработает этот, без щеток.
я
зх
ч
Когда транслит поправят?
Девочки привет))) Я вчера написала бооольшой пост-удалили))вкратце-
Танюшкины мальчишки снились-я с ними сидела-все подружились))во сне хоть их потискала))чудесные)
Тори,я думаю сделать тебе анализ этот надо ,но сначала посетить аллерголога,может он чего сам отметет и конкретизирует вам анализ..правда эт врач тоже платный везде((
фотки-клевые)))выставка явно принесла много впечатлений Цветочку))
Юляшенька,руки мазью обезболивающей намажь хотя бы чтобы не мучатся так, надеюсь скоро пройдет..не болей!
Таня, про плохо спите-так сама говоришь погода буэу--погода устаканиться-и все хорошо будет, мы пару ночей так плохо спали-сейчас все ок!ночью и утром уже 3 дня пить не просит,но подгуз-все равно полный)
Ирина. может песню про себя поет, как там у Савичевой-Юли-Юли-Юли-Юлиииия)))))))))))
Тань, по-осторожней ты и вправду- дело то серьезное все же(
Мишутка, у нас щеки большие-так и не видно когда и что опухало))) потерпите чуток-скоро вылезут и все пройдет.
про твой посты - я прям очень согласна...
Рита, про пылесос слышала разные отзывы-наверное модели разные-но сама не буду покупать-места нет((
у нас с мужем 2 года со дня бракосочетания)
Манюня, как отмечаете? Поздравляем, желаем вам с мужем любви и терпения, мудрости, ну и сестричек там Илюхе)))
С детьми приезжай посидеть, ага))
Вчера долго такси ждали, детей без меня укладывали - бабушка моя в шоке, истерика полтора часа была. Зато проспали до семи утра без смеси, не хныкнул никто ни разу)
Скорее бы у нас уже потеплело( ну или хоть солнышко выглянуло(
у нас сегодня тепло))) прям весна и ветер теплый,наконец-то))
Манюня,гармонии вам и взаимопонимания!
предлагаю вернуться на старую ветку,пока она не потерялась или её не удалили.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
последнее мое