Девочки, наверное наша тема слишком разрослась, поэтому предлагаю создать новую и в ней общаться. В старой написала уже 3 сообщения. Ничего не добавляется.
Таню поздравляю с днем рождения!
Девочки,снова эту тему завели,сообщения не отправляются!!Так много веток будем создавать то?((((((((((
Все нормально отправляется)))
Тоже отправляется
Нет,сначала было только там мое сообщение где нажимаешь за последние 3 часа,специально проверила
Компотом напоить чтоли... ак голодная будет((
Сообщение было удалено
Попробуй ряженку...читала, что в ней нет коровьего белка....
Блин, не коровьего белка, а сахара молочного...блин..сплю сегодня
Всем привет! Мы, я так понимаю, теперь здесь? Такс, давно ничего не писала. Так что не знаю в каком порядке начинать. Ну вот хотела Тане пожелать здоровья,вроде самое страшное с копчиком не подтвердилось же, да? Береги себя. Я вот те еще хотела сказать, что вот последние фотки посмотрела твои, то все через телефон,а это вот пока у своих живу есть время из компа посмотреть и че хотела то сказать, ты так молодо выглядишь! Ну прям ваще))) А сама по себе такая умничка, много че понимаешь, вот рассуждаешь всегда так здраво, ну вот как-то даже не по возрасту, ну это я по себе типа сравниваю))) И тоже, первые детки, да еще двое, а все у тебя ровно и гладенько, ттт, хотя тоже в принципе сама разруливаешь, муж на работе, ну бабушки да, но все равно, сама же ими руководишь то! Кароч, молодечик. А как фотки посмотришь, ну девочка ж еще сама)))
Тори, вот у нас тоже такая сыпь. Еще с прошлого лета. Я как-то писала уже об этом. И так и не знаю от чего она появилась. То думали аллергия на солнце, но осенью так и не прошла. Показывала поочередно педиатру, невропатолог тоже нас и с этим попутно посмотрела, эндокринологу, только до дерматолога не долша еще. Сыпь на ручках и на ножках до колена. Ну вот так и не знает толком никто, что это. От атопического дерматита лечились, не помогло. Думала может реакция на молоко в составах каш и творожков, но на козье переходить Пупс мой не хочет. И тоже думаю на лямблиоз. Но врач мне сказал, что его до двух лет все равно не лечат, ибо последствия для организма тяжелые. Так что вот так тоже мучаюсь в догадках, что же это у нас такое, если бы не анализы кровь из вены давно б проверила, а так, жалко((
Ну посл Юляшка.
Еще ж вам не рассказывала, мы ж тоже так упали на прогулке из коляски, что ударились лбом об асфальт. Вертится, что угорь((( Ну че, тоже возили на снимок, трещины не было, но все равно сказали капельницу поставить чтобы отека поголовно мозга не было и еще укол. Так орал((( Теперь враче боится и вообще не подпускает к себе посторонних людей вот к лору вожу так сразу в кабинет заходит и орет на стрижку ходили да какой бросили на полпути дома сама достригала когда уснул.
головного мозга т.е.
чет я без запятых)))
Нам тут еще подарили резиновую лошадку такую , ну чтоб качаться на ней типа, ну класс, деть рад, нравится. А еще заказала в нете велик нам уже чтоб на прогулки ездить, у нас тут до выходных было 10-15 градусов, щас похолодало, но на эти выхи вроде тоже теплеть будет, так на велике вроде проще кататься будет.
Юляшка, ой ну спасибо, нахвалила так) даж не знаю за что))
Приходишь, все по полочкам расписываешь) фотки давай, давно не было.
Про козье помню, что ты собиралась давать.
Анализы кровь я наоборот предпочитаю из вены их сдавать - не больно же. Но только в инвитро, в дет. поликл маму не пускают, реб у них извивается, не сразу попадают - жуть. А в платной сидят себе спокойно))
А как Кирька себя чувствует, не вялый? А то может правда ничего страшного
Это моя печаль - санки, коляски, качельки двойные придуманы, а велосипедов нету(
Привет))))
Мы ночью сегодня вещи перевозили))) уфффф) устали. Спала сегодня с 6:30 до 10, весь день чемоданы разбираю, но зато все, с концами.
Продала я еще свой стульчик, разлюбила его Ксюха, сейчас сидит за взрослым столом, на табуретки кладу диванную подушку, ей как раз по высоте, очень Ксюше нравится, когда все вместе кушаем, так старается сама все делать, тоже салфеточкой вытирает руки, лицо, но еще часто докармливаю, самой ей быстро надоедает кушать)
Повторяет очень много слов, не все четко, но понимаешь, о чем речь, например, читаем, показываю "краб", она "каб", я акула, она "куа", бабушка ей кактус кыль, она катус кыль)))) стала объяснять, когда что-то ищет, собрали вчера ее игрушки, она ходит: где?где? Спрашиваю, что ты ищешь? Она "ду-ду кап-кап", это она про удочку рыбок ловить (как у Цветочка. Тори, спасибо, очень любим эту игрушку) сегодня спать ложимся , опять: где?где?, что ищешь? Показывает носом ежика, нашли, стали его спать укладывать, потом сама уснула))))
Тоже недавно сильно упала. Ехали на эскалаторе, я ее поставила куртку застегнуть, пока разгибалась, Ксюха упала лицом вперед, разбила губу в кровь, хорошо муж на две ступеньки ниже стоял, подхватил ее, несильно ускользала вниз. Но нунафиг больше, только на руках ее держать буду
Юляшка, сколько я почитала про АД вроде у вас не он. У нас именно он, на сгибах рук (локти с внутр.стороны) складки на шее,под губой, на руках еще у запястий. И не сыпь ( это я так понимаю сыпь выглядит как потничка?) а красная кожа шершавая ,почти коростой,иногда мелкие белые типа прыщиков бывают. Ну вот фотки сравнила в инете как он выглядит.Он. А причину найти это проще головой об стену стукнуться((( Потому как аллерген ведь накапливается,и надо не просто отменить что-то на денек,а не давать это минимум 3 дня... Мама говорит проще кровь на аллергены сдать... Ребенка не мучить и самой не мучиться.Кстати,я читала что младше 2х лет лечат,видимо тоже зависит от врача. А чем вы лечили АД?
Женечка,с новосельем чтоль вас?))))
Юляшка ,это животные-попрыгуны? Я пока думала брать или нет,уж думаю поздно наверно? Раньше надо было брать...
Сообщение было удалено
Торь, знач у нас был энтерол 250 гр пакетик, 1 раз в сутки 5 дней, лацидофил, 1 капсула 2 раза в сутки, тоже 5 дней, кларитин, 1/2 чайной ложки, тоже пять дней давала. Ни фига. Ну у нас на тот момент еще щечки цвели, наверное поэтому АД поставили.
Последнее мое.
Сообщение было удалено
Ну вам может и поздно, вы шустрые у нас. А мы малехо тормознутые, гыыы))) так чта нам в самый раз))))
Тань, Кирюха себя нормально чувствовал и сразу, просто тут у мамы знакомая зав детской больницей, мы ей на всякий случай позвонили, а она нас сразу по всем инстанциям направила, мол типа ребь маленький, мало ли что. А насчет тебя, ну вот сегодня как-то фотки твои посмотрела и так задумалась на твой счет))) просто так))) Фотки сама думаю давно не было, но просто мы до отъезда фотик так и не отремонтировали, а на телефон можно, дак у меня шнур тоже дома остался, блин....рррр...
Юляшка,какие еще тормознутые?Ты что)))))))))) У нас на ветке все шустрые) Женечка,мы тоже на табуретке совсем сидим,никак не могу стул отмыть хорошенько,на продажу выставить...
Привет)Джули, мало ходит, ночью, утром и на прогулке ... 2-3 пампа в день.
Тори, кисель сами варим из домашней ягоды протертой и крахмала
Рита. прочла про 17 букв-ну молодец ,Андрюша,я в приятном шоке))
Тань,что странного то.разные они))экстраверт и интроверт будут))так интереснее)))
Джули, умница)мой тоже в мусор кидает что попросишь,но вот иногда и что-нить нужное залетает)
я Илью прошу еще,например, Илья открой в туалет дверь для кисы- он идет и открывает-я радуюсь))ну про подай-принеси это понятно))правда не в 100%,иногда не хочет)
Редси- хорошая идея с матрацем, а если свалится во сне-испугается же?не?
про еду-ели мы как близняшки- а вот с каждым разом лучше и лучше,но понятно что мне проще самой накормить и не рассыпет ничего и сам чистый,но иногда не ест.тогда я Сыну говорю -давай САМ и он тогда довольный сам ест лучше,чем если кормлю.
мы плохо завтракаем, а обед у нас уже поздний,ибо после сна ест, и вообще как-то кормлений полноценных мало-2
Тополек, ты бываешь тут??аууу? как вы там??
Ксюша тоже удивляет и радует- мы редко повторяем и потом слова не добьешься)) эх,девочки сообразительные у нас все очень!
стульчик мы только для занятий некоторых используем. так ест либо на кресле,либо на хорду)))
гость последний я)))
Юляш,вот еще про вас подумала .Вам лечили АД,а причину его найти врачи пытались? А то бесполезно так лечить то...
Манюнь ,как на работе дела? Нравится? Привыкла без сына целый день?
Вот я так сравниваю с девочками нашими маленькими форумчанками)))))))) Нас девочек то мало))) Но мы вот на последнем месте ... По развитию речи ,например ,точно... Умнички такие ) И я хочу чтобы моя залепетала)) ОНа меня за руку водит целый день ,я говорю не тяни меня,а скажи,мама пойдем ,она начинает улыбаться и кривляться так прям по-девчачьи ножку так вбок и голову наклоняет))Понимает что я прошу,НО не говорит! Максимум мама может сказать
Девчули,а у кто зарегестрир на вумане у того тоже слетает ник?
НУ написала))))))))))))
Ирин,как у вас дела?
Доброе утро! Тори, я под своим что-то редко захожу, поэтому не знаю
Сообщение было удалено
Я бустер своему заказала (переносное детское кресло, которое крепится к обычному стулу), как опробуем, напишу. Сегодня делаем прививку Андрею (ревакцинация Пентаксим)
Я думала что бустер это только в машину для большого дитя)))) А оказывается вона еще какие есть))И как их можно использовать))) У нас бустер в кресле,ну потом спинку отцепим
Всю ночь снегопад ... Такая няша на улице.Насморк почти ушел,хоть что-то сдвинулось с места! На балконе погуляли 15 мин.
А у нас жуть погода(( ветер 24 м/с, даже занятия в начальной школе отменили, хоть и ноль градусов. Деревья гнутся, куски крыши летают, редкие снежинки, а под ногами смесь льда и воды. Щас тоже на балкон своих выгоню.
Джули. ну как прошло-то?)
Ага, да-да у нас вот эти порывы ветра были прошлой ночью.У меня шторы дыбом стояли у балкона. Выло на улице все.Я еще мужу смс написала меня сдует с постели сегодня ночью )))
Сообщение было удалено
Ага, я тоже недавно узнала про такую штуку, а Андрюхин стульчик достанется Маше!
Сообщение было удалено
....и что наготовила то??? У нас снегопад - весь двор засыпало....хорошо, мои отгуляли еще утром.
Юляшка,http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html может тебе пригодится
Девочки,вы стираете мягкие игрушки? На каком режиме?
Готовила запеченую курицу под шубой из моркови тушеной в молоке с изюмом. Не успела вечером купить вина, а сутра в магазине до 10 утра оказывается не продают его(( по папе соскучились, сын прям истерил, в дверь колотил, когда тот в ванну пошел с дороги...и вообще у меня такое странное ощущение семьи..отвыкла уже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
На обычном, как и одежду
Сообщение было удалено
на самом быстром
Всем привет! У нас -7 снег с ветром.Муж зуб удалил,температурит лежит,дочь шею всю чешет..Ненавижу эту весну((((((((( Быстрее бы она закончилась.
Вечером вчера пришел пораньше пол восьмого где-то,я рванула в дет.мир (там скидки хорошие на игрушки) только доехала,звонят истерика воет МАМА!МАМА! бегом обратно... Выбралась за 2 недели первый раз в люди