Гость
Статьи
Малыши август 2012 - …
Обсуждение закрыто

Малыши август 2012 - 2-ая серия

Девочки, наверное наша тема слишком разрослась, поэтому предлагаю создать новую и в ней общаться. В старой написала уже 3 сообщения. Ничего не добавляется.
Таню поздравляю с днем рождения!

Беремяшка
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Тори и Цветочек 1,7

Всем привет.На телефоне нет инета. Не знаю я девочки на что и от чего ,но достало конкретно. Вот опять утром встала ничего нет... в течении дня начнет появляться.Попробую сегодня по совету врача умывать только кипяченой водой.

Гость

1

дж

У нас папа завтра прилетает! Йохуууууу!!! Я так деда мороза в детстве наверно только ждала!)))) 7 недель сына не видел!!!

дж

Лелик, а вы там как? Не собираетесь к папе?

Тори и Цветочек 1,7
дж

Сообщение было удалено

Здорово)))

Тори и Цветочек 1,7

Таня,а у тебя как дела? Еще болит сильно?

дж

Девочки, посоветуйте какую вкусняшку завтра мужу приготовить, чтоб не сильно сложно, а то Артем мне не даст долго возиться, еще ж и убраться нужно. Что- то на горячее (лучше из курицы или рыбы) и салатик не тяжелый))

Татьяна

Надо ж, прям вуман перед нами извиняется)) глядишь на старую ветку когда-ниб вернемся)
Мама Артура, видать это у него состояние души перед отъездом, заболевает - домой не хочет) лечитесь.
Мне вчера что-то прям плохо было, зато сегодня получше. Даже пампы детям сама переодела) И все равно жалко, спорт недоступен((
Джули, наконец-то! Вот радости у сына будет)

Татьянка

О, на др свой готовила - обжарить лук и чеснок, разрезать цыпленка по грудке, разложить плашмя на сковороде или в сотейнике, ну солью перед этим натереть, обжарить с обеих сторон мин по 10-15, потом влить стакан вина, по мне так лучше белого, сладость не имеет значение, добавить базилик и тимьян, можно сушеные, и потушить еще мин по 15 с каждой стороны под крышкой. Соус вкусный получается.

Тори и Цветочек 1,7

Я если по-быстрому и легкий всегда греческий делаю))) Особенно если к мясу ...

дж
Татьянка

Сообщение было удалено

лук с чесноком в какой момент?

Тори и Цветочек 1г 7мес

Девочки,а никто не думал еще приучать к кровати без бортов?))))) Ну да ,все ворочаются сильно ,и мы тоже ..Просто тяжело их уже через борт перекидывать))))) Хотя наша сама как скалолаз лезет...Почитала из любопытства,народ даже в годик умудряются снять стенки.Сейчас продаются всякие низкие бортики крепятся на кровать.В икее есть за 600 руб но говорят она маленькая и всего 90 см в длину,т.е. в ногах дыра для самостоятельности )) на кроватку и с нее сами чтоб залазили,может в нее ночью выпасть. А есть и 2-5 тыс... У некоторых даже на горшок ночью сами ходят ! А у многих начинают посреди ночи в родительскую постель приходить))))))))))))))Хитрюги))))

Татьянка

Джули, http://www.say7.info/cook/recipe/854-Cyiplenok-belom.html
Тори, по поводу ночью сами на горшок - это я еще вчера высказались, типа как у моей подружки сам ложкой ест, но оказывается, мой еще чистый по сравнению))) ты других больше случай.
Снять уже охота, да. Наши бортики опускаются, делаются низкими, но они ночью если чо встают сразу, так что тоже опасно. Мне больше понравилась идея убрать в середине пару перекладин, тогда лаз получается, случайно не выпадешь, а специально вылезешь. Но у нашей палки не вынимаются.

Тори и Цветочек 1,7

Нуу... даже не знаю... Если,например ,моя днем ходит на горшок,просто трусики не снимает иногда ,то почему она ночью не может слезть и также сесть на горшок в трусах? Мне кажется в этом ничего супер нереального нет... Мы через такую дырку спокойно выпадем. Она спит иногда ноги висят вниз из кроватки между палками... Я как-то даже Лелику такую фотку посылала))))) Короче и так дырка и если низкий борт короткий купить дырка... Подушки вниз кидать))))

дж

Мой спит со мной и не представляю как иначе, может к 2 годам только буду покупать детскую кровать с бортиками, а эту продавать надо, только место занимает, уже год он в ней не спит

дж

Тань, напомни, в каком возрасте ты планируешь к горшку приучать? Ты ведь их совсем не высаживаешь?

Гость

Я сажаю утром после сна уже два месяца, каждый день. Писают в 95% случаев, если только замешаюсь может уже в памп надуть. Последнее время ночной сухой, после этой процедуры обратно надеваю. Пару раз в неделю среди дня требуют горшок, садятся и писают. Все.
Тори, потому что днем она чувствует, что хочет писать, а ночью спит. Во сне нереально встать и пойти на горшок)))))

Тори и Цветочек 1г 7мес

Тань,ну ак я понимаю что во сне не чуствуют)))))) Но не вечно ж это будет ,у каждого свой возраст для этого.Неужто до 5 лет будут в памперсах спать...В садике то на сон час им никто памперсы одевать не будет!

Тори и Цветочек 1,7

У меня подруга в полтора ночью стали без пампа спать,но они спали вместе,он начинал ворочаться она его на горшок быстро. И все так понял зачем и сам стал вставать...

Берем

Всем привет!
Тань, это видимо так "вежливые люди" сказали извиниться, но конечно не удивительно, что проблемы появились только на одной ветке и только после того откровения о нашем происходящем. Кстати то сообщение так и не вернули. Я проверяла.
Кстати, девушки, поздравляю вас с новыми владениями империи. Принесут ли они плюсы непонятно, но головняк и нагрузку на госбюджет точно принесут.

Тори и Цветочек 1г 7мес

Хлебом не корми ,дай почитать и накрутить.Вот то что у нас происходит ,у 50 % в итоге находят лямблии... Это аллергическая реакция на отходы жизнедеятельности паразитов... Как только пролечивают,ни на что у ребенка больше не сыпит и не чешется ,чистая кожа.Вообщем долечимся и пойдем в больницу((

Мама Богатыря

Девочки привет!!!
Тори, может не лямбли,а дисбактериоз, тогда сама знаешь там линекс,биовестин. бифиформ подавать полезно... хотя лямблии не так страшно,говорят же они у всех есть)
Таня-сайт супер-мой любимый)))) там много чего беру.
парни твои-отпад,как всегда))))))))
Джули-очень поздравляю !! вы очень соскучились,наверное))
Беременяш)так после Олимпиады-уже не страшно)

Мама Богатыря

а мы вот на горшок-ни в какую по-прежнему..уже и так и эдак,очень осторожно..но не садиться даже... мне стоит паниковать,как думаете??
мы пока кровать с низкими бортиками не купили, но думаем активно, а по бортикам сейчас прыгает и в кровать сам залазит постоянно.
Таня как у вас со смесью?? я даю перед сном , ночью меняю на компот или кисель-все идет.. время всегда равное и в 3 пить хочет и в 6 иногда.но только один раз. вы 4ку даете или на 3ке еще?

Рита
Берем

Сообщение было удалено

Но как ни крути, а а маневр красивый у нашей верхушки вышел...не верю, что случайно...."Он ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно, акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России"

Татьянка

Маш, все так же, в 5 утра смесь, в промежутках ничего не даю - реально 50 мл компота в любой момент ночи означают мокрого ребенка(( ну я не знаю, почему так, но всегда так( а со смесью норм, типа это не питье, а еда)) притом могут в 5.50 поесть и в 6.50 проснуться) не знаю, что делать, пока забила, пусть едят) в принципе, у них ужин в 17.00, потом только смесь в 21 и 5 - думаю, не переедают)

Рита

Сегодня муж тестил Андрюху на знание алфавита. "Называет" 17 букв из 33х (смешно и по-своему, например, буква "Ж" звучит у него примерно так - "кхкхкх", но некоторые называет четко, в основном согласные - Б, П, Г, Д, М; из гласных - только А и И).

дж

Манюнь, на счет горшка- я бы не парилась, мой прям ни в какую не садился, прям выгибался ну я и не приставала, пробовала раз в 10 дней, не чаще, а потом как то резко сел и теперь всегда ходит, не сам конечно, но когда говоришь- пошли писать бежит и садится, в день может 1 раз аварии случаются, памперс только на ночь и на прогулку. А Илюха много в памперсе ходит?

Тори и Цветочек 1,7

Манюнь,лямбли не у всех. И их даже трудно вычислить ,иногда по 5 раз анализ сдают... Сегодня читала детского гастроэнтеролога,были случаи у него когда даже на 9 раз только нашли.А лечится это долго ,не 1 месяц... Потом еще флору восстанавливать. Сдается и кал и кровь на антитела... Но организм не всегда вырабатывает антитела на них...Сегодня исключила курицу и умывала кипяченой водой,до вечера было тихо,перед сном все покраснело опять бородулька,щеки и ручки начала чесать((
Про горшок ,наберись терпения, придет ваше время,начнет на горшок ходить,сразу может и штанишки снимать будет)
Звук кхкхк у нас на многое ,на кису в основном )))

Рита
дж

Сообщение было удалено

Мой до сих пор не идет на горшок, а сидит на нем, только если завлечь его чем-то интересным во время сидения/// и не ест сам, и зубы сам не чистит. И чашку сам не держит.

Тори и Цветочек 1г 7мес

Манюнь, какой кисель даешь? Детский в коробочках? или какой?

Рита
Тори и Цветочек 1,7

Сообщение было удалено

Лямблии случайно не в песочнице подцепить можно? Не, у нас только на букву "Ж" так "говорит",-)

Тори и Цветочек 1,7

Рита, где угодно ,в этой же школе развития,во всех игровых комнатах в ТЦ,на детском празднике ...Через рот написано))) Зараженный ребь игрушку погрыз ,другой подошел ее потрогал,потом свои руки в рот засунул вот и все...

Тори Цветочек 1,7

В садиках часто заражаются,группы то большие , а кто чем там болен никому неизвестно...

Рита
Тори Цветочек 1,7

Сообщение было удалено

У моей подруги деть пошел в сад в конце января, так они уже в больнице побывали с бронхитом...а ходили так: неделю в сад-неделю дома болели

Redsi

Приветик!
Сын с года н 1,5спал'ноы кровати спит. Плавател'ныь матрац И подушки на полу. Не падает во сне. Ноч'ю иногда на пол спустит'ся, поворчит, И там зхе засыпает. Мы, если услышим ворчание потом на кроват' перекладываем, нет - так на полу до утра дрыхнет. Горшки, реч' пока из области фантастики для нас)))

Redsi

Т'фу, транслит до сих пор не наладили)))

Татьянка
Рита

Сообщение было удалено

Рита))) зато он алфавит знает!))

Кстати зубы стали чистить каждый день обяз и с пастой, попробуй не дай)
Мне кажется, если что-то на пятый раз выявляется, значит оно просто появилось позже)
Тори, да что ж за сыпь такая противная, никак от вас не отстанет(
Редси, прикольно)

Татьянка

Насчет еды. Сегодня сделала кашу погуще и дала ложки поменьше. Толя съел две трети, Коля больше баловался, ну третью часть где-то сам съел. Потом у меня кончилось терпение и докормила сама. Немного перепачкались, но не караул. Вот это я еще согласна засчитать за самостоятельный прием пищи)))
Потом рисовали красками и вот это уже был караулкараул)))

Рита
Татьянка

Сообщение было удалено

Ага, и ПДД, только оно ему сейчас надо?-) Прочла, что если ребенку не дать возможность есть самому, как тоько он заинтересуется ложкой и потащит ее к тарелке, он не будет самостоятельно принимать пищу и в 2а года...По-моему, это наш случай.

Рита

Мысли в продолжении обсуждения аферы большого брата: ой не зря он запретил чинушам иметь активы зарубежом (и череда разводов стала вполне логичной, кстати),-) Обама, обломайся,-))) Я тащусь от тех умничек, которые просчитали все это....

Рита

На полном серьезе заказываю ребенку книгу Шалаевой по правилам дорожного движения....Сейчас с няней рисуют дорожные знаки.....

Redsi
Рита

Сообщение было удалено

Я не верила, но все таки надеялас', что ЭС И Обама не тол'ко чинушеь, но И на 20-ку по Форбс савкции введут. Почему Абрамоичеь не заванили не понятно, хот' так научилис' бы родину любит'

дж

Ждем папу, жарю, варю, убираю, устала, села...сын на полу рвет туалетную бумагу, я говорю- мусор, он кивнул, все собрал и выкинул в мусорное ведро) умничка моя)) а недавно купила мини багет в ашане, надорвала целофан и целиком отдала, любит он его, убежал в зал, через какое-то время прибегает, открывает шкаф где мусорное ведро, в руке багет, я кричу ему- не надо, это не мусор, а у него оказывается в другой руке целофан от багета и он его выкинул! Я рада что он сам иденфицировал мусор, помощник мамин)))

дж

У нас в микрорайоне девочка маленькая умерла((( от пневмонии, ходила с остаточными типа явлениями в садик, их врач выписала..а вон как вышло(( теперь у родительского комитета сада начались вопросы, почему больных недолеченных детей в сад приводят и никто это не отслеживает(((

дж

Мне вот интересно что на самом деле хотели жители всемирной здравницы, хотели ли они войти в состав России... И как к этому относятся Бер, Юляшка?

Рита
дж

Сообщение было удалено

Кошмар какой! Добавлю, что в сад берут недолеченных детей.....и родители куда смотрели?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита
дж

Сообщение было удалено

Молодец какой!

Рита

Джуль, ты что готовить решила в итоге?

Татьянка

Джули, ну родителей ведь никто не отменял, куда смотрели? Это ж не менингит со стремительным течением. Жалко их очень, не представляю - потерять малыша...
Ты бы лучше нас спросила, что мы об этом думаем... Вот писала ж я, что на фиг этого не надо. Не поверю, что Пу хотел этого - он против сепаратизма, это создает нежелательные прецеденты, и в составе РФ есть области, желающие от делиться.
Меня тоже впечатляет, как быстро развиваются детки)) очень умные становятся, да.
Интересно с двумя, видны различия. Меня Толик поражает, особенно в последнее время и на фоне Коли. Он может просто сесть в сторонке с печальным сосредоточенным видом и молча что-то ковырять. Долго. Второй в это время ржет, орет, бесится, а он просто сидит. Может даже не откликаться, весь в себе. Странно как-то.

Тори и Цветочек 1,7

Привет! Плюс к курице исключила сегодня всю молочку. На воде сварила кашу утром с яблочком ,отказалась обиженно плакала,надула прям губы и отпихнула хлеб с маслом. еле до обеда вытерпела, наелась макарон с печенью.Теперь полдник досатет из холодильника творог,,я снова убираю, ребь ниче понять не может((( мама кушать не дает не то что вредное,а вообще еду(( Завтра посмотрю на кашель/насморк ,запишу на вт в больничку.Девочки а в кефире то что ?? тоже молоко ведь типа ... ЧТо на ночь то дать тогда?