Гость
Статьи
Есть ли угроза малышу?

Есть ли угроза малышу?

СИТУАЦИЯ: 5 неделя Б. Вчера начался цистит. К врачу только в воскресенье. Частые позывы в таулет и сопутсвующие рези. Сегодня заметила алые капли крови. Таблетки не пила.
Ничего не болит.
Пью морсы из клюквы и брусники
ВОПРОС: есть ли угроза ребенку?

Полина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Угрозы ребенку нет.

А вообще, "был ли мальчик"? Беременность подтверждена?

Гость

К врачу Вам нужно как млжно скорее!

Гость

Морси при беремености нельзя!!

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Бегом в больницу!!! Я сразу обратилась к врачу,т.к. сама медик, но та на осмотре сказала:"Ничего страшного, сегодня же УЗИ было, ну, помажет чуток и пройдёт".Я решила прислушаться к её мнению, ведь она - специалист в этой области, наивная((( :А в 5 утра скорая увезла с кровотечением и угрозой. Моего малыша в 8.5 недель загубили врачи, к которым я попала в праздничные дни :'(
Купи в аптеке "Дюфастон" и фолиевую кислоту. Если кровить сильнее начнёт, то 4 таблетки сразу и звони в скорую. Удачи! Надеюсь, всё обойдётся.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

да. Подтверждена

Полина
Гость

Сообщение было удалено

ПОЧЕМУ?

Полина
Полина

Сообщение было удалено

да. Подтверждена

Фолиевую пью каждый день.

Полина

Сейчас кровь уже нет. Походы в туалет не такие болезненные и частые. Завтра обязательно к врачу. Спасибо всем

Мамота
Гость

Сообщение было удалено

Что вы тут советуете всякие лекарства???Дюфастон-это серьезное лекарство ,которое назначает только врач.Автор ничего не принимайте без врача!!!!!!!!!!!!

Гость

Пейте морсы смело, а вот таблетки категорически нельзя без разрешения!
Может как-то снаружи еще полоскать мирамистином, хлоргексидином? Поможет?

гость

автор, никакого дюфастона! !!!!!! без врача ничего не принимайте! пейте клюквенный морс ОБИЛЬНО, сухое тепло и к врачу Урологу, обязательно скажите ему, что беременны, скорее всегр назначит канефрон -хороший препарат на травках

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да , канефрон хороший, мне тоже назначали.А про дюфастон согласна, самой пить нельзя.

Viki

Кто вам сказал что это цистит?Не факт.Сейчас важно не пропустить важный момент.Бегом в больницу,прямо на Скорую,пусть муж отвезет.Скажете что беременны и капли крови были,они сделают все необходимые анализы и помогут.Знаете,в свое время,при беременности чуть что,я бежала в больницу,из за ерунды даже,следуя инсьинктам.И на 8 месяце пошла в больницу тупо из за тревоги что что то не так,оказалось что была права и срочное кесарево спасло меня и ребенка.Не шутите с этим,не утешайте себя что дело в напитках,бегом в больнтцу,прямо сейчас.Удачи вам,выздоравливайте!

Гадкая_Я
Гость

Сообщение было удалено

Медик это как?Гинеколог?Кардиолог?Или медсестра?

Гадкая_Я

По теме.Автор с циститом не шутят, может перерасти в пиелонефрит, а там либо антибиотики либо аборт на таком сроке ибо воспаление почек "травками" не лечится, если не хотите почек лишиться либо нефрит заработать.Так что скорую вызовите, скажите что почечная колика и вы беременны, у вас должны кровь и мочу взять на белок и лейкоциты.Обязательно.

Еще заговорами тут ей предложите лечиться.Ппппц.

Гость

автор, я с острым циститом вызывала скорую. меня забирали в больницу, проверяли мочевой, назначали лекарства и отпускали домой. тоже кровь заметила. а при беременности я бы вызывала скорую еще быстрее щелкая пальцами по телефону)

я сейчас беременна и стараюсь при любом чихе бежать к врачу. так как наслушалась историй, когда при ОРВИ поднималась температура и в итоге теряли ребенка.

к сожалению, на вашем сроке мало какие лекарства можно. у меня 20 нед. и с этим попроще. но лучше уж у специалиста узнать

Гость

выше прочла что посоветовали Дюфастон. насмешили ей богу. его гинеколог при угрозе назначает. это гормональный препарат, еще и не из дешевых. 500р примерно, пачки хватает на неделю. пить нужно по часам. забыть выпить таблетку = потерять ребенка. так как его даже отменяют по схеме специальной. и если начинаешь пить, то привязан к нему до 35 недель. как я сейчас. слава богу с 20 нед. дозировку снизили. а еще у многих от него тошнота и сонливость. вот и как можно его автору советовать? вы ей гадость хотите сделать?

Тина

ну вы что играетесь то? бегите в женскую консультацию. капли крови могут быть как из мочевого пузыря (патология мочевого тогда) так и из шейки матки (угроза, начавшийся выкидыш) так и из влагалища( травмы, разрывы...кто его знает, чем вы занимались, поэтому не исключаю и этот вариант) а ДЮФАСТОН это гормональный препарат, а с гормонами надо осторожнее. бегите в ж/к! это же ваш ребёнок!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у ребенка был цистит в ноябре, назначали ОАМ, бакпосев, анализ мочи по Нечипоренко, УЗИ почек и мочевыделительной системы, с результатами к нефрологу, потом еще год наблюдаться, раз в полгода делать бакпосев, УЗИ раз в год, общий анализ мочи каждые два месяца и если какие-то сомнения. Так что цистит - совсем не безобидная вещь, здоровья Вам и малышу!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: