Гость
Статьи
обращаюсь к девушкам, …

обращаюсь к девушкам, у которых мужу 40 лет

Девочки, расскажите пожалуйста , как быстро вы забеременели в браке с мужем которому 40 лет? не было ли у вас проблем? мне 23, будущему мужу 39, он не был женат и детей нет,я люблю его, и очень хочу детей, и он конечно тоже.. в интернете всего начиталась, но хочу знать реальные истории.. или я зря замарачиваюсь, и это не так уж и поздно?

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
кузькина мать

и где ты его ,бедная девочка, откопала! Старый пень по сравнению с тобой. За...ахает тебе все мозги.

гость

Мужчины .не женщины.и в 60 могут детей иметь. А то и в 80

Гость

Когда моему мужу было под 40, и он заговорил о втором ребёнке, я сказала: "Чур меня!".

Не хочу, чтобы папу моего ребёнка принимали за дедушку.

Томат

А лет через 15 будете обеспечивать себя, ребенка-подростка и мужа-пенсионера...

Удачи, Автор.

Катерина

мужу39. не могу забеременеть. считаю что поздновато. но хочу и не могу.

Гость

Раскудахтались. Вашего мнения о том, стоит ли от него рожать, не спрашивали. Вопрос касался другого - будут ли трудности. Автор, трудности могут быть, а могут и не быть. Сейчас и молодых много бесплодных. У мужчин в 40 сперма еще хорошая. Ухудшения происходят лет после 50-ти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вот идут рядом 20-летний парень и 58-летний мужчина - и все вокруг принимают их за деда и внука? Вы серьезно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему 58-летний? 60-летний.

Да, я серьёзно вполне. Но у меня свои тараканы, я сама поздний ребёнок, к тому же рано лишившийся отца.

гость

у нас в роду половина мужчин делали детей в 42 +/- 7. дети похожи на юридических отцов. разница с жёнами в 3-15 лет.

так что автор, всё индивидуально, а везикулит лечится за 2 дня в отличие от непроходимости труб и доверия семейному гинекологу.

гость

а ... еще про срок после первосексия ... до полугода до наступления беременности

Гость

7 месяцев. Мужу было 41, мне 34, первый ребенок. Но пару циклов мы точно пропустилию В один он сильно отравился и лежал трупом в нужные дни, потом я заболела сильно.

Гость

Мы родили третьего ребенка, когда обоим было по 40. Забеременела при этом с первого цикла.

Гостья
Томат

Сообщение было удалено

+++++ так и будет!

гость
Гость

Сообщение было удалено

да у вас такое стадо тароканов))) больших и жирниньких)

Гость

В современном мире, это нормально когда первый ребенок у мужчины 35-40, и рожают. вот в индии мужчины в 80-90 лет отцами становятся.. главное правильное питание, не курить и здоровье поддрживать спортом,
Мне 26, мужу 38 правда, не сорок, но забеременела через три месяца , родила здоровую девочку, Муж меня на руках носит, а после рождение нашей малышки, как будто помолодел, и выглядит макс. на 32-33.
они в таком возрасте лучшими отцами становятся!

почти Кабаева

в 60 мужчины самый сок

Оле

мужу 41, забеременела на 6 месяц с одного так сказать выстрела)) До того были проблемы у меня, думала, что детей не смогу иметь. О проблемах с мужем даже не думала. Мне 37. Второй ребенок.

Гость

Так буквально неделю назад была тема и возраст один в один, тоже 23 и 39, только там мужик хотел ребенка, девица нет, это опять что ли они?

Уже перехотела?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет! я впервые тему завела , а ту ветку и не не видела.
а возраст может просто совпадения

Гость
Оле

Сообщение было удалено

вы меня успокоили.. я так переживаю, потому что я очень хочу детей, именно от него..
а как он ведет с ребенком? чуть выше написали, что мужчины в таком возрасте лучшими отцами бывают!

Лена

Первый раз с первого цикла. Мужу 42 было. Второй раз с 6, мужу 44. Но как выяснилось у меня были проблемы с гормонами.

Гость

первый ребенок получился с 3 цикла (мужу было 36), второй через три года с первого цикла

Оле
Гость

Сообщение было удалено

Мы пока ждем ребенка. Старшей дочери 11 лет. тогда ему было 30 соответственно. мне кажется, сейчас он более трепетно относится к моей беременности и к появлению ребенка. Хотя он всегда был ответственным, но все равно чувствуется, что сейчас волнения у него больше, да и у меня тоже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 29, мужу 49, с третьего цикла забеременела,(дело было во мне) спермограмма у него молодой позавидует.

милаша

Мужу 40, мне 32 забеременела на 2 месяце супружеской жизни

Куртка Бейна

Пусть муж сделает спермограмму - сразу все и узнаете. Возраст может быть и ни при чем. Бывает, что у молодых сперма совсем никакая, бывает, что и у шестидесятилетних старичков ого-го. У меня одна знакомая так забеременела. Ей было 37, мужу 62 - влет ребеночек получился.

...

все зависит от его образа жизни. знаю одного мужчину. в молодости женился по залету... потом в лет 30... долго не могли со второй женой .. проверялись, лечились несколько лет. он хоть и говорит что только в ней была причина.. но на самом деле и в нем тоже. потом он развелся, начал встречаться с молоденькой.. ему уже было 43. вешал лапшу на уши сначала. что детей хочет и прочее. она повелась. два года жили вместе. прерванный пооловой акт, периодически в нее кончал.. она так надеялась каждый раз, да и он каждый раз говорил: ну все будешь мамой. в результате беременности нет. девушка в подвешенном состоянии, да еще начали ругаться.. сказала: либо женимся либо расходимся. он по началу снова включал свою песню про детей.. потом перешел на то что ему сейчас не до детей, затем: не хочу маленьких детей оставлять без отца, вдруг умру.. в общем он знал что вряд ли сможет быть отцом, проблемы были в 30 лет а спустя 15 лет при постоянном употреблении алкоголя и курении шансы совсем маленькие. но ему было сложно признать это себе и уж другим тем более.

так вот. если ваш мужчина ведет здоровый образ жизни и у вас все в порядке то не волнуйтесь.

но если переживаете то будет честно по отношению к друг другу пойти и провериться.

Гость
...

Сообщение было удалено

спасибо!) он очень за собой смотрит, правильное питание, и курить меньше стал.
просто так переживаю, хочу сразу деток...
не хочу этого подвешенного состояния!

гость
гость

Сообщение было удалено

У меня куча знакомых мужчин ,которые уже в 35 их иметь не могут, это раньше было в 60-80,сейчас качество семяни другое

гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая статисика? Вокруг меня как раз мужчины 32-35 лет у многих проблемы ,лечатся, один уже имеет ребёнка от другого брака, а вот второго не может

Кысь

С 1-го раза, как не предохранялись.

рыжая бестия

читаю всё это и становится страшно. такое ощущение, что в россии люди должны умирать до 30 лет. За тридцать уже все дряхлые, неспособные к размножению. Особенно странно звучит про мужчину 39 лет,что он уже старый пень. просто жутко становится.

Светланка
Гостья

Сообщение было удалено

а что в этом плохого то? какая кому разница-кто и с кем идет? вы не имеете собственного мнения и зависите лишь от мнения окружающих? главное,что бы они уважали друг друга, и семья была счастлива. и кто кому скажет-бабьи сплетни. пусть говорят. ничего плохого то никто никому не сделал....

Светланка

сори-не на тот пост ответила, но смысл прежний. какя разница-кто скажет и как?

Мамота
Гость

Сообщение было удалено

мне было 28 мужу 41,забеременела после 8 месяцев стараний

Наталья

глупость какая-то насчет возраста. Миллионы семейных пар в этом возрасте (под сорок обоим) рожают второго, третьего, реже первого ребенка. И вопрос по поводу возраста под сорок актуален для женщины, не для мужчины.... Это у нас после 30-35 лет возможность забеременеть резко снижается. К тому же есть куча советов, как подготовить мужа (и себя) к оплодотворению, Мужу снизить физ нагрузку, высыпаться, сметанка-орешки, исключить велотренажеры (трение яичек) и сауны-бани (что б небыло перегрева яичек). Все это делать за неделю до овуляции (овуляцию высчитать и контролировать тестами на овуляц.) Четыре для без секса, потом секс через день (не чаще) и в день овуляции обязательно. Ну не пить, не курить, конечно....обоим...Перед сексом подмываемся оба без мыла и химии, после секса девушке не подмываться и положить под попу подушку(поднять таз) так лежать не менее полу часа. Да и заснуть лучше без похода в ванную. Если вы здоровы и у мужа не пустая сперма, зачатие произойдет в первый же месяц попыток. За 3 половых Акта.... Да еще витаминки (фолиевая кислота, витамин Е). А потом бережем себя до подтверждения или опровержения оплодотворения....Все это есть на форумах по планированию беременности. У нас как в 25 лет это получилось с 1 раза, так и сейчас, когда нам по 38 обоим....правда я не сберегла.... в этом месяце будем еще раз делать. Муж уже отказался от тренировок на ближайшие дни... По раньше сегодня уложу его спать, что б выспался, а завтра вечером будем делать малышню. Удачи.

Taty

Все получится, у меня точно также, мужу 40, а мне 23. У нас с первого цикла вышло. Сейчас нам уже 2 месяца. И у моих родителей тоже большая разница в возрасте, маме было 33, а папе 45 когда я родилась. Не волнуйтесь, все возможно!

Гость

Не могу сказать,насколько быстро.Т.к специально мы ребенка не делали. Я родила в 28, мужу было 42 года. Через 2 года еще залет случился.

У меня племяннице 22 года.Уже киста несколько лет,боли,лечится. Вышла замуж. Мужу 30. Малоподвижные сперматозоиды. Полтора года женаты. Сначала предохранялись ОК,надеялись что после отмены получится бер-ть. А ничего нет.Потом мужа проверили, лекарство какое пил. Уже живут,не предохраняются, а никак.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Речь, видимо, шла о возрастных изменениях. Если у мужчины со здоровьем в порядке, то в связи возрастом сперма ухудшается только после 50-ти. Но если накладываются другие проблемы, то, конечно, и в 20 бывает бесплодие.

Гость
Томат

Сообщение было удалено

С чего бы это мужику уходить на пенсию в 55, если у нас даже по закону не раньше 60-ти? А если ребенок несовершеннолетний или пока еще получает образование, то никто никого не пенсию не отправляет.

Знаю я одну семью: мужчине сейчас 60 (работает), его жене - 51 (на досрочной пенсии, домохозяйка), единственной дочери - 31. Дочка не замужем, живет в свое удовольствие, очень много путешествует, работа у нее хорошая. Живет с родителями в огромной 4-комнатной квартире. Есть еще загородный дом. Родителям скучно. Этот мужик говорил моему мужу: "Жалею, что когда мне было 45, мы не захотели родить и сделали аборт. Побоялись, что поздно. А теперь оглядываюсь назад и не то что локти кусаю, а волосы на голове рву".

Потому что у них денег полно, сил полно, энергии, любви - и все это наваливается на бедную дочку. Они за нее дрожат и очень опекают. С одной стороны, хотят, чтобы быстрее замуж вышла и внуков им подарила. А с другой - очень боятся, что неудачно выйдет. Может, поэтому у нее и не получаются серьезные отношения, т.к. родители ей завысили планку. И сами родители это осознают. А был бы у них сейчас оболтус 15-летний - им точно было бы чем заняться.)))

Андрей

Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 34 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пфф, что за бред вы ляпнули?)))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вопрос по поводу возраста под сорок актуален для мужчины ровно в той же степени, что и для женщины!

Гость
рыжая бестия

Сообщение было удалено

А что тут странного про мужчину 39 лет? Действительно старый пень)))

Гость
почти Кабаева

Сообщение было удалено

Ахах, чего? Вы бредите?)))

Алёнка

Я с мужем не могу за иметь детей мне 18 а ему 32 года что делать я не знаю подскадите !!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Элиза
Светланка

Сообщение было удалено

Элиза

Очень многие мужчина (особенно те,которые занимаются творчеством) ещё и в 80 лет обеспечивают и жён (и не одну) и детей, которых заимели в 50 и старше. А молодые и в 30 лет не зарабатывают и не хотят. А детей сделают и исчезнут. Все относительно.

Иля

Первому мужу было 34-35, мне 25-27, пытались около 2.5 лет, ни одного залета. Но он был очень болезненным, от каждого чиха заболевал. И почки и спина и грипп - что только не было у него . Естественно бесплодной себя считала я.Второму мужу 37, мне исполнилось 30 через месяц после зачатия. Успешное зачатие не то что с первого цикла, а с первой попытки. Муж у меня в свои 38 здоровый ,не пьет ,не курит, вообще не болеет. Так что все от здоровья мужчины зависит

Елена

мне 19 мужу 40. живем 4 года двое детей. наверно и правда они становятся лучшими отцами в это время, но некак не мой муж. постоянная усталость у него и выше правельно сказали лет через 15 вам мужа и ребенка подростка обеспечивать самой