Гость
Статьи
Зачем женщины рожают?

Зачем женщины рожают?

Зачем женщины рожают детей? Я не против этого, просто не понимаю смысла! И совсем их не хочу, ну может самую малость в далёком будущем, муж особо не тоже не хочет, но говорит, что когда-нибудь надо. …

Буська
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Молодая хозяйка
Реалистка

Сообщение было удалено

++++

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я бы на месте мамы больше контролировала поведение дочери и ограничила доступ к компьютеру и интернету, в частности. Пусть лучше за книжки возьмется.

Реалистка
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет такой необходимости. Нет обиды и прочего. Я люблю родителей, но просто считаю, что ребенок не игрушка и не инструмент для чего-либо. Нужно осознавать, что это человек и ответственность, от которой ты не сможешь уйти, как, например, с нелюбимой работы.

Гость

Создавать подобные темы - тупизм.

Гость

Я не понимаю, зачем рожают бедные, ладно богатые, у таких излишки денег, можно и родить но бедные куда рожают и ЗАЧЕМ? О_о, ну есть у вас 50тыс положим на семью, ну и живите, детей то зачем мучаться заставлять живя с вами в нищете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас 90% населения страны такие "нищие". И что же теперь, вымирать потихоньку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кому они нужны то?

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

а подрастешь - это какой возраст? лет 50?

Гость
Реалистка

Сообщение было удалено

Все ЧФ - выходцы из подобного детства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Вам к специалисту)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к какому? ))) я о простых бедных людях, которым приспичило плодиться, потом стонут и воют, что никому не нужны в нашем государстве, а чего плодились то, знали ведь на что шли и что никто не поможет в случае чего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из какого такого? )))) я ЧФ, сама залюбленный ребенок, никогда родители ничем не напрягали и все покупали, я изнежена и не переношу малейшего дискомфорта, а беременность и роды - это ОГОГО какой дискомфорт) как раз нищим и бедным и тем, кого физдили не привыкать к страданиям, вот они и рожают на раз-два, привыкли уже мучиться то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ко всякому, с приставкой психо... И было сказано не просто о простых бедных людях, а о "нищих" с 50-ти тысячным доходом. Кстати, на эти деньги можно жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это как раз вам к специалисту пора, чтоб потом не клянчить денег с "хорошим" 50тыс доходом на троих, знаю таких, потом бегают занимают у всех, то игрушки вымаливают, то высказывают типа нельзя к ребенку без гостинцев приходить и пр, ПОПРОШАЙКИ, перед тем как рожать психиатра навестите сначала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мучение, это счастье. Не каждому дано родить, право. Природа мудра.

Гость

И еще наглости хватает нормальных людей посылать ко врачам, мда, я в шоке от такого поведения ову ляшек, совсем с катушек слетели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дано то каждому, даже обезьяне, просто кому то дан мозг, чтобы вовремя выпить ОК и натянуть презерватив, а кому то не дан и они не знают и рожают и делают аборты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое счастье расскажи моей знакомой, которая 6 мес спала рядом с унитазом на матрасе, так как блевала дальше чем видела, сейчас к ребенку подходить не хочет лишний раз, сразу блевоту вспоминает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не все такие "попрошайки", глупости какие-то говорите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единичный случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесплодие - это не просто так. И когда мозги повернуты, как у вас, - тоже не просто так. Все же мудра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это интересное мнение, имеющее право на озвучивание - хотя я не согласна, но человек знает, о чем говорит, по собственному опыту, родила и, видимо, пожалела.... а те, кто, не родив, свистит про ЧФ - смешно даже... знали бы, о чем речьто идет.. все равно что мужику про ПМС рассуждать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что есть "ову ляшка"? Часто встречаю на подобных форумах этот термин. Надо поgoogleить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы нормальная женщина, у вас тоже бывает овуляция, значит вы тоже "ову ляшка"...логично?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам +, отчасти. Но, ЧФ на то они и есть ЧФ, чтобы рассуждать о том, что не дано и чего не знают.

Гость
I am the happiest in the world

Сообщение было удалено

Плюсуюсь) И также уверена,что если женщина не хочет,не может себя заставить рожать детей - то ей лучше и не рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная ваша знакомая, обычно у нормальных мам реакция иная,они забывают и о блевоте и о прочих неприятностях в тот миг, как толькол увидят родившееся чудо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы - ТРОЛЛЬ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она - ЧФ, вы что)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно инфантилизм - диагноз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут бесплодные? Речь о добровольно бездетных. Бесплодных жалко, если они хотят, конечно, детей ( есть те, кто изначально детей не хотел, потом .к примеру, удалили матку, но человеку по-прежнему пофиг на детей), а зачем жалеть тех, кто здоров по-женски и кому дети абсолютно не нужны?

Гость
Реалистка

Сообщение было удалено

Вам не повезло, так бывает. Сходить бы вам к психологу, вот правда, у вас травма детская. Так бывает, вот моя мать развелась с отцом из за его пьянства и побоев, мне было 2 года, всю жизнь она меня вроде как и любила....Но постоянно,при каждой ссоре повторяла,что я не её порода, я вылитый батя. и некрасивая я, и неуклюжая, и так далее....И не нежила она меня никогда - просто растила меня. Короче, я к чему это...У меня развился жёсткий комплекс, я считала себя уродиной, нескладной, неудачницей, стоит ли говорить,что мне никогда не окупали модной одежды...Я смирилась с тем,что никогда не выйду замуж, меня никто не полюбит.И когда в 18 лет стала встречаться с парнем - то за него же и бегом замуж выскочила, за первого встречного. И мне просто повезло,что он оказался ЧЕЛОВЕКОМ.А я ,блин, расцвела, куча поклонников потом было, да и сейчас тоже хватает) Вот тебе и комплексы из детства....И у вас тоже комплекс, желаю Вам его побороть и наладить жизнь, пусть она будет долгой,счастливой и с любимыми детками))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та да, гордо несущее сие звание))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не хотите совершить экспедицию на Северный полюс или в Антарктиду или пожить годик в джунглях Африки вместе с местными племенами? Почему вы не хотите испытать дискомфорт вдали от городской жизни и вдали от цивилизации , вдали от Интернета? Значит, вы инфантильная. Если не хотите мучаться на нелюбимой и не интересной вам работе, то вы тоже инфантильная. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду то, что бесплодие - это своего рода естественный отбор. Как бы это жестоко не звучало. Без обид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да неужели ))) менее примитивное умозаключение не смогли родить, философ ?))). маргиналы - алкаши плодящие себе подобное *** - ну очень ценный для природы генетический материал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но где-то примерно шесть месяцев в году я именно так и живу, как вы описАли. Работа такая. А на отдых, перед компьютером ли, или где-то еще помимо, имеет каждый человек. И при чем здесь озвученный мной термин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость написала про о вуляшек, имея в виду тех женщин, которые похожи своим мировоззрением и поведением на обитательниц сайтов вроде О вуляшки.ру , они сами себя называют о вуляшками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот не надо в крайности вдаваться. И в чем примитив?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости какие . Быть матерью в женщинах заложено природой, это не одно и тоже,что экспедиция на Сев.полюс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы так было....Миллионы примеров,когда алкашня плодится, а прекрасные семьи годами лечатся в надежде забеременнеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я нисколько не сомневалась ,что вы полгода живете в джунглях Африки или на ледниках Антарктиды. Если бы я написала " не хотите завести дома экзотическое животное, насекомое ,значит, вы инфантильная",вы бы ,конечно, ответили ,что всё это у вас дома есть. :)) Я имела в виду, что написать человеку, не желающему вносить дискомфорт в свою жизнь в виде детей , что он инфантильный так же глупо, как предложить человеку, у которого спокойная жизнь в городе без разъездов, переехать в джунгли или тайгу ,и в случае отказа так же назвать его инфантильным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инфантилизм - это не тот диагноз, эгоизм - будет точнее. Хотя я никогда не осуждала таких людей, отношусь ровно к их решению не иметь детей, не каждому видимо это дано. Но если честно, немного не понимаю,у нас же это на клеточном уровне заложено)) И кстати,тех,кто бездумно плодится - вот их осуждаю и не понимаю.

Гость

А я, девочки, сейчас кстати беременна) И счастлива))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть матка, это не значит ,что нужно обязательно рожать. Многие ведь не используют по назначению свой мозг, это для вас как, нормально? И от отсутствия беременности человек не умирает, как умер бы от отсутствия возможности дышать, пить. Вот ,к примеру ,если не будет работать выделительная система, человек умрет ( имею в виду при отсутствии медицинской помощи). Если не работает матка ,это не ведет к гибели женщины , иначе бы природа заложила такой механизм: не оплодотворяется яйцеклетка после второй менструации ( или какой-либо по счету) , женщина умирает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что для вас эгоизм? Люди не хотят заниматься не интересными для них вещами, не хотят вносить в свою жизнь лишний дискомфорт. Вполне естественные желания.

Гость

А почему сразу в джунглях или ледниках? Путешествую по России и ближнему зарубежью.

И как было написано - "сама залюбленный ребенок, никогда родители ничем не напрягали и все покупали, я изнежена и не переношу малейшего дискомфорта, а беременность и роды - это ОГОГО какой дискомфорт"...так? ваши слова? Вот отсюда и вывод. За мамину юбочку не держитесь еще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто с трудом понимаю, как может маленькое чудо быть "неинтересной вещью", всего то))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю Вас)